Все рецепты кухни

Фасоль спаржевая консервирование рецепты салатов


Салат из спаржевой фасоли на зиму

Салат из спаржевой фасоли на зиму - это отличная закуска для любого меню. Блюдо простое, вкусное, а рецепты его приготовления крайне разнообразны. Для создания такого салата нужно запастись фасолью спаржевого вида, качественными ароматными специями и разнообразными овощами.

Для приготовления салата из спаржи, основной продукт предварительно стоит очистить от плодоножек и бланшировать в кипящей воде в течение пятит минут.

Именно благодаря бланшированию, спаржа сохранит свой цвет и текстуру.

Остальные овощи нужно нарубить на небольшие кусочки. Лучшим дополнением к спарже станет перец сладкий, томаты и лук.

Закатывать салат из спаржи можно только после стерилизации. Далее, продукт нужно перевернуть на крышки баночек и тщательно укутать в плед. После, нужно оставить банки в тепле до полного охлаждения.

Классический рецепт салата из спаржевой фасоли

Очень простой рецепт из спаржи станет основой для многих новых рецептов.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Молодая спаржевая фасоль - 1 кг
  • Зелень
  • Болгарский перец - 2 кг
  • Маринад:
  • Вода - 1,5 л
  • Лист лавра
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Черный перец горошком
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л. на банку 0,5 л

Приготовление:

Бланшировать спаржевую фасоль в кипятке - не более, чем семь минут.

Измельчить чеснок с помощью пресса.

Нарубить соломкой очищенный болгарский перец. Нарубить мелко зелень.

Приготовить маринад. Вскипятить воду и добавить в неё пряности, соль и сахар.

Уложить в пропаренные банки фасоль и соломку перца. Засыпать компоненты рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Залить салат кипящим маринадом и в каждую банку добавить по ложке уксуса.

Закатать плотно емкости и уложить на крышки. Закутать в одеяло до полного остывания.

Пикантная спаржевая фасоль с овощами

Очень вкусный и сытный салат из фасоли и пряных овощей к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Уксус - 2 ст.л.
  • Спаржевая фасоль - 1 кг
  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Помидоры - 1 кг
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 200 г
  • Соль - 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Ягоды можжевельника - 5 шт.
  • Морковь - 200 г
  • Перец горошком - 15 шт.
  • Зелень - 50 г
  • Лавровый лист - 3 шт.

Приготовление:

Бланшировать томаты и фасоль.

С томатов снять кожицу для более нежной текстуры салата.

Крупно натереть морковь. Измельчить лук и чеснок, нашинковать зелень.

Пассеровать морковку и лук на масле.

Нарубить томаты на кубики и добавить к обжаренным овощам в большую кастрюльку.

Добавить пряности, сахар и соль к овощам. Тушить овощи до однородной консистенции.

Всыпать фасоль и готовить салат четверть часа.

В конце нужно добавить чеснок и уксус. Убрать салат с огня через три минуты.

Разложить салат по стерилизованным баночкам. Закатать салат и первернуть на крышки. укутать в одеяло.

Острый салат с перцем

Идеальная острая закуска с томатами и чили для дополнения мясных блюд.

Ингредиенты:

  • Помидор - 1 кг
  • Горький перец - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Сладкий перец - 200 г
  • Соль - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 150 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Морковь - 500 г
  • Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Приготовление:

Очистить овощи и крупно натереть морковь.

Измельчить соломкой два вида перца.

Нарубить томаты и чеснок на дольки.

Брусочками измельчить фасоль и бланшировать овощ в течение 7 минут.

В кастрюле пассеровать морковку.

Всыпать томаты, соль и сахар.

Готовить 25 минут, а затем - добавить фасоль и перцы.

Через 10 минут добавить чеснок и эссенцию.

Разложить салат по стерилизованным емкостям и установить тару в кастрюлю с водой. Стерилизовать салат в течение получаса, после чего - закатать в баночки.

Укутать салат до остывания.

Пряный салат с томатами

Очень ароматный и сытный салат отлично дополнит зимнее меню и праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Фасоль спаржевая - 1 кг
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 100 г
  • Помидоры - 2 кг
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Лук - 500 г
  • Соль - 2 ст.л.

Приготовление:

Бланшировать нарубленную брусочками фасоль.

Измельчить лук и перец соломкой.

Нарубить томаты на кусочки и пюррировать.

Пассеровать лук и перец.

Добавить фасоль и томатный сок. Готвоить салат четверть часа.

Добавить пряности и тушить салат ещё пять минут. В конце влить уксус.

Разложить блюдо по стерилизованным емкостям и накрыть крышками. Стерилизовать салат в банках ещё полчаса в кастрюле с водой.

Закатать салат крышками и укутать.

Простой салат с морковкой

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль - 1 кг
  • Масло подсолнечное – 200 мл.
  • Спелые красные помидоры – 1 кг
  • Соль – 3 ч.л.
  • Морковь – 300 гр.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Лук - 200 г

Приготовление:

Измельчить лук и спаржу. Бланшировать последнюю в кипящей воде.

Крупно натереть морковь и пассеровать в большой кастрюле вместе с луком.

Добавить томаты к обжаренным овощам и готовить около четверти часа.

Всыпать спаржу и пряности. Готовить салат ещё десять минут.

Выложить блюдо в емкости и стерилизовать ещё полчаса в кастрюле с водой.

Закатать салат и плотно укутать.

Фасоль по-корейски

Ароматный и пикантный салат в корейском стиле на зиму.

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 1 шт
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
  • Лавр - 2 шт.
  • Фасоль - 500 г
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Бланшировать фасоль около трех минут с лавром и солью.

Измельчить лук и фасоль.

Очистить чеснок и пропустит через пресс.

Соединить все овощи.

Соединить масло со специями и отправить смесь на огонь. Вскипятить и добавить уксус.

Залить маринадом овощи.

Стерилизовать банки и уложить в емкости салат.

Плотно закатать блюдо крышками.

Укутать в плед и оставить до охлаждения.

Пикантный салат с зеленью

Очень вкусный и пряный салат с изысканной ноткой.

Ингредиенты:

  • Помидор – 700 г
  • Фенхель
  • Лук репчатый – 200 г
  • Базилик
  • Уксус – 1,5 ст.л.
  • Морковь – 200 г п
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Петрушка
  • Соль – 3 ч.л.
  • Фасоль спаржевая – 1 кг

Приготовление:

Измельчить все овощи и натереть морковку.

Нашинковать зелень.

Пассеровать на масле лук и морковку.

Лучше всего делать это в большой емкости.

Добавить томаты и готовить блюдо ещё 20 минут.

Бланшировать фасоль в кипятке пять минут и добавить продукт в салат вместе с пряностями, сахаром и солью.

Через десять минут всыпать рубленую зелень и уксус. Через три минуты стоит снять салат с огня и разложить блюдо по стерилизованным банкам. Закатать блюдо и укутать до остывания в одеяло.

Фасоль в томате

Пикнатное и вкусное блюдо для дополнения мяса или картофеля.

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - 270 мл.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Уксус - 1 д.л.
  • Петрушка - 20 г
  • Сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

Нарубить фасоль на кусочки и бланшировать.

Отправить фасоль с водой в кастрюлю, добавить пасту и вскипятить блюдо.

Измельчить перец и чеснок и всыпать в кипящую смесь. Добавить пряности по вкусу, сахар и соль. Перемешать и тушить до загустения блюда - четверть часа.

Добавить в салат уксус.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам.

Закатать и укутать блюдо.

Пряный салат с сельдереем

Очень вкусный и нежный салат для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая - 1 кг
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 50 г
  • Помидоры - 800 г
  • Петрушка - 10 веточек
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Морковь - 200 г
  • Перец душистый - 10 горошин
  • Лук репчатый - 200 г
  • Уксус 9% - 2 ст. л
  • Сельдерей - 7 стеблей

Приготовление:

Измельчить фасоль и бланшировать.

Пассеровать рубленный лук с тертой морковкой. Через пять минут, всыпать измельченные томаты и сельдерей.

Добавить пряности, фасоль и сахар и тушить блюдо полчаса.

Сдобрить блюдо уксусом и разложить салат по банкам.

Стерилизовать салат в течение десяти минут.

Закатать салат крышками и укутать баночки.

Сытный салат с кориандром

Очень пряный и ароматный салат с тонким пикантным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Луковица - 1 шт.
  • Фасоль - 500 г
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Лавровый лист
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Пассеровать лук и морковку.

Бланшировать фасоль и добавить к овощам.

Готовить ещё 10 минут, затем - всыпать рубленый чеснок и пряности. Влить уксус и снять блюдо с огня.

Разложить салат по пропаренным банкам и закатать.

Острая спаржа в томатной соку

Пряная и вкусная закуска для настоящих гурманов.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль - 2 кг
  • Горький перец - 1/2 шт.
  • Морковь - 2 кг
  • Перец сладкий - 2 кг
  • Томатный сок - 1 л.
  • Сахар - 200 г
  • Лист лавра - 5 шт.
  • Масло подсолнечное - 250 мл.

Приготовление:

Вскипятить сок томата, добавить морковь и перец.

Добавить оставшиеся овощи и готовить салат до мягкости.

Всыпать пряности и готовить ещё пять минут.

Влить уксус и разложить салат по банкам.

Стерилизовать салат ещё полчаса.

Закатать и укутать.

Лечо с фасолью

Сытный салат с рисом на зиму к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное – 0,6 л
  • Рис – 200 г
  • Лук – 1 кг
  • Перец горький – 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 1 кг
  • Помидор – 2,5 кг
  • Перец сладкий – 1 кг
  • Морковь – 1 кг

Приготовление:

Отварить до полуготовности рис.

Пассеровать лук с морковью. Всыпать перец и томаты. Готовить ещё полчаса, после чего - добавить рис и пряности.

Влить через пять минут уксус и разложить салат по стерилизованным банкам.

Закатать блюдо и укутать пледом.

Ароматный салат с капустой

Очень сытный и вкусный салат станет отличной закуской к свинине.

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ч.л.
  • Томаты - 6 шт.
  • Морковь - 300 г
  • Стручковая фасоль - 500 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Лук - 4 шт.
  • Масло - 50 мл.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Капуста - 200 г
  • Уксус - 40 мл.

Приготовление:

Измельчить все овощи и пассеровать на масле поочередно - лук и морковь с капустой, затем добавить томаты и бланшированную фасоль. Готовить четверть часа, после чего - добавить пряности, чеснок и сахар. Влить укус и разложить салат по банкам.

Стерилизовать блюдо ещё 20 минут в кастрюле с водой, после чего - закатать емкости.

Гювеч на зиму с фасолью

Ароматное и сытное блюдо на скорую руку к зимним вечерам.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль - 300 г
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Острый перец - ⅓ стручка
  • Стрелки чеснока - 7 шт.
  • Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

Просолить рубленые баклажаны и оставить на час.

Обжарить стрелки и баклажаны.

Бланшировать фасоль и добавить к овощам.

Тушить блюдо ещё десять минут.

Всыпать пряности и зелень. Влить уксус и разложить блюдо по банкам.

Закатать салат.

Капуста с фасолью на зиму

Ароматные овощи в пикантном маринаде слоями отлично дополнят праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 1 кг
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль спаржевая - 200 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль молотая – 1 ст. л.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Сахар – 1/2 ст. л.
  • Горошки перца душистого – 2 шт.
  • Укроп
  • Морковка – 200 г
  • Лавр – 3 листа

Приготовление:

Приготовить маринад из пряностей, лимонного сока и литра воды. В конце - добавить уксус.

Разложить в стерилизованные банки овощи: укроп, фасоль, капуста и морковь. Залить овощи кипящим маринадом.

Стерилизовать салат в течение получаса.

Закатать и тщательно укутать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

25+ полезных рецептов из спаржи плюс 4 способа хранения спаржи

Поделиться - это забота!

Весенняя спаржа - прекрасное благословение после долгой зимы. Эти первые нежные стебли совершенно восхитительны в сыром виде, прямо из сада. Если у вас есть большой домашний участок - или вы хотите воспользоваться сезонным изобилием в магазинах и на сельскохозяйственных рынках - здорово иметь под рукой ассортимент рецептов из спаржи и знать, как сохранить спаржу для последующего использования.

В этом посте представлено более 25 рецептов здоровой спаржи, включая супы, салаты и основные блюда, а также инструкции о том, как хранить спаржу и хранить ее для дальнейшего использования.

Наш собственный участок со спаржей еще молодой, но у наших соседей есть прекрасный фермерский дом, которому уже более 100 лет, и четыре разных участка со спаржей вокруг двора. Тем, кто не разбирается в спарже, следует хранить собранные копья в течение всего производственного сезона. Если вы этого не сделаете, они вырастут и дадут семена, и у вас больше не будет спаржи для сбора урожая.

Примечание. Разница в размерах у выращенной в домашних условиях спаржи весьма значительна по сравнению с коммерческой спаржей. Я всегда покупал в магазине более тонкие стебли, думая, что они будут более нежными, но при сборе я обнаружил, что они выходят из почвы такой ширины, какой будут по мере роста.Более тонкие стебли ничуть не моложе толстых, а толстые зачастую были нежнее и сочнее. Не бойтесь жирной спаржи!

Как хранить свежую спаржу

Чтобы спаржа оставалась свежей и хрустящей, поместите ее вертикально в контейнер с примерно 2,5 см воды на дне и храните в холодильнике. Это поможет предотвратить высыхание. Лучше всего использовать в течение одной недели после сбора урожая, будь то для приготовления спаржи или для длительного хранения.

Рецепты из спаржи - Супы

Рецепты из спаржи - Гарниры

Рецепты из спаржи - Основные блюда

Как заморозить спаржу

По материалам Ball Blue Book of Preserving, одной из моих любимых ссылок на консервы

Select , нежная спаржа с плотно завернутыми кончиками.

Тщательно вымыть и рассортировать по размерам. При необходимости подрежьте нижнюю часть стебля (часть стебля, ближайшая к земле, часто бывает жесткой).

Нарезать небольшими кусочками или оставить целиком - подумайте заранее, как вы хотите использовать спаржу. Бланшируйте маленькие копья 1 1/2 минуты, средние 2 минуты и большие 3 минуты. Снимите с огня и погрузите в баню с холодной водой.

Слив. Сначала я слил их на дуршлаг, а затем положил их равномерно на полотенце из мешка с мукой поверх старого впитывающего банного полотенца, чтобы удалить как можно больше лишней влаги перед замораживанием.

Упакуйте спаржу в пластиковые пакеты для заморозки, банки для заморозки, пластиковые ящики для замораживания или вакуумные пакеты.

Пломба, этикетка и заморозка.

Чтобы мои копья были в хорошей форме, я раскладываю спаржу на противнях, покрытых многоразовой пергаментной бумагой, и предварительно замораживаю их, прежде чем запечатать в вакуумные пакеты на следующий день.

Я упаковал замороженные копья в пакеты размером с муку с разным количеством в упаковке и запечатал их своим вакуумным упаковщиком. Моя цель заключалась в том, чтобы продукт выглядел так же хорошо, когда вы вынимали его из морозильной камеры, и когда вы кладете в него - без кристаллов льда, без кашицеобразной массы зеленой слизи, просто аккуратные, нежные копья, готовые к нагреванию на сковороде с немного масла, соль и перец.Если вы планируете хранить продукты в замороженном виде в течение любого времени - например, в этом случае я, вероятно, не вытащу это до зимы, когда свежие овощи кончатся - инвестиции в вакуумный упаковщик и небольшое количество дополнительного времени участие в ОГРОМНОМ улучшении качества замороженных овощей и фруктов того стоит.

Как сушить спаржу

По материалам Ball Blue Book of Conserving

Выбирайте молодые нежные стебли. При необходимости вымойте и подрежьте днище.

Нарежьте на кусочки размером один дюйм. Если у вас действительно толстые стебли спаржи, разрежьте их пополам, прежде чем загружать в дегидратор. Жировые куски сохнут намного дольше.

Бланшируйте паром от 3 до 4 минут или бланшируйте в кипящей воде примерно две минуты, пока они не станут ярко-зелеными.

Охладите на бане с холодной водой, хорошо слейте воду и равномерно распределите по лоткам осушителя. Высушите при 125F (52C) ​​до хрупкости. Время высыхания зависит от уровня влажности и размера кусочков спаржи.Я обычно загружаю перед сном и сушу на ночь. Вы хотите, чтобы они были очень сухими, чтобы они легко ломались пополам для оптимального срока хранения.

Пломба в герметичном контейнере. Наклейте этикетку и храните в прохладном темном месте для обеспечения максимального срока хранения. Если вы хотите еще больше увеличить срок хранения, вы можете использовать насадку для запечатывания банок Foodsealer и также запечатать банку вакуумом. Не оставляйте обезвоженные овощи без присмотра, особенно если они влажные, так как они будут поглощать влагу из воздуха.

Увлажните и подавайте в супах или со сливочным соусом.

Разве не удивительно, насколько они уменьшаются? Если у вас очень мало места для хранения продуктов, лучше всего подойдет обезвоживание. Помните шесть чашек, с которых я начал? После высыхания все это помещается в одну банку размером с чашку.

См. Сушка продуктов в домашних условиях - 6 вещей, которые необходимо знать, чтобы обезвоживать продукты в домашних условиях, для получения дополнительной информации об обезвоживании.

Как приготовить лактоферментную (маринованную) спаржу

Этот рецепт - дитя любви двух разных постов, одного из Heartland Renaissance, а другого из A Little Bit of Spain в Айове.Так как я забил немного зеленого чеснока (незрелый чеснок) у соседа (спасибо, Деб), я решил, что использую его в закваске. Моя соседка Бетти, которая дала мне спаржу, упомянула, что хочет приготовить маринованную спаржу. Я почти уверен, что она имела в виду стандартную маринованную спаржу, но я больше экспериментировал с живыми культивированными продуктами, поэтому использовал лакто-ферментацию.

Лактоферментация - это использование воды, соли, специй, а иногда и сыворотки для консервирования продуктов без теплового консервирования.Бактерии лактобациллы, которые размножаются в молочно-ферментированных продуктах, не только помогают их сохранить и придают «соленый» вкус, они также действуют как небольшие фабрики пробиотиков, делая пищу более усвояемой и увеличивая ее питательную ценность. Лакто-ферментированные продукты богаты полезными бактериями. Я ем каждый день.

Рецепт молочно-ферментированной спаржи

Ингредиенты

На каждую литровую банку:

1 чайная ложка горошка перца
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/2 чайной ложки семян горчицы
1/2 чайной ложки специй для маринования
2 стебля зеленого чеснока на кусочки размером 1 дюйм
Достаточно спаржи, чтобы плотно упаковать банку
4 столовые ложки сыворотки - Если у вас нет сыворотки, добавьте добавочный номер

.

Салат из белой фасоли со спаржей и артишоками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат Нисуаз - Салат Нисуаз из спаржи и зеленой фасоли

от Джессика от 17 апреля 2019 г. 32

Eeeek. Я невероятно рад поделиться с вами этим весенним салатом нисуаз!

Потому что цвет! Посмотри на этот цвет. Он такой великолепный и потрясающий, что может превратить любого ненавистника овощей в любовника. Для уверенности.

Я здесь доказательство.

Это как Пасха на твоей тарелке.

Ладно, ладно, вот я понимаю, что только что положила яйцо в рецепт понедельника, но мы тогда уже договорились, что с яйцом все лучше.

Этот салат - намного больше, чем яйцо.

Я знаю, что традиционный нисуаз обычно использует сваренные вкрутую яйца, помидоры и, возможно, даже картофель. Я люблю нисуаз с лососем (привет, лучший ужин или обед!), Но я хотел сделать что-то идеальное для весны, идеальное для весенних каникул, восхитительное для проведения бранчей и что-то, что можно было бы приготовить немного раньше времени. Не считая, конечно, яйца всмятку.

Вот такой отличный салат.Вы можете добавить в смесь лосося, курицу или тунец, если хотите, или подать так. Я люблю делать это для вечеринки, только с овощами (ага, я знаю!), Потому что тогда это супер настраиваемое. Люди могут брать кусочки, которые им нравятся, они так хорошо дополняют другие блюда и могут использоваться как закуска или гарнир.

Столько вариантов!

Моя любимая часть, конечно, помимо черных яиц, - это картофель. Они такие нежные и придают неожиданную текстуру хрустящему салату.

Не секрет, что Я ЖИВУ для текстуры. Бланшированные зеленые бобы и спаржа имеют фантастический свежий хруст. Оливки и каперсы очень вкусные, и если вы, как я, любите рассольную пищу, это может быть лучшая часть.

Множество свежих трав (например, укропа) добавляют еще один элемент аромата. А потом горчичная заправка? Что ж, для меня в этом нет ничего нового, но здесь прекрасно. Зеленая фасоль, спаржа, картофель - это НАСТОЛЬКО хорошо. Все такое свежее и, я должен сказать еще раз… ХРУСТЯЩЕЕ.

И, кроме того, мы можем есть розовые штучки.

Весенний салат Нисуаз

Доходность: 4 человека

Эта весенняя версия салата нисуаз наполнена хрустящей зеленой фасолью и спаржей, великолепным редисом, нежным картофелем и солеными оливками.

  • 1 фунт молодой юкон золотой картофель
  • 3 столовые ложки нарезанная свежая петрушка
  • 1 фунт зеленая фасоль
  • 1 фунт копья спаржи, удалены древесные стебли
  • 1 пучок редиса, нарезанный или нарезанный
  • ½ кружка Нисуаз Кастельветрано или оливки Каламата
  • ¼ кружка каперсы
  • 3 столовые ложки нарезанный свежий укроп
  • От 2 до 4 яйца всмятку или вкрутую
  • соль и перец, для заправки салата

горчичный винегрет

  • 3 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 2 зубчики чеснока мелко нарезанные или прессованные
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 кружка оливковое масло первого отжима
  1. Положите картофель в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Варить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду с картофеля и переложите его в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать щепоткой соли и перца и засыпать свежей петрушкой.

  2. Пока картофель варится, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте стручковую фасоль и спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте овощи и немедленно поместите их в ледяную баню, чтобы прекратить готовку.

  3. Чтобы приготовить салат, сначала положите на тарелку стручковую фасоль и спаржу.Сбрызнуть небольшим количеством заправки, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте. Сверху выложите картофель и редис, затем добавьте каперсы и оливки. Полить большим количеством заправки и посыпать нарезанным укропом. Если хотите, можете добавить еще немного соли и перца. Сверху весь салат посыпать яйцами. Если вы хотите приготовить это заранее, я предлагаю использовать яйца вкрутую!

горчичный винегрет

  1. В миске смешайте уксус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Эта заправка отлично хранится в холодильнике в закрытой таре около недели.

Совершенно заставляет меня жаждать весны.

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.