Все рецепты кухни

Горошек капуста колбаса салат


Салат из капусты и горошка и колбасы

  • Капуста белокочанная 120 г
  • Колбаса копченая 100 г
  • Горошек зеленый 150 г
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Морковь 50 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и помять руками, колбасу порезать брусочками или соломкой.

К колбасе и капусте добавить натертую на средней терке морковь и тертые на крупной терке яйца.

Сюда же добавить горошек зеленый консервированный.

Салат посолить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Подать вкусный салат к столу, украсив зеленью и по-желанию, немного поперчив.
Приятного аппетита!

Салат из капусты с горошком и колбасой. Рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 15 Минут

Салат из капусты с горошком и колбасой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, по вкусу и составу близок к знакомому многим салата из капусты «Днестр». Благодаря легкому приготовлению, и недорогим продуктам салат «Днестр» покорил сердца многих хозяек, которые готовили его не только на обеденный, но и на праздничный стол.

В этот салате в отличие от салата «Днестр» будет использована вареная, а не копченая колбаса, и свежий горошек вместо консервированного. Кроме того в рецепте салата с капустой, зеленым горошком и колбасой будет использоваться свежая морковь.

  • Белокочанная капуста – 400 гр.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Зеленый горошек – 200 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 2-3 ст. ложки,
  • Петрушка – 10-20 гр.

Салат из капусты с горошком и колбасой – рецепт

Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Сложите ее в миску. Присыпьте солью и слегка помните руками.

Очищенную морковь натрите на терке с крупными отверстиями, можно натереть ее на терке для корейской моркови. Добавьте в миску с капустой.

Нарежьте кубикам вареную колбасу и выложите ее к остальным ингредиентам.

Выложите в салат свежий или консервированный зеленый горошек.

Добавьте свежую зелень укропа или петрушки.

Заправьте салат из капусты майонезом. Слегка поперчите. Попробуйте салат на вкус, достаточно ли в нем соли. Для этого салата можно сделать и другую заправку на основе майонеза. Сметаны и горчицы. Для ее приготовления смешайте данные ингредиенты в равных пропорциях. Полейте салат готовой заправкой и перемешайте.

Салат из капусты с колбасой и горошком подавайте сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт простого салата из капусты с колбасой и горошком вам пригодится. рекомендую приготовить также и салат из краснокочанной капусты с колбасой.

Неизменная классика вкуса — салат с капустой и колбасой

Салат из капусты и копченой колбасы — частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения. Кроме того, этот овощ — полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салата с капустой и колбасой. Такой салат может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо. Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.

Салат Днестр с капустой и колбасой

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей белокочанной капусты;
  • 150 гр. копченой колбасы типа сервелат;
  • 3 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 0,3 ч. л. соли.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.

Соединим все ингредиенты в салатнице. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло. Тщательно перемешаем. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод.

Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) | Рецепт

Оценка 3.00 на основе 1 голос

Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)

25 сентября 2010 г. в Салатах Юлии Волиной

Общее время приготовления: 25 мин

Салат Днистер (всего как река) - это популярное в Западной Украине блюдо, зародившееся в Карпатах , и распространившееся по другим местам, так как это легко, недорого, быстро и очень вкусно.

Основным ингредиентом этого салата является нашинкованная капуста, так что вы можете считать, что это салат из капусты с колбасой и горошком , заправленный майонезом.

Немного непростой задачей здесь является поиск подходящей колбасы . Самый близкий перевод к типу колбасы, который вам нужен, я мог придумать - «полукопченная летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это назвать лучше - дайте мне знать. Здесь подойдут краковская или тернопольская колбаса, если вы найдете ее в украинском или европейском магазине.

Ингредиенты:
  • 1 фунт белокочанной капусты (около ½ небольшого кочана)
  • 1/3 фунта копченой летней колбасы (например, краковской)
  • Банка сладкого горошка 15 унций, осушенного
  • Майонез
  • Соль для вкус

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: слить горох, промыть капусту холодной водой, снять кожицу с летней колбасы: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 1
  2. Удалите стебли капусты и мелко нашинкуйте, положите в глубокую миску и приправьте солью: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 2
  3. Выдавите капусту руками, пока не появится немного сока, чтобы сделать ее мягче; затем отставьте миску на 10-15 минут: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте летнюю колбасу полосками: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавить к салатник: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить горох: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 6
  7. Смешать и заправить майонезом: Салат Днистер (капуста) , Горох и колбаса) Рецепт: Шаг 7
  8. Еще раз перемешать и подавать.Салат Днистер можно подавать перед основным блюдом на ужин или как отдельное блюдо на обед: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)
Наслаждайтесь! Теги: капуста, салат, майонез, горох, салат, колбаса, украинская
Предыдущая / Следующая запись
.

11 Салат Колбаса Огурец Капуста Зеленый горошек Фото

Салат с колбасой, огурцом, капустой и зеленым горошком. Крупным планом

Салат с капустой, колбасой, огурцом и зеленым горошком заделывают. Салат с капустой, колбасой, огурцом и зеленым горошком

Салат из капусты, огурцов, колбасы и зеленого горошка. Салат из капусты, колбаса, огурец и зеленый горошек крупным планом

Салат из зеленого горошка.Огурец, капуста и колбаса крупным планом

На тарелке столичный майонезный салат белые фоны. Семейная миска здорового салата из капусты, сделанного из зеленой и красной капусты. Чаша здорового семейного размера

На тарелке столичный майонезный салат белые фоны. Семейная миска здорового салата из капусты, сделанного из зеленой и красной капусты. Чаша здорового семейного размера

Салат из салата с красной рыбой сверху в виде розы.Салат из овощей с горошком и свеклой, маринованной капустой и огурцом, картофелем и морковью

Салат из салата с красной рыбой сверху в виде розы. Салат из овощей с горошком и свеклой, маринованной капустой и огурцом, картофелем и морковью

Салат грибной зеленый, закуска, белая, фреш, овощ. Салат с грибами на тарелке в натюрморт

Салат грибной.На тарелке в натюрморт

Салат от Люсьена Оливье с кабаном. Салат от Люсьена Оливье с кабаном на белой тарелке

.

Рецепт сосисок и капусты Polish Link

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []))

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.