Все рецепты кухни

Гусарский салат рецепт с копченой курицей


Салат «Гусарский» - с копченой курицей и помидорами

 

Как известно, что у каждой хозяйки свои проверенные рецепты и секреты приготовления блюд. Они уникальны и повторяются лишь изредка. Предлагаем вашему вниманию рецепт гусарского салата с копченой курицей и помидорами.


Ингредиенты:

 

  • •    Копченая курица;
  • •    Яйцо – 2-3 штуки;
  • •    Маринованные огурцы – 3 штуки;
  • •    Перец болгарский – 1 штука;
  • •    Консервированный зеленый горошек – 1 банка;
  • •    Помидоры – 2 штуки;
  • •    Репчатый лук – 1 штука;
  • •    Майонез – 1 упаковка;
  • •    Сметана – 1 упаковка;
  • •    Масло растительное рафинированное (по желаю можно оливковое) – 1-2 чайных ложки;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Зелень – для соуса;
  • Листья салата для украшения.

 

Салат с говорящим названием

 

 

 

Именно тогда он обрел свое благородное название, ведь гусарская служба была делом благородным, а сами гусары – бравыми парнями, значительно отличавшимися от простых солдат своим происхождением и званием.


Так как военная служба была уделом мужчин, настоящий мужской салат готовился с таким обязательным ингредиентом, как мясо, и включал в себя только лучшие, питательные и вкусные продукты. Этот салат очень сытный, отлично утоляет голод, придает сил и обладает прекрасными вкусовыми качествами, которые так близки русскому менталитету.


Рецепт салата можно разнообразить помидорами. Салат можно подавать как полноценное блюдо, дополнение к праздничному или новогоднему столу, а также приятно удивить своих любимых мужчин ко дню Защитника Отечества.

 

Пошаговое приготовление

 

 

 

  1. Яйца поставить варить до готовности вкрутую.
  2. Пока яйца варятся можно начать подготавливать другие ингредиенты: нарезать мелкими кубиками луковицу, а болгарский перец - очистить, убрать семена и нарезать мелкой соломкой.
  3. Яйца следует остудить. Если нет времени ждать пока они остынут сами, то их можно поместить сначала в теплую воду на 5 минут для того чтобы от резкого перепада температур скорлупа не растрескалась в воде, а затем в холодную.
  4. Сковороду разогреть, вылить на нее немного растительного масла (2-3 ложки), положить на нее нарезанный лук и помешивая жарить до золотистой корочки.
  5. Копченую курицу нарезать небольшими полосками.
  6. Маринованные огурцы нужно убрать из рассола, просушить минут 15, по желанию почистить и так же порезать маленькой короткой соломкой.
  7. Из помидор надо удалить лишнюю жидкость и нарезать их полосками.
  8. Отваренные яйца разделить на 2 части. Первая часть должна быть больше чем вторая. Первую нарезать мелкими кубиками, а вторую потереть в терку для украшения салата.
  9. Зелень мелко нашинковать.
  10. В отдельной небольшой тарелке приготовить соус для заправки - смешать майонез, сметану, и зелень.
  11. В красивый неглубокий салатник ля подачи разложить листья салата, так чтобы они были равномерно распределены, а листья направленны к краям тарелки.
  12. Нарезанную курицу выложить поверх этих листьев.
  13. Сверху равномерно распределить болгарский перец.
  14. Весь это слой промазать соусом тонким слоем.
  15. Далее выложить слой из первой части нарезанных кубиками яиц.
  16. Сверху равномерно разместить порезанные маринованные огурцы.
  17. Снова промазать новый слой соусом. В этот раз его можно использовать чуть больше.
  18. Сверху все посыпать второй часть тертых яиц.
  19. По краям тарелки, вокруг салата выложить порезанные помидоры. Это должно напоминать окантовку гусарского салата, как на фото.
  20. В качестве последнего штриха добавить сверху соль и перец по вкусу.


Вот такой несложный, не затратный по времени, оригинальный и красивый салат получается. Его можно подавать отдельно, без гарнира. А можно нарезать его словно торт по порциям, и каждую порцию подать с гарниром. Предпочтительно использовать овощи, например, стручковую фасоль. Часто готовят салат гусарский с помидорами, ведь они могут служить своеобразным гарниром.

 


Как уже отмечалось ранее вариантов этого салата очень много. Наиболее интересный и необычный - салат пицца блюз. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать еще и его. Несмотря на то, что салаты похожи друг на друга, у каждого из них есть своя изюминка.


Успехов в приготовлении и приятного аппетита!

Салат Гусарский - истинно мужское блюдо, сводящее с ума даже гурманов: рецепты с фото и видео

Салат «Гусарский» - это однозначно мясное блюдо. В нём может быть самый разный набор ингредиентов, однако, должно присутствовать хоть какое-то мясо. Это может быть курятина, колбаса, мясо рыбы, или определённый субпродукт. Несмотря на то, что сейчас можно найти рецепты таких салатов и без мяса, следует понимать, что это придуманные инновации.

Само по себе название «Гусарский» подразумевает под собой сытную еду, которая точно подойдёт для гусар. Более того, такое кушанье не только должно быстро удалять голод, но и подходить в качестве закуски под крепкое спиртное. Вот почему в разных рецептах салата «Гусарский» часто присутствует майонез.

Отдельное внимание следует уделить специям при приготовлении такого салатика.

Большинство поваров рекомендуют использовать минимальный набор приправ. Лучше всего, если это будет только соль и перец. В таком случае будет возможно ощутить натуральный вкус самих продуктов.

В салатах где есть сыр можно даже отказаться от соли.

Салат «Гусарский» - классический рецепт

Классический рецепт салата «Гусарский» прост, однако, при приготовлении следует соблюдать определённые правила. Все ингредиенты должны быть одинаково крупного размера. Очень желательно, чтобы болгарский перец был именно жёлтого цвета.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Зелень, соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Колбасу, сыр, огурец и болгарский перец нарезаем соломкой одинакового размера. Добавляем к ним зелень порванную руками. Теперь остаётся только заправить эти продукты, чтобы получился полноценный салат. Для этого соединяем майонез, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. После перемешивания, полученной смесью заправляем кушанье. Приятного аппетита!

Салат «Гусарский» с печенью

Всем известно, что печень — это один из самых полезных субпродуктов. А какой же настоящий гусар откажется вкусно покушать и здоровье своё поправить? Вот и придумали заботливые хозяюшки рецепт салата «Гусарский» с печенью.

Ингредиенты:

  • Жареная говяжья печень — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Солёные огурцы — 100 гр.
  • Майонез, соль, перец, душистый перец — по вкусу

Приготовление:

Печень, морковь и лук нарезаем продолговатыми прямоугольничками. Лук с морковью совсем немного обжариваем. Все ингредиенты выкладываем в дну посудину и добавляем к ним огуречные полукружочки. Осталось только добавить заправку (майонез) и соль со специями. После перемешивания салат готов к употреблению в пищу.

Салат «Гусарский» с колбасой

Просто замечательно, что существуют такие блюда, которые и вкусны, и не особо тяжелы и, в то же время, могут быстро утолить голод. Салат «Гусарский» с колбасой именно таков!

Ингредиенты:

  • Колбаса варено-копчёная — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Колбаску с помидорками измельчаем в мелкий кубик. Сыр протираем через крупную тёрку. При желании его можно так же нарезать кубиком. Укропчик очень мелко шинкуем. Теперь все эти вкусности соединяем в одной мисочке, солим, добавляем майонеза и перемешиваем. Вкуснейший салат готов.

Салат «Болтливый гусар»

Так интересно нарекли этот салатик из-за того, что в его составе присутствует говяжий язык. Блюдо действительно очень вкусное и прекрасно подойдёт даже для самых маленьких гусаров.

Ингредиенты:

  • Варёный говяжий язык — 400 гр.
  • Сыр голландский — 100 гр.
  • Маслины — ½ банки
  • Помидоры свежие — 2 шт.
  • Соль, перец, майонез — 2 шт.

Приготовление:

Язычок нарезаем ленточками. Помидоры с сыром — кубиками. Оливки с помощью ножа трансформируем в колечки. Нарезанные составляющие смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Всё готово!

Салат «Гусарский» с сердцем

Рецепт описанный ниже идеален для любого холостяка, или занятой хозяйки. Он прост в приготовлении, а времени потребует совсем немного. Единственное, чего придётся подождать, так это приготовления основного ингредиента — сердца.

Ингредиенты:

  • Вареное свиное сердце — 500 гр.
  • Консервированный горошек — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сердце и лук нарезаем длинными полосочками. Добавляем к ним горошек, майонез, соль и перец. В случае, если не получится найти белый лук, его можно заменить обычным, только с ним придётся проделать определённые манипуляции.

Для избежания горького привкуса салата, лук перед добавлением к прочим ингредиентам можно окатить кипятком, или отправить в микроволновку на 30 сек.

Добавляем в блюдо оставшиеся ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Салат готов!

Салат «Гусарский» с сельдью

Считается, что гусары — это настоящие мужчины, которые любят всё брутальное. Салатик описанный ниже как раз подходит под такую характеристику.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вареные куриные яйца — 4 шт.
  • Солёные огурцы — 4 шт.
  • Консервированный горошек — 150 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Укроп, листья салата — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук с огурчиками. Лук — четверть кольцами, а огурцы небольшими ломтями. Яйца и филе сельди измельчаем до такого же размера, как и огурцы.

Все продукты укладываем вместе и отправляем к ним ещё горошек и измельчённую зеленушку. Всё перемешиваем. Теперь остаётся лишь добавить в салат заправку. Для приготовления которой, смешиваем горчицу с уксусом и растительным маслом.

Если используется баночная сельдь в масле, то обычное растительное масло лучше заменить на масло из под рыбы.

Салат почти готов. Остаётся его снова перемешать, красивенько выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат «Гусарский» с грибами

В описанном ниже рецепте салата «Гусарский» присутствует всего два основных ингредиента, каждый из которых обладает ярко выраженным, солоноватым вкусом. По этой причине салат, скорее всего, солить не придётся. Кроме того, его можно попробовать заправить не майонезом, а сметаной. Возможно кому-то это блюдо больше понравится именно в таком исполнении.

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные — 400 гр.
  • Ветчина — 600 гр.
  • Зелень, майонез — по вкусу

Приготовление:

Грибы разрезаем продольно на две части. Если грибочки совсем маленькие, то этого делать не следует, а если большие, то можно разрезать даже на четыре части. Ветчину измельчаем крупненьким кубиком.

Соединяем два этих продукта, заправляем их майонезом и украшаем зеленью.

Слоёный салат «Гусарский»

Слоёный салат гусарский — настоящее праздничное блюдо. Он чудесно украсит любой праздничный стол и доставит колоссальное вкусовое наслаждение.

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе — 200 гр.
  • Чернослив без костей — 200 гр.
  • Варёное куриное яйцо — 2 шт.
  • Маринованные грибы — 200 гр.
  • Картофель варёный — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Курочку, чернослив, яйца, грибочки и картофель нарезаем кусочками. Картофель и мясо более крупными, а остальные ингредиенты чуть поменьше. Сыр с огурчиком протираем на крупной тёрочной поверхности.

Готовые ингредиенты выкладываем слоями на тарелку с такой последовательности:

  1. Первый слой — чернослив;
  2. Второй слой — куриное мясо;
  3. Третий слой — картофель;
  4. Четвёртый слой — грибочки;
  5. Пятый слой — яйца;
  6. Шестой слой — сыр.

Каждый слой, в том числе и последний, обильненько промазываем майонезом и слегка присаливаем. В самом конце на поверхность салатика укладываем горку из огурцов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

копченой курицы, рецепт для наблюдателей за весом, рецепты палео, рецепт для диабетиков

Свидетельство дня

«Я начал диету и физические упражнения йо-йо, когда мне было 8 лет, даже несмотря на то, что я был худым ребенком, у которого не было генетической склонности даже к небольшому весу!

Я начал заниматься детским балетом несколько месяцев назад и был настолько одаренным танцором, что всего за месяц я был переведен в продвинутый балетный класс со старшими девочками и был (очевидно) даже лучше, чем все они.

Моя учительница балета, которая когда-то была прима-балериной, была настолько впечатлена моими способностями, что она отвела мою маму в сторону, и мне не повезло услышать этот разговор. Она сказала моей маме, что если я продолжу танцевать, то когда-нибудь стану примой-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне дали). Но ЭТО Я помню… она сказала, что для того, чтобы стать балериной, мне пришлось бы придерживаться строгой диеты, потому что я не была «тощей» девушкой.Это на самом деле моя (тонкая) рама не была идеальной для балерин, и это сдерживало бы меня. Мир балета подумал бы, что я слишком «толстый», а мое тело не было идеальным.

Есть. Моя жизнь изменилась в тот момент. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я прекратил танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я занимался аэробикой в ​​течение 45 минут в своей комнате с закрытой дверью, и мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Моя еда была либо праздником, либо голодом, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что было здорово, а что правильно. Я ходил на диеты очень слепо. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я действительно начал набирать вес. Все пиршество было настигло меня, что заставило меня попробовать больше голодных диет, чтобы потом пировать. Поскольку я никогда не терял вес и не мог прятать еду, моя мама никогда не знала, насколько я одержима своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой собственный секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня ... что сделало меня еще более одержимым.

Я был на каждой диете, о которой я мог думать, и был с бесчисленным количеством диетологов с небольшим успехом. Я был действительно в конце строки, и я всегда чувствовал себя в ловушке в моем теле. Я едок эмоций и у меня есть сладкоежка. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я пошел на сахарную выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

Однажды мне посчастливилось встретиться с Марией, которая действительно поняла меня и мое прошлое! Она показала мне большое сострадание, и я знал, что она действительно заботится о помощи мне.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, рекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции - что было в основе моей эмоциональной еды.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я хорошо осведомлен о здоровье и питании и могу сознательно сделать правильный выбор.

Кстати, я приготовила почти все ее десерты и съела их без вины !! Но я постепенно перестал жаждать сладостей. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает жаждать этого.

Теперь я здоров в 5'6 ″ и 117 фунтов и больше не на диете и не схожу с ума от своего веса и тела, которые потребляли большую часть моей жизни. Я могу жить и наслаждаться жизнью так, как я должен был… что-то, чего я не чувствовал с детского балета.

Спасибо, Мария. Ты суперзвезда и меняет жизнь ... и навсегда моя дорогая девчонка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить 30-дневный план питания и начать трансформацию!

копчености

Многие люди начинают понимать, что традиционная еда наших предков, настоящая еда, гораздо лучше для нас, чем пропитанные химическими веществами промышленные продукты большой пищевой промышленности. Копчение пищи - древний метод сохранения пищи с использованием древесного дыма.Считается, что он почти так же стара, как использование самого огня. Когда доисторические люди вешали излишки мяса или рыбы, которые они поймали после удачной охоты или рыбалки, с потолка своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и загрязнения, они заметили, что мясо, подвергшееся воздействию дыма от огня, оставалось съедобным для дольше. Если промыть морской водой до сушки и копчения, она продержится еще дольше из-за сохраняющих свойств соли.

Копченое мясо - это не только метод сохранения мяса, но и отличный способ придать вкус и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматами дыма, чтобы они напоминали подлинно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с настоящим курением пищи и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, в котором не используется дым. Второй процесс действительно начинает медленный процесс приготовления и включает в себя дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить размножение бактерий и грибков на мясе. На самом деле именно нитрат, содержащийся в дыме, помогает защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо готовится на всем протяжении. Процесс копчения ветчины занимает всего около 24 часов, но рассол ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕННОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любил курицу до того, как мой муж купил курильщика ... она всегда была слишком сухой, но теперь я люблю ее!

2.В отличие от гриля, газ не используется

3. В отличие от гриля, мясо не получает мангольд, что повышает риск заболевания раком. Проблема с грилем любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух вызывающих рак агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклических ароматических углеводородов, говорит Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследований рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают процесс рака, и хотя данные у людей ограничены, имеются убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный ... все что вам нужно это огонь!

5. Мясо сохраняется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые препятствуют росту микробов, вызывающих порчу продуктов. Кроме того, соль, которая используется для лечения или рассола продукта перед курением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок не используется! Тенденция в еде - это высококачественная «медленная еда» с местными натуральными ингредиентами без химических добавок.

Существуют разные методы для копчения мяса разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие коммерческие или домашние курильщики будут приходить с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здоровой пищи или кооператив, также могут содержать информацию о людях, готовых обучать методам, используемым при хранении копченого мяса. Обучение курению мяса может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным занятием. Преимущества могут быть весьма положительными.Мало того, что мясо может быть сохранено, но и потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую они будут потреблять. Это очень философия органического типа, и как таковая она несет в себе много органических преимуществ для здоровья и потребления пищи.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика в продаже за 75 долларов!

«Оздоровительный» куриный салат

4 стакана кубика, копченое куриное мясо
1 стакан домашней беконны ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотого черного перца по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные яйца вкрутую, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/2 чашки рубленого зеленого перца
8 протеиновых булочек

Очистить и разбить курицу на бедра, грудь, крылья.Поместите впитанную древесную стружку в основание своего курильщика, и поместите цыпленка в стойки. Курение (снаружи) в течение 3-4 часов в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить приготовление в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешать майонез с паприкой и солью. Смешайте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавьте нарезанную птицу и хорошо перемешайте. Приправить черным перцем по вкусу.Добавить нарезанные яйца вкрутую по желанию. Холод 1 час. Используйте БЕЛКИ БЕЛКИ для бутербродов. Делает 8 порций.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Оздоровительный» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

,

Рецепт салата Цезарь с курицей следующего уровня

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Снимите кожу с курицы и отложите в сторону. Покройте курицу липкой пленкой и взбейте, чтобы слегка сгладить, затем положите в большую миску с половиной лимонного сока, 1 зубчиком чеснока, моросящим маслом и небольшим количеством соли и перца. Отложить в сторону.

  • Если вы делаете хруст, положите куриную шкурку на противень, выложенный пергаментом, и посыпьте морской солью. Поместите другой кусок пергамента для выпечки сверху, затем утяжелите его противнем.Жарить в течение 25-30 минут до хрустящего и золотистого цвета.

  • Тем временем отрежьте корки от закваски и разорвите центр на кусочки. Накройте противень, сбрызните остатками оливкового масла и мелко натрите более 15 г пармезана. Смешайте все вместе, чтобы хлеб был полностью покрыт маслом и сыром. Запекать в духовке в течение 15-25 минут с потрескиванием (если оно готовится), подбрасывая несколько раз, до золотистого цвета и хрустя. Гренки и потрескивание можно приготовить на день вперед и хранить в герметичном контейнере.

  • Для заправки используйте пестик и ступку, чтобы измельчить оставшийся чеснок до пасты, затем разомните анчоусы. Ложка в миску и мелко натереть на 10 г пармезана, затем добавить оставшийся лимонный сок, майонез и горчицу. Постепенно размешать в 4 ст. Ложки масла. Может быть сделано три часа вперед.

  • Нагреть сковороду до копчения. Обжаривайте курицу в течение 4-5 минут с каждой стороны до готовности, затем отложите в сторону. Обрежьте и откажитесь от любых вялых листьев салата и обрежьте остальные кусочками.Нарежьте курицу на кусочки и используйте нож для бритья оставшегося пармезана, теряя последний пень, который нельзя побрить.

  • Чтобы подать, поместите салат, гренки, курицу и сыр в большую салатницу и сбрызните большей частью заправкой. Хорошо перемешайте все вместе (самый простой способ - руками), затем сбрызните большим количеством заправки, посыпьте хрустом и подавайте.

  • .

    Салат с копченой курицей Рецепт сэндвичей

    Курица содержит много ценного белка, но почти не содержит жира. Ростки ананаса, лука, йогурта и люцерны в этих бутербродах обеспечивают достаточное количество клетчатки, витаминов и минералов.

    Бланширование ананаса и лука перед употреблением сделает их более приятными на вкус и легче усваивается.

    1 порция содержит
    (процент ежедневной рекомендации)

    Калорийность 425 ккал (20%)
    Белок 39 г (40%)
    Жир 4 г (3%)
    Углеводы 53 г (35%)
    Сахар добавил 0 г (0%)
    Грубые коржи 9.5 г (32%)

    больше питательных веществ

    Витамин A 0,1 мг (13%)
    Витамин D 1,9 мкг (10%)
    Витамин E 1,6 мг (13 %)
    Витамин В 0,5 мг (50%)
    Витамин В 0.8 мг (73%)
    ниацин 25,2 мг (210%)
    витамин B₆ 0,9 мг (64%)
    фолат 70 мкг (23%)
    Пантотеновая кислота 3,9 мг (65%)
    Биотин 26,5 мкг (59%)
    Витамин В 1 мкг (33%)
    Витамин С 17 мг (18%)
    Калий 1 196 мг (30%)
    Кальций 282 мг (28%)
    Магний 156 мг (52%)
    Железо 4.5 мг (30%)
    йода 33 мкг (17%)
    цинка 3,9 мг (49%)
    насыщенных жирных кислот кислоты 1,8 г
    Мочевая кислота 317 мг
    Холестерин 73 мг
    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.