Все рецепты кухни

Хрустящий салат с курицей


Салат "Хрустящий", рецепт с фото с курицей и огурцом

Опубликовано: 12.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Такой салат "Хрустящий", рецепт с фото с курицей и огурцом может стать украшением вашего праздничного стола, особенно, если вы проявите не только кулинарное мастерство, но и художественный вкус, чтобы красиво его оформить и приготовить к подаче.
Состав ингредиентов этой закуски довольно разнообразный, в него входят овощи, белковые продукты и крутоны из белого хлеба, которые богаты на углеводы. Так что, по сути, блюдо получается весьма сбалансированным по составу и при этом имеет изысканный вкус.
Классическое сочетание отварной курицы и сыра твёрдых сортов прекрасно гармонирует с зелёным листовым салатом, свежим огурцом и пикантным репчатым луком. Особую оригинальность и вкус блюду добавляют хрустящие сухарики из белого хлеба. Их можно сделать самим с добавлением любимых специй, а можно просто купить готовые в любом супермаркете. Уверена, вы оцените этот в необычной подаче салат в сырных корзиночках, рецепт с фото уже ждет вас.
Не менее интересна и заправка для этого блюда. Вместо традиционных майонезных соусов мы польем этот салат особым маринадом, который делается весьма просто из смеси масла, любого уксуса, измельчённого чеснока и специй.
Очень важно подать салат сразу же после готовки, пока крутоны не размокнут, потому что это существенно влияет на вкус самого блюда. Кстати, для презентации салата лучше подобрать порционные салатные тарелки, а не креманки. Выкладываем ингредиенты, поверх рассыпаем сухарики и последний штрих – поливаем салат маринадом. очень похожий на этот салат с пекинской капустой «Хрустящий», который я тоже часто готовлю.



Ингредиенты:

- мясо курицы (отварное) – 250 гр.,
- сыр твёрдых сортов (хорошо подойдёт "Пармезан" ) – 50 гр.,
- огурец свежий – 100 гр.,
- лук-репка (белый или салатный) – 50 гр.,
- салат листовой (типа "Айсберг" ) – пучок,
- хлеб белый (батон) – 2 ломтика,
- масло растительное – 4 ст.л.,
- уксус столовый ( 9% ) или лимонный сок – 1 ст.л.,
- чеснок – 2 дольки,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Сначала занимаемся мясом, так как это наиболее длительный по времени процесс.
Хорошо его промываем и заливаем горячей водой, для вкуса бросаем в воду соль, специи и коренья. Варим около получаса, до мягкости.
Ломтики батона режем аккуратными кубиками. Разогреваем сухую сковороду и подсушиваем на ней сухарики до румяности.



Промываем перебранные салатные листья холодной водой и обязательно просушиваем полотенцем. Далее рвём их руками на более мелкие части.



Свежий огурец нарезаем средними кусочками.
Лук чистим и тонко шинкуем полукольцами.
Выкладываем на салатные листья.



Остывшее куриное мясо разбираем на полоски.



Отдельно готовим заправку: смешиваем масло и лимонный сок, добавляем измельчённый чеснок, соль и специи. Я просто обожаю этот салат "Цезарь" рецепт с курицей и сухариками в домашних условиях покорил меня, надеюсь и вас тоже.



Поливаем салат заправкой.



После посыпаем тертым сыром и выкладываем сухарики.



Кушаем салат "Хрустящий", рецепт с фото с курицей и огурцом сразу же после приготовления.



Приятного аппетита!

Хрустящий салат с курицей и сухариками рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Куриное филе 300 г

Огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 10 столовых ложек

Уксус ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Сухарики 100 г

Рецепт салата с хрустящей курицей и рукколой

Хрустящая тонкая курица, идеально приготовленная с рукколой, пармезаном и лимоном, делает рецепт восхитительного салата.

По мере того, как летом становится теплее, нет ничего лучше, чем свежий салат.

Когда дело касается салатов, я очень разборчива. Если это неправильное сочетание текстуры / вкуса / ингредиента, я просто не могу заставить себя полюбить его. Это шутка с моими родственниками, они всегда беспокоили меня из-за того, что я не люблю салаты, поэтому, если я съем один, все они комментируют и ЗНАЮТ, что мне это очень понравилось.Возможно, это как-то связано с лицом: мне нравится более листовая, более ароматная зелень (как в этом салате из шпината с яйцами всмятку, беконом и горчичным винегретом), но так было до тех пор, пока я не съел салат из рукколы, заправленный лимоном и стружки пармезана, которые, как я знал, мне нужны, чтобы воссоздать их дома.

Блюдо, которое я ел, на самом деле представляло собой шницель из свинины с небольшим количеством рукколы и пармезана, а затем долькой лимона. Все вместе было восхитительно, но я хотел сделать это дома с некоторыми изменениями - в основном, чтобы сделать из него салат с курицей и большим количеством рукколы.Конечный результат был просто потрясающим: рецепт салата с хрустящей курицей и рукколой, который я буду есть все лето!

Чтобы приготовить курицу, вы можете купить тонкие куриные грудки или обычные куриные грудки и истолочь их, чтобы они были тоньше, затем покрыть их и обжарить, подать хрустящую курицу с рукколой и сохраненным пармезаном и выдавить дольку лимона на руккола в качестве заправки… НЕТ !!!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт салата с хрустящей курицей и рукколой

Хрустящая тонкая хрустящая курица, идеально приготовленная с рукколой, сыром пармезан и лимоном, является восхитительным рецептом салата.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 салата

Ингредиенты

  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
  • 1 фунт тонко нарезанных куриных грудок 4-6 кусочков курицы, покупайте тонко нарезать или нарезать куриные грудки и измельчить их на более тонкие кусочки
  • 1 стакан панировки панко
  • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки
  • Для салата:
  • 6-8 стаканов рукколы
  • 1/2 стакана бритого сыра Пармезан
  • 1 лимон, нарезанный 8 дольками

Инструкции

  • В неглубокой миске смешайте яйцо, дижонскую горчицу, чесночную соль, соль и перец и перемешайте, затем добавьте курицу и оставьте мариноваться на 1/2 часа или до ночи в холодильнике, покрытом полиэтиленовой пленкой. ,

  • В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко и щепотку соли и перца.

  • Налейте 2 столовые ложки растительного масла в большую сковороду на сильном огне в течение 1 минуты.

  • Обвалять курицу через смесь хлебных крошек и похлопывать по панировочным сухарям, чтобы убедиться, что обе стороны покрыты, затем положить в разогретое масло в сковороде. Повторите то же самое с курицей, добавив ее в сковороду для жарки (не переполняйте сковороду, жарьте курицу партиями, если нужно.) Уменьшите огонь до средне-сильного и варите 3-4 минуты до образования золотисто-коричневой корочки, затем переверните курицу и готовьте еще 3 минуты, пока она не станет однородной и не станет золотистой.

  • Достаньте курицу из неглубокой сковороды и положите на тарелку, пока курица не будет готовиться полностью.

  • Чтобы собрать салаты, положите 1 1/2 - 2 стакана рукколы в миску, посыпьте 1 / 8–1 / 4 стакана (2 щедрых щепотки) нарезанного сыра Пармезан поверх рукколы, выдавите одну полить салат долькой лимона, положить одну дольку лимона на край тарелки, положить сверху куриную грудку и подавать!

Nutrition

Порция: 1 салат | Калории: 710 ккал | Углеводы: 33 г | Белки: 86 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 250 мг | Натрий: 858 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г

,
Хрустящие куриные полоски с салатом | Food Network Кухня шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

,

палео хрустящий куриный салат

Делиться заботой!

По-видимому, я жаворонок, но с ограничениями - моя первая попытка написать этот пост была сегодня в 5:15 утра.

Я подумал, что смогу как-нибудь проскользнуть перед бегом на 3 мили. Мне нравится использовать свое время эффективно, и я серьезно думал, что смогу выдумать рецепт и сделать небольшой пробег, прежде чем моя семья проснется. Произошло то, что я обнаружил, что, хотя я могу выбежать за дверь в это время, я не могу сформулировать связное предложение.Не говоря уже о том, что принадлежит Интернету и является честной игрой для всех, кто погулит мое имя. О, черт возьми, теперь я боюсь сказать что-нибудь при таком давлении. Но это был хороший урок - порядок событий должен быть следующим: кофе-блог. Лучше всего вести блог после большого количества кофе. Это одна из причин, по которой у меня возникли проблемы с тем, чтобы этот пост не был отстойным, я просто еще не пила кофе. Так что позволь мне исправить это.

Хорошо, теперь все в порядке. Вы знаете, что кофе работает на вас, когда кокосовое молоко едва его осветляет.Так что теперь я, похоже, перейду к творческому безумию, стоящему за этим рецептом (или, по крайней мере, к мыслям, которые у меня возникли за 5 минут до его приготовления).

Итак, в течение многих лет моей юности одним из моих любимых забавных блюд было хрустящий куриный салат. Знаете, вроде тех, которые можно найти в каждом сетевом ресторане США с медовой горчицей или на ранчо - мне так нравится - и вот как я люблю кататься с куриными полосками 🙂

Итак, я, должно быть, получил все догнали после палео, наслаждаясь мясом без панировки, потому что я совершенно забыл попытаться воссоздать или палео-фи хрустящую курицу! Я даже знаю, что существует куча рецептов этого вида курицы, но до сих пор не пробовал.

О чем, черт возьми, я думал? Может быть, я не хотел сбивать с толку свою семью или заставлять их ждать такой курицы каждый день? Что ж, именно в этот день я рискнул и достал миндальную муку. Должен использовать это для чего-то, верно?

* Очевидно, я дал вам все ингредиенты для ВСЕГО, что я использовал в этом восхитительном палео-хрустящем курином салате, но не стесняйтесь просто приготовить курицу и делать с ней все, что вы хотите! Я опубликую то, что я сделал со своим, просто как отправную точку, и позволю вам сделать это оттуда.

Ингредиенты F или Курица:

  1. Полоски органической куриной вырезки 1,5 фунта
  2. 1 стакан тонко измельченной миндальной муки / муки, я использовал миндальную муку Bob's Red Mill Flour Almond Meal, 16 унций
  3. 1 яйцо
  4. топленое масло для жарки
  5. 1 чайная ложка чесночного порошка
  6. 1/2 чайной ложки лукового порошка
  7. 1/2 чайной ложки соли
  8. 1/2 чайной ложки паприки
  9. 1/2 чайной ложки черного перца

Для салата:

  1. Руккола или зелень на выбор (сколько я вам скажу!)
  2. 2 яйца вкрутую, нарезанные
  3. 1 авокадо, нарезанный или нарезанный
  4. 1/2 стакана виноградных помидоров, нарезанных пополам
  5. 1/2 стакана нарезанной сырой хикамы
  6. 1/4 стакана оливок каламата без косточек

Для заправки:

  1. 1 яйцо
  2. 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
  3. 1 столовая ложка лимонного сока
  4. 1/2 соли
  5. 1 чайная ложка чеснока р Оудер
  6. 1/2 чайной ложки болгарского перца
  7. 1 чайная ложка сушеного укропа
  8. Даш Кайенский
  9. 1/2 стакана легкого ароматизированного оливкового масла

Инструкции для Курица:

  1. Установите 2 неглубоких миски - 1 для миндальной муки и 1 для яйца.Смешайте миндальную муку со всеми специями, солью и перцем и хорошо перемешайте. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте достаточно топленого масла, чтобы хорошо покрыть дно.
  2. Затем вы сначала окуните каждую куриную полоску в яйцо, а затем полностью покройте смесью миндальной муки и специй. После покрытия он сразу же отправляется в горячую сковороду и становится хрустящим! Они должны готовиться по 3-5 минут с каждой стороны, пока снаружи не станет хрустящей корочкой и не перестанет быть розовой внутри. Повторите это для всех куриных полосок, добавляя топленое масло по мере необходимости и делая это партиями, если нужно! Слейте на бумажные полотенца.

Для Салата:

Смешайте все ингредиенты салата и сделайте…

Заправка:

Смешайте все ингредиенты заправки, кроме оливкового масла, в высокой чашке или контейнере. В последнюю очередь добавьте оливковое масло. Возьмите свой потрясающий иммерсионный блендер (мой спаситель - 2-скоростной погружной блендер Cuisinart CSB-75BC Smart Stick, Brushed Chrome

) и положите его в контейнер. Смешивайте в течение 30-60 секунд, медленно перемещая вверх и вниз, чтобы полностью раствориться.Вуаля! Вкусная заправка для ранчо!

Сложите все вместе:

Я просто бросил куриные полоски поверх салата, а затем попытался сделать что-нибудь необычное с заправкой, но это не помогло. Но вкус был потрясающий. Попробуйте сочетать курицу с вашими любимыми соусами для макания или ингредиентами салата. Наслаждайтесь!

Вы любите хрустящие куриные салаты? Они всегда будут в моем сердце…

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.