Все рецепты кухни

Ингредиенты для оливье салата


Ингредиенты Оливье - что входит в салат, перечень продуктов



Разместив ссылку на наш сайт на любом ресурсе, соцсети или мессенджера Вы существенно помогаете нам в развитии Salat-olive.ru!
Всем спасибо и лучи добра!)

4.4 / 5 ( 17 голосов )

Перечень продуктов, которые нужны для приготовления оливье зависят от конечного рецепта (например оливье может быть мясным, рыбным, вегетарианским), но в большинстве случаев под вопросом «Какие продукты купить для салата оливье» понимается наиболее распространенный рецепт оливье с колбасой.

Ингредиенты оливье — какие продукты входят в салат

  • Вареная колбаса «Докторская» — 500 г
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Огурцы — 4 шт
  • Зеленый горошек — 500 г
  • Майонез  — 200 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Колбаса — раньше старались использовать Докторскую колбасу, т.к. она соответствовала сразу трем основным критериям: доступная по цене, качественная на фоне остальных сортов колбас, нет крупных кусков сала. Сейчас ситуация с ассортиментом колбас изменилась в лучшую сторону и вы можете купить любую другую вареную колбасу, главное чтобы в ней не было крупных кусков сала и чтобы она была однородной текстуры — например не желательно брать ветчину, т.к. вкрапления непереработанного мяса более жесткие, чем основная текстура колбасы.

Картофель — обычный картофель среднего одинакового размера, в таком случае все картофелины провариваются при одинаковом времени.

Морковь — также берите среднего размера или немного крупнее. Мелкую брать не стоит, т.к. морковь и картофель на оливье часто варятся вместе в одной кастрюле и мелкая морковь в таком случае быстро разварится.

Огурцы — свежие, консервированные, маринованные — это исключительно дело вашего вкуса. Но в любом случае советуем добавить в салат хотя бы немного свежего огурца — это придает салату приятный запах и вкусовые ноты.

Яйца — куриные яйца высшей категории (маркировка «В»), отборное (маркировка «О») или первой категории (маркировка «1»). Можно использовать и яйца второй категории (маркировка «2») или третьей категории (маркировка «3»), но они более мелкие по размеру и весу, для правильной пропорции ингредиентов в салат оливье их нужно добавлять чуть больше. Маркировка яиц не определяет их свежесть — это исключительно массово-габаритная характеристика.

Майонез — обычно в рецептах оливье указывают майонез Провансаль, но содержание жира в Провансале 67%, поэтому его часто заменяют обезжиренными 30% салатными майонезами. Также можно использовать домашний майонез для оливье.

Горошек — в подавляющем большинстве для оливье покупают консервированный зеленый горошек, однако можно использовать и замороженный горошек, но его нужно предварительно отварить.

Зелень — может добавлять в салат или использоваться для украшения.

Лук — в оливье добавляют зеленый лук для украшения, репчатый обычно не используют, но опять же — это дело вкуса.

Также рекомендуем ознакомиться в методикой приготовления оливье и посетить рубрику Советы.

 

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Рецепт салата из оливок | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Салат с оливками Muffuletta | Чеснок и цедра

Мои любимые рецепты - это те, которые могут работать вдвойне. Как этот вкусный оливковый спред с черными и зелеными оливками, каперсами, жареным болгарским перцем, чесноком и артишоками. Да, это тот же оливковый салат с маффулеттой, что и в знаменитом новоорлеанском сэндвиче, но из этой смеси также можно отлично перекусить. Как ты будешь его использовать?

Я адаптировал этот рецепт из кулинарной книги шеф-повара Джона Фолса, Энциклопедия каджунской и креольской кухни. Этот фолиант с региональными луизианскими ингредиентами, ароматами и стилями приготовления, весит не менее 12 фунтов (, не преувеличение) . Он наполнен кухней, достаточной для очень респектабельной компании, а также простыми домашними блюдами с каджунскими нотками, креольскими рецептами, которые заставят вас тосковать по болотам, и всем вкусным блюдам, которыми славится Новый Орлеан. Сэндвичи Muffuletta включены.

Ингредиенты для салата с оливками Muffuletta:

  • Жареный красный сладкий перец
  • Черные оливки
  • Зеленые оливки
  • Каперсы
  • Лук для коктейля
  • Сельдерей
  • Сердца артишока
  • Седы Орегано
  • Свежий чеснок
  • Измельченные хлопья красного перца
  • Уксус из красного вина
  • Оливковое масло

Как приготовить оливковый соус

  1. Запекать красный перец в духовке с кожурой до тех пор, пока не станет снаружи покрытые пузырями и почерневшие, а мякоть мягкая.
  2. Очистить перец, посеять семена и переложить в кухонный комбайн.
  3. Нарезать стебель сельдерея грубо и добавить в кухонный комбайн.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте, чтобы получилась крупная оливковая паста.

Marinate Olive Spread Overnight

Я понял. Отчасти этот рецепт так хорош в том, что на то, чтобы приготовить его вместе в кухонном комбайне, требуется несколько секунд. Ожидание, чтобы съесть , похоже на жестокую шутку .Так что я позволю вам расслабиться и сразу погрузиться в процесс, однако, если вы хотите, чтобы эти ароматы усилились и стали немного глубже, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Пища для размышлений.

История салата с оливками Muffuletta

Оливковая паста Muffuletta возникла из скромных начал, , как и многие другие хорошие вещи, , когда итальянские торговцы соскребали дно бочонков с оливками, чтобы получить сломанные или раздавленные оливки, которые не использовались. Они были пригодны для продажи, и вместо этого использовали их для приготовления салата в верхней части своего теперь уже известного сэндвича.

Идеи для оливкового соуса / оливкового масла

Хлебная чаша и оливковый соус

  • Отрежьте верхушку хлеба. Зазубренным ножом выдолбите внутреннюю часть були и удалите куски хлеба большими кусками. Порежьте или разорвите хлеб на куски. Положите буль на сервировочный поднос и залейте его оливковым соусом. Разложите порванные куски хлеба вокруг були. Добавьте сервировочную ложку в оливковый салат и подавайте в качестве закуски.

Оливковая паста в качестве топпинга

  • Ложка на кусок жареной курицы или рыбы.
  • Намажьте обжаренные кростини с козьим сыром и полейте оливковым маслом.

В соусе Маринара:

  • Добавьте чашку салата к 4 чашкам соуса маринара вместе с мелко нарезанными кубиками анчоусов и еще немного измельченными хлопьями красного перца. Варите соус на слабом огне около часа, пока ароматы не сойдутся, и получится легкий соус путтанеска с пастой.

В салате из пасты:

  • Приготовьте пасту с галстуком-бабочкой в ​​соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление. Добавьте кусочки пепперони, моцареллу и молодой шпинат или маленькие соцветия брокколи вместе с чашкой оливкового соуса. Перемешайте и подавайте в качестве гарнира во время следующего приготовления.

Сэндвич с маффулеттой

  • Конечно, вам захочется это и в традиционном сэндвиче с маффулеттой.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Muffuletta Olive Salad

Соленый, яркий, пряный оливковый намаз подходит к крекерам, бутербродам или к рыбе, курице и свинине, приготовленной на гриле. Этот традиционный фаворит Нового Орлеана - смелый вкус! Рецепт адаптирован из Энциклопедии каджунской и креольской кухни.

Ключевое слово артишок, чеснок, оливки каламата, хлопья красного перца, жареный перец, спред для бутербродов, начинка. Ограничения в диете. Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, веганский, вегетарианский.

Olive Salad - New Orleans Muffuletta Olive Salad Relish

Последнее обновление 3 февраля 2020 года в 14:09

Этот оливковый салат представляет собой смесь чеснока, может быть, одной или двух оливок, и уксуса с добавленным туда перцем тоже. Используйте его, чтобы украсить крекер, пообщаться со скучной курицей или приготовить настоящий новоорлеанский бутерброд Muffuletta!

Используйте этот оливковый салат, чтобы приготовить Cheesy Olive Bread , Muffuletta Cheese Ball и эти Яйца с начинкой Марди Гра !

Я проехал весь путь до Нового Орлеана и принес только одну вещь!

Central Grocery Treasure

Вы когда-нибудь были в Новом Орлеане? Я имел удовольствие ходить туда три раза, и каждый раз я ел слишком много.

Когда вы едете в новое место, что вы планируете в первую очередь? Для нас это еда. Какие есть классные рестораны, были ли какие-нибудь из тех, что были на шоу Diners, Drive-ins и Dives, какие-либо аутентичные местные тусовки, которые необходимы всем туристам?

Я бы остановился в палатке на тротуаре, если бы это означало, что я смогу посетить все закусочные, которые я хотел бы попробовать.

Мой первый опыт работы в Low-Country.

Прямо перед тем, как мы с Бруксом поженились, мы поехали в Новый Орлеан навестить одного из его друзей по колледжу.Мы испытали Марди Гра на Бурбон-стрит (с балкона, где я должен был бросить бусы и увидеть некоторые вещи, которые я не хотел видеть !!), посмотрели парады, поели бенье в Cafe du Monde и даже сумели украсть люк. крышка из Garden District.

Держите это на низком уровне!

У меня больше нет сувенира в полиции морали, так что успокойтесь. Он остался в NOLA, только не на своем первоначальном месте, так как он не поместился бы в мой чемодан. Несмотря на все наши махинации, моим любимым воспоминанием за всю поездку был классический сэндвич Muffuletta.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации , щелкните здесь .

Если вы предпочитаете пропустить мои (я думаю, очень полезные) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту простого оливкового салата - , просто прокрутите вниз страница, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Muffuletta - это просто бутерброд?

Прошу отличаться! Как частый любитель итальянских сэндвичей, я был рад видеть, что Muffuletta содержит традиционное итальянское мясо, капиколу, салями и мортаделлу. Но было еще кое-что, что делало его особенным, помимо огромного размера сэндвича. Оливковый салат !

Говоря о размере, я совершил ошибку, заказав в ресторане целый сэндвич Muffuletta даже после того, как Брукс сказал мне, что мне нужен только четверть размера.Он знал, что я могу упаковать немного еды, поэтому мне, естественно, было любопытно, почему мне нужна только 1/4 бутерброда.

Я гулял весь день, осматривая достопримечательности, и Я ГОЛОДЕН! Он спокойно сказал мне, что если я все еще буду голоден, он принесет мне еще одну, поэтому я остался доволен этим ответом.

Брукс заказал Po-boy, который меня тоже заинтересовал. Если он откажет мне в достаточном питании и оставит меня голодным, я просто украду часть его.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, щелкните здесь.

Muffuletta - это больше, чем просто кусок!

Появилась 1/4 Muffuletta.

Это было больше моей головы.

Я не смог закончить.

Меня победил бутерброд, и это даже не было крутым соревнованием по еде, где люди подбадривали вас!

Но я, к счастью, проиграл Muffuletta из-за одной особой приправы, которая украшала его: оливковый салат . Смешайте несколько сортов оливкового масла, маринованные овощи, немного чеснока, немного уксуса и перца.

Пикантный, соленый и наполненный таким разнообразием вкусов, что я хотел купить банку! Хотела втереться в лицо! Я бы потерла им лицо Брукса и поцеловала его, но я не хотела тратить зря!

Мы посидели там довольно долго и вырезали все кусочки оливкового салата, чтобы я мог попытаться воссоздать его позже.Хотя этот рецепт не является точной копией из-за всех местных вариаций, он является продуктом нашей детективной работы. Мне нравится думать, что это чертовски близко. Настолько близко, что я использовал его в своих яйцах Muffuletta Deviled Eggs и в покрытии моего Cheese Ball Muffuletta!

Пока мы покупали сувениры, я хотел, чтобы единственная вещь, которую я принес из NOLA, была рецептом. Это оливкового салата рецепт!

Почему в нем нет цветной капусты?

Я хотел выделить в основном оливки и перец.Я добавил цветную капусту в свою Giardiniera, но вы также можете добавить к ней цветную капусту, просто приготовьте ее или дайте ей подольше постоять.

Как долго сохраняется оливковый салат?

Если вы просто сделаете его свежим, в холодильнике он продержится до недели. Если вы хотите хранить его дольше, я рекомендую обработать его традиционными методами консервирования.

Что делать, если я не могу найти один конкретный ингредиент?

Не волнуйтесь, просто оставьте это и добавьте еще :)

Надо ли использовать это на муффулетте?

Нет, не стесняйтесь использовать это где угодно!

Если вы ищете что-нибудь, что можно приготовить из этого оливкового салата, посмотрите мой сырный оливковый салатный хлеб, чтобы быстро перекусить.

Ищете быструю закуску, которую можно приготовить заранее для вечеринки, которую вы устраиваете и уже испытываете максимальный стресс? Ознакомьтесь со всеми моими рецептами сырных шариков, сладкими и солеными, чтобы они соответствовали вашему особому случаю!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы увидеть закулисные фотографии и многое, многое другое:
Instagram, Pinterest , Facebook , и Twitter !
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в свой почтовый ящик с каждым новым рецептом:
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится этот Muffuletta Рецепт салата с оливками так же, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «пробовал» - теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Рецепт салата из оливок Easy New Orleans

Урожайность: 16 порций

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот салат представляет собой смесь чеснока, может быть, оливок или два, и уксус с добавлением перца туда же.Используйте его, чтобы украсить крекер, пообщаться со скучной курицей или приготовить настоящий новоорлеанский бутерброд Muffuletta!

Ингредиенты

  • 5 перцев черешни (нарезанные и очищенные от семян)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 чашка оливок Кастельветрано (без косточек и нарезанных)
  • 3/4 чашки испанских оливок (без перца)
  • 1 / 2 стакана жареного перца пикильо / красный перец (нарезанный кубиками)
  • 3/4 стакана черных оливок (нарезанных)
  • 1/4 стакана оливкового масла 3 столовые ложки каперсов (слить)
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Убедитесь, что все продукты мелко нарезаны и смешайте.
  2. Хранить в холодильнике до использования. Поскольку оливковое масло застывает в холодильнике, оставьте его примерно за 5 минут до подачи на стол!

Примечания

* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 67 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 1 г Углеводы: 1 г Углеводы: 1 г Углеводы: 1 г Углеводы: 4 г Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.