Все рецепты кухни

Ингредиенты для салата из крабовых палочек


Крабовый салат – более 20 рецептов с фото салатов из крабовых палочек

Морепродукты являются необходимой частью рациона любого человека, об их пользе знает каждый. К сожалению, дары мирового океана стоят недешево, поэтому многие хозяйки активно используют их заменители. Например, то же вместо мяса крабов в салаты можно добавлять крабовые палочки.

Этот оригинальный продукт делают из перемолотого мяса белых рыб. Палочки являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе сегодня можно приготовить множество салатов. Ниже самые популярные и демократичные по цене блюда.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом

Поскольку палочки пришли в Россию с Востока (Японии и Китая), то наилучшим «компаньоном» для них является рис. Этот злак обожаем японцами, считается очень полезным. Именно поэтому он (вкупе с крабовыми палочками) составляет основу классического салата, ниже его рецепт.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (или так называемое крабовое мясо) – 250 гр.
  • Соль морская.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Репчатый лук – 1-2 шт., зависит от размера.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу хозяйки.

Алгоритм приготовления:

  1. На первом этапе необходимо отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности. Секрет: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку.
  2. Процесс варки – 20 минут (при постоянном помешивании). Откинуть на дуршлаг с мелкими

10 интересных салатов с крабовыми палочками

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

Что такое искусственный краб и стоит ли его есть?

Скорее всего, вы съели искусственного краба, даже если вы этого не осознавали.

Этот крабовый заменитель стал популярным за последние несколько десятилетий и обычно используется в салатах из морепродуктов, крабовых пирогах, калифорнийских суши-роллах и крабовых рангунах.

Короче говоря, искусственный краб - это обработанное рыбное мясо - на самом деле его иногда называют «хот-догом моря». Тем не менее, вы все равно можете спросить, из чего он сделан и здоров ли он.

В этой статье объясняется все, что вам нужно знать об искусственном крабе.

Имитационный краб сделан из мяса сурими - рыбы, который был очищен от костей, промыт для удаления жира и нежелательных кусочков, а затем измельчен в пасту. Эта паста смешивается с другими ингредиентами перед нагреванием и прессуется в формы, имитирующие мясо краба (1, 2, 3, 4).

Хотя искусственный краб сделан из морепродуктов, он обычно не содержит крабов, за исключением крошечного количества экстракта краба, который иногда добавляют для ароматизации.

Поллок, который имеет мягкий цвет и запах, обычно используется для приготовления сурими. Эта рыба также используется для приготовления рыбных палочек и других рыбных продуктов в панировке (1).

Упаковки продуктов, похожих на крабы, могут быть помечены как «имбирный краб», «морепродукты со вкусом краба» или «морепродукты сурими», но должны соответствовать государственным правилам маркировки. В Японии морепродукты на основе сурими часто называют камабоко (5).

В меню ресторана имитирующий краб может быть написан как «краб», чтобы указать, что это подделка.

Резюме Искусственный краб изготавливается из сурими, который представляет собой рубленую мякоть рыбы - часто - минтая - который был очищен от костей и промыт, а затем объединен с другими ингредиентами, нагрет и превращен в крабоподобные нарезки.

У настоящего краба значительно больше питательных веществ по сравнению с имитационным крабом.

Вот как сравниваются 3 унции (85 грамм) имитации и камчатского краба Аляски (6, 7):

Хотя у обоих одинаковое количество калорий, 61% калорий из искусственных крабов происходит из углеводов, тогда как 85% короля Аляски калории в крабах происходят из белка, а углеводы отсутствуют (6, 7).

Если вы пытаетесь увеличить потребление белка и снизить потребление углеводов - например, если вы сидите на низкоуглеводной или кетогенной диете - настоящий краб лучше подходит вашим целям.

По сравнению с имитационным крабом, настоящий краб также значительно выше по ряду витаминов и минералов, включая витамин B12, цинк и селен. Отчасти это связано с тем, что некоторые питательные вещества вымываются при обработке сурими (5, 8).

С другой стороны, реальный краб имеет тенденцию быть более высоким в натрии, чем имитационный краб, хотя оба вносят большой вклад в суточный лимит 2300 мг. Соль часто добавляют как к реальным, так и к искусственным крабам, хотя ее количество варьируется в зависимости от марки (9).

Наконец, настоящий краб обычно содержит больше омега-3 жирных кислот, чем имитационный краб.Хотя к искусственному крабу можно добавить масло, богатое омега-3, это не распространено (10, 11).

Резюме Несмотря на схожее количество калорий, имитационный краб содержит больше углеводов и меньше белков, жиров омега-3 и некоторых витаминов и минералов, чем настоящий краб.

Основным ингредиентом имитационного краба является сурими, который обычно составляет 35-50% веса продукта (12).

Другими основными ингредиентами имитационного краба являются (2, 5, 13, 14):

  • Вода: Как правило, второй по распространенности ингредиент в имитационном крабе - вода, необходимая для получения правильной текстуры и контроля стоимости продукта.
  • Крахмал: Крахмал из картофеля, пшеницы, кукурузы или тапиоки часто используется для придания прочности сурими и его замораживания. Однако, если использовать избыток крахмала для снижения затрат, продукт может стать липким и мягким.
  • Белок: Белок яичного белка является наиболее распространенным, но могут использоваться и другие белки, такие как соя. Они повышают содержание белка в искусственном крабе и улучшают его текстуру, цвет и блеск.
  • Сахар и сорбит: Они помогают продукту выдерживать замерзание и оттаивание.Они также вносят немного сладости.
  • Растительное масло: Подсолнечное, соевое или другие растительные масла иногда используются для улучшения текстуры, белого цвета и срока годности.
  • Соль (хлорид натрия): Помимо добавления ароматизатора, соль помогает измельченному рыбному мясу образовать крепкий гель. Хлористый калий, который выполняет те же функции, может заменить некоторые соли.

После объединения этих ингредиентов с консервантами и другими добавками крабовую смесь готовят и прессуют до нужной формы, а также герметизируют в вакууме и пастеризуют для уничтожения потенциально вредных бактерий (5).

Резюме Основным ингредиентом имитационного краба является сурими, который обычно смешивают с водой, крахмалом, сахаром, яичным белком, растительным маслом, солью и добавками.

Несколько добавок - включая те, которые вы можете предпочесть избегать - обычно добавляются в имитационный краб для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности.

Обычные добавки в имитационном крабе включают (1, 5, 12):

  • Резинки: Они помогают ингредиентам слипаться и стабилизировать продукт.Примеры включают каррагинан и ксантановую камедь.
  • Красные красители: Кармин - который добывается из крошечных жуков, называемых кошенилами - широко используется для окрашивания имитационного красного краба. Также можно использовать паприку, экстракт свекольного сока и ликопин из томатов.
  • Глутаматы: Глутамат натрия (MSG) и аналогичное соединение, динатрий инозинат, могут служить усилителями вкуса.
  • Другие ароматизаторы: К ним могут относиться настоящий крабовый экстракт, искусственные крабовые ароматизаторы и мирин (ферментированное рисовое вино).
  • Консерванты: Бензоат натрия и несколько добавок на основе фосфатов регулярно используются для увеличения срока годности.

Хотя FDA признает их безопасными, некоторые из этих добавок связаны с проблемами здоровья и могут нуждаться в дальнейшем изучении (15).

Например, глютамат натрия может вызывать головные боли у некоторых людей, в то время как каррагинан связан с повреждением кишечника и воспалением в исследованиях на животных и в пробирках (16, 17, 18).

Кроме того, исследования показывают, что фосфатные добавки могут привести к повреждению почек и увеличению риска сердечных заболеваний - отчасти потому, что высокое потребление фосфатов из добавок может повредить кровеносные сосуды.Люди с заболеванием почек подвергаются более высокому риску (19, 20).

Кроме того, некоторым людям может показаться неаппетитным, что кармин, часто используемый для окрашивания искусственного краба, извлекается из насекомых.

Резюме В имитационном крабе используется несколько добавок для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности. Некоторые из них связаны с потенциальными проблемами со здоровьем.

Есть несколько причин, по которым имитация краба популярна. Одним из них является его доступная цена, которая составляет около 1/3 от стоимости настоящего краба (1).

Имитация крабов также удобна, так как ее можно добавлять в блюда без дальнейшей подготовки. Кроме того, некоторые имитационные крабовые палочки упакованы в порционные кусочки размером с закуску с соусом для окунания.

Если вы обеспокоены всеми добавками в имитационном крабе, есть более здоровые версии - так же, как есть более здоровые версии хот-догов.

Например, некоторые бренды включают больше натуральных ингредиентов, таких как гороховый крахмал, тростниковый сахар, морская соль, овсяные волокна и натуральные ароматизаторы.

Кроме того, некоторые продукты не содержат глютена и производятся без генетически модифицированных (ГМО) ингредиентов. Более того, некоторые фиктивные крабы могут быть сертифицированы, чтобы показать, что морепродукты были устойчиво получены.

Однако эти более натуральные продукты стоят примерно на 30% больше и не так широко доступны.

Резюме Искусственный краб - это недорого и удобно. Некоторые бренды содержат больше натуральных ингредиентов, но вы будете платить за них.

Помимо того факта, что искусственный краб является высоко переработанной, загруженной добавками и менее питательной версией настоящего краба, он также несет в себе экологические проблемы, маркировку и аллергенные проблемы.

Воздействие на окружающую среду

Некоторое количество минтая, использовавшееся для приготовления сурими, было истощено - подвергая опасности животных, таких как морские львы Стеллера, которые едят минтая - или ловится таким образом, что наносит ущерб местам обитания других морских обитателей.

Тем не менее, производители сурими все чаще используют другие виды морепродуктов белого мяса, такие как треска, тихоокеанский белок и кальмар (1, 12).

Для приготовления сурими также можно использовать мясо, не относящееся к рыбе, такое как курица без мяса, говядина или свинина, хотя это редко (1, 14, 21).

Другая экологическая проблема заключается в том, что мясной фарш, используемый для приготовления сурими, несколько раз промывается для улучшения цвета, текстуры и запаха. При этом используется много воды и образуются сточные воды, которые необходимо очищать, чтобы они не загрязняли океаны и не вредили рыбе (1).

Неправильная маркировка, безопасность пищевых продуктов и пищевая аллергия

Некоторые продукты из искусственных крабов не содержат точных списков ингредиентов из морепродуктов, что повышает безопасность пищевых продуктов и повышает риск аллергии.

Невозможно узнать фактические ингредиенты без специального тестирования.

Когда были протестированы 16 продуктов на основе сурими, купленных в Испании и Италии, 25% перечислили виды рыб, отличные от тех, которые были определены с помощью анализа ДНК.

Большая часть маркированной продукции была импортирована из стран Азии. Некоторые лейблы даже не отметили, что сурими был сделан из рыбы - главного пищевого аллергена. Маркировка пищевой аллергии требуется в странах ЕС и США, в том числе для импортных продуктов питания (12, 22).

Неточные и неадекватные ярлыки продуктов увеличивают риск аллергической реакции на ингредиент, который не раскрывается должным образом.

Маркировка также скрывает потенциально токсичную рыбу. Фактически, два из неправильно маркированных азиатских продуктов сурими содержали виды рыб, связанные с отравлением сигуатерой, наиболее часто встречающимся токсиновым заболеванием из морепродуктов (12, 23).

Если у вас пищевая аллергия, лучше всего избегать немеченого имитационного краба - например, в закусках на вечеринке - поскольку он может содержать общие аллергены, включая рыбу, экстракт краба, яйца и пшеницу (13).

Резюме Поллук, используемый в сурими, иногда добывается таким образом, что может нанести вред другой морской жизни, а для производства искусственных крабов используется чрезмерное количество воды.Морепродукты, используемые в искусственных крабах, иногда неправильно маркируют, что может повысить безопасность пищевых продуктов и риски аллергии.

Вы можете найти искусственного краба в холодильном или замороженном разделе магазинов. Они продают несколько видов, в том числе хлопья, куски, палочки и клочья.

Поскольку имитация краба предварительно приготовлена, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салат, или добавлять в блюда, которые вы нагреваете.

Вот несколько способов использования имитационного краба, классифицированные по типу:

Флаконы или куски:

  • Падения
  • Раскладываемые салаты
  • Холодный крабовый салат
  • Пирожки с крабами
  • Соуси
  • Жаркое

  • Паста блюда
  • запеканки
  • запеканки
  • супы
  • Quesadillas
  • Посыпка для пиццы

Палочки:

  • Закуски с коктейльным соусом
  • Роллы для суши по-калифорнийски
  • Сэндвич-роллы

Зеленая крошка:

заправка для салата
  • Крабовые котлеты
  • Салаты из салата
  • Мясо энчилада
  • Рыбные тако
  • Рецепты блюд из искусственных крабов часто можно найти на сайтах производителей.

    Имитация краба довольно универсальна. Однако, учитывая его питание и здоровье, лучше использовать его для особых случаев, а не для обычных рецептов.

    Резюме Поскольку имитация крабов производится в нескольких различных вариантах, имитационный краб легко использовать в закусках, салатах и ​​основных блюдах.

    Имитационный краб - это высокопродуктивная пища, приготовленная путем сочетания рубленой рыбы с крахмалом, яичным белком, сахаром, солью и добавками, имитирующими вкус, цвет и текстуру настоящего мяса краба.

    Хотя это значительно дешевле, чем настоящий краб, он также менее питательный и содержит сомнительные добавки.

    Если вы готовите блюдо для особого случая и у вас нет бюджета на настоящего краба, имитация краба - хорошая альтернатива, которая проста в использовании.

    Тем не менее, для повседневного питания, выбирайте доступные, минимально обработанные и питательные белки, такие как треска, курица и постная говядина.

    Вкуснейший салат из крабовых палочек

    Салат из крабовых палочек - свежий, быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикников.

    Этот салат из крабовых палочек отлично ложится на немного хрустящей Ryvitas (используя выбор Healthy Extra B) вместе со свежей зеленью или рукколой.

    Хотите сохранить ваши здоровые дополнительные? Тогда это также вкусно с запеченным картофелем или просто вкусным смешанным салатом на ваш выбор. Вы могли бы даже смешать это с некоторыми приготовленными макаронами для вкусного салата пасты, который был бы идеален для принятия к барбекю.

    Эй, я, как даже было известно, ел это прямо из миски с ложкой, и это совершенно приемлемо, верно?

    Этот рецепт дружественен для похудевших людей мира и веса

    для похудения ест рецепт

    Extra Easy - 2 синуса на порцию

    Оригинал - 2 син на порцию

    Салат из крабовых палочек

    Ингредиенты

    • 225 г (8 унций) крабовых палочек
    • 1/2 стакана (120 мл) греческого йогурта
    • 2 столовые ложки легкого майонеза (4 сыра)
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • соль и черный перец по сезону
    • 2 луковицы мелко нарезанного

    Инструкции

    1. Нарезать крабовые палочки острым ножом на мелкие кусочки.
    2. Добавить в миску все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
    3. Прекрасно подается на верхушке ривиты (с использованием выбора Healthy Extra B) с небольшим количеством рукколы или со смешанным салатом или картофелем в мундире.

    Информация о питании:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 182Общий жир: 5гНасыщенные жиры: 1г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3г. Холестерин: 28мг. Натрий: 1047мг. Углеводы: 24г. Волокно: 1г. Сахар: 11г.

    Ты сделал этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


    Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

    Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.

    Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что Slimming Eats имеет дружественную группу поддержки Slimming World Facebook , где вы можете ежедневно получать идеи еды и рецепты? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.

    Ищете другие рецепты? Зайдите на мой ИНДЕКС РЕЦЕПТА для более чем 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синусоиды и WW Smart Points и т. Д.

    Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

    Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.

    * Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности.

    ,

    Рецепт салата из искусственного краба (по-русски)

    Это не обычный рецепт салата из искусственного краба. Эта русская салатная версия с кукурузой, яйцами, рисом и огурцом утешительна, наполнена, и ее действительно легко и быстро приготовить!

    На протяжении многих лет я слышал много негативных мнений об имитации крабового мяса. Некоторые люди говорят, что это не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, другие откладываются на содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого полно карманов с деньгами.Конечно, я бы выбрал настоящее мясо краба вместо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, искусственный краб действительно дешев. Это доступно даже для самых бедных людей в моей стране.

    Теперь давайте встретимся, скажем вам это. Когда я покупаю искусственный краб, я даже не ожидаю, что он на вкус как краб. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт с собственным вкусом и текстурой (который я очень люблю).Что касается содержимого, то имитация мяса краба производится из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыба измельчается до пасты, называемой сурими, которая затем используется для создания крабовых палочек. И что? Что здесь не так? Вы не можете ожидать, что он будет сделан из лосося и все же будет таким же дешевым. Это реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Я конечно делаю.

    Имитационный краб очень популярен в моей и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей конечной едой комфорта. Только позже я узнал, что это не был ее особый рецепт, такая комбинация ингредиентов используется многими людьми в нашем регионе. Я не знаю, как именно этот рецепт салата был изобретен и кто это сделал, но его обычно называют «Русским стилем», имитация крабового салата.

    Вы знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и так широко распространен, что я долго колебался публиковать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так какой в ​​этом смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. И так было с этим салатом.

    Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата в Pinterest и Google и неожиданно обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и другие вещи. Вот почему я делюсь этим детским салатом с вами, ребята. Я уверен, вам понравится!

    • 11 унций (300г) имитация крабового мяса, нарезанного на кусочки размером
    • 1 английский огурец, нарезанный
    • 3 яйца
    • 1/2 чашки риса
    • 1 маленькая банка кукурузы (я использовал 7 унций. Или 200 г)
    • 3 столовых ложки майонеза
    • 3 столовых ложки йогурта
    • небольшой пучок укропа
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
    • 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Давай круто.

    • Яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать их.

    • В большой миске смешать приготовленный рис, яйца, мясо краба, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешать. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.