Все рецепты кухни

Как правильно написать салат из помидор или помидоров


"Помидор" или "помидоров" как правильно писать слово?

В русской языке каждая написание практически каждой единицы речи объясняется каким-либо правилом. Как известно есть исключения из них, но наш случай не таков. Часто бывает, что обыкновенная ситуация речевой письменности оказывается неоднозначной при употреблении часто употребляемых и общеизвестных словоформ. Обыденные лексические единицы, которые часто встречаются в домашнем хозяйстве, также могут вызывать трудности на письме. Как правильно килограмм “помидор” или “помидоров”, шесть лимон или лимонов, салат из баклажан или баклажанов? Но похожие термины вызывают интерес не только у хозяек по дому, в русской языке их правописание описывают параграфами.

Правильно пишется

Как пишется помидор? Правильным считается употребление на письме с окончанием “-ов”.

Какое правило применяется

Анализируемая морфема является вариантом образования родительного падежа многочисленного существительного, в мужском роде. Данная часть речи, которая обозначает предмет и может быть изменена в числах и родах, является склонением второго типа согласно грамматических норм. Родительный падеж данной лексемы имеет окончание “-ов”. К примеру, есть еще существительные родительного падежа с аналогичной конфигурацией: пять апельсинов, килограмм персиков, ветка бананов, грядка баклажанов и томатов.

Данное окончание имеет укорененную и однозначную форму в рассматриваемом падеже, что считается непоколебимой нормой употребления речитатива для устной речи и письменности. Много “помидор” или “помидоров” как правильно писать?  Как известно русский язык склонен к непостоянности употребления словоформ и со временем, на уровне полной конфигурации, существует краткий тип анализируемого термина: салат из огурцов, фруктовый салат из апельсин и мандарин. Но данная форма может быть использована только в неформальной устной речи, поскольку считается разговорной. Это правило объясняет как правильно пишется помидор или помидоров.

Примеры предложений

  • Салат из свежих овощей: огурцов,моркови, помидоров и болгарского перца – не только поднимает иммунитет зимой но и навевает теплые воспоминания о лете.
  • Для поддержания организма стоит ежедневно, особенно в зимний период, испить стакан сока из томатов и съесть пару свежих помидоров.
  • Куриную грудку необходимо промариновать, затем положить на не несколько долек свежих помидоров, посыпать сыром и украсить зелеными ароматными травами, после отправьте в духовку.

Неправильно пишется

Неверным будет употребление на письме краткой формы речитатива.

Значение

Словари гласят, что это растение с пасленовых семян, с полностью съедобным плодом красного цвета и округлой формой.

Заключение

Несложно правильно употреблять лексемы на письме, зная правила грамматики. Это повысит ваш статус в обществе, так как грамотный человек всегда приятен в общении. Тяжело запомнить все правила и безошибочное написание всех частей речи, но вы всегда сможете обратиться к орфографическому словарю или страницам интернет-сайтов, которые обучают корректному письму. После прочтения этой статья нам стало известно как правильно писать килограмм “помидоров или помидор”. И все же при возникновении трудности можно обратиться за помощью к словарю орфографии.

Как пишется правильно: помидор или помидоров?

Иногда самые простые речевые ситуации оказываются неоднозначными с точки зрения правильности употребления некоторых форм хорошо известных и часто используемых слов. Купить килограмм помидоров или помидор? Приготовить блюдо из баклажанов или баклажан? Букет из георгинов или георгин? Подобные вопросы интересуют  не только домохозяек: в орфографических справочниках по русскому языку им отводятся целые разделы.

Формы помидор и помидоров являются вариантами образования родительного падежа существительного мужского рода помидор, употребленного во множественном числе. Это существительное относится ко II типу склонения и по правилам русской грамматики в родительном падеже имеет окончание –ов: помидоры помидоров. Такую же форму родительного падежа имеют  существительные абрикосов, апельсинов, баклажанов, бананов, мандаринов, томатов: фруктовый салат из бананов и апельсинов; для соуса потребуется два сорта томатов ; овощное рагу из помидоров и баклажанов.

Сохранение окончания –ов в родительном падеже множественного числа этого ряда существительных закреплено нормами словоупотребления и считается обязательным для устной и письменной речи. Но в русском языке процессы образования некоторых форм слова имеют тенденцию к краткости, проявляющейся в усечении падежных окончаний. Поэтому наряду с полными формами помидоров, апельсинов, мандаринов в устной речи часто используются их варианты помидор, апельсин, мандарин. Они считаются разговорными, уместными при неформальном общении.

Нормативная литературная формаРазговорная форма
Выращивание помидоров в открытом грунте.Приготовить томатный сок из спелых помидоров.Сорвать с грядки десяток помидор.Это блюдо без помидор имеет не такой выразительный вкус.

Правописание падежных форм помидоров и помидор связано со стилями речи: в литературных стилях не допускается усеченная форма; в текстах, передающих разговорный стиль, возможно употребление слова без окончания –ов.

TheDifference.ru дает следующие рекомендации относительно правописания и употребления в речи форм существительного помидор и помидоров:

  1. Форма родительного падежа множественного числа существительного помидоров является языковой литературной нормой. Употребление усеченной формы помидор допустимо в разговорной речи.
  2. В сочетании с числительными и согласованными определениями правильно писать помидоров.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] +

.

Полное руководство по каждому типу помидоров

С бесчисленными сортами и широким спектром восхитительных вкусовых качеств, нет сомнений, что помидоры являются идеальным дополнением практически к любому блюду. Помидоры чрезвычайно универсальны и отлично подходят для приготовления на гриле, жарки, тушения, даже в качестве полезной закуски. Будь то мясной бифштекс или маленький, но острый помидор черри, добавление этих антиоксидантов в вашу еду может добавить столь необходимый всплеск вкуса.

Имея на выбор так много сортов томатов, вы можете подумать: «В чем разница?».Мы собрали это руководство по различным типам помидоров и их использованию, чтобы вы могли найти идеальный помидор для вашего следующего блюда.

Ваш путеводитель по различным типам томатов (и их наилучшему использованию)

Виноградные помидоры

Хрустящие и хрустящие виноградные помидоры бывают разных цветов от сладких до острых. Благодаря своей более толстой кожуре виноградные помидоры сохраняют свою мясистую текстуру при приготовлении, что делает их отличным дополнением к основному обеденному блюду - будь то жарение их в духовке, добавление их в макароны или добавление красочной стороны в стейк курица или рыбаЕсли вы предпочитаете сладкую сладость красного винограда или острый вкус желтого винограда, эти помидоры также отлично подходят для перекусывания в сыром виде - идеально подходят для любителей томатов, которым просто не хватает!

Попробуйте виноградные помидоры по этим рецептам:
Греческий томатный лосось
Обжаренные томаты с помидорами и жареным миндалем
Халапеньо Брускетта
Турция Фаршированные сладкие перцы

Красные помидоры из бифштекса

Король помидоров, помидор сальсы. Красные томаты из бифштекса крупные и мясистые с большим количеством сока, что делает их идеальными для использования в качестве основы для свежих соусов и соусов.Мягкий вкус Red Beefsteak делает их идеальным дополнением к любому блюду, не будучи слишком подавляющим. Они являются отличным дополнением к вашему классическому гамбургеру или BLT, и даже могут заменить их как замену пирожку!

Возьмите помидоры из бифштекса и попробуйте эти рецепты:
Сальса ОнтариоКрас
Красный сэндвич с завтраком Огайо
Салат с курицей и перцем Кобб
Желе из помидоров

Зеленые помидоры из бифштекса

Зеленый помидор не всегда означает «незрелый».У Зеленых бифштексов есть уникальный аромат, который является терпким и острым и соединяется хорошо с другими ароматами, чтобы создать что-то особенное. Эти помидоры могут быть использованы как интересный поворот на приготовление сока, ремесленных бутербродов, сальсы, соусов и холодных или горячих соусов. Они могут даже использоваться в выпечке, такой как десерты и пироги (поверьте нам, они восхитительны!), И могут стать отличной заменой в любом рецепте, который вы используете с помощью яблок Granny Smith.

Попробуйте эти рецепты и приготовьте что-нибудь вкусное с зеленым бифштексом:

Зеленый томатный пирог
Зеленый томатный джем с черникой

Помидоры черри

Любимый среди любителей томатов, помидоры черри - одни из самых универсальных в мире.С красными, оранжевыми, желтыми и фиолетовыми сортами, эти помидоры являются опорой для приготовления пищи, добавляя вспышку цвета и вкуса к любой еде. Сладкие и острые помидоры черри можно приготовить, приготовить на гриле, соусы и высушить - и если вы действительно не можете насытиться - даже съесть как сырую закуску.

Ознакомьтесь с этими рецептами для вдохновения приготовления помидоров черри:

Салат из черри с помидорами и ягодами
Черри с помидорами Брускетта
Жареный лосось с помидорами черри
Вегетарианская пицца любовника

Коктейль Томаты

Традиционный томатный вкус томатов «Коктейль» обладает сладким и фруктовым послевкусием, что делает его универсальным томатом, который прекрасно сочетается с любой едой или случаем.С мягкими стенками и мясистой текстурой коктейльные помидоры хорошо справляются с теплом, что делает их одними из лучших помидоров для создания деликатных соусов, бросания на барбекю или наполнения любимым мясом и овощами.

Начните готовить с коктейльными помидорами по этим рецептам:

Тушеные помидоры и яйца-пашот
Курица гриль Веракрус
Томаты маринованные

Ромские помидоры

Типичный итальянский томат из сливы, томаты рома полны аромата с острым, свежим томатным вкусом в саду.Этот помидор идеально подходит для приготовления вкусного рагу, соуса или томатной пасты. Для еще более интенсивного аромата попробуйте обжарить рома в духовке и использовать его для создания томатного песто или брускетты, которая имеет небольшой толчок. С таким большим количеством способов использования и восхитительным ароматом, это идеальный помидор, с которым можно приключиться!

Наслаждайтесь ромскими помидорами по этим рецептам:

Овощная смесь с лососем и обжаренным на гриле
Суп-пюре из помидоров и сладкого перца
Паста с креветками
Заалук с томатами рома

Фамильные помидоры

Вернитесь к своим кулинарным корням с помидорами семейной реликвии, которые передавались из поколения в поколение.С широким диапазоном размеров и ярких цветов, семейные реликвии также богаты ароматом, что делает их одними из лучших помидоров для оживления вашего блюда. Эти помидоры являются прекрасным дополнением к бутербродам и салатам, делают вкусный жареный или жареный гарнир, и имеют прекрасный вкус в сыром виде с небольшим количеством оливкового масла и небольшим количеством соли. Любите ли вы помидоры сладкие или острые, у семейных реликвий есть что-то для всех.

Выберите свою любимую семейную реликвию и попробуйте эти рецепты:

Frittata
Фамильные перцы и сладкий перец Салат Капрезе
Салат из томатной свеклы

помидоров на лозе

Как следует из их названия, эти помидоры оставляют на лозе, чтобы впитывать питательные вещества растения до тех пор, пока они полностью не созреют.Сладкая и сочная свежесть спелого красного лозы помидоров делает их опорой на кухне любого любителя помидоров. Эти помидоры могут делать практически все, начиная от приготовления лучшего томатного супа, который вы когда-либо пробовали, до добавления освежающего вкуса в соусы, джемы и салаты. Нарезать их, нарезать кубиками, жарить их, есть их сырыми - возможности с помидором на лозе бесконечны!

Попробуйте помидоры на корню по этим вкусным рецептам:

OhioRed ™ Gazpacho
Обертывание с капрезой
Сладкий перец сальса Фреска

Справочник любителей томатов по каждому типу томатов: инфографика

Вставить это на свой сайт








Руководство для любителей томатов Каждый тип помидоров


”



Руководство по помидорамNatureFresh Farms ™


,

7 популярных видов томатов (и как их использовать)

Существуют тысячи сортов томатов, многие из которых являются гибридами, но их можно разделить на семь типов (1).

Все помидоры являются плодами растения Solanum lycopersicum , хотя они обычно упоминаются и используются в качестве овощей в кулинарии.

Помидоры имеют свежий, мягкий вкус и обычно красные - хотя бывают и других цветов, от желтого до оранжевого или фиолетового.

Они богаты питательными веществами, такими как витамин С и антиоксиданты, в том числе бета-каротин и ликопин, которые полезны для здоровья.

В этой статье рассматриваются 7 популярных видов томатов, их питательное содержание и способы их использования.

1. Помидоры черри

Помидоры черри круглые, размером с укус и настолько сочны, что могут появиться, когда вы их кусаете.

Один помидор черри (17 грамм) содержит только 3 калории и следовые количества нескольких витаминов и минералов (2).

Они идеального размера для салатов или для еды в качестве закуски. Они также хорошо подходят для шампуров и шашлыков.

2. Виноградные помидоры

Виноградные помидоры примерно вдвое меньше помидоров черри. Они не содержат столько воды и имеют продолговатую форму. Один виноградный помидор (8 грамм) имеет только 1 калорию (2).

Как и помидоры черри, виноградные помидоры превосходны в салатах или едят отдельно в качестве закуски. Тем не менее, они, вероятно, слишком малы для использования на шампурах.

Если вы не заботитесь о сочности томатов черри, вам лучше подойдет сорт винограда.

3.Ромские помидоры

Ромские помидоры крупнее, чем помидоры черри и виноград, но недостаточно большие для нарезки. Ромы также известны как помидоры сливы.

Один томат рома (62 грамма) содержит 11 калорий и 1 грамм клетчатки (2).

Они естественно сладкие и сочные, что делает их хорошим выбором для консервирования или приготовления соусов. Они также популярны в салатах.

4. Помидоры из бифштекса

Помидоры из бифштекса большие, крепкие и достаточно прочные, чтобы сохранять форму при тонкой нарезке.

Один большой (182-граммовый) бифштекс с диаметром 3 дюйма (8 см) содержит 33 калории, 2 грамма клетчатки и 28% суточной нормы (DV) для витамина С - иммуностимулирующего антиоксиданта витамин (2, 3).

Они идеально подходят для нарезки бутербродов и гамбургеров. Они также мягкие на вкус и сочные, что делает их хорошим выбором для консервирования или приготовления соусов.

5. Помидоры семейной реликвии

Помидоры семейной реликвии значительно различаются по размеру и цвету - от бледно-желтого до ярко-зеленого до темно-пурпурно-красного.Они не являются гибридами, и их семена сохраняются и передаются без перекрестного опыления с другими типами.

Некоторые люди считают помидоры семейной реликвии более естественной альтернативой гибридным. Сорта семейных реликвий, как правило, имеют более глубокий и сладкий вкус, чем приобретенные в магазине альтернативы.

У помидоров семейной реликвии есть содержание пищи, подобное тому из других помидоров. Средние (123 грамма) помидоры семейной реликвии содержат 22 калории и 552 мкг бета-каротина, мощного антиоксиданта, который является предшественником витамина А, что важно для хорошего зрения (2, 4).

Они ценятся за свой вкус, поэтому они идеально подходят для консервирования, приготовления соусов и самостоятельного употребления в пищу - слегка посоленные, если это ваше предпочтение.

6. Помидоры на лозе

Помидоры на лозе продаются, все еще прикрепленные к лозе, на которой они выросли. Это продлевает их срок годности.

Некоторые исследования показывают, что созревшие в лозе помидоры содержат более высокие уровни антиоксидантов и других питательных веществ, чем те, что были собраны до достижения максимальной зрелости (5, 6).

Один средний (123-граммовый) помидор на лозе имеет содержание питательных веществ, аналогичное содержанию других сортов, в нем содержится 22 калории и 3160 мкг ликопена - мощного антиоксиданта, обладающего защитным действием на сердце (2, 7).

Они, как правило, достаточно большие и прочные, чтобы их можно было нарезать ломтиками для бутербродов, но их также можно использовать для консервирования и соусов.

7. Зеленые помидоры

Зеленые помидоры можно разделить на два типа: семейные реликвии, которые полностью созрели, и незрелые, которые еще не покраснели.

Возможно, удивительно, что в некоторых регионах при приготовлении пищи используются незрелые зеленые помидоры. Например, жареные зеленые помидоры, нарезанные ломтиками, измельченные с кукурузной мукой и обжаренные, популярны в юго-восточной части Соединенных Штатов.

Зеленые помидоры являются твердыми, легко нарезанными и - как и другие сорта - низкокалорийными, с одним средним (123 грамма) зеленым помидором, содержащим 28 калорий (8).

Они также отлично подходят для консервирования и приготовления соусов. Они острые и слегка кислые, поэтому придают блюдам уникальный вкус и цвет. Одним из распространенных видов использования зеленых помидоров является приготовление приправы, приправы для бутербродов и мяса.

Однако в незрелых зеленых помидорах содержится больше алкалоидов, чем в зрелых, что затрудняет их переваривание.У некоторых людей они могут вызывать проблемы с желудочно-кишечным трактом, поэтому их не следует употреблять в сыром виде (9, 10).

Лучшее использование для каждого типа

С таким количеством различных типов может быть трудно выбрать лучший для ваших кулинарных потребностей.

Для справки, вот лучшие виды томатов различного назначения:

  • Соусы: Рома, семейная реликвия, помидоры на лозе
  • Консервирование: Рома, семейная реликвия, помидоры на лозе, зеленые помидоры
  • Салаты : виноград, вишня
  • Шашлык: вишня
  • Бутерброды: бифштекс, помидоры на корню
  • Жареные: зеленые помидоры
  • Закуски: виноград, вишня, семейная реликвия

Хотя некоторые Сорта лучше подходят для конкретных целей, они все универсальны.Например, хотя помидоры из бифштекса не идеальны для салатов, их все же можно легко использовать в одном с вкусными результатами.

Резюме

Существует много разных видов помидоров, и каждый лучше подходит для определенных блюд. Однако все они универсальны и могут легко заменять друг друга.

Итог

Хотя существуют тысячи сортов томатов, их можно разделить на семь широких категорий.

Каждый тип имеет свои собственные лучшие применения, но все они с низким содержанием калорий и богаты питательными веществами и антиоксидантами, такими как витамин С, бета-каротин и ликопин.

Помидоры являются отличным продуктом, который можно включить в свой рацион, и использование этого руководства поможет вам выбрать правильный тип для ваших кулинарных потребностей.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.