Все рецепты кухни

Как правильно сварить куриную грудку для салата


Как и сколько варить куриную грудку

Как выбрать куриную грудку

При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественная куриная грудка бледно‑розовая с белыми или розоватыми прожилками. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток.

Осмотрите грудку перед покупкой / muscleanmeats.co.uk

В упаковке с хорошей замороженной грудкой совсем мало льда, причём он прозрачного цвета. Сам продукт светлый, чистый и без видимых повреждений.

Запоминайте 🍗

Как подготовить куриную грудку

Замороженное куриное мясо лучше сначала оттаять, так оно проварится равномерно и получится сочнее.

Размораживайте грудки в холодильнике. Если очень спешите, положите их в пакет, опустите в прохладную воду и оставьте при комнатной температуре.

Охлаждённую или размороженную грудку промойте под прохладной проточной водой.

Варите мясо с кожей и на кости, если планируете использовать бульон как основу для супа. Если же курица нужна только для салатов или диетических блюд, используйте филе.

Возьмите на заметку 🥕

Сколько варить куриную грудку

Время приготовления зависит от способа варки и размера кусочков. Вам понадобится от 10 до 30 минут.

Чтобы проверить готовность, достаньте курицу из бульона и несколько раз проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а сок должен быть светлым и почти прозрачным.

Готовая отварная грудка одинакового цвета снаружи и внутри / afoodcentriclife.com

Если сомневаетесь, разрежьте грудку. Внутри она должна быть равномерно светлого цвета, такого же, как снаружи.

Делайте правильно 🥦

Как варить куриную грудку на плите

Чтобы получить аппетитное мясо и вкусный бульон, куриные грудки сложите в кастрюлю вместе с солью, перцем, чесноком и лавровым листом. Залейте прохладной водой так, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше мяса.

На среднем огне доведите до кипения, после убавьте нагрев. Добавьте лук, чеснок, морковь и продолжайте готовить. Снимайте образующуюся на поверхности пенку.

Разные добавки сделают вкус мяса и бульона насыщенным / epicurious.com

Для отваривания мяса на салат или для других блюд закладывайте грудку в кипящую воду. Когда жидкость снова закипит, добавьте лаврушку, перец, морковь, чеснок, петрушку и другие ингредиенты по своему вкусу. Готовую птицу посолите и оставьте в бульоне на 15–20 минут.

Куриная грудка на кости и с кожей приготовится примерно за 30 минут. Филе сварится за 20–25 минут, а если порезать его на кусочки — за 10–15 минут.

Проверьте себя 🌭

Как варить куриную грудку в мультиварке

Куриную грудку положите в чашу. Залейте водой, чтобы покрыть птицу полностью. Добавьте соль, перец и другие специи по своему усмотрению.

Для варианта в мультиварке подойдёт режим «Тушение» / pressurecookrecipes.com

Целая грудка приготовится за 30 минут в режиме «Тушение».

Поинтересуйтесь 🍲

Как варить куриную грудку в пароварке

Куриную грудку подсушите бумажными полотенцами. Натрите солью, перцем и другими специями, которые вам нравятся. Положите в пароварку и готовьте 35–40 минут.

Используйте вставку, чтобы сделать курицу на пару / kcet.org

Сварить куриные грудки можно и в пароварке‑вставке. Они приготовятся примерно за 15–20 минут. После этого дайте им остыть под крышкой.

Воспользуйтесь советом 🌰

Как варить куриную грудку в микроволновке

Сложите птицу в ёмкость для СВЧ‑печи. Залейте горячей водой, чтобы грудка была полностью покрыта и оставалось место для кипения. Накройте крышкой.

Используйте посуду, которая подходит для микроволновки / yourhomebasedmom.com

Варите на максимальной мощности: примерно 15 минут после закипания при 750 Вт и 10 минут — при 1 000 Вт. После проверьте на готовность. Недоваренную грудку оставьте в микроволновке ещё на 3–5 минут.

Готовое куриное мясо остужайте в бульоне.

Читайте также 👩‍🍳

Как отварить куриную грудку для салата

Среди моего кулинарного архива каждое третье закусочное блюдо включает в себя отваренное белое мясо. Я никогда не думала, что с подготовкой этого ингредиента могут возникать сложности. Однако практика показывает, что не все знают, как правильно приготовить филе курицы для салата в кастрюле.

Забегая вперед, сразу скажу, что куриная грудка для салата варится всего за 10 минут. И у меня есть как минимум 3 способа её приготовления.

Многие мои знакомые, попробовав у меня в гостях салаты, просят рецепты. Потом начинаются звонки и сетования на то, что у них не получается так же вкусно. Я начала анализировать, что именно могло пойти не так в, казалось бы, простецких рецептах. И после многих дегустаций таких вот неудавшихся салатов я поняла, в чем ошибка. Курица в них жестковатая, сухая, безвкусная и какая-то резиновая. Спрашиваю, как готовили?

Оказывается, что большинство моих знакомых уверены, что филе нужно варить как минимум получаса, а то и час!!! А ведь чтобы получить сочное, вкусное, нежное мясо, нужно всего-навсего 10 минут времени! Поэтому я решила поделиться своими способами готовки курицы для салатов.

к содержанию ↑

Как выбрать хорошую грудку курицы для будущего салата

Первоочередная задача – найти в продаже качественное, свежее мясо курицы. Обыкновенно большинство проблем с изготовлением закусок к столу связано именно с этим этапом.

Если грудинка откровенно лежалая, несвежая, то как не старайся, а вкусного салата из нее не выйдет.

Курица не первой свежести всегда отличается странным привкусом, она сухая и плохо пережевывается. Также мясо птицы со временем может стать резиновым и без варки из-за того, что белок в нем давно свернулся. Как мы знаем, курятина – едва ли не фаворит среди продуктов, богатых животными белками.

Также учитывайте, что домашняя курятина, особенно – не слишком молодые петушки, имеет жесткое мясо. Вот почему лучше выбирать молодую бройлерную птичку для салатиков.

Как подготовить куриную грудинку к варке

Лучше использовать то мясо, которое не замораживалось – после разморозки филе курицы будет суше и жестче, чем если бы его готовили сразу. Вот поэтому-то в идеале на салат курицу варят сразу же после покупки. Конечно, ей можно дать полежать в холодильной камере пару часов или до вечера. Но уж никак не оставлять грудку надолго или замораживать!

Свежее филе птицы сперва нужно ополоснуть под прохладной проточной водой, а затем на всякий случай осмотреть. Если вы вдруг обнаружите пленки, странные места мяса, где оно отличается по оттенку, то лучше от всего этого избавиться перед варкой.

Конечно, лучше отварить грудку прямо в коже и целиком, если вы планируете резать ее на салатик. Почему? Чем больше кусок мяса, тем больше сока в нем сохраняется. А толстая куриная кожа не даст ему испариться в процессе варки.

Ни в коем случае нельзя резать грудку на мелкие кусочки перед варкой – мясо будет загублено и неизбежно окажется «резиновым».

По сути, все, что стоит сделать перед тем, как отправить грудку в кастрюлю – промыть ее и убрать перья, если они есть. Варите филе птички прямо на кости – так и удобнее, и времени это занимает куда меньше, зато продукт выйдет куда сочнее и вкуснее.

к содержанию ↑

Сколько времени варить курицу для салата

Варить грудку птицы не стоит дольше 15 минут. Даже если вы отвариваете на салатик цельную грудину большой курицы, ей вполне хватит этого времени для того, чтобы полностью приготовиться.

Также учтите, что постоянно протыкать мясо для того, чтобы проверить его готовность – не лучшая идея. Курятина – мясо и само по себе несколько суховатое, поскольку это продукт с высоким содержанием белков и низким количеством жира.

Если еще и прокалывать грудку вилкой или ножом, делая приличное отверстие, то большая часть сока из этого места просто вытечет в кастрюлю!

Лучше не доварить куриное филе пару минуток, чем перестраховаться и передержать его в кипящей воде.

к содержанию ↑

Как правильно отварить куриную грудку для салата

Казалось бы, что такого сложного в том, чтобы сварить куриное мясо? Забрось его в кастрюлю да вари до готовности. Но все не так просто, когда дело доходит до реальных действий.

Очень часто неверно сваренная грудинка куры портит все блюдо целиком – жесткая и сухая, она тяжело жуется и может даже иметь неприятный белковый привкус. Чтобы салат на сто процентов вышел удачным, готовить грудинку курочки абы как нельзя!

Самое важное – это сохранить мясо сочным, мягким и нежным. А потому его ни в коем случае нельзя переваривать. Также есть ряд хитростей и при самой термической обработке, чтобы белок в мясе не свернулся слишком быстро, отчего может заметно пострадать его сочность.

Чаще всего начинающие кулинары переваривают куриное филе с грудки, и как результат – получается совсем несъедобное угощение. И испорченный салат жалко, и затраченного времени, и напрасно переведенных продуктов.

Предлагаем вам узнать простые шаги для того, чтобы впредь не совершать этих распространенных ошибок.

Как нужно варить в домашних условиях грудку курятины

Обычно опытные повара советуют опускать мясо птицы в подсоленную воду, которая еще не успела закипеть – чтобы белок в мясе не свернулся слишком резко.

На самом деле, слишком большого различия в готовке все равно не будет, потому вы можете класть грудинку и в кипяток – белок все равно свернется в процессе термической обработки. А вот что не помешает сделать, так это изначально добавить специй и приправ в кастрюлю, ведь после варки курица уже едва ли впитает в себя пряности и соль. Она останется пресной и невкусной.

Потому перед тем, как сварить своими руками грудку на салат, мы щедро сдабриваем закипающую воду солью, опускаем в кастрюльку лавровые листки и любимые пряности. Не помешает добавить и черный перчик горошком.

Варить куриное филе для закусок в пресной воде нельзя!

Окунаем нашу грудку в воду и засекаем варим 20-30 минут, смотря какой свежести была птица и насколько молодое у нее мясо. В любом случае, готовить курицу на салаты дольше получаса не стоит – слишком велик шанс того, что она получится твердой и сухой.

После приготовления дайте мяску немного остыть и только затем нарезайте его для салата. Если начать рубить еще горячую куриную грудку, из нее тут же вытечет весь сок.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Как варить куриную грудку в фольге, пленке и бульоне

Подготовленное филе необходимо натереть солью по вкусу. Также можно использовать любимые травы, приправы, специи.

Для варки грудки классическим способом нужно одно филе уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы мясо было полностью погружено в жидкость. На среднем огне после закипания бульона варить вот такой кусочек филе нужно всего 5-7 минут.

После окончания варки огонь под кастрюлей нужно выключить. Филе же оставляем на полчаса отлеживаться в горячем бульоне под крышкой.

ШАГ 4

Второй способ – варка куриного мяса в фольге. Для этого филе необходимо герметично укутать в фольгу в несколько слоев.

 

ШАГ 5

Третий способ – варка грудки в пленке. Для этого подготовленное филе следует хорошенько укутать в вакуумную пленку, чтобы к мясу не было доступа воздуха и воды.

ШАГ 6

  • Упакованные части грудки можно отваривать в одной кастрюле. Уложив свертки в емкость, их необходимо залить водой.
  • После закипания на интенсивном огне варить «упакованную» грудку нужно около 10 минут, накрыв при этом кастрюлю крышкой.
  • По завершению варки, оставляем грудку в фольге и в пленке остывать в бульоне на 30-40 минут.
  • Прошло полчаса. Грудки в обеих кастрюлях подостыли. Теперь можно их нарезать.

Первой разрезаем филе, которое варилось по классике без всяких упаковок. Как видите, оно прекрасно проварилось за 5 минут и получасовое лежание в горячем бульоне. Мясо очень сочное, не переваренное, нежное, мягкое и очень ароматное.

Теперь нарежем грудку, которая варилась в пленке. Аромат и вкус у этого филе более насыщенный. Оно также очень мягкое, еще более сочное и нежное.

Наша грудка из фольги просто идеальная. Она великолепно проварилась. Курица получилась сочная, ароматная, мягка. Мясо буквально тает во рту. Что касаемо приправ, то они отлично пропитали филе.

Варим грудку 10 минут
Грудка из бульона

Грудка из пленки
Грудка из фольги

 

Вот такая аппетитная, вкусная и ароматная курочка получается в результате правильной варки. Такое мясо подойдет не только для приготовления салатов и закусок, но и в качестве нарезки на стол.

Как видите, куриная грудка для салата прекрасно варится за 10 минут. Мясо получается не пересушенным, не переваренным, не жестким, а очень нежным и тающим во рту. Варить филе по этим методикам можно и в мультиварке, и в пароварке.

к содержанию ↑

Сочное куриное филе в духовке

Это лучший рецепт куриной грудки для салата. По этому рецепту куриное филе получается сочным, мягким и ароматным. Запеченное таким способом куриное филе в духовке отлично подходит для приготовления салатов, оно значительно вкуснее вареного, что положительно сказывается на вкусе салата.

  • Куриное филе моем в холодной водне и обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Солим, перчим, добавляем куркуму.
  • Щедро сбрызгиваем подсолнечным маслом и хорошо натираем грудку руками.
  • В форму для запекания выкладываем фольгу, на нее размещаем грудку и хорошо запечатываем ее.

  • Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем грудку в ней 30-35 минут.
  • Через 30 минут разворачиваем фольгу и оставляем филе в духовке еще на 5-10 минут — так филе зарумяниться сверху.
  • После того как грудка остынет, ее можно использовать для любого салата.

к содержанию ↑

Куриное филе в пергаменте на сковороде

Такой способ приготовления грудки займет у вас ровно 15 минут.

  • Куриное филе разрезаем на 2 пластины.
  • Слегка отбиваем кусочки.
  • Пергамент смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сушеным луком и чесноком, добавляем черного перца и соль.

  • Выкладываем на одну половину пергамента отбитую филешку и накрываем мясо второй половиной пергамента.
  • Жарим филе в пергаменте на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

к содержанию ↑

Как вкусно приготовить маринованную грудку для салата

Для того, чтобы сварить отменную закуску из филе, лучше его подержать с полчасика в маринаде. Кислые заправки – это отличное средство, которое помогает размягчить жесткие волокна мяса.

  • Промываем нашу грудинку курицы под холодной водой (не обмывайте никогда куриное мясо горячей водой, поскольку белок в нем сразу же свернется).
  • Опускаем ее в подходящую вместительную кастрюлю, куда наливаем ложку столового уксуса, всыпаем соль, молотый черный перец.
  • Крошим в миску пару головок репчатого лука, нарубая их большими кольцами. Перемешиваем маринад и промазываем им грудинку.

  • Оставляем мясо на 20-30 минут, время от времени ворочая его и слегка приминая вместе с луковыми кольцами. Не делайте в мясе надрезов для пропитки маринадом!
  • Промариновавшуюся курочку, ставшую немного мягче и сочнее, мы опускаем в кастрюлю с закипающей водой, куда всыпаем соль, пряности и лавровый лист.
  • Варим филе не более 15 минут, после чего вынимаем из воды и даем мяску остыть.
  • Рубим филе такими ломтиками, какие нам нужны для салата, но стараемся это делать не вдоль волокон, а поперек них или по диагонали – так мы сохраним больше сока.

Уже готовые кусочки в отдельной миске снова маринуем, на этот раз обсыпая любимыми пряностями. Это важно, чтобы курица в салате имела выраженный вкус и не была пресной.

Далее собираем оставшиеся ингредиенты и приправляем блюдо соусом. Заправка – обязательное условие любой закуски с куриным мясом!

Как видите, куриная грудка для салата прекрасно варится и запекается, способов огромное множество. Мясо получается не пересушенным, не переваренным, не жестким, а очень нежным и тающим во рту. Варить филе по этим методикам можно и в мультиварке, и в пароварке.

И, как обычно, жду от вас:

  • Комментариев к этой статье (пишите, что понравилось, а что не очень). Буду рада вашим предложениям.
  • Лайков и репостов в ваши социальные сети — делитесь со своими друзьями вкусными рецептами.
  • Предложений к одноименному ролику на нашем видеоканале.

рецептов салатов с куриной грудкой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Crockpot Chicken Breast - так легко приготовить и добавить протеин к любой еде!

Домой »Рецепты» Курица и птица »Куриная грудка Crockpot

Я делаю эту Куриную грудку Crockpot каждую неделю, чтобы добавить белок и полезный белок в салаты и другие блюда. Это так просто и не нужно никакой жидкости!

После того, как я опубликовал на прошлой неделе куриную запеканку Tex-Mex, я получил от вас массу писем и комментариев, в которых точно спрашивалось, как я делаю куриную грудку в мультиварке.Вот как! Это то, что я делаю каждую неделю, поэтому у меня всегда есть возможность добавлять белок в любой прием пищи, который я делаю в то время.

Вы можете нарезать курицу кубиками и сделать куриный салат или бросить его в макароны, порезать его и положить в буррито или суп или нарезать ломтиками и посыпать жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать еду более здоровой и душевной.

Зачем делать куриную грудку в мультиварке?

Потому что я считаю, что это делает самую сочную и нежную курицу из всех других методов приготовления, которые я пробовал.

Конечно, это займет несколько часов, но курица стоит готовить медленно и аккуратно, и она полностью готова к работе. Я обнаружил, что с другими методами, такими как выпечка, браконьерство и курица Instant Pot, слишком легко переварить курицу и получить кусочек резинки. И я ненавижу сухую курицу!

Как приготовить курицу-гриль:

Во-первых, вы возьмете пакет из 2-3 кг куриных грудок без кожи без костей и прижмите их как можно более равномерно к нижней части вашей мультиварки:

Теперь, щедро посыпать куриные грудки солью:

Измельчить немного черного перца сверху курицы:

Затем вы можете добавить любые приправы, которые вам нравятся.Иногда я делаю свежие травы, например тимьян:

И в других случаях, если я знаю, что я использую курицу для чего-то мексиканского, такого как тако или буррито, я вместо этого посыпаю курицу приправой тако. Вы действительно можете добавить все, что хотите, и оценить суммы на глаз.

После того, как вы обсыпаете приправы, наденьте крышку и установите глиняный кувшин в варочную панель.

Как долго вы готовите куриную грудку в мультиварке?

Я считаю, что около 3 часов на низкой скорости - это как раз с одним слоем, чтобы курица полностью готовилась до 165 градусов по Фаренгейту.Это время может незначительно отличаться у разных марок мультиварок.

Особая мультиварка, которой я владею, это 4-квартовая мультиварка и стоит 15 долларов! Возможно, однажды я получу более дорогой, но этот отлично работает и работает для нашей маленькой семьи.

Если у вас другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, как долго ваша конкретная мультиварка должна достичь необходимой температуры, но три часа на низкой должны быть близки.

Нужно ли добавлять жидкость в мультиварку?

Пока курица находится в одном слое, нет, в этом нет необходимости.Каждый кусочек курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно. Если вы делаете несколько слоев курицы, вам нужно добавить жидкость, чтобы покрыть все это, но я не рекомендую это. Потому что тогда вам придется добавлять жидкость для покрытия, и приправы не будут прилипать к куриной грудке.

Если вы действительно хотите сделать несколько слоев куриной грудки, добавьте бульон для покрытия, чтобы курица готовилась равномерно. В противном случае он готовится неравномерно, потому что верхние слои не будут соприкасаться с дном мультиварки.

Еще один совет: Независимо от того, какую посудомоечную машину вы используете, старайтесь не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления.

Я надеюсь, что это ответит на многие ваши вопросы, и если у вас есть больше, пожалуйста, опубликуйте их ниже, и я отвечу. Приятного приготовления!

Куриная грудка медленного приготовления

Эта куриная грудка медленного приготовления - это простой способ добавить нежирный и полезный белок в салаты и другие рецепты. Это так просто!

Ключевое слово маринованная куриная грудка, куриная грудка мультиварки Общее время 3 часа 5 минут
Для маринованной курицы
  • 3 куриные грудки без кожи
  • соль
  • перец
  • трав
  • специи
Идеи для использования Цыпленок (необязательно)
  • Поместите один ровный слой куриных грудок на дно мультиварки.

  • Посыпать чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.

  • Готовить на медленном огне около 3 часов * до тех пор, пока курица не достигнет 165F на цифровом термометре. Теперь он готов к употреблению и употреблению в рецептах.

* Вам нужно будет узнать, сколько времени необходимо для того, чтобы ваша мультиварка полностью готовила. Мой занимает 3 часа.

Калории: 257kcal | Белок: 47 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 144 мг | Натрия: 262 мг | Калий: 836 мг | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,8 мг

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку.

Как приготовить куриную грудку

Куриная грудка, будучи удобной в использовании, постной нарезкой мяса, склонна к высыханию при переваривании. Он также может легко стать жевательным, но если к нему немного подойти во время приготовления, результаты могут быть сочными и вкусными.

Куриная грудка может быть вареной, запеченной, жареной, жареной на сковороде, жареной во фритюре, запеканкой и жареной, целой или нарезанной кубиками или полосками. Их можно нарезать пополам и намазывать маслом (раскрыть), или начинять, как в нашем рецепте курицы с горчицей.Как бы вы ни готовили их, убедитесь, что они приготовлены, проверив в центре, что соки не розовые.


Типы куриной грудки

Филе куриной грудки не имеет кости и может быть куплено с кожей или без кожи. Держите кожу для большего аромата, если хотите. Филе иногда поставляется с меньшим мини-или «ложным» филе. Если вы делаете курицу по-киевски, то иногда рецепт потребует этот дополнительный кусок, чтобы помочь удержать начинку.Вы также можете купить пакеты мини-филе, которые готовятся очень быстро и идеально подходят для жаркого.

Куриные супы, часто используемые в рецептах ресторанного стиля, имеют небольшую крыловую кость, все еще прикрепленную.


Рецепт жареной куриной грудки

Подается 2

  • 2 филе куриной грудки с кожей или без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Куриные грудки будут готовиться более равномерно, если они Равномерная толщина, поэтому положите каждую на доску, накройте ее липкой пленкой и слегка сгладьте самую жирную часть скалкой или основанием кастрюли.Снимите пленку и хорошо приправьте.

2. Нагрейте масло на сковороде, затем добавьте куриные грудки (кожей вниз, если у них есть кожа) и варите 2-3 минуты или пока они не подрумянятся. Затем переверните, накройте крышкой и готовьте на другой стороне в течение 7-8 минут или до готовности. Проверьте, что внутри приготовлено, тыкая в острый нож - соки должны быть чистыми. Если нет, продолжайте готовить еще минуту и ​​проверьте снова. Отдохните в течение 5 минут перед подачей на стол, чтобы соки можно было впитать, и курица стала сочной.


Наши лучшие рецепты куриной грудки

Курица parmigiana

Этот классический рецепт идеально подходит для вечеров в пятницу или обедов выходных.

Chicken parmigiana


Курица, фаршированная горчицей

Фаршированная куриная грудка - впечатляющий способ превратить простой ингредиент в нечто особенное.

курица с горчицей


кремовая курица масала

Используйте кубики куриной грудки, чтобы приготовить это легкое карри, которое полюбят все.

Сливочная курица масала


Жареная курица с брокколи и коричневым рисом

Для этого легкого здорового обеда используйте полоски куриной грудки.

Жареная курица с брокколи и коричневым рисом


Тушеная курица по-мексикански с киноа и бобами

Курица отлично сочетается с пряными ароматами. Это полное ароматное рагу можно приготовить заранее и заморозить на обед в середине недели.

Тушеная курица по-мексикански с киноа и бобами

Попробуйте более вкусные рецепты куриной грудки...

Коллекция рецептов куриной грудки
Коллекция здоровых куриных грудок
Как приготовить куриные грудки-бабочки
Легкие рецепты курицы

Какие еще рецепты куриной грудки вы любите готовить? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.