Все рецепты кухни

Как приготовить омлет для салата


рецепты, особенности приготовления и отзывы :: SYL.ru

В последнее время салаты с добавлением омлета набирают все большую популярность в России. Родом из Франции, они отличаются своей изысканностью, легкостью и интересным вкусом. Так как омлет сочетается практически со всеми продуктами, можно сделать большое количество разных по вкусу салатов. Рецепты простых салатов с омлетом будут представлены вашему вниманию далее.

Как правильно приготовить омлет?

Для начала нужно приготовить смесь из яиц и молока. На половину стакана молока приходится где-то 3 яйца. Взбиваем венчиком куриные яйца, затем добавляем соль, специи, молоко и все перемешиваем. Некоторые добавляют немного муки, но это стоит делать, если Вы хотите получить скорее блинчик, чем воздушную массу. Выливаем на разогретую и смазанную до этого подсолнечным маслом сковороду, жарим 3 минуты, не переворачивая.

После обжарки омлету дают остыть, а затем нарезают тонкими полосками или кубиками, в зависимости от блюда, которое будут готовить.

Тонкости приготовления вкусного салата с омлетом

Вот несколько секретов, которые помогут избежать ошибок и сделать Ваш салат вкусным и запоминающимся:

  • Все подобные салаты нужно после приготовления ставить в холодильник хотя бы ненадолго. Так блюдо пропитается и будет сочным.
  • Если в рецепте присутствуют свежие огурцы, с них следует очистить кожуру. Так салат получится более нежным.
  • Для пикантности в салаты добавляют маринованный лук. Нужно залить нарезанный лук горячей водой и влить чайную ложку столового уксуса.

Салат «Нежность» с омлетом и курицей

Время приготовления: 35-40 минут.

На 10 персон.

В рецепте салата с омлетом и курицей перечислены следующие ингредиенты:

  • Филе курицы (500 г).
  • Мука (2-3 ч. ложки).
  • Майонез.
  • 1 луковица.
  • Молоко коровье (половина стакана).
  • Зелень для оформления.
  • Столовый уксус (1 ч. ложка).
  • Яйца курицы (6 шт.)
  • Огурец (2 шт.)

1 этап.

Отвариваем куриное филе. Промываем его, кладем в кастрюлю, при закипании солим и варим четверть часа.

2 этап.

Делаем яичные блинчики. Взбиваем в мисочке венчиком 3 яйца, добавляем полстакана молока и немного муки, подсаливаем, перчим и выливаем на сковороду. Поджариваем 3 минуты. Также поступаем со вторым заходом яиц.

3 этап.

Нарезаем мелко лук, наливаем в него кипяток на 10 минут. После сливаем воду, наливаем вновь холодную вместе с 1 ч. ложкой уксуса. Сливаем воду через 5 минут.

4 этап.

Нарежем остывший омлет длинными лентами, а куриное филе – мелкими кубиками.

5 этап.

Очищаем огурцы от кожуры и нарезаем маленькими полосками.

6 этап.

Перекладываем все ингредиенты в общую миску, заправляем майонезом и мешаем. Салат готов! Нам осталось только украсить его зеленью.

Хочется отметить, что многие хозяйки подают этот салат к столу на все праздники, так как он довольно прост в приготовлении и очень нравится гостям. Многие отмечают, что, попробовав его, все просят поделиться рецептом.

Салат с омлетом и ветчиной

Время приготовления: 40-45 минут.

В рецепте салата с омлетом и ветчиной указанного количества продуктов достаточно для приготовления 6 его порций.

Ингредиенты:

  • Яйца курицы (5 шт.)
  • Уксус (0,5 ст. ложки).
  • 1 луковица.
  • Ветчина (170-180 г).
  • Майонез.
  • Консервированные огурцы (2-3 шт.)

1 этап.

Взбалтываем венчиком яйца, затем примешиваем 3 ст. ложки майонеза и щепотку соли. Выливаем на уже разогретую сковороду и жарим примерно 3 минуты. Должно получиться около 5 яичных блинчиков.

2 этап.

Лук нарезаем полукольцами и кладем в маринад (горячая вода и 0,5 ст. ложки уксуса). Через четверть часа его нужно слить и высушить лук на салфетке.

3 этап.

Нарезаем соломкой ветчину, омлет и огурцы. Далее складываем все в одну посудину, солим, перчим и кладем майонез. Салат готов!

Такое блюдо, по отзывам пробовавших его, очень приятно на вкус и хорошо насыщает.

Салат с печенью и омлетом

Время приготовления: 40-45 минут.

На 3 персоны.

Рецепт салата с печенью и омлетом предусматривает наличие следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца (2 шт.)
  • 1 луковица.
  • Горошек зеленый (1/2 банки).
  • Молоко (0,4 л).
  • Майонез.
  • Печень говяжья или куриная (300 г).
  • Огурцы консервированные (2 шт.)

1 этап.

Вначале нужно вымочить печень в молоке (20-30 минут). Далее нарезаем небольшими кусками и выкладываем на сковороду жариться 2 минуты. Переворачивайте печенку, чтобы она не подгорела. После того, как она остынет, нарежьте мелкими полосками.

2 этап.

Нарезаем соломкой маринованные огурцы и добавляем их и горошек в миску с печенью.

3 этап.

Нужно нарезать лук полукольцами и добавить его в салат прямо в свежем или немного поджаренном виде.

4 этап.

Для приготовления омлета следует взбить в мисочке яйца, влить туда молоко, добавить соль и специи. После этого вылить на сковороду и жарить минуты 3. Затем остуженный омлет нарезаем тонкими лентами и добавляем к другим составляющим.

5 этап.

Заправим майонезом и отправим в холодильник на 20 минут. Как отмечают многие, салат обладает довольно пикантным вкусом и нравиться даже тем, кто не любит печень.

Салат с копченой курицей и омлетом

Время приготовления: 1/4 часа.

На 5 персон.

Рецепт салата с омлетом и копченой курицей предусматривает наличие следующих ингредиентов:

  • Яйца курицы (4 шт.)
  • Молоко (3/4 стакана).
  • Копченая курица (0,2 кг).
  • 1 луковица.
  • Уксус столовый (1/2 ст. ложки).
  • Майонез.

1 этап.

Начинаем с маринования лука. Нарезаем его полукольцами, кладем в посуду и выливаем в нее горячую воду с добавлением 1 ч. ложки уксуса. Оставляем на 15 минут.

2 этап.

Пока лук маринуется, готовим омлет. Для этого следует разбить в посудину яйца и взболтать их венчиком. Вливаем молоко и добавляем соль со специями. Делим на порции так, чтобы получилось 3 мини-омлета, каждый из которых жарим по 3 минуты.

3 этап.

Нарезаем копченую курицу и остывший омлет соломкой.

4 этап.

Остается только смешать все составляющие, добавить майонез и блюдо можно подавать!

По отзывам многих, этот салат легок в исполнении и в то же время вкусный и сытный.

Салат с огурцом и омлетом

Время приготовления: 0,5 часа.

На 4 персоны понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 свежий и 1 маринованный огурцы.
  • Яйца куриные (3 шт.)
  • Майонез.
  • Паприка (щепотка).
  • Сметана (20 г).
  • Грудка курицы (2 шт.)
  • Грецкие орехи (половинка стакана).

1 этап.

Приготовим омлет. Смешиваем в мисочке яйца со сметаной, солим, перчим и сливаем смесь на сковороду. Жарим 3 минуты, затем остывший омлет режем на мелкие полоски.

2 этап.

Порубить грецкие орехи и добавить к омлету.

3 этап.

Огурцы и курицу нужно нарезать соломкой и положить в миску к остальным составляющим салата.

4 этап.

Заправляем майонезом и через четверть часа можно подавать. Рецепт салата с омлетом и огурцом популярен среди хозяек, так как он прост в приготовлении и, как отмечают многие, сытный и вкусный.

Салат с ананасами

Время приготовления: четверть часа.

На 4 персоны

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы (150 г).
  • Молоко (полстакана).
  • Зелень (пучок).
  • Филе курицы (450 г).
  • Сыр (170-200 г).
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез.
  • Яйца курицы (2 шт.)

1 этап.

Для начала отварим куриное мясо в подсоленной воде, затем нарежем соломкой.

2 этап.

Далее взбиваем в мисочке яйца с молоком, солью и перцем, затем обжариваем примерно 3 минуты. После того, как остынет, нарезаем тонкими полосками.

3 этап.

После вскрытия банки с ананасами, сливаем ненужную воду и нарезаем плод кубиками.

4 этап.

Натираем мелко сыр, в то время как чеснок давим в чесночнице. Затем добавляем к остальным компонентам.

5 этап.

Заправляем майонезом и подаем гостям.

Множество хозяек хвалит этот салат за то, что его можно сготовить «на скорую руку», а гостям он приходится по вкусу.

Салат с ветчиной и морковью

Время приготовления: полчаса.

На 4 персоны.

Ингредиенты:

  • Майонез.
  • Яйца курицы (3 шт.)
  • Морковь (2 средние).
  • Молоко (половинка стакана).
  • Ветчина (300 г).

1 этап.

Разбиваем куриные яйца в мисочку, взбалтываем их и добавляем полстакана молока, молотый перец и соль. Обжариваем омлет 3 минуты. Как он остынет, режем на тонкие полосы.

2 этап.

Нарезаем ветчину соломкой, а морковь трем на терке.

3 этап.

Соединяем все вместе, подсаливаем, перчим и заправляем майонезом. Этот салат, как отмечают многие, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Крабовый салат

Время приготовления: 46-47 минут.

На 6-7 персон.

Ингредиенты:

  • Упаковка крабового мяса или палочек.
  • Яйца курицы (4 шт.)
  • Болгарский перчик (1 шт.)
  • Листовой салат (5-6 листьев).
  • Зеленый лук (несколько перышек).
  • Морковь (1 средняя).
  • Молоко (полстакана).

1 этап.

Для начала нужно взбить венчиком яйца с солью и влить туда молоко. Полученную смесь выливаем в уже разогретую сковороду и жарим где-то 3 минуты.

2 этап.

Натираем на терке морковь.

3 этап.

Режем болгарский перец и крабовое мясо соломкой.

4 этап.

Овощи припускаем около 2-х минут.

5 этап.

Остывший омлет нарезаем мелкими полосками.

6 этап.

Далее салатные листья нужно хорошо вымыть.

7 этап.

На листья кладем овощи, омлет, крабовое мясо. Затем сворачиваем их биточками и связываем зеленым луком. Получается такой как бы «букет».

Майонез следует подавать отдельно в соуснике.

Бонус: оригинальный салат с корейской морковкой, курицей и омлетом

Время приготовления: 45 минут.

На 7 персон.

Ингредиенты:

  • Острая корейская морковка (190-200 г).
  • Филе курицы (350 г).
  • 1 луковица.
  • Майонез.
  • Паприка (щепотка).
  • Лаврушка (1 лист).
  • Уксус столовый (1 ч. ложка).
  • Свежие укроп и петрушка (пучок).
  • Яйца курицы (4 шт.)

1 этап.

Сначала варят мясо курицы. В подсоленную воду кидаем лавровый лист и варим курицу 20 минут. Затем после того, как она охладится, нарезаем соломкой.

2 этап.

Готовим маринад для лука. Горячую воду смешиваем с чайной ложкой столового уксуса, добавляем щепотку перца и соли. Маринуем так около четверти часа.

3 этап.

Разбиваем одно яйцо и взбиваем его венчиком до белой пенки. Добавляем немного соли с перцем и жарим на предварительно разогретой сковороде 3 минуты. И так поступаем еще с 3 яйцами.

4 этап.

После того, как омлет остыл, режем его на мелкие полоски.

5 этап.

Моем, затем режем в салат зелень.

6 этап.

Соединяем все ингредиенты и добавляем майонез. Кушать подано!

Этот салат интересен своим необычайным пикантным вкусом. Многие хозяйки отмечали, что, попробовав его, гости обязательно просили рецепт. Вот такой вкусный салат – просто «язык проглотишь».

Подача

Подобные салаты следует подавать в красивой стеклянной или хрустальной глубокой посуде. Для украшения можно пустить в дело свежую зелень, половинки вареного яйца или грецкие орехи. Любое оформление получится красивым, если к нему подойти с душой!

Салат с омлетом. Ну, очень вкусно!

Приветствую своих читателей на страницах сайта «Кулинарные секреты от Татьяны».  Сегодня предлагаю вам подборку потрясающе вкусных салатов с омлетом. Мы частенько готовим салаты и омлеты как отдельные друг от друга блюда, но сегодня будем их соединять вместе. Получается невероятно вкусно и сытно.

Первый свой салат с яичными блинчиками я приготовила очень давно и назывался он почему-то КимЧенИр. Хотя ни одного ингредиента, связанного с Китаем там и близко не было :). Гости были в восторге и просили добавки и рецепт салатика.

Вообще подобные салаты быстро готовятся, а также замечательно выглядят. Продукты для него доступны каждому. Вкус получается необычным. Можно готовить как на завтрак и обед в обычный день, так и угощать гостей по праздникам. Единственное замечание -желательно салаты с омлетом готовить перед подачей на стол, чтобы омлет не раскис.

Салат с омлетом, мясом и орехами

Это первый салат, который я готовила с омлетом. Мои домочадцы съели его почти мгновенно и требовали еще добавки.

Продукты для данного блюда:

  • мясо- 300 гр.;
  • яйца — 6 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • орехи — 200 гр.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

1. В начале займемся омлетом. Два яйца разбиваем в миску, добавляем соль и три-четыре ложки воды. Все хорошо перемешиваем.

2. Выливаем смесь на разогретую сковороду, смазанную слегка растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Так же поступаем с оставшимися яичками. Всего должно получиться 3 омлетика.

3. Мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем соломкой. Для этого салата подойдет любое мясо. Я готовила его из мяса кролика.

В бульон во время отваривания мяса можно добавить перец черный горошком и лавровый лист. Это придаст мясу аромат и особый вкус.

4. Лук режем полосками и слегка обжариваем на растительном масле.

5. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Затем ее тоже слегка обжариваем на растительном масле.

6. Орехи очищаем от кожуры и измельчаем. Я готовила салат и с грецкими орехами, и с фундуком, и с арахисом. Всегда получается вкусно.

7. Омлетные блинчики сворачиваем рулетом и нарезаем полосками.

8. Смешиваем в большой миске все ингредиенты и заправляем майонезом.

9. Приятного аппетита!

Салат с японским омлетом, копченой курицей и корейской морковью

Очень оригинальный салат. Омлет здесь необычный. Вместо молока мы используем соевый соус и рисовый уксус. Плюс ко всему добавляется копченая курочка и морковка по-корейски. Все вместе дают изумительный вкус. 

Нам понадобятся следующие продукты:

  • курица копченая — 300 гр.;
  • яйца — 3 шт.;
  • морковь по-корейски — 300 гр.;
  • горошек зеленый — 1 б.;
  • рисовый уксус — 10 мл.;
  • соевый соус — 30 мл.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сахар — щепотка.

Готовим салат:

1. Яйца разбиваем в миску. Добавляем щепотку сахара и слегка взбиваем.

2. Добавляем к яичной смеси уксус и соус. Еще раз все взбиваем.

3. На разогретую сковороду выливаем с помощью половника яичную смесь и обжариваем ее с двух сторон. Должно получиться три блинчика.

4. Курочку нарезать кубиками.

5. Омлет сложить и также нарезать кубиками.

6. В большой миске смешать: омлет, курицу, морковь, горошек и майонез. Дать салату настояться минут 15 и можно подавать к столу.

7. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления салата с омлетом,

курицей и кукурузой

Очень простой и вкусный салатик из самых простых продуктов, имеющихся у каждой хозяйки. Замечательно подойдет и на обычный обед, а при соответствующем украшении сможет замечательно украсить и праздничный стол, например, на Новый год или день рожденье.

Салат с курицей, ананасом и омлетом

Такой салат станет не только прекрасным украшением праздничного стола, но еще и может быть замечательным сытным завтраком. Простые продукты соединяясь в одном блюде дают необыкновенный вкус.

Для салата возьмем следующие продукты:

  • молоко — 200 мл.;
  • ананас — 300 гр.;
  • яйца — 5 шт.;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • соль и зелень — по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

1. Испечем омлетные блинчики. Их должно получится 5 штук. Для этого разбиваем одно яйцо в миску. Добавляем к нему три ложки столовых молока, слегка присаливаем. Взбиваем все венчиком и выливаем на горячую сковороду. Обжариваем омлетный блинчик с двух сторон и снимаем с огня.

Так повторяем с оставшимися яичками.2. Предварительно отваренное куриное филе нарезаем кубиками.

3. Омлетные блинчики режем полосками.

4. Ананас нарезаем кубиками.

5. Все продукты выкладываем в большую миску и смешиваем с майонезом.

6. При желании можно добавить зелень. Это очень оживит салатик.

7. Приятного аппетита!

Грибной салат с омлетом — рецепт с фото

Салаты с грибами всегда получаются очень сытными. Грибы сами по себе очень низкокалорийный продукт плюс еще они содержат клетчатку и такое вещество как лецитин. Он уменьшает количество холестерина в нашем организме. Даже, если откинуть несомненную пользу грибов, то салаты с их участием всегда получаются очень вкусными.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • грибы — 300 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль и перец — по вкусу.

Готовим салатик:

1. Морковь моем, очищаем и натираем на терке.

2. Грибы для этого салата я обычно использую такие, как вешенки или шампиньоны. Их тщательно моем и нарезаем кусочками.

3. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем мелко на квадратики.

4. На хорошо разогретую, сухую сковородку мы выкладываем грибы. Обжариваем их пока не испарится вся жидкость. Не забываем при этом помешивать грибочки.

Если грибы обжаривать на сухой горячей сковороде и на большом огне, то они получаются сочные и с замечательно зажаристой корочкой.

5. Затем немного присолим и поперчим грибочки. Все хорошо перемешаем. Дадим еще им две минутки пожариться и убираем с огня.

6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Совсем немного и выкладываем на него лук. Слегка его протушим и добавляем морковь. Тушим все минуток 3-4 и убираем.

7. Теперь займемся омлетом. В миске разбиваем два яйца. Солим и перчим их по вкусу.

8. Ставим на огонь сковороду. Наливаем немного на нее растительного масла. Даем прогреться и выливаем наши яички. Распределяем их равномерно по всей сковородке и выпекаем.

9. Когда омлет остынет сворачиваем его рулетом и нарезаем тонкими полосками.

10. Грибы, лук, морковь и омлет перемешиваем с майонезом. Вот и все. Прошу к столу.

видео-рецепт

Вкусный салат со свежими овощами и интересной заливкой. Он непременно понравится вашим домашним.

Вот такая небольшая подборка омлетных салатиков. Надеюсь, что вы нашли подходящий рецепт и для себя.

Татьяна

Как приготовить омлет: шаги и советы

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    MENUMENU

    • РЕЦЕПТОВ
          • ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основное блюдо
            • Завтрак на ходу
            • Легкие еженедельные ужины
            • 00
            • N0006 Все
            • NR В ФОКУСЕ
            • Рецепты энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница жареная
            • 80006
            • Все 9 Готовить к употреблению ?
            • Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можете ли вы заморозить яйца?
            • Все советы и рекомендации
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
            • СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яйцеклетки
            • Информационный бюллетень по крупному питанию
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Сертифицированный Фокус для детей
            • Фитнес-фокус Friendly
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр по безопасности яиц
            ОБРАЗЦЫ ЗДОРОВОГО ЕЛЕНИЯ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Исследовательские гранты
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень по вопросам питания для новичков
            • 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 для с жител.
            • Heart-Check Certified
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВЫЙ СТАРЕНИЕ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень о питании
              9000R6000600060006000600060006000600060006000000 Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр по безопасности яиц
            ИСПОЛНЕНИЕ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Исследовательские гранты
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень по питанию
              ПРИМЕР
            • НАЗНАЧЕНИЕ
            • ФИНАНСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
            • НАЗНАЧЕНИЕ ФУНКЦИЙ
            • NR -Check Certified
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Egg Safety Centre
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
          • K-12 SCHOOLS
          • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
          • ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

              • MANUFACTURERSFOOD SERVICEK-12
                SCHOOLSCOLLEGES и UNIVERSITIESIMPORT-
                EXPORTMANUFACTURERS
                • РЕАЛ EGG ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
                • 20 Функциональные преимущества
                • Формулируя с РЕАЛЬНОЙ яйца
                • РЕАЛ яйца против яиц заменители
                • ПРОДУКТОВ РАЗВИТИЯ
                • Рецептуры рынка Тенденции
                • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                • Типы и характеристики яичных продуктов
                • Безопасность яичных продуктов
                • Переработка на яичные продукты
                • Таблицы составов питательных веществ
                • Видеоролики о технологиях
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • Eggsaminer Информационный бюллетень
                • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                • EggPro TM Онлайн курсы
                • Невероятные Яичные Тенденции
                • Центр безопасности яиц
                ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СЛУЖБА
                • РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ УСЛУГ
                • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                • Размеры и сорта яичной скорлупы
                • Типы яичных продуктов
                • Преобразование в продукты из яиц
                • Состав яиц и их пища
                13GG
              • EGF
              • EGF
                • Хранение и обработка
                • Рекомендации по подготовке
                • Учебные материалы
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • EggPro TM Онлайн курсы
                • Невероятные Яичные Тенденции
                • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                • Центр безопасности яиц
                K-12
                ШКОЛЫ
                • ШКОЛЬНАЯ ПИТАНИЕ
                • Почему яйца в школах?
                • Школьные рецепты
                • Кулинарные видеоролики
                • Идеи меню
                • Маркетинговые материалы
                • Яичные тренды
                • Истории успеха
                • CLASSROOM МАТЕРИАЛЫ
                • Электронное обучение
                • Уроки Планы и мероприятия
                • Presc Presse
                • Начальная школа
                • Средняя школа
                • Средняя школа
                • Избранное учителей
                • Виртуальные экскурсии по яйцеводческой ферме
                • на ферме Игра
                • Яичная пища
                • MyPlate Activity
                • Cook & Learn Videos
                КОЛЛЕДЖОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ
                • Идеи и рецепты меню
                • Информация о рынке
                • Поддержка и ресурсы общественного питания
                • Питание яиц
                • Кампус Eggscapades
                • EggPro TM Онлайн курсы
                • Сделано с настоящими яйцами
                • Центр безопасности яиц
                ИМПОРТ-
                ЭКСПОРТ
                • ПОЧЕМУ КУПИТЬ У.S. EGGS?
                • US Shell Eggs
                • US Egg Products
                • US яйценоскости с добавленной стоимостью
                • Найти поставщика в США
                • Многоязычные ресурсы
                • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
                • Ключевые экспортные рынки
                • Новости экспорта
                • Регуляторные ресурсы
                • Руководство покупателя
                • EggPro TM Онлайн курсы
                • Невероятные Яичные Тенденции
                • на яичной ферме в США
                • Центр безопасности яиц
        • О НАС
      Поиск ПОИСК фильтры
      САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
      Рецепт тирамису (сушеные яйца)
      Рецепт яичных тако в стиле Техаса
      Горячий Рецепт Булочек Креста
      Рецепт позднего завтрака с колбасой, яйцом и кренделем с сыром
      Советы по безопасному хранению яиц
      Белковый рецепт вегетарианского салата с протеинами
      Рецепт деревенского крестьянского пирога с заварным кремом
      СМОТРЕТЬ ВСЕ
      Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
      Мальчик из кражи Зеленый чили-слайдер с яичным салатомРецепт
      Базовый рецепт сыра-пирог с заварным кремомРецепт
      Шпинатный салатРецепт
      Сэндвич с ветреной ситиСладкий рецепт
      Сэндвич с овощами 90
    • Экзекретор 5EE 590 рецепт рецепта РЕЗУЛЬТАТЫ
      СМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
      Закрыть поиск Закрыть меню
      .

      Как приготовить омлет

      Если у вас есть пара яиц и немного сливочного масла, у вас будет достаточно ингредиентов, чтобы приготовить простой, но сытный завтрак, обед или ужин. Добавьте еще несколько ингредиентов в качестве начинки, и вы сделали что-то более существенное без особых дополнительных усилий. Есть два типа омлета: тонкий, который сложен, чтобы служить ему, и толстый как испанский омлет или фриттата.

      Размер кастрюли, которую вы используете для приготовления омлета, очень важен, потому что он должен соответствовать количеству яиц, которое вы используете.Сковорода размером 22 см сделает омлет из двух яиц нужной толщины - если вы используете кастрюлю большего размера, ваш омлет будет слишком тонким и слишком жареным, а не мягким. Сковорода с антипригарным покрытием является самой простой в использовании, но сковорода на тяжелой основе сохранит больше тепла и приготовит яйца немного быстрее.

      Само собой разумеется, что чем лучше ваши яйца, тем лучше будет вкус вашего омлета. Кроме того, имейте в виду, что некоторые яйца имеют больше желтого цвета, чем другие, поэтому то, что вы выберете, повлияет на цвет вашего омлета.Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они быстрее готовили.


      Как приготовить омлет - базовый рецепт

      • 2 больших яйца, при комнатной температуре
      • ручка масла
      • выбор начинок, если вы используете их
      1. Взбейте яйца в миске, пока они не объединятся и нет больших белых капель, которые все еще отделяются (или вы получите пятнистый омлет).
      2. Нагрейте сливочное масло на сковороде, пока оно не начнет пениться и не испортит , но не позволяйте коричневому.
      3. Добавьте яйца за один раз, взбейте и встряхните сковороду , чтобы они покрыли поверхность.
      4. Как только яйца начнут высаживаться, потяните края омлета в центр сковороды и встряхните сковороду, чтобы любое жидкое яйцо пролилось в зазоры. Добавьте пломбы сейчас, если вы их используете. Ваш омлет готов, когда центр еще немного жидкий - он продолжит готовить, когда вы перевернете его.
      5. Сложите омлет пополам, когда вы надеваете его на тарелку , или сложите две стороны внутрь, а затем наклоните его пополам, когда он пойдет на тарелку, чтобы сделать аккуратную продолговатую форму.

      Самые известные в мире омлеты были сделаны La Mère Poulard во Франции, и она утверждала, что использует только яйца и сливочное масло. Если вам нужна более легкая (не более калорийная) и более пушистая порция омлета, вы можете добавить всплеск воды к яйцам, которые при приготовлении будут создавать пар. Или, если вы хотите более богатый омлет, вы можете добавить всплеск молока или сливок.

      Лучшие 5 рецептов омлета

      Ультимативный французский омлет


      Отточите свои навыки с помощью классического омлета.Наш рецепт использует пармезан для приправы плюс сыр грюйер и зелень.

      Чоризо, картофель и сырный омлет


      Добавление чоризо, картофеля и сыра делает это полноценным обедом для одного. Или подавать с салатом и разделить его между двумя.

      Бомбейский омлет


      Увеличьте вкус этого пряного омлета. Вы можете нанести на него тортилью и завернуть ее в экзотический ланч.

      Омлет со спаржей


      Добавьте спаржу, песто и семена, чтобы приготовить омлет со свежим вкусом на двоих.Идеально подходит для развлечений во время обеда.

      Омлет с сыром фета и вялеными томатами


      Омлеты прекрасно подходят для утилизации остатков. Если у вас есть фета и высушенные на солнце помидоры, попробуйте эту простую идею еды.

      Понравилось? Наслаждайтесь новыми идеями рецептов ...

      Основной рецепт омлета
      Наши лучшие рецепты завтрака
      Наши лучшие рецепты позднего завтрака
      Коллекция рецептов Frittata

      .

      15 минутный омлет со шпинатом Буррата и салатом из авокадо.

      от Джессика от 2 января 2017 г. 47

      Также известен как ваш новый любимый быстрый ужин в 2017 году!

      Новый год, новый ты и буррата в твоем омлете.

      (Это уже лучший год в истории.)

      Если вы еще не пробовали бурраты с яйцами, вы полностью пропускаете. Я выбрал яйца в качестве своего первого общего блюда 2017 года, потому что они, вероятно, моя любимая еда.Определенно моя самая потребляемая еда. Я люблю их всеми возможными способами (кроме насморка, когда карабкаешься, потому что ГРОСС), и они у меня каждый день - и я люблю желтки и белки одинаково!

      Я не различаю. Но вы можете сделать немного меньше желтков или еще несколько белых, так как это январь и, ну ... вы знаете. Ух ты

      Я также люблю бросать горсть шпината в центр моего омлета, потому что это так просто. Для меня это простой способ есть овощи, не думая об этом.Шпинат испаряется и покрывается слоем сырного буррата, так почему бы мне его не съесть?

      Также! Укажите на заметку. Этот омлет служит двум. Я имею в виду, я думаю, это могло бы послужить одному, если бы ты был очень голоден / похмелен. Но я люблю готовить этот омлет на двоих на ужин и подавать его с маслом салата и авокадо. Я люблю масло салата и авокадо в паре вместе, как воу. Это так мягко! И ... маслянистый.

      Завтрак на ужин - это посещение нашего дома раз в неделю.Это то, что мы делаем, когда не знаем, что еще иметь, но не хотим заказывать. И эта еда смешно наполняет. Иногда я тоже завтракаю, но только тогда, когда могу собраться, чего точно никогда не бывает.

      Но ура для буррата!

      Выход: 2

      • 5 крупных яиц
      • 2 столовые ложки воды
      • щепотка соли и перца
      • 1 столовая ложка кокосового масла
      • 1 стакан детского шпината
      • 4 унции сыра буррата
      салат

      салат

      • 3 чашки порванного масла салата
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 2 чайных ложки белого бальзамического уксуса
      • 1/2 тонко нарезанного авокадо
      1. Положите яйца и воду в миску и взбейте до образования смеси.Взбейте в соли и перце. Вы хотите по-настоящему взбить, чтобы вдохнуть немного воздуха в эти яйца!

      2. Нагрейте большую сковороду на медленном огне. Добавьте кокосовое масло. Удостоверьтесь, что это тает на всем протяжении кастрюли. Добавьте яйца и вращайте сковороду, пока яйца не покроют дно. Дайте яйцам готовиться в течение нескольких минут до готовности - мне нравится наклонять сковороду так, чтобы яйцо в центре бегало по внешним краям и готовилось, а иногда я даже поднимаю края, чтобы яйцо проходило под ним. Это позволяет готовить весь омлет без переворота!

      3. После того, как яйца почти установлены.Поместите горсть шпината сверху и затем бурраты. Я раздвигаю бурраты, чтобы они были плавными и вкусными по центру, потому что я собираюсь разрезать этот омлет пополам при подаче. Через минуту аккуратно сложите омлет пополам. Вы можете кратко покрыть это, или просто продолжать готовить, пока сыр не расплавится, и шпинат не увянет внутри.

      4. Я снимаю омлет с огня и оставляю на минуту, прежде чем разрезать его пополам.

      5. В миску взбить сливочное масло с щепоткой соли и перца, добавить оливковое масло и уксус.Подавать с авокадо, нарезанным сверху и рядом с омлетом.

      Видите? Это намного лучше, чем смузи.


      Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.