Все рецепты кухни

Как приготовить салат на зиму огород


Салат "Огород" на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт салата удобен тем, что овощи можно взаимозаменять, к примеру, огурцы заменить на кабачки. Вариантов масса. Фантазируйте!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Нашинкуйте тонко капусту и лук, на крупной терке натрите морковь. Переложите в глубокую чашу.

Перетрите овощи руками, до появления сока.

Нарежьте огурцы четвертинками, перец и помидоры соломкой, измельчите чеснок. Переложите в чашу с овощами, добавьте воду, соль, сахар, черный перец, масло растительное и уксусную эссенцию.

Все овощи перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. За это время подготовьте банки и крышки, вымойте и простерилизуйте.

По истечении времени, разложите подготовленные овощи по банкам. Прикройте крышками, но не закручивайте.

Возьмите глубокую, высокую кастрюлю. Застелите дно тканевой салфеткой, поставьте на нее банку, налейте в кастрюлю воды, чтобы она доходила чуть выше плечиков банки. Поставьте на сильный огонь. Стерилизуйте салат в течение 1 часа - для литровых банок, 35 минут - для банок объемом 0,5 литра, после закипания воды. После достаньте, закройте герметично крышками, переверните и охладите в таком виде.

Из указанного количества ингредиентов получилось: 1 баночка - 950 мл., 1 баночка - 650 мл., 1 баночка - 500 мл. Вкусных вам заготовок!

Зимний салат из жареных овощей - Hungry Healthy Happy

Главная »Рецепты» Салат » Зимний салат из жареных овощей

Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 66 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1129 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

Обжарка овощей - это лучший способ их приготовления по нашему мнению и самый простой способ заставить людей есть больше овощей.Этот зимний салат с жареными овощами - салат для людей, которые думают, что салаты не сытные или скучные. Это s alad для людей, которые думают, что не любят салаты ! Теплый и сытный - идеально подходит для холодного зимнего дня.

.

28 вещей, которые вы должны знать, чтобы иметь успешный зимний сад

Вы пытаетесь жить исключительно за счет своей земли?

Задумывались ли вы, что вы собираетесь делать этой зимой, когда ничего свежего не вырастить?

Что ж, не беспокойтесь больше, потому что зимой можно выращивать свежие растения. Наши предки сделали это, и теперь пришло время, чтобы мы, современные поселенцы, сами приняли это.

Но есть несколько вещей, которые вам нужно знать о зимнем садоводстве.Вот что вам нужно знать:

Самая большая ошибка зимнего садовника

via Espoma

Вы решили присоединиться к толпе и выращивать себе еду. Это может быть по финансовым причинам, для вашего здоровья или из-за того, что вам надоело платить за все, что вы едите, руки и ноги.

Что ж, неважно, по какой причине, поздравляю! Это большой шаг, чтобы стать вашим собственным продуктовым магазином. Теперь, когда вы приняли это решение, не совершайте одной из самых больших ошибок этой зимой.

Что это может быть? Не выращивайте сад, как в теплые месяцы. Если вы любите овощи, такие как помидоры и перец, то вам нужно выращивать их в сезон и консервировать.

Но если вы попытаетесь выращивать эти предметы в зимние месяцы, не удивляйтесь, если они не очень хорошо себя чувствуют.

Поэтому важно сразу понять, что когда вы живете за счет своей земли, вы не можете быть разборчивым. Вы должны есть то, что вырастет в это время года. Если вы решитесь на это, значит, вы мысленно готовите себя к тому, чтобы наслаждаться выживанием зимой.

Что сажать в зимнем саду

через Королевское садоводческое общество

Теперь, когда мы обсудили, что не следует сажать, теперь мы можем обсудить, что вы должны сажать при зимнем садоводстве. Вот растения, которые хорошо растут зимой:

1. Шпинат

Я люблю выращивать шпинат в своем зимнем саду, потому что он отлично подходит для приготовления смузи для столь необходимых зимой витаминов.

Или вы можете добавить его в салат, чтобы получить свежий обед и повысить уровень витаминов.Вот почему шпинат является отличным дополнением для вашего сада круглый год, но особенно зимой.

2. Капуста

Кале - еще одна моя любимая еда, которую я выращиваю в зимнем саду. Нашему организму нужна подкормка витаминами зимой, потому что мы заперты внутри и не едим столько свежих продуктов, сколько в теплые месяцы.

Но из капусты вы можете приготовить чипсы из капусты или добавить ее в смузи или салат, чтобы получить отличный заряд энергии. Не говоря уже о том, что это тоже очень вкусно.

3.Петрушка

Я люблю петрушку. Это трава, которую можно добавлять в блюда во время приготовления или в качестве гарнира после еды.

Но что мне в нем нравится, так это то, что это не подавляющая трава. У него более тонкий вкус, что делает его совместимым со вкусами людей.

4. Азиатская зелень

Азиатская зелень была испытана для зимних садов. Было обнаружено, что почти все виды азиатской зелени хорошо растут зимой.

Итак, если вы хотите овощ, который, по вашему мнению, будет иметь лучшую выживаемость, тогда вы можете начать с этого.

5. Руккола

Я люблю рукколу. Мы выращивали его в нашем предыдущем доме, но еще не посадили на новом участке, и я ужасно скучаю по нему.

Итак, если вы ищете разнообразную зелень для салата, то вам обязательно стоит включить рукколу в свой зимний сад.

6. Морковь

через The Heirloom Growers Club

Морковь отлично подходит для зимнего сада. Причина в том, что морковь растет под землей (по большей части), и она обычно довольно сытная.

Итак, если вы хотите более сладкий овощ с большим количеством витаминов, которые помогут вам пережить зимние месяцы, вам следует подумать о выращивании моркови. Вы можете выращивать их в земле или в контейнере.

7. Репа

Репа - это двойной удар овоща. Многие люди действительно любят репу. Их аромат скорее приобретенный.

Но даже если вам не нравится настоящая репа, вы можете есть и зелень. Они отлично сочетаются с жиром из бекона, солью и луковыми хлопьями.Вы также можете добавить немного уксуса, если вам нравится аромат.

8. Колларды

Колларды - еще один отличный способ насладиться зеленью. Точно так же, как я рекомендовал вам исправить зелень репы, вы можете сделать так же и капусту.

Итак, если вы выращиваете и зелень репы, и капусту, вы можете смешать их вместе и приготовить из них вкусную еду.

9. Бок-чой

Бок-чой - отличный овощ для выращивания, потому что, даже если вы его не едите, вы можете произнести имя. Я просто люблю произносить имя.

Но это еще один выбор овощей для зимнего сада. Таким образом, в холодные зимние месяцы вы получите разнообразный ассортимент свежих продуктов.

10. Мангольд

через Plant Fueled

Я большой поклонник мангольда. Вы можете выращивать обычный мангольд или радужный сорт. Я люблю разноцветные, потому что чем красочнее еда, которую вы едите, тем больше в ней витаминов.

Так что постарайтесь помнить об этом при посадке зимнего сада. Ваше тело скажет вам спасибо, когда на земле будет снег.

11. Салат

Я большой любитель салата, потому что люблю салаты. Я тоже люблю добавлять в салаты разные виды салата.

Не только за разные текстуры, но и за разнообразие вкусов. Это делает здоровое питание более приятным. Так что подумайте о том, чтобы выращивать в зимнем саду разные сорта салата.

12. Свекла

Свекла - еще один овощ, который вы либо любите, либо нет. Тем не менее, они лучше растут при более низких температурах, потому что, если становится слишком тепло, ваша свекла становится древесной.

Однако, даже если вам не нравится

.

Попрощайтесь со скучными салатами: 50 рецептов салатов [Инфографика]

Салаты - отличный способ питаться полезнее, но они не должны быть скучными. Наша инфографика для печати включает 50 оригинальных рецептов салатов и инструкции по приготовлению наших любимых простых домашних заправок.

  • Джеки Сан
  • 19 января 2015

Чтобы начать новый год и здоровое питание, мы предлагаем веселые и творческие способы #eatmoreveggies в течение всего месяца.На прошлой неделе мы превратили овощи в оладьи для еды или закусок, которые понравятся всем. За неделю до этого мы выдвинули первую идею из этой серии: жарите овощи с лапшой.

Рецепты салатов на каждый сезон

Когда люди думают о добавлении в еду побольше зелени и овощей, первое, что приходит на ум, - это салат. Их легко собрать, вы можете использовать все, что есть в холодильнике или кладовой, и для этого не нужно готовить.


Но после множества салатов и заправок в бутылках у вас либо заканчиваются идеи, либо вам наскучит съесть кучу сырых овощей.


Итак, сегодня мы собираемся сделать ваши салаты вкуснее и полезнее: 1) научим вас делать винегрет дома и 2) предоставим вам распечатанный список рецептов салатов, которыми вы можете наслаждаться круглый год.

С 5 основными домашними заправками для салатов и 50 комбинациями салатов на каждый сезон , вы никогда больше не устанете от курса салатов.

Инфографика

50 простых салатов на каждый сезон

Создавайте домашние заправки и пробуйте разнообразные салаты в течение всего года.


Виды салатов

Во-первых, краткий обзор различных типов овощных салатов.(И, к сведению, они не всегда должны быть сырыми!)

  • Садовый салат - из листовой зелени с добавлением измельченных овощей, фруктов, зелени, бобов, семян и / или орехов
  • Овощной салат - состоит из сырых или приготовленных овощей, кроме листовой зелени (например, цветная капуста, огурцы или грибы), и смешанный с другими овощами, фруктами, травами, бобами, семенами и / или орехами
  • Переплетенный салат - скрепляется густым соусом, чтобы его можно было зачерпнуть и он сохранял форму.(Подумайте: салат из картофеля или тунца)

Каждый из этих салатов можно заправить винегретом или заправкой, что придаст аромат всему блюду.


Компоненты салата

Чтобы упростить эти салаты, мы разбили их на 3 основных компонента: базовые овощи, начинки и заправка. Вот краткое изложение каждого компонента:

1. Основные овощи

Эти овощи - основа салата. Это основная часть, и их больше, чем других частей салата.Популярные базовые овощи:

  • Салат-латук - айсберг, ромэн, зеленый лист, красный лист, масло (или иногда его называют бостонским или бибб)
  • Молодой шпинат
  • Кале - дино / лацинато, беби, кудрявая
  • Руккола и зелень одуванчика
  • Смесь зелени - смесь молодых листьев салата, включая молодой шпинат, рукколу, фризе, радиккио, листовой салат
  • Капуста - красная, зеленая, напа, савойская
  • Эндивий
  • Крупные овощи, такие как цветная капуста, брокколи и различные корнеплоды

Вы можете смешивать и сочетать эти базовые овощи на разные вкусы и текстуры.Попробуйте использовать различные базовые овощи для салата, чтобы определить, что вам нравится, а что нет. Например, если вам кажется, что руккола слишком горькая и острая, но вам нравится вкус, смешайте ее со шпинатом, чтобы добавить немного сладости.

2. Овощные начинки

Это самая интересная часть. Вы можете добавлять в салат любые овощи, фрукты, бобы, орехи, семена, сыр и зелень. Все идет! Вот несколько вещей, которые следует учитывать при создании салата:

  • Покупайте и ешьте по сезону - Свежие продукты вкуснее (и дешевле) в сезон.Используйте наши таблицы «Овощи по месяцам» и «Фрукты по месяцам», чтобы определить, какие овощи сезонные, и что ваши салаты будут иметь лучший и самый свежий вкус.
  • Добавьте различные текстуры и вкусы. - Их баланс приятен на вкус, например, сочетание сладкого, соленого, острого с нежными и хрустящими ингредиентами.
  • Просмотрите свой холодильник и кладовую - Это отличный способ использовать остатки и сэкономить деньги. Банки и консервы, такие как оливки, сердечки артишока и жареный красный перец, являются восхитительными ингредиентами салата.Замороженные овощи, такие как кукуруза и эдамаме, можно быстро разогреть в микроволновой печи и добавить в салаты.

3. Заправки для салатов

В прошлом году мы говорили о заправках для салатов и трех способах сделать салаты еще более полезными для здоровья, поэтому мы будем краткими и простыми.

Главное, что мы пытаемся донести: Забудьте о заправках в бутылках! Не только заправки в бутылках наполнены ингредиентами, которые вы не можете произнести, и, как правило, они не очень полезны, они также занимают место в холодильнике, и вам нужно беспокоиться об использовании их до истечения срока годности.

Сделать винегрет самому очень просто, и вы можете настроить вкус в соответствии со своими личными предпочтениями. Если вам нравится более острый вкус, можно добавить еще уксуса. Сладче, добавьте немного кленового сиропа.

Вот наше видео о том, как сделать свой собственный, полезный винегрет:

видео

Как приготовить винегрет

Винегреты - прекрасный способ заправить не только салаты, но и белки и овощи, и их очень легко приготовить.

Существует много различных типов заправок для салатов, таких как ранчо, итальянские, французские, горчично-медовые, «Тысячи островов»… но мы разделим их на две основные категории:

Винегрет:

Сделано из уксуса или чего-нибудь кислого, подсластителя, дижонской горчицы (в качестве связующего), масла, соли и перца. Добавляя разные виды этих ингредиентов, вы можете приготовить тонны винегретов. Вот некоторые из наших любимых:

  • Уксус - бальзамический, красное вино, херес, яблочный сидр, рис.Или сделайте винегрет на фруктовой основе, используя вместо этого цитрусовый сок - лимон, лайм, апельсин, грейпфрут.
  • Подсластитель - коричневый и гранулированный сахар, кленовый сироп, мед, стевия, джем или желе
  • Масло - масло из виноградных косточек, авокадо, оливковое, кунжутное, каноловое или растительное

И так же, как ингредиенты для салата, не стесняйтесь смешивать и сочетать! Используйте сочетание бальзамического и яблочного сидра для винегрета с бальзамическим и яблочным сидром. Или используйте масло из виноградных косточек для мягкого вкуса, но немного кунжутного масла, чтобы добавить ореховый аромат вашему салату в азиатском стиле.

Совет по вкусу: Добавьте ароматические вещества в винегреты, такие как лук-шалот или чеснок, для большего аромата.

сливочный:

Обычно готовится из большого количества майонеза, сметаны или пахты, но мы предпочитаем более здоровый способ - вместо этого использовать йогурт. Наше любимое сочетание - йогурт, что-то кислое, немного масла, дижонская горчица, соль и перец, а для небольшого пунша - измельченный чеснок.

Сливочную заправку для салата приготовить так просто, что вы больше не пропустите эту тяжелую бутылку!


Инфографика

Для инфографика под - которую вы можете бесплатно скачать и распечатать! - мы придумали 5 вкусных и разных заправок для салатов, которые можно использовать круглый год, но относиться к ним как к базовым рецептам.Проявите творческий подход и настройте их, чтобы сделать свой салат выдающимся, будь то добавление специй или свежих трав.

Эта таблица также включает 50 наших любимых салатов, так что вы можете обращаться к ней всякий раз, когда хотите приготовить вкусный и полезный салат.

Инфографика

50 простых салатов на каждый сезон

Создавайте домашние заправки и наслаждайтесь разнообразными салатами в течение всего года.

Наша инфографика позволяет легко увидеть лучшие виды салатов, которыми можно наслаждаться в любое время года, поскольку использование свежих сезонных ингредиентов - всегда самый вкусный способ насладиться продуктами.

Попробуйте обжарить корнеплоды осенью, чтобы сбалансировать сладкий и сытный вкус. Украсьте зимние салаты цитрусовыми и хрустящими овощами. Получите максимум удовольствия от весенних продуктов, сделав салаты легкими и простыми. Летом лучшие салаты - это освежающие салаты, которые также могут быть основным блюдом.

Мы надеемся, что этот пост побудил вас разнообразить салаты, а также проявить творческий подход к сочетанию различных вкусов и текстур. Это такой здоровый способ # есть больше овощей, и вы можете наслаждаться им круглый год!

Если вы хотите, чтобы ваши обеды были здоровыми, полными овощей и без стресса, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашей услугой по планированию питания.В нашем меню круглый год есть креативные идеи салатов! А если вам нужны более полезные кулинарные ресурсы и советы, которые помогут вам готовить с умом, подпишитесь на нашу рассылку новостей ниже, и вы получите всю нашу лучшую информацию о кулинарии прямо в свой почтовый ящик.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.