Все рецепты кухни

Как приготовить салат оливье с колбасой и свежим огурцом


Салат Оливье с колбасой и свежим огурцом — рецепт

Всем привет! Как у вас настроение? Думаю, классное, новогоднее. А знаете ли вы как вкусно приготовить салат оливье с колбасой и свежим огурцом? Не знаете, тогда сегодня самое время узнать. Каждый год готовлю это блюдо, в этом году, даже сын сказал что Новый год вовсе не праздник без нашей любимой закуски.

А знаете ли вы, что зимний салат, и оливье, одно и тоже, столичный готовят с колбасой, а мясной с мясом, вот и вся разница. Но это традиционное блюдо никогда не бывает лишним на столе. Классика всегда ею остается, люблю его за яркость и вкус, не устану повторять, что это мое любимое блюдо.

Отварите овощи и яйца в день приготовления и подачи на стол, закуску не нужно настаивать, она вкусна свежая. В первый день, когда овощи свежие, она самая вкусная. Проверенно мною много раз.

Это блюдо придумал француз с фамилией соответствующей названию закуски. Готовили ее с кусочками желе (ланспик) сделанного из бульона и раковыми шейками, наша версия упрощена и отличается от той что была раньше. Кроме колбаски, используем отварное куриное мясо, говядину и свинину.

Экспериментируйте, и готовьте. Этот вариант имеет приятный освежающий вкус, попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • колбаса вареная – 500 гр
  • картофель – 5-6 шт ( у меня небольшая)
  • морковь – 2 шт
  • свежий огурец – 3 шт
  • яйца отварные – 4-5 шт
  • консервированный зеленый горошек – 1 стакан (но можно без него)
  • майонез – 350 гр
  • зеленый лук по желанию
  • по желанию можно добавить 2-3 соленых огурца

Все  продукты перед вами на фото, остается только готовить, но с учетом того, что яйца вы отварили вкрутую, и картошку вы отварили до готовности заранее. Морковку, также, отвариваем до готовности. Можно запекать овощи в духовке в фольге.

Шаг 1. Нарезаем кубиками картофель, но прежде, его нужно очистить. Измельчаем ножом или яйцерезкой.

Существует мнением, что нужно все продукты нарезать красиво и аккуратно, размер их должен быть с горошину, не больше, и не меньше.

Шаг 2. Очищаем и нарезаем вареную морковку, все кубиками.

Шаг 3. Нарезаем свежие огурчики, они придадут блюду очень приятный свежий вкус. Если любите, то кладите еще и соленые, их также, измельчают кубиками.

Шаг 4. Отваренные вкрутую яйца, нарезаем. Варю их стандартно, 10 минут с момента закипания, с домашними, конечно, вкуснее, но не всегда их можно достать. Сейчас можно фермерские купить, или магазинные.

Все продукты мы складываем в глубокую миску, в которой удобно перемешивать, и заправлять.

Знаете ли вы, что для свежести и пикантности можно добавить в блюдо кислое, или кисло-сладкое зеленое яблоко. Чтобы не темнело, его брызгаем соком лимона или яблочным уксусом.

Шаг 5. Открываем консервированный горошек, сцеживаем маринад откинув на дуршлаг, и выкладываем его в миску. Можно готовить без него.

Шаг 6. Нарезаем колбаску, наверное не стоит вам лишний раз говорить, берите хорошую, качественную, она вкуснее, вы и сами об этом знаете. Тем более, каждый смотрит сам, по своему бюджету, какую ему брать. Правильно? Думаю, да. Главное чтобы она была без сала.

Моя мама, последнее время смешивает варенку с сухой, ей нравится такое сочетание колбас. А вообще, вкусно готовить с мясом, отварным или запеченным, и даже, копченным.

Шаг 7. Заправляем блюдо, сметаной, или майонезом. Как вариант можно использовать  йогурт без добавок, или смешать продукты вместе в равных пропорциях, сдобрив солью и перцем, выйдет чудесная заправка.

Шаг 8. Смотрите, репчатый лук, или зеленый, крошите по своему вкусу. Моя тетя всегда крошит луковицу кубиками, он остренький, интересный, и запах такой, ух. Им нравится, я люблю зеленый, а кто-то, вообще никакой не любит.

Укроп и петрушку по вкусу, и если есть. Соль и перец, также.

Знаете ли вы, что в заправку для пикантного вкуса можно добавить горчицу в зернах (французскую), класть или нет, это ваш выбор, не всем нравится, но многие в восторге.

Если готовите заранее, не нужно смешивать продукты с соусом, уберите в холодильник, а заправите перед самой подачей. Еще, здесь важна емкость герметичная. Или затягивайте пленкой, чтобы продукты не напитались сторонними ароматами. Мы же на праздники готовим столько вкусностей.

Думаю, вам эта информация пригодится. Заправленное блюдо хранится в холодильнике 9-12 часов. Не заправленное, 12-20 часов. А вот на столе, может постоять 3-4 часа.

Мой вам совет, отсыпьте часть, заправьте, поставьте на стол, гости съели, добавьте, если считаете нужным. Чтобы ничего не выбрасывать. Продукты нынче дорогие, а при изобильном столе, не всегда съедают все до крошки.

Напишите ниже свой любимый рецепт и сочетание продуктов, очень интересно, как вы любите. Готовите на праздники, и в повседневной жизни? Ну а мы встретится в следующих статьях. Всем пока! И приятного аппетита!

Салат Оливье с колбасой классический

Сегодня, в преддверии грядущих новогодних торжеств, – самое время поговорить о нашем старом «друге», о важнейшем для праздничного застолья и любимом многими жителями России угощении.

Конечно, о салате Оливье! О том самом, с колбаской, которые из года в год готовили наши мамы и бабушки, а мы продолжаем эту традицию.

И хотя «тайную» технологию его приготовления знает практически каждая хозяйка, тем не менее, есть несколько разнообразных рецептов, которые следует попробовать. О них и пойдет речь в данном материале. И здесь всё логично: кому-то не нравится морковь, а другой не любит класть туда репчатый лук, кому-то огурцы подавай свежие, а не соленые…В общем, всем не угодишь, но мы попробуем!

Поэтому предложу местным гурманам что-нибудь вкусненькое: классические и креативные варианты, замену одних ингредиентов на другие. Чтобы все были довольны! Причем не только на праздники. Поскольку это отменная дополнительная закуска как к обыкновенному обеду, так и к семейному ужину.

Словом, Оливье всегда улетает с праздничного стола одним из первых угощений. А потому готовят его к торжествам, как говорится, тазиками и это уже сложившаяся традиция. Ну, а после знакомства с этими рецептами у каждой хозяйки будет свой, расширенный арсенал столь вкусной и простой закуски!

Сегодня в статье:

Классический Оливье с солеными огурцами и колбасой

Интересно, что именно этот вариант считается у нас традиционным, классическим. Его называют еще «зимним».

Как и положено, здесь занимают своё достойное место и морковь, и репчатый лук, и, конечно, соленые огурцы. Хотя последние могут быть и маринованными, это допускается. Тут уж вам будет нужно выбрать на свой вкус.

Составные ингредиенты:

  • Колбаса докторская или другая – 150 гр.
  • Яйца вкрутую – 2 шт.
  • Картофель отваренный в мундире – 2 шт.
  • Морковь отваренная – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2-3 шт.
  • Горошек зеленый (консервированный) – 100 гр.
  • Репчатый лук – 1/2 шт.
  • Перец и соль – по вкусу.
  • Майонез

Процесс приготовления:

Заранее сварить яйца, а также картофель, морковь в соленой воде. Далее все эти ингредиенты остужаются и очищаются. Затем следует их поочередно нарезать кубиками: картофель, морковку, яйца, колбаску и соленые огурцы.

В свою очередь, лук нужно мелко нашинковать и предварительно ошпарить кипятком, чтобы не был таким жгучим. Это обязательно, иначе он будет сильно чувствоваться и забивать вкус остальных продуктов.

Все элементы будущего салата надо сложить в большое блюдо. Не забудем и про консервированный горошек. Можно по желанию добавить немного укропа.


Потом нужно поперчить (по желанию) и слегка посолить получившееся блюдо. Всё это тщательно перемешивается и выкладывается в красивую салатницу.

Заправлять майонезом можно непосредственно перед подачей или сразу, если вы уверены, что он будет полностью съеден гостями.

Пора посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.

Этот классический вариант можно готовить без моркови и без лука.

Оливье с колбасой и свежим огурцом — пошаговый рецепт

А это так называемый «летний» вариант, и это тоже уже классика. Хотя готовят его наверное все же чаще в летнее время, когда много своих свежих огурчиков.

Дабы приготовить этот вариант популярного блюда, для начала следует сварить (затем остудить) картошку, яйца и морковь. Причем картофель, как правило, варится в мундире, а морковь в очищенном виде. Однако это на любителя – кому-то удобнее варить картошку в очищенном виде.

Составные ингредиенты:

  • Отваренный с кожурой картофель – 3 – 4 шт.
  • Морковь отваренная – 1 шт.
  • Яйца сваренные вкрутую – 2 – 3 шт.
  • Огурцы (свежие) – 1 шт.
  • Докторская колбаса – 150 – 200 гр.
  • Горох зеленый (консерва) – 100 гр.
  • Зеленый лук, свежий укроп- по желанию.
  • Майонез – 2 – 3 ст. ложки.
  • Соль – по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

Заранее сваренные морковь, картофель (в мундире) нужно очистить от кожуры. Затем следует очистить от скорлупы и вареные яйца. Нарезать кубиками колбасу.

Также кубиками необходимо нарезать и остальные ключевые ингредиенты: свежий огурец, картофель, яйца и морковь. Всё это нужно сложить в глубокую миску. Туда же добавляется и зеленый горошек.

Далее следует добавить мелко нашинкованную зелень и немножко соли (по вкусу). Всё основательно перемешивается.

С добавлением майонеза получившаяся вкусняшка снова перемешивается –  готово! Его осталось переложить в нарядную салатницу и подать на праздничный стол.

Как приготовить салат Оливье с колбасой и солеными огурцами по-новому

Данный необычный вариант посвящен экспериментальному комбинированию свежих и соленых огурцов. Кроме того, сюда добавляется и замороженный горошек и ещё кое-что. В результате получается весьма интересный «синергический» эффект. Выглядит ярко и привлекательно, такого оливье вы еще не пробовали!

А потому рекомендуется попробовать приготовить такое «диво» и дать отведать его гостям. Для объективной оценки.

Составные ингредиенты:

  •  Картофель отваренный – 2 шт.
  •  Яйца отварные – 2 шт.
  •  Колбаса – 300 гр.;
  •  Морковь отварная – 1 шт.
  •  Замороженный горошек – 0,5 стакана
  •  Горошек консервированный – 100 гр.
  •  Зеленый лук, свежий укроп — не очень большой пучок.
  •  Свежий огурец – 1 шт.
  •  Соленый (маринованный) огурец – 1 шт.
  •  Майонез – 3 – 4 ст. ложки.
  • Лук зеленый – небольшой пучочек.
  • Острая горчица – 0,5 чайной ложки.
  • Перец и соль – по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала нужно заняться предварительной подготовкой элементов будущего угощения. Так, следует очистить отваренные картофель, яйца и морковь, а затем нарезать их кубиками. Таким же образом следует нарезать и колбасу, свежие и соленые огурцы.

Замороженный зеленый горошек нужно достать из морозилки и опустить в горячий кипяток где-то на две-три минуты. После этого его необходимо тут же направить по мощную струю холодной воды, чтобы горошек успел сохранить свой яркий, свежий цвет.

Все приготовленные ингредиенты выкладываются в тазик. Туда же следует положить консервированный зеленый горошек и мелко нарезанную зелень.

В отдельной емкости надо смешать острую горчицу с майонезом, а затем получившейся смесью заправить. Добавить немного соли (по вкусу) и черный молотый перец, а потом всё тщательно перемещать. Для подачи на праздничный стол он перекладывается в эффектную посуду и украшается мелко нарезанным зеленым луком.

Стоит попробовать такую новинку, если традиционные варианты «приелись». Представляете, как гости удивятся? Вроде бы и Оливье, но очень необычный с интересным, запоминающимся вкусом.

Простой рецепт Оливье без моркови

Данный вариант – исключительно вкусная интерпретация любимого салата. Рекомендуется всем.

Сочетание настолько интересное и тонкое, что никто не остается равнодушным!

Составные ингредиенты:

  • Колбаса (вареная) – 200 гр.
  • Отварная телятина или говядина – 300 гр.
  • Картофель (отварной) – 2 – 3 шт.
  • Яйца (варёные) – 5 шт.
  • Соленые (маринованные) огурцы – 2 – 3 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 300 гр.
  • Репчатый лук (не крупный) – 1 шт.
  • Яблоко (желательно кислое) – 1 – 2 шт.
  • Майонез – 300 гр.
  • Перец и соль – по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

На первом этапе по отдельности варятся яйца, мясо и картофель. После их нужно остудить и нарезать кубиками среднего размера.

Вареная колбаса также нарезается кубиками, а затем всё вместе складывается в глубокую ёмкость.

Далее соленые огурцы и небольшая луковица отдельно нарезаются небольшими кубиками. Лук маринуется (вода+уксус 9% + 1 ч.л. сахара) заранее или ошпаривается кипятком, чтобы не горчил и не был резким.

В свою очередь, яблоко очищается от кожуры и натирается на крупной тёрке, либо очень мелко нарезается. Все эти ингредиенты также отправляются в большое блюдо.

На третьем этапе сюда добавляются перец и соль по вкусу. Получившееся угощение заправляется майонезом и основательно перемешивается. При подаче на стол аппетитно украшается по усмотрению хозяйки.

Отварное мясо и яблоко в составе делают его еще вкуснее. Попробуйте!

Необычный вариант салата с колбасой

Если уж вы решили удивить гостей неожиданным поворотом, то обратите внимание на этот вариант, в котором огурцы заменены на маринованный имбирь, а майонез на сметану. Очень интересно и вкусно!

В его составе (все порезать, перемешать и заправить):

  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый горошек.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Базилик, укроп, петрушка — небольшой пучок.
  • Красный маринованный имбирь — 100 гр.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Если кому-то нужна более подробная инструкция, то она в этом видео:

Попробуйте и вы этот нетрадиционный, но очень вкусный вариант.

Слоеный Оливье с копченой колбасой

Это ещё один отменный вариант популярного новогоднего угощения. Столь великолепному вкусу он во много обязан нетрадиционному сочетанию очень аппетитных ингредиентов.

Готовим его не в «тазике», как обычно, а в разъемной форме, чтобы было удобно формировать слои.

Составные ингредиенты (все нарезаются небольшим кубиком):

  • Картофель (вареный) – 3 – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Колбаса (копченая) – 100 гр.
  • Отварное куриное филе – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Горошек зеленый консервированный – 1 банка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез.
  • Соль – по вашему вкусу.
  • Зелень.

Слои (покрываем майонезной сеточкой):

  1. Отварная курица.
  2. Картофель.
  3. Морковь.
  4. Огурцы+ лук.
  5. Копченая колбаса.
  6. Сыр мелким кубиком.
  7. Тертый белок.
  8. Тертый желток кольцом.
  9. Горошек по краю.
  10. Зелень для украшения.

Надо заметить, что подобный вариант, безусловно, станет «королём» праздничного стола. И все приглашенные гости почувствуют исключительный гастрономический восторг от, казалось бы, традиционного блюда. Однако оно на сей раз отнюдь не такое, уж, привычное. Его необычный, многогранный вкус всех удивит!

Очень вкусный рецепт с ветчинной колбасой

А завершит наш нынешний экскурс по рецептам очень даже вкусный вариант знаменитого блюда с ветчиной, приправленный сметаной.

Дело в том, что в данном случае докторская колбаса принципиально меняется на ветчину, а майонез – на сметану. Считается, что такой вариант боле диетический и наносит меньший вред здоровью и фигуре. Хотя некоторые хозяйки здесь смешивают сметану и майонез. Однако алгоритм здесь следующий.

Составные ингредиенты:

  • Кусок ветчины – 150 гр.;
  • Картофель (вареный) – 2 шт.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Соленый (либо маринованный) огурец – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Горошек (консервированный) – 200 гр.;
  • Сметана – 3 ст. ложки;
  • Перец и соль – по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

Как было представлено в предыдущих вариантах, на первом этапе соответствующие ингредиенты отвариваются. Затем вареные морковь, картофель и яйца очищаются. Далее их нужно нарезать средними кубиками и положить в достаточно глубокое блюдо или иную крупную ёмкость. Сюда же следует добавить консервированный горошек.

В процессе дальнейшей деятельности добавляется немного соли (по вкусу), а также молотый черный перец (при желании). В получившуюся аппетитную смесь надо положить сметану и очень тщательно перемешать, дабы блюдо получилось равномерно пропитанным столь важным ингредиентом. При подаче на праздничный стол его необходимо украсить мелко порубленной зеленью или как-нибудь иначе, на усмотрение хозяйки.

Ну, а на сегодня это все рецепты. Теперь уважаемые хозяюшки смогут без труда сотворить как традиционный салат Оливье, так и варианты по-новому, с иными, изящными оттенками. А потому есть уверенность, что гости, приглашенные на праздничный вечер, по достоинству оценят их кулинарные творческие поиски.

❕ Если вам понравилась статья, то добавьте ее в закладки или поделитесь в социальных сетях. Будет здорово и вкусно! До новых встреч!

29 086 просмотров

Российский картофельный салат Оливье - Tatyanas Everyday Food

Салат Оливье - это легкий и вкусный русский картофельный салат из картофеля, моркови, яиц, колбасы и гороха! Это русское основное блюдо можно подавать в качестве гарнира или попробовать самостоятельно.

Обязательно посмотрите мое видео-урок для получения пошаговых инструкций!

Ищете больше русских рецептов? Получите их здесь: https: // tatyanaseverydayfood.com / кухня / русско-украинско-восточно-европейская /

,

Как приготовить колбаски | BBC Good Food

Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для того, чтобы помочь связать ингредиенты вместе и предотвратить высыхание мяса, поглощая жир во время приготовления.

Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


Распространенные сорта колбасы

  • Камберленд - свиная колбаса, приготовленная по спирали со специями, в которую могут входить белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и булава.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, изготовлена ​​из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Линкольншир - свиная колбаса со вкусом шалфея.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира в конечном сочном продукте. Это хороший выбор на завтрак.
  • Lincolnshire - кроме соли и перца, основным ароматом этой крупнозернистой колбасы является шалфей, что делает его идеальным для гамбургеров и пюре.
  • Гламорган - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и состоит из приготовленного лука-порея, сыра и сухарей.
  • Lorne - также известный как квадратная колбаса, lorne - это кусочек рубленого колбасного мяса, обычно употребляемого в рамках традиционного шотландского завтрака.
  • Чоризо по-9009 - Не путайте с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса с чесноком и паприкой.
  • Итальянский / сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин - вот что делает колбасу «итальянской».Идеально в макаронных блюдах.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготовлена ​​из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (называемую звеньями), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет полностью, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это - испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю может быть сложно, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


Рецепт жареных колбас

Служит 2

• 4 свиных колбаски

  1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
  2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


Рецепт запеченных колбас

Подается 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
  • 6 свиных колбас

  1. Нагреватель до 190 ° С / 170 ° С / газ 5.
  2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
  3. Поверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.

Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

Колбаски с яблочным пюре

Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовым сыром

Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче и проще в приготовлении.


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Колбаса и фундук ragu

Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

Колбаса и фундук рагу

Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы ...

Рецепты колбасы
Рецепты колбасной запеканки
Рецепты колбасных рулет
Топ 10 способов подачи колбасы
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

почему мы боимся готовить + салат оливье - пораженная кухня

У меня была целая неделя, чтобы прочитать ваши кулинарные фобии, когда они въехали, и знаете что? У меня было гораздо меньше кулинарных страхов, когда я начал этот процесс! Я имею в виду, рыба? потроха? Слоеное? Почему я не подумал об этом? Слава Богу, я предупредил тебя, что буду заниматься аутсорсингом.

[Смотрите подробности ваших кулинарных фобий здесь.]

Но на самом деле, когда вы читаете 363 рассказа о кухонных опасениях подряд, несколько раз некоторые вещи бьют вас по лицу.Как и тот факт, что мы все такие беспокойные, не так ли? И так иррационально, определяя, что только из-за того, что что-то пошло ужасно из-за раз из , оно будет продолжаться вечно, и

Вы правы, я говорю в основном о себе, но наверняка по крайней мере некоторые из этих причин знакомы:

Почему мы боимся готовить

1. Наша мама или свекровь готовит это лучше: Если из-за уважения, почтения или уверенности ваша версия побледнеет, кажется, что многие из вас даже не хотят прикасаться к блюдам это подписи других.

2. Продовольственная полиция нас напугала: Они вселили в наши сердца абсурдный страх, теперь наша паника из-за недоваренной курицы и яиц или несовершенных консервов настолько велика, что мы не можем подходить ни спокойно, ни рационально. (Не волнуйтесь, я доберусь до всего этого вовремя.)

3. В прошлый раз (или раз) мы сделали это очень плохо: Итак, вы ответили, соблюдая дистанцию. Если бы я на самом деле не был вынужден из-за крайнего срока свадьбы и моего желания сделать особую глазурь для свадебного торта, мне потребовался бы год, чтобы вернуться к швейцарскому сливочному крему.По крайней мере.

4. Мы сглазим себя: Неудача так часто является самоисполняющимся пророчеством, в котором мы настолько уверены, что что-то пойдет не так, мы действительно допускаем некоторые ложные ошибки. (Это я, с Филло, каждый раз.)

5. Трудно разобраться во всех этапах: Признаюсь, я чувствую себя более уверенно, когда могу вспомнить рецепт, даже не оглядываясь на него, потому что он прост или идет в логических шагах. Я всегда забываю, что от меня ожидают только одного.

6. Существует очень конкретное соглашение: Требуется свиная кровь, воняет в вашей квартире или обслуживает 24 человека. Ким Северсон обсуждала это в забавной статье в New York Times в прошлом месяце, и она абсолютно права. Мне нужно всего лишь одно слово из них, чтобы перевернуть страницу и выкрикнуть «дальше!»

7. Мы боимся тратить впустую дорогой ингредиент: Многие из вас упоминали это в связи с большими кусками мяса и хорошей рыбы, где цена ошибки кажется такой крутой, а провал - гораздо больше риск.Я полностью понимаю, как, когда я надуваю это на дорогом блюде, я чувствую себя намного более ужасным об этом.

8. Наши навыки не там, где нам хотелось бы: Рецепты, которые требуют вареных яиц, когда вы ужасно разбираетесь в браконьерах, просто кажется, что их легче пропустить. То же самое можно сказать и о инструкциях, которые требуют штрафа штрафа или длинных, тонких жульенов, если вы не взяли семестр навыков владения ножом, или обладаете естественным изяществом в этой области (или действительно хорошей мандолиной, по крайней мере, в случае жульенов).

У меня есть ответы на все эти вопросы? Ну, не сегодня, но я буду вовремя - ну, во всем, кроме субпродуктов, то есть девушка должна где-то подвести черту.

Однако, причина номер один - «Наша свекровь готовит это лучше» - заставила меня задуматься о салате Оливье, которую мама Алекса, я обожаю, но когда несколько лет назад я пытался приготовить его дома - мой первый картофельный салат когда-либо, а также практически без опыта приготовления картофеля - это была ужасная катастрофа, и с тех пор я этого не делал.

Или нет. Я имею в виду, если я собираюсь попытаться помочь нам справиться с нашими кулинарными заботами, я полагаю, что мне следует взять на себя инициативу и повторить попытку одного из самых простых салатов на земле, верно?

Теперь, прежде чем сказать: «У меня был салат Оливье, и мы сделали это с этим, а не с этим», а также «Вы делаете это неправильно!» Позвольте мне предупредить вас, что моя свекровь говорит, что вы можете поместить трех русских в комнату, и все они сделают это по-другому - и все они будут правы.

Конечно, ее больше всего правильных, потому что это показывается здесь сегодня. Так что.

Год назад: Суп из красного перца

Кстати, даже после всех моих сует, на этот раз я все еще пережарил картофель и решил, что он не так хорош, как моя свекровь ». Разница в том, что, я подозреваю, я вернусь к этому снова гораздо раньше, потому что сейчас , а вкус , я не могу позволить страху разлучить нас.

2 фунта Красновато-коричневый картофель, вареный, очищенный и мелко нарезанный кубиками (от 1/4 до 1/2 дюйма для этого и всех нарезанных ингредиентов)
2 яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезанные кубиками (по желанию)
1 маленький красный или белый лук, мелко нарезанный кубиками
майонез на 3/4 чашки (с низким содержанием жира, или смесь майонеза и сметаны здесь отлично подойдет)
3 маленьких маринованных укропа, мелко нарезанные кубиками
1 стакан консервированного горошка и моркови, высушенный или приготовленный на 1/2 чашки горох и 1 морковь, нарезанные и приготовленные
Соль и перец

Смешать все ингредиенты и приправить по вкусу.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.