Все рецепты кухни

Как приготовить салат с ананасами и куриной грудкой


Рецепты салатов с куриным филе и консервированным ананасом

Консервированные шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 200 г

Консервированный ананас 100 г

Сыр 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 250 г

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Плавленый сыр в нарезке 3 штуки

Рецепт питы из куриного салата с ананасом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

рецептов салатов из куриной грудки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
.

Карри с курицей в ананасе | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • 10 г кинза
    • 500 г куриная грудка
    • 30 г имбирь
    • 3 зубчика чеснок
    • 3 ч.л.
    • карри молотая куркума
    • 150 г йогурт
    • чесночный пресс
    • полиэтиленовая пленка
    • мелкая терка
    • большая чаша
    • резиновый шпатель
    • разделочная доска
    • нож 9000ro

    Нарезать и отложить. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками. Очистите имбирь и чеснок. Имбирь мелко натереть, чеснок раздавить в чесночном прессе. Переложите все в большую миску. Добавьте в миску порошок карри, молотую куркуму и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, прим. 2 ч.

  • Step 2/4

    • ½ ананас
    • 1 болгарский перец
    • 1 красный лук
    • 100 г кешью

    Очистите ананас.Ананас и болгарский перец нарезать мелкими ломтиками и отложить. Лук очистить и нарезать кубиками. Кешью крупно нарезать.

  • Шаг 3/4

    Нагрейте растительное масло в сковороде, установленной на среднем или сильном огне. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук и болгарский перец и жарьте прим. 5 мин. Часто помешивая. Добавить куриную грудку без излишков маринада и продолжать тушить.

  • Step 4/4

    • 400 мл кокосовое молоко
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка хлопьев чили
    • сок лайма по вкусу
    • кинза для подачи
    • жареный лук
    • рис для сервировки

    Добавьте ананас, кокосовое молоко, оставшийся маринад и нарезанные кешью на сковороду и дайте покипеть под крышкой на среднем или слабом огне в течение прим.10 минут. Время от времени помешивайте. Приправьте солью, хлопьями чили и соком лайма по вкусу и украсьте кинзой и жареным луком. Подавать с рисом и наслаждаться!

  • .

    Тайский куриный салат | РецептTin Eats

    Заставьте свои вкусовые рецепторы танцевать с этим ярким тайским куриным салатом! Пикантный тайский соус с чили и лаймом с характерным для Юго-Восточной Азии балансом кисло-сладкого и легкого чили сделает любой салат восхитительным!

    ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ!

    Yowzer! Это все, что вы можете получить от безвкусных, скучных салатов. Я большой поклонник азиатских салатов, потому что они, как правило, намного легче и свежее, чем многие западные, а заправки обладают отличным вкусом.

    И этот не исключение. Это тайская заправка с чили-лаймом, в которой присутствует характерный для Юго-Восточной Азии сладко-солено-острый баланс с легким жаром от перца чили.

    Я знаю, что выглядит очень пикантно, потому что он красный. Но на самом деле, он не такой острый, потому что я делаю его из купленного в магазине чесночного соуса с чили. Вы не обнаружите, что я ем это ложкой, но на самом деле это не так остро, это выглядит более опасно, чем на самом деле.Давай, попробуй вкус! В 1 чайной ложке этого даже нет такой остроты, как у 1 тайского или птичьего перца чили.

    Чилино-чесночный соус - отличный способ загущать заправки / соусы так же, как горчица делает в западных заправках, а также добавлять пряность / чеснок + немного резкости, потому что он сделан не только из чеснока и перца чили. В настоящее время он довольно распространен, продается во всех супермаркетах Австралии в азиатском отделе. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти, я предоставил множество альтернатив в рецепте (шрирача, острый соус (даже Фрэнк), свежий перец чили, паста из перца чили, самбал олак - множество вариантов!).

    Ах да, чуть не забыл. Сторонники специй могут быть встревожены, увидев на фотографии выше еще больше перца - мелко нарезанного красного перца.

    Но не бойтесь! Во-первых, это большие красные перцы чили, которые на самом деле совсем не такие острые. Практическое правило: чем крупнее перец чили, тем он менее острый, чем он меньше, тем он острее.

    Во-вторых, да, мелко обжаренный красный перец чили добавляет немного тепла этому салату, и он выглядит красиво, но просто отказаться от них - не проблема.Я часто это делаю (в основном потому, что меня не беспокоят дополнительные рубящие действия!)

    Честно говоря, я бы не назвал этот салат действительно острым. Заправка теплая, , а не острая, и я почти не замечаю свежий перец чили, добавленный в салат. Если бы это было в меню ресторана, в котором был индикатор остроты в виде значков перца чили, где 1 перец чили был мягким, а 3 перца чили были пряными, это было бы блюдо с 1 чили.

    Ты не будешь вытирать капельки пота со лба и жрать ледяную воду / пиво, проклиная меня тихо (или вслух).😉 Обещаю! - Наги x


    БОЛЬШЕ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тайский куриный салат

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 20 минут

    Всего: 35 минут

    Главное, Салат

    Тайский

    Порций 2 человека

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Куриный салат с фантастической тайской заправкой с чили и лаймом с отличным балансом острого, сладкого, соленого и пряного, которым славится кухня Юго-Восточной Азии. Соус с чили и чесноком - отличный способ сделать заправку более густой, а также добавить больше аромата. Обслуживает 2 как основные, 4 как боковые.

    Состав

    Тайский соус из чили и лайма:

    Инструкции

    Цыпленок:
    • Выньте курицу из холодильника за 30 минут до приготовления.

    • Вскипятите воду в кастрюле.Добавьте курицу, закройте крышкой, дайте воде закипеть, затем снимите с плиты. Отложите на 20 минут (даже 45 минут подойдет). (Примечание 4)

    • Вынуть курицу из воды и измельчить, затем остудить.

    Салат:
    • Поместите ингредиенты для салата в большую миску. Сбрызните большую часть повязки, перемешайте. Подавайте сразу же, сбрызнув оставшейся заправкой.

    Примечания к рецепту:

    1. Большой перец чили: Чем крупнее перец чили, тем он менее острый.Я использую кайенский перец, который распространен здесь, в Австралии, его длина составляет около 12 см / 5 дюймов. Они не такие острые, если их нарезать тонкими ломтиками и распределить по всему салату. Это больше для цвета и немного тепла, поэтому вы можете оставить его. если вы обеспокоены. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я удалил семена ложкой и мелко нарезал. 2. Соус с чили и чесноком - потрясающий соус, который продается в банках, который теперь широко доступен в супермаркетах здесь, в Австралии (Woolies, Coles и т. Д.). Он сделан из перца чили, чеснока, уксуса и некоторых приправ, поэтому вы получите много дополнительных вкусовых слоев, используя его в заправке, а также он делает соус густым, как горчица в западных заправках.Можно заменить: шрирача, любой острый соус, измельченный перец чили в банке, самбал олак или другие пасты с перцем чили. Поскольку пряность отличается, начните с консервативного количества и настройте по вкусу. 3. Рыбный соус: Его можно заменить соевым соусом, если вы действительно настаиваете - или если хотите. Это не совсем то же самое, потому что рыбный соус имеет более сложный вкус, чем соевый соус. 4. Браконьерство из курицы: Это надежный способ приготовить курицу, гарантированно получающуюся каждый раз сочной, а переваривать грудку с научной точки зрения невозможно.Курица может оставаться в воде 45 минут, и она будет такой же, как и 20 минут. Если ваша грудь больше 220 г, кипятите 2 минуты, прежде чем снимать ее с плиты, затем оставьте на 20 минут. Подробнее об этом методе читайте в этом рецепте: Куриная грудка-пашот, приготовленная без дурака. 5. ЗАПРАВКА: Вы не должны пробовать ни один из ингредиентов по отдельности. Слишком кисло, добавьте еще сахара и масла. Слишком сладко, добавьте еще лайма и / или рыбного соуса. Слишком рыбный соус, добавьте еще лайма, масла и сахара. 6. ПРЯТНОСТЬ: Салат из-за великолепного огненно-красного цвета заправки выглядит острее, чем есть на самом деле! Но на самом деле он довольно мягкий. Заправка имеет скорее теплое покалывание, чем пикантность, а перец чили в салате нарезан очень тонко, и это не острый перец чили (см. Примечание 1). Не стесняйтесь регулировать пряность по своему вкусу - просто постепенно добавляйте перец чили в заправку. 7. Питание на порцию, из расчета 2 порции. 148 калорий приходится на кешью, поэтому здесь есть возможность сократить количество калорий (но обратите внимание, что кешью делают этот салат особенным !!).

    Пищевая ценность:

    Порция: 385 г Калорий: 465 ккал (23%)

    Ключевые слова: Тайский куриный салат, Тайский салат

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Он много времени проводит на этой должности.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Сохранить

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.