Все рецепты кухни

Как резать перец на греческий салат


Греческий салат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В «Греческом» салате мне нравятся крупные кусочки овощей: помидоры, огурцы, а также их сочетание с молочным вкусом сыра. Такой салат отлично сочетается с мясом (например, с куриной грудкой или с говядиной вареной, запечённой или жареной). Салат «Ромэн» можно заменить любым другим салатом.

1. Мою и нарезаю крупно салат «Ромэн» и латук, использую только верхнюю часть каждого, там листочки мягче.

2. Кладу зелень в большую миску, перемешиваю между собой руками.

3. Помидоры у меня большие, мою и каждый разрезаю сначала на 6 долек, а затем еще на две части.

4. Добавляю измельченные томаты в миску к салату.

5. Красный лук очищаю и ополаскиваю, использую только половину, нарезаю тонкими полукольцами.

6. Добавляю измельченный лук в миску к остальным продуктам.

7. Огурец мою и очищаю от кожуры, затем разрезаю пополам и нарезаю длинными кусочками, а те в свою очередь режу кубиками.

8. Выкладываю измельченные огурцы в миску.

9. Оливки выкладываю из банки, сливаю жидкость. Несколько штук оставляю целыми, а остальные разрезаю на 2 части.

10. Добавляю оливки к остальным продуктам. Зелень мою и нарезаю мелко, кладу в миску.

11. Половину сыра руками разминаю и добавляю в миску, остальной оставляю для подачи, немного солю и перчу.

12. В отдельной миске смешиваю оливковое масло с винным уксусом, кладу сахар и измельченный чеснок, хорошенько перемешиваю.

13. Оливки, что оставлял целыми, нарезаю мелко и добавляю к заправке, перемешиваю.

14. Заливаю салат получившимся соусом, перемешиваю аккуратно все продукты.

15. Посыпаю салат оставшимся сыром, поливаю его лимонным соком и подаю к столу, приятного аппетита!

Греческий салат нарезанный с перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 июля 2011 г.

Мне нравится красочный перец в этом нарезанном греческом салате с перцем, но вы можете использовать все одного цвета; сделайте это, когда у вас нет хороших помидоров.

PIN Греческий салат нарезанный с перцем, чтобы попробовать позже!

Когда я приехал в Грецию, я был удивлен тем, что того, что я всегда считал греческим салатом, там не существовало.Вместо этого в каждом маленьком ресторанчике было блюдо, которое они называли деревенским салатом или деревенским салатом, в котором были огурцы, помидоры, лук, зеленый перец, оливки Каламаты и фета, а также заправка, которая всегда содержала орегано.

Теперь, несколько лет спустя, один из моих любимых ресторанов в Солт-Лейк-Сити называет это сочетание греческим салатом, а когда в него добавляют салат, они называют его американским греческим салатом. Мне это подходит, и мне действительно нравится этот тип рубленого греческого салата.

Когда я сделал « Рубленый греческий салат с перцем », показанный на этих фотографиях, я заменил зеленый перец нарезанным оранжевым, красным и желтым перцами, которые содержат антиоксиданты.Я использовал все цвета, потому что они были в продаже, но можно было использовать только один цвет, и это все равно было бы красиво.

Я использовал купленную заправку для салата с добавлением сушеного греческого орегано, но вы можете смешать немного оливкового масла, лимонного сока, орегано, соли и перца, если хотите приготовить собственный. Для этого салата не нужно отмерять ингредиенты, поэтому вы можете изменять пропорции по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, не экономьте на сыре Фета! Для меня это определенно ингредиент, который делает греческий салат таким вау!


Как приготовить нарезанный греческий салат с перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Взбейте высушенный греческий орегано и добавьте 1/2 стакана подготовленной заправки для заправки для заправки (или сделайте свой собственный домашний винегрет, если хотите). Я использовала заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s Own, которая содержит очень мало углеводов.
  2. Я использовал около чашки разрезанных пополам виноградных помидоров, но я бы предпочел этот салат с нарезанными помидорами, только что выращенными в саду.
  3. Я начинаю покупать несколько огурцов огурцов, но для этого салата я использовала в основном небольшие персидские огурцы от Costco.
  4. Я нарезал красный, желтый и оранжевый болгарский перец небольшими кусочками. Я не большой поклонник сырого лука в салате, поэтому нарезал еще немного нарезанного зеленого лука.
  5. Я без ума от оливок Каламаты, но если бы я делал это для придирчивых едоков, я мог бы даже использовать черные оливки из консервной банки. (Это сделало бы салат еще менее греческим, но все равно вкусным!)
  6. Для этого салата я нарезал сыр фета кубиками размером примерно полдюйма, но в Греции обычно подают тонкий ломтик феты поверх салата.
  7. Поместите помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и оливки в миску и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы смочить все ингредиенты. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  8. Затем аккуратно добавьте кубики феты, приправьте салат свежемолотым черным перцем по вкусу и наслаждайтесь!
  9. Этот салат будет вкуснее, если вы дадите ему мариноваться в течение нескольких часов, и я обнаружил, что остатки по-прежнему остаются хорошими, даже когда он был в холодильнике несколько дней.

Приготовьте еду:

Основные блюда с низким содержанием углеводов, такие как запеченная рыба с миндалем и пармезаном или маринованный стейк с флангом, отлично подойдут к этому салату для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще салаты в греческом стиле, которые могут вам понравиться:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Kalyn’s Kitchen
Израильский кускус Греческий салат ~ Healthy Green Kitchen
Греческий салат с маринованным луком и орегано ~ Kalyn’s Kitchen
Крупный греческий салат с начинкой из сардин ~ Чистый и вкусный
Греческий салат Спагетти Чаша для сквоша ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав салата:
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам (см. Примечания)
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 апельсина болгарского перца
  • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Фета (или больше)
Состав заправки:
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman’s Own (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный орегано

Инструкции

  1. Смешать орегано с заправкой для салата, отложить.
  2. Помидоры разрезать пополам вдоль или нарезать кубиками садовые помидоры.
  3. Очистить огурец соломкой, оставляя несколько зеленых полосок вдоль. (Небольшие огурцы огурцы или персидские, возможно, не нужно чистить.) Огурцы разрежьте пополам вдоль, а затем дольками.
  4. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками квадратными кусочками размером 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте зеленый лук кусочками длиной 1 дюйм.
  6. Оливки процедить и разрезать пополам вдоль.
  7. Нарезать фету кубиками размером около 1/2 дюйма.
  8. Смешайте помидоры, огурцы, перец, лук и оливки и перемешайте с желаемым количеством заправки для салата. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  9. Добавьте кубики феты в салат и приправьте свежемолотым черным перцем.
  10. Салат можно подавать сразу, но мне больше всего нравится, когда ингредиенты маринуются час или два.
  11. Салат на удивление хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Банкноты

Если есть, то можно использовать нарезанные кубиками свежие садовые помидоры! Если у вас нет европейского огурца, просто используйте 2-3 небольших обычных или персидских огурца. Мне нравится заправка с оливковым маслом и уксусом Newman's Own (партнерская ссылка), но вы можете использовать любой купленный винегрет с низким содержанием сахара.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 119 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот вкусный и богатый питательными веществами рубленый салат по-гречески с красным, желтым и апельсиновым перцем также содержит мало углеводов, не содержит глютена и подходит для любой фазы оригинальной диеты South Beach.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 23 июля 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Острый рубленый греческий салат с пеперончини - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни июнь 12, 2020

Пряный рубленый греческий салат с пеперончини идеально подходит для лета, и я люблю острый и пряный вкус этого салата.

PIN Острый греческий салат с пеперончини, чтобы приготовить его позже!

Я был преданным поклонником греческих салатов много лет, а также большим поклонником острого пеперончини в качестве ингредиента салата, поэтому неудивительно, что я был без ума от салата, сочетающего эти вкусы.Этот салат начинается с комбинации помидоров, огурцов, оливок и феты, что определяет греческий салат, а затем для этого Пряный рубленый греческий салат с пеперончини я добавил его, добавив рассол из пеперончини в заправку и добавив нарезанный пеперончини. к салату. Этот популярный салат - лакомство, от которого я никогда не устану, поэтому сегодня я выделяю его в избранное пятничное блюдо на неделю!

В течение многих лет я использовал греческий Peperoncini, который поставляется в банке, и осушал их, вытаскивал семена и нарезал Peperoncini ломтиками для таких салатов, но если вы можете найти нарезанный перец Peperoncini (партнерская ссылка) в банке, салат сделать еще проще.Я мог бы продолжать и говорить о том, почему я считаю, что это идеальный салат, но если вы уже любите сыр фета, вас, вероятно, не нужно убеждать. Если вы один из тех, кто не любит фету, я думаю, что те свежие шарики моцареллы, которые появляются летом, тоже будут здесь великолепны. В хорошую погоду я ел такой салат в любой день на обед или ужин; Надеемся, вам понравится!

Что такое перец Пеперончини?

Peperoncini Peppers - это сладкий и относительно мягкий маринованный перец, который продается в банках.Слегка пряный перец Пеперончини часто используют в качестве гарнира к салатам в ресторанах, и если они вам вообще нравятся, вам наверняка понравится этот салат. Это слово часто пишется как Пепперончини, но на банках, которые я покупал годами, написано Пеперончини, так что я пишу именно так!

Как приготовить острый нарезанный греческий салат с пеперончини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Пеперончини из банки наполнены рассолом, поэтому я отрезал концы и дал им стечь в дуршлаге.
  2. Пока они стекают, смешайте рассол Peperoncini, лимонный сок, красный винный уксус, сушеный греческий орегано и черный перец, а затем взбейте в оливковом масле, чтобы приготовить заправку.
  3. Когда Peperoncini хорошо высохнет, выжмите семена из каждого и используйте кухонные ножницы (партнерская ссылка), чтобы нарезать их ломтиками. (Если вы можете найти нарезанный перец Peperoncini (партнерская ссылка), вы можете пропустить этот шаг и просто измерить, сколько нарезанного Peperoncini вы хотите использовать!)
  4. Я использовал обычные консервированные черные оливки для этого салата, потому что я не был уверен, как оливки Каламата будут сочетаться со вкусом пеперончини, но это ваш выбор.
  5. Помидоры и огурцы нарезать кусочками одинакового размера. (Это виноградные помидоры, но если у вас есть сочные садовые помидоры, я могу процедить их на дуршлаг.)
  6. Я разрезаю красный лук на полоски, а в следующий раз могу сделать их немного тоньше. (И когда я попробовала салат на своей сестре Пэм и племяннице Элисон, им он понравился, но Пэм не любит лук, и при его приготовлении она использовала нарезанный зеленый лук.)
  7. Я нарезал сыр фета небольшими кубиками, чтобы он соответствовал внешнему виду нарезанных овощей.(Ой, фото нет.)
  8. Когда все нарезано и / или слито слить, перемешайте ломтики пеперончини, оливки, помидоры, огурцы и лук с желаемым количеством заправки.
  9. Затем добавьте кубики феты и снова осторожно перемешайте.
  10. Салат по вкусу заправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Еще больше удивительных вариаций греческого салата:

Нарезанный перец по-гречески салатный
Американский греческий салат
Американский греческий салат (с листьями салата)
Греческий салат Спагетти Чаша для сквоша
Греческий салат с цуккини на гриле

Состав

Состав:
  • 20 больших перцев Peperoncini, хорошо просушенных и нарезанных (см. Примечания)
  • один 6 унций.банка маслины, сушеные
  • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана нарезанных кубиками огурцов
  • 1/4 стакана полосок красного лука
  • 4 унции. Сыр фета, нарезанный кубиками (или более)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1 т рассола Peperoncini
  • 1 ч. Лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 ч. Красного винного уксуса
  • 1/2 ч. Л.сушеный греческий орегано
  • черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Отрежьте конец ножки каждого Peperoncini кухонными ножницами (партнерская ссылка) и бросьте в дуршлаг, поставленный в раковину.
  2. Дайте Peperoncini стечь, смешав рассол Peperoncini, лимонный сок, красный винный уксус, сушеный греческий орегано и черный перец, а затем взбейте оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  3. Ножницами разрежьте высушенный пеперончини на полоски. (Мне они нравятся толстой стороной, но это личный выбор.)
  4. Слейте воду из оливок (при желании разрежьте пополам, но мне понравились оливки целиком).
  5. Помидоры и огурцы нарезать кусочками одинакового размера. (Я вырезал свой квадрат примерно 3/4 дюйма).
  6. Нарежьте красный лук соломкой или тонко нарежьте, если вы используете зеленый лук.
  7. Нарежьте фету кубиками примерно такого же размера, как огурцы и помидоры.
  8. Осторожно смешайте ломтики Peperoncini, оливки, помидоры, огурцы и лук и перемешайте с желаемым количеством заправки.
  9. Затем добавьте кубики феты и снова осторожно перемешайте.
  10. Салат заправить черным перцем по вкусу и подавать.
  11. Я вообще не люблю охлаждать салаты с помидорами, но это было на удивление хорошо даже после того, как они были в холодильнике всю ночь.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 196, Всего жиров: 16 г, Насыщенных жиров: 4.5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 11,4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 9,5 г Волокно: 2,9 г Сахар: 3,9 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот острый нарезанный греческий салат с пеперончини отлично подходит для низкоуглеводных и низкогликемических диет, если вы используете умеренное количество сыра фета, это идеальный салат для основного блюда или гарнира на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич.Если вы соблюдаете кето-диету или другой строгий план с низким содержанием углеводов, возможно, вы захотите использовать меньше помидоров и больше других низкоуглеводных ингредиентов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 12 июня 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Греческий салат с нутом

Легкий, ароматный, вегетарианский и веганский греческий салат с нутом и легкой греческой заправкой для салата. Я буду делать этот сытный салат в дни приготовления еды и на вечеринках всю весну и лето.

На этой неделе дети не ходят в школу на весенние каникулы, поэтому у меня не так много времени для блогов, но я хотел поделиться с вами этим легким и полезным греческим салатом. Греческий салат - один из моих любимых, и я часто готовлю его в последнее время.Салаты без салата - это простой способ хорошо поесть, потому что мы можем приготовить большой сытный салат, наполненный яркими ингредиентами, и наслаждаться им всю неделю. Салаты, подобные этому, без салата, чтобы они стали мокрыми, идеально подходят для наполнения упакованных ланчей. Мне нравится идея наполнить большую банку нарезанным романом на дне и этим греческим салатом сверху утром, чтобы взять с собой на работу.

В греческом салате традиционно есть сыр фета, он такой вкусный, но не обязательный. Если вы, как и я, избегаете молочных продуктов, использование нута - отличная альтернатива.Нут добавляет белок и насыщенность, которые могут превратить этот салат в еду. Последние несколько дней я ела этот прекрасный салат на обед с кусочком теплого хрустящего хлеба и пастой из кешью. Если ты еще не пробовал Treeline Cheeses, ohmygosh, тебе нужно попробовать. Они такие сливочные и вкусные, палео и веганские.

Этот веганский греческий салат полон ярких, свежих и приятных ароматов. Хрустящий, острый и сытный - это отличный салат. Мне посчастливилось съесть греческий салат в пляжном ресторане в Греции, и хотя этот вариант не совсем тот, поскольку он не сделан из кучи жирной феты, мне он нравится не меньше.

Рецепт греческой заправки для салата - самая простая заправка, которую я когда-либо делал. Просто смешайте хорошее оливковое масло, красный винный уксус и сушеный орегано. Это такие классические греческие ароматы и такие простые. С добавлением нута я совсем не скучаю по фете. Если вы хотите добавить немного соленого сыра, конечно, можете. Иногда я добавляю мягкий сыр на основе миндаля или кешью, например Treeline.


Теперь, когда пришла весна, мне хочется больших, смелых и полезных салатов, таких как этот греческий салат.Конечно, я должен был добавить немного любимого авокадо прямо перед едой, но решать вам. Со всеми этими свежими сырыми ингредиентами вы просто знаете, что в этой миске происходит множество витаминов. Этот рецепт греческого салата доставит удовольствие всем чувствам, и я надеюсь, вам он понравится. Я знаю, что буду готовить его в дни приготовления еды, а также на всех весенних и летних вечеринках.

После того, как вы попробовали этот греческий салат из нута, попробуйте мой средиземноморский салат из чечевицы!

Не пропустите небольшой видеоролик, чтобы узнать, как я готовлю этот красочный греческий салат с нутом.

Состав

  • 1 английский тепличный огурец, нарезанный небольшими кусочками
  • 4 помидора рома, нарезанные кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка маслин каламата без косточек, без косточек
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1 (15 унций.) консервы из нута, осушенные и промытые
  • 1 стакан свежей зелени (я использовала смесь базилика и петрушки)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой сервировочной миске смешайте огурцы, помидоры, перец, оливки, лук, нут и зелень.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и орегано. Заправить салат греческой заправкой и перемешать. Накройте крышкой и храните в холодильнике до употребления.

Банкноты

Этот салат можно приготовить за два дня. * Информация о питании основана на 1/6 этого рецепта. Информация в приблизительном выражении и рассчитана сторонним приложением.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 172Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

.

Легкий рецепт греческого салата | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победить Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победить Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.