Как сделать украшение для салата из моркови
телятина – 1000 гр
батат (сладкий картофель) – 2 клубня
айва – 2 шт
лук-порей – 1 стебель
оливковое масло – 1 ст.л.
специи, соль , мини-морковь для украшения
- 23 декабря 2014, 12:01
2 средние картофелины
4 яйца
1 банка печени трески или минтая
2 плавленых сырка "дружба"
1 головка лука
немного виноградного уксуса
яйца - 3 шт.
куриная грудка - 250 гр.
лук - 1 шт.
картофель - 1 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
морковь - для украшения
- 12 декабря 2019, 17:01
3 кг. шампиньонов
соль
перец ,чеснок
масло для жарки
редька, морковь для украшения.
можно добавить отварное мясо
- 25 октября 2009, 13:55
куриное филе - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
кукуруза консервированная - 1/3 банки
яйца - 5 шт
груша - 2 шт. (если не любите сладкое сочетание в салатах замените свежим или соленым огурцом)
- 07 декабря 2014, 10:22
окорок тм "окраина" — 70 гр
сливки 33% — 2 стол ложки
зелень —
сыр творожный — 70 гр
тесто слоёное бездрожжевое — 250 гр
свежая зелень, морковь - для украшения и подачи
- 27 октября 2015, 11:36
хлеб (у меня зерновой) — 1 батон
паштет домашний тм окраина — 200 гр.
сыр творожный — 280 гр.
огурец — 200 гр.
икра красная — 50 гр.
сметана — 2 ст.л.
- 09 ноября 2015, 22:45
грибы шампиньоны 300 гр.
огурцы свежие 2 шт.
филе курицы
лук 1
картошка 3 шт.
яица 5 шт.
- 27 октября 2009, 17:26
1 пачка творога
соль
перец черный
сушенные или вяленые томаты
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
- 30 января 2014, 13:00
салат (листья) — 8-10 шт
сыр (мягкий, адыгейский) — 100 г
сметана — 100 г
миндаль — 10-12 шт
желатин — 1/2 ч.л.
перец болгарский (красный и желтый) — 1 шт
- 19 августа 2009, 17:13
ветчина - 300 г
картофель - 2 шт. средних
яйца - 4 шт.
консервированные ананасы - примерно 6 колец,
крабовые палочки - 1 пачка (250 гр),
кукуруза консервированная - 1\3 банки,
- 09 ноября 2011, 15:12
ветчина - 300 г
картофель - 2 шт. средних
яйца - 4 шт
консервированные ананасы - примерно 6 колец
крабовые палочки - 1 пачка (250 гр)
кукуруза консервированная - 1\3 банки
- 25 октября 2011, 21:19
творожок "агуша" классический 10%
плавленный сыр "дружба"
зубчик чеснока
несколько веток укропа
стебель зеленого лука
2 ч.л. майонеза
рис янтарь тм «мистраль» - 2 пакетика
карась – 2 шт.
мука - 2 ст.л.
паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь (для гарнира - 1 шт. для украшения - 1 шт. ) – 2 шт.
- 23 ноября 2014, 13:14
спагетти - 200 гр. отварное филе курицы-100 гр. майонез -2-3 ст.ложки, молоко (для разбавления майонеза), грибы - 200 гр. -1/2 банки(шампиньоны резанные), сыр - 20 гр. чеснок-1/2 зубчика, морковь(для украшения).
- 10 октября 2008, 23:42
требуется:
8 яиц
2 ст.л. сливочного сыра
2 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. сметаны (15-20%)
1 ч.л. горчицы
для рыбной колбаски
рыба кета размороженная 300 гр.
сливочное масло 220 гр.
булка белая 50 гр.
яйцо 1щт.
зелень(укроп,петрушка,лук)
крабовые палочки или крабовое мясо 200 г
кукуруза консервированная 200 г
зеленое яблоко 1 шт
куриное яйцо 4 шт
рис отварной 100 г
лук репчатый 1 шт
- 18 декабря 2014, 15:31
400 гр. капуста свежая
1 шт. грудка куриная отварная
100 гр. морковь свежая
150 гр. виноград без косточек
2 ст.л. майонез домашний
1/2 ч.л специи для курицы и овощей
- 08 декабря 2016, 17:26
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез тм «слобода» - 1 ст.л.
соль
зелень укропа (для украшения) – 1 пучок
брусника (для украшения)
- 26 декабря 2014, 16:00
картофель отварной
морковь отварная
яйцо отварное
ветчина или мясо отварное
лук репчатый
огурец соленый
- 08 декабря 2008, 18:08
помидор — 3 шт
лук репчатый — 1/2 шт
морковь — 1 шт
мягкий сыр или майонез — 3 ст.л.
грецкие орехи — 6 шт
перец зеленый (для украшения)
куриной жареной или отварной печени 250 гр.
отварная морковь 1 шт.
отварных вкрутую яйца 2 шт.
половинка красного лука
сыра 60-70 гр.
майонез
- 30 ноября 2019, 16:06
для первого варианта:
2-3 моркови средней величины
2 апельсина (1 для салата,1 для украшения)
сахар
100-150 гр. сметаны
для второго варианта:
- 21 декабря 2007, 02:15
3 отварных картофелины среднего размера(очистить)
1 баночка консервированного тунца
1 баночка консервированных кальмаров
0,5 пучка зелёного укропа
2 отварных яйца
майонез
- 18 февраля 2009, 23:30
свинина на косточке — 1 кг
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 шт.
перец горошком — 5 шт
соль —
желатин для холодца — 30 г
- 24 ноября 2015, 14:31
помидоры,сыр,морковь,майонез,оливки,огурец свежий для украшения
- 10 января 2011, 05:13
морковь-250 гр.
изюм-30 гр.
сметана15%-150 гр.
сахар(зависит от сладости моркови)-1 ст.л.
дольки яблока для украшения
- 06 марта 2013, 19:55
картофель (вареный) — 5 шт
морковь (вареная) — 3 шт
шампиньоны (свежие) — 250 г
яйцо куриное (вареное) — 5 шт
лук репчатый (крупный) — 2 шт
корнишоны (маринованные, в салат - 15 шт. для украшения - 5 шт. ) — 20 шт
- 28 ноября 2010, 00:18
брать в равных пропорциях, у меня:
100 гр. - свинина
100 гр. - свекла + для украшения
100 гр. - капуста + для украшения
100 гр. - картофель
100 гр. - морковь
- 24 января 2010, 14:19
Простоя роза из моркови |
Рубрика: Мастер - классыЗдравствуйте друзья, сегодня на мастер-классе у нас будет самая обычная роза из вареной моркови. Такая розочка была одним из моих самых первых экспериментов по украшению из овощей. Хоть она и самая обычная и простоя, но тем не менее сколько ж радости у меня было, когда я такой розой украсила салат. И первый мой салат украшенный и сфотографированный был селедка под шубой. Вроде и ничего особенного, а уже смотрится по другому.
Начинаем мастер класс: Простоя роза из моркови
И всего что нам нужно так это вареная морковь и нож.
простоя роза из моркови
Из моркови вырезаем полосочки, если нужна розочка побольше, значит и полоска подлиннее. Обратите внимание, если морковь будет переварена, то будет рваться. И толщина полосочки должна быть средняя, чтобы и скручивалась хорошо и не ломалась.
простоя роза из моркови
И потом просто берем полоску моркови и скручиваем.
простоя роза из моркови
Ну вот что у меня получилось, легко и быстро, такие симпатичные розочки.
простоя роза из моркови
Вот в принципе и все, наверное самый короткий мастер-класс. А в следующий раз будем делать красивую и оригинальную розу из редиски, тоже ничего сложного. Советую подписаться на обновления, чтобы ничего не пропустить.
С уважением, Маргарита Сизонова.
Post Views:
1 051
Я хлестал на полях о морковном салате Дэвида Лебовица (простите! salade de carottes râpées ) с тех пор, как я впервые приготовил его четыре года назад. Он восхитителен в своей простоте, просто лимонный сок, оливковое масло, щепотка сахара, немного соли, перца и грубо нарезанной петрушки, все применено по старомодному методу вкуса, который в основном гарантирует, что он будет идеально приправленный, когда вы закончите.(Вы делаете это со всем, что готовите, верно? Да, я тоже забываю.) И на этой неделе, когда морковь высоко поднялась на рынках, я наконец-то захотел отдать ей должное. Но потом я начал думать о том морковном супе, о котором мы говорили в начале 2013 года, который мы закончили завитком лимонно-тахини и посыпали жареным нутом с тмином и морской солью, и о том, насколько он фантастически наполнен, настоящая еда в миске. , и решили, что нам нужен свежий весенне-летний привкус.
Я ни о чем не жалею.Хотя ни один морковный салат не может и не должен заменить совершенство французской классики, он в равной степени заслуживает места в анналах, наряду с этим потрясающим средством с хариссой, фетой и мятой, которое прекрасный человек прислал мне четыре года назад. Приправленный лимоном, ореховым вкусом тахини, приправленный петрушкой, покрытый почти дымным жареным нутом, а затем немного нарезанными солеными фисташками, я не думаю, что когда-либо пробовал такую сложную тазу тертой моркови, о которой нужно было бы подумать.
Я думаю, что вместе с вами и вашим лучшим летним настроением, он будет кстати на любом кулинарном мероприятии, может быть, с шашлыком из баранины или даже просто с дольками лаваша на гриле.В будний вечер вы можете сложить его поверх листовой зелени для более похожего на еду салата или подать его с фрикадельками из индейки, приправленными кунжутом, из моей кулинарной книги (из которых Оранджетт недавно сделала прекрасный риф из баранины). Или, для салата на обед, держите нут отдельно и посыпайте его гренками перед тем, как съесть его. Это не конкурс или что-то в этом роде, но очевидно, что ваша тарелка с обедом будет самой красивой.
Морковь, ранее: салат из авокадо с морковно-имбирным соусом, блины из морковного торта, морковный пирог с глазурью из кленово-сливочного сыра, морковный салат с хариссой, фетой и мятой, морковный суп с мисо и кунжутом, морковный суп с тахини и хрустящими палочки из нута и маринованной моркови, салат из жареной моркови и авокадо
Год назад: Bowties with Sugar Snaps, Lemon and Ricotta
Два года назад: Клубника и печенье со сливками
Три года назад: Popsicles Fudge
Четыре года назад: Rustic Rhubarb Tarts and Scrambled Egg Toast
Пять лет назад: Пирог из пахты и тартар из малины
Шесть лет назад: 30 способов быть хорошим гостем и фасоль Верт с луком-шалот
Семь лет назад: Кокосовый йогурт с розовой вишней
Салат из моркови с тахини, хрустящим нутом и солеными фисташками
Нут
1 3/4 чашки вареного нута или 1 банку емкостью 15 унций, высушенную и промокнув насухо на бумажных полотенцах
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки крупной морской соли
1/4 чайной ложки молотого тмина
Салат
1 фунт моркови, очищенной и крупно натертой
1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
1/4 стакана очищенных соленых фисташек, крупно нарезанных
Заправка
1 средний измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана лимонного сока
3 столовые ложки хорошо перемешанного тахини
2 столовые ложки воды, при необходимости еще
2 столовые ложки оливкового масла
Хлопья соли и красного перца по вкусу
Жареный нут: Нагрейте духовку до 425 градусов F.Смешайте нут с одной столовой ложкой оливкового масла, солью и тмином, пока он не станет покрытым. Выложите их на противне или сковороде и запекайте в духовке, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Это может занять от 15 до 20 минут, в зависимости от размера и твердости нута. Время от времени перемешивайте их, чтобы убедиться, что они жарится равномерно. Отложите, пока не понадобится.
Приготовление заправки: Взбейте все ингредиенты до однородной массы, при необходимости добавьте воды, чтобы слегка разбавить заправку.Попробуйте и отрегулируйте приправу; не волнуйтесь, если он будет резким на лимонном вкусе, он идеально подойдет для сладкой тертой моркови.
Соберите салат: Положите тертую морковь в большую миску и перемешайте с петрушкой. Смешайте 2/3 заправки, при желании добавьте еще. При необходимости добавьте еще соли и перца. Посыпьте большой горстью нута (у вас будет больше, и если вы похожи на нас, не пожалеете об этом) и фисташками и закопайте.
Вперед: салат хранится в холодильнике два дня, однако я бы добавил нут и фисташки прямо перед подачей на стол, чтобы они не стали мягкими.
Связанные
.Салат из тертой моркови с клюквой
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Таня Шефф
Этот простой в приготовлении, ароматный и полезный салат из тертой моркови с клюквой, яблоками и жареными грецкими орехами любят и дети, и взрослые!

Салат из тертой моркови - одно из тех блюд, которые каждый человек должен уметь готовить. Это невероятно вкусное, простое и богатое витаминами лакомство станет отличным дополнением к любой диете.Ниже я покажу вам, как его подготовить, а также дам несколько советов и приемов, которые помогут сделать это правильно.
Давайте начнем с нескольких советов.
О МОРКОВИ
Во-первых, вы захотите использовать действительно хорошую морковь (да!). К сожалению, не вся морковь одинаково хороша - одни имеют сладкий и свежий вкус, другие не имеют вкуса, а некоторые просто горькие. Я обычно покупаю органическую морковь в местном магазине Walmart. Они стоят всего на доллар дороже и всегда имеют прекрасный вкус.Просто осмотрите свой продуктовый магазин; вы можете обнаружить, что органическая морковь не так уж и дорога.
ОБ ЯБЛОКАХ
Во-вторых, не пропустите яблок . Помимо своей хорошо известной пользы для здоровья, яблоки придают салату прекрасный аромат и приятную хрустящую корочку. Я считаю, что в этом рецепте лучше всего подходят яблоки Honeycrisp, Pink Lady и Gala.
Что касается остальных ингредиентов, вы можете настроить их по своему вкусу. Сегодня пробую с клюквой и поджаренными грецкими орехами.

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ МОРКОВИ
Этот салат приготовлен из КЛАССИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 ст. лимонного сока
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ч. соли
Просто поместите все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ МОРКОВИ
Когда заправка будет готова, приготовьте остальные ингредиенты:
- 4 стакана измельченной моркови
- 1 большое яблоко, нарезанное мелкими кусочками
- 1 стакан сушеная клюква (или изюм)
- 1/4 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов
1.Поместите ингредиенты салата в большую миску. Сверху полить заправкой. Смешайте все вместе.


Да, готово!
Салат из измельченной моркови FAQ:
- Как измельчить морковь. Для измельчения моркови используйте кухонный комбайн со специальной насадкой или обычную терку. Вы также можете нарезать соломкой морковь, хотя я предпочитаю измельченную текстуру.
- Замены. Вы можете заменить клюкву на изюм или даже нарезанный кубиками ананас.Вы также можете заменить грецкие орехи жареным миндалем, орехами пекан или вообще отказаться от орехов.
- Хранение салата из тертой моркови. К сожалению, этот салат плохо хранится в холодильнике. Я рекомендую приготовить ровно столько, чтобы у вас не было остатков.
Наслаждайтесь вкусным салатом из тертой моркови с клюквой, друзья!

Вам также может понравиться:
Видеоурок по приготовлению салата из тертой моркови
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат из тертой моркови с клюквой
Таня ШеффЭтот простой в приготовлении, ароматный и полезный салат из тертой моркови, начиненный клюквой, яблоками и поджаренными грецкими орехами, нравится детям и взрослым!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Салат для курса
Кухня Американская
Порции 2 порции
Калорий 292 ккал
Инструкции
-
Просто поместите все ингредиенты заправки в небольшую миску и перемешайте хорошо.
-
Поместите ингредиенты салата в большую миску. Сверху полить заправкой. Смешайте все вместе.
Питание
Калорийность: 292 ккалУглеводы: 24 г Белки: 1 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 364 мг Калий: 1 г витамина C: 10 г витамина C: 0,2 г ? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ МОРКОВИ
.Отличный гарнир за 15 минут!
Обновлено , Лиза 14 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

Иногда вам не нужно так много работать, чтобы сделать что-то отличное. Этот марокканский салат из сырой моркови - простой рецепт, который можно приготовить за считанные минуты, он подходит ко всему и абсолютно восхитителен. Один из моих самых любимых рецептов гарнира.

Я подаю его с жареной свининой , грудинкой , бараниной , говядиной, цыпленком и рыбой. Он также отлично подходит для обеда, выкладываемого на подстилку из слегка приправленной зелени с посыпанным сверху покрошенным сыром Фета.
Широкое использование специй в марокканской кулинарии связано с добавлением тепла рецепту, а скорее с добавлением восхитительной сложности и глубины вкуса. Сочетание влияний богатой культурной истории, в частности арабов и мавров, сделало Марокко известным своей захватывающей красочной кухней.
Этот морковный салат em
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРОККАНСКИЙ СЫРОЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ
Измельчите морковь с помощью кухонного комбайна и сэкономьте много времени и сил.Очистить и обрезать морковь. Установите кухонный комбайн с помощью лезвия измельчителя. Накормите около
.