Все рецепты кухни

Как замораживать огурцы для салата на зиму в домашних условиях


Как заморозить огурцы на зиму правильно, можно ли это делать, отзывы

Летом мы делаем много заготовок к зиме из того, что вырастили в своём огороде. В частности, это касается огурцов, которых обычно бывает очень много. Из них можно сделать массу разносолов. Но зимой так хочется почувствовать запах свежего огурчика, съесть его… конечно, можно купить овощи в магазине, но зимние цены кусаются не меньше зимних морозов. Поэтому хозяйки нашли интересный способ сохранить летний урожай свежих огурцов — заморозить их разными способами.

Можно ли заморозить огурцы, как это на них скажется?

Как известно, огурец — очень водянистый овощ. Такие продукты в замороженном виде хранятся долго, но при разморозке могут потерять товарный вид и даже полезные свойства. Что касается огурцов, они не лишаются витаминов и микроэлементов, и вкус остаётся тот же, как и аромат. Внешне они могут быть неприглядными — теряют упругость, становятся мягкими и полупрозрачными. Но у меня это, скорее, происходило из-за неправильной технологии заморозки. Я складывала кусочки в один пакет большими порциями, и размораживать приходилось подолгу.

Вряд ли замороженные огурцы будут на вид и вкус лучше свежих магазинных, но это всё-таки хороший способ сохранить их для салатов и окрошки. В этих блюдах будет даже незаметно, что они выглядят немного хуже, чем только что сорванные с грядки.

Правила заморозки огурцов

Чаще всего неудачи постигают нас, когда мы не придерживаемся рекомендаций. То же касается и заморозки продуктов. Так что перед заморозкой огурцов нужно узнать, как это делать.

Какие выбрать огурцы

Старайтесь отбирать созревшие плоды с плотной упругой мякотью и ещё мягкими семечками. Помните, что огурцы должны быть без внешних признаков порчи, таких, как гниль, пятна, ожоги.

Для заморозки выбирайте крепкие, здоровые огурчики

Есть также рекомендации насчёт сортов, подходящих для заморозки. Например, универсальные сорта, а также такие, как:

  • Муромский;
  • Нежинский;
  • Этап;
  • Носовский;
  • Капелька;
  • Дальневосточный;
  • Феликс 640;
  • Великолепный.

Во время консервации у них хорошо сохраняются вкус и упругость, не изменятся эти характеристики и при заморозке. А вот гибриды и салатные сорта подвергать этой процедуре не стоит: их мякоть мягкая.

Подготовка овощей

Как следует вымойте огурцы и высушите на хлопчатобумажном полотенце. Просушка должна занять от получаса до 60 минут. Излишки влаги огурцам при заморозке не нужны. Покупные огурцы желательно выдержать в холодной воде около часа.

Тщательно вымойте огурцы под проточной водой перед заморозкой

Обрежьте с плодов оба кончика и проверьте, не горькие ли они. Если они будут горчить, то замораживать их не стоит. Вреда от них не будет, но зачем нам зимой горькие огурцы, если есть сладкие?

Способы заморозки огурцов на зиму

Проще и удобнее всего заморозить огурцы четырьмя способами:

  • в целом виде;
  • порезанными ломтиками;
  • порубленными кубиками;
  • в виде огуречного сока.

Какой из них подойдёт вам, зависит от того, как вы собираетесь применять огурцы впоследствии, после разморозки.

Заморозка целых плодов

Хозяйки не очень любят морозить огурцы целиком. Плоды долго размораживаются и их трудно резать. В придачу кожица у них становится вялой и отстаёт от мякоти. Но в принципе, можно применить такие огурцы в приготовлении огуречного соуса, натерев их тёркой в неразмороженном виде.

Замораживать огурцы целиком — не самая популярная идея, но и их можно потом успешно использовать

Вымойте плоды и просушите их.

  1. Обрежьте оба кончика.
  2. При необходимости срежьте кожуру, если она кажется слишком плотной.
  3. Сложите овощи в ряд в пакет, выдавите из него воздух, плотно завяжите.
  4. Отправьте пакет в морозилку.
Видео: что станет с замороженным целым огурцом после его разморозки

Заморозка нарезки кружочками

Если огурцы потребуются вам для бутербродов, или чтобы украсить салаты и другие блюда, этот способ вам подойдёт.

  1. Подготовленные плоды порежьте на ломтики толщиной до 3 мм.
  2. В течение получаса ломтики должны полежать, чтобы обсохнуть от выступившей влаги.
  3. Разложите нарезанные огурцы по противню или разделочной доске одним слоем и накройте плёнкой. Всю ночь продержите в морозилке.
  4. Утром разложите замёрзшие кружочки в подходящие ёмкости: пакеты или контейнеры, и опять уберите в морозилку, уже до зимы.

    Чтобы дольки огурцов не смёрзлись друг с другом, сначала заморозьте их, разложив равномерным слоем

Такая долгая процедура нужно, чтобы нарезанные огурцы не смёрзлись, если вы положите их сразу все в пакет ещё свежими и влажными.

Заморозка кубиками

Тем, кто любит окрошку, оливье и многие другие салаты придётся по вкусу этот способ.

  1. С подготовленных плодов при необходимости снимите кожуру (это не обязательно), удалите кончики. Нарежьте маленькими кусочками, разложите на ровной поверхности и дайте 30 минут подсохнуть.
  2. Как и в прошлом способе, выложите кубики ровным слоем, чтобы они не соприкасались между собой, на большую плоскую тарелку или блюдо, и накройте плёнкой. Отправьте в морозилку на ночь.
  3. На следующий день замороженные огурчики высыпьте в пакет, выжмите из него воздух (это можно сделать, воспользовавшись соломинкой для коктейлей), спрячьте в морозильную камеру.

    Кубики огурцов нужно замораживать по такому же принципу, что и кружочки

Видео: способ заморозки огурцов кубиками

Огуречный сок

Этот способ отлично подойдёт тем, кто использует огурцы в качестве масок или лосьонов для ухода за кожей.

  1. Подготовленные огурцы натрите на тёрке. Сложите массу в марлю и выдавите сок.
  2. Разлейте сок в формы для льда и оставьте на ночь в морозилке.
  3. Утром кубики льда ссыпьте в пакет и отправьте в морозилку для долгого хранения.

    Замороженный огуречный сок можно использовать для ухода за лицом

Для этого способа подойдут и огурцы с горчинкой. А ещё сок можно не выжимать, а просто разложить натёртую огуречную массу по формам. Я часто так делаю для экономии времени. Я не заметила никакой разницы, протирая лицо соком или гущей.

Отзывы пользователей интернета о заморозке свежих огурцов

я натираю их на тёрке .раскладываю по порциям- ровно столько ,сколько нужно на кастрюльку окрошки!! а зимой этот комок просто кладу в готовую окрошку!! запах исключительный!!

Ирина Васильева

http://sebe-na-zametku.ru/85–4-sposoba-kak-zamorozit-ogurtsy.html

сегодня разморозила на пробу замороженный тонкими кольцами огурец и добавила в салат — отлично получилось.
Пойду еще делать — бороться с урожаем:)

Nady

https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/406056/

Зимой пробовала в гостях окрошку с морожеными огурцами. Вполне съедобно, но их туды всыпали перед подачей прямо, поэтому они там даже толком не успели разморозиться (были заморожены уже кубиками). Нормальная окрошка, а в другом салате… даже не знаю….

Джоконда_лю

https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/406056/

Я на терке натираю в окрошку. Важно- размораживать нельзя, а сразу кидать в воду-квас-минералку кто из чего готовит. Огурцы как настоящие. Также делаю и редис. А вот насчет в салат я не знаю, думаю раскиснут

Аришкина мамочка

https://www.stranamam.ru/post/7976486/

Я морожу целые небольшие огурчики, а зимой их на терке и в окрошку. А резанные мне не понравились и запаха почти нет, и сами какието не очень стали по внешнему виду.

Алена

https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/vnimenie_zamorozhennye_ogurcy/?page=2

Теперь вы знаете несколько простых и надёжных способов сохранить летние огурцы в свежем виде на зиму. Надеемся, с помощью наших советов вы получите хороший результат. А как вы замораживаете овощи? Поделитесь с нашими читателями своими секретами. Удачи!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Можно ли замораживать огурцы на зиму в морозилке: способы, сроки хранения

Современные хозяйки хранят в морозильной камере морковь и прочие плоды с крепкой структурой мякоти. Но можно ли огурцы заморозить на зиму, ведь иногда хочется отведать витаминного овощного салата или ароматной окрошки? Оказывается, можно. Обо всех способах заготовки этого плода рассказывается ниже.

Подготовка огурцов к заморозке

Заморозка позволяет сохранять в плодах до 80 % витаминов и микроэлементов. Главное, уделить внимание подготовке сырья для хранения.

Для заготовок берут целые крепкие плоды. Огурцы не должны иметь рыхлую структуру, лучше брать недозрелые овощи. Их моют под водопроводной холодной водой, вытирают насухо чистым полотенцем или салфетками.

Важно! Огурцы для заготовок выбирают свежие, без вмятин и следов болезней. Перед приготовлением их моют и вытирают насухо.

Замороженный целый огурец

Замораживать лучше недавно собранный урожай. Чем дольше лежат плоды, тем хуже они хранятся в холодильнике. Лежавшие овощи теряют запах и вкус, становятся мягкими.

Способы заморозки огурцов на зиму

В зависимости от того, в каких блюдах овощи будут использоваться, их заготавливают кусочками, целиком, в свежем и соленом виде.

К сведению! Домашние замороженные овощи уберегут семью от нитратов, которыми пропитаны привозные плоды. К тому же урожай с грядки более ароматный, чем магазинные огурцы.

Чем лучше хозяйка подготовит плоды к морозилке, тем легче будет их размораживать и приятнее подавать на стол. Правильно замороженный продукт сохраняет свои товарные и вкусовые качества в блюдах.

Кружочками

Огурцы режут кружочками по 3-5 см шириной и раскладывают их на тарелке, которую затем помещают на 2 ч. в морозильную камеру. Эту процедуру проделывают, чтобы колечки не слипались между собой. Когда заготовки окрепнут под действием низкой температуры, их перекладывают в контейнер с плотной крышкой.

Обратите внимание! Можно хранить кольца в пакетах, но так есть риск, что они поломаются во время перекладывания других продуктов в морозильной камере.

Колечки мороженных огурцов

Не нужно бояться морозить огурцы в резаном виде. Измельченные овощи не теряют вкусовых и ароматических качеств. Нарезая плоды колечками, хозяйка облегчает себе работу на кухне в будущем. Можно просто взять и забросить в суп или салат порцию овощных заготовок.

Перед процессом предварительного замораживания нужно дать стечь лишнему соку, тогда во время приготовления пищи огуречные кусочки не пустят влагу и сохранят упругий вид.

Кубиками

Заморозку огурцов на зиму в домашних условиях можно делать, если порезать их кубиками по 0,5 см. Заготовки раскладывают в полиэтиленовые пакеты, из которых откачивают воздух и плотно завязывают. Важно помнить, что количество кубиков должно быть на одно приготовление. В противном случае остатки размороженного овоща испортятся.

Обратите внимание! Если кубики в дальнейшем будут использованы для приготовления окрошки, их заливают кефиром. В таком виде, овощи лучше хранятся, не впитают в себя посторонние запахи. Перед приготовлением нужно просто разморозить порцию.

Грубую кожу с плодов следует снимать, в блюдах она только помещает.

Резанные овощи вместе с укропом, луком, морковкой можно расфасовать по пакетам и заморозить в качестве заправки для супа. В виде заготовки для будущего витаминного салата нарезают огурцы кубиками, добавляют к ним вареное измельченное яйцо и укроп, смесь поливают растительным маслом и закладывают в герметичный пакет, а потом в морозильник. Масло обволакивает грани огуречных кусочков и не дает запаху и влаге выйти из овощей при размораживании.

Кубики замороженных огуречных плодов

Целиком

Многих интересует, можно ли замораживать огурцы на зиму в морозилке целиком. Целые плоды целесообразно морозить, если они некрупные. Такие овощи лучше сохраняют форму и структуру при размораживании. Чистые и неповрежденные экземпляры раскладывают по пакетам и оправляют в морозильное отделение холодильника.

Важно! Каждый плод должен быть предварительно вытертым насухо, чтобы не оставалось ни капли влаги. В упаковку кладут по одному овощу.

Целые плоды замораживают, если они нужны для приготовления огуречного соуса. В таком случае их достают из морозилки непосредственно перед приготовлением. Твердые заготовки натирают на терке.

Если целые плоды нужно порезать мелким кубиком, их размораживают не полностью. Полутвердые плоды сохранят форму и не пустят много сока при измельчении.

Огуречный сок

Замороженный сок огурцов используют для лосьонов, которыми протирают лицо после умывания. Чтобы приготовить витаминный раствор, овощи пропускают через мясорубку или измельчают блендером. Затем отжимают зеленую массу с помощью марли, сок заливают в форму для льда и оставляют в морозильной камере.

Кубики замороженного огуречного сока

Кубиком замерзшего огуречного сока протирают лицо и зону декольте. Природный тоник подтягивает кожу, осветляет пигментные пятна, убирает мелкие морщины. Растительный сок — это хорошая замена химической косметике.

К сведению! Огуречный сок оказывает подтягивающий эффект на коже лица. Можно использовать его в качестве тоника для умывания в любом возрасте.

На терке

Хозяйки, которые хотят морозить огурцы в морозилке, также интересуются, можно ли заготавливать тертую массу на зиму. Огуречную кашицу можно использовать для приготовления косметической маски для лица. Для этого чистые плоды трут на крупной терке. Зеленую кашу вместе с соком раскладывают по небольшим пакетикам или в формы для льда. Заготовки размораживают перед приготовлением масок.

Нужно помнить, что в пакет для замораживания кладут столько сырья, сколько необходимо для разового использования. Чтобы избежать попадания кислорода, нужно откачать весь воздух из пакета с заготовкой. Для этого используют коктейльную трубочку, через которую высасывают воздушную массу.

Обратите внимание! Тертый огурец придаст соусам и подливкам летний аромат, которого не получишь от магазинного овоща.

Если у плодов твердая кожица, перед заготовкой ее нужно удалить.

Для салатов можно натирать овощ на терке для корейской моркови.

Тертое огуречное сырье

Соленые

Можно замораживать и соленые огурцы на зиму. Об этом точно знают хозяйки, которые готовили из мороженых солений.

Кислые замороженные овощи, которые заготавливают в больших банках или бочках, часто остаются несъеденными. Чтобы не выбрасывать продукт, остатки замораживают.

Для салатов и супов овощи заготавливают, порезав их кубиками, для застольных закусок экземпляры морозят целиком.

В дальнейшем такие заготовки используют для приготовления винегретов, рассольников. Соленые размороженные корнишоны хорошо смотрятся на праздничном столе в овощном салате.

Огуречные колечки на отекших веках

Сроки хранения

Замороженные огурцы могут храниться до года в морозильной камере. Важно уберечь заготовки от перепадов температур, не устраивать размораживание и мытье холодильника во время хранения заготовок.

На сохранность влияет герметичность упаковки. Пакеты, в которые расфасованы огурцы, должны быть плотно закрыты. Воздух и посторонние запахи, которые проникают в упаковку, портят вкус плодов.

Важно! Овощные заготовки хранят отдельно от мясных и рыбных.

Таким образом, есть смысл замораживать огуречные заготовки, так как в мороженных овощах сохраняется больше витаминов, чем в маринованных.

Как правильно разморозить огурцы

Чтобы разморозить огурчики, их кладут на нижнюю полку холодильника. Конечно, такими хрустящими и твердыми, как свежие, они уже не будут, но сохранят аромат и некоторую крепость. Правильный способ разморозки — это тот, при котором огурцы оттаивают медленно.

Нельзя нагревать мороженные овощи в микроволновке или ускорять процесс разморозки с помощью горячей воды. В этом случае плоды станут мягкими, потеряют товарный вид.

Для супа размораживать сырье не обязательно, огуречную массу достают из морозильника и забрасывают в блюдо в процессе варки.

Важно! Повторно замораживать огурцы нельзя.

Целые экземпляры размораживают не полностью, они должны быть слегка твердыми. В таком виде плоды легче резать и порционные кусочки будут красивыми. Размороженный наполовину огурец удобнее натирать на терке для соуса и заправки, он не разваливается в руках.

Рассольник из размороженных соленых огурцов

Использование в приготовлении пищи

Огурцы, замороженные на зиму, используют в рецептах рассольников, салатов, рагу. Хозяйки отмечают, что замороженные летние огурчики вкуснее и ароматнее, чем магазинные, которые вырастили и привезли из других стран.

Кружочками овощей украшают салаты, выкладывают на бутерброды. Холодные огуречные колечки — это отличное средство от припухлостей под глазами, их кладут на веки, чтобы снять воспаления.

Соленые замороженные огурцы пускают на соусы, жаркое, солянки, оливье, режут в овощную нарезку. Из овощного сока можно делать витаминный коктейль для здорового питания.

Мелкие огуречные кубики или кашицу добавляют в заправку к различным блюдам. Виды ингредиентов могут быть самыми разнообразными. Можно готовить тертые огурцы с укропом, петрушкой, яйцом, яблоком. Для связки используют растительное масло или сметану с майонезом. Овощной соус приятно дополнит вкус рыбы, картофеля и мяса.

Секрет успешной заморозки огурцов — соблюдение пошаговой технологии заготовки на зиму. В замороженных овощах сохраняются все витамины, которые так нужны в зимний и весенний периоды человеку. Заготавливая на зиму дома огуречный урожай, хозяйка обеспечит семью вкусными и полезными продуктами.


Вот как легко заморозить и сохранить огурцы

Огурцы имеют высокое содержание воды, но они все еще могут быть заморожены и храниться в течение нескольких месяцев. Этот пост Tastessence обсуждает различные методы, с помощью которых это может быть достигнуто.

Быстрый Совет!

Всегда переносите замороженные огурцы из морозильника в холодильник за ночь до подачи или примерно за четыре часа до использования.

Замораживание - один из самых простых способов сохранить пищу.Можно заморозить практически любой овощ, даже огурцы! Тем не менее, огурцы не могут быть заморожены без маринования, потому что они водянистые и становятся мягкими и мягкими при прямом замораживании. Чтобы сделать соленые огурцы, нужно приготовить огурцы в рассоле. Рассол - это сильный раствор соли и воды, используемый для маринования, и приготовленные таким образом огурцы часто называют «морозильными огурцами с огурцами». Морозильные маринованные огурцы станут вкусной приправой в любое время года. Их также можно использовать в различных рецептах, включая супы, начинки для гамбургеров и многое другое.В этой статье Tastessence мы обсуждаем 3 различных способа приготовления маринованных огурцов.

способов заморозить огурцы

Рецепт

Ингредиенты

● Неочищенные огурцы (тонко нарезанные), 2 литра.
● лук (нарезанный), 1 большой
● соль, 2 ст. Л.
● сахар, 1½ стакана
● яблочный уксус, 1 стакан

Метод

  1. Смешайте огурцы, лук и соль в большой миске.
  2. Залейте холодной водой и оставьте на 2 часа.
  3. Слить смесь.
  4. Смешайте сахар и уксус в большой кастрюле. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть.
  5. залить раствором огурцы и лук; хорошо перемешать.
  6. Положить в пластиковые контейнеры и заморозить. (Оставьте ¼ дюйма сверху для расширения.)
  7. Оттепель перед подачей на стол.

Рецепт

Ингредиенты

● неочищенные огурцы (тонко нарезанные), 5 чашек
● вода, 2 чашки
● соль, 1 чайная ложка.
● сахар, 2 чашки
● белый уксус, 1 чашка

Метод

  1. Поместите огурцы в морозильную миску. (Оставьте ¼ дюйма сверху для расширения.)
  2. Смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и сахар. Нагрейте кастрюлю и доведите раствор до кипения.
  3. Охладить раствор и залить его огурцами.
  4. Накройте миску и храните в морозильной камере.

Рецепт

Ингредиенты

● неочищенные огурцы (тонко нарезанные), 7 чашек
● зеленый перец (тонко нарезанные), 1 стакан
● лук (тонко нарезанный), 1 стакан
● соль, 1 ст.
● сахар, 1 стакан
● семена горчицы, 1 ст.
● Семена сельдерея, ½ ст.
● яблочный уксус, 1 стакан

Метод

  1. Смешайте огурец, перец, лук и соль в большой миске и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
  2. Слить лишнюю жидкость. (Не полоскать.)
  3. Смешайте уксус, сахар, горчицу и семена сельдерея в другой миске и вылейте его на огуречную смесь.
  4. Хранить соленые огурцы в холодильнике в течение 2 дней.После этого перенесите соленья в морозильные мешки и заморозьте.

Вы также можете приготовить кубики льда со вкусом огурца. Для этого очистите и смешайте огурцы в блендере, процедите и выньте их сок. Налейте сок в лотки для кубиков льда и храните их в морозильной камере. Ваши кубики огурца теперь готовы к использованию в смузи.

Понравилось? Поделись!

,

Экономьте деньги на летних пикниках с этими двумя вкусными и замораживаемыми рецептами.

В рубрике этой недели Сюзанна Малхолланд делится рецептами для летних обедов.

Спонтанные пикники часто приводят к панике в магазинах.

3

Сюзанна Малхолланд делится своими быстрыми и легкими рецептами для прекрасного летнего пикника.

Но эти два простых, замораживаемых варианта еды можно приготовить в любое время, так что вы можете просто взять их из морозилки утром, и они будут готовы к употреблению. к обеду

И они делают большие изменения от бутербродов с ланч-боксами.

Пироги с козьим сыром и карамелизованным луком

Служит 6

3

Обязательно подайте пироги с небольшим количеством салата для легкой и полезной едыКредит: Getty Images - Getty

ВАМ НУЖНО:

  • 6 индивидуальных приобретенных в магазине готовых к загрузке песочных коржей для печенья
  • 2 х 125 г бревен козьего сыра
  • 6 столовых ложек карамелизованного лукового чатни

МЕТОД: Разложите свои кондитерские коробки, готовые для заполнения.

Разбейте один из козьих брёвен на маленькие кусочки.

В маленькую миску добавьте чатни из карамелизированного лука и затем добавьте небольшие кусочки козьего сыра.

В каждую кондитерскую коробочку распределите равное количество смеси карамелизированного лука и козьего сыра.

Разрежьте бревно второго козьего сыра на шесть равных ломтиков и поместите один ломтик в середину каждого заполненного пирога.

Поставить в духовку при температуре 180 ° С на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.

Готово к замораживанию: Оставьте пироги для охлаждения перед тем, как положить их в многоразовый пакет для замораживания.

Поместите немного жиронепроницаемой бумаги между пирогами, чтобы они не прилипали друг к другу.

Убедитесь, что сумка маркирована и хорошо запечатана.

Готов к употреблению: Разморозить и подать в холодном виде или поместить замороженные пироги на противень с подкладкой в ​​духовку при температуре 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 на 10 минут.

Подавать с салатом для ланча.

Замороженный сыр, ветчина и томатный пирог с заварным кремом

Служит 8

3

Как только пирог замерзнет, ​​просто разогрейте его, накрыв фольгой и поместив в духовку при температуре 180 ° C / 160 ° C, вентилятор / газовая маркировка 4 до подачи горячей воды. Credit: Shutterstock

ВАМ НУЖНО:

  • 1 х 500 г слоеного теста
  • сыр 250г, тертый
  • 12 помидоров черри, пополам или 6 помидоров, нарезанных ломтиками
  • 200 г ломтики ветчины, нарезанной или измельченной
  • 8 яиц
  • Всплеск молока
  • Щепотка соли и перца

МЕТОД: Разогреть духовку до 180C / 160C вентилятор / газовая метка 4.

Смажьте маслом блюдо для пирога с заварным кремом, затем раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.

Поместите раскатанное тесто в блюдо для пирога с заварным кремом, убедившись, что оно слегка пересекается с краем.

Обрежьте все очень большие перекрытия, чтобы они выглядели аккуратно.

Добавьте половину тертого сыра на дно пирога с заварным кремом, затем добавьте помидоры и ветчину.

Смешать яйца в миске с молоком, солью и перцем.

Вылейте смесь в пирог с заварным кремом, убедившись, что все ингредиенты покрыты яичной смесью (если нет, добавьте дополнительное яйцо).

Наконец, добавьте еще горсть тертого сыра поверх.

Положите блюдо для пирога на поднос и варите в духовке 20 минут, затем накройте фольгой и продолжайте готовить 35 минут.

Чтобы проверить, что оно готово, поместите вилку посередине и убедитесь, что жидкости не осталось.

УВЕРЕННОСТЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Мама делится с ней шестилетним девятилетним

BAG A BARGAIN

Мамочки приносят в Boots 120 штук всего за 25 фунтов - и вы тоже можете

MAX OUT

Покупатель набирает сумку £ 4 в продаже TK Maxx, но люди не могут поверить в первоначальный ценник

CHORE-LY NOT

Не ополаскивайте тарелки до того, как они попадут в посудомоечную машину, так как это делает их более грязными

ПРОВЕРКА РЕАЛЬНОСТИ

Мама требует, чтобы няня работала 12 часов в сутки и никогда не пользовалась своим телефоном за £ 57 за неделю.

RUBY WOO WINS

MAC продается в Boots NOW - и они дают покупателям бесплатную помаду

Готово к замораживанию: После того, как оно вышло из духовки, дайте ему полностью остыть, затем оберните липкой пленкой и заморозьте.

Готов к употреблению: Разморозить и подавать охлажденным или разогретым из замороженного.

Чтобы разогреть, накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газовая метка 4 примерно на 50 минут или пока не нагреется.

  • The Batch Lady: Магазин один раз. Готовить один раз. Ешьте хорошо всю неделю (HQ, £ 20) сейчас нет. Планировщик пакетного питания леди за 9,99 фунтов стерлингов уже в продаже. Посмотрите, как готовит Леди Леди на thesun.co.uk/batchlady.
Fabulous 'The Batch Lady показывает вам, как готовить мешки для барбекю

Есть история? RING The Sun на 0207 782 4104 или WHATSAPP на 07423720250 или EMAIL эксклюзив @ the-sun.co.uk

,

Ананасовый огуречный салат - мама на время ожидания

Этот идеально освежающий ананасовый огуречный салат удивительно прост в приготовлении и просто восхитителен! Отлично подходит для летних барбекю, вечеринок, закусок и многого другого!

Не пропустите другой рецепт !! Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить мои новые рецепты в вашем почтовом ящике! Следуйте за мной на Facebook и Instagram тоже!

Есть что-то в лете, которое заставляет меня жаждать свежих, ароматных салатов, как ни одно другое время года.В это время доступно множество фруктов и овощей, и я хочу наслаждаться каждым.

Этот салат - один из моих любимых, особенно на лето. Я взял свой любимый ананасовый рецепт сальсы, выключил огонь, увеличил кусочки огурца и ананаса и вуаля - самый освежающий, ароматный салат когда-либо.

Я абсолютно обожаю, как ярко-желтый цвет ананаса так красиво контрастирует с глубоким темно-зеленым оттенком огурца, кинзы и лайма.Эти картины действительно не делают это справедливо.

Сладость ананаса уравновешивается кислотностью лайма и хрусткостью огурца. Этот рецепт очень прост и может быть легко масштабирован для небольшого обеда или для питания толпы.

Поверь мне. Если вы подаете этот салат в любое время этим летом, приготовьте много. Этот салат привлекает внимание, и ваши гости будут возвращаться в течение нескольких секунд, гарантировано.

Этот ананасовый салат является идеальным дополнением к любому виду барбекю или приготовлению, которое вы запланировали.Это также здорово для тех из нас, у кого не так много времени и которые жаждут свежего, сладкого вкуса лета. Наслаждайтесь!

Салат из ананасовых огурцов и лайма

Этот совершенно освежающий салат из ананасов и огурцов удивительно прост в приготовлении и просто восхитителен! Отлично подходит для летних барбекю, вечеринок, закусок и многого другого!

Ключевое слово ананасовый салат с огурцом и лаймом Автор Trish - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 нарезанный ананас
  • 1 нарезанный английский огурец
  • 2 цедры лайма и сока
  • 1/3 чашки
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.