Все рецепты кухни

Как жарить шампиньоны для салата


Как и сколько жарить шампиньоны

Как подготовить шампиньоны к жарке

Свежие шампиньоны промойте под холодной проточной водой. Затем срежьте края ножек. Если на грибах есть тёмные пятна, удалите и их. Мытые шампиньоны лучше обсушить бумажным полотенцем.

Нарежьте грибы так, как нужно вам: четвертинками, пластинками, крупными или мелкими кусочками или любым другим способом. Если шампиньоны не слишком крупные, можно оставить их целыми.

Фото: Liudmyla Chuhunova / Shutterstock

Замороженные грибы не нужно предварительно размораживать.

Что можно добавить к шампиньонам

У этих грибов очень приятный аромат. Поэтому из специй можно обойтись только солью и молотым чёрным или белым перцем. Их нужно добавлять в конце жарки. Остальные приправы могут заглушить грибной запах. Хотя это, конечно, дело вкуса.

Очень хорошо с жареными шампиньонами сочетается лук. Его обжаривают по-разному. Чаще всего нарезанный лук сперва пассеруют до лёгкого золотистого оттенка, а уже потом к нему добавляют грибы. Но иногда его выкладывают к полуготовым шампиньонам и далее жарят их вместе.

Под конец приготовления к грибам также можно добавить немного измельчённого чеснока и рубленый укроп.

Как и сколько жарить шампиньоны

Разогрейте сковороду и смажьте её растительным или сливочным маслом. Выложите туда подготовленные шампиньоны. Если грибов много, лучше готовить их партиями. Иначе они будут тушиться, а не жариться.

Сделайте сильный огонь и готовьте, помешивая, без крышки. Дождитесь, пока из грибов выпарится вся жидкость. После обжаривайте их ещё немного на среднем огне, пока они не подрумянятся.

Изображение: @Мои Рецепты / YouTube

Крупно нарезанные грибы жарятся 15–18 минут, пластинки и средние кусочки — 10 минут или немного дольше, а мелким кусочкам хватит и 5 минут.

Но лучше ориентироваться на свой вкус. Шампиньоны можно есть и сырыми, так что если они будут готовиться меньше указанного времени, ничего страшного не произойдёт. Просто доведите их до той степени румяности, которая нравится вам.

Читайте также 👩‍🍳😋👨‍🍳

Как жарить яйцо • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот пост последний раз обновлялся 24 июня 2014 г. и был добавлен видеоролик.

Умение идеально зажарить яйцо - бесценный навык на кухне.

Любите ли вы солнечную сторону, слишком среднюю или полностью приготовленную - вы можете добавить этот особый штрих к простому салату или приготовить идеальные яйца и тосты на завтрак.

Я люблю свою яичницу слишком средней - когда желток все еще в основном жидкий.Дастину очень нравятся яйца. Если его желток не совсем жидкий, он становится сварливым.

Чтобы приготовить идеальную яичницу, все, что вам нужно, это сковорода (желательно с антипригарным покрытием), масло (например, сливочное или оливковое масло) и лопатка. В этом руководстве я также даю свои любимые приправы.

Следуйте этим очень простым шагам, чтобы идеально поджарить яйцо.

1. Нагрейте сковороду.

Выберите сковороду, в которую легко поместится то количество яиц, которое вы готовите, не перегружая их.Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием. Если вы используете сковороду из нержавеющей стали или чугуна, просто используйте достаточно масла. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне до горячего состояния.

2. Добавьте масло.

Когда сковорода станет горячей, добавьте масло по вашему выбору. Я использую несоленое или оливковое масло. В последнее время я использую оливковое масло просто потому, что стараюсь избегать молочных продуктов в своей нынешней диете, но должен сказать, что масло - мое предпочтительное масло при жарке яйца.

Сливочное масло придает яйцам насыщенность, а оливковое масло - более чистый вкус.Другие варианты масла включают жир бекона, растительное масло, маргарин или даже утиный жир. Добавьте 1-2 ч.л. масла на каждое яйцо, которое вы будете жарить.

3. Дайте маслу в сковороде нагреться.

Подождите, пока масло не нагреется до температуры, достаточной для покрытия сковороды при вращении. Цель состоит в том, чтобы полностью покрыть сковороду тонким слоем масла.

4. Разбейте яйцо.

Обычно рекомендуется разбивать каждое яйцо в отдельной миске перед тем, как положить его в сковороду.Причина в том, что, если с яйцом что-то не так или через него проскользнет кусок скорлупы, это легче исправить.

В любом случае сначала (и медленно) бросьте яйцо в сковороду, сначала белки, а затем желток. Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы белки почти сразу превратились из полупрозрачных в белые, а желток оставался в центре.

5. Жарить яйцо.

Положив яйца в сковороду, просто дайте им постоять. Яичница не требует особой возни.Они готовы к переворачиванию, когда белые застыли (больше не смеются), а внешние края только начинают скручиваться.

6. Приправьте яйцо.

Я использую очень легкую посыпку кошерной соли, молотого черного перца и прованских трав поверх яйца, пока оно готовится на первой стороне.

Приправлять обе стороны не обязательно. Если у вас нет прованских трав, достаточно простого сочетания сушеного базилика, розмарина, тимьяна и орегано. Будьте осторожны, чтобы не заправить яйцо слишком долго, так как немного специи поможет с яйцом.

Как вам яйца?
  • Sunny Side Up: , когда яйцо готовится только с одной стороны, желток жидкий, а яичный белок немного жидкий. Для этого выполните шаги 1–6 выше. Если края начинают скручиваться до того, как белки в центре полностью приготовятся, накройте сковороду крышкой на минуту или две, как я делаю с этим рецептом. Не переворачивайте яйцо. Когда яичные белки приготовятся, снимите их со сковороды и подавайте.
  • Очень просто: , когда яйцо готовится с обеих сторон, желток становится жидким, а белок полностью готов.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Старайтесь действовать как можно нежнее, но быстро, чтобы не повредить яичный желток. После того, как яйцо перевернуто, немедленно выключите огонь и дайте яйцу вариться еще 45-60 секунд, прежде чем вынуть его из сковороды.

  • Больше среднего: , когда яйцо готовится с обеих сторон, желток имеет среднюю консистенцию, а яичный белок тщательно приготовлен.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, дайте ему нагреться на 1 минуту, прежде чем вынуть его из сковороды.
  • Overwell: , когда яйцо готовится с обеих сторон до затвердевания желтка. Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, дайте ему нагреться на 2 минуты, прежде чем вынуть его из сковороды.
  • Over Hard: Хорошо прожаренный с обеих сторон с треснувшим желтком.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Как только яичные белки застынут, разбейте желток, а затем переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, дайте ему нагреться на 2 минуты, прежде чем вынуть его из сковороды.

Ну вот и все! Следуйте этим простым шагам, чтобы каждый раз идеально жарить яйцо.

[su_button url = ”https://www.asweetpeachef.com/kitchen-essentials-guide” target = "blank" style = "flat" background = "# 426060 ″ size =" 14 ″ width = "yes" center = "yes" radius = "0" icon = "icon: envelope" class = "recipe-cookbook-btn"] НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ У ЛЕЙСИ 7 ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КУХНИ! [/ su_button]

.

Как приготовить идеальное яйцо

Как приготовить идеальное яйцо | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в том, что касается яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница обычно считается закуской, но с ее помощью легко добавить белок во все блюда - салаты, сэндвичи, гамбургеры или классические Huevos Rancheros.Существует четыре основных стиля жареных яиц - солнечная сторона вверх, более легкая, более средняя и слишком хорошая - с указанием степени готовности.

  • Солнечной стороной вверх: Яйцо обжаривается желтком вверх и не переворачивается.
  • Легко: Яйцо переворачивается, а желток все еще жидкий.
  • Больше среднего: Яйцо перевернуто, желток лишь слегка жидкий.
  • Перекрытие: Яйцо переворачивается, желток сильно прожаривается.

Овладев этой техникой дома, вы больше никогда не будете думать о яичнице таким же образом.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • Антипригарный шпатель
  • Кулинарный спрей, сливочное или растительное масло
  • Яйца свежие
  • Соль и перец (по желанию)

Инструкции

  1. Шаг 1

    Смажьте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или маслом.Нагрейте сковороду на среднем огне в зависимости от вашей плиты (возможно, первые несколько раз вам придется поэкспериментировать, чтобы получить нужную температуру). Убедитесь, что сковорода хорошо смазана маслом - это ключ к тому, чтобы яйца не прилипали.

  2. Шаг 2

    Как только масло растопится, разбейте яйца в миску и бросьте яйцо в сковороду. Слегка приправить солью и / или перцем.

  3. Шаг 3

    Дайте яйцам вариться до тех пор, пока белый цвет не застынет, а уголки не начнут слегка закручиваться, примерно 3-4 минуты в зависимости от источника тепла.С ними тоже не надо возиться, им будет лучше, если их оставить в покое. Если вы хотите, чтобы яйца были открыты солнечной стороной, просто переложите их на тарелку и при желании снова приправьте. Если яйца слишком легкие или средние, перейдите к шагу 4.

  4. Шаг 4

    С помощью очень тонкой лопаточки аккуратно подмешайте им под яйцо и переверните. Вам не нужно полностью погружать его, но убедитесь, что он находится под желтком, прежде чем переворачивать. Готовьте еще около минуты, чтобы было легче, 2 минуты - для более легкой и так далее.Переверните еще раз и сразу подавайте.

    И вот оно. Идеальная яичница в домашних условиях!

Связанные

.

Видео о том, как жарить яйцо

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
.

Как жарить куриные шкуры - Garden & Gun

перейти к содержанию Меню

Подписаться

  • Еда и напитки
  • Дом и сад
  • Искусство и культура
  • Путешествие
  • Музыка
  • Спортинг
  • Журнал
  • Подробнее
    • Сделано на юге Награды
    • Общество G&G
    • Фото
    • Программа специализированных продаж
    • Подкаст Whole Hog
    • Сессии на заднем крыльце
  • В нашем магазине
  • Посетите наш ресторан
  • Прочтите наши книги
  • Получайте наши информационные бюллетени
  • Найти недвижимость
  • Посетите наши мероприятия
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.