Все рецепты кухни

Как жарить яичные блинчики для салата


Как приготовить яичные блинчики для салата - рецепт с фото. Новый ингредиент салатов

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления яичных блинчиков для салатов. Мы уже делилась видео рецептом, сейчас поделюсь рецептом с пошаговыми фотографиями. Который поможет вам приготовить яичные блинчики быстро, легко и просто. Это замечательный ингредиент для различных салатов. Я готовила много различных салатов. Родные, гости и друзья, просто в восторге. Многим уже надоели обычные рецепты, хочется чего-то новенького, интересного, необычного и вкусного. Предлагаю альтернативу отварным яйцам. 

Заранее готовить не рекомендую, для меня, вкус не тот. Я люблю все свежее, приготовленное из свежих продуктов. Готовятся просто и быстро. Можно приготовить перед приготовлением салата.

Но если вы готовите заранее и храните в холодильнике, то тарелочку с блинчиками накройте пищевой пленкой, чтобы они не подсыхали.

Как приготовить яичные блинчики для салата — рецепт с фото

Стандартный рецепт на 2 яйца, если нужно больше блинчиков, готовьте из 4 шт. или используйте 6 яиц.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза (у меня 67%)
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец (по желанию)

Процесс приготовления:

Вбиваю в миску 2 яйца. Миску возьмите глубокую, чтобы удобно было взбить массу венчиком. Миксер в работе не понадобится. Самый обычный венчик. Все хорошо взбивается и получается гладкая однородная масса.

Добавляю соль по вкусу. Черный молотый перец по желанию. Но можно обойтись и без него.

В миску к яйцам добавьте столовую ложку картофельного крахмала.

Также добавьте столовую ложку майонеза. У меня майонез 67%. Но вы можете взять майонез любой жирности. Сметана не подходит, здесь нужен именно майонез, можно домашний.

Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями

Добавив все ингредиенты. Это на раз, два, три. У меня вышло долго, так как я делала для вас пошаговые фотографии и все подробно старалась описать.

Взбиваем все венчиком. Получается однородное яичное тесто.

Теперь можно жарить блинчики. Для этого, в сковороду наливаю растительное масло (необходимо добавить рафинированное растительное масло). Сливочное добавлять не стоит, лучше растительное.

Мне хватает 1 ст. ложки чтобы пережарить все блинчики.

Выливаю в сковороду, распределяю по сковороде. Жарю с одной стороны.

Переворачиваю лопаткой, жарю со второй стороны. Переворачиваются прекрасно, не распадаются и не рвутся. Принцип жарки блинов, надеюсь, проблем с этим не будет.

Сильно зажаривать или нет? Смотрите сами. Я не люблю сильно зажаренные, так как блинчики становятся сухими.

У меня когда как. Когда получается 3 блина, когда 4. Все зависит от размера яиц. Но лучше использовать крупные яйца, или яйца среднего размера. Мелкие не подойдут.

Яичные блинчики для салата готовы! Их можно использовать не только для салатов, но и для рулетов или закуски из сыра (подать на шпажках или зубочистках).

Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками

Вот так я измельчаю яичные блинчики для салата.


Вот такой интересный ингредиент для салата. Дайте блинам остыть, а затем используйте для рулетов или салатов.

Салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Яичные блинчики рецепт с сыром и чесноком видео

Быстрая закуска с крабовыми палочками видео

Яичные блинчики для салата: рецепт

Чтобы быстро приготовить яичные блинчики для салата, рецепт занесите в закладки и используйте при необходимости. Готовится все моментально, а получается сытно.

Особенность яичных блинов – в экономичной рецептуре. Это не полноценные блины на молоке или ажурные на кефире, яичные подходят как закуска, гарнир и добавка к основному блюду. Самостоятельно такое блюдо не подают, для этих целей лучше возьмите рецепт блинов на манке.

Простой вариант яичных блинов

Что требуется:

  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • щепотка соли.

Приступим.

  1. Яйцо разбейте, смешайте с солью и венчиком взбейте однородную массу.
  2. Добавьте 1,5 ст.л. в массу, размешайте.
  3. Сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте половину столовой ложки масла.
  4. Выливаем небольшое количество теста на сковороду.
  5. Обжариваем блин с двух сторон.
  6. После того, как блины подстыли на плоском блюде, их используют для салата.

Сложный вариант блинов на яйце

Еще один рецепт, но теперь уже более сложный по составу. Если предыдущий считается универсальным, то этот подходит для формирования конвертиков с начинкой, а не только для салатов.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 ст.л. воды;
  • 3 ч.л. крахмала;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца.

Приступим.

  1. Яйца взбиваются венчиком.
  2. Добавляем к яйцам крахмал, воду, соль и перец. Замешиваем тесто.
  3. Разогреваем сковороду, наливаем масла.
  4. Обжариваем блинчики с двух сторон.
  5. Дайте стопке блинов остыть и используйте для салата.

Салат с яичными блинами

Приводим пример праздничного салата с использованием яичных блинов.

Для салата на 6 порций потребуется:

  • 500 г куриного филе;
  • 200 г сметаны;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • щепотка сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 ст. воды;
  • пучок укропа.

Готовим салат.

  1. Куриное филе сварите.
  2. Луковицу нашинкуйте, переложите в миску.
  3. Добавьте к луку по щепотке сахара и соли.
  4. Залейте лук стаканом кипятка и отставьте для маринования. Это нужно, чтобы с лука ушла горечь.
  5. Приготовьте блинчики по одному из рецептов выше. Остудите.
  6. Куриное филе порежьте на кубики.
  7. Огурцы нарежьте соломкой.
  8. Остывшие блины порежьте на длинные полоски.
  9. Добавляем куриное филе и огурец в салатницу.
  10. С лука сливаем маринад, добавляем вместе с блинами в общую миску.
  11. Режем мелко укроп и тоже добавляем к остальным ингредиентам.
  12. Аккуратно смешайте салат, добавив сметану и немного перца.

Вот и готовы наши яичные блинчики для салата, рецепт, как видите, простой и бюджетный. Попробуйте также приготовить блины на простокваше и с добавлением тыквы. Делитесь рецептами с друзьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Как жарить яйцо

Яичница является неотъемлемой частью многих кухонь. Подумайте только о полном английском завтраке - на самом деле это не то же самое с омлетом или пашот. Далее, жареное яйцо - от rigueur для классической французской крокодиловой мадам или немецкого шницеля а-ля Гольштейн, в то время как в экзотической Индонезии они являются венцом славы наси горенг.

Солнечная сторона, жареное яйцо взбодрит салат и будет одинаково хорошо сочетаться с различными зернами и чечевицей.Они являются отличной едой на вынос, приготовленной из гамбургеров, хлеба питта, сарни с беконом и индийского наана или роти, если вы того пожелаете. Ваше единственное решение состоит в том, готовить ли их с мягко посаженным белым и только что приготовленным желтком (см. Ниже), с оборкой хрустящей корочки по краю (включить нагрев при приготовлении их) или слишком легко (перевернуть, чтобы убедиться, что белый полностью приготовлено). Желток всегда должен быть мягким.

Выберите самые свежие яйца и обратите внимание, что куриные яйца легче готовить, чем утиные.Чем свежее яйцо, тем сильнее белки в белом, что означает, что яйцо в сковороде станет более аккуратным. Старые яйца будут очень тонкими.

Вы можете жарить яйцо в любом жире, но выберите тот, который даст вам вкус, который вы хотите. Например, во время завтрака вы можете использовать бекон, оставшийся на сковороде, или ручку сливочного масла. Если добавить яйцо в блюдо, лучше подойдет оливковое или рапсовое масло, а для наси горенг или дхал вам может понравиться оттенок кокоса, полученный из кокосового масла.

Основной рецепт жареного яйца

Служит 1 (легко удваивается)

  • 1 свежее яйцо при комнатной температуре
  • 1 небольшая ручка сливочного масла или 1 столовая ложка масла
  1. Нагреть масло до его таяния, но еще не достаточно горячий, чтобы обжариться (или нагреть масло).
  2. Разбейте яйцо на небольшую тарелку или блюдце (не разбивайте его прямо в кастрюлю, если там тоже окажется какая-нибудь скорлупа). Сдвиньте его с блюдца в кастрюлю.
  3. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на слабом огне.Убедитесь, что белый цвет установлен, и, если нет, оставьте его еще на 30 секунд и проверьте снова. Сезон.

Посмотрите наше видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению идеальных жареных яиц.

Рецепты приготовления с жареным яйцом.

Яичница по-милански.

. хрустящий, крошечный эскалоп (курица в этом блюде) с жареным яйцом. Небеса.

Яичница жареная по-милански


Авокадо на тосте с чоризо

Возьмите авокадо на тосте до насечки с чоризо и жареным яйцом.Бранч, который не может быть лучше.

Авокадо на тосте с чоризо


Чаша для риса для суши с говядиной, яйцом и соусом чили

Приготовьте быстрый ужин с разницей - рис с топ-суши и стейк из кунжутной маринованной с жареным яйцом. Как только желток будет разбит, у вас будет мгновенный соус.

Чаша для риса для суши с говядиной, яйцом и чили соусом


Великолепный британский завтрак на завтрак

Весь завтрак, включая яичницу, в булочке.Простой, но эффективный.

Великолепный британский завтрак на завтрак


Легкий пибимпап

Вот классика корейского стиля с изюминкой. Пибимпап обычно готовят в горячей каменной посуде с добавлением сырого яичного желтка, но мы упростили задачу с помощью жареного яйца.

Легкий пибимпап

Понравилось? Найдите больше сказочных рецептов жареных яиц ...

Хаш из чоризо и капусты с жареным яйцом
Жареное яйцо Флорентийские тосты
Жареное яйцо с картофелем, обжаренным в розмарине
Оболочка из чоризо и жареных яиц
Картофель, перец и тушеное чоризо с жареными яйцами
Корейские рыбные котлеты с жареными яйцами и острой сальсой
Полностью английские панировочные сухари

У вас есть другие советы по подаче жареных яиц? Оставьте комментарий ниже...

.

салат из жареных яиц - пораженная кухня

Вы влюбились в хрустящее яйцо? Вы тоже оказались одержимы хрустящими кружевными краями, картофельными чипсами, как хрустящие снизу, засахаренными яичными белками и высокой мелодрамой всего этого шипения и напыления? Вы ходили на Хрустящее яйцо Бендер? Приходи, садись. Вы среди друзей.


Это следующая глава в хрустящей саге с яйцами. Это было предназначено для следующего дня, но я по ошибке отвлекся пирогами с куриным горшком, шоколадными бабками и салатами из осенних овощей - мои приоритеты, как я знаю, сумасшедшие.Это вошло в мою жизнь, когда я отправился на охоту за чем-то более интересным, чтобы сделать с яичным салатом. Я имею в виду, что традиционный салат с яйцом стоит кей (хотя я предпочитаю его брать с грубым дижоном и маринованным сельдереем), но учитывая все волшебные, замечательные способы, которыми вы можете готовить и потреблять яйца, не Вы думаете, что категория яичного салата действительно должна содержать более умные интриги, чем, скажем, порошок карри и трясущийся майонез (дрожь)?




Я нашел именно то, что никогда не знал, что искал в Поваренной книге Pok Pok, которую я купил в этом месяце, не в силах больше сопротивляться (достойному) обману.Здесь вышеупомянутое хрустящее яйцо снова переворачивается и обжаривается до тех пор, пока желтки не будут приготовлены, но все еще «расплавлены», и все это станет золотым облаком разбитого. Тем временем, приготовьте салат - зелень, лук, морковь, сельдерей и кинза предлагаются, но нет никаких причин не добавлять или вычитать предметы, которые у вас уже есть. И послушайте, я понимаю, что в этот момент вы, вероятно, думаете: «Хорошо, Деб, это жареное яйцо и салат. Мы действительно собираемся сделать из этого такое большое дело? Я понял Я думаю так же.Но я еще не говорил вам об одежде, извините, шипящих одежды . Простое предположение о комбинации ингредиентов - сок лайма, рыбный соус, чили, чеснок, держи меня - было достаточно, чтобы остановить меня, и каждое устаревшее, майонезное представление о том, каким может быть яичный салат, в моих следах. Полили этот салат и хрустящие хрустящие яйца, пока они еще горячие, и бросили их достаточно, чтобы слегка поникнуть, если честно, я думаю, что я поник вместе с ним. Это так хорошо. Он хочет быть твоим ужином сегодня вечером.

Также новое: Вчера, в спорадически обновленном блоге Tips, я рассказал вам о том, как сделать свой собственный экстракт ванили. Это безумно просто и экономно, и так хорошо, что нельзя вернуться в магазин. [Сделай свой собственный экстракт ванили]

Год назад: Теплый салат из чечевицы и картофеля
Два года назад: Суп из чечевицы с колбасой, чесноком и мангольдом
Три года назад: Жареная курица с пахтой
Четыре года назад: Шоколадно-арахисовая паста
Пять лет назад: клюквенный сироп + интенсивно миндальный кекс и томатный соус с луком и сливочным маслом
Шесть лет назад: Грибной бургиньон и салат из разбитого нута
Семь лет назад: Жареная курица
Восемь лет назад: Лук-порей и грибы Кекс и пирог с грейпфрутовым йогуртом

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Жареные персиковые колбаски + новости! и Летний Сквош Гратен с Сальсой Верде
1.5 лет назад: Пирожное с горячей помадкой
2,5 года назад: Персиковый пирог
3,5 года назад: Обжаренные кукурузные тако с цуккини-редькой Slaw

Салат из жареных яиц [Yam Khai Dao]
Адаптировано, немного, из поваренной книги Pok Pok

Я сделал несколько либеральных интерпретаций здесь. Я использовал легкодоступный сельдерей, а не китайский. Я использовал менее одного чили, потому что мой муж объявил, что он «очень горячий» только для того, чтобы выяснить, что мы не возражали против второго, поскольку другие ингредиенты для заправки смягчали его.Если у вас есть пальмовый сахар и вы хотите сделать пальмовый сахар простым сиропом (вот рецепт онлайн), вам абсолютно необходимо, но вместо этого я использовал 1 столовую ложку воды + 1 чайную ложку темно-коричневого сахара. Наконец, в конце салат должен быть брошен в горячий вок с заправкой, которую вы сделали, но я обнаружил, что заливать салат горячей заправкой и подбрасывать его как приемлемую замену. Это только слегка завяли ингредиенты, мои предпочтения. Для оригинальной версии плюс почти несправедливое количество восхитительного вдохновения в одном месте (привет, крылья рыбного соуса, салат из папайи и жареная кукуруза с солеными кокосовыми сливками), я не могу рекомендовать кулинарную книгу достаточно.

Служит от 2 до 6 4 (как часть более крупной трапезы), но также является отличной едой для однократного приема пищи для голодного человека

Яйца
2 больших яйца при комнатной температуре
Достаточно растительного масла, чтобы достичь глубины 1/4 дюйма

Салат
1 стакан слегка порванного листового зеленого салата (примерно 2 дюйма)
1/4 стакана тонко нарезанного желтого лука
1/4 стакана тонкой или обжаренной морковной полоски
1/4 стакана крупно нарезанного сельдерея, китайский или другие, включают листья
1/4 стакана слегка упакованной крупно нарезанной кинзы, тонкие стебли и листья

Заправка
1 1/2 столовой ложки сока лайма (рекомендуются лаймы, но не суетитесь, если не можете их найти)
1 1/2 столовой ложки простого сиропа из пальмового сахара [см. Примечание вверх] или 1 столовая ложка вода + 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
1 столовая ложка тайского рыбного соуса
1 1/2 чайной ложки (1 большая долька) очень тонко нарезанного чеснока
2 свежих тайских чили, предпочтительно зеленых, тонко нарезанных (более или менее по вкусу)

Жарить яйца: Нагреть вок или маленькую сковороду на сильном огне.После того, как нагреется, добавьте достаточно масла, чтобы достичь щедрой глубины 1/4 дюйма. Как только масло станет достаточно горячим, чтобы курить, осторожно взломайте яйца в масло - осторожно, так как они будут сильно разбрызгиваться - и уменьшите температуру до средней. Яйца будут шипеть, брызгать, а белые должны пыхтеть и образовывать полупрозрачные пузырьки. Как только они станут очень хрустящими и будут золотисто-коричневого цвета снизу, от 45 секунд до 1 минуты, используйте тонкий шпатель, чтобы перевернуть яйца, стараясь не разбить желтки, но не раздражаться, если это произойдет. Готовьте еще одну минуту на второй стороне, пока желтки не зафиксируются, но все еще слегка расплавились (постарайтесь, чтобы они были немного менее рыхлыми, чем мои, как показано выше).Перенести яйца на бумажные полотенца; Вы можете приготовить их за 15 минут до подачи на стол. Откажитесь от масла и вытрите вок или сковороду.

Соберите салат: Поместите все ингредиенты салата в большую миску. Четверть яйца через желтки и добавить их в салат.

Приготовить заправку: Положите сок лайма, пальмовый сироп или темно-коричневый сахар и воду, рыбный соус, чеснок и чили в одну и ту же вок или сковороду. Поставьте на средний огонь и нагревайте смесь, пока она не начнет шипеть по краям, менее чем за 30 секунд.

Готово и подавать: Залейте горячим соусом салат и яйца. Движение осторожно, чтобы объединиться. Если вы чувствуете себя модно, перенесите салат, жидкий вообще, на тарелку в низкой куче. Ешьте сразу.

Похожие

Как приготовить яйцо-пашот

Идеально приготовленные яйца-пашот - тот тип, который вы получаете на завтрак в шикарных отелях и ресторанах - может выглядеть впечатляюще, но если вы овладеете несколькими простыми приемами, вы сможете добиться таких же результатов дома. То, что вы ищете, это гладкий, а не тонкий, шарик нежного яичного белка, окутывающий мягкий желток, который мягко выливается при попадании. На блюде немного больше соблазна, чем это простое удовольствие - неудивительно, что в Instagram полно видео проколотых браконьеров.

У нас есть два простых метода для вареных яиц. Первый предназначен для этого ресторанного стандарта, а второй - более простой подход для тех, кто меньше заботится о достижении идеальной сферы. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля и выдолбленная ложка. Вам не нужен браконьер - они увеличивают время приготовления яйца, что дает вам резиновый белый цвет.

Как приготовить идеальные яйца-пашот

  1. Убедитесь, что ваши яйца действительно свежие. У свежих яиц рядом с желтком более густой белый цвет, который будет лучше держать круглую форму во время приготовления. Вы можете сказать, насколько свежее яйцо, положив его в стакан с водой; если он лежит горизонтально внизу, он очень свежий; если он начинает плавать или стоять дыбом, он менее свежий. Если ваше яйцо не так свежо, разбейте его в маленькую миску и слейте с него более белый.
  2. Разбейте яйцо в миску или на блюдце , это облегчит скольжение в кастрюлю. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, тогда наклоните это.
  3. Добавьте каплю уксуса (вы можете добавить это в воду на сковороде, если хотите).
  4. Принесите кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см, тушить на медленном огне . Не добавляйте соль, так как это может разбить яичный белок.
  5. Размешайте воду, чтобы создать нежный водоворот , чтобы яичный белок обернул желток.
  6. Медленно опустите яйцо в центр . Убедитесь, что температура достаточно низкая, чтобы яйцо не разбрасывалось - должны подниматься только маленькие пузырьки.
  7. Готовить 3-4 минуты или до тех пор, пока не станет белым.
  8. Поднимите яйцо с помощью выдолбленной ложки и слейте его на кухонную бумагу. Обрежьте любые неуклюжие кусочки белого. Если вам нужно приготовить более одного яйца-пашот, храните его при нужной температуре в теплой воде, но убедитесь, что вода недостаточно горячая, чтобы пережарить яйцо.


Еще более простой способ приготовления яиц-пашот

Это дает яйцо-пашот с более плоским видом, но его легче сделать, если вы хотите приготовить два сразу.

  1. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, то скажите это.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см. Не добавляйте соль, так как это разрушит яичный белок.
  3. Опустите яйцо в сковороду. Желток должен следовать за белым.
  4. Готовьте в течение 2 минут, затем выключите огонь и оставьте кастрюлю на 8-10 минут .
  5. Поднимите яйцо с выдолбленной ложкой и слейте его на кухонную бумагу.


Наши лучшие рецепты вареных яиц

Кеджери с яйцом-пашот

В этом рецепте кеджери используется пакет из рыбных пирогов с морепродуктами, но вы можете использовать тот же вес копченой рыбы. Это делает отличное блюдо позднего завтрака.


Яйца Бенедикт

Классическое блюдо для завтрака. Побалуйте себя яйцами Гордона Рамсея Бенедикт на выходных и продемонстрируйте свое новое умение.


Оладьи из сладкой кукурузы и цукини

Вегетарианские оладьи являются отличной основой для вареных яиц.Попробуйте эту идею для легкого обеда или ужина.


Индийский нут с яйцами-пашот

Это нежное пряное блюдо из нута приобретает здоровый характер. Он упакован с овощами, клетчаткой и белком.


Салат из копченой пикши с яйцами-пашот

Традиционно приготовленный с беконом, этот салат из копченой рыбы идеально подходит для легкого обеда.

Понравилось? Смотрите другие направляющие для яиц...

Как правильно вскипятить яйцо
Как обжарить яйцо
Польза для здоровья от яиц
10 способов подачи яиц

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.