Все рецепты кухни

Какие нужны продукты для салата крабового


Что нужно для крабового салата?

На русский стол крабовый салат попал сравнительно недавно – в конце 90-х годов прошлого века. Однако это не помешало данному кушанью занять на нем почетное место, рядом с оливье и сельдью под шубой. Сегодня практически ни один праздник не обходится без этого блюда, причем в каждой отдельной семье его готовят по-разному. Кто-то по старинке добавляет рис, кто-то – огурцы (свежие или соленые)… Поэтому многие хозяйки не перестают задаваться вопросом, что нужно для крабового салата.

  • Какие продукты необходимы?
  • Как приготовить крабовый салат?

Какие продукты необходимы?

На самом деле список ингредиентов для крабового салата каждая кулинарка может подобрать индивидуально, в зависимости от вкусовых предпочтений членов своей семьи. Главное, чтобы эти продукты сочетались между собой.

Основным компонентом блюда, конечно же, является крабовое мясо, ну или палочки. Не менее важными ингредиентами выступают консервированная кукуруза, яйца и майонез. Остальные продукты – на выбор повара. Это могут быть как уже упомянутые огурцы и рис, так и более экзотические добавки вроде мяса кальмара, креветок или авокадо.

к содержанию ↑

Как приготовить крабовый салат?

Ну а теперь рассмотрим несколько вариантов приготовления данного блюда. Первый вариант будет включать в себя минимальный набор необходимых продуктов. А остальные – с некоторыми дополнительными компонентами.

к содержанию ↑

Вариант 1. Классический

  • Не менее 5 куриных яиц
  • 200-граммовая пачка крабовых палочек или мяса
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1-2 свежих огурчика
  • Соль, перец
  • Салатный майонез

Для начала следует отварить яйца и почистить их. А уже после этого приступать к основному процессу приготовления крабового салата. Вымыть огурцы, проверить, не горчит ли кожица, и при необходимости срезать ее. Теперь сам огурец нарезается мелкими кубиками, выкладывается в салатник и слегка присаливается. Желательно чистыми руками немного «помять» овощ, чтобы выделился сок и его можно было слить. Это позволит в дальнейшем избежать излишней водянистости самого салата.

Когда сок слит, надо приступать к измельчению крабовых палочек. Резать можно как мелко, так и покрупнее. Тут уж кто как любит. Кубики «крабов» добавляются к огурцу. Следом сюда же выкладывают консервированную кукурузу (слив предварительно из нее жидкость). Последними в салат добавляются измельченные яйца – их нужно либо порезать, либо пропустить через яйцерезку.

Теперь пришло время заправки блюда. Сначала его по вкусу присаливают и перчат, а затем добавляют майонез. Перемешав, кушанье отправляют в холодильник на пару часов. Лишь после этого можно считать, что крабовый салат готов.

к содержанию ↑

Вариант 2. С рисом

  • ½ ст. отварного риса
  • 200-граммовая пачка крабовых палочек или мяса
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 3-4 маринованных огурчика
  • Не менее 4 куриных яиц
  • 1 пучок укропа
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец
  • Салатный майонез

Из подготовительных процедур потребуется заранее отварить яйца, а в подсоленной воде сварить до готовности рис, промыть и дать воде стечь. Далее следует сборка салата. Нужно нарезать крабовые палочки и маринованные огурцы мелкими кубиками. Лук измельчить, а кукурузу отбросить на ситечко, давая жидкости стечь. Соединить рис, «крабов», огурцы, кукурузу и лук в салатнике, перемешать. Яйца измельчить в яйцерезке, укроп порубить ножом и тоже добавить в салатник. Посолить и поперчить по вкусу.

Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Заправить полученным соусом салат и настоять в холодильнике 2 часа.

к содержанию ↑

Вариант 3. С кальмаром

  • Не менее 5 куриных яиц
  • 200-граммовая пачка крабового мяса
  • ½ кг тушек кальмаров
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 пучок перьев зеленого лука
  • Соль, перец
  • Салатный майонез

В данном рецепте, помимо предварительного отваривания яиц, необходимо также сварить тушки кальмаров. Как это правильно сделать? Для начала следует кальмара почистить – полностью снять кожу с тушки, а также удалить хитиновую пластину изнутри. Теперь нужно его промыть. Закипятить отдельно воду, подсолить ее по вкусу и выложить в нее кальмаров. На тихом огне варить их максимум 2-3 минуты, после чего вынуть из воды и охладить. Главное, не переварить, иначе мясо получится на вкус как резина.

Далее приступают к составлению самого салата. Сначала кубиками нарезают крабовое мясо, складывают его в салатник. Следом мелкими кубиками режут мясо кальмара и смешивают его с «крабами». Перья лука хорошо промывают и тщательно измельчают. Очищенные яйца пропускают через яйцерезку и вместе с луком выкладывают в салатник. Осталось слить жидкость из кукурузы и отправить последнюю в блюдо.

Посолив и поперчив ингредиенты в салатнике, их перемешивают и заправляют майонезом. После двухчасового настаивания в холодильнике крабовый салат считается полностью готовым к употреблению.

Приготовить крабовый салат не сложно, нужно лишь знать, какие продукты использовать, а также включить фантазию и приложить чуточку усилий.

Как приготовить быстрый, но вкусный крабовый салат

Если вы ищете интересные рецепты крабового салата, то эта статья даст вам информацию о нескольких инновационных способах его приготовления, не выходя из дома.

Крабы можно использовать различными способами, чтобы приготовить несколько интересных сортов салатов, которые станут аппетитным сопровождением ваших блюд. Эти салаты восхитительны и оказываются чрезвычайно дразнящими в сочетании с экзотическими травами и специями.

с майонезом и пастой из морских раковин

Ингредиенты

  • Редька, 5 (нарезанная кубиками)
  • Помидор, 1 (посеянный и нарезанный кубиками)
  • Сельдерей, ½ стакана (по диагонали)
  • Майонез, ¾ стакана
  • белый уксус, 1 ст.
  • Мясо краба, 1 упаковка
  • маслины, ½ стакана (нарезанные кубиками)
  • лимонный сок, 1 ч. Л.
  • Искусственный подсластитель, 1/2 пакета
  • порошок чеснока, ½ чайной ложки.
  • Маленький зеленый перец, 1 (нарезанный кубиками)
  • Сладкий лук, 1 (нарезанный кубиками)
  • Паста с морскими раковинами, 1 ½ чашки
  • сушеных укропов, ½ ч. Л.
  • Сушеный базилик, ½ ч. Л.
  • сушеного орегано, ½ ч. Л.

Приготовление
Вскипятить соленую воду в большой кастрюле и добавить в нее макароны. Готовьте около 10 минут. После этого промойте его холодной водой. Тем временем возьмите еще одну большую миску и добавьте лимонный сок, чесночный порошок, укроп, базилик, уксус, искусственный подсластитель и орегано. Вам нужно помнить, что приправы должны быть скорректированы по вашему вкусу.

Затем добавьте макароны в эту заправку и хорошо перемешайте.Теперь добавьте к этому препарату зеленый перец, оливку, редьку, крабовое мясо, помидоры и сельдерей. Когда закончите, закройте препарат и поместите его в холодильник.

с миксом салатов и авокадо

Ингредиенты

  • Приготовленное охлажденное мясо краба, 2 чашки (хлопья)
  • Свежевыжатый лимонный сок, 1 ст.
  • майонез, 3 ст. Л.
  • Салат с зеленью
  • Авокадо Клинья, 6
  • Соль, 1 ч. Л.
  • Перец, ¼ ч. Л.
  • сельдерея, 1 чашка (нарезанная кубиками)
  • Перец зеленый / красный, ¼ стакана (рубленого)

Приготовление
Этот рецепт довольно прост в приготовлении. Смешайте крабовое мясо с нарезанным болгарским перцем и сельдереем. Добавить лимонный сок и майонез. Также добавьте щепотку соли по вкусу. Распределите эту смесь по смешанной зелени. При необходимости используйте ломтики авокадо вместе с ним.

со спаржей и апельсинами

Ингредиенты

  • Свежевыжатый апельсиновый сок, 3 ст.
  • Горчица, ¼ чашки
  • Спаржа, 2 фунта. (подрезанный)
  • Зеленый лук, (рубленый)
  • Уксус белый, 2 ст. Л.
  • цедра апельсина, 1 ч. Л.
  • апельсинов, 3
  • Крабовое мясо, 14 унций
  • сахара, 3 ст. Л.

Приготовление
Сначала нужно приготовить спаржу в подсоленной кипящей воде, пока она не станет нежной. Затем отрежьте около 6 дюймов от верхней части спаржи. Отложите это в сторону. Затем нарезать оставшиеся порции.Поместите это в большую миску и смешайте с луком. Очистить и нарезать апельсины; истощите соки и поместите это в миску, которая содержит спаржу, смешанную с луком. Теперь добавьте крабовое мясо, соль и перец.

Тем временем смешайте в миске апельсиновую цедру, свежий апельсиновый сок, сахар и уксус. Добавьте немного горчицы вместе с солью и перцем. Затем разделите стебли спаржи на тарелки. Поместите этот салат прямо в центр тарелки. Расстелите заправку на стебле и используйте оставшийся зеленый лук в качестве покрытия.

Понравилось? Поделись!

,

Салат с имитацией краба | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из крабов с хрустящими огурцами, сладкой кукурузой и яйцами вкрутую. Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Этот простой рецепт крабового салата - мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Это так освежает, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите на пикник, положите в сундук или найдите подходящее место для него на праздничном столе.

Что такое искусственный краб?

Имитация краба производится из промытой рыбы, промытой (обычно минтая), которая измельчается в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитационный краб используется для приготовления суши-роллов в Калифорнии, салата Кани, крабовых пирогов, лагуны крабов и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Настоящая история за искусственным крабовым мясом

Имитация крабового салата Состав:

  • Имитационный краб. В этом рецепте подойдут и «Chunk Style», и «Leg Style».
  • Огурцы. Огурцы можно успешно заменить помидорами.
  • Кукуруза. Используйте консервированные или свежесваренные кукурузные зерна.
  • яйца вкрутую.

Рецепт искусственного краба:

1. Разрежьте искусственный краб на кубики размером 1/2 дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подавать имбирный крабовый салат?

Сделать бутерброд! Как и сэндвич с салатом из курицы, подайте его с салатом и помидорами на любимом хлебе или в хоки.

Romaine салаты лодки! Разложите этот салат на листьях романа для удобной и потрясающей презентации.

В миску! Подавайте этот салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на боку.

Заверши это! Добавьте щедрое количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидор и сверните стороны тортильи.

В лаваше! Зачерпните салат из краба в лаваше, добавьте салат, помидоры и любые другие овощи и наслаждайтесь!

Имитация крабового салата FAQ:

Заменитель майонеза? Если вы хотите сэкономить некоторые калории или просто не любите майонез, используйте вместо этого обычный греческий йогурт.

Как долго я могу хранить салат с искусственными крабами в холодильнике? Так как огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если вы хотите сделать это заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может остаться на 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты из морепродуктов:
Видео-учебник "Салат из крабовых салатов"

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

Салат с имитацией краба

Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из краба с хрустящими огурцами, сладкой кукурузой и яйцами вкрутую.Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из курса

Кухня Американская

Порция 4 порции

Калории 283 ккал

Инструкции

  • Разрежьте имитационный краб на кубики ½ дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Питание

Калории: 283 ккал Углеводы: 25 гПротеины: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мгФибер: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 0,72 млн. Я не могу ждать, чтобы услышать от вас! ,

Салат из спаржи и крабов, салат из крабов без сахара, салат из крабов без глютена

Салат из спаржи и крабов

Салат из спаржи и крабов… с настоящим крабовым мясом.

ИМИТАЦИОННЫЙ КРАБ ???

Что именно имитация краба? Прежде всего, на порцию в нем содержится от 15 до 20 грамм углеводов! Последний раз, когда я проверял крабов, не было углеводов. Так откуда они берутся? Он начинается с чрезмерной обработки белой рыбы (трески) и обогащен сахаром, сахаром и большим количеством сахара.

Треска используется в основном потому, что она обладает мягким вкусом, который легко приобретает вкус настоящего мяса краба, а также потому, что она дешевая. Чтобы создать «мясо краба», они измельчают мясо рыбы и высасывают вода, чтобы сделать густую пасту, известную как сурими. Затем они добавляют крахмал (обычно пшеницу или тапиоку), чтобы сделать смесь более жесткой. Это не было бы нашим современным продуктом питания без сахара ... поэтому они добавляют это для консерванта, чтобы он мог длиться вечно в нашем холодильнике! Затем они добавляют яичные белки, чтобы стабилизировать «краб», который добавляет блеск и блеск.

Растительное масло также обычно добавляют для улучшения текстуры. Если этого недостаточно, чтобы создать надлежащий цвет и аромат, производители добавляют различные искусственные ароматизаторы; такие как экстракт кармина, карамели, паприки и аннато, который также добавляет розовый цвет, присутствующий в настоящем мясе крабов. Глутамат натрия (MSG) также содержится в некоторых марках для улучшения вкуса. Это то, что вы действительно хотите съесть? И нужно ли мне рассказывать, из чего сделан коктейльный соус ??? Первым ингредиентом обычно является кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Давайте вместо этого использовать настоящего краба!

САЛАТ «ЗДОРОВЫЙ»
2 фунта свежего спаржевого копья, обрезанного
4 красных перца, нарезанных ломтиками
ломтиков бекона по 1/2 фунта, нарезанных кубиками
томатов винограда в 1 пинте
кельтской морской соли и перца по вкусу
крабовое мясо 1 фунта, хлопья (Я нашел свой у Сэма)
2 TBS свежевыжатого лимонного сока
3 TBS MCT масло (для кетонов) или оливковое масло
1 зубчик чеснока, фарш
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: яйца вкрутую

Разрезать спаржу и перец на кусочки по 2 дюйма.Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавьте спаржу, перец, помидоры, краб в бекон (и жир из бекона) и варите, пока овощи не станут хрупкими и нежными. Переложить в большую миску. Взбейте в небольшой миске лимонный сок, масло и 1 измельченный зубчик чеснока; Приправить солью и перцем. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Делает 10 порций.

СРАВНЕНИЕ ПИТАНИЯ (на порцию)
с использованием искусственного краба = 173 калории, 13 углеводов, 2.8 г клетчатки
«Оздоровительный» салат = 163 калории, 6 углеводов, 2,8 г клетчатки

Еще одно свидетельство дня

«Привет, Мария! Я должен сказать вам спасибо! Я хотел сказать, что 2013 год был лучшим в моей жизни. Я так рад, что нашел ваш блог и записался на консультацию. Я похудел на 60 фунтов и отказался от всех лекарств, кроме 1 рецепта !!! Я принимал более 600 таблеток в месяц, по рецепту и без рецепта. У меня были головные боли каждый день, у меня не было энергии, сильный кислотный рефлюкс и был тяжелый СРК. Впервые в жизни я чувствую себя потрясающе !!! Мое тело меняется и чувствует себя прекрасно. Раньше я был загрузчиком углеводов, теперь благодаря вам я превратил свое тело в сжигатель жира! Вы вернули мне моё здоровье, за что я всегда благодарен !!!! -Таня

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы начать свой путь к кето-адаптированной диете!

Свидетельство дня

«Привет, Мария! Я отправил вам семью до (май 2013 года) и наше последнее семейное фото (декабрь 2013 года).Я также включил фотографию с моим самым высоким весом (210 фунтов) и фотографию 2 недели назад. В июле 2013 года мой муж подумал, что у него сердечный приступ, и мы пошли в отделение скорой помощи. Оказалось, кислотный рефлюкс. Доктор сказал, что ему, вероятно, придется остаться на Прилосце до конца своей жизни. Я знал, что это не может быть правдой. Должны были быть другие вещи, которые мы могли бы сделать.

Я всегда готовил и пек для нашей семьи с нуля, и мы ели здоровую пищу, но, очевидно, это не помогало нам.Когда я исследовал различные рецепты без пшеницы и без сахара, я нашел тебя. Мы вырезали пшеницу, потому что это была пища для него и сахар. Я сбросил 7 фунтов в самую первую неделю! Он начал чувствовать себя лучше и также начал терять вес.

Мы превратили весь наш дом в дом без зерна и без сахара. Наш старший сын отказался от лекарств от СДВГ в январе. Он был на нем с 1-го класса. Ему только что исполнилось 17 в прошлое воскресенье. Его прыщи также улучшились от полного взрыва до 1 или 2 пятен.Наш средний сын потерял 8 фунтов, и мы не ограничивали его еду. Наш младший значительно улучшился в своем поведении. Мы обнаружили, что пищевые красители сделали его агрессивным, но теперь, когда мы удалили сахар и зерно, он стал другим ребенком.

По состоянию на январь я потерял 35 фунтов, но я остановился. Я не занимался. Мой муж потерял 45 фунтов, но он также остановился. Я пошел к врачу для физического, и они отметили потерю веса. У меня была потрясающая работа с кровью, за исключением того, что мой плохой холестерин был немного высоким, что, как он сказал, снизится с упражнениями.Я также говорил с ним о добавках, о которых я читал в книгах Марии. Он сказал мне те, которые он порекомендовал мне из списка, и я начал принимать пробиотик, омега-3, витамин D. , , У доктора есть эта удивительная шкала, которая показывает вам жирный%, жировую массу, мышечную массу, содержание воды. Он позволяет мне приходить каждую вторую неделю, чтобы взвесить и увидеть мой прогресс. Он также отправил меня к тренеру, чтобы получить базовую оценку пригодности, и я начал работать с ней. Мы с мужем пошли в спортзал, и я тренируюсь как минимум 3 раза в неделю.Я бы никогда не считал себя спортивным. Я всегда был активным, но не совсем в фитнесе. Теперь я скучаю по нему, когда я не тренируюсь. Я чувствую себя лучше, когда я делаю.

С января я потерял 14,2 фунта жира и набрал 3 фунта мышц. Я вырос с 42% жира до 36% жира. Я все еще работаю и сейчас не там, где хочу или должен быть. Я потерял 2 дюйма от моей шеи! Кто знал, что ваша шея может даже потерять 2 дюйма?!?! Я потерял 10 дюймов от моей талии, 7 дюймов от моих бедер, 4 дюйма от каждого бедра и 3 дюйма от каждой руки.Я снова начинаю видеть определение, которого не видел со средней школы. Мое обручальное кольцо свободно. , , это никогда не было свободно У меня возникает соблазн вытащить свадебное платье из подвала и примерить его. На днях я примерял штаны маленького размера, и они подходят! Я никогда не вернусь . , , Когда-либо. По состоянию на это утро, от моего самого тяжелого, я снизился на 51 фунт, и мой муж тоже! Спасибо! Кристи Т.

Чтобы получить быстрый результат, нажмите ЗДЕСЬ для удобного кето-адаптированного приема пищи.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ СОВЕТ: Подождите 6 месяцев после того, как ваш вес стабилизировался, чтобы принять ваш холестерин. Когда вы придерживаетесь кето-адаптированной диеты, вы теряете вес, сжигая жир, а не нежирную массу, как при диете с низким содержанием жиров. Например, если вы теряете 1 фунт жира в организме каждые четыре дня, это составляет 3500 калорий животного жира в крови в виде триглицеридов. Если вы заберете свою кровь в середине вашего хорошо продуманного кето-адаптированного путешествия по снижению веса, есть большая вероятность, что ваши цифры будут выглядеть «плохо» для вашего врача.Триглицериды могут быть очень высокими, так как ваша кровь теперь полна их, потому что они высвобождаются из ваших жировых клеток.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.