Все рецепты кухни

Какой можно приготовить салат из вареной картошки


Картофельный салат - 6 простых и вкусных рецептов приготовления

Доброго дня Всем! Картофельный салат — простое и универсальное блюдо, которое пользуется большой популярностью в любой точке земного шара. Практически во всех кухнях мира  обязательно есть свой рецепт этого блюда и даже не один. Оно и понятно: простые продукты, которые всегда под рукой ну и многовариантность исполнения.

Такой салатик можно подать в качестве питательной закуски, можно приготовить на гарнир, например к рыбным котлетам или же котлетам из индейки, а можно употребить как самостоятельное блюдо, заменяющее полноценный обед или ужин.

И сегодня я подготовила для Вас серию разнообразных рецептов салата из любимого овоща и думаю, что любой читающий сможет найти в этой подборке наиболее приемлемый для себя вариант, который порадует своим вкусом в будни, да и для праздничных дней будет вполне себе уместен. А от себя хочу добавить, что все они без исключения  заслуживают быть поданными на Вашем столе.

Картофельный салат по-немецки — классический рецепт

Кто хоть раз бывал в Германии, наверняка пробовал эту закуску, которая обязательно присутствует в любом кафе, ресторане, уличной ярмарке, везде, где можно что то съесть. Такой салатик подается к сосискам, рульке, ливеру, абсолютно ко всем классическим немецким блюдам. Это поистине одно из самых главных и традиционных немецких блюд. И у каждой фрау конечно же есть свой уникальный рецепт такого салата. Я же в этом рецепте покажу самый что ни есть классический вариант исполнения, он же и самый вкусный на мой взгляд и самый простой.

https://www.youtube.com/watch?v=trHu1ELHY44

Когда мне посчастливилось впервые попробовать этот, казалось бы, незатейливый салат, изумлению не было предела…Было не очень понятно, как из такого минимума продуктов можно приготовить такую вкусноту. Потом, оказавшись на Родине, я долго искала рецепт того салата на просторах интернета и мне посчастливилось его найти. И сейчас, я с довольствием делюсь его рецептом, надеюсь, что и для Вас именно этот картофельный салат станет одним из любимых.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг
  • маринованные огурцы — 400 грамм
  • репчатый лук — 1 штука
  • огуречный рассол — 100 мл
  • соль, перец — по вкусу
  • яйцо сваренное вкрутую (по желанию) — 1 штука для украшения

Для майонеза нам понадобиться:

  • яйцо — 1 шт
  • масло оливковое — 150 мл
  • горчица — 1 столовая ложка
  • соль, перец — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Картофель для этого рецепта нужен конечно же неразваривающийся, иначе ничего не получиться. Его нужно отварить в мундире и очистить от кожуры, пока он еще не остыл. И тогда картофель будет хорошо резаться, не приливать к ножу и не крошиться.

Картофель режем на половинки, если клубни средние, на шайбы, если клубни маленькие и на четвертинки, если корнеплоды крупные, мельчить не нужно, режется все достаточно крупно. Огурцы режем кружочками, лук кубиками.

2. Теперь нужно перемешать все порезанные продукты, посолить, поперчить по вкусу и залить все это огуречным рассолом. Мисочку с будущим салатом отодвигаем, забываем про нее минут на 30 и начинаем делать соус майонез. Не удивляйтесь пожалуйста этому ингредиенту на моем блоге. Уж если и употреблять майонез, то только своего собственного приготовления!

3. И для майонеза нам нужны всего лишь навсего: яйцо, горчица и оливковое масло.

Все ингредиенты для майонеза обязательно должно быть одной температуры, поэтому лучше заранее достать все из холодильника. Почему то мало кто пишет о том, что продукты для этого соуса должны быть одной температуры, иначе эмульгации не произойдет.

Когда я еще только начинала пробовать себя на кухне, делала много попыток приготовить майонез и у меня ничего не получалось, взбивала все до посинения, а эмульгирования не было и нигде ведь не было указано этого малюсенького нюанса, без которого майонез не получится, хоть два часа все взбивай.

А когда нюанс этот известен, все достаточно просто: венчиком взбиваем яйцо, горчицу и добавляем постепенно масло, небольшими порциями, сразу его выливать не нужно.

4. Ну а теперь, когда соус готов, салат настоялся, намариновался, пропитался — заправляем его майонезом. Если считаете, что майонез — это очень жирно, можно соус немного разбавить сметаной. Но острота майонеза непременно должна быть в этом блюде, иначе получится все, что угодно, но только не немецкий картофельный салат.

Немецкий картофельный салат готов, прошу к столу! По желанию, можно украсить вареным яйцом!

Вкусный, интересный, очень пикантный за счет использования огуречного рассола. Удивительный салат — простые продукты и непростой вкус! Приготовьте, удивите себя и своих близких!

Картофельный салат по-американски

Вы думаете, только почтенные бюргеры любят картофельный салат?

На противоположном полушарии имеется свой вариант этого блюда. И готовится оно точно также быстро и из доступных продуктов. Основное преимущество этого салата (ну конечно кроме вкуса) в том, что приготовить его можно заранее и поставить в холодильник, ждать своей участи. Чем дольше он находится в холодном месте, тем более вкусным становится.

https://www.youtube.com/watch?v=0KWLoRimg2c

Ингредиенты:

  • картофель (сваренный в мундире) — 800 грамм
  • зеленый лук — 4 перышка
  • сельдерей — 2 стебля
  • лимон — 1/2 шт
  • оливковое масло extra virgin — 2 ст ложки
  • горчица дижонская — 1 ст ложка
  • натуральный йогурт — 100 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик — 40 гр
  • соль, перец — по вкусу

Основная изюминка этого салата — это его заправка. Поэтому, если уж хотите испробовать настоящий американский вкус, обязательно добавьте все указанные ингредиенты в соус. И я уверена, что Вы еще не раз вернетесь к этому рецепту.

Этапы приготовления:

1. Приготовим сначала соус. Натираем лимонную цедру на мелкой терке, понадобиться  примерно 1 чайная ложка, и выкладываем в блендер или измельчитель: йогурт, зеленый базилик, чеснок, оливковое масло, сок половинки лимона, лимонную цедру и горчицу. Если нет дижонской горчицы, можно использовать любую, какая найдется в холодильнике. Взбиваем до однородного состояния.

2. Далее режем зеленый лук и стебли сельдерея.

3. Картофель очищаем от шкурки и режем на достаточно крупные кусочки.

4. Заливаем его соусом.

5. Выкладываем к картофелю лук и сельдерей, хорошо все перемешиваем и все! Салат готов!

Убираем в холодильник на некоторое время, ну хотя бы на полчасика, хотя, признаюсь честно, не так то просто будет Вам выдержать эти 30 минут. Смесь ароматов базилика и чеснока такой, что сбегаются все домашние в надежде сразу поглотить такую душистую вкуснятину. А незяяя! Надо подождать и уж потом полностью насладиться незабываемым вкусом.

Салат из картофеля с селедкой

Следующий вариант посвящается любителям селедочки. Но это не сельдь под шубой, а совершенно другой салат. И как по мне — не менее вкусный, чем шуба, а готовиться все гораздо быстрее. И со стола уходит одним из первых, какую порцию не готовь, всегда мало. Все же сочетание картофеля с сельдью, этот вкус…в наших генах что ли, почему мы его так любим? Не очень мне понятно, да и разбираться сейчас не вижу надобности, тороплюсь показать Вам рецепт  картофельного салата с селедочкой.

https://www.youtube.com/watch?v=Lc6RvJQwAbA

Ингредиенты:

  • картофель (отваренный в мундире) — 3 штуки
  • яйца — 2 штуки
  • сельдь — 1 штука
  • репчатый лук — 1 головка
  • маринованные огурцы — 4 штуки
  • консервированный зеленый горошек — 1/2 банки
  • сыр твердый — 80 грамм
  • укроп, соль, перец — по вкусу
  • йогурт натуральный (лучше греческий) — 100 грамм

Этапы приготовления:

1. Самое долгое в приготовлении этого салата — это подготовка филе сельди. Если берете готовое филе — задача гораздо упрощается, время для готовки салата потребуется конечно же меньше.

А вот если селедка у Вас целиковая, придется повозиться. Но что не сделаешь для своих родных и любимых… Филе режем на кубики.

2. Картофель, сваренный в мундире и охлажденный, очищаем от кожуры и нарезаем также кубиками. В этот салат все составляющие можно и нужно резать поменьше, ну как в оливье например или винегрет. Хотя…на вкус и цвет, что называется. Огурцы и яйца также режем, кубиками.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем к порезанным ингредиентам.

4. Режем репчатый лук, также на кубики и обдаем его кипятком — это значительно уменьшит его горечь. Лук безусловно будет чувствоваться и давать некоторую пикантность, но все же вкус не будет таким резким, перебивающим всех остальных участников этого салата, как часто бывает, когда в закуску добавляется свежий репчатый лук. А этот резкий парень обязательно нужен здесь, без него никак не обойтись.

5. Прежде, чем добавить зеленый горошек, конечно же нужно слить всю жидкость из банки, иначе салат превратиться в некое месиво, а нам нужны отдельные красивые кусочки, которые соединятся воедино только во рту трапезничающих.

6. Завершающий этап: добавим немного свежего укропа, посолим и поперчим, не забывая, что сельдь соленая и сыр скорее всего тоже будет соленый. Ну и очередь за заправкой — это натуральный йогурт. Для соуса лучше всего  использовать греческий йогурт, он более густой, с приятной кислинкой — то, что надо для такого блюда.

И как Вам такое сочетание? Приготовьте и убедитесь сами, что это и действительно нереально вкусный салат. А мы идем дальше. Ведь картофельных салатов много не бывает.

Рецепт картофельного салата с соленым огурцом

А вот этот рецептик один из моих любимых.

https://www.youtube.com/watch?v=uZYDYqswoTY

Ингредиенты:

  • картофель, сваренный в мундире — 1кг
  • яйца вареные — 4 штуки
  • ветчина вяленая (по желанию) — 100 грамм
  • огурцы маринованные — 200 грамм
  • натуральный йогурт — 150 грамм
  • сметана (15%) — 150 грамм
  • горчица — 1 столовая ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень любая — для украшения

Этапы приготовления:

1. Начнем конечно же с нашего любимчика картофеля. Он должен быть к началу приготовления сварен и остужен. Нужно его освободить от шкурки и нарезать: мельчить не нужно. Обычно в таких салатах картофель режется очень даже крупно. Если клубни не очень крупные, тогда разрезаем их на четыре части и дальше режем на дольки.

2. Яйца тоже должны быть уже отварены и остужены. Нарезаем произвольно. Если есть яйцерезка, можете смело ей воспользоваться, тогда гарантированно получаться ровненькие и красивые кусочки яиц.

3. Маринованные огурчики нарезаем и тоже не мелко. Вообще, в этом салате уместны достаточно крупно порезанные ингредиенты и в этом есть смысл. Блюдо это достаточно брутальное, одно из тех, которое и готовиться быстро, поглощается быстро и насыщаешься им достаточно быстро.

4. Дальше идет ветчина, именно вяленая и ее нужно немного подсушить на сковороде. Не обжарить, а именно подсушить, вытопить лишний жирок, который конечно же там присутствует. Если такой ветчины нет, можно смело исключить этот ингредиент из рецепта, все равно будет вкусно, проверено!

5. Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса, которым будет заправляться этот салат. К йогурту добавляем сметану, туда же горчицу, ну и соль перец по вкусу. Чем острее горчица, тем более пикантный вкус получиться. Возможно, одной столовой ложки покажется маловато… Соус готов.

6. Ветчина подсушилась, остыла и смело можно выкладывать ее в миску с салатом.

7. Ну и последний этап — заправляем наше блюдо приготовленным соусом, хорошенько все перемешиваем, пробуем на соль, перец. Если хотите, что называется погорячее…, сейчас самое время добавить еще горчицы. И, рекомендую, убрать этот салатик в холодильник минут на 30.

И вот он вкусный и питательный салат, который вполне может заменить полноценный обед или ужин.

Яркое, пикантное, в меру остренькое блюдо. Необходимо всего несколько минут, чтобы приготовить такую красоту. И используемые продукты как раз те, которые всегда есть в холодильнике. Если закончились идеи, чем накормить себя и своих близких, приготовьте этот салат и все точно будут и довольны и сыты.

А мы идем дальше!

Салат из картофеля с грибами

Все мы частенько что то празднуем, то дни рождения, то какие то знаменательные события, то праздники, а иногда и без повода хочется устроить пир на весь мир: позвать друзей, любимых и родных. А когда таких дней много… и слава богу, что их много, ведь правда? Для таких радостных денечков в арсенале всегда должны быть беспроигрышные варианты различных закусок.

Порой можно и закусками гостей накормить. И следующий рецепт картофельного салата как раз из таких: сытных, интересных, конечно же вкусных, ну и быстрых в приготовлении.

https://www.youtube.com/watch?v=gZs0Xayk30I

Не терпиться попробовать? А мне не терпиться рассказать Вам рецепт этого салата с жареными грибочками.

Ингредиенты:

  • картофель (отваренный в мундире) — 4 штуки
  • яйца — 4 штуки
  • грибы шампиньоны — 300 грамм
  • свежий огурец — 1 штука
  • маринованные огурцы — 5 штук
  • зеленый лук — 2-3 перышка
  • сметана (15%) — 100 грамм
  • оливковое масло — для обжаривания грибов
  • соль, перец — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Шампиньоны режем не крупно и отправляем на сковороду, пусть себе жаряться там до готовности. Если вдруг… ну всякое бывает, у Вас есть лесные грибы, конечно же, однозначно, надо готовить это блюдо именно с ними.

2. Картофель отварили, остудили, очистили от кожуры и теперь его нужно нарезать на кубики. Сразу же картофель немного подсаливаем, добавляем ложку сметаны, перемешиваем и вот теперь можно заняться нарезкой других участвующих в этом салате. А картошечка пусть немного помаринуется в сметане.

3. Теперь самое время порезать огурчики: и свежий и маринованные. Если маринованные огурцы маленькие, режем их шайбами, если большие, режем на кубики. Яйца тоже порежем и добавим в салат. Все ингредиенты блюда должны быть примерно одного размера.

4. Грибочки приготовились, их необходимо остудить и после  можно добавлять в миску с салатом.

5. Зеленый лук также порежем, не крупно, и вот сейчас можно добавлять сметану, а также соль и перец.

6. Все содержимое салатника необходимо хорошо перемешать, попробовать на соль и перец и вуаля! Свежий, пикантный, вкусный салатик с жареными шампиньонами готов!

Какой же он вкусный этот салат! Простые вроде бы ингредиенты, но все вместе — это просто грибное чудо какое то. А если еще и с лесными грибами…Но, лучше мне не думать об этом, потому что грибы я просто обожаю и могу их есть постоянно.

Картофельный салат от Джейми Оливера

Ну и на десерт, что называется, видео от известного повара Джейми Оливера, где он делиться своим рецептом приготовления картофельного салата. Я всегда смотрю его рецепты с большим удовольствием, чувствуется, что готовить ему безумно нравится. Надеюсь и Вы получите истинное наслаждение от просмотра этого ролика и тут же побежите готовить его картофельный салат.

 

Друзья, сегодня я показала Вам всего несколько вариантов прекрасных блюд из любимого овоща. Конечно же это не все рецепты картофельных салатов, существующих в кухнях народов мира. Наверняка, можно написать еще не одну статью с их рецептами. И что самое интересное, почти у каждого народа существует свой салат из этого удивительного корнеплода, который подается именно как закуска, в холодном виде.

И в завершении один интересный факт о холодном картофеле, после которого, надеюсь Вы полюбите эти салаты еще больше.

По мнению диетологов, с точки зрения пользы для организма, блюда из этого корнеплода лучше всего употреблять именно в холодном виде. В процессе охлаждения, клеточная структура картофеля превращается в нерастворимый крахмал, который не переваривается, пока путешествует по желудочно кишечному тракту. Именно такой нерастворимый крахмал являемся самым любимым лакомством для бактерий, которые живут в кишечнике и отвечают за иммунитет человеческого организма. Именно холодная картошка, постоявшая в холодильнике полезна для регулировки работы кишечника.

Готовьте почаще такие салатики, радуйте себя и своих близких вкусными и полезными блюдами!

Будьте здоровы и красивы!

Автор публикации

0 Комментарии: 488Публикации: 220Регистрация: 02-12-2017

Как сварить картофель - Tablespoon.com

Варка - один из самых простых способов приготовления картофеля. И хотя это может показаться несложным (и на самом деле это не так!), Есть определенные шаги, которые необходимо предпринять, чтобы лучше всего варить картофель, чтобы каждый раз обеспечивать наилучший вкус и текстуру.

Например скины оставляете включенными или выключенными? Эксперты Комиссии по картофелю Айдахо - люди, знающие свой картофель - рекомендуют варить картофель с кожицей. Это сохраняет питательные вещества внутри картофеля во время процесса приготовления, а также добавляет немного вкуса и текстуры готовому продукту.Но если вы действительно не переносите картофельные шкурки, вы можете очистить их после того, как они отварятся. Просто сначала дайте им остыть.

Независимо от того, что вы выбрали для очистки кожуры, картофель будет готовиться быстрее, если вы разрежете его на куски перед варкой. Они не обязательно должны быть очень маленькими, особенно если вы собираетесь их размять, но знайте, что чем меньше вы нарежете картофель, тем быстрее он приготовится. Кроме того, старайтесь, чтобы куски были примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.Конечно, если вы все же решите очистить их после закипания, лучше оставить кусочки достаточно большими. Также можно оставить картофель целиком; это лучше всего подходит для варки крахмалистого картофеля, который может стать мягким в процессе приготовления.

Картофель впитывает много аромата, поэтому солить воду перед приготовлением - это хорошая идея для достижения наилучшего вкуса. И вы не ограничены простой подсоленной водой для варки картофеля. Вы можете добавить в кастрюлю травы, такие как розмарин и петрушку, или специи и приправы, такие как каджунская смесь или черный перец, чтобы улучшить вкус конечного продукта.Некоторые повара отваривают картофель в овощном или курином бульоне, а другие добавляют масло, зубчики чеснока или кусочки лука или сельдерея, чтобы действительно усилить вкус.

После того, как вы подготовили картофель, самое время положить его в кастрюлю. Важно не забыть положить картофель в варочную жидкость, прежде чем доводить ее до кипения, а не наоборот. Это позволяет картофелю и жидкости одновременно нагреваться для равномерного приготовления. Также важно убедиться, что жидкость для жарки полностью покрывает картофель, и что вы следите за кастрюлей во время процесса приготовления, добавляя жидкости, если она становится слишком низкой.И, наконец, доведите до слабого кипения.

Будь то гарнир или главная достопримечательность, эти простые вареные картофельные советы и пошаговая инструкция по приготовлению картофеля будут удивлять ваших гостей ужина, готовя их каждый раз до совершенства. Вот как это делается:

Что вам понадобится

  • Режущий нож
  • Горшок большой
  • Скруббер для овощей

Состав

  • Картофель
  • Вода
  • Соль
  • Травы, специи или другие приправы (по желанию)
  • Сливочное масло (по желанию)
  • Бульон (по желанию)

Шаг 1: Хорошо очистите картофель щеткой для чистки овощей.

Шаг 2: Нарежьте картофель на куски. Помните, что чем меньше куски, тем быстрее они приготовятся.

Будьте осторожны, не пережарьте картофель, иначе у вас получится мокрый беспорядок и небольшой привкус. Ваш картофель готов, когда вы можете без сопротивления провести кончиком ножа до конца. При варке целого картофеля, такого как красный картофель, вы можете слить воду, когда он немного недоварен, потому что он будет продолжать готовиться после того, как будет снят с огня.Если вы сделаете это, они будут идеальными к тому времени, когда дойдут до стола.

Очень важно слить воду из картофеля сразу после приготовления. Не оставляйте их в жидкости, пока вы закончите готовить остальную часть еды. Картофель достаточно хорошо сохраняет тепло, поэтому, если положить его обратно в кастрюлю после слива и накрыть крышкой, он будет согреваться до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

.

5 ингредиентов, которые выведут ваш картофельный салат на новый уровень «Food Hacks :: WonderHowTo

Ни один летний сезон не будет полным без картофельного салата, незаменимого гарнира. Вкус и текстура простого картофельного салата могут быть полностью удовлетворительными, но добавьте несколько элементов, и вы получите блюдо, которое будет совершенно необычным.

Здесь мы рассмотрим основы приготовления отличного базового картофельного салата, а затем перейдем к ингредиентам следующего уровня. Соберитесь с духом - после этого вы, возможно, уже никогда не будете так же смотреть на картофельный салат.

Не пропустите: вещи, которые нужно сделать для идеального салата из макарон и пасты

Основы

Вот семь основных ингредиентов, которые мы добавляем в каждый картофельный салат, независимо от того, какими могут быть наши дополнительные ингредиенты. .

Картофель

Для картофельного салата можно использовать любой вид картофеля, но определенные виды картофеля лучше сочетаются с определенными надстройками. Иногда мы используем сладкий картофель с карамелизированными орехами пекан или красный картофель с тонной свежего укропа... вы можете придумать свои любимые. Для этого конкретного салата мы использовали Yukon Gold и решили оставить кожуру.

Не пропустите: 4 вкусных причины не выбрасывать кожуру картофеля

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Соленья

Вкус и хруст соленого огурца из укропа не имеют себе равных в мир картофельного салата. Мы рекомендуем ошибиться в пользу слишком большого количества солений, а не слишком малого: любители маринованных огурцов будут вам благодарны, а «любители» маринованных огурцов могут просто выбрать несколько.

Не пропустите: не выбрасывайте маринованный сок - используйте его повторно, чтобы сохранить старые овощи

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Сельдерей

Сельдерей обладает мягким вкусом и уникальной текстурой , идеальное дополнение к салату, наполненному ароматом. И, как и его друг, рассол, он добавляет так необходимый хруст к тому, что в противном случае могло бы быть несколько мягким салатом.

Не пропустите: 5 остатков еды, которые нельзя выбрасывать

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Майонез, уксус, морская соль и черный перец

Эти четыре элемента являются ключевыми .Выбирайте высококачественный майонез для кремообразной консистенции и уксус по вашему выбору (мы любим яблочный сидр) для пикантных всплесков. Приправить по вкусу морской солью и черным перцем.

Изображение Ник и Бэй Нигро / Food Hacks Daily

Итак, это основы. Теперь на действительно есть хороших вещей - надстройки, которые превратят ваш картофельный салат из стандартного в сенсационный.

1. Бекон

Мы едим бекон, копченый на яблочном дереве, с картофельным салатом. Мы ставим его в духовку при температуре 425 ° F на 20 минут, и когда он выходит, это идеальная консистенция для измельчения и превращения в кусочки бекона.Но вы можете приготовить его так, как привыкли - главное, чтобы он был красивым и хрустящим.

Не пропустите: приготовьте бекон в воде для идеальной текстуры и отсутствия брызг

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

2. Базилик

Свежие травы - прекрасное дополнение практически к любому блюду. картофельный салат; они придают блюду прекрасный летний вкус. Базилик - один из наших фаворитов с этими ингредиентами, хотя часто мы также выбираем розмарин или тимьян из сада.

Не пропустите: Как сохранить и высушить ваши собственные свежие травы для сада

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

3. Яйца вкрутую

Добавьте немного полезного белка в смешать с несколькими сваренными вкрутую яйцами. Они улучшат вкус других ингредиентов (бекона, яиц, голубого сыра - это почти как салат Кобб!), И они также будут красиво смотреться в нарезанном кубиками.

Не пропустите: трюк для создания идеальных яиц, запеченных в духовке каждый раз

Изображение Ник и Бэй Нигро / Food Hacks Daily

4.Картофельные чипсы

Наш таинственный ингредиент для приготовления идеального картофельного салата? Хрустящие картофельные чипсы! Нам нравится ждать до самого конца, чтобы добавить их, чтобы они не стали сырыми при смешивании с другими ингредиентами.

Если вы любите приключения, добавьте еще один слой приправ, добавив ароматизированные картофельные чипсы. Шашлык из дыма, острый розмарин или даже острый шрирача - единственное правило - следить за тем, чтобы аромат чипсов не подавлял другие вкусы вашего картофельного салата.

Не пропустите: Как превратить вашу любимую закуску в приправу

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

5. Голубой сыр

Часто люди предпочитают добавлять сыр чеддер картофельный салат, и это правильный выбор. Но для нас сильный вкус и богатая, тающая во рту текстура ароматного голубого сыра делают его нашим выбором сыра номер один для картофельного салата. Он влажный, рассыпчатый и восхитительный, даже если вы думаете, что не любите сыр с плесенью.На самом деле, иногда нерешительные друзья с голубым сыром даже говорят нам: «Знаешь, ты мог бы добавить еще больше!»

Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим и без плесени в холодильнике

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Собрав все ингредиенты, просто смешайте их вместе (не забывайте: чипсы в последнюю очередь!), и вы получите самый красивый и самый вкусный картофельный салат, который вы когда-либо делали.

Изображения Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Хотя эти пять ингредиентов - лишь некоторые из тех, что мы можем предложить уникальному повороту классического блюда, вариантов, чтобы оживить ваш картофельный салат, поистине безграничны. Вот список некоторых из наших любимых дополнительных блюд, с которыми можно поэкспериментировать с картофельным салатом:

Есть ли другие ингредиенты, которые вы бы хотели добавить в свой картофельный салат? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Другие советы по приготовлению салатов:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

10 рецептов вареного картофеля - 10 простых вариантов вкусных блюд с картофелем

Старое доброе мясо и картофель - классический зимний ужин тарелка, и хорошо приготовленная, нет ничего лучше, но приготовлено без заботы (подумайте пережаренные свиные отбивные с водянистым отварным картофелем) есть несколько вещей, которые вкус как муторно!

К счастью, не нужно много усилий, чтобы превратите повседневность в нечто особенное. На этой ноте здесь Есть несколько идей, чтобы оживить самолет Джейн вареной картошкой - легкие варианты которые имеют значение, удивят и порадуют тех привык к повседневной картошке.

Вариации вареного картофеля (идеи)

Не забудьте хорошо солить картофель кипятком (вода должен иметь приятный соленый вкус) - это необходимый шаг на пути к вкусному картофелины!

  1. Петрушка сливочное масло - перемешайте уже приготовленный отварной картофель с маслом и свежей нарезанной петрушкой. и соль по вкусу
  2. Укроп Молодой картофель - отварить немного молодого картофеля, а затем перемешать со свежим нарезанным укроп и масло, соль по вкусу
  3. Новинка картофель с соусом песто - отварной картофель перемешать с парой ложек соус песто и немного соли по вкусу
  4. Бекон картофель - перемешайте уже вареный картофель с нарезанным жареным беконом. маленькие кусочки (добавьте около столовой ложки беконного жира, если у вас есть Это).Соль по вкусу
  5. Оливка масляный картофель - заправьте отварной картофель небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень на ваш выбор (запасной количество розмарина или тимьяна, например)… хорошо сочетается с жареной свининой, например
  6. Stock картофель - картофель, отваренный в легком курином или овощном бульоне воды
  7. Кислый картофель со сливками и чесноком - перемешать отварной картофель с маслом и солью, чтобы попробуйте, а затем подавайте с небольшим количеством сметаны (или крем-фреш) и измельченного чеснок сверху
  8. Сливки картофель - отварной картофель нарезать толстыми ломтиками и перемешать немного сливок, которые вы довели до кипения.Посолить по вкусу и уменьшить смесь, пока она не загустеет должным образом (также можно добавить немного измельченного чеснок к тлеющим сливкам, еще один приятный вариант)
  9. Винегрет картофель - приготовьте импровизированный картофельный салат в немецком стиле, перемешав отварной картофель с любой заправкой для салата винегрет, которая у вас есть под рукой
  10. Жареный картофель (простая версия) - возьмите вареный картофель и перемешайте с оливками. масло, соль и травы на ваш выбор, а затем вылейте их все в выпечку простынь.Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета - 10-20 минут
.

Урок аудирования на английском языке по картофелю

УРОК КАРТОФЕЛЯ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Картофель . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Картофель очень важен в моей жизни. На самом деле, они более важны на моей тарелке.Я люблю картошку. Это потрясающие овощи. Я не могу сосчитать, сколько разных способов приготовить картошку. Картофель можно жарить, запекать, протирать, варить, тушить и многое другое. Картофель можно есть и горячим, и холодным - летом очень люблю салат из охлажденного картофеля. В разных странах картофель тоже готовят по-разному. Индийская кухня отлично подойдет, если вы любите картофель. Мое любимое индийское картофельное блюдо называется алоо гоби - это картофель и цветная капуста, приготовленные со вкусными специями. Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель.Я знаю, что жареный картофель с высоким содержанием холестерина, но не уверен, что такое вареный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Картофель очень важен в моей жизни. Вообще-то, это больше ______________________ обеденная тарелка.Я люблю картошку. Oни ______________________. Я не могу сосчитать количество ______________________ приготовить картошку. Картофель можно ______________________, варить, тушить и т. Д. Вы также можете есть картошку горячую или холодную - я ______________________ картофельный салат летом. В разных странах картофель тоже готовят по-разному. Индийская кулинария ______________________ картофель. Мое любимое индийское блюдо из картофеля называется алоо гоби - это картофель и цветная капуста ______________________ специи. Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель.Я знаю, что жареный картофель с высоким содержанием холестерина, но я ______________________ картофель.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Картофель очень трнатимпо в моей жизни. На самом деле, они более важны на моей тарелке. Я люблю картошку. Это овощей нгиазам . Я не могу сосчитать, сколько разных способов приготовить картошку. Картофель можно жарить, запекать, готовить, варить, тушить и т. Д. Вы также можете есть картофель горячим или холодным - мне очень нравится картофельный салат hcileld в smuemr .В разных странах картофель готовят и по способам. Индийская кухня отлично подойдет, если вы любите картофель. Мое любимое индийское картофельное блюдо называется алоо гоби - это картофель и цветная капуста ecookd in myumy pscsie . Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель. Я знаю, что жареный картофель с высоким содержанием холестерина, но не уверен насчет картофеля бдеоли .

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

очень в жизни важны моя картошка .Вообще-то, на моей тарелке они важнее , важнее . Я люблю картошку. Это потрясающие овощи. I числа не может быть различных способов приготовить картофель. Картофель можно жарить, запекать, протирать, варить, тушить и многое другое. Можно горячим или холодным тоже есть картошку - летом очень люблю салат из охлажденного картофеля. В разных странах картофель тоже готовят по-разному. Индийская кухня отлично подойдет, если вы любите картофель. фаворитом My является индийское блюдо из картофеля , называемого алоо гоби - , и картофель, приготовленный из цветной капусты со вкусными специями.Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель. я знаю, что жареный картофель - это холестерин, но я не уверен насчет вареного картофеля .

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ КАРТОФЕЛЯ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о картофеле.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о картошке за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о картофеле. Обсудите то, что вы обнаружите со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о картофеле. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о картофеле. Покажите его своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК КАРТОФЕЛЯ: Сделайте свой собственный урок английского по картофелю. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о картофеле.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.