Все рецепты кухни

Какой можно приготовить салат из зеленого горошка


15 вкусных салатов с зелёным горошком

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

VIVOOO / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой

Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

Читайте также 🧂🥗🍽

Салаты с зеленым горошком, 275 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белый винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Редис 1 пучок

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Листья сельдерея 10 штук

Рубленный стебель сельдерея 1 стакан

Рубленая петрушка 1 стакан

Листья латука 12 штук

Тертый сыр пекорино романо ¾ стакана

Рецепт салата из зеленого горошка | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Рецепт салата из весеннего сладкого гороха в саду

«О боже, я оооочень жирный сегодня !!!» это то, что я говорил на прошлой неделе. У тебя когда-нибудь бывали такие дни? Когда ваша одежда не выглядит / подходит, и все, что вы хотите сделать, это лежать и есть торт и печенье весь день? Ну, это был я на прошлой неделе.

Тем временем мой муженек сидит за столом, выглядя здоровым и аккуратным, жуя зеленый салат. Он ответил: «Ну, если бы вы ели эти салаты, которые я готовил, вы чувствовали бы себя прекрасно, как я." Без разницы! Я так не хотел этого слышать, но это правда.

Он посещает этот местный салат-бар уже несколько недель и приносит домой всевозможные салаты на заказ. Он хвастался о том, как он делает лучшие салаты и как он должен открыть салат-бар, иметь свой собственный салат, делающий канал / блог на YouTube, и большой папа, и этот папа!

Ну, я решил попробовать его последнее творение и был приятно удивлен этим простым маленьким салатом! На прошлой неделе я опубликовал в Facebook, насколько хорош этот салат, и попросил вас, ребята, придумать название для него.Лавонда МакГовен придумала название «Весенний салат из сладкого гороха» , и нам понравилось. Весна не за горами, и этот салат идеально подходит для этого, и я использовал весенний салатный микс!

Примечание: Вы уже подписаны на меня в Facebook? Чего же ты ждешь, иди туда и поговори со мной!

Во всяком случае, я просто знал, что смотреть на это будет скучно, я имею в виду, где же хреновая одежда ??? !!! Мне нужно мое ранчо или цезарь!

Этот салат, в конце концов, потряс мой дорогой мир, и вы все потребовали, чтобы я выложил видео как можно скорее, независимо от того, насколько просто его сделать.Ну, твое желание - моя команда. Муженек сразу же пошел в магазин за ингредиентами, чтобы я смог сделать это видео для вас, ребята. Он такой милый пирог, не так ли? У него нет брата. Сожалею.

Я не совсем уверен, что делает этот салат таким хорошим. Это легкая сладость сладкого горошка, соленость черных оливок, ореховый хруст семян подсолнечника, сочные огурцы и эти нарезанные кубиками яйца вкрутую! Это красивая смесь, я говорю тебе! И давайте не будем забывать о простом соусе из оливкового масла.

Да, это заправка из оливкового масла и все слегка приправлено солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем. Это действительно позволяет всем ароматам сиять, в отличие от того, когда я наливаю свой салат в ранчо или в казеар. Я буду определяться придерживайтесь этой приправы для салата, которая говорит ОЧЕНЬ много, потому что я верен своему ранчо и кесарю.

Вот как должен выглядеть зеленый салат. Свежий, легкий и насыщенный всевозможными вкусами! Слава тебе, дорогая, ты не только познакомил меня с моими любимыми кусочками шоколадного чизкейка, но и создал мой новый любимый зеленый салат! Вы были явно сделаны для меня!

Смотри, как я делаю Весенний салат из сладкого гороха Хабби от начала до конца!


Рецепт

Весенний салат из сладкого горошка Хабби

от Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 2 стакана смешанного зеленого салата (я использовал Spring mix)
  • 1 - 1½ столовых ложки оливкового масла масло (достаточно, чтобы едва покрыть листья)
  • powder порошка лука чайной ложки
  • powder порошка чеснока чайной ложки
  • salt соли чайной ложки
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • ¼-1/2 чашки огурцов, нарезанных
  • ½ чашки замороженной сладости горошек, талая
  • 1 яйцо вкрутую, нарезанные кубиками
  • 1-2 столовые ложки несоленых семян подсолнечника
  • ¼-1/2 стакана черных оливок
  • 1-2 столовые ложки сыра чеддер, тертого
Инструкции
  1. Положить салат на сервировочная тарелка
  2. Слегка смажьте листья салата оливковым маслом.
  3. Смешайте специи и щедро посыпьте салат. (вам не понадобится вся смесь специй)
  4. Бросок для раздачи специй.
  5. Добавить начинки. Брось столько, сколько хочешь. Я обычно не измеряю это, но включил приблизительную оценку выше.
  6. Наслаждайтесь.
Примечания

Я никогда ничего не измеряю. Я просто нагрузка на начинки нормально.
Вы также можете добавить оливковое масло и специи в последнюю очередь, если вы хотите, чтобы все было покрыто.

3.2,2310


.

Как приготовить картофельный салат

С летом наступает сезон пикников и шашлыков, а вместе с тем и картофельный салат. Это может быть щипцы для салата на рассвете, когда вы решаете, как собрать это простое блюдо - кто знал, что картофель и заправка могут вызвать столько споров? Наша кулинарная команда оценивает варианты и дает советы по созданию супер вкусных вариаций в этой классической части.


Какой картофель лучше всего подходит для салата?

Воскообразный или мучной ... вот в чем вопрос.

  • Воскообразный картофель в традиционных сортах, таких как пихтовое яблоко, имеет привлекательный ореховый вкус и твердый укус, хотя может быть довольно дорогим.
  • Картофель муки с большей вероятностью ломается и изнашивается, когда его бросают во время процесса заправки, но если это желаемый эффект, используйте его.
  • В качестве альтернативы, вы можете повернуть налево и выбрать вместо этого сладкий картофель, но не забывайте подбирать соответствующие приправы и дополнения.

Вердикт: восковой, с красной кожей или новый картофель для более традиционных картофельных салатов, но сладкий картофель усерднее работает во вкусовых долях.


Нужно ли очищать картофель?

Плюсы для того, чтобы оставить кожуру на вашем картофеле, разнообразны - они придадут текстуру, землистый вкус и добавят клетчатки вашему салату, а также сэкономят ваши усилия. Но все зависит от вашего выбора картофеля; Новый картофель отлично подходит для употребления в пищу неочищенным, так как его кожа гладкая и тонкая, но крупный, мучной картофель имеет более плотную кожу, которая иногда требует очистки, поэтому его лучше очищать.

Точно так же кожура сладкого картофеля густая и по частям жевательная.Независимо от ваших предпочтений, помните, что оставление кожуры на любом виде картофеля не принесет вам никакого вреда.

Приговор? Неочищенный - чтобы дать салату другое измерение.


Лучше ли вареный или жареный картофель?

Варка является более быстрым и простым вариантом, но обжаривание позволяет привнести вкус с самого начала. Ингредиенты, добавленные во время жарки, помогут вам в приготовлении блюд - заправьте зубчиками чеснока, розмарина, лимона, анчоусов или панчетты.Кроме того, из картофеля вымывается меньше аромата, а хрустящие края обеспечивают приятное пережевывание.

Если вы предпочитаете варить, попробуйте добавить зубчики чеснока в воду. К тому времени, когда картофель будет готов, внутренняя часть чеснока станет достаточно мягкой, чтобы превратиться в пасту, которую затем можно будет добавить в майонез или соус. Это не так интенсивно, как вы думаете; вкус отварного чеснока мягкий и сладкий.

Приговор? И то и другое - мы начнем варить картошку, а потом закончим ее в духовке.

Сравните наш новый салат из картофеля и вяленых помидоров с нашим салатом из жареного картофеля и редьки.


Должен ли картофельный салат быть горячим или холодным?

Здесь все начинает разобщаться - вы полностью охладите картофель или оденьте его в тепле и сразу подадите?

  • Если вы создаете теплый картофельный салат, обязательно добавьте винегрет, когда картофель только что вышел из сковороды, чтобы он хорошо впитывался.
  • Охлажденный картофель больше подходит для сливочных заправок и подходит для питания большого количества, так как его можно оставить на ночь остывать.

Приговор? Это зависит от того, собираетесь ли вы на сливочную заправку или винегрет.


Дополнения

Сложите добавленные ингредиенты, стараясь соответствовать им. Не переусердствуйте - это простое упражнение.

Alliums

Независимо от вашей заправки, свежий и хрустящий лук станет приятным дополнением. Зеленый лук, лук-шалот, зеленый лук или красный лук хорошо подойдут. Этот картофельный салат со сладкой луковой заправкой сочетает в себе бальзамический уксус, яблочный уксус и немного сахара с красным луком и чесноком.

Травы

Это открытое игровое поле, когда речь идет о травах - мята и петрушка универсальны и их можно нарезать примерно. Если вы хотите использовать более твердые травы, такие как розмарин или тимьян, они работают лучше мелко нарезанными. Используйте комбинацию, если хотите, но подумайте о своем вкусе. Например, кориандр будет соответствовать более острой заправке, такой как коронационный майонез.

Салат

Добавьте цвет, хруст и полезные ингредиенты в свой салат с помощью кресс-салата, редьки, микро-листьев, сельдерея или свеклы.

Овощи


Посмотрите, что по сезону - горох, бобы летом, сахарная кукуруза и кабачки осенью, красная капуста зимой, спаржа и зелень весной. В этом свежем летнем салате можно приготовить овощи, которые вы можете приобрести в теплое время года.

Рыба

Чешуйчатая скумбрия или кусочки тунца превратят ваш салат в нечто более достойное основного блюда, а анчоусы могут выступать в качестве приправы.

Попробуйте наш теплый салат из картофеля и тунца с соусом песто.

Мясо

Добавьте текстуру с хрустящим беконом и аромат с соленой серрано или пармской ветчиной, более традиционными кусочками британского окорока, кусочками дымного чоризо или нарезанными колбасками из шашлыка.

Специи и соус

Цельнозерновая и дижонская горчица являются безопасным выбором. Для чего-то другого, зайдите дальше в глубину своего шкафа и используйте несколько чайных ложек хренового или мятного соуса.Или высушите ваш картофель с тмином, горчицей, порошкообразными приправами, такими как куркума, паприка, порошок карри или рывок, или используйте влажные пасты, такие как мисо, тамаринд, гранатовая патока или тайская паста карри.

Попробуйте наш резкий новый салат из картофеля и тамаринда.

Какая картофельная заправка для салата?

Чтобы получить классическую сливочную заправку для картофельного салата, мы рекомендуем использовать следующее соотношение: один третий греческий йогурт, третий майонез и третий крем-фреш, приправленный лимоном и горчицей.Если вы хотите пойти по сливочному пути, пахта также работает хорошо.

Для тех, кто считает майонез слишком тяжелым, попробуйте вместо этого выбрать йогурт и крем-фреш. Если вы приверженец майо, немного перемешайте и добавьте немного специй.

Если вы избегаете чего-либо сливочного, попробуйте заправить картофель простым винегретом на масляной основе. Попробуйте оливковое или рапсовое масло, смешанное с бальзамическим или другим мягким уксусом, а также с цитрусовыми - если вы слегка подливаете масло, вы смотрите на довольно полезное блюдо.Нам также нравится свежая и ароматная заправка в этом травяном картофельном салате, который сделает ваш картофель ярким зеленым.

Наши любимые рецепты картофельных салатов:

Классический картофельный салат
Лимонный картофельный салат
Новый жареный картофельный салат с заправкой из каперсов и эстрагона
Средиземноморский картофельный салат
Сладкий картофель, салат с зеленым луком и сыром фета
Здоровый картофельный салат
Новый салат из картофеля и тамаринда
Летний картофельный салат с редиской
Красный картофель с хреном и сметаной
Теплый салат из свежего картофеля и копченой скумбрии
Салат из сливочного картофеля с бобами
Теплый салат из нового картофеля с беконом и голубым сыром
Картофель, красный лук и оливковое масло салат
Картофельный салат со сладкой луковой заправкой

Получите больше вдохновения с нашими коллекциями картофельных салатов и рецептов полезных картофельных салатов.

Посмотрите наше видео, чтобы узнать больше советов о том, как добиться идеального картофельного салата.

Какой у тебя рецепт картофельного салата? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.