Все рецепты кухни

Какой можно сделать салат с маслинами


Салаты с маслинами, 237 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салат ромен 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Белый хлеб 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Яичный желток 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маслины без косточек 6 штук

Огурцы 1 штука

Салаты с оливками, 172 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Красный лук 1 головка

Салями 8 кусков

Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes 10 штук

Оливки GAEA Green Halkidiki 10 штук

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin ⅓ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Copycat Рецепт салата из оливкового сада

Вы любите знаменитый домашний салат Олив Гарден? Узнайте, как это просто сделать дома с этим рецептом салата из оливкового сада, чтобы вы могли наслаждаться любимыми ароматами без затрат на еду вне дома!

Когда мои дети были моложе, обедать с ограниченным бюджетом не было слишком сложно, даже для нашей семьи из семи человек. Одним из наших любимых ресторанов всегда был Оливковый сад.

Для детей это было ласково известно нашей семье как «Виноградное место.«Так дети называли это, когда были очень маленькими на основе знакомого логотипа. Большие порции макаронных изделий и бесконечные миски с салатом и корзины с хлебными палочками приготовили для сытной еды и прошли долгий путь с нашей большой семьей.

Но с течением времени мои дети начинают постепенно переходить от детского меню к обычному, и мы обнаруживаем, что еда может сильно повлиять на наши финансы.

И именно поэтому мы начали пытаться воссоздать некоторые из наших любимых блюд вне дома, такие как салат "Оливковый сад" от Copycat, дома.Любимое блюдо нашего подражателя в ресторане - это рецепт салатной заправки Olive Garden. Наш рецепт сливочный и острый, как и оригинал!

Очень вкусно полить большую миску салатной зелени, увенчанную красным луком, черными оливками, томатами рома, пепперончини и вашими любимыми гренками. Для самодельных сухариков попробуйте этот рецепт сливочных чесночных гренок из закваски (их очень легко приготовить, и это отличный способ израсходовать остатки хлеба, которые, возможно, слегка замерзли).

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт, как сделать копию оливкового салата Cat Cat в Pinterest!

Салат из оливкового сада Ингредиенты

Для самого салата вам понадобится:

  • Ваша салатная смесь на выбор
  • Нарезанный красный лук
  • Черные оливки
  • Пепперончини
  • Нарезанный помидор Рома
  • Сухарики
  • Тертый пармезан

А для подражания салатная заправка для оливкового сада вам понадобится:

  • Майонез
  • Белый уксус
  • Сахар-песок
  • Лимонный сок
  • Вода
  • Сыр Пармезан Романо
  • Оливковое масло
  • Приправа (итальянская приправа, петрушка, чесночные хлопья)

Как приготовить салат из оливкового сада

Сначала нужно приготовить заправку для оливкового сада.Просто смешайте все в блендере или кухонном комбайне и охладите в холодильнике не менее двух часов перед подачей на стол.

Затем смешайте все ингредиенты салата в большой миске и сбрызните желаемым количеством заправки. Посыпьте тертым пармезаном сверху и наслаждайтесь!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт, как сделать копию оливкового салата Cat Cat в Pinterest!

Советы по приготовлению этого оливкового салата Рецепт салата

Чтобы по-настоящему насладиться вкусом ресторана Olive Garden, возьмите одну из этих ручных терок и большой кусок настоящего свежего сыра пармезан.

Хотя свежий пармезан немного дороже, чем его стабильный аналог, немного этого сыра будет иметь большое значение. А свежий пармезан длится довольно долго, когда хорошо упакован и хранится в холодильнике.

При приготовлении заправки необходимо дать ей остыть в холодильнике перед подачей на стол. Это дает ароматам время собраться вместе и на самом деле имеет большое значение во вкусе соуса Olive Garden!

Обратите внимание, что из перечисленного рецепта заправки хватает примерно на четыре больших миски салата.Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике (это продлится около недели). Вы можете использовать его в других салатах или в качестве маринада для курицы.

Больше итальянских рецептов:

Хотите знать, что вы должны подавать с подражателем салат Оливковый сад?

Если вы являетесь поклонником Zuppa Toscana в Olive Garden, вы можете попробовать этот сливочный и богатый итальянский суп из колбас и капусты (известный как Zuppa Toscana) , который будет подан вместе с салатом из оливкового сада.

Эта итальянская говяжья рагу с паппарделле также прекрасно сочеталась бы со знаменитым домашним салатом из оливкового сада. Насыщенный мясной соус прекрасно дополняет острую заправку!

Чтобы приготовить еще более легкое основное блюдо, приготовьте это на сковородке Запеченный Ziti. Он собирается вместе через 30 минут и хорошо сочетается с этим салатом из оливкового сада.

Добавьте несколько кусочков этого соленого домашнего хлеба в деревенском стиле для вкусного утешительного итальянского ужина дома за небольшую часть стоимости еды вне дома.Этот рецепт хлеба также делает отличный чесночный хлеб!

Какой ваш любимый рецепт ресторанного блюда для воссоздания дома?

Вам нравится этот рецепт копировального оливкового салата Cat Cat?
Подпишитесь на Good Life Ешьте обновления по электронной почте и никогда не пропустите новый рецепт!

Ингредиенты

Для оливкового соуса:
  • 1 стакан майонеза
  • 2/3 стакана белого уксуса
  • 5 чайных ложек сахарного песка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка воды
  • 2/3 стакана сыра пармезан романо
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
Для салата "Оливковый сад":
  • 1 пакетик салатной смеси на ваш выбор
  • нарезанный красный лук
  • черные оливки
  • пепперончини
  • нарезанный рома помидор
  • сухарики
  • свежий тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки салатов в блендере или кухонном комбайне.
  2. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.
  3. Соберите салат и начинки в большой миске.
  4. Налейте необходимое количество заправки и перемешайте прямо перед подачей на стол.
  5. Топ со свежим тертым сыром пармезан.

Примечания

Обратите внимание, что из перечисленного рецепта заправки хватает примерно на четыре больших миски салата. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике (это продлится около недели). Вы можете использовать его в других салатах или в качестве маринада для курицы.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 134Total Fat 12gНасыщенные жиры 2gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 9gCholesterol 10mg Натрий 285mC Углеводы 4gFiber 0gSugar 2gПротеин 2g

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецепте питания в качестве любезности и является только приблизительным. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Ты сделал этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы дали мне знать, что вы думаете! Сделайте фотографию и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats с хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Обязательно следите за Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и включите хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт, как сделать копию оливкового салата Cat Cat в Pinterest!

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

Это сообщение было написано Тарой из Unsophisticook

Лучший когда-либо домашний классический соус маринара

Этот лучший когда-либо домашний классический соус маринара - настоящая сделка и единственный соус маринара, который вы захотите использовать с этого момента! Измельченные помидоры кипятят весь день с оливковым маслом, орегано, красным перцем, большим количеством чеснока и щедрой порцией итальянского красного вина для невероятно богатого, но восхитительно простого соуса.

Получить рецепт

Легкая запеченная сковорода Ziti

Easy One Skillet Baked Ziti - это идеальное, легкое утешительное блюдо из пасты, а выпечка в одной сковороде обеспечивает быструю подготовку и минимальную очистку. Идеально подходит для ужина в течение недели!

Получить рецепт

Паста Альфредо с брокколи и грибами

Этот соус Альфредо немного светлый, но такой же насыщенный и сливочный.Мы используем любую имеющуюся у нас пасту и любим подавать ее с брокколи и грибами.

Получить рецепт

Итальянская сковорода с курицей, грибами и цуккини

Итальянская курица, грибы и цуккини Skillet - супер легкий рецепт ужина для школьных вечеров. К услугам гостей запеченные куриные вырезки, цуккини и нарезанные грибы в томатном соусе с чесноком и зеленью.

Получить рецепт ,

10 заправок для салата, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Это последнее, о чем вы думаете, когда собираете летний беззаботный салат: заправка. Имея это в виду, мы создали 10 суперлегких повязок, которые вы можете собрать вместе для любого случая, чтобы удовлетворить любые возможные листовые комбинации. Чтобы приготовить все эти простые рецепты, вам понадобятся минуты, и понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы создать что-то полное аромата, выводящее ваш салат на новый уровень.

Ознакомьтесь с нашей уникальной коллекцией салатов и лучшими рецептами салатов с радужным салатом для яркого, ароматного вдохновения.

1. Французская заправка


Классический рецепт, который всем нравится, с маслом и уксусом. Это прочная основа салата для заправки салатов. Для приготовления взбейте 1 чайную ложку дижонской горчицы с 2 столовыми ложками белого винного уксуса , 6 столовых ложек оливкового масла экстра-класса , щепоткой сахара и солью и перцем в небольшой миске или взбейте вместе в джеме баночка.

Попробуйте наш простой зеленый салат с авокадо.

2. Мед и горчица


Сладкий с небольшим количеством тепла, это еще одна популярная комбинация. Между вами и пятью идеальными салатами стоят всего пять ингредиентов. Для приготовления смешайте 2 чайных ложки цельнозерновой горчицы с 2 чайными ложками мёда и соком 1 лимона в небольшой миске. Постепенно перемешайте в 6 столовых ложек оливкового масла и приправьте солью и перцем.

Попробуйте это на нашей куриной грудке с салатом из авокадо.

3. Кунжут и соя


Если вы ищете слегка ореховый, пикантный вкус, тогда эта заправка в азиатском стиле идеальна. Просто добавьте 2 столовых ложки соевого соуса , 2 столовых ложки жареного кунжутного масла , 2 столовых ложки арахисового масла , сок 1 лайма , ¼ чайных ложек стручкового перца чили и 1 чайная ложка меда в небольшую миску и перемешайте вместе ,

Попробуйте это с азиатским салатом из курицы.


4. Sherry & sultana


Пухлые, сочные султаны и слегка сладкий уксус прекрасно сочетаются в этой апельсиновой заправке.Взбейте вместе цедру и сок 1 апельсина , 4 столовые ложки хересного уксуса и 6 столовых ложек оливкового масла в маленькой миске. Приправить по вкусу, затем перемешать в 2 столовых ложки султана .

Попробуйте опрыскивать это салатом из кленовой утки.

5. Петрушка


Эта легкая травяная заправка с оттенком чеснока хорошо сочетается с рыбой, салатом из макарон или упакованным в питательные вещества табулехом. Это не подавляющее, и это просто встряхнуть.Для приготовления нарезать ½ небольшой пачки петрушки , затем добавить в небольшую миску 1 чайную ложку дижонской горчицы , 1 столовую ложку хересового уксуса , ½ тертого чеснока гвоздики и 3 столовые ложки оливкового масла .

Попробуйте это на нашем табуле из весенних овощей и цветной капусты.

6. Каперсы с анчоусами


Чеснок и анчоусы - отличное сочетание соленых и соленых блюд. Закончите с дождем красного винного уксуса и горсткой универсальных каперсов.Для приготовления измельчить 1 зубчик чеснока со щепоткой соли и 2 анчоусных филе в масле в пестике и ступке. Взбейте 2 столовых ложки красного винного уксуса , затем 6 столовых ложек оливкового масла высшего сорта и 2 столовых ложки каперсов .

Попробуйте эту заправку в нашем салате из кабачков и шпината.

7. Имбирь и васаби


Добавьте немного тепла в свой стандартный салат с этой приправленной имбирем заправкой. Чтобы сделать, натрите кусочек имбиря
размером в небольшую миску.Добавьте 2 чайных ложки васаби пасты , 6 столовых ложек рапсового масла и 1 столовых ложек рисового винного уксуса .

Попробуйте ложку с нашим восточным салатом из утки.

8. Сладкий перец чили


Этот сладкий и клейкий соус чили с легким ударом, который не отрывает голову, добавляет немного чего-то дополнительного к любому простому гарниру. Мы также рекомендуем попробовать его как соус для макания или сладкий маринад. Чтобы сделать, смешайте 2 столовых ложки сладкого перца чили с цедрой из 2 лаймов и 6 столовых ложек рисового винного уксуса в маленькой миске.

Попробуйте эту заправку на нашем салате с курицей и беконом.

9. Tahini


Эта прохладная, деликатная заправка на основе кунжута хорошо сочетается с салатами в ближневосточном стиле или сбрызнута грильдуми. Для приготовления смешайте 2 столовых ложки тахини с соком 1 лимона , солью, перцем и 6 столовыми ложками воды в небольшой миске.

Попробуйте это с нашим жареным баклажаном.

10. Мятный йогурт


Что может быть лучше хрустящих кусочков огурца и легкого мятного соуса? Чтобы сделать, грубо нарежьте ½ небольшой пачки мяты и ¼ огурца .Смешайте в миске 150 г натурального йогурта , 1 столовую ложку белого винного уксуса , цедру ½ лимона , затем приправьте солью и перцем.

Подавать ложку с греческим салатом.

Хотите сделать несколько впечатляющих летних спредов? Попробуйте наши полезные рецепты салатов и еще больше вкусных блюд для совместного использования ...

Легкие летние рецепты совместного приготовления
Лучшие рецепты летнего пудинга
5 наших лучших летних кулинарных рецептов

Какая ваша любимая еда в нашем магазине салатных приправ? Дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Оливки полезны для тебя?

Что такое оливки?

Оливки - это маленькие, овальные фрукты с твердым несъедобным камнем в середине, которые традиционно выращивают по всему Средиземноморью, а также в Калифорнии. Они бывают разных оттенков зеленого и черного, в зависимости от того, когда их собирают - зеленый цвет незрелый и черный, полностью созревший.

После сбора оливки затем либо превращаются в оливковое масло, либо их сушат, а затем мариновают - в противном случае они могут иметь очень горький вкус. Затем их можно употреблять целиком (с удаленным камнем или без косточек) или их можно использовать в кулинарии.Черные оливки, как правило, менее горькие, чем зеленые оливки.

Оливки можно вылечить с помощью рассола, сухой соли или воды, что в свою очередь может повлиять на их вкус. Иногда оливки отверждаются на щелоке - процесс, при котором сырые оливки замачивают в щелочном растворе щелочи, но это может повлиять на их вкус. Это обычно используется крупными коммерческими производителями оливок, но процесс отверждения не будет указан на этикетках продуктов питания, поэтому трудно определить, использовался ли этот процесс.

Оливки различаются по вкусу и размеру в зависимости от их сорта, региона и маринада или фарша.Вы можете найти оливки с маркировкой из своей страны, такие как испанские или греческие оливки, или вы можете быть более знакомы с их определенным названием сорта, таким как Каламата, Лигурия, Альфонсо, Мансанилья или Ночеллара.

Пищевой профиль оливок

Одна оливка весит около 4 г, а средняя порция может составлять около 15-20 г или около 5 маслин, что составляет около 30 калорий.

Оливки на 80% состоят из воды, но более известны своим хорошим содержанием жира. Оливки содержат около 10-15% жира, который в первую очередь является мононенасыщенным жиром, известным как олеиновая кислота, который был исследован на предмет его многочисленных преимуществ для здоровья, включая уменьшение воспаления и сердечных заболеваний.

В них мало углеводов (около 1,25 г на порцию 20 г), большая часть которых состоит из клетчатки (около 0,7 г на 20 г) и не содержит сахара. Это пища с низким содержанием клетчатки, а также пища с низким содержанием белка с незначительными количествами в порции по 20 г (около 0,15 г).

Оливки, как правило, содержат много соли из-за того, что они вылечены или упакованы в рассол или соленую воду, содержащую около 0,5 г соли на пять оливок. NHS рекомендует не более 6 г соли для взрослых и от 2 до 5 г в день для детей в зависимости от их возраста.

Питательно, оливки являются хорошим источником нескольких микроэлементов, включая витамин Е, железо, медь и кальций.

Витамин Е является мощным антиоксидантом, который помогает защитить наши клетки от окислительного повреждения, и есть свидетельства того, что этот витамин может играть роль при ожирении. Железо необходимо нашим эритроцитам для перемещения кислорода по всему телу, а медь играет важную роль в здоровье сердца, снижая риск сердечных заболеваний. Кальций является одним из самых распространенных минералов в организме и необходим для укрепления костей и зубов, регулирования мышечных сокращений и обеспечения нормального сгустка крови.

Оливки также богаты фитонутриентами, каждый из которых обладает собственной полезностью для здоровья, включая олеуропеин, который связан с пониженным риском развития рака, но также дает оливкам горький вкус, тирозол, который может иметь противовоспалительные свойства, и олеоновая кислота для его сердца польза для здоровья.

Как переработка влияет на питание оливок?

Процесс отверждения удаляет часть фитонутриентов, содержащихся в оливках, но оливки, отвержденные рассолом, подвергаются ферментации, и в результате растут исследования их положительного пробиотического действия, что, в свою очередь, способствует хорошему пищеварению.

Как упоминалось выше, естественный процесс отверждения также увеличивает содержание соли.

Какой здоровый размер порции оливок?

15-20 г, что составляет от четырех до пяти оливок на взрослого человека. Оливки довольно универсальны и могут употребляться в виде закусок, добавляться в салаты или готовиться.

Как купить самые здоровые оливки

Всегда читайте этикетку при покупке оливок, просто чтобы убедиться, что нет добавок, таких как сахар или искусственные ароматизаторы, например.Между зелеными или черными оливками нет большой разницы, тем более, что они потребляются в таких небольших количествах, поэтому не стоит слишком беспокоиться о том, что один из них здоровее другого. Просто обратите больше внимания при покупке фаршированных оливок. Оливки с начинкой из такого сыра, как манчего, естественно, будут содержать больше соли, насыщенных жиров и калорий, чем оливки с чесноком или пименто.

Здоровые рецепты оливок

Вегетарианские оливковые обертки с горчичным винегретом
Жареный укроп с помидорами, оливками и картофелем
Спагетти с томатами черри и черными оливковыми соусами
Говядина по-итальянски,
Итальянский салат из бобов и оливок

Сейчас прочитайте...

Здоров ли халлуми?
Здоров ли хумус?
Здорова ли паста?


Эта статья была опубликована 1 февраля 2019 года.

Никола Шубрук - диетолог и работает как с частными клиентами, так и с корпоративным сектором. Она является аккредитованным членом Британской ассоциации прикладного питания и диетотерапии (BANT) и Совета по дополнительному и естественному здравоохранению (CNHC). Узнайте больше на urbanwellness.co.uk.

Весь контент для здоровья на bbcgoodfood.com предоставляется только для общей информации, и его не следует рассматривать в качестве замены медицинской консультации вашего врача или любого другого медицинского работника. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу. Смотрите условия нашего сайта для получения дополнительной информации.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.