Все рецепты кухни

Какой салат можно приготовить из консервы горбуша


Салат с консервированной горбушей – 10 интересных рецептов

Баночка консервированной горбуши может стать основной вкусного салата, приготовить который можно в считанные минуты. Подборка интересных рецептов выручит и опытную, и начинающую хозяйку в том случае, когда нужно быстро приготовить еду из простых и доступных продуктов.

Также можно купить баночку нерки, кеты, кижуча или форели. Все эти виды рыб относятся к семейству Лососевых и прекрасно подходят для различных салатов.

Приобретая рыбные консервы, стоит обратить внимание на место их производства. Чем ближе расположен завод к месту вылова, тем выше качество консервированной рыбы.

Калорийность предложенных рыбных салатов в среднем составит примерно 179 ккал на 100 г продукта.

Очень простой салат из горбуши, яиц и зеленого лука – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт считается базовым. В него кроме яиц, можно добавлять сыр, огурчики, отварной рис, то есть, все, что найдется в хозяйстве в текущий момент.

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он хорошо сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике - майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано на карточке рецепта ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Острый перечный соус : это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус. Мой любимый бренд - Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо черных маслин я использую измельченные маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части - белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу - вам не нужен суп-салат, - а затем измельчаете ее вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Это улучшит вкус салата, поскольку позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-начинки и восхитительного блюда - но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Также хорошо, когда вычерпывает крекеры из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо - просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! А если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7,5 унции
      банка
        • консервы 4 чайные ложки черного перца
        • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
        • 2 чайные ложки дижонской горчицы
        • 1/2 чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
        • 1 столовая ложка каперсов
        • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

        ИНСТРУКЦИЯ

        • Слейте воду из лосося.Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

        • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо смешать.

        • Добавьте каперсы и зеленый лук.

        • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

        ПРИМЕЧАНИЯ

        Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.

        ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

        Пищевая ценность

        Консервированный салат из лосося

        Количество на порцию (0.5 рецепт)

        калорий 337 калорий из жиров 234

        % дневной нормы *

        жира 26 г 40%

        насыщенных жиров 4 г 25%

        натрия 469 мг 20

        Углеводы 1 г 0%

        Сахар 3 г 3%

        Белок 21 г 42%

        * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

        НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

        Еще рецепты, которые стоит попробовать:

        Пироги с лососем Таяние тунца .

        Салат из лосося - рецепт быстрого и легкого приготовления, НАСТОЛЬКО вкусный!

        Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

        В то время как салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося стоит , так что намного лучше.

        Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, как у тунца, и он имеет больше питательных свойств, чем тунец с его замечательными жирами Омега-3.

        Я тоже думаю, что вкуснее. Давайте не будем забывать об этом, поскольку это, вероятно, самая настоящая причина.

        Я сначала попробовал салат семги на моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата всей еды семги с крекерами. Мне было труднее всего не брать секунды (ладно, я все равно делал и чувствовал себя грубо, но это было ТАК хорошо), и я схватил его, чтобы забрать домой. С того дня меня зацепило, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить.В любом случае это так просто!

        Такие салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем яичный салат, куриный салат, салат с креветками и авокадо и этот салат из лосося для наших основных «белковых салатов».

        Хотя мы тоже делаем картофельный салат и салат из макарон, их не кладут в бутерброды или обертки, как в салаты на белковой основе.

        С этим салатом из лосося можно сделать так много, и я включу все эти предложения ниже.

        Как приготовить салат из лосося:

        Для начала приготовьте немного лосося, как хотите ... жарьте его, запекайте, тушите, обжарьте.На самом деле это не имеет значения, так как мы все равно будем раздумывать.

        Если готовить на сковороде, готовьте около 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не перестанет быть розовой.

        В большинстве случаев я просто использую метод запеченного лосося при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока внутри не перестанет розовый цвет.

        Пока лосось готовится, приготовьте овощи.

        В качестве ингредиентов салата из лосося я люблю лук, петрушку, сельдерей и укроп:

        Вы можете приготовить рубленый лук-шалот, если предпочитаете его зеленому луку.

        Затем смешайте заправку, в которую входят майонез, копченый перец, кайенский перец, лимонный сок, дижонская горчица, соль и перец:

        Если у вас есть 10 минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса. Купленный в магазине - это нормально, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.

        Когда лосось полностью приготовлен, измельчите его вилкой и добавьте в заправку:

        Добавьте также все свежие зеленые травы и овощи:

        Смешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать.

        Как подать салат из лосося:

        • С модными крекерами, такими как крокантини с розмарином, пшеничные крекеры или водяные крекеры
        • В упаковке на обед. Выложите его в обернутую тортилью и добавьте помидоры, салат, лук и все, что хотите.
        • В чашках для эндивия для более здорового и легкого блюда. Вы также можете сделать салат ромэн или сливочное масло
        • Фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося в середине
        • Положите большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду, чтобы получить здоровую чашу с зерном
        • В бутербродах, как яичный салат

        Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете держать его около 3 дней, прежде чем он пойдет под гору.

        Можно ли замораживать салат из лосося? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому не рекомендую.

        Вот видео, которое я сняла по рецепту. Наслаждайтесь!

        Салат из лосося

        Время приготовления: 10 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Общее время: 20 минут

        Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

        • 2 фунта лосося
        • 1/3 стакана нарезанного лука
        • 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
        • 1/3 стакана нарезанного сельдерея
        • 1/3 стакана нарезанной петрушки
        • 1/4 стакана майонеза
        • 1 / 4 чайных ложки копченой паприки
        • 1/4 чайной ложки кайенского перца
        • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
        • 2 чайные ложки дижонской горчицы
        • щепотка соли и перца или по вкусу
        • Начните с приготовления лосося по своему вкусу.Большую часть времени я использую свой метод запеченного лосося, запекая в духовке при 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. . Вы также можете приготовить его на гриле, приготовить на гриле и т. Д. Когда лосось прогреется до 140 градусов по Фаренгейту, снимите лосось вилкой (и выбросьте кожицу).
        • В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

        • Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.

        • Теперь он готов к употреблению теплым, или вы можете положить его в холодильник, пока он полностью не остынет. Наслаждайтесь!

        калорий: 283 ккал, белки: 30 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 87 мг, натрий: 151 мг, калий: 790 мг, витамин А: 415 МЕ, витамин С: 3,5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,5 мг

        Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

        Курс: салат

        Кухня: американская

        .

        50 способов употребления консервированного лосося


        Мудрый выбор хлеба

        Я люблю свежий лосось. Это вкусная, питательная рыба, и ее легко исправить. Итак, зачем пробовать консервированного лосося ? Давайте рассмотрим.

        • Цена: Мне удалось найти банки лосося по шесть унций очень хорошего качества примерно за 2 доллара в Costco and Trader Joe's.(См. Также: Лучшие кредитные карты для продуктовых магазинов)

        • Пищевая ценность: консервированный лосось является хорошим источником кальция, витамина D, белка и омега-3.

        Но как исправить консервированный лосось, спросите вы? Вот 50 предложений.

        1. Хеш из лосося

        Я начинаю с одного из моих любимых - лосося.

        Хэш из лосося

        (на 2 порции)

        • 2 средних красных картофеля, нарезанных кусочками
        • 1 банка лосося, очищенного и измельченного
        • ½ мелко нарезанной луковицы
        • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
        • 2 яйца

        Картофель отварить до готовности и процедить.Пока картофель остывает, обжарьте красный перец и лук до готовности. Осторожно добавьте картофель и лосось; отложите и согрейте.

        Яйца-пашот или жареные яйца (сверхлегкий метод). Разделите смесь лосося, картофеля и перца на две тарелки и положите на каждую яйцо. Солить по вкусу.

        2. Мусс из лосося

        Я искал повсюду любимый рецепт мусса из лосося моей матери. Он пришел из коробки с эскорт-взломщиком. Мне не удалось найти этот конкретный рецепт, но этот кажется очень близким.Его не обязательно делать в форме (я использовала блюдо для пирога с заварным кремом и просто не переворачивала его). Это действительно хорошо для вечеринки, и хотя крекеры Escort ушли на второй план, взломщики Ritz работают нормально.

        3. Гратин с лососем

        Даже Джулия Чайлд использовала консервы из лосося. Доказательство позитива в этом восхитительном гратене с лососем.

        4. Лосось Перок

        Что, черт возьми, такое Salmon Perok? Ну это как пастуший пирог. Это идеально подходит для холодного дня. Признаюсь, я обманул и использовал охлажденную корку.Это нормально. Сделайте перерыв.

        5. Омлет с лососем

        Омлет с лососем - отличный бранч. Они только выглядят дорого! Когда яйца почти готовы, добавьте в него слитый лосось, нарезанный кусочками, сушеные каперсы и чеснок. Сложите и полейте ложкой сметаны и подавайте с тостами на закваске. Так недорого, можно подавать шампанское.

        6. Азиатский салат «Нисуаз»

        От журнала Sunset по-настоящему простая и свежая идея: салат Нисуаз в азиатском стиле.

        "Разложите по кусочкам лосось, отварной картофель, яйца вкрутую, стручковую фасоль и кресс-салат.Заправьте винегретом из рисового уксуса, соевого соуса и поджаренного кунжутного масла ». (См. Также: 25 рецептов вкусных заправок для салатов)

        7. Салат из киноа, лосося и авокадо

        Я новичок в киноа (к этому пришлось немного привыкнуть), поэтому я был очень взволнован, когда увидел этот салат из киноа, лосося и авокадо. Это не только красиво, но и здорово. Просто замените консервированного (осушенного и нарезанного) лосося!

        8. Похлебка из лосося

        Существует бесчисленное количество рецептов похлебки из лосося.Мне нравится этот, потому что в нем есть кукуруза и, ну, БЕКОН. Этот требует свежего лосося, но просто заменяет его консервированным лососем, нарезанным без воды.

        9. Роллы с лососем

        Закуска из лосося, кто-нибудь? Да, и я бы не стал упускать из виду тмин, который не является обязательным.

        10. Роллы с лососем

        Пока мы превращаем лосося в лепешки, самое время показать вам сэндвич с лососем Аляски Wrap-it-Up на сайте alaskaseafood.org. Они отлично подходят для рабочего обеда (храните в холодильнике), когда они их показывают, с некоторыми фруктами.

        11. Бутерброд с лососем и салатом

        Еще одна идея для рабочего обеда (или, возможно, школьного обеда): бутерброды с салатом из лосося. Договоритесь о добавлении сельдерея и моркови.

        12. Легкое суфле из лосося

        Не пугайтесь суфле! Они просто тренируются. Хорошая закуска: суфле из лосося.

        13. Рагу из лосося

        Поговорим о здоровом ужине! В него входят не только лосось, но и белая фасоль и капуста. Упростите рецепт, просто добавив высушенный, нарезанный на кусочки лосось (я немного подогреваю свой в микроволновой печи) поверх смеси бекона, бобов и капусты.

        14. Пицца с лососем

        Лосось… пицца? Какой? Ага.

        15. Карри из лосося

        Карри - еще один из тех рецептов, которые очень универсальны. В этом карри с лососем как раз для меня острота, но, если хотите, добавьте больше красного перца. Просто игнорируйте инструкции по приготовлению рыбы и приготовьте соус. Рис с жасмином дает более аутентичный вкус, если вы раньше этого не пробовали.

        16. Киш с лососем

        На клубный обед некоторые из нас принесли пирог с заварным кремом; другие принесли фрукты и булочки.Этот пирог с лососем был очень популярен.

        17. Лосось и лапша

        Вот еще одна пятничная вещь для мамы шестидесятых: лапша с маслом с петрушкой, консервированный лосось (сушеный / в хлопьях) и горох.

        18. Лосось на тосте

        Мама также выкладывала это маленькое число после тяжелого рабочего дня или в те дни, когда день выплаты жалованья еще не был достаточно близок: лосось со сливками и горох на тосте.

        19. Спринг-роллы с лососем

        Вьетнамские блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд.В них так много полезных ингредиентов, что я никогда не чувствую себя виноватым после их употребления! В этом рецепте используются консервы или остатки лосося.

        20. Тако с лососем

        Классные тако с лососем, оле!

        21. Суши с лососем

        Даже суши становятся экономичными, если использовать консервированный лосось. Я люблю смешивать лосось с майонезом и небольшим количеством соуса Шрирача (острый), а затем обвалять как обычно с зеленым луком, рисом и огурцом. (См. Также: 20+ способов использовать Шрирачу)

        22. Жареный рис с лососем

        Когда я делаю суши (вверху), у меня всегда остаются остатки еды.Не теряйте, не хотите! Сделайте из остатков жареный рис. Нагрейте оставшийся рис в масле, пока он не станет теплым. Добавьте оставшийся лосось и овощи. Вмешать два яйца и сбрызнуть соевым соусом.

        23. Роллы из лосося и салата

        Если вам не нравится жареный рис, вы также можете использовать остатки суши в салатных обертках. Просто выложите ингредиенты суши на большие листья салата и скатайте их. Я люблю макать свою в арахисовом соусе. (См. Также: Необычные способы использования остатков еды)

        24.Расплав лосося

        Тунец плавленый? Просто сделай это таянием лосося. Попробуйте с havarti - вау!

        25. Бургер с лососем

        Возможно, вы видели мой бургер с лососем в более ранней публикации о бургерах, но если вы этого не сделали, вот он (прокрутите вниз до номера 7).

        26. Лосось в авокадо

        Еще одна идея для дам: смешать консервированный лосось с майонезом, нарезанным кубиками зеленым луком и нарезанным кубиками сельдерея. Выложите смесь ложкой на выдолбленные половинки авокадо на листе салата. Подавать с круассанами.

        Нравится эта статья? Приколи это!

        27. Блинчики с лососем

        Однажды я приготовила эти блинчики из лосося для свадебного душа. Они были большим хитом. Подавать с булочками, слоеным фруктовым салатом и стручковой фасолью с укропом. Опять же, просто замените копченое консервированным.

        28. Бутерброды с лососевым чаем

        Чай, кто-нибудь? Или, может быть, бутерброд с лососем, сливочным сыром, укропом и огурцом? Чаепития - это весело. Еще мы подавали клубнику со сметаной и коричневым сахаром, лепешки с джемом и крошечные печенья.

        Следующие четыре рецепта выделяют консервированный лосось в запеканках.

        29. Запеканка из семги # 1

        Первое: запеканка из риса, брокколи и лосося. Я использовал рис «хапа» (сочетание белого и коричневого риса).

        30. Запеканка из семги №2

        Далее: запеканка из картофеля и лосося.

        31. Запеканка из лосося №3

        Мне очень нравятся рецепты, которые начинаются с того, что «даже людям, которым не нравится (главный ингредиент), это нравится."Так обстоит дело с запеканкой из лосося.

        32. Запеканка из лосося №4

        Давайте закончим классическим: запеканкой из лосося и зеленой фасоли.

        33. Жаркое из лосося

        Запеканка закончилась? Да, так что давайте вернемся к современной кухне… например, жаркое из креветок и лосося с лимонной травой и мятой. Просто оставьте шаг со свежим лососем и в последнюю минуту добавьте консервированный лосось, нарезанный сушеными кусочками. Вы все еще получите вкус, но избавитесь от некоторой суеты.

        34. Пельмени с лососем

        Эти клецки с лососем - прекрасный пример того, как консервированный лосось можно заменить свежим. К тому времени, когда вы смешаете свинину, лосось, имбирь, зеленый лук, бла-бла-бла… кто может сказать? Однажды наша китайская студентка по обмену сделала их для нас, и мы просто сожрали их так быстро, как она могла их сделать!

        35. Крокеты из лосося

        Котлеты или крокеты из лосося действительно легко приготовить. Нам нравится наш с соусом тартар, на подушке из салата, с вафлями или рисом.

        36. Лосось и лапша по-тайски

        Супер-просто! Приготовить рисовую лапшу и процедить. Сверху выложите сушеный лосось, арахисовый соус, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный соленый арахис. Некоторые нарезанные на стороне огурцы освежают.

        37. Лосось Альфредо

        Точно так же, если вы готовите лапшу фетучини и соус альфредо, добавьте немного лосося. Это очень сытно, и зеленый салат подойдет.

        40. Буханка лосося

        Буханка лосося: кажется, люди любят или ненавидят.Я не знаю, почему это неприятно.

        41. Шарик с лососевым сыром

        Какое горе, я чуть не пропустил сырный шарик из лосося и только что приготовил его на прошлых выходных. Праздничная еда! Он также работает в форме бревна.

        42. Яйца с фаршем из лосося

        Хотел бы я пошутить, но, наверное, я мог бы сам съесть тарелку этих фаршированных яиц из лосося с домашним майонезом.

        43. Мак с лососем

        Со времен молодоженов: добавьте банку слитой нарезанного лосося в коробку макарон с сыром.Мой муж шутил, что я знаю сотню способов приготовить макароны с сыром. Он был очень счастлив, когда я научился готовить.

        44. Риссол с лососем

        Не знаю, почему я не увидел эти котлеты из лосося, когда делал свой пост с кукурузными хлопьями, дарнит.

        45. Запеканка для завтрака с лососем

        На мой взгляд, выпечка из мексиканского лосося просто требует, чтобы с ней пошла Кровавая Мэри.

        46. Салат с лососем и маком

        Здесь, на Гавайях, повсюду салат из тунца-макака и картофельный салат.Можете ли вы заменить тунца консервированным лососем? Да ..

        47. Салат с кускусом из лосося

        Салат из кускуса из лосося с помидорами и цукини очень питателен и выглядит очень аппетитно. Опять же, просто замените консервы свежими.

        48. Яйца лососевые Бенедикт

        Для версии «Яйца Бенедикт» из морепродуктов используйте лосось вместо ветчины и украсьте укропом. Не пугайтесь голландского соуса - эту ссылку на простой рецепт вы захотите добавить в закладки.

        49. Биск из лосося "Копченый"

        Вот небольшая хитрость.Да, если я заменю копченый лосось обычным консервированным, я потеряю часть этого дымного вкуса. Я храню в холодильнике бутылочку жидкого дыма Colgin's Liquid Smoke. Несколько капель этого в этом бисквите с копченым лососем устранили эту проблему.

        50. Лосось Чоппино

        И последнее, но не менее важное - это суп из морепродуктов, который напоминает мне чоппино. Я просто заменил консервированный лосось на свежий. В холодный день подавать с французским хлебом.

        Вот и все: 50 идей использования недорогих питательных консервов из лосося.Надеюсь, я нашла что-нибудь на ваш вкус!

        Какой ваш любимый способ употребления консервированного лосося?

        Понравилась статья? Приколи это!

        .

        Салат из азиатского лосося | RecipeTin Eats

        Свежий яркий салат с великолепным карамелизованным лососем, политый азиатской глазурью и сбрызнутый кунжутной заправкой. Этот азиатский салат с лососем отлично подойдет вам. Больше никаких скучных салатов!

        Тоже. Горячей. Просто слишком жарко готовить! Судя по всему, Сидней «страдает» от рекордной жары. Изменение климата. Ту ту.

        Итак, сегодня вечером (в воскресенье), когда я пишу этот пост, а Америка готовится к крупнейшему футбольному матчу года (воскресенье Суперкубка!), В моей голове проносятся две вещи:

        1. Надеюсь, что мое барбекю не разрушится в такой сильной жаре, когда я готовлю гамбургеры на ужин; и
        2. Хотите знать, как, черт возьми, я собираюсь перейти с этой жары 40C / 100F на ледяные снежные поля в Японии? ⛷⛷⛷

        Ага! На этой неделе я уезжаю в Японию! Прошло слишком много времени с тех пор, как я навещал своих родственников, покупал японскую еду / лыжный ремонт, делал покупки в изобилии / навещал своих родственников (упс, лучше расставить приоритеты?).Следите за обновлениями моих путешествий в Instagram!

        (Да, мысль о том, кто может выиграть игру, заметно отсутствует в моей голове. Принесите еду. Я буду обслуживать. Вы смотрите!)

        О. И да, мысли об этом салате из азиатского лосося тоже заметно отсутствуют. Хм. Хорошо! Я заглянул в мой разум и как он блуждает !!

        Вообще-то, я сделал этот салат в субботу. Это было не так уж плохо ( интерпретация австралийского сленга: зловонный жаркий день!) , но все равно было достаточно жарко, чтобы я не тратил время на печь.

        Так родился салат из азиатского лосося. Я специально нарезал лосось кубиками, чтобы он готовился быстрее - а также большая площадь поверхности = высокое соотношение карамелизации и глазури к мясу. Если у вас есть плита более 3 минут, я поставлю вас в угол, потому что ваш лосось будет пережарен. ?

        Как видно на фото выше, лосось приготовлен в липком азиатском соусе. Он очень быстро превращается в сиропную консистенцию - буквально менее чем за 30 секунд - и идея этого рецепта состоит в том, что глазурь является частью заправки для салата.Лосось великолепный горячий, теплый или комнатной температуры. Лично я даже люблю холод. Фактически, мне сегодня было холодно прямо из холодильника (см. Дозер, давящий рот, чтобы увидеть последний кусок лосося в конце сообщения!).

        Этот лосось был бы просто божественным, подаваемый с рисом, чтобы впитать весь этот великолепный соус. Но мне он действительно понравился как салат. Глазурь в сочетании с моей супер простой, но всем нравится азиатской кунжутной заправкой, сбрызнутой любой зеленью, которая у вас есть, а затем покрытая глазурью лосося, превращается в эпический салат, на приготовление которого у должно уйти всего 15 минут.Или меньше, если у вас уже есть азиатская заправка из кунжута, готовая к употреблению. А почему бы и вам, если он хранится неделями и неделями и настолько хорош, что его можно использовать для маринования и заправки практически любых салатов / тушеных овощей? ?

        Я рад добавить еще один гигантский салат в свою коллекцию рецептов! Особенно тот, который сделан с белком, отличным от курицы или креветок / креветок. Что-то немного другое, до смешного вкусное, наполненное всеми хорошими вещами .? - Наги х

        Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

        Салат из азиатского лосося

        Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

        Подготовка: 12 мин.

        Готовка: 3 мин.

        Всего: 15 минут

        Еда, Салат

        Азиатский

        Порций2

        Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

        Свежий салат с восхитительно липким азиатским лососем, сбрызнутый глазурью из лосося и завершенный невероятной (но простой!) Азиатской кунжутной заправкой.Быстрое приготовление и незабываемый вкус! Совет: не готовьте лосось дольше 3 минут, иначе он пережарится! {Рецепт видео ниже}

        Инструкции

        • Нарезать лосось кубиками 2,5 см / 1 дюйм.

        • Смешать соус в средней миске. Добавить лосось, отставить на 3 минуты.

        • Смешать ингредиенты для заправки в банке. Очень хорошо встряхнуть (лучше всего в банке)

        • Разделите ингредиенты для салата по 2 мискам

        • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Вынуть лосось из соуса, стряхивая излишки. Зарезервировать соус.

        • Положите лосось в сковороду. Готовьте в течение 2 минут, переворачивая, чтобы карамелизовать как можно больше сторон (все стороны непрактично, слишком много переворачивать). (Примечание 5)

        • Налейте соус в сковороду. Готовьте 30 секунд или пока Соус не превратится в сироп (как он пузырится, смотрите видео).

        • Снять с плиты. Сразу же переложите лосось в салат. Оставьте на несколько минут для отдыха / охлаждения.Затем полейте лососем глазурью. Посыпьте кунжутом и луком-шалотом, если используете.

        • Сбрызнуть салат заправкой. Подавать немедленно.

        Примечания к рецепту:

        1. Я использовал универсальный соевый соус с низким содержанием натрия. Обычный соевый соус (то есть с низким содержанием натрия) и легкий соевый соус подойдут, но они будут немного соленее, но не слишком солеными. Я не рекомендую готовить его с темным соевым соусом, он будет преобладать во вкусе соуса. Также не заменяйте сладким соевым соусом / кекап манис или рыбным соусом.2. Хойсин можно заменить устричным соусом, мед можно заменить 1 упакованной столовой ложкой коричневого сахара, рисовый винный уксус можно заменить яблочным уксусом. Если вы все измените, вкус будет другим, но все равно будет вкусным! 3. Чтобы очистить огурцы от семян, разрежьте их пополам вертикально, затем ложкой соскребите водянистые семена (ешьте!). Затем нарежьте. Удаление семян не является обязательным. 4. Оливковое масло первого холодного отжима можно, если оливковый вкус не слишком интенсивный. 5. Лосось приготовится очень быстро, поэтому поместите лосось в сковороду в том порядке, в котором вы помните (например,г. по часовой стрелке). Затем к тому времени, когда вы положите последнего лосося, начните переворачивать первого лосося, который вы положили. Продолжайте переворачивать лосося в течение целых 2 минут. 6. Заправка, использованная в этом рецепте, представляет собой небольшую адаптацию этой азиатской заправки кунжута. Один из моих фаворитов на все времена, я делаю большую партию и храню ее в холодильнике неделями. Так что, если вы приготовили или уже есть, используйте эту повязку! Просто в нем немного больше кунжутного масла. 7. Питание на порцию. Общее количество калорий на порцию можно уменьшить с помощью следующих настроек: исключить авокадо (экономия 102 калории), исключить кунжутное масло из заправки (20 кал.).По-прежнему очень вкусный и снижает до 435 калорий на порцию.

        Пищевая ценность:

        Порция: 594 г Калорий: 557 ккал (28%)

        Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

        ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

        Видео рецепт салата из азиатского лосося! Прекрасный момент для глаз, наблюдая, как лосось кипит в этой глазури….


        СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

        Если вы едите на диване, а не на столе, это то, с чем вам придется иметь дело.?

        Мне дать ему последний кусок лосося? Нужно ли мне….???

        СохранитьСохранить

        СохранитьСохранить

        .

        Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.