Все рецепты кухни

Какой салат можно сделать из тунца в масле


10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Рецепты салатов с консервированным тунцом в масле

Фасоль каннеллини 4 стакана

Консервированный тунец в масле 340 г

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Маслины без косточек ½ стакана

Лимон 2 штуки

Оливковое масло ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Рецепт салата из тунца, авокадо, белой фасоли и рукколы

Рецепт салата из тунца, авокадо, белой фасоли и рукколы

Если ты не заметил, салат - мое варенье. Я имею в виду, иногда я чувствую, что этот сайт должен был называться «Соль и салат», потому что я все о них и стараюсь есть один салат в день. И хотя я поделился с вами немалой долей салатов, я почему-то совершенно упустил из виду этот салат из тунца, белой фасоли и рукколы.Этот салат - изюминка этого итальянского классического сочетания масляного тунца и бобов каннеллини, и он развивался годами.

Я много ел, когда снимался в «Спроси Аиду», потому что в нем есть тонны белка, и это подстегнуло бы меня для графика из 3 эпизодов в день, который был для этого шоу. Но причина, по которой я продолжал делать это, в том, что она полезна для здоровья, но все еще наполнена, и на самом деле потому, что один из основных продуктов кладовой у меня всегда под рукой - тунец. Нет, не то, чтобы странно пахнущие рыбные штуки в банке в форме кошачьей еды, но действительно потрясающий, заполненный маслом тунец, который настолько хорош, что вы действительно жаждете его (или, по крайней мере, я так).

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонских горчичных
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса
  • от 4 до 5 горстей руккола
  • 1 1/2 чашки вареных бобов каннеллини (белая почка)
  • 1 1/2 чашки приготовленной лебеды
  • 6 унций тунца в масле
  • 4 унции раскрошенного сыра фета
  • 1 средняя спелый авокадо

    без косточек и маленькие кости

Инструкции

Для приготовления бальзамического винегрета: Взбейте вместе лимонный сок, бальзамик, дижон, щепотку соли и рукоятку перца в небольшой нереакционноспособной миске, пока они хорошо не смешаются.Добавить мед по вкусу и медленно взбивать в оливковом масле, пока хорошо не смешано. Попробуйте и добавьте соль, перец или мед по желанию.

Заправку можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Подавать к салату из тунца: Разложить рукколу в миску для салатов и положить сверху бобы, киноа, тунец, фета и авокадо.Сбрызнуть половиной заправки и подавать, передавая дополнительную заправку сбоку.

https://saltandwind.com/recipes/167-oil-packed-tuna-avocado-white-bean-and-arugula-salad-recipe

,

Рецепт итальянского салата из тунца - Кето Обед Идея

Робин Ганьон | Обновлено

Салат из итальянского тунца с свежими овощами, чесноком, петрушкой и оливками. Салат без майонеза из тунца идеально подходит для тех, кто не любит майонез в своем салате из тунца. Этот рецепт тунца с низким содержанием углеводов не только вкусен и питателен, но и кето.

Итальянский салат из тунца

Когда меня попросили создать спонсированный рецепт с тунцом Дженова, я сразу понял, что собираюсь делать.Я планировал сделать итальянский рецепт салата из тунца на некоторое время, и их желтоперый тунец был бы идеальным выбором. Если вы не знакомы, у итальянского тунца нет майонеза, скорее, оно заправлено маслом и лимоном. Салат из тунца также содержит множество итальянских овощей и приправ.

Итальянский тунец: Происхождение

Я впервые познакомился с итальянским салатом из тунца много лет назад. В то время я работал в маленькой итальянской закусочной в Провиденсе. У области вообще есть сильное итальянское кулинарное наследие, но это специфическое блюдо было новым для меня.Я монотонна в отношении тунца и его подготовки. В то время как закусочная была немного рыбной на мой вкус, я ел ее иногда. Салат из тунца пользовался огромной популярностью у местной клиентуры.

Ресторан закрыт несколько лет назад. Хотя я никогда не получал его итальянский рецепт тунца, я недавно начал делать свою собственную версию «суетливой девочки». Мне больше нравится моя 😉

Низкоуглеводный обед

Салат из тунца включает свежие нарезанные овощи, оливки, петрушку, лимонный сок и оливковое масло.Салат может легко стоять самостоятельно как обед. Это чаще всего, как я ем это.

У тунца, упакованного в масло, достаточно оливкового масла, чтобы заправить салат. Майонез не используется, а овощи не содержат много углеводов. Чистые углеводы на порцию составляют всего 4 грамма.

Итальянский сэндвич с тунцом

Рецепт также делает отличный итальянский сэндвич с тунцом. Будь то хрустящая чиабатта или хороший нарезанный хлеб из нескольких зерен, это вкусный и питательный обед.

Тунец Genova Yellowfin был потрясающим в этом салате из тунца без майонеза.Скоро я тоже попробую их тунец из Альбакора ... может быть, в соусе из тунца. Этот качественный дикий тунец легко доступен прямо в Walmart. В общем, отличный способ повысить содержание масла и белка Омега-3 в вашем рационе без добавок и консервантов. Отличное дополнение к рецептам тунца.

Больше рецептов, которые вам могут понравиться

Итальянский рецепт салата из тунца

Отличный рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Итальянский тунец в оливковом масле и лимонном соке со свежими нарезанными овощами - это вкусный и полезный способ сделать салат из тунца майонез.

Курс: салат

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Калорийность: 125 ккал

Автор: Робин Ганьон

Ингредиенты

  • 2 банки геновой желтоперого тунца в чистом оливковом масле не слиты
  • 1 1 1/4 чашки нарезанного кубиками помидора слить
  • 1/2 чашки нарезанных листьев петрушки
  • 1/2 из 6 унций. банка черных оливок, нарезанная
  • 1/2 нарезанного кубиками сладкого желтого перца
  • 1/4 стакана красного лука, мелко нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана зеленых оливок без пимента, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока рубленого
  • 1 tbs fresh лимонный сок
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Откройте банки в большой миске для смешивания и осторожно немного измельчите тунца.

  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Не смешивайте до тех пор, пока все не попадут туда, чтобы не разбить тунец слишком сильно.

  3. Подавать немедленно как салатную тарелку или на бутерброд, или хранить в холодильнике до двух дней.

Факты о питании

Итальянский рецепт салата из тунца

Количество на порцию

Калории 125 калорий из жира 45

% Суточная ценность *

9000 жиров

000%

000 9000 000 000% 9000 9000 000 000 9000

000

Холестерин 20mg 7%

натрия 557mg 24%

Калий 289mg 8%

Углеводы 5g 2%

волокна 1g 4%

Сахар 2g 2%

Белок 14g 28%

Витамин А 780IU 16%

Витамин С 46 мг 56%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1.6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

* статьи могут содержать компенсированные ссылки *

.

Объяснение всех видов консервированного тунца и их этикеток

Консервированный тунец - это большой бизнес. На самом деле, это второй по количеству потребляемых морепродуктов в США 2,7 фунта на человека в год. Проще говоря, это лота консервированного тунца на человека! Но с ростом популярности тунца популяция тунца постепенно сокращается из-за чрезмерного вылова рыбы и других угроз морской жизни.

Существует много видов консервированного тунца, некоторые из которых лучше для окружающей среды, чем другие.Но вы действительно понимаете, что такое разные виды консервированного тунца и что означают этикетки? Расшифровка этикеток из консервированного тунца не только сделает его покупку менее запутанной, но и обеспечит покупку только наиболее устойчивого улова тунца. Информация на этикетках консервированного тунца может рассказать вам о популяциях тунца, о том, как его поймали и многое другое.

Белый тунец против Легкого тунца

Ясмина Кхал-Лааюн

В банках продается как минимум четыре вида тунца, но наиболее распространенные виды, которые вы можете увидеть в банках, это белый тунец или светлый тунец.Белый тунец состоит из альбакора и имеет более высокий уровень ртути. Поскольку альбакор является более крупным видом тунца, он потребляет больше рыбы, которая может содержать ртуть. Этот крупный вид тунца имеет плотную текстуру и плотную мякоть. Мягкий вкус альбакора похож на запеченную куриную грудку. Белый тунец - идеальный консервированный тунец, который нужно использовать, когда вы хотите, чтобы другие ароматы блюда выделялись.

Легкий тунец - это смесь нескольких более мелких видов тунца, таких как скипджек, тонгол, а иногда и желтохвост, и эти мелкие рыбы размножаются быстрее.Мякоть этого меньшего тунца бледно-розового цвета, а светлый тунец обычно содержит гораздо меньше ртути, чем белый тунец. Он также более мягкий по текстуре и более ароматный. Легкий тунец добавляет приятный аромат другим ингредиентам в финальном блюде.

Размер тунца и в чем он сидит

Abbie Hui

Решение, которое вы примете в зависимости от размера (твердое вещество, кусок, хлопья и тертый) и того, в чем оно сидит (вода, масло и оливковое масло), еще больше повлияет на текстуру и вкус вашего консервированного тунца.

Как следует из слова, твердый тунец - это целые кусочки тунца, сжатые внутри банки, и белый тунец может продаваться как твердый. Кусок тунца в основном твердый, но куски тунца разного размера смешаны вместе, что делает его немного дешевле, чем твердый тунец. Как правило, легкий тунец встречается в куске. Существует еще один уровень мелких кусочков тунца: хлопья. Этот прессованный тунец прошел через сито с половиной дюйма, чтобы сделать его таким маленьким. И наконец, что не менее важно, тертый тунец превращается в еще более мелкие частицы.

Заполненный водой тунец не влияет на его вкус и, как полагают, содержит больше омега-3 жирных кислот. Заполненный маслом тунец, будь то масло (растительное масло) или оливковое масло (может иметь маркировку Tonno), может добавить легкий вкус к мясу тунца.

Приправы / Ароматы / Другие ингредиенты

Unsplash на unsplash

Ароматизированный тунец не распространен, но дополнительные ингредиенты могут быть помечены как «приправленные __» или «с добавленным __».«Также можно добавить соевый и овощной бульон, чтобы тунец вел себя как губка, наполняя тунец водой до 20 процентов. Чем меньше кусков или хлопьев, тем больше воды он впитает.

Способы Рыбалки

Unsplash на unsplash

Популяция тунца уменьшается каждый год, поэтому мы должны выбрать консервированный тунец, выловленный с использованием методов устойчивого рыболовства. Знак «пойманный в дикой природе» означает, что тунец был пойман в океане, а не на ферме.«Безопасный / дружественный дельфин» означает, что тунец, плавающий с дельфинами, не был целью, но это не означает, что этот метод ловли безопасен для других морских существ.

«Кошелек невода» - это то, как ловится большинство тунца. Большая сеть используется, чтобы окружить стаю рыб, а это означает, что многие виды рыб могут быть пойманы вместе с тунцом. Использование устройства для агрегации рыбы (FAD), обычно используемого для привлечения скипджека, также позволяет ловить много других видов рыбы, поэтому тунец, выловленный без FAD, помечается как «FAD-Free».«Метод ловли на яруса или тролля уменьшает прилов, который является случайным отловом и гибелью нецелевых морских животных (прилов не подходит для океана). Морской попечительский совет (MSC) является сертификация для рыболовства в диких условиях, отвечающего различным критериям устойчивости.

Питание

Оливия Чедвик

Консервированный тунец с низким содержанием жира и белка, является хорошим источником необходимых питательных веществ, таких как омега-3 жирные кислоты, ниацин и витамины D и B12.В порции весом 100 грамм содержится от 1 до 5 грамм жира и менее 50 миллиграммов холестерина и натрия.

Омега-3 жиры с длинной цепью подразделяются на два основных типа (EPA и DHA), которые необходимы для хорошего здоровья сердца, здоровой поддержки мозга, роста и многого другого. По данным Министерства сельского хозяйства США, у белого тунца уровень омега-3 жирных кислот выше, чем у светлого тунца. Кроме того, тунец, упакованный в воду, содержит в три раза больше омега-3 жирных кислот, чем жир, содержащийся в масле.Зачем? Поскольку вода и масло не смешиваются, слив жидкости в тунце, заполненном водой, не снижает содержание омега-3. Еще одним плюсом является то, что в упакованном в воду тунце меньше калорий.

Какой тип консервированного тунца купить

Abbie Hui

Выбирая между типами консервированного тунца в магазине, вы должны выбрать тот, который наиболее полезен для вас и выловлен с использованием методов рационального рыболовства. Крупные тунцы содержат больше метилртути, в то время как более мелкие виды тунца (например, те, которые используются в светлом тунце) содержат более низкие уровни ртути.И поскольку эти мелкие тунцы способны размножаться быстрее, их популяции не уменьшаются так быстро по сравнению с более крупными видами тунца, такими как альбакор, используемый в белом тунце.

Кроме того, вы должны искать консервированные тунцы, которые сертифицированы MSC, выловлены с использованием метода опроса и линии и / или не содержат FAD. Выбор консервированного тунца в зависимости от размера, того, в чем он сидит, и других дополнительных ингредиентов, действительно зависит от личных предпочтений.

Так что в следующий раз, когда вы пойдете в магазин за продуктами, обязательно проверьте этикетки и выберите наиболее питательный и экологически чистый консервированный тунец.Если вам интересно, какой шедевр вы можете создать из консервированного тунца, посмотрите эти рецепты средиземноморского расплава тунца и салата из тунца, капусты и яиц.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.