Все рецепты кухни

Какой салат можно сделать с шампиньонами консервированными


Рецепты салатов с консервированными шампиньонами

Куриное филе 300 г

Консервированная кукуруза 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук-порей 1 штука

Маслины по вкусу

Соль на кончике ножа

Кукурузные чипсы по вкусу

Майонез 1 банка

Растительное масло 1 л

Салат с маринованными шампиньонами - быстро и вкусно

Салат с маринованными шампиньонами давно и прочно поселился в женских блокнотиках с рецептами. Тех, кто не любит грибы, единицы.

Маринованные грибы - универсальная составляющая многих рецептов. Сытный, вкусный, не требующий предварительной обработки. Многие хозяюшки маринуют грибы самостоятельно, да и в магазинах его легко найти по доступной цене.

Шампиньоны из баночки хороши и в качестве закуски. Самый легкий салат из маринованных шампиньонов: промыть (не принципиально) грибочки, порезать туда свежего лучку и заправить душистым (или обычным) маслом. Пожалуй, такой салат пробовали все.

Если вы покупаете готовые шампиньоны для салата, делайте выбор в пользу уже порезанных, это сэкономит вам время и силы.

В принципе, подавляющая часть рецептов с маринованными грибами имеют в своем составе мало компонентов. Это объясняется, скорей всего, аутентичностью вкуса самих шампиньонов и их братьев - им просто не нужны компаньоны, они хороши сами по себе.

Однако этот рецепт далеко не единственный, и маринованные шампиньоны могут придать салату необходимый вкусовой акцент, а также выступить в роли украшения.

Многим хозяйкам наверняка известен такой эффектный рецепт, как "Грибная поляна". Благодаря внешнему виду и не менее эффектному вкусу, он является завсегдатаем на праздничных столах. Но, кроме этого рецепта, существует еще множество других, не менее вкусных.

Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами

Доступные ингредиенты и их малое количество - несомненный плюс этого блюда. Для многих важным будет и отсутствие майонеза в салате.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные - 300 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Огурцы свежие - 1 шт.
  • Масло подсолнечное, зелень - по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть. Положить их ножкой вверх и порезать вдоль, чтобы получились срезы всего грибочка.

Огурец очистить, либо оставить со шкуркой, если она тоненькая, и нарезать полукольцами.

Кукурузу достать и выложить к остальным продуктам в салатницу. Зелень мелко порубить, перемешать все продукты с маслом, посолить.

Свежие огурцы имеют свойство пускать сок. Чтобы салат не поплыл в нем, натрите огурец, присыпьте солью и дайте стечь соку. После этого добавляйте в салат.

Салат с маринованными шампиньонами с яблоками

Вкусный и интересный рецепт с добавлением зеленых яблок. Их кислинка придает салату незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны в банке - 300 г
  • Зеленые яблоки - 300 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Салат зеленый - для подачи
  • Майонез или масло - по вкусу

Приготовление:

Все компоненты салата нарезаются одинаковыми квадратиками и смешиваются. Можно использовать как масло, так и майонез для заправки. Можно подавать на листьях салата, но не принципиально.

Салат с маринованными шампиньонами и горошком

Сытный салат с горошком и колбасой. Колбасу можно заменить вареным мясом, или выбрать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Колбаса - 400 г
  • Шампиньоны из банки - 300 г
  • Горошек зеленый консервированный - 1 банка
  • Отварные яйца - 6 шт.
  • Сухарики - по вкусу
  • Майонез и травы - по вкусу

Приготовление:

Колбасу нужно порезать на кружочки, а затем до кубиков. Горошек выложить в салатницу, туда же - колбасу и грибы. Если грибы крупные, их предварительно нужно порезать на пластинки.

Яйца нарезать мелкими кубиками.

Все смешать, присыпать специями.

Салат с маринованными шампиньонами и ананасами

Вариант приготовления блюда с добавлением консервированного ананаса. Сыр и ананас - практически ставший уже классическим тандем, несомненно выигрывает от присоединения к нему грибов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое - 200 г
  • Шампиньоны в банке - 100 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Ананас консервированный - по вкусу
  • Майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Нарезать все продукты кубиками или соломкой. Соединить их в салатнице и заправить специями и майонезом.

Салат с маринованными шампиньонами и сыром

Еще один простой по составляющим его продуктам, да и по приготовлению, салат.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны из банки - 300 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез, специи - по вкусу

Приготовление:

Нарезать шампиньоны при необходимости. В одной чаше смешать кукурузу, натертый сыр, грибы и майонез.

Салат с маринованными шампиньонами легкий

Весенний салат с перчиком и зеленым салатом. Легкая заправка из масла и уксуса делает его еще более полезным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные - 300 г
  • Перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • Салат зеленый - 100 г
  • Салатный лук красный - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Перец нарезать соломкой, освободив от семечек. Грибы порезать пополам или оставить целыми, если маленькие. Листья салата нарвать руками.

Все смешать в миске и заправить.

Салат с маринованными шампиньонами и курицей

Салат с куриным филе и горошком очень простой по составу, но одновременно сытный и доступный. Это отличный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Отварная курица - 200 г
  • Шампиньоны из банки - 200 г
  • Горошек консервированный - 1 банка
  • Луковица обычная - 1 шт.
  • Майонез, сметана - поровну

Приготовление:

Куриное мясо разобрать на волокна. Выложить в миску, туда же - горошек. Грибы порезать, если большие. Луковицу разрезать вдоль на четыре части и каждую - тонко поперек. Получившиеся четвертинки кольца обжарить на масле.

Все сложить и перемешать со смесью майонеза и сметаны.

Салат с маринованными шампиньонами и моцареллой

Вкусный, даже изысканный салат с моцареллой и помидорками.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные - 200 г
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Сыр моцарелла - 100 г
  • Оливковое масло, лимонный сок - по вкусу

Приготовление:

Половинки помидоров приготовить на сковороде гриль или в духовке на пергаменте.

При необходимости грибы порезать. Моцареллу нарезать кубиками. Остудить помидоры, добавить к остальным продуктам. Очень аккуратно сдобрить маслом, лимонным соком и специями.

Салат с маринованными шампиньонами в круглой форме

Салат с большим количеством составляющих и в интересной форме приготовления.

Ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны - 200 г
  • Отварные куриные яйца - 4 шт.
  • Куриная грудка копченая - 200 г
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Мясо курицы можно брать и отварное, по желанию. Нарезать его и выложить на блюдо, предварительно поставив туда форму.

Яйца натираем и смешиваем с майонезом. Выкладываем часть смеси (треть) на мясо. Сверху - резаный огурец, посолить. Еще часть смеси яйца и майонеза. Сверху - нарезанные шампиньоны, и до конца яичную смесь. Салату дать постоять в холодильнике не меньше часа. Украсить по желанию.

Форму можно заменить сформированным кругом из фольги или обрезком пластиковой бутылки. Главное, чтобы внутренняя поверхность была гладкой.

Салат с маринованными шампиньонами, мясом и солеными огурцами

Сытный салат, который вполне можно подавать к семейному ужину или обеду. Простой, готовится за минуты.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные - 1 банка
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Мясо отварное (говядина или свинина) - 200 г
  • Масло, соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Соломкой нарезать огурцы и мяса. Шампиньоны нужно резать только крупные. Заправить смесью масла и специй.

Салат с маринованными шампиньонами с картофелем

Классическое сочетание картошки и грибов в данном рецепте воплощено в салате. Такой вариант приготовления вполне способен заменить ужин.

Ингредиенты:

  • Консервированные шампиньоны - 200 г
  • Отварной картофель в мундире - 2 шт.
  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Специи, майонез, зелень - по вкусу

Приготовление:

Если грибы целые, нужно их нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать кубиками, яйца так же. Лук нашинковать мелко, и сбросить к остальным продуктам. Заправить специями и майонезом.

Салат с маринованными шампиньонами слоеный

Слоеный салат, отдаленно напоминающий знакомый нам "Оливье". Вот только вместо соленых огурцов тут соленые грибы, да укладка послойно.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны в банке - 300 г
  • Мясо птицы вареное - 200 г
  • Картофель отварная в мундире - 3 шт.
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Яйца отварные куриные - 4 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Майонез, соль, зелень - по вкусу

Приготовление:

Все, что можно натереть - натереть, остальное порезать кубиками. Затем нужно выложить слоями (можно в форму, можно без) с прослойками майонеза и специй между ними: натертая картошка, порезанная курица, обжаренный лук с грибами, перетертая морковка, натертые белки и желтки.

Салат с маринованными шампиньонами с овощами

Очередной вариант салата, на этот раз с овощами. Салат более легкий за счет добавления помидор и куриного филе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 400 г
  • Консервированные шампиньоны - 400 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Зелень, майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, морковь и куриное филе. Нарезать их кубиками одинакового размера.

Шампиньоны и помидоры по возможности нарезать аналогично. Лук нужно нашинковать как модно мельче. Все продукты смешать в салатнице и заправить.

Салат с маринованными шампиньонами и баклажанами

Изумительный салат, который отлично подается в теплом виде. Овощной, с заправкой из масла, он понравится даже тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны соленые - 300 г
  • Баклажаны свежие - 3 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Масло, соль, чеснок - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нужно сначала обжарить. Для этого нарезать их брусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и добавить порезанный кубиками перчик.

Когда они приготовятся, извлечь со сковороды на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Добавить шампиньоны, выдавить чеснок и заправить.

Чтобы баклажаны не горчили, их нужно посыпать солью и оставить стекать в дуршлаг. Минут через 30 промыть, обсушить и жарить.

Салат с маринованными шампиньонами и сельдереем

Салат необычен добавлением в него сельдерея. Пока этот продукт не слишком прочно засел в меню нашей страны, но приобретает все большую популярность за счет своих полезных свойств и интересного вкуса.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные - 300 г
  • Куриное отварное филе - 300 г
  • Корень сельдерея очищенный - 300 г
  • Майонез и сметана - поровну

Приготовление:

Очищенный корень сельдерея натереть и переложить в миску. Нарезать соломкой курицу и шампиньоны. Все продукты смешать, при необходимости досолить.

Салат с маринованными шампиньонами и фасолью

Салат из разряда пятиминуток или нежданных гостей. Все продукты доступные, и не требуют подготовки.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Консервированные шампиньоны - 200 г
  • Свежие помидоры - 2 шт.
  • Сухарики - 1 пачка
  • Луковица - 1 шт.
  • Майонез и специи - по вкусу

Приготовление:

Промыть фасоль и выложить в чашу. Добавить грибы, дольки помидор, мелко порезанный лук. Все смешать и заправить. Добавить сухарики и еще раз перемешать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

маринованных грибов - полезные консервы


Эти вкусные грибы - настоящее лакомство и делают отличные подарки.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы вызвать у них некоторый интерес, но не настолько, чтобы они пощипали ваш рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США, а также в разделе «Легко одобрить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих одобренных USDA рецептов домашнего консервирования, который требует добавления масла.

Рецепт очень мягкий на чесноке, возможно, для того, чтобы придать ему более привлекательный вид, но мы включили совет о том, как безопасно повысить вкус чеснока для любителей чеснока.

Этот рецепт предназначен для маленьких нераскрытых шампиньонов шириной 3 см (1 1/4 дюйма) или менее.

Вы можете сделать обычную версию (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать ее без соли (74 калории, 7 мг натрия.)

См. Также: Консервы под давлением простых грибов.

Рецепт

Размер банки: четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 9 х четвертьлитровых банок (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные

Выход: 9 х четвертьлитровых банок (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут Выход 9 х четвертьлитровых банок (1/2 пинты США)

Инструкции

  1. Приготовьте лук, пимент, чеснок и отложите в сторону.

  2. Хорошо вымыть грибы.

  3. Отрежьте стебли, оставив только 1/2 см (1/4 дюйма) прикрепленными к крышке.

  4. Положите в кастрюлю вместе с достаточным количеством воды, чтобы накрыть, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

  6. Слить грибы, выбросить кулинарную жидкость.

  7. Накрыть высушенные грибы, чтобы согреться, отложить в сторону.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и пименто

  10. Довести до кипения, затем осторожно снять с огня.

  11. В каждую четверть-литровую банку (1/2 пинты США) положить кусочек чеснока, 2–3 перца и, по желанию, щепотку соли или соляного куска и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Заполните каждую банку с грибами, оставьте щедрое свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  13. Заполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив щедрое свободное пространство 2 см (1/2 дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите банку.

  16. Накрыть крышками.

  17. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  18. Процесс банок в течение 20 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер банки 0 - 300 м / 0 - 1 000 футов 301 - 900 м / 1 001 - 3 000 футов 901 - 1 800 м / 3 001 - 6 000 футов Выше 1 801 м / 6 000
1/4 литра (1/2 пинты США) 20 минут 25 минут 30 минут 35 минут

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

В качестве заменителя соли использовали не горький, не мутный, такой как Herbamare Sodium Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Австралийский и новозеландский крепкие уксусы.

Примечания к рецепту

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать баночку меньшего размера, так как мало кто поместится в банку.
  • Замораживайте стебли грибов для другого использования, например, для супа.
  • Если вы любитель чеснока, вам нужно усилить аромат чеснока, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить больше чеснока в банки, так как чеснок является компонентом с низким содержанием кислоты, и в этих проверенных рецептах не принято добавлять ингредиенты с низким содержанием кислоты. Но с чесноком вы можете поступить по-злому: свяжите несколько кусочков очищенного чеснока (по вашему звонку, сколько) в небольшой кусочек сырной ткани, свяжите и добавьте грибы, пока вы их бланшируете. минут.Затем откажитесь от зубчиков чеснока (или заморозьте вместе с грибными стеблями, чтобы добавить в суп), когда вы сливаете грибы. Таким образом, вы повышаете вкус чеснока, не добавляя малокислотных ингредиентов.
  • Вместо пимента вы можете использовать красный перец или любой перец.
  • Если вам не хватает травильного раствора, долейте банки по мере необходимости с подогретым уксусом (вы можете быстро закипать до кипения в микроволновой печи; будьте осторожны при помпаже при извлечении.)

Источник рецепта

Грибы маринованные целые.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Расширение кооперации Университета Джорджии. Бюллетень 989. Шестое издание. 2014. Стр. 143.

Грибы маринованные целые. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Сельскохозяйственный информационный бюллетень № 539. 2015. Стр. 6-18.

Сделанные изменения:

  • Добавлено представление о бланшировании грибов чесноком;
  • Добавлены идеи по добавлению в банки лаврового листа, соляного куска и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличенный уксус, так как в большинстве случаев требуется больше маринованного раствора.

Проверка безопасности

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего безопасного уровня 4,6.

Готовим с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

В банке будет около 15 грибов весом около 150 г после слива.

Обычная версия

на 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

Бессолевая версия

на 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

,

9 вещей, которые вы, вероятно, не знаете о грибах + салат из жареных грибов [5 ингредиентов]

Я всегда любил грибы. С тех пор, как я впервые встретился с нарезанным шампиньоном, прямо из банки меня зацепили.

И я всегда мечтал узнать секреты поиска грибов. Я жаждал найти свое скрытое пятно в сосновом лесу. Для разработки ритуала проведения автономных дней охоты за грибами-сокровищами, а затем освоения методов сушки и консервации.

Я подошел один раз. Несколько лет назад, когда я работал винодельней на винодельне в долине Роны во Франции, семья, которой принадлежала небольшая квартира, которую я снимал, пригласила меня присоединиться к ним в грибной экспедиции. С историями об изобилии белых грибов, которые они нашли годом ранее, я был почти охвачен предвкушением.

Но, увы, было не по сезону жарко и сухо, и все, с чем мы пришли домой, - это несколько горстей диких миртилей или ягод. И так моя мечта продолжается неосуществленной.

К счастью, я обнаружил грибника на фермерском рынке в Канберре. В то время как предлагаемые сорта - это всего лишь ваш садовый гриб - без тромпетов или смертельных ушей, они восхитительны. Земляное, соленое и мясистое - все, что вам нужно в грибе, правда.

9 вещей, которые вы, вероятно, не знаете о грибах


1. грибов не нужно мыть
Если ваши грибы выглядят чистыми, то, вероятно, они есть, и мытье не требуется.Если вы видите какие-либо видимые следы грязи, лучше удалить их с помощью кисти или увлажненной ткани, а не погружать в воду.

2. грибов могут помочь вашей иммунной системе
Грибы обладают удивительной способностью усиливать слабую иммунную систему. Возможно, следующей зимой мы все должны есть грибное ризотто, а не делать прививки от гриппа.

Но не только это, они способны обуздать чрезмерно стимулированную иммунную систему, как в случае аутоиммунных заболеваний, таких как артрит и аллергия.

3. как люди, грибы могут производить витамин D
Да, все те грибы, которые не загорают, делают это не для того, чтобы хорошо выглядеть, они удостоверяются, что получают достаточно витамина D.

4. грибы не являются ни растениями, ни животными
Они фактически принадлежат к царству «грибов» наряду с бактериями и дрожжами. Хотя я недавно читал, что они классифицируются вместе с животными, а не с растениями в классификации «супер царства». Я надеюсь, что это откровение не открывает метафорическую веганскую банку с червями;)

5. грибов - единственный источник витамина B12, не относящийся к животным.
Я где-то читал, что это из-за навоза, на котором выращивается много грибов. Но я не могу вспомнить, откуда появился этот лакомый кусочек.

6. Грибы богаты ароматами умами (или пикантными)
Грибы, содержащие глутамат, свободные аминокислоты и рибонуклеотиды, заслужили прозвище «мясо для вегетарианцев» благодаря своей способности усиливать пикантные ароматы в еде.

7. грибов - вторая по значимости овощная культура в Австралии.
. Если вам интересно, скромная картошка находится на первом месте.

8. грибов были связаны с низким уровнем заболеваемости раком
По-видимому, исследование в Японии показало низкий уровень заболеваемости раком среди населения, которое потребляло очень много грибов.

Из дальнейшего изучения этой темы я также узнал, что «волшебные» грибы могут помочь больным раком, ослабляя их беспокойство. Кто бы мог подумать?

9.Безупречные, твердые и сухие являются показателями хороших грибов.
Покупая грибы, избегайте грибовидных, порочных, сморщенных или влажных. Кто-то скажет, что лучше всего искать в грибах те же характеристики, на которые вы надеетесь в мате.

[5 ингредиентов]
жареные грибы портабеллы

подают 3 - 4

Я люблю жареные грибы, потому что я нахожу это очень простым, просто вставьте их в духовку, и примерно через 25 минут у вас будет самый божественный запах ,Это также здорово, потому что вкус гриба усиливается под воздействием тепла печи.

Эти жареные грибы - отличный рецепт, когда вам нужно найти вегетарианский вариант. Подавать с теми же блюдами, которые вы используете для жареного или жареного мяса или рыбы. Слишком легко.

Они также спасают жизнь в декадентском грибном бутерброде с большим количеством майонеза или айоли и несколькими листьями салата. Или мелко нарезать и бросить горячие грибы и их соки с немного приготовленной пасты, немного дополнительного масла и немного сыра пармезан.

3/4 фунта (350 г) средних грибов портабелло, около 7
1 - 2 зубчика чеснока, мелко нарезанный
1/2 пучка тимьяна
примерно 60 г (2 унции) палкового масла, нарезанного кубиками

1. Разогреть духовку до 400F (200C).

2 .. Обрежьте стебли грибов и положите их в форму для выпечки стороной вверх. Посыпать чесноком, тимьяном, маслом, солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать 15 минут.

3. Снимите фольгу и запекайте еще 10 - 15 минут или пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими.

[5 ингредиентов]
салат из жареных грибов и хлеба

подает 3 - 4

Хлебные салаты - отличный способ использовать любой не очень свежий хлеб, который у вас есть. Но они одинаково вкусны и со свежим хлебом. Просто убедитесь, что ваш хлеб деревенский и имеет существенную текстуру, как закваску хорошего качества.

Прелесть этого салата в том, что чудесные маслянистые соки из обжаренных грибов смешиваются с заправкой и пропитываются хлебом, так что не теряется ни унции вкуса земляного гриба.

Полевые грибы или любые другие крупные грибы можно использовать вместо портабелло.

Для веганской версии замените масло дополнительным оливковым маслом первого отжима и добавьте щедрую горсть поджаренных кедровых орехов вместо пармезана.

2 столовые ложки хереса или красного винного уксуса
6 - 7 жареных грибов портабелло (рецепт выше)
большой кусок деревенского хлеба, около 7 градусов (200 г)
1 пучок плоской (континентальной) петрушки, листья собраны
стружки сыра пармезан, служить

1.Взбейте вместе уксус и 4 столовые ложки оливкового масла в большой салатнице. Попробуйте и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

5. Осторожно порвите грибы пополам или на четверти, чтобы получились кусочки по размеру.

6. Снимите нижнюю корку с хлеба и разорвите на куски по размеру.

7. Добавьте хлеб и грибы с заправкой, побуждая хлеб впитывать заправку. Вкус и время года, если необходимо.

8. Вбросить листья петрушки и посыпать стружкой пармезана.Подавать теплым.

Раскрытие 5 ингредиентов : Приведенные выше фотографии были сделаны до того, как я взял на себя обязательство по 5 ингредиентам. Таким образом, салат на картинке на самом деле содержит 6-й ингредиент, цельнозерновую горчицу. С тех пор я сделал салат без горчицы, и он все еще прекрасен, фу. Но обязательно добавьте столовую ложку горчицы, если хотите.

________________________________________________

Если вы пропустили это на прошлой неделе, я выпустил мою электронную книгу, 5 ингредиентов | 10 минут в 2 НОВЫХ форматах.Чтобы узнать подробности и максимально использовать мое предложение о запуске, отправляйтесь в магазин Stonesoup.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Салат - это порция, включающая в себя листовые овощи, такие как салат, шпинат или руккола. Сырые или холодные овощи, нарезанные на мелкие кусочки (например, помидор или лук), затем смешивают с листовыми овощами.

Салатная заправка или винегрет затем выливают поверх овощей. Салатные заправки и винегреты представляют собой смесь масла, трав, специй и ароматизаторов.

Некоторые люди также добавляют в салат другие продукты, такие как гренки, бекон, курица, тертый сыр, тунец, паста, оливки, вареный картофель, рис или бобы.

Зеленый салат [изменить | изменить источник]

Зеленый салат или садовый салат содержит листовые овощи, такие как салат, шпинат или рукола (руккола). Листья салата можно разрезать или разорвать на кусочки размером с укус и бросить вместе (салат бросил ). У них также могут быть орехи или гренки.

Клин салат сделан из головки салата (такого как айсберг), разделенной пополам или на четверть, с другими ингредиентами сверху. [1]

Овощной салат [изменить | изменить источник]

Овощи, кроме зелени, можно использовать в салате.Обычные сырые овощи, используемые в салате, включают огурцы, перец, помидоры, лук, морковь, сельдерей и редис. Другие ингредиенты включают грибы, авокадо, оливки, яйцо вкрутую, артишоки, сердцевину пальмы, зеленую фасоль, сыры.

Фруктовые салаты [изменить | изменить источник]

Фруктовые салаты состоят из фруктов и включают фруктовый коктейль, который можно приготовить в свежем виде или из консервированных фруктов. [2]

Десертные салаты [изменить | изменить источник]

Десертные салаты редко включают листовую зелень и часто сладкие.Общие варианты сделаны с желатином или взбитыми сливками; например желе салат, фисташковый салат и амброзия. Другие виды десертных салатов включают салат сникерс, прославленный рис и салат из печенья, популярный в некоторых частях Среднего Запада США.

Композитный салат [изменить | изменить источник]

Составной салат - это салат, уложенный на тарелку, а не в миску. [3] [4] Он может использоваться как сам по себе, а не как часть еды. [4]

Повязки [изменить | изменить источник]

Зеленый салат часто подают с заправкой для салата.Вот некоторые примеры:

Цель заправки салатов зависит от культуры. В Северной Америке много часто используемых заправок для салатов. Традиционными заправками в южной Европе являются винегреты, а майонез преобладает в странах Восточной Европы и России. В Дании повязки часто основаны на крем-фреш. В Китае, где западный салат является недавно принятым в западной кухне, термин «салатная заправка» (17 酱, shalajiang ) означает майонез или заправки на основе майонеза.

Гарниры [изменить | изменить источник]

Есть много овощей и других блюд, которые часто добавляют в салаты. Некоторые из них включают в себя:

Опять же, индивидуальный вкус обычно определяет выбор гарниров к салату.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.