Все рецепты кухни

Какой салат приготовить на день рождения быстро и вкусно фото


Салаты на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (808 рецептов )

Салат "Мимоза" классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. ...далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! ...далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Салат "Шуба" классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Салат "Суши" 4.1

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Салат "Изумрудная россыпь" 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат "Ананас" с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат "Ананас" с курицей и сыром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Селедочный чизкейк 4.5

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Салат "Цезарь" классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. ...далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Новый салат с крабовыми палочками 4.8

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Маришка Т. 15.01.2019

Салат "Гранатовый" 4.8

Добавление в салаты зерен граната - это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 09.01.2019

Салат "Знакомый" 4.0

Очень вкусный домашний салатик с овощами и курочкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Обязательно приготовьте для своих близких в выходной день. ...далее

Добавил: Натали 27.01.2019

Греческий салат классический 4.3

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. ...далее

Добавил: Евгений Лем 19.09.2018

Салат "Гранатовый ошейник" 4.3

По Восточному календарю символ Нового 2018 года - Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде "драгоценного ошейника". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Салат с уткой и грушей 4.5

Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Слоеный салат с треской 5.0

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! ...далее

Добавил: Натали 22.12.2018

Салат "Взрыв вкуса" 4.4

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем? ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Салат "Березка" 4.4

Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Салат "Медуза" 4.5

Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. ...далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Салат "Элегия" 4.5

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян. ...далее

Добавил: Натали 17.01.2019

Салат с сырными шариками 5.0

Такие салаты на праздничном столе всегда приковывают взгляд и внимание гостей! Но ведь это не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно! Приглашаю к столу! ...далее

Добавил: Натали 14.01.2019

Салат с треской и овощами 5.0

Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской. Выглядит блюдо очень симпатично, поэтому вполне подойдет на праздничный стол. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.12.2018

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат корейский "Калейдоскоп" 3.9

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Праздничный салат "Яркая фантазия" 4.0

Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Салат "Магнолия" 4.4

Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 22.10.2018

Салат-торт "Селедка под шубой" 4.8

Какой же Новый Год без "Селедочки под шубой"? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2017

Салат "Египетская пирамида" 5.0

Этот салат, в первую очередь, привлек мое внимание названием и оригинальной подачей в виде египетской пирамиды. Кроме этого, салат из печени трески, соленого огурца, яиц и сыра, вкусный и сытный. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019

Салат "Осенний гриб" 5.0

Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Салат "Капрезе" 4.5

Рецепт приготовления итальянского салата Капрезе со спелыми помидорами, ломтиками сыра Моцарелла, листьями базилика, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. ...далее

Добавил: Povarfan 13.07.2011

Салат "Рубиновый браслет" 4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Салат "Печенкин" 4.8

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. ...далее

Добавил: Natali 18.02.2019

Слоеный салат с печенью трески 4.2

Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески - очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день. ...далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Салат "Ласточкино гнездо" 4.8

Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат - овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. ...далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Новогодний салат в тарталетках 3.7

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

Салат "Хрустящий" 4.5

Рассказываю, как приготовить салат "Хрустящий" - очень вкусный салатик, который можно смело подавать на любой праздничный стол. Опытным путем доказано, что этот салат со стола уходит первым! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Салат "Карусель" с корейской морковью 4.2

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола. Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

Заливной салат с креветками и авокадо 4.6

Новогодний стол должен быть ярким и праздничным, а главное – вкусным! Предлагаю разнообразить его интересным заливным салатом с креветками и авокадо. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2017

Рецепты салатов на день рождения настолько разнообразны, что порой сложно найти именно то, что нужно. С мясом или мясными субпродуктами, легкие овощные или сытные слоеные, с морепродуктами или рыбкой. Но велик выбор не только основных ингредиентов, но и заправок – традиционный майонез, на основе оливкового масла, обезжиренного йогурта или сока лимона, например. Составляя меню, очень важно учесть предпочтение каждого, поэтому разнообразие – это залог успеха. Чем креативнее вы подойдете к приготовлению, тем идеальнее получится ваш стол. Мы предлагаем как легкие и бюджетные варианты, так и праздничные салатики ко дню рождения с оригинальным оформлением и необычной подачей. Будь вы опытным кулинаром в поиске вдохновения или абсолютным новичком на кухне, будьте уверены: мы научим вас готовить салат на день рождения и поможем вам сделать ваш праздник вкусным.

Топ-10 самых простых и вкусных салатов на день рождения.

Здравствуйте дорогие читатели. Если вы сегодня попали на эту статью, значит,  у вас или у близких близиться веселый праздник, день рождения. Сегодня поговорим не о самом празднике, а о его подготовительной части, то есть о салатах, которые вы можете быстро и без труда приготовить. Я выбрал, на мой взгляд, самые вкусные и простые в приготовлении салатики, которые вы можете сделать на день рождения. Расскажу немного истории и потом начнем.

Праздновать дни рождения начали еще с незапамятных времен. Сначала эта традиция появилась в Европе, ну а потом стала популярной во всех странах мира. Раньше считали, что в день рождения, у человека накапливается много негативной энергии и злые силы выходят наружу, поэтому в этот замечательный праздник все друзья и родственники собирались под одной крышей, чтобы защитить и уберечь именинника от нечисти своими добрыми мыслями и пожеланиями.

Прежде чем начать статью, хотел ещё сказать, что одним из ингредиентов для сегодняшних салатов, будут крабовые палочки. Но отдельно про этот салат, я ещё не писал так подробно, и поэтому хочу порекомендовать этот сайт: http://kopilpremudrosti.ru/salat-iz-krabovyx-palochek.html — очень вкусные салаты из крабовых палочек. На заметку!

Итак, ТОП-10 салатов на день рождения:

Салат с сухариками «Королевский»

Это один из самых быстрых и вкусных салатов, который вы можете приготовить на праздник.

Необходимые продукты для приготовления:

  • яйца – 4 штуки
  • сыр (твердый) – 300-350 грамм
  • крабовые палочки (крабовое мясо) – 1 упаковка (240гр.)
  • сухари – 100 грамм
  • половинка лимона
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез по вкусу

1.На столе подготавливаем нужные вам продукты.


2. Колечками нарезаем крабовые палочки, если решили готовить из крабового мяса, мелко его порежьте.

3. В крутую отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде и нарезаем.

4. Возьмите крупную терку и натрите на ней сыр.

5. Очищаем головки чеснока, далее пропускаем их через чеснокодавку.

6. Положите в глубокую тарелку все сухарики. Аккуратно сбрызните лимонным соком. Хорошенько перемешайте, добавив майонез.

7. Вот в принципе и все, крабовый салатик с сухариками готов. Можете накрывать на стол и угощать гостей.

“Обжорка” с курицей

“Обжорка” на мой взгляд, неплохо подойдет к вашему столу. Я рекомендую вам этот простой и сытный салат. Есть несколько разновидностей, но так как тема сегодня “быстро и просто”, расскажу классический рецепт.

Продукты для приготовления:

  • мясо курицы – 350 грамм
  • дна большая луковица
  • одна большая морковь
  • соленые огурцы – 3-4 штуки
  • майонез – 3 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок по желанию – 3-4 зубчика

1.Выкладываем продукты на стол.

2. Под холодной водой вымыть курицу

3. Поместить мясо в кастрюлю и варить около двадцати минут до готовности. Посолите воду.

4. Помойте репчатый лук и мелко нарежьте.

5. Очистите морковь, помойте и нарежьте соломкой, также можете натереть ее на терке (крупной).

6. Достаньте куриное мясо из кастрюли и нарежьте на кусочки.

7. Налейте в сковороду масло, поставьте на огонь и в течение 5 минут обжарьте нарезанную морковь.

8. Лук, как и морковку отдельно обжарьте на сковородке. Остудите.

9. Мелко режем чеснок.

10. Нарезаем соленые огурцы соломкой.

11. Все приготовленные и нарезанные продукты положите в глубокую тарелку и добавьте майонез.

12. Все тщательно перемешать.

“Обжорка” готов к употреблению.

Салат “День рождения”

Этот шедевр, как и “Обжорка” готовиться с курицы, является простым и оригинальным. Готовиться на раз, два, три и очень хорошо подойдет на праздник ребенка.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 350 гр.
  • яблоки – 100 гр.
  • яйца – 3 штуки
  • свежие огурцы – 300 гр.
  • томаты (помидоры) – 100 гр.
  • зелень – 25 гр.
  • майонез
  • лимонный сок – 15 гр.

1.Заранее отварите яйца и мясо курицы, почистите яблоки и огурцы от кожуры.

2. Нарежьте курицу.

3. После мелко нарежьте яйца.

4. Нарежьте яблоко соломкой и обдайте соком лимона.

5. Огурцы также режем соломкой, можно кубиками (по желанию).

6. В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные ингредиенты.

7. Добавляем майонез по вкусу.

8. Томаты следует порезать кружочками.

9. Далее украшаем салат помидорами и зеленью, как показано на картинке.

Салат “Венеция” — пошаговый рецепт

Необычайно нежный и изысканный салат “Венеция” будет хорошо сочетаться с мясом и картошкой на вашем праздничном или новогоднем столе.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 120 гр.
  • сыр (твердых сортов) – 150 гр.
  • одна морковь
  • один огурец
  • кукуруза – 1 банка
  • майонез.

1.Достаем необходимые продукты

2. Нарезам одинаково все продукты соломкой. Главное не солить, в этом и заключается изюминка. Сначала колбасу

3. Затем твердый сыр

4. Огурцы.

5. Морковь, не забудьте их помыть.

6. Берем банку кукурузы и сливаем сок. Выкладываем в пиалку.

7. В миску пересыпаем все продукты.

8. Добавляем майонез.

9. И хорошенечко перемешивает.

Салат полностью готов. Приятного аппетита!

“Цезарь” в домашних условиях

У “Цезарю” есть много разновидностей приготовления. Я расскажу вам рецепт цезаря с курицей.

Ингредиенты:

  • куриная грудка (отварная) – 350 грамм
  • сыр (твердый) – 200 грамм
  • яйца (отварные) – 4-5 штук
  • одна пачка сухариков с сыром
  • томаты (Черри) – 200 грамм
  • салат – 200 грамм
  • пол лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло – 100 мл.
  • горчица – 2 ст. ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грудку следует хорошо помыть в холодной воде, поставьте на огонь в подсоленную воду и отварите.
  2. Листочки салата помыть и просушить.
  3. Яйца отварить, дать им остыть и порезать полукольцами.
  4. Потереть сыр на крупной терке.
  5. Вымыть помидоры.

Цезарь стоит выложить в пять слоев:

  • мясо
  • сухари
  • яйца
  • сыр
  • помидоры

На тарелку укладываем листья салата, на которые и выкладываем все слои. Поверх обсыпаем специями.

Закуска «Помидор-тюльпан»

Совсем простецкая и оригинальная закуска для вашего стола, порадует ваших гостей на день рождения и не только. Ее можно готовить на Новый год и другие праздники.

Необходимые продукты:

  • помидоры (не большие) – 30 штук
  • пучок зеленого лука
  • сыр – 200 грамм
  • крабовые палочки – 1 упаковка (240 гр.)
  • три зубчика чеснока
  • свежий огурец
  • майонез

Как приготовить и начинить помидоры сыром и крабовыми палочками смотрите на видео ниже.

Салат «Тиффани» с курицей и виноградом

Не один день рождения не обойдется без такой замечательной вкусняшки. Салат “Тиффани” прекрасно украсит ваш праздничный стол. Сейчас я расскажу, как его готовить пошагово.

Продукты для приготовления:

  • грудка куриная – 2 штуки
  • сыр (твердый) – 180 грамм
  • яйца – 5 штук
  • пол килограмма крупного винограда
  • приправа карри – 0.5 ч. Ложки
  • миндаль или грецкие орехи – пол стакана
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • майонез, соль, петрушка – по вкусу

1.Берем необходимые продукты

2. Помойте мясо и отварите, после нарежьте его на волокна.

3. На разогретую сковороду налить маслице, сверху уложить покрошенную куриную грудку и присыпать приправой карри. Жарить в течении пяти минут.

4. Вкрутую отварить яйца и охладить их в прохладной воде.

5. Измельчить яйца на терке.

6. Обжарить орехи и измельчить.

7. Виноград разрезать на половинки убирая все косточки. Можно использовать “кишмиш”, он без косточек.

8. Открываем майонез и рисуем на тарелке форму виноградной грозди.

9. Выложить первый слой, куриная грудка, посыпать орехами или мендалем. Смазать майонезом.

10. Яйца укладываем сверху и также присыпаем орехами и мажем майонезом.

11. Далее идет сыр и орехи. Повторяем слои еще раз. Верхний слой сыра мазать майонезом не обязательно.

12. Выложить половинки винограда сверху окунув их в майонезе.

Поместить в холодильник и дать настояться некоторое время, обычно это около двух часов. Достаем салат, удивляем и угощаем гостей.

Салат «Подсолнух»

Этот шедевр, в форме цветка уже давно пользуется популярностью у хозяек. Его часто готовят на Новый год.

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 250 грамм
  • картофель – 2 штуки
  • огурцы корнишоны – 5 штук
  • яйца – 3 штуки
  • маслины – 10 штук
  • одна морковь
  • чипсы (крупные) и майонез

1.Берем необходимые продукты. В подсоленной воде варим мясо, картошку и морковь. Картофель вариться в мундирах.

2. Натереть картофель на терке и выложить первым слоем в глубокую миску, обдать майонезом.

3. Вторым слоем, выкладываем корнишоны.

4. Нарезаем куриную грудку и выкладываем третьим слоем.

5. Четвертым слоем идет натертая на терке морковка.

6. Отделите белки от желтков, натрите их на терке и выложите пятым слоем.

7. Смазываем получившиеся слои майонезом.

8. Натереть желтки на терке и посыпать сверху на майонез.

9. Разрезаем маслины, каждую на четыре части и ими украшаем салатик.

10. По краям вставляем чипсы.

Дать немного настояться, “подсолнух” готов к праздничному столу.

Закуска “Грибная поляна” – пошаговый рецепт

Очень оригинальная и быстрая для приготовления закуска, должна порадовать ваших гостей и украсить ваш праздничный стол.

Необходимые ингредиенты:

  • маринованные шампиньоны – 300 грамм
  • свежий огурец – 300 грамм
  • сыр (твердый сорт) – 120 грамм
  • яйца (вареные) – 3 штуки
  • оливки, майонез, соль, перец
  • деревянные шпажки

 

1.Берем необходимые продукты.

2. Натираем на терке сыр, яйца, и смешиваем их с майонезам и перцем. Солим.

3. Перемешиваем в глубокой тарелке.

4. Режем свежие огурцы кружочками по 4-5 мм.

5. Берем ложкой, получившуюся сырную массу и намазываем на огурец.

6. Протыкаем шпажкой огурец и насаживаем сверху грибочек с оливкой.

Приятного аппетита!

 

Праздничный салат «Три поросенка» для детей

Если грядет детский праздник, то салатик “ Три поросенка ” обязан быть на вашем столе. Потому что он вкусный, оригинальный в оформлении и несложный в приготовлении.

Продукты для приготовления:

  • куриное мясо (грудка) – половинка
  • один свежий огурец
  • одно яйцо (куриное)
  • перепелиные яйца – 3 штуки
  • одно яблоко
  • сыр твердый – 80 грамм
  • несколько ягод клюквы
  • одна редиска
  • сметана и укроп

 

1.Выкладываем все необходимые продукты для приготовления

2. Отварите грудку и нарежьте или разорвите на волокна.

3. Вареное яйцо натираем на крупной терке

4. Кладем яйцо и грудку в тарелку

5. Натрите свежий огурец на крупной терке

6. Яблоко также следует натереть

7. Смешиваем все продукты в тарелке.

8. Натираем сыр.

9. И добавляем его в общую тарелку.

10. Перемешиваем получившееся вместе со сметаной.

11. Делаем из салатика горку.

12. Обсыпаем нарубленным укропом. Получилась так называемая поляна.

13. Отварите перепелиные яйца (забросить в кипящую воду на 5 минут).

14. Очищаем яйца и делаем их них веселых поросят. Ушки и хвостики, вырезаем их редиски. Чтобы их соединить, делаем дырочки зубочисткой. Пяточки садим на майонез. Делаем глазки. Ручки и ножки также вырезаем с редиса (молочную часть). Копыта делаем из любой темной ягоды и приклеиваем на майонез.

Украшаем поляну ягодами клюквы или смородины.

На этом я завершаю свой рассказ, я думаю, вам была полезна эта интересная статья. Если вам понравилось, не забудьте поделиться ею с вашими близкими и друзьями путем нажатия кнопки КЛАСС. Так она навсегда останется в вашей ленте, и вы никогда не потеряете этот рецепт.

Читайте также:

Кулинарный словарь | Словарь | EnglishClub

с определениями слов, примерами предложений и викторинами

Фото: Приготовление овощей на сковороде.

Умение готовить - один из самых полезных навыков, которые мы можем выучить. Если мы умеем готовить, мы можем есть здоровые блюд из , приготовленных дома, со свежими ингредиентами вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие предварительно приготовленные или замороженные блюда. Приготовление наших собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть увлекательным, если мы исследуем поваренных книг и веб-сайтов о кулинарии и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарить, варить и готовить на пару

Даже если у вас есть только небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. Вы можете жарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или нарезать овощей и обжаривать или обжаривать их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и зерновых, таких как рис, - это , кипячение или , приготовление на пару .Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размолоть после приготовления, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и определенное мясо, или приготовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

С помощью простой конфорки вы также можете приготовить супы и рагу. Ингредиенты для этого часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли . Вы также можете посыпать пряностями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы можете даже сделать соусы , растопив сливочного масла в кастрюле и смешивая в муке и молоке до , добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра и затем , помешивая , пока ваш соус не станет гладким.

Гриль и жарка

Если у вас есть плита с грилем или жаровней или прибор, такой как электрический гриль, вы также можете гриль мясо, рыба и овощи. Если вы готовите еду на гриле при высокой температуре, будьте осторожны.Легко сжечь , если готовить еду слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейк и многие другие виды мяса.

Если у вас есть духовка, вы можете поджарить мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому жарка целой курицы или бараньей ноги требует времени. После приготовления жареное мясо нарезают на куски, а затем подают , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Такую еду иногда называют «воскресным жареным», так как она традиционно готовилась каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Печи

также можно использовать для выпечки продуктов, таких как хлеб, пирожные, печенье, выпечка и пироги. Основным ингредиентом большинства выпекаемых продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления теста или теста, которые помещают в предварительно разогретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпекать сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые указания.

Ванильный торт

Ингредиенты
  • 1 чашка белого сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 2 яйца
  • 1 столовых ложек ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана саморазвивающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Направления
  1. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать и муку для кекса.
  2. В миске смешать сахар и масло. Ударьте в яйцах, затем добавьте столовой ложки ванильного экстракта и венчика .Добавьте муку к смеси и размешайте в молоке, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто или ложку в смазанную жиром форму для кекса.
  3. Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-то еще в - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

выпекать (глагол): готовить в духовке - Я могу испечь пироги и пироги, но не могу испечь хлеб.

бить (глагол): смешать яйца, сливки и т. Д.с вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу-болтунью, взбейте яйца перед их приготовлением.

кипятить (глагол): готовить в кипящей воде - Будете ли вы варить овощи или готовить на пару?

сжечь (глагол): испортить еду, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тост.

вырезать (глагол): нарезать ломтиками или небольшими кусочками большой кусок вареного мяса - Кто хотел бы вырезать жареную курицу?

порубить или порубить (глагол): разрезать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

повар (глагол): приготовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Можно ли взять эту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду на маленькие кубики или квадраты - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

Фрай (глагол): готовить еду в горячем масле, масле или жире - Нагреть немного оливкового масла на сковороде, а затем добавить нарезанные кубиками помидоры.

решетка (глагол): нарезать мелкими кусочками сыр, овощи, шоколад и т. Д. С помощью терки - Натереть полстакана сыра и посыпать сверху.

Смазка (глагол): растереть масло или масло на противень или блюдо, чтобы предотвратить прилипание пищи - Следует ли смазать форму для кекса маслом или маслом?

гриль (также «США») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жареная рыба под газовым грилем или электрическим грилем?

трава (существительное): растение, используемое для добавления аромата в пищу - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая пища, жидкость, трава или специя, которые используются для приготовления конкретного блюда - Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих блюд тайской кухни.

пюре (глагол): измельчать пищу, как приготовленный картофель, до получения однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

Расплав (глагол): чтобы превратить твердое вещество в жидкость при нагревании - Растопить сливочное масло в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): для объединения двух или более веществ - Мука смешать с небольшим количеством масла и теплой воды, чтобы сделать тесто.

кожура (глагол): взять или порезать кожу овощей или фруктов - Я получаю сок на пальцах, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотой специи - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

разогреть (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпечкой лепешек.

приготовить (глагол): приготовить пищу для приготовления или приема пищи - Для приготовления этого блюда требуется час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкции по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

жаркое (глагол): готовить продукты, такие как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не жарить овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

подать (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельченная в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавили в этот соус?

опрыскивание (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, такого как соль или перец, встряхивая емкость или пальцами - Почему вы так много посыпаете солью?

пар (глагол): готовить в горячем паре из кипящей воды - Приготовление на пару овощей уничтожает меньше питательных веществ, чем их варка.

перемешать (глагол): переместить ложку или другое приспособление, чтобы что-то смешать - Если вы не размешаете соус достаточно, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при перемешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовой ложки (аббревиатура: "столовая ложка") (существительное): большая ложка, используемая для подачи, или количество ингредиента, которое умещается в одной - Добавить столовую ложку муки в растопленное сливочное масло и размешать.

чайной ложки (аббревиатура: "чайная ложка") (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): смешать что-нибудь очень быстро с венчиком - Разбить яйца в миску и взбивать до однородного состояния.

Автор: Мэтт Эррей, создатель Word Up

Кулинарный словарь QuizEnglishClub: Учить английский : Словарь : Тематический словарь: еда: кулинарный словарь ,

IELTS Speaking Пример ответа # Кулинария

Мы все едим пищу, нам всем нужно, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Мы нуждаемся в приготовленной пище для наших ежедневных потребностей в энергии. Кулинария - это то, что мы все делаем. Это может быть создание небольших вещей, таких как Мэгги или некоторые деликатесы, такие как Доса. Давайте сегодня посмотрим на некоторые вопросы, связанные с приготовлением пищи, которые можно задать в разделе выступлений IELTS.

Как часто ты готовишь?

Я работающая женщина и в настоящее время живу с подругой в новом городе.Изначально мы не готовили, но теперь мы готовим ежедневно.

Насколько хорошо ты готовишь?

Я бы сказал, я очень хорошо готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не знаю, как приготовить замечательные деликатесы, которые может приготовить моя мама.

Что вы можете приготовить?

Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу готовить панир, бобовые и любые другие виды овощей.

Какое блюдо или еду ты лучше всего готовишь?

Я действительно делаю отличный жареный рис. Мои друзья и семья любят это.

Как вы думаете, вы можете готовить лучше, чем ваша мама?

Нет, определенно сейчас. Моя мама - отличный повар, и бывают случаи, когда даже я не могу есть приготовленную мной пищу, потому что я очень люблю еду моей матери.

Кто лучше готовит, твоя мама или твоя бабушка?

У меня никогда не было опыта поедания еды моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама много узнала о приготовлении пищи от моей бабушки.

Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

Да, они есть. Их так много, и люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся готовкой, смотрят их. Среди популярных шоу Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Ханна, Мадхур Джаффри. По некоторым причинам люди в моей стране увлекаются готовкой. Есть так много людей, которые наслаждаются этим и любят больше узнавать об этом. Нет, в настоящее время я очень занят работой и жонглированием жизнью между работой, игрой и жизнью.Но, безусловно, очень скоро я с нетерпением жду, чтобы узнать больше о кулинарии.

Что сложнее всего приготовить?

Для меня самой сложной вещью в приготовлении пищи должно быть приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто подготовлено хорошо, потому что, если тесто не очень хорошее, нет шансов приготовить отличное чапати. Затем сковороду следует правильно разогреть, не меньше, не больше. Кроме того, чтобы гарантировать, что форма важна.Я думаю, что много любви и терпения идет на создание чапати.

Каковы некоторые преимущества приготовления еды дома? Как насчет недостатков?

Приготовление блюд в домашних условиях приносит много преимуществ. Во-первых, это гарантирует, что качество еды хорошее, потому что вы знаете, что вкладываете. Более того, оно очень точное, в зависимости от вашего вкуса. Например, если кто-то не любит соль, у него или нее есть выбор не добавлять ее. Также по разным рецептам можно готовить одни и те же вещи.

Но это не так просто. Готовить означает время, терпение и любовь к нему. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что преодолевается. Тогда вы должны сделать свои собственные блюда. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственную еду может быть очень хлопотно.

Важно ли, чтобы мужья умели готовить?

Я думаю, что да. Это убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, которая ест мужа, наверняка полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

Твой отец готовит?

Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

Кто самый лучший повар, которого вы знаете?

Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, которой она служит нам, - это больше всего на свете.

Хотите стать шеф-поваром? Зачем?

Не сейчас, точно. Если бы это было когда-то назад, может быть. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому приготовление пищи невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы способны удовлетворить чей-то аппетит, то нет ничего лучше.

Если бы у вас был собственный шеф-повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

Я бы поехал на юг Индии в большинстве случаев, потому что мне очень нравится их есть.И если бы у меня был личный шеф-повар, я бы сказал, что это полезные для здоровья вещи, и я должен есть, и пошел бы на них.

Насколько сложно стать шеф-поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

Я считаю, что нет ничего, что называется жестким или мягким. Если у кого-то есть страсть к тому, чтобы что-то сделать, то не так уж важно быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Тем не менее, слишком, да, эта работа не воспринимается с большим уважением, особенно для мужчин, и требует много убеждений, чтобы быть в состоянии сделать это.Есть много, что нужно изучить, а затем приготовить.

Чтобы стать шеф-поваром, нужно получить степень по отельному менеджменту, а затем горячее желание стать отличным поваром.

IELTS BAND7
,

IELTS Speaking Part 1 Образец ответа в разделе Еда - Luyện thi говорящий онлайн

Еда, которую ты слушаешь в IELTS Speaking Part 1, я не знаю, кто ты такой, какой ты есть на свете, но не знаю, как ты понимаешь меня Ти Ги Тхи Тун Бэн Нхен Ца Хай Ва Бай Мью Бэнд 8 В теме Ней Нхе. Чон та бắт bу баи хọк теи нао.

IELTS SPEAKING ЧАСТЬ 1 ОБРАЗЕЦ ТЕМЫ ЕДА

Вопрос 1. Давайте поговорим о еде? Какая ваша любимая еда?

Ответ: Ну, я бы сказал, что я не разборчивый едок, и я могу есть как вся вселенная.Но если бы мне пришлось выбирать, я бы определенно пошел на вьетнамскую традиционную кухню, потому что, хотя она не приносит никаких баллов за сложность, она сводится к сочетанию свежих ингредиентов, интенсивных ароматов, а также легкости приготовления и приготовления, поэтому она выигрывает мою сердце.

Từ vựng hữu ích:

  • Picky (прил.) / Ɪpɪki /: кен чон
  • Кухня (n) / kwɪˈziːn /: ựm thực, phong cách nấu nướng
  • Сложность (n) / kˈmˈpleksəti /: sự phức tạp, tốn nhiều công sức
  • Свежие ингредиенты / fre // ɪnˈɡriːdiənt //: nguyên liệu tươi mới
  • Интенсивные ароматизаторы / ɪnˈtens ˈfleɪvər /: hương vị đậm đà
  • Легкость (n) / i /z /: sự dễ dàng, không phải gặp khó khăn gì

Вопрос 2: Есть ли еда, которая вам не нравится?

Ответ: Ну, конечно, есть один особый вид пищи, который мне не нравится, тот, который воняет.Я не могу есть слишком вонючие вещи, например, дуриан, пасту из креветок, вонючий тофу. Я просто терпеть не могу их запахи

Từ vựng hữu ích

Stink (v) / stɪŋk /: bốc mùi, có mùi khó chịu

Вонючие (прил.) / Осмели / ко мне Từ đồng nghĩa вонючий

Вопрос 3. Какие традиционные блюда есть в вашей стране?

Ответ: Очевидно, что в моей стране есть разнообразные продукты. Но я думаю, что самым популярным из них, вероятно, будет фо, поскольку Вьетнам всемирно известен этим.Это вкусно, дешево и доступно в любое время. В некоторых местах вам понадобится 20 000 донгов за горячую миску Пхо. А также, вы можете найти некоторые другие вещи, такие как «бун ча», «бун бо хюэ», «банх ксео» и т. Д. они все очень вкусные.

Вопрос 4. Есть ли у вас здоровая диета?

Ответ: На самом деле я не знаю. Но я стараюсь питаться в чистом виде и есть зеленый каждый день, потому что высоко переработанные продукты или продукты низкого качества связаны с ожирением и повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, а в некоторых случаях и рака.Поэтому для меня и для всех жизненно важно оставаться здоровым, питаясь чистыми, чтобы не только управлять своим весом, но и помогать вам укреплять иммунную систему и повышать уровень энергии.

Từ vựng hữu ích

  • Готовые продукты питания / prːsest fuːd /: đồ ăn chế biến sẵn
  • Некачественная еда: đồ ăn kém chất lượng
  • Ожирение (n) / oʊˈbiːsəti /: bệnh beé phì
  • Иммунная система / ɪmjuːn sɪstəm /: hệ miễn dịch
  • Энергетические уровни: mức năng lượng

5.Кто готовит в вашей семье? Зачем?

Моя мама готовит все дома. Я думаю, что я благословлен тем, что у меня есть такая талантливая мама, бывшая поваром на пенсии. У меня всегда был какой-то фитнес-план, но домашняя еда моей матери почему-то мешала, так что, полагаю, мне просто нужно с этим жить.

6. Вы научились готовить, когда были моложе?

Нет, на самом деле я не учился готовить, когда был ребенком.Я вырос с работающими родителями, и они всегда были на слуху, поэтому приготовление пищи, не говоря уже о том, чтобы научить меня готовить, было для них почти невозможным. Когда я был маленьким, моя еда обычно вращалась вокруг фаст-фуда, замороженных продуктов и блюд на вынос.

7. Как вы думаете, здорова ли диета вьетнамцев?

Да, многие вьетнамцы обращают внимание на еду, которую мы едим, и многим из нас нравится есть суп или овощи. Я думаю, что это довольно здорово. Но я должен признать, что в настоящее время из-за быстрого темпа жизни многие люди вынуждены выбирать нездоровую пищу на обед, которая обычно не полезна для здоровья.

8. Тебе нравится пробовать новую еду?

Да, всякий раз, когда я путешествую в новое место, я всегда стараюсь найти знаменитую местную еду на вкус. Большинство блюд невероятные, за исключением некоторой пряной тайской пасты том ям, которую я пробовал, когда был прошлым летом в Бангкоке. Скажу только, что это та пища, которая может преследовать меня всю жизнь.

тонн сена:

Благослови (v): phù hộ - будь благословлен: возможно, mắn có được điều gì

Фитнес-план: как дела

Стоять на пути: cản đường, cản ai khỏi việc làm gì

Работающие родители: bố mẹ là người đi làm

Будьте по уши: bận ngập đầu

Поворот вокруг: набережная Сюнь Цюань

вынос: đồ ăn mang về

Обратите внимание: chú ý án cái gì

Быстрый темп жизни: nhịp độ nhanh của cuộc sống

Иметь вкус: n ,m, thộ món mới

Лиэн Цюань на еду, не может ли иностранная еда?

1.Вы когда-нибудь пробовали иностранную еду?

Как гурман, я, конечно, пробовал разные виды еды, и импортные продукты и напитки не стали исключением. Мои лучшие два фаворита - итальянская пицца и тайваньский чай с молочным пузырем, которые считаются самыми популярными среди вьетнамской молодежи.

2. Вам нравится пробовать новую еду?

Я все испытываю новые вещи, но новые продукты запрещены. Я имею в виду, что есть ряд продуктов, которые буквально преследуют меня всю жизнь.Например, Mam Tom, который является разновидностью вонючей и острой креветочной пасты, используемой во многих вьетнамских блюдах, является видом еды, который действительно отталкивает меня.

3. Какие новые продукты вы пробовали в последнее время?

В последнее время я думал о здоровом питании, поэтому я старался изо всех сил найти закуски, которые являются одновременно вкусными и с низким содержанием углеводов. И наконец я нашел Sua Chua Nep Cam, который представляет собой смесь коричневого клейкого риса и несладкого йогурта. Я ел это ежедневно, и теперь я потерял 2 кг.

4. Нравится ли вам еда из других стран, близких к Вьетнаму?

Конечно я делаю. У меня есть глубокая страсть к китайской кухне, поскольку я провел некоторое время в этой стране. Я могу часами пускать слюни на жареную утку по-пекински и домашнюю лапшу Гуанчжоу. Всякий раз, когда у меня есть закуски, я просто мечтаю насладиться этими невероятными блюдами.

Các cụm từ cần ghi nhớ

  • Гурман (н): người sành ăn
  • Неограниченный срок: ngoài giới hạn
  • Отложите деньги: лам аи хай
  • Потрясающе (прил.): Ngon miệng
  • несладкий (прил.): Không đường
  • Имейте глубокую страсть к: от níềm đam mê до lớn với cái gì
  • Слюнотечение: Чей Дай, Че Ги Ги
  • получил жуки: đói bụng

MỘT SỐ CÂU TRẢ LỜI MẪU KHÁC

Бен-Кин-Чон-Н-Х-Трен, как-то-че-то-то, что я не знаю, чо IELTS Speaking Part 1 khác.Nguồn sưu tập tc cacc bai thi band 8,9 лет назад.

Xem thêm baii mẫu Часть 1 theo chủ đề hay khác: Tuyển tập baii mẫu IELTS Speaking Part 1

1. Какие продукты из вашей страны нравятся большинству иностранных людей?

Я думаю, что иностранцы всегда хотят попробовать местные и экзотические продукты. Туристы и иностранцы едят наши местные и традиционные блюда в моей стране.

2. Какие блюда вам нравятся?

О, я обожаю разные мясные тарелки ... Мой рот поливает всякий раз, когда я вижу ростбиф, жареную курицу или свиные отбивные ... Однако я не люблю готовить ... Вот почему я часто ем готовые блюда и блюда на вынос.

Từ vựng hữu ích:

  • Обожаю: вот он,
  • Еда на вынос: đa đi

3. Вы часто обедаете с семьей или друзьями?

Ну, я стараюсь ужинать со своей семьей как можно чаще ... К сожалению, у меня не хватает времени на такие ужины из-за моего плотного графика ...

4. Какие фрукты или овощи вам не нравятся?

Да, есть ... Я не суетливый едок, но я действительно ненавижу лук и морепродукты ... Я стараюсь избегать блюд, которые могут содержать эти продукты ...

5.Вам нравится готовить

Да, я люблю готовить и употреблять свежие овощи и стараюсь сделать все как можно более органическим. Я также люблю по возможности не есть глютен, сою или молочные продукты. Еда в чистоте важна для моего здоровья и общего благополучия.

Từ vựng:

- суетливый едок: Một người ăn kiêng

6. Какие виды еды вам особенно нравятся?

A: Мне очень нравится есть свежую рыбу, доморощенные овощи и фрукты, а в особых случаях - мясо местных фермеров.Я также наслаждаюсь свежими яйцами от соседей и членов семьи.

7. Тебе нравился шоколад в детстве?

A: Конечно! Пока я не обнаружил, что у меня непереносимость лактозы, я исключил ее из своего рациона, так как это делало меня больным. «Свободные от» варианты великолепны, так как я могу наслаждаться шоколадом без молочных продуктов и глютена.

8. Как вы думаете, большинству людей нравится шоколад? Зачем?

A: Да, это прекрасное сладкое лакомство. Шоколад может дать вам много сахара и, конечно же, он очень вкусный.Нет ничего лучше, чем выбрать шоколад и побаловать себя после долгого дня или праздника. Людям нравится это как способ лечения.

9. Какие виды еды наиболее популярны в вашей стране?

A: Свежие домашние овощи, фрукты и мясо являются частью основного рациона питания здесь, в Греции. Особые блюда, такие как kokinisto - говядина, приготовленная в соусе из красного вина, популярна, наряду с другими фирменными блюдами. Конечно, греческий салат обязателен, а также много оливкового масла во всем!

Трэн дэй лм мэт с сью трл ле IELTS Говорящая группа 8 тема Еда, как тебе, что ты хочешь!

Nhớ theo dõi thêm các bai học hay theo link nữa nha:

ệc biệt xem them the podcast siêu hay nhé:

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.