Все рецепты кухни

Какой сыр добавляют в салат цезарь


Рецепт классического салата «Цезарь» и тонкости его приготовления

У салата «Цезарь», как у каждого популярного блюда, есть своя история. И, как это часто бывает, своим появлением он был обязан случаю.

Когда-то, после Первой мировой войны, два брата, Цезарь и Алекс Кардини, эмигрировали из Италии в США. Позднее, в мексиканском городке Тихуане, стоящем прямо на границе, они открыли небольшой отель с рестораном «У Цезаря». Это позволило им обойти строгий сухой закон и угощать постояльцев отличной выпивкой. Как гласит легенда, в День независимости 4 июля 1924 года отель был полон гостей, а запасы продуктов подходили к концу. Тогда Цезарю пришлось искать выход из положения, и он решил в качестве эксперимента создать новое блюдо из того, что было на кухне. В ход пошли яйца, приготовленные особым способом, листья салата, хлеб, вустерский соус, оливковое масло, сыр пармезан и чеснок. Цезарь натер тарелки чесноком, уложил на них листья салата, добавил яйца (яйца были опущены в кипяток ровно на 1 минуту, в результате чего служили идеальной основой для заправки), лимонный сок, вустерский соус и оливковое масло, а сверху щедро посыпал крутонами с чесноком.

Сегодня этот салат в самых разных вариациях присутствует в меню практически всех ресторанов и кафе, правда, со временем классический рецепт претерпевал значительные изменения и салат получал новые ингредиенты. Пожалуй, самые популярные вариации — это «Цезарь» с куриной грудкой и с креветками. Казалось бы, приготовить такой салат довольно просто, но и у «Цезаря» есть свои секреты.

Заправка — основа идеального «Цезаря»

Насыщенный соус, он же заправка, считается одной из главных составляющих салата, которая гарантирует изысканный вкус. По консистенции заправка напоминает жидкий майонез, да и по составу близка к нему — оливковое масло холодного отжима, сыроватое яйцо, лимонный сок, вустерский соус, горчица. Перед тем как смешивать ингредиенты, повар должен натереть зубчиком чеснока стенки деревянной миски, в которой будет готовиться заправка. Хотя можно и просто очень мелко порубить чеснок. Отдельно надо упомянуть о способе приготовления яиц для «Цезаря». Согласно исторической версии рецепта яйцо следует проколоть с тупой стороны и опустить в кипящую воду буквально на полминуты, после чего разбить его в миску, где готовится соус. Но так как не все готовы пробовать блюда с сырыми яйцами, то чаще всего для заправки теперь используют вареные яйца или только желток, а также дижонскую горчицу.

Если заправка получилась слишком жидкой, в нее можно добавить немного перетертых вареных яиц или тертого пармезана — пармезан еще добавит соусу дополнительной остроты. Кстати, существуют и упрощенные версии заправки, где вместо яиц используется готовый майонез, йогурт или сметана. Отсутствие вустерского соуса сегодня тоже никого не остановит в желании попробовать знаменитый салат «Цезарь». Хотя особый кисло-сладкий вкус этой британской приправы, сделанной на основе уксуса, сахара и рыбы, придает ему особое очарование.

Еще немного о процессе приготовления

Цезарь Кардини использовал листья салата романо, самого хрустящего салата в мире, но и другие сорта крупнолистовых салатов вписываются в рецепт ничуть не хуже, как, впрочем, и салатный микс. И все же чаще всего предпочтение отдают айсбергу или латуку. Салатные листья предварительно надо не только хорошо промыть, но и обсушить.

Для крутонов используется белый хлеб, желательно багет, который нарезается на мелкие кусочки и либо запекается в духовке, либо обжаривается на сковороде в оливковом масле с чесноком. В обоих случаях крутоны должны под золотистой корочкой сохранить нежную мякоть.

Если нет возможности оставить в рецепте сыр пармезан, то заменить его можно только другим твердым сортом сыра.

Не менее значимыми составляющими салата «Цезарь» стали и куриная грудка и креветки. Грудку для мягкости вкуса первоначально надо отбить, а потом обжарить на сковороде-гриль, остудить и нарезать тонкими полосками поперек волокон. Креветки тоже обжариваются на гриле, причем рекомендуется отдавать предпочтение именно свежим, незамороженным креветкам. Иногда вместо курицы или креветок встречается в салате и красная рыба — запеченная и слабосоленая. Как бы там ни было, салат «Цезарь» и его рецепты обещают много кулинарных открытий!

Часто можно встретить в списке ингредиентов помидоры черри, перепелиные яйца и другие дополнения.

Интересна и подача «Цезаря», его можно подавать как полностью готовый салат или же выставив перед гостями большое блюдо с салатной основой и несколько маленьких салатниц с крутонами, курицей, креветками или рыбой. Так каждый сможет выбрать вариант по душе.

Классический «Цезарь»

Давайте начнем с классического варианта салата «Цезарь», для вашего удобства описанного пошагово. В дальнейшем вы можете экспериментировать и вносить свои коррективы в рецептуру.

Ингредиенты:

  • листья салата романо — 1 пучок
  • багет — 0,5 шт.
  • лимон — 0,5 шт.
  • сыр пармезан — 50–70 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • оливковое масло — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • дижонская горчица — 2 ч. л.
  • вустерский соус — по вкусу
  • соль — по вкусу

Начнем с приготовления заправки:

  1. Отварить 2 яйца, остудить их и отделить желтки, которые, собственно, и послужат основой соуса.
  2. Взбить блендером или венчиком желтки, 100 г оливкового масла, мелко нарезанный зубчик чеснока, 2 ч. л. дижонской горчицы, лимонный сок и пару капель вустерского соуса.

Теперь перейдем к приготовлению крутонов:

  1. Нарезать мякиш багета кубиками.
  2. Смазать сковороду маслом, добавить к маслу нарезанный зубчик чеснока и разогреть ее.
  3. После появления чесночного аромата (через 2–3 минуты) убрать чеснок и положить в нагретую сковороду кусочки багета.
  4. Помешивая, жарить крутоны до появления золотистой корочки.
  5. Перед подачей остудить.

А дальше можно заняться сбором самого салата:

  1. Мелко порвать руками салатные листья.
  2. Потереть пармезан и добавить крутоны.
  3. Залить салат заправкой.

Такой вариант «Цезаря» наиболее близок к первоисточнику и способен впечатлить утонченностью вкуса благодаря вустерскому соусу с пикантными нотками.

«Цезарь» с курицей

Конечно, классическая версия салата в духе самого Кардини очень хороша, но любители более сытных блюд отдают предпочтение «Цезарю» с курицей и помидорами черри. Давайте и мы приготовим эту шикарную закуску.
Ингредиенты:

  • листья салата айсберг — 5–6 шт.
  • багет — 0,5 шт.
  • лимон — 0,5 шт.
  • сыр пармезан — 50–70 г
  • куриная грудка — 400 г
  • томаты черри — 100 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • оливковое масло — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • дижонская горчица — 2 ч. л.
  • вустерский соус — по вкусу
  • соль — по вкусу

Заправка для «Цезаря» с курицей готовится точно так же, как в предыдущем рецепте, — яичные желтки, оливковое масло, дижонская горчица, вустерский соус и сок из половинки лимона взбиваются до консистенции густого кефира.

Куриную грудку для мягкости вначале лучше отбить, а потом обжарить до румяной корочки на сковороде-гриль с любыми специями, которые вам по вкусу.

Затем готовятся крутоны на оливковом масле с чесноком. Крутоны и куриная грудка остужаются. После можно приступать к оформлению салата. Порвать руками салатные листья, полить их немного соусом, на листья выложить нарезанную поперек волокон куриную грудку, половинки помидоров черри и все ингредиенты щедро дополнить салатной заправкой.

Смешивать салат или подавать его слоями — выбирайте сами. К примеру, маэстро Кардини предпочитал смешивать все ингредиенты.

«Цезарь» с креветками

Нельзя обойти стороной и второй популярный рецепт «Цезаря» — с креветками. Он во многом похож на предыдущий. Но в данном случае сделаем другую заправку — на основе йогурта. Так что же нужно для салата «Цезарь» с креветками?

Ингредиенты:

  • листья салата айсберг — 5–6 шт.
  • белый хлеб для сухариков
  • сыр пармезан — 70 г
  • креветки — 250 г
  • томаты черри — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • яйца вареные — 2 шт.
  • йогурт — 150 мл
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

Начнем с заправки, для которой нам понадобятся 2 вареных яйца, 150 мл йогурта, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового масла, 20 г пармезана и 2 ст. л. лимонного сока. Для соуса нарезаем в чашу блендера яйца, добавляем к ним йогурт, горчицу, оливковое масло, сыр и соль по вкусу, а затем взбиваем до однородной массы. После делаем сухарики из белого хлеба, обжарив их на оливковом масле с чесноком.

Теперь можно заняться креветками. Как уже говорилось, лучше использовать в салате свежие креветки, но если пришлось остановиться на замороженном продукте, то помните, что размораживать креветки следует при комнатной температуре. Итак, обжариваем креветки на раскаленной сковороде-гриль до румяной корочки, обычно на это уходит не более 5 минут. Остужаем их. Теперь выкладываем на блюдо все составляющие салата, щедро поливая каждый слой заправкой, в которую входят порванные руками салатные листья, креветки, нарезанные помидоры черри, сухарики, и посыпаем сверху тертым пармезаном. «Цезарь» готов, смело можно подавать его к столу!

«Цезарь» с красной рыбой

Помимо описанных рецептов, есть и еще одна версия «Цезаря», которая имеет много приверженцев. В ней курицу и креветки заменяет красная рыба.

Ингредиенты:

  • красная рыба свежая — 400 г
  • листья салата — 1 пучок
  • серый батон — 0,5 шт.
  • пармезан — 50 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • горчица — 1 ч. л.
  • лимон — 0,5 шт.
  • помидоры черри — 7 шт.
  • масло оливковое — 100 г
  • вустерский соус
  • соль, перец по вкусу

Вначале займемся приготовлением сухариков. Для этого мякоть батона нарезается кубиками и выкладывается на противень, смазанный маслом или укрытый пекарской бумагой. Будущие сухарики надо сбрызнуть маслом и запекать до появления красивой корочки. Красную рыбу необходимо приготовить на сковороде-гриль до золотистого цвета, далее остудить. Очищенные яйца, лимонный сок, чеснок, горчицу и вустерский соус взбить в блендере, не останавливаясь, в процессе ввести оливковое масло и пару капель вустерского соуса. Так получится густая и вкусная заправка. После нарвать на блюдо салатные листья и выложить все ингредиенты салата, включая красную рыбу. Полить заправкой и наслаждаться яркостью вкуса!

Собственно, салат «Цезарь» универсален, у него есть и сложные вариации, достойные высокой кухни, где в создании заправки важен каждый шаг, и более простые, когда соус используется готовый или быстро придумывается на основе майонеза. А какое широкое поле для экспериментов в нем таится — ведь и курицу, и рыбу, и креветки можно готовить самыми разными способами! Хотите разнообразия, смотрите рецепты «Цезаря» с фото в подборках от Юлии Высоцкой!

Салат «Цезарь», 90 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 400 г

Очищенные вареные креветки 200 г

Салат ромен 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Орегано щепотка

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Базилик по вкусу

Сушеный тимьян щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Происхождение Салат Цезарь

Претензия: Салат Цезарь был изобретен (или назван по имени) Юлием Цезарем.


ЛОЖЬ


Происхождение: Кажется очевидным, верно? Салат Цезарь, должно быть, был назван в честь Юлия Цезаря, или, может быть, он даже изобрел его. В конце концов, эти древние римляне умели есть, и этот парень был самым известным из всех!

Трудно спорить с такой логикой.Тем не менее, мы будем.

Салаты Цезарь не имеют никакого отношения ни к Юлию Цезарю, ни к любому из кесарей, которые правили Римом и ее обширной империей. Это вместо отличием

Цезарь Кардини, знаменитый ресторатор, который, согласно преданиям, изобрел блюдо в Тихуане, Мексика, в 1924 году, когда пик обедов 4 июля вызвал перегрузку ресурсов его кухни, и ему пришлось обходиться любыми ингредиентами, оставшимися под рукой. ,

Оригинальный рецепт Cardini, включающий ромейн, чеснок, гренки, сыр Пармезан, вареные яйца, оливковое масло и вустерский соус.Говорили, что он категорически против включения в смесь анчоусов, утверждая, что вустерширский соус достаточен для обеспечения слабого рыбного аромата. (Так, к сведению, Альтон Браун из Good Food Eats от FoodTV. Он также избегает анчоусов в пользу Вустершира, согласно рецепту, которым он поделился с телевизионной аудиторией в рамках сегмента «Салатный оцепенение» 21 сентября 2002 года.)

Тем, кто собирается найти знаменитое блюдо по имени широко известного военачальника, не нужно заглядывать дальше, чем в Beef Wellington, сытное основное блюдо, состоящее из говядины, печеночного паштета, бекона и бренди, приготовленных в слоеном тесте.Это кулинарное наслаждение было названо в честь Артура Уэлсли, первого герцога Веллингтона, который победил Наполеона в Ватерлоо.

Барбара «вкуснее, чем ботинки Веллингтона» Миккельсон

Последнее обновление: 21 марта 2011 г.


Источники:



Барнет, Марта. Ladyfingers и Nun's Tummies .

New York: Vintage Books, 1997.ISBN 0-8129-2100-3 (стр. 94-95).

,

Список различных видов сыра: сколько вы пробовали?

Мир сыра просто завораживает! Существуют сотни различных видов сыра, и изучение каждого типа довольно интересно, не говоря уже о дегустации! Сыр в любой форме, структуре или форме любим и нравится большинству из нас.

Все мы знаем о популярных видах сыра, таких как сыр чеддер, швейцарский сыр, моцарелла, пармезан и т. Д. Однако, помимо этих широко известных типов, существуют сотни различных видов сыров.Но печальная часть заключается в том, что не существует единого метода классификации, который бы охватывал эти разновидности под одним зонтиком. Список просто обширен. Почти невозможно представить полный список разных сыров. В этой статье мы будем классифицировать сыры на основе их текстур. Основными текстурами являются твердый и мягкий сыр (хотя текстур гораздо больше).

Несмотря на то, что мы классифицируем сыры только по их текстуре и рассматриваем только две конкретные текстуры: твердую и мягкую, невозможно перечислить все различные типы сыров в каждой категории твердых и мягких.Мы просто рассмотрим три вида сыров из каждой категории.

Твердый сыр

Твердые сыры являются прекрасным дополнением при приготовлении различных блюд. Они также идеально подходят для закусок. Эти сыры обладают характерной кристаллической текстурой с интенсивным вкусом. Хрустящие кусочки этого сыра делают его вкусным. Давайте посмотрим на несколько различных видов твердых сыров.

Сыр Гауда

Этот хрустящий сыр глубокого карамельного цвета сделан из коровьего молока.Этот жирный сливочный сыр с содержанием жира 40% плавно тает на языке. Около 60% сыра Гауда производится в голландском городе Гауда, Голландия. Сыр представляет собой идеальный баланс соленого и сладкого и хорошо сочетается с несколькими сортами вина.

Азиаго

Изготовленный из коровьего молока, этот сыр является продуктом региона Виченца и Тренто и обладает фруктовым, острым вкусом. Азиаго выпускается в двух вариантах: один из них слегка отжимается и изготавливается из цельного молока, а другой - из обезжиренного молока.Большинство людей натирают этот сыр и используют его как приправу.

Sbrinz

Этот сорт твердого сыра известен как «отец твердых сыров». Он сделан из цельного молока, что делает сыр более гладким, ореховым и ароматным. Sbrinz выпускается в больших 90-фунтовых колесах и может грациозно стареть более восьми лет, тем самым добавляя вкус и тонкую зернистую текстуру. Сыр Sbrinz хорошо сочетается с шампанским.

Мягкий сыр

Мягкий сыр, в отличие от твердых, не выдерживается вместе годами, а потребляется в течение месяца или двух после его приготовления.Из самого названия мы можем судить, что мягкий сыр чрезвычайно мягкий по текстуре. Этот тип сыра не используется для приготовления пищи, но распространяется на хлеб и крекеры и употребляется в пищу. Это мягкий, потому что он содержит высокий процент воды. Вот несколько видов мягких сыров.

Бурсо

Этот мягкий, белый, насыщенный и сливочный сыр готовится из коровьего молока. Цилиндрический по форме, этот сыр имеет кожуру белой пенициллиновой плесени с розоватыми тонами. Этот сыр лучше всего употреблять при комнатной температуре, имеет мягкий и маслянистый вкус с легким грибным оттенком.

Сыр Манури

Этот популярный греческий сыр бывает разных форм и размеров и готовится из овечьего или козьего молока. Этот сыр похож на Фета, но более сливочный и менее соленый. У этого есть структура, которая подобна той из легкого чизкейка. У сыра манури отсутствует внешняя кожура, и его часто подают на завтрак с медом.

Сыр Чаурс

Сделанный во Франции, этот вид французского сыра имеет мягкую сливочную текстуру и легкий запах грибов.Сыр Chaource пригоден для употребления на любой стадии созревания. На молодом этапе сырная поверхность зернистая и не гладкая. Однако при выдержке этот сыр является сливочным и при полном созревании имеет ореховый и слегка соленый вкус. Этот сыр хорошо сочетается с шампанским. Его плоские, барабанные формы с белой кожурой имеют утонченный вид.

Помимо основных твердых и мягких текстур, существуют также пятнистая текстура, полумягкие, полутвердые текстуры и т. Д. Множество различных видов сыра, доступных сегодня, довольно интригующе.Попробуйте и попробуйте столько, сколько сможете!

Понравилось? Поделись!

,

видов салатов | eHow

Поскольку строгое определение «салат» описывает любое блюдо из смешанных ингредиентов, подаваемое в холодном виде, во всем мире существуют десятки, если не сотни сортов салатов. Одна из причин, по которой существует так много известных видов салатов, состоит в том, что они могут быть на основе овощей, фруктов, бобовых, зерновых, мяса и сыра.

Виды салатов.

Изображение предоставлено: Татьяна Волгутова / iStock / GettyImages

1.Зеленый салат

Технически, любой салат, который включает салат, является "зеленым салатом". Но с кулинарной точки зрения звездой зеленого салата является салат. четыре основных типа из салатных салатов :

  • салат Айсберг . Это самый крепкий вид салата, а также crispiest. Пуристам салата не нравятся те, которые сделаны только из айсберга из-за его бледный цвет и едва заметный аромат. Но в том числе немного айсберга листья в смешанном зеленом салате определенно придадут ему хруст, а также обеспечат привлекательный контраст с более темной зеленью.
  • Салат с масляной головкой . Этот салат зеленого цвета является "головным" салатом, но листья рыхлый и гибкий, а не сформированный плотно вокруг ядра. Бибб является Головка для гурманов со сладким вкусом и нежной текстурой. Бостонский салат не такой «маслянистый», как Бибб, но он более экономичен, и его более крупные листья контрастируют с мелколиственной зеленью.
  • Листовой салат . Салат без заголовка, этот крупнолистный зеленый не так хрустящий как ромейн и айсберг, но он менее нежный, чем пахта.Красные листья и зеленые листья салата являются членами семейства перекидных и идентичны друг другу, за исключением их цвета. Они предлагают вычурно листья и мягкий вкус. Листовой салат из дуба также является вкладышем, характеризуется плоскими, дубовидными листьями. Потому что стебли свежие в то время как листья нежны, салат из листьев дуба предлагает два типа текстуры к салату. Вы можете найти как красные, так и зеленые сорта дубовых листьев.
  • салат Ромейн. Известный благодаря использованию в салатах «Цезарь», этот салат имеет крупные хрустящие темно-зеленые листья, за которыми любят цепляться за повязки.Ромны, также известный как cos , обеспечивает сильный вкус, не будучи горьким.

В дополнение к этим четырем основным типам салатной зелени любители салатов также могут захотеть использовать рукколу с ее маленькими листьями и интенсивным горчично-подобным вкусом; Endive , для его встречного удара горечи; фризе , хризантема горьковато-лиственная; маше , с небольшими, мягкими листьями; радиккио , который напоминает красную капусту, но обеспечивает немного горький вкус; салатный рулет , нежная зеленая дегустация огурцов; и кресс-салат , который вносит острый аромат.

Хорошо приготовленный зеленый салат состоит из двух или трех видов салатной зелени, нарезанных или порванных на кусочки размером с кусочек, а также половинок томатов черри или нарезанных томатов из бифштекса. Добавление огурцов, лука или сладкого перца дает дополнительный хруст. Заправка должна быть легкой комбинацией масла и уксуса, чтобы продемонстрировать зелень. Сухарики добавляются в последнюю минуту, чтобы сохранить их текстуру.

2. Салат Цезарь

Салат Цезарь славится своей сливочной заправкой, которую готовят из свежего сыра пармезан, яичных желтков, горчицы, анчоусов, оливкового масла, лимонного сока и приправ.Эта культовая заправка ложится на целые листья романа и увенчана большими гренками и дополнительным бритым пармезаном.

Салат был изобретен где-то в 1920-х годах на площади Цезаря в Мексике. В ресторанах его часто бросают на специальные подставки перед тем, как выставлять на отдельных тарелках. Если вы опасаетесь работать с сырыми яйцами на собственной кухне, побалуйте себя рестораном, который специализируется на легендарном салате.

3. Шеф-повар Салат

Шеф-салат - один из самых известных основных видов салатов.По сути, это простой зеленый салат с тонкими полосками ветчины, индейки, сыра чеддер и швейцарского сыра, а также нарезанные вареные яйца, кусочки бекона и салатная заправка на ваш выбор. Конечно, эта базовая концепция предлагает множество возможностей для выбора сыра и мяса.

4. Вальдорфский салат

Названный в честь знаменитого нью-йоркского отеля, в котором он был создан, хрустящий, сливочный салат Вальдорф состоит из равных частей яблок и сельдерея, а также грецких орехов и пополам красного винограда.Для покрытия всех ингредиентов добавляется достаточное количество майонеза. Некоторые люди подают его на латуке.

5. Салат из капусты

Поклонники салата из капусты бесконечно спорят о соотношении сливочности и пряности в их капусте. Основной соус состоит из нарезанной или измельченной зеленой капусты, заправленной заправкой из майонеза, уксуса, сахара, соли и перца. Некоторые люди добавляют тертую красную капусту или морковь для немного цвета. Свежесть и легкая терпкость капусты делают его отличным компаньоном для более тяжелых блюд, таких как ребра, гамбургеры и даже китайская еда.

На самом деле, если вы хотите завершить свой китаец на вынос, приготовив к нему свежее блюдо, азиатский салат из капусты идеально подходит. В дополнение к измельченной красной и зеленой капустной основе редька и зеленый лук дают дополнительный укус, а рисовый уксус и мисо оживляют заправку для майонеза. Арахис или миндаль, наряду с нарезанными мандаринами, иногда добавляются.

6. Паста Салат

После охлаждения макароны превращаются в нечто совершенно отличное от разогретого аналога.Как правило, короткие макароны используются в салатах из макарон. Любой список салатов из пасты обычно включает в себя штопоры, локоть и пасту «галстук-бабочка», а также заправку для винегрета. Помимо томатов, сладкого перца, кукурузы и других овощей, рассыпчатый сыр типа фета придает салату из макарон особый вкус. Часто добавляются такие дополнения, как сердца артишока и оливки. Чтобы превратить его в основное блюдо, добавьте нут, курицу в кубиках, креветки или ветчину.

Один из знаковых членов семейства макаронных салатов - салат из макарон - основной продукт для пикника.Салат из макарон почти всегда основан на майонезе и готовится из макарон локтя. Региональные вариации могут потребовать добавления приправ и пимента или дополнительного хруста из сельдерея и лука. Для небольшого дополнительного zing, горчица или горячие перцы могут быть добавлены.

7. Связанные салаты

Хотя некоторые могут утверждать, что эти виды салатов должны быть более известны как бутербродов , эти блюда на основе белка занимают достойное место в любом списке салатов. Ингредиенты плотно связаны с тяжелой сливочной заправкой.

  • Яичный салат обычно содержит мало ингредиентов. Чтобы создать классическую кремообразность, нарезанные сваренные вкрутую яйца осторожно подбрасывают майонезом, немного горчица и немного паприки для цвета.
  • Салат из тунца сочетает в себе хлопья, консервированный тунец с майонезом. Некоторые люди добавляют с удовольствием, в то время как другие наслаждаются хрустом сладкого лука и рубленый сельдерей.
  • Куриный салат , как правило, имеет больше вариаций, чем другие белковые салаты.Некоторые посетители предпочитают курицу, нарезанную кубиками, чтобы создать текстуру, похожую на салат из тунца, в то время как другие предпочитают, чтобы он был менее связанным салатом и более сложным блюдо. Наряду с майонезом и, возможно, горчицей, куриный салат может сочетаться с яблоки и изюм или превращаем в китайский куриный салат с добавление более крупных кусочков курицы, жареных вонтонов, орехов и мандарина дольки.

8. Дополнительные виды Салат

Любой список салатов должен включать хотя бы один базовый фруктовый салат , представляющий собой смесь фруктов в кубиках и сладкой заправки. Салат Тако подается в съедобной миске, приготовленной из жареной тортильи и наполненной приправленным говяжьим фаршем, измельченным чеддером, тертым салатом, помидорами, гуакамоле и сметаной.

Tabbouleh - ближневосточный охлажденный салат на основе кускусной или булгурной пшеницы с мятой, петрушкой, помидорами и легкой заправкой. Классический маринованный салат из трех бобов не всегда ограничен тремя бобовыми, но у него есть по крайней мере один вид свежих бобов, а также две вареные сушеные бобы, такие как почка и гарбанзо. Салат Кобб - это основное блюдо салата. Салат Кобб состоит из смешанной зелени, куриной грудки, сыра рокфор, сваренных вкрутую яиц, рубленого бекона, авокадо, помидоров и заправки из горчичного масла.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.