Все рецепты кухни

Какую приправу добавляют в греческий салат


Приправа для греческого салата - главная «изюминка» блюда: рецепт с фото и видео

Можно смело сказать, что греческий салат — один из самых популярных и любимых блюд. Его можно встретить практически в каждом ресторане, а многие домохозяйки готовят его дома. В этом нет ничего сложного, а ингредиенты, входящие в его состав, доступны круглогодично и не требуют больших денежных затрат. Но весь секрет салата заключается именно в его заправке. Благодаря ей овощи приобретают свой аромат и неповторимый вкус. Ведь изменив составляющие соуса или добавив новый компонент, привычный вкус салата заиграет новыми красками.

Появился этот салат в Греции, оттого и получил такое название. В него входит все то, чем богата земля этой страны: свежие овощи, маслины, оливковое масло, орегано, фета. Изначально его готовили в крестьянских семьях. Классический салат представляет собой крупно порубленные овощи, заправленные оливковым маслом с лимоном и орегано, а сверху целый кусок феты. Не смотря на свою диетическую характеристику, этот салат очень сытный (благодаря оливковому маслу и сыру) и богат разнообразными полезными веществами.

Классическая заправка для греческого салата

Приготовление классической заправки не отнимет большого количества времени. Но, пожелай, это самый простой и удачный вариант. Все, что необходимо для этого, найдется в любом ближайшем магазине.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 100 мл
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Смешать с помощью венчика оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль, перец и еще раз тщательно перемешайте. Популярным ингредиентом заправки для греческого салата считается орегано.

При желании, можно добавить щепотку свежего орегано

Заправка для греческого салата с бальзамическим уксусом

Чтобы приготовить заправку на основе бальзамического уксуса, необходимо очень внимательно отнестись к выбору этого ингредиента. Он должен быть обязательно свежим и высококачественным. В противном случае, заправка будет испорчена.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус — ¼ ст.
  • Оливковое масло — ¾ ст.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

В бальзамический уксус добавить сахар и мелко порубленный чеснок, после чего перемешать.

Чеснок можно пропустить через чеснокодавку.

Не переставая мешать, влить тонкой струйкой оливковое масло. Посолить, поперчить.

Заправка для греческого салата с соевым соусом

Если у вас дома есть соевый соус, то на его основе можно приготовить вкусную заправку для греческого салата. В сочетание с медом, он прекрасно подчеркивает вкус овощей и придает салату легкий кисло-сладкий привкус.

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Мед жидкий -1 ст.л.

Приготовление:

Смешать соевый соус и мед до однородности.

Не переставая мешать, добавить лимонный сок.

Продолжая перемешивать, влить тонкой струей оливковое масло.

Заправка для греческого салата с горчицей

Обязательно попробуйте приготовить заправку с добавлением горчицы. Во многих ресторанах она является неотъемлемым элементом, входящим в состав соуса. При желании, зерна горчицы могут быть оставлены в соусе целыми.

Ингредиенты:

  • Джонская горчица — ½ ч. л.
  • Сушеный орегано — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Красный винный уксус — ¼ ст.
  • Оливковое масло — ½ ст.

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс и смешать с орегано, винным уксусом, горчицей, солью и перцем.

Не переставая перемешивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.

Когда в соусе используются сушеный травы и чеснок, обязательно дайте заправке предварительно настояться. Это позволит раскрыться ароматам и перемешаться друг с другом.

Заправка для греческого салата с майонезом

С уверенностью можно сказать, что майонез — уникальная заправка для салатов. На его основе можно приготовить соус и для греческого. Вкус не уступает соусам, приготовленным профессиональными поворами!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — ¼ ст.
  • Лимонный сок — ¼ ст.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мед — 1 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Красный винный уксус — 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Мелко порубить чеснок или пропустить через пресс.

Смешать чеснок с майонезом, медом и специями.

Постоянно помешивая добавить в смесь сначала лимонный сок, а следом оливковое масло. Тщательно перемешать до однородности массы.

В самом конце добавить немного винного уксуса.

Заправка для греческого салата с медом

Сочетание меда и горчицы дают приятный кисло-сладковатый вкус блюдам, в которых их добавляют. С греческим салатом такая заправка будет сочетаться очень удачно.

Ингредиенты:

  • Мед — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 50 мл.

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс. Смешать с горчицей, медом и растительным маслом до однородности.

Добавить лимонный сок и снова перемешать.

Заправка для греческого салата с базиликом

Очень простая, но удачная заправка для салата. Не смотря на большое количество ингредиентом, на приготовление уйдет всего пара минут. Для этого достаточно иметь блендер!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Сладкая горчица — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Орегано
  • Базилик
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Все ингредиенты поместить в блендер и смешать.

Перед подачей дать настояться.

Заправка для греческого салата на основе яичных желтков

Пикантная и простая заправка, которая придаст греческому салату приятный, мягкий вкус. Это один из самых распространенных рецептов, после классического варианта.

Ингредиенты:

  • Вареный желток — 2 шт.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Французская зерновая горчица — 100 г

Приготовление:

Перетереть вилкой желтки и смешать до однородности с оливковым маслом.

Добавить горчицу и вновь перемешать все до однородности.

Перемешивать ингредиенты удобнее всего в блендере. Но, если вы хотите, чтобы в соусе остались зерна горчицы целыми, лучше делать это вручную, добавляя горчицу в конце.

Простая заправка для греческого салата

Простой соус с добавлением орегано. Получается очень вкусно, а процесс приготовления не отнимет много времени и сил.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — ½ ст.
  • Лимонный сок — ½ ст.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс и добавить к оливковому маслу.

Перемешивая, влить лимонный сок. Смесь должна быть однородной.

Посолить, поперчить, добавить орегано и вновь перемешать.

Заправка для греческого салата с майонезом и мускатный орехом

Непременно попробуйте такой вариант соуса для греческого салата! Необычное сочетание майонеза с мускатным орехом является прекрасным дополнением к овощам и придает блюду новые вкусовые нотки.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — ¼ ст.
  • Лимонный сок — ¼ ст.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мед — 1 ст.л.
  • Винный уксус — 2 ч.л.
  • Майонез -2 ст.л.
  • Мускатный орех молотый
  • Кардамон молотый
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

В смесь добавить мед и специи. Тщательно перемешать.

Не переставая перемешивать, тонкой струйкой влить оливковое масло, а следом лимонный сок.

В самом конце добавить винный уксус.

Соус «песто» для греческого салата

На основе пряных трав получится прекрасная заправка для любимого салата. Очень просто, при этом очень быстро!

Ингредиенты:

  • Орегано
  • Базилик
  • Оливковое масло — 150 мл
  • Чеснок -2 зубчика
  • Кунжутный орех - горсть
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Листья пряных трав измельчить при помощи блендера.

Добавить кунжутные орешки, специи, чеснок, оливковое масло и еще раз перемешать блендером.

Заправка для греческого салата со специями

Именно специи насыщают масло ароматами и вкусами, превращая его в соус. Готовится такой соус быстро, но ему необходимо время настояться и пропитаться ароматами.

Ингредиенты:

  • Соус соевый — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Лимонный сок — 3 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Хмели-Сунели

Приготовление:

Соевый соус и мед тщательно перемешать до однородности. Добавить сок лимона и вновь перемешать.

Взбивая венчиком, влить тонкой струйкой оливковое масло.

Добавить специи.

«Универсальная» заправка для греческого салата

Попробовать придать новые нотки привычному вкусу салата можно любой другой заправкой, подходящей для овощного салата. Предлагаем рецепт одной из универсальных заправок.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло -3 ст.л.
  • Уксус 6% - 1 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Цельнозерновая горчица — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Мелко порубить чеснок.

Смешать мед и горчицу до однородности. Не переставая перемешивать, влить оливковое масло.

Добавить уксус и специи.

Заправка для греческого салата на основе греческого йогурта

Эта заправка подойдет для греческого салата, в котором вместо феты присутствует брынза, смягчив ее соленый вкус. К тому же, тем, кто следит за фигурой, можно использовать этот рецепт, убрав из него оливковое масло и заменив жирный йогурт на более диетический.

Ингредиенты:

  • Жирный греческий йогурт — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Орегано
  • Розмарин
  • Мята
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

При помощи миксера взбить йогурт с мелко порубленным чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.

Травы мелко порубить, помять лопаткой и добавить во взбитую смесь.

Посолить, поперчить.

Заправка для греческого салата с сушеными специями

Такая заправка обязательно должна настояться при комнатной температуре перед подачей. Это необходимо, чтобы вкусы трав смогли раскрыться и смешаться. Зато после такой соус порадует вас своей пикантностью.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Сушеная горчица
  • Сушеный базилик
  • Сушеный орегано
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Смешать до однородности оливковое масло и лимонный сок.

Не переставая перемешивать, добавить мед.

Специи, сушеную горчицу, базилик и орегано добавить в полученную смесь и еще раз перемешать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Заправка для греческого салата: ТОП-6 рецептов самых вкусных соусов

Вообще классическая заправка для греческого салата – это оливковое масло хорошего качества, немного морской соли и орегано. Греки, наверное, бы удивились, увидев, сколько вариаций заправки для этого салата изобрели в других странах.

То есть, чаще всего этот салат просто поливают оливковым маслом, солят и посыпают орегано (и даже не используют лимон). Но почему бы ему не придать дополнительный вкус с помощью соуса.

Зачастую для соусов используют сухие приправы, но, если есть возможность использовать свежие пряные травы —  то это гораздо лучше.

Содержание:

Классическая заправка для греческого салата

Заправка с лимонным соком (базовая)

Заправка для греческого салата с горчицей в домашних условиях

Соус с йогуртом

Заправка для греческого салата с винным или бальзамическим уксусом

Заправка с соевым соусом

Классическая заправка для греческого салата

Лимонный сок, оливковое масло высокого качества и приправы — вот и все, что нужно для классической заправки.

Богатый вкус соусу придает использование не только орегано, но и розмарина с базиликом. В принципе, можно просто взять смесь «Прованские травы».

Продукты:

  •  Нерафинированное оливковое масло – 100 мл,
  •  Сок небольшого лимона (или половинки большого),
  • Базилик 1 ч.л.,
  • Орегано – 1 ч.л.,
  • Розмарин – 0,5 ч.л.
  1. Выжмите сок из лимона, должно получиться около 30 мл.

2. Добавьте 100 мл оливкового масла.

3. Добавьте по 1 чайной ложке базилика и орегано и щепотку розмарина.

4. Хорошо перемешайте.

Заправка с лимонным соком (базовая)

Правило базовой заправки для любого салата, не только греческого – это соединение масла и кислоты в соотношении три к одному. И затем можно добавить что-то для дополнительного вкуса.

Например, мы берем три части оливкового масла и одну часть какой-то кислоты. В роли кислоты может выступать лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус, вино.

В данном случае приготовим классическую заправку с лимонным соком.

Продукты:

  • Оливковое масло – 100 г,
  • Лимонный сок – 33 г.,
  • Орегано – 1 ч.л.,
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Если вы не хотите взвешивать, то отмерить количество ингредиентов можно на глаз  с помощью баночки.

  1. Налейте в баночку (чтоб проще было отмерять) три части оливкового масла.

2. Выдавите туда же одну часть лимонного сока.

3. Добавьте небольшую щепотку черного перца. И хорошую щепотку соли. Попробуйте на вкус – должно казаться, что слегка пересолено.

Советую делать заправки для овощных салатов немного пересоленными ведь вскоре вы добавите их в салат, а овощи на 80% состоят из воды, так что соль будет раствориться, распределяться по салату, и получится идеально.

4. Закройте баночку крышкой и хорошо взболтайте. Вот и все – готов наш базовый соус, из которого можно делать разные вариации. В случае с греческим салатом к этому соусу надо добавит немного орегано.

Заправка для греческого салата с горчицей в домашних условиях

Если добавить к базовому соусу немного горчицы, то заправка приобретет французский оттенок (особенно, если вместо лимонного сока добавить бальзамический уксус).

Продукты:

  • Оливковое масло – 100 г,
  • Лимонный сок – 33 г,
  • Чайная ложка дижонской горчицы с горкой,
  • Орегано – 1 ч.л.,
  • Соль и перец по вкусу.

Если вы хотите сделать заправку с горчицей, это очень просто, возьмите базовую заправку из оливкового масла и лимонного сока (которую мы сделали выше), и добавьте в нее чайную ложку с хорошей горкой дижонской горчицы. Хорошенько размешайте.

Заправка готова – можете полить ею салат.

Только не добавляйте в салат слишком много заправки, потому что в этом случае салат станет жирноватым, а кислота спровоцирует излишнее выделение сока из овощей, и они станут «уставшими».

То есть, примерно треть от этого количества вполне достаточно.

Соус с йогуртом

Возьмите базовую заправку  (как ее сделать, описано выше) и добавьте чайную ложку с горкой нейтрального йогурта. Хорошо перемешайте. Соус готов! Конечно, можно сделать соус вообще на основе йогурта, но это будет уже не совсем соус для греческого салата.

Заправка для греческого салата с винным или бальзамическим уксусом

Как я писала выше, в качестве кислоты в составе заправки можно использовать винный или бальзамический уксус, заменив им лимонный сок. Здесь используем винный, но то же самое можно сделать и с бальзамическим.

Продукты:

  • оливковое масло — 0,5 ст.,
  • винный или бальзамический уксус — 4 ст.л.,
  • базилик — 1 ст.л.,
  • орегано — 1 ст.л.,
  • соль, перец по вкусу
  1. Возьмите полстакана оливкового масла.

2. Добавьте 4 ст.л. винного или бальзамического уксуса.

3. Одну столовую ложку сухого базилика.

4. Одну столовую ложку сушеного орегано.

5. Всыпьте немного черного перца и чайную ложку морской соли. Перемешайте.

Соус готов.

Можно выдавить через чеснокодавку немного чеснока (или добавить сухой чеснок) и добавить чуть-чуть покрошенного сыра фета.

Заправка с соевым соусом

В качестве кислой составляющей можно использовать и соевый соус – также,  в соотношении масла к соусу 3:1.

Продукты:

  • Оливковое масло – 100 г,
  • Соевый соус – 33г,
  • Орегано – 1 ч.л.,
  • Соль и перец по вкусу.

Объедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Это лишь основы, зная которые вы сможете создавать собственные соусы и творить. То есть, берете масло и любую кислую составляющую в соотношении 3 к 1 и добавляете разные добавки. Можно добавлять обычные такие, как йогурт, горчицу, мелко порезанную зелень, мед, чеснок, приправы. А можно и дать волю фантазии и использовать сыр фета, черничный джем и др.

Таким образом, у вас будут получаться разнообразные соусы, и не только для греческого салата, а универсальные.

Легкая греческая заправка для салата | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Эта греческая заправка для салата на вкус лучше любой купленной в магазине заправки и собирается за считанные минуты. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы начать, и вы, вероятно, уже имеете их под рукой!

Из чего состоит греческая заправка для салата?

Классическая греческая заправка для салата состоит из оливкового масла экстра-класса, красного винного уксуса, легкого лимонного сока, большого количества чеснока и сушеного орегано.Тогда вам просто нужно приправить его солью и перцем!

Я склонен использовать чуть меньше оливкового масла , чем традиционные рецепты, потому что мне не нравится, чтобы мой салат чувствовал себя слишком жирным, и это также снижает общие калории. Не забудьте приправить его большим количеством соли, если вы хотите заправку ресторанного качества, чтобы аромат был по-настоящему популярным! (Некоторые рестораны на самом деле солят салатные овощи перед тем, как подавать их к столу.)

Я люблю использовать яблочный уксус вместо красного винного уксуса в этом рецепте тоже, потому что считается, что он имеет потенциальных преимуществ для здоровья .Уксусная кислота в яблочном уксусе может помочь убить вредные бактерии (источник) и снижает уровень сахара в крови после еды. (источник)

Что такое греческий салатный соус?

Греческая салатная заправка имеет жирного и острого вкуса , с сильными нотками чеснока, острого уксуса и соли. Орегано действительно выделяется, придавая вашим салатам округлый вкус, прежде чем вы даже начнете добавлять больше начинки.

Большинство рецептов заправки требуют добавления сахара, чтобы сбалансировать кислотность, но греческая заправка для салата в этом не нуждается.Это острая и пикантная заправка, которая хорошо сочетается с хрустящим салатом ромэн, сладким красным луком и соленым сыром фета.

Как долго длится домашняя греческая заправка для салата?

Эта повязка должна храниться в холодильнике до недели, если вы храните ее в герметичном контейнере. (И возможно дольше - мы обычно используем все это к тому времени!)

Другие рецепты салатов и заправок, которые вам понравятся

Как приготовить греческие салаты (1-минутное видео):

Греческие заправки для салатов

Это ЛУЧШИЙ рецепт приготовления греческого салата! На вкус она лучше, чем купленная в магазине заправка, и ее можно приготовить за считанные минуты, используя ингредиенты, которые уже есть в вашей кладовой.

Ключевое слово без орехов, салат, заправка для салата
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 маленьких зубчика чеснока, фарш
  • 1/2 чайной ложки острой коричневой горчицы ( или Дижон)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке, закройте крышкой и взбалтывайте до эмульгирования.(Я люблю использовать стеклянные банки для этой цели, так что вы можете просто завинтить крышку и встряхнуть, а затем она будет готова к хранению.)

  • Вы можете подавать это прямо сейчас, но, как и в большинстве заправок, вкус будет поправиться, как ингредиенты сливаются вместе. Для достижения наилучших результатов, подождите не менее 30 минут, прежде чем подавать к вашим любимым салатным ингредиентам.

  • Оставшуюся повязку можно хранить в холодильнике до недели.

Калории: 54 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрий: 148 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 0.5 мг

Греческая салатная заправка Информация о питании: по столовой ложке: калории: 54, жир: 6 г, углеводы: 1 г, клетчатка: 1 г, белок: 1 г

Примечания к рецепту:

  • Вы можете использовать красный винный уксус вместо яблока яблочный уксус, если вы предпочитаете. На самом деле, вы можете настроить все по вкусу, так как вы можете попробовать этот соус на ходу!
  • Если вы хотите уменьшить потребление натрия, попробуйте начать с 1/4 чайной ложки соли и добавьте больше по вкусу.

Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже , дайте мне знать, как вам это нравится! Мы все можем извлечь выгоду из вашего опыта, поэтому дайте нам знать, если вы попробуете что-нибудь

-

Отзыв читателя: Какой ваш любимый тип салата?

.

Греческий салат (Horiatiki Salata) - Кулинарное приготовление

Греческий салат с помидорами, огурцами, луком, оливками, сыром фета и греческой заправкой.

Это более традиционный греческий салат, без салата, который обычно состоит из помидоров, огурцов, лука, перца, оливок, сыра фета, оливкового масла, орегано и иногда из красного винного уксуса. Этот салат очень легко приготовить, когда вам просто нужно нарезать овощи, и вы готовы! Фета обычно подается как большая плита поверх салата, но вы также можете подавать ее с крошкой фета.Этот салат - отличная закуска или даже легкая еда, и он идеален летом, когда вокруг растут все созревшие овощи!


Используйте большую плиту фета! Yum!


Греческий салат

Время приготовления : 10 минут Общее время : 10 минут Порция : 4

Греческий салат с помидорами, огурцами, луком, оливками, сыром фета и греческой заправкой.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 2 стакана помидора, нарезанные кубиками
  • 2 стакана огурца, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана красного лука, нарезанные
  • 1/4 стакана оливок каламата, нарезанные
  • 1/4 стакана фета, раскрошенные
  • 1/4 стакана греческого салата
направления
  1. Смешать салат и перемешать с заправкой.

Опция : Снимите заправку и просто сбрызните ее оливковым маслом!
Вариант : Добавить нарезанный кубиками зеленый болгарский перец!
Совет : замочите красный лук в уксусе на несколько минут, чтобы смягчить его.
Примечание : Традиционные греческие салаты не включают салат, а основой является помидор и огурец.

Факты о питании : калории 130, жиры 10 г (насыщенные 2 г, транс 0), холестерин 8 мг, натрий 146 мг, углеводы 7 г (клетчатка 1 г, сахара 4 г), белок 2 г

Мой любимый греческий салат - Южная тарелка

В последнее время я стал чем-то вроде салата, особенно в том, что касается Моего любимого греческого салата. Например, если бы у меня были друзья, которых я действительно видел на регулярной основе, и они знали, сколько листовой зелени я глотал, я уверен, что кто-то предпримет операцию. К счастью, у меня нет светской жизни, и только с двумя друзьями, которых я вижу, может быть, один или два раза в год, мои пороки могут оставаться без контроля.

Это объясняет, почему моя кожа может вскоре стать зеленой.

Сегодня я показываю вам салат, который я ем два или три (или четыре или пять) раза в неделю. Иногда это обед, иногда ужин, иногда закуска, и я не буду врать, иногда завтрак.

Я не придерживаюсь границ времени приема пищи, когда дело доходит до выбора еды. Это сводит с ума одного из этих двух друзей. Она твердо убеждена в том, что пищу для завтрака следует принимать во время завтрака, поэтому я с большим удовольствием звоню ей в 5:00, пока я ем такие вещи, как греческий салат или миску сладких и нахальных солений.Вот как я получаю свои удары, и эй, мы должны получить их, как только сможем!

Итак, поехали, мой салат. Большинство людей думают о нем как о греческом салате, я просто считаю его своим - потому что мне обычно не нужно делиться 🙂

Вместо того, чтобы делать полный урок, я просто сделал несколько фото , потому что я бросал вещи в чаша вместе - это так же захватывающе, как кажется.

Конечно, вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся, но я сохраняю свои простые.Я предпочитаю темную зелень и большую часть времени просто использую шпинат для основы салата. Я добавляю огурцы, нарезанный красный лук, сыр фета и свежий базилик. Что касается сыра, я нахожу, что обычно дешевле купить блок и раскрошить его сам. Он легко рассыпается, поэтому я просто держу его над салатом и разбиваю руками.

Для вас, только для вас, потому что я вас очень люблю, я использую помидор в сегодняшнем салате. Я обычно не добавляю помидоры, потому что люблю их во всем мире, кроме сырых.Но я знаю, что большинство из них вам нравятся в сыром виде (, здесь нет суждений, мы все странные по-разному, верно? ), и я хотел, чтобы вы имели возможность полностью визуализировать этот салат так, как вы его едите. Кроме того, я нарезаю их на достаточно большие клинья, чтобы потом ловить рыбу, так что это победа для нас обоих.

Чтобы сделать этот салат быстрым и легким в течение недели, на выходных я нарезаю все и складываю все ингредиенты в отдельные контейнеры в своем холодильнике, чтобы можно было быстро их собрать. Чтобы хранить салат на неделю, я положил его в большой пластиковый пакет с молнией вместе с бумажным полотенцем. Это поглощает избыточную влагу и сохраняет свежий салат по крайней мере в два или три раза дольше, чем обычно.

Чтобы приготовить салат, я разрываю листья базилика и смешиваю их с зеленью, а затем смешиваю со всеми своими овощами. Я экспериментировал со всеми видами заправок и нашел, что лучшее на мой вкус - это просто бальзамический винегрет.

Я покупаю самую дешевую марку, которую есть в магазине, но затем, возвращаясь домой, я уточняю, как я упомянул, насколько это было дорого, пока заправка еще в машине. Таким образом, он не знает, что он универсальный, и ведет себя так же, как дорогая одежда. 🙂

Разве это не великолепный салат?

Да. Теперь мне нужно съесть это. Я настоятельно рекомендую вам сделать свое собственное и присоединиться ко мне 000

Каково ваше посещение салата?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях - вы можете вдохновить меня попробовать что-то новое!

Наслаждайтесь!

Ингредиенты

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.