Калории салат из пекинской капусты с помидорами
Рецепт Салат из пекинской капусты и помидора. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Салат из пекинской капусты и помидора".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.1 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.2% | 10460 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 8.7% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.2% | 56000 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 7.5% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 31.1% | 2000 г |
Вода | 93.9 г | 2273 г | 4.1% | 25.5% | 2421 г |
Зола | 1.209 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56 мкг | 900 мкг | 6.2% | 38.5% | 1607 г |
альфа Каротин | 0.686 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 49.7% | 1250 г |
Лютеин + Зеаксантин | 32.924 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 16.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 14.9% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 6.8% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 9.3% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 50.9% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 56.615 мкг | 400 мкг | 14.2% | 88.2% | 707 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.6 мг | 90 мг | 30.7% | 190.7% | 326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 5% | 12295 г |
Витамин Н, биотин | 0.009 мкг | 50 мкг | 555556 г | ||
Витамин К, филлохинон | 67.9 мкг | 120 мкг | 56.6% | 351.6% | 177 г |
Витамин РР, НЭ | 0.454 мг | 20 мг | 2.3% | 14.3% | 4405 г |
Ниацин | 0.16 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.206 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.07 мг | 2500 мг | 10% | 62.1% | 996 г |
Кальций, Ca | 61.78 мг | 1000 мг | 6.2% | 38.5% | 1619 г |
Кремний, Si | 2.063 мг | 30 мг | 6.9% | 42.9% | 1454 г |
Магний, Mg | 10.87 мг | 400 мг | 2.7% | 16.8% | 3680 г |
Натрий, Na | 142.7 мг | 1300 мг | 11% | 68.3% | 911 г |
Сера, S | 4.73 мг | 1000 мг | 0.5% | 3.1% | 21142 г |
Фосфор, Ph | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 24.8% | 2477 г |
Хлор, Cl | 222.67 мг | 2300 мг | 9.7% | 60.2% | 1033 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.409 мг | 18 мг | 2.3% | 14.3% | 4401 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.5% | 22388 г |
Кобальт, Co | 1.873 мкг | 10 мкг | 18.7% | 116.1% | 534 г |
Литий, Li | 8.834 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1751 мг | 2 мг | 8.8% | 54.7% | 1142 г |
Медь, Cu | 60.65 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 37.9% | 1649 г |
Молибден, Mo | 2.517 мкг | 70 мкг | 3.6% | 22.4% | 2781 г |
Никель, Ni | 3.973 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.53 мкг | 55 мкг | 1% | 6.2% | 10377 г |
Стронций, Sr | 0.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.86 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.9% | 36832 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 19.9% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.2411 мг | 12 мг | 2% | 12.4% | 4977 г |
Цирконий, Zr | 1.39 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты и помидора составляет 16,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в салатах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для салатов | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 9
% дневных значений * Всего жиров 0.13 г 0% Насыщенные жиры 0,021 г 0% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,063 г Мононенасыщенные жиры 0,004 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 16 мг 1% Всего углеводов 1.76 г 1% Пищевые волокна 1,1 г 4% Сахар 0,48 г Белок 0,84 г Витамин D – Кальций 26 мг 2% Утюг 0,64 мг 4% Калий 160 мг 3% Витамин А 139 мкг 15% Витамин C 8.7 мг 10% Другие недавно популярные салаты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.рецептов салатов из помидоров | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
Читать дальше Далее -
15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
Читать дальше Далее -
15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей20 способов съесть яблоки на завтрак
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов12 не требующих обслуживания свалочных ужинов
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
- Рецепты из говядины
- Рецепты из говяжьего фарша
- Рецепты пасты и лапши
- Рецепты из свинины
- Рецепты из свиной вырезки
- Рецепты Индейки
Салат из китайской капусты с мандарином
Свежевыжатый апельсиновый сок и имбирь придают яркость азиатскому вкусу заправки в китайском салате из капусты. Выбирая в магазине мандариновые апельсины, выбирайте те, которые от немного твердых до слегка мягких, с заметным цитрусовым ароматом.

Карла Кристиан,
Добавить в планировщик питания .Салат из китайской капусты с красной капустой, морковью и красным луком Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Салат из пекинской капусты с морковью, красным луком и яблоками
Вегетарианский салат. Здоровая пища. Салат из фасоли, спаржи, лука, моркови и кунжута на зеленой тарелке на красном фоне сверху
Салат из свежих овощей с красной капустой, огурцом, редисом, морковью, сладким перцем, красным луком и петрушкой
Китайский куриный салат с жареными овощами горизонтальный
Салат из капусты с морковью, красным перцем, луком, кинзой и специями
Салат из красной капусты с морковью, кукурузой, мясом и помидорами черри
Микс салат с пекинской капустой изолирован на вите
Пшеничная лапша обжарить в черной миске с красной капустой, морковью и индейкой.Подается с черным и белым кунжутом. Китайский
Весенний веганский салат с помидорами, огурцами, редисом и пекинской капустой
Органический веганский азиатский салат из тофу с красной капустой, листьями салата и морковью
Овощи
Китайский салат из свежих овощей, лапша, капуста
Салат из свежей капусты в белой тарелке на столе
Салат с капустой и мясом
.