Все рецепты кухни

Калорийность летнего салата с маслом


Рецепт салат летний с маслом подсолнечным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат летний с маслом подсолнечным".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.6 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6101 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.3% 10857 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 7.6% 4667 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 6.2% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 16.3% 2222 г
Вода 92 г 2273 г 4% 14.5% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 37.8 мкг 900 мкг 4.2% 15.2% 2381 г
бета Каротин 0.271 мг 5 мг 5.4% 19.6% 1845 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 10.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 6.2% 6000 г
Витамин В4, холин 5.9 мг 500 мг 1.2% 4.3% 8475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 17.4% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 29.3% 1235 г
Витамин В9, фолаты 16.502 мкг 400 мкг 4.1% 14.9% 2424 г
Витамин C, аскорбиновая 28.6 мг 90 мг 31.8% 115.2% 315 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.72 мг 15 мг 4.8% 17.4% 2083 г
Витамин Н, биотин 0.813 мкг 50 мкг 1.6% 5.8% 6150 г
Витамин К, филлохинон 10.3 мкг 120 мкг 8.6% 31.2% 1165 г
Витамин РР, НЭ 0.5746 мг 20 мг 2.9% 10.5% 3481 г
Макроэлементы
Калий, K 208.47 мг 2500 мг 8.3% 30.1% 1199 г
Кальций, Ca 15.85 мг 1000 мг 1.6% 5.8% 6309 г
Магний, Mg 16.36 мг 400 мг 4.1% 14.9% 2445 г
Натрий, Na 198.87 мг 1300 мг 15.3% 55.4% 654 г
Сера, S 13 мг 1000 мг 1.3% 4.7% 7692 г
Фосфор, Ph 34.2 мг 800 мг 4.3% 15.6% 2339 г
Хлор, Cl 316.16 мг 2300 мг 13.7% 49.6% 727 г
Микроэлементы
Бор, B 59.4 мкг ~
Железо, Fe 0.529 мг 18 мг 2.9% 10.5% 3403 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 2.5% 15152 г
Кобальт, Co 2.635 мкг 10 мкг 26.4% 95.7% 380 г
Марганец, Mn 0.1124 мг 2 мг 5.6% 20.3% 1779 г
Медь, Cu 70.79 мкг 1000 мкг 7.1% 25.7% 1413 г
Молибден, Mo 2.956 мкг 70 мкг 4.2% 15.2% 2368 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 18333 г
Фтор, F 9.95 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 40201 г
Хром, Cr 1.92 мкг 50 мкг 3.8% 13.8% 2604 г
Цинк, Zn 0.2148 мг 12 мг 1.8% 6.5% 5587 г

Энергетическая ценность салат летний с маслом подсолнечным составляет 27,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат летний с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат летний с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.7 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2919 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.3% 7600 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 13.9% 1244 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.4% 7300 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 10.4% 1667 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 6.8% 2545 г
Зола 0.647 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 98.5 мкг 900 мкг 10.9% 18.9% 914 г
альфа Каротин 0.783 мкг ~
бета Каротин 0.633 мг 5 мг 12.7% 22% 790 г
бета Криптоксантин 4.391 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 18.804 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 5% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.2% 4091 г
Витамин В4, холин 6.68 мг 500 мг 1.3% 2.3% 7485 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 8.7% 2016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 6.6% 2667 г
Витамин В9, фолаты 10.543 мкг 400 мкг 2.6% 4.5% 3794 г
Витамин C, аскорбиновая 18.63 мг 90 мг 20.7% 35.9% 483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.47 мг 15 мг 3.1% 5.4% 3191 г
Витамин Н, биотин 0.952 мкг 50 мкг 1.9% 3.3% 5252 г
Витамин К, филлохинон 24.2 мкг 120 мкг 20.2% 35% 496 г
Витамин РР, НЭ 0.5286 мг 20 мг 2.6% 4.5% 3784 г
Ниацин 0.348 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.57 мг 2500 мг 8.6% 14.9% 1160 г
Кальций, Ca 25.74 мг 1000 мг 2.6% 4.5% 3885 г
Кремний, Si 26.043 мг 30 мг 86.8% 150.4% 115 г
Магний, Mg 18.61 мг 400 мг 4.7% 8.1% 2149 г
Натрий, Na 7.07 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 18388 г
Сера, S 9.95 мг 1000 мг 1% 1.7% 10050 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 7.5% 2346 г
Хлор, Cl 38.9 мг 2300 мг 1.7% 2.9% 5913 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 270.4 мкг ~
Бор, B 54.5 мкг ~
Ванадий, V 7.8 мкг ~
Железо, Fe 0.752 мг 18 мг 4.2% 7.3% 2394 г
Йод, I 2.57 мкг 150 мкг 1.7% 2.9% 5837 г
Кобальт, Co 3.291 мкг 10 мкг 32.9% 57% 304 г
Литий, Li 14.391 мкг ~
Марганец, Mn 0.1889 мг 2 мг 9.4% 16.3% 1059 г
Медь, Cu 104.59 мкг 1000 мкг 10.5% 18.2% 956 г
Молибден, Mo 3.909 мкг 70 мкг 5.6% 9.7% 1791 г
Никель, Ni 5.998 мкг ~
Рубидий, Rb 73.4 мкг ~
Селен, Se 0.409 мкг 55 мкг 0.7% 1.2% 13447 г
Стронций, Sr 2.08 мкг ~
Фтор, F 17.69 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 22612 г
Хром, Cr 5.35 мкг 50 мкг 10.7% 18.5% 935 г
Цинк, Zn 0.2228 мг 12 мг 1.9% 3.3% 5386 г
Цирконий, Zr 2.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.193 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.261 г ~
Сахароза 0.348 г ~
Фруктоза 1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.169 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.516 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.284 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.109 мг ~
Стигмастерол 0.065 мг ~
бета Ситостерол 0.043 мг ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%

Энергетическая ценность Салат летний с маслом составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

7 летних салатов с высоким содержанием белка до 400 калорий

Считаете, что салаты скучные? Замените свой типичный салат одним из этих семи обновленных рецептов, идеально подходящих для лета. Они не только богаты питательными веществами, но и освежают ваш типичный столовый салат. Вы можете даже наслаждаться этими салатами со свежими фруктами и овощами прямо из вашего сада или фермерского рынка.

1. Салат с обжаренным тунцом с соусом из васаси | SKINNYTASTE

Ты любишь суши? Этот свежий, легкий, обжаренный салат из тунца соперничает с любой версией ресторана.Ахи тунец, инкрустированный семенами кунжута и кунжута, укладывают сверху на ложку перцовой рукколы и шпината и добавляют в него сливочный соус с маслом васаби. Рецепт готовит 4 порции по 1 стейку из тунца со шпинатом и рукколой.

Питание (на порцию): Калории: 311; Всего жиров: 11 г; Насыщенный жир: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 80 мг; Натрия: 552 мг; Углеводы: 12 г; Диетическое волокно: 3 г; Сахар: 2 г; Белок: 37 г

2. ЛЕТНИЙ САЛАТ ЛЕТОГО ЖАРЕНОГО | ЕДА ПТИЦЫ ЕДА

Давайте поговорим о трио: в этом рецепте кукуруза, персики и помидоры подают здоровые дозы витамина B6 и фолата, а лосось - витамин B12, создавая идеальное трио витаминов B для укрепления здоровья мозга.Подсказка: остатки прекрасно подходят для этого рецепта, который составляет 2 порции.

Питание (на порцию): Калории: 399; Всего жиров: 9 г; Насыщенный жир: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 78 мг; Натрия: 458 мг; Углеводы: 22 г; Клетчатка: 1 г; Сахар: 6 г; Белок: 35 г

3. Салат из клубники и шпината с курицей из ротисери | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Свежий и насыщенный вкусом, взбейте этот салат со шпинатом, наполненный протеинами, как легкий, без готовки ужин в течение недели.Мы улучшили классическую кремовую заправку из семян мака, поменяв сахар на мед и добавив питательные вещества, заменив семена мака на семена чиа. Рецепт готовит 4 порции по 2 чашки шпината, 1/2 чашки измельченной курицы, 1/2 чашки клубники, 1 столовую ложку миндаля и 1 1/2 столовой ложки заправки каждая.

Питание (на порцию): Калории: 317; Всего жиров: 16 г; Насыщенный жир: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 61 мг; Натрия: 132 мг; Углеводы: 18 г; Диетическое волокно: 5 г; Сахар: 10 г; Белок: 28 г

4.ЭДАМЕМА, ВАРТЕРМОН И АРУГУЛА САЛАТ FARRO | IFOODREAL

Эдамам, арбуз и руккола прекрасно сочетаются с фета и фарро, чтобы создать кремовую, хрустящую текстуру, которая непременно понравится в теплое время года. Этот низкокалорийный рецепт имеет высокую отдачу - менее 300 калорий и почти 20 граммов белка. Рецепт готовит 6 порций по 1 1/2 чашки.

Питание (на порцию): Калории: 274; Всего жиров: 5 г; Насыщенный жир: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 11 мг; Натрия: 234 мг; Углеводы: 43 г; Диетическое волокно: 4 г; Сахар: 8 г; Белок: 18 г

5.БАРБЕКЮ КУРИНЫЙ САЛАТ КОББ | ЧЕРТОВОЕ ИЗБЫТОЧНОЕ

Осветлите свой салат из кобб, не теряя аромата, с этим салатом из куриного шашлыка с барбекю. В этой версии греческий йогурт используется в соусе пахта ранчо. Создание собственной заправки также означает пропуск добавок, консервантов и красителей, которые входят в состав салатных заправок. Рецепт составляет 4 порции.

Питание (на порцию): Калории: 364; Всего жиров: 16 г; Насыщенный жир: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 142 мг; Натрия: 352 мг; Всего углеводов: 32 г; Клетчатка: 9 г; Сахара: 8 г; Белок: 27 г

6.Салат из квиноа из черной фасоли со стейком | ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕТА

Сделайте ужин менее чем за 30 минут с этим протеиновым салатом. Черные бобы, квиноа, свежий болгарский перец и лук бросают в острый винегрет и подают со стейком из филе чипотла. Это вкусное и полезное основное блюдо с почти 30 граммами нежирного белка и большим количеством свежих овощей. Рецепт готовит 4 порции по 1 1/2 чашки.

Питание (на порцию): Калории: 357; Всего жиров: 15 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 53 мг; Натрия: 329 мг; Углеводы: 29 г; Клетчатка: 8 г; Сахар: 2 г; Белок: 28 г

7.САЛАТ МАНГО ЦУЧИНИ | ЧИСТАЯ ЕДА

Спирали из кабачков и моркови - это более легкая альтернатива лапше на основе зерновых с низким содержанием углеводов. В этом рецепте цуккини и морковь подаются с пряным соусом из манго и авокадо, а также с курицей и хрустящим кешью для салата менее чем из 200 калорий. Рецепт готовит 6 порций по 2 чашки.

Питание (на порцию): Калории: 198; Всего жиров: 5 г; Насыщенный жир: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 28 мг; Натрия: 127 мг; Углеводы: 24 г; Диетическое волокно: 4 г; Сахар: 16 г; Белок: 15 г

,

Тайский летний салат - Рецепт Девушка

Вот рецепт летнего салата, который легок и прекрасен: Тайский летний салат

Это только вопрос времени, когда начинается наш пляжный отдых. Это означает, что я работаю как сумасшедшая женщина, пью галлоны несладкого чая со льдом и ем как можно легче между укусами мороженого с арахисовым маслом и пирожных из теста с печеньем.

Почему-то я думаю, что это формула, позволяющая мне чувствовать себя комфортно в купальном костюме в этом году.Почему-то я думаю, что я все еще буду чувствовать себя пухлым ... несмотря ни на что ... просто потому, что я всегда так чувствую. Этот рецепт тайского летнего салата, который я сделал в подготовке к телу купального костюма!


В салате много хорошего. Свежие вещи Вещи, которые вы должны есть все время, но, вероятно, нет, потому что это слишком чертовски здорово. Видишь все эти милые маленькие, хорошо приготовленные овощи? Моя сестра сделала это для меня. И я сделал фотографии. Разве она не лучшая сестра в мире ?!


Этот салат готовится из капусты напа - китайский сорт.Ты всегда можешь пойти с обычным зеленым или красным типом листьев, но мне нравится капуста. Считайте это грубым.


Добавьте все эти нарезанные овощи к капусте.


Просто бросьте все это туда ...


... пока все не станет красочно и красиво. Однажды я прочитал, что для того, чтобы быть здоровым, вы должны «есть радугу». Я полагаю, что такие вещи подходят для этого счета.


Затем добавьте очень простую и слегка приправленную азиатскую заправку.


Подбросить все это вместе. Или вы можете позволить своей сестре бросить это для вас, пока вы делаете снимки 🙂

И он готов к употреблению. Я даю вам разрешение съесть всю эту тарелку с салатом. На самом деле, если вы съедите всю эту тарелку с салатом, которая рассчитана на 10 человек, вы получите всего 200 калорий. Представьте себе, что? Вы будете жевать в течение часа и, скорее всего, просто сожжете эти 200 калорий, используя мышцы челюсти в качестве упражнения. Довольно круто, а? Я рекомендую добавить курицу-гриль в салат, чтобы она была полноценной и сытной.Это довольно хорошо.

Вот и все - ваш салат без бикини, тело в бикини за 10 дней. (Я не могу обещать, что все это будет происходить в бикини, но оно того стоит, верно?)

Свежий, низкокалорийный вариант для летнего жевания ...

Выход: 10 порций (1/2 чашки на порцию)

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
САЛАТ:
  • 3 чашки порванной напа (китайской) капусты
  • 1/2 стакана (1/8-дюймового) желтого сквоша, вырезанного жульеном
  • 1/2 стакана (1/8-дюймовая) цуккини с жульеновой нарезкой
  • 1/2 стакана (1/8-дюймовая) красный болгарский перец с жульеном
  • 1/2 стакана (1/8-дюймовая) жульен нарезанный жёлтый болгарский перец
  • 1/2 стакана (1/8-дюймового) огурца, посыпанного жульеном, очищенный от кожуры
  • 1/2 стакана измельченной моркови
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана тонко нарезанной зелени лук
  • 1/4 стакана тертой редиски
  • 1 фарш из перца халапеньо
НАПРЯЖЕНИЕ:
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 9005 8 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 1/2 чайной ложки гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки чили-чесночной пасты
Указания:
  1. Для приготовления салата смешайте ингредиенты салата в большом миска.
  2. Чтобы приготовить заправку, смешайте ингредиенты для заправки в маленькой миске и взбивайте вместе, пока сахар не растворится.
  3. Полить заправкой салат и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию: Размер порции: 1/2 чашки Калории 20, Жир. 1 г, Насыщенные жиры 0 г, клетчатка 1.1 г, Белок. 9 г, Холестерин 0 мг, Углеводы 4,6 г
  • Наблюдатели за весом ТОЧКИ на порцию: Фристайл SmartPoints: 0, Очки плюс Программа: 1, Очки Старта Программа: 0

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (Адаптировано из Приготовление легких блюд - приготовление пищи в разные сезоны )

Вот еще несколько рецептов летних салатов, которые вам могут понравиться:

.

12-минутный салат из кус-кус с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Наги

12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат из кускуса

Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 часов утра - до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻‍ ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.

Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточными блюдами, такими как:

Но благодаря тому, что благодаря вяленым помидорам и сыру фета вкус его довольно насыщенный, он, безусловно, достоин еды.

Вяленая томатная заправка

Говоря о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и не забудьте получить высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакууме, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и это то, что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним - мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскальзывал.

Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета

Автор: Наги

Подготовка: 12 минут

Количество порций 5 - 10 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце томатов и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторону.Это делает довольно много - служит 5 в качестве основного или 8 - 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите в большую миску нут, кус-кус, овощной порошок, кориандр и чеснок. Залейте горячей водой, встряхните, чтобы выровнять кускус (в основном нут должен располагаться сверху). Накрыть пластиной или липкой пленкой, отложить на 5 минут.

  • Пух кускус с вилкой. Круто немного.

  • Добавить кориандр, петрушку, лук, высушенные на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпать цедру по всей поверхности. Хорошо перемешать.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Перелить в сервировочную миску, посыпать фета. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснутый перец. Они сделаны из пшеницы - это необходимая паста. Потому что он такой маленький, его просто нужно пропитать. Вы можете заменить квиноа, ячменем или другим зерном - готовить по мере необходимости для этих зерен.Если вы хотите сделать это с израильским или перламутровым кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, приготовьте их по пакету (его нужно кипятить), затем продолжайте рецепт, но пропустите замачивание в кипяченой воде. 2. Использование исходного порошка или измельченного бульонного куба значительно улучшит вкус кускус. Исходный порошок представляет собой бульонные кубики в форме порошка. 1 чайная ложка = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже отличная. Я использую Vegeta. (PS Здорово иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворите в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Гораздо экономичнее, чем покупка жидкого бульона). Альтернативой является использование отварного овощного или куриного бульона вместо воды. Соль - последнее средство: если вы используете соль, я бы добавила 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки каждого лука и чесночный порошок, чтобы добавить больше вкуса. 3. Этот рецепт использует масло в высушенной на солнце томатной банке в качестве заправки. Если у вас есть только вяленые помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке высушенных на солнце томатов гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, создается впечатление, что их больше! 4. 12-минутный салат из кускуса идет вниз, как это: получить кус-кус замачивания, а затем начать измельчение. Поскольку нет необходимости готовить отдельные приправы и принимать разумные навыки измельчения, я уверен, что вы сможете получить это на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо держится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен жирной заправкой.Чтобы приготовить свежие продукты, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме высушенных на солнце томатов и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и бросьте! 6. Питание на порцию, при условии 10 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 183 г Калории: 260 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено для ведения домашнего хозяйства, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда я прихожу домой:

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.