Все рецепты кухни

Калорийность салат из свеклы с черносливом


Рецепт Салат из свёклы с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из свёклы с черносливом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.2 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1246 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.6% 4471 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 6.7% 1098 г
Углеводы 19.4 г 219 г 8.9% 6.6% 1129 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 13.3% 556 г
Вода 68.1 г 2273 г 3% 2.2% 3338 г
Зола 1.276 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.8 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 23684 г
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.4% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1.2% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 2.1% 3462 г
Витамин В4, холин 6.91 мг 500 мг 1.4% 1% 7236 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 3% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 3.6% 2062 г
Витамин В9, фолаты 58.095 мкг 400 мкг 14.5% 10.7% 689 г
Витамин C, аскорбиновая 3.29 мг 90 мг 3.7% 2.7% 2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.552 мг 15 мг 17% 12.6% 588 г
Витамин Н, биотин 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин К, филлохинон 14.6 мкг 120 мкг 12.2% 9% 822 г
Витамин РР, НЭ 0.6412 мг 20 мг 3.2% 2.4% 3119 г
Ниацин 0.357 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 423.57 мг 2500 мг 16.9% 12.5% 590 г
Кальций, Ca 30.48 мг 1000 мг 3% 2.2% 3281 г
Кремний, Si 4.643 мг 30 мг 15.5% 11.5% 646 г
Магний, Mg 40.71 мг 400 мг 10.2% 7.5% 983 г
Натрий, Na 57.38 мг 1300 мг 4.4% 3.3% 2266 г
Сера, S 17.19 мг 1000 мг 1.7% 1.3% 5817 г
Фосфор, Ph 47 мг 800 мг 5.9% 4.4% 1702 г
Хлор, Cl 0.71 мг 2300 мг 323944 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 80.4 мкг ~
Бор, B 13.6 мкг ~
Ванадий, V 1.45 мкг ~
Железо, Fe 1.279 мг 18 мг 7.1% 5.3% 1407 г
Йод, I 0.13 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 115385 г
Кобальт, Co 0.952 мкг 10 мкг 9.5% 7% 1050 г
Марганец, Mn 0.304 мг 2 мг 15.2% 11.2% 658 г
Медь, Cu 119.76 мкг 1000 мкг 12% 8.9% 835 г
Молибден, Mo 2.286 мкг 70 мкг 3.3% 2.4% 3062 г
Никель, Ni 14.762 мкг ~
Рубидий, Rb 10.5 мкг ~
Селен, Se 0.571 мкг 55 мкг 1% 0.7% 9632 г
Фтор, F 0.95 мкг 4000 мкг 421053 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 4% 1859 г
Цинк, Zn 0.3548 мг 12 мг 3% 2.2% 3382 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.143 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 19.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.014 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.319 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.524 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.315 г ~
18:0 Стеариновая 0.196 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.158 г min 16.8 г 6.9% 5.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.154 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.141 г от 11.2 до 20.6 г 28% 20.7%
18:2 Линолевая 2.889 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 45.6%

Энергетическая ценность Салат из свёклы с черносливом составляет 135,2 кКал.

  • Порция = 210 гр (283.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат свекла с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184.7 кКал 1684 кКал 11% 6% 912 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 2.9% 1854 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 5.9% 918 г
Углеводы 27.5 г 219 г 12.6% 6.8% 796 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 5.4 г 20 г 27% 14.6% 370 г
Вода 53.9 г 2273 г 2.4% 1.3% 4217 г
Зола 1.66 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.1 мкг 900 мкг 0.6% 0.3% 17647 г
альфа Каротин 0.051 мкг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.3% 16667 г
бета Криптоксантин 0.051 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.763 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.8% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 2.3% 2400 г
Витамин В4, холин 11.95 мг 500 мг 2.4% 1.3% 4184 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 3.3% 1634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 4.2% 1282 г
Витамин В9, фолаты 46.322 мкг 400 мкг 11.6% 6.3% 864 г
Витамин C, аскорбиновая 5.73 мг 90 мг 6.4% 3.5% 1571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.962 мг 15 мг 6.4% 3.5% 1559 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 1.785 мг ~
дельта Токоферол 0.022 мг ~
Витамин Н, биотин 0.663 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7541 г
Витамин К, филлохинон 22.8 мкг 120 мкг 19% 10.3% 526 г
Витамин РР, НЭ 1.3688 мг 20 мг 6.8% 3.7% 1461 г
Ниацин 0.715 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 549.71 мг 2500 мг 22% 11.9% 455 г
Кальций, Ca 58.05 мг 1000 мг 5.8% 3.1% 1723 г
Кремний, Si 11.593 мг 30 мг 38.6% 20.9% 259 г
Магний, Mg 86.58 мг 400 мг 21.6% 11.7% 462 г
Натрий, Na 60.59 мг 1300 мг 4.7% 2.5% 2146 г
Сера, S 28.61 мг 1000 мг 2.9% 1.6% 3495 г
Фосфор, Ph 134.7 мг 800 мг 16.8% 9.1% 594 г
Хлор, Cl 6.46 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 35604 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.3 мкг ~
Бор, B 29.6 мкг ~
Ванадий, V 12.65 мкг ~
Железо, Fe 2.476 мг 18 мг 13.8% 7.5% 727 г
Йод, I 0.97 мкг 150 мкг 0.6% 0.3% 15464 г
Кобальт, Co 2.285 мкг 10 мкг 22.9% 12.4% 438 г
Литий, Li 0.447 мкг ~
Марганец, Mn 0.5938 мг 2 мг 29.7% 16.1% 337 г
Медь, Cu 234.98 мкг 1000 мкг 23.5% 12.7% 426 г
Молибден, Mo 4.288 мкг 70 мкг 6.1% 3.3% 1632 г
Никель, Ni 33.227 мкг ~
Рубидий, Rb 18.7 мкг ~
Селен, Se 1.171 мкг 55 мкг 2.1% 1.1% 4697 г
Стронций, Sr 0.81 мкг ~
Титан, Ti 1.47 мкг ~
Фтор, F 40.9 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 9780 г
Хром, Cr 6.28 мкг 50 мкг 12.6% 6.8% 796 г
Цинк, Zn 0.858 мг 12 мг 7.2% 3.9% 1399 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.712 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.007 г ~
Сахароза 0.057 г ~
Фруктоза 0.008 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.389 г ~
Валин 0.13 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.104 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.127 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.213 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 0.472 г ~
Пролин 0.103 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.085 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.1 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.054 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.496 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.212 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.573 г min 16.8 г 9.4% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.38 г ~
18:1 цис 0.819 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.059 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.122 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.121 г от 11.2 до 20.6 г 27.9% 15.1%
18:2 Линолевая 2.746 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.051 г ~
18:3 Линоленовая 0.367 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 24%
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 32.3%

Салат со свеклой и черносливом. Выбери рецепт

Приготовить салат из свеклы под силу даже новичкам. Особых навыков для этого не требуется, но отличный результат просто гарантирован. Особенно, если делать салат из свеклы и чернослива. Вам просто нужно хорошенько отварить свеклу и, конечно же, выбрать правильный рецепт. Рецепты такого салата предлагаем на ваш выбор

Простой салат из свеклы и чернослива

Самый что ни на есть простой рецепт, для которого нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Чернослив - 5-6 ягод
  • Свекла средняя - 1 штука
  • Соль и майонез для заправки

Приготовление: Свеклу отварить.Это можно сделать двумя способами. Просто варите свеклу два часа, пока она не станет мягкой, или отварите до полуготовности, а затем охладите под проточной холодной водой. Можно, конечно, купить уже вареную свеклу. Итак, у холодной отварной свеклы очистите и нарежьте мякоть мелкими кубиками или кубиками. Чернослив предварительно замочить в теплой воде, а затем дать высохнуть и тоже нарезать кубиками. Ингредиенты нарезать в салатник, добавить немного (одну-две щепотки) соли и майонеза. Размешиваем салат и приступаем к трапезе.Если вы готовите такой салат заранее, то соль и майонез добавляйте в него непосредственно перед подачей к столу. Иначе свекла выйдет из воды, а салат станет жидким.

Салат со свеклой, сыром и черносливом

Это тоже простой рецепт, который отличается от предыдущего только наличием в нем сыра. Состав:

  • Чернослив - 5-6 ягод
  • Свекла средняя - 1 штука
  • Сыр - 100 г
  • Соль и майонез - по вкусу

Приготовление: Свеклу отварить до мягкости, очистить от кожуры и нарезать кусочками.Чернослив (если мягкий, то только что промытый, если твердый, то предварительно замоченный) мелко нашинковать. Сыр измельчить на крупной терке. Затем в салатник добавить свеклу и чернослив, а сыр смешать с майонезом и солью. Заправляем салат сырно-майонезным соусом и подаем к столу.

Салат десертный из свеклы

Десерт, как ни странно, тоже можно приготовить из свеклы. Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 крупная свекла
  • 5-7 ягод чернослива
  • 1 горсть грецких орехов
  • Сметана и сахар

Приготовление: Отвариваем свеклу до полуготовности, затем снимаем с нее кожицу и нарезаем кружочками или полукругами.Выкладываем кружочки свеклы на смазанный маслом противень, присыпаем сахаром и отправляем в духовку. Запекайте свеклу на слабом огне, пока сахар не растопит карамель. Пока запекается свекла, измельчаем ядрышки грецких орехов и разрезаем на две половинки чернослив. Достаем свеклу из духовки, выкладываем на креманки, заливаем сметаной и посыпаем орехами. Сверху украсить половинкой чернослива.

Салат из свеклы, чернослива и кураги

Оригинальный рецепт салата из свеклы с сухофруктами и орехами.Попробуйте приготовить. Состав:

  • 2 средних свеклы
  • 1 горсть чернослива
  • 1 горсть кураги
  • 1 горсть очищенных грецких орехов
  • Листья зеленого салата
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и майонез

Приготовление: Сначала отварить, остудить и очистить свеклу. Пока он заваривается, сухофрукты замачиваем в теплой воде, очищаем и измельчаем орехи. Затем чернослив и курагу мелко режем, чеснок и свеклу натираем на терке, промывая и просушивая листья салата.В миске смешать свеклу с сухофруктами, орехами и солью, добавить майонез и перемешать. Дно плоского салата выкладываем зелеными листочками, а на них горкой выкладываем салат. Украшаем его целыми половинками орехов.

Слоеный салат с селедкой

Более сложный вариант салата из свеклы с черносливом. Для такого салата берем следующие ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • 1 свекла
  • 1 головка лука
  • 1 горсть чернослива
  • Уксус
  • Майонез

Приготовление: Для этого салата также используем отварную свеклу, которую измельчаем на крупной терке.Селедку нарезают: освобождаем от шкур и костей, а полученное филе нарезаем небольшими кусочками. Затем мелко шинкуем лук и заливаем столовым уксусом минут десять. Пока лук маринуется, чернослив нарезаем небольшими кусочками и начинаем выкладывать салат слоями:

  • чернослив
  • свекла
  • майонез
  • сельдь
  • майонез
  • лук
  • свекла

Сверху украсить салат майонезной сеткой и подать к столу.

Салат из свеклы с горчичным соусом

Очень интересный по своему составу салат. Для него мы используем такие ингредиенты:

  • Чернослив
  • Картофель
  • Маринованные огурцы
  • Свекла
  • Лук
  • Сладкая дижонская горчица
  • Майонез или несладкий йогурт

Приготовление: Несколько небольших свекл отварить, дать им остыть и очистить. Две картошки мои, очищаем, нарезаем кубиками и варим до готовности.Три небольших маринованных огурца нарезать кружочками, а свеклу нарезать кубиками. Луковицы и чернослив мелко нашинковать. Для начинки смешайте одну столовую ложку горчицы с двумя столовыми ложками майонеза или йогурта. Все ингредиенты салата переложить в миску и заправить горчичным соусом. К столу подаем сразу.

Мясной салат со свеклой и черносливом

Вкусный рецепт очень вкусного и сытного салата. А если подать порционно в прозрачных бокалах, он станет украшением любого праздничного застолья.Состав:

  • Любое нежирное мясо - 300 г
  • Творог плавленый - 2 штуки
  • Яйца перепелиные - 6 штук
  • Свекла крупная - 1 штука
  • Чернослив (нарезанный) - полстакана
  • Орех грецкий (тертый) - полстакана
  • Чеснок - 2-3 дольки
  • Соль
  • Черный перец
  • Майонез

Приготовление: Отварить мясо, свеклу и яйца. Мясо нарезать кусочками, свеклу и сыр (по отдельности) измельчить на терке, орехи измельчить, чеснок нарезать кубиками, чернослив - мелкими кусочками, яйца - кружками.Салат выкладываем слоями, заправляя их майонезом, посыпаем солью и перцем:

  • мясо
  • чеснок
  • свекла
  • яиц
  • чернослив
  • сыр
  • гайки

Перед едой дать салату остыть пару часов. Готовьте салаты в будни и праздники. Приятного аппетита и успехов в кулинарии! Советуем прочитать:

Комментарии

комментария

,

Рецепт салата из жареной свеклы - Любовь и лимоны

В этот салат из жареной свеклы добавлен пикантный фета и бальзамическая заправка. Мы любим его как осеннюю закуску или собираем на обед в будний день!

Давай поговорим о свекле, а? Сытный корнеплод, они доступны практически круглый год, но лучше всего с июня по октябрь. Я купил несколько великолепных на нашем фермерском рынке на прошлой неделе и решил, что они идеально подойдут к некоторым созревающим грушам, которые стояли на моей столешнице в этом рецепте салата из жареной свеклы.Чтобы сбалансировать всю сладость, я добавил немного острого фета и поджаренных грецких орехов.

Советы по рецепту салата из свеклы

Этот сладко-соленый осенний салат - восхитительная закуска или блюдо, но если вы никогда раньше не работали со свеклой, есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем приступить к делу.

  • Во-первых, если вы обнаружите пучок свеклы без ботвы, сохраните свекольную зелень! Вернувшись домой с рынка или магазина, сразу же обрезайте зелень и храните корни отдельно от ботвы, чтобы зелень не вытягивала влагу из корней.Обжарьте зелень как простой гарнир или бросьте ее в пасту с фетой и грецкими орехами.
  • Не снимайте кожуру перед жаркой . После приготовления и охлаждения свеклу невероятно легко очистить - кожица сразу соскользнет! Мне нравится снимать их под проточной водой.
  • Дайте им полностью остыть. В некоторых случаях вам может понадобиться жареная свекла, но в случае с этим салатом лучше всего подойдет холодная свекла. Если при сборке они все еще будут теплыми, они увянут зелень, и салат не сохранится, если вы сохраните остатки на второй день.

Рекомендации по сервировке салата из жареной свеклы

Этот салат из жареной свеклы отлично подойдет в качестве закуски для осеннего обеда. Я люблю его с фаршированной тыквой, лазаньей из сладкого картофеля, запеченным сладким картофелем или пастой с зеленью или цветной капустой.

Я также делаю такие салаты, чтобы иметь их под рукой на обеды в будние дни (мои лучшие советы по упаковке обедов см. В этом посте). Этот салат хранится пару дней в холодильнике, и это один из тех салатов, который на второй день действительно становится немного лучше.Если вы хотите сделать его более сытным, попробуйте добавить полстакана киноа, фарро или жареного нута.

Если вам нравится этот рецепт салата из свеклы…

Посмотрите эту сливочную поленту с жареной и сырой свеклой или эту простую жареную свеклу с цитрусовыми, чтобы узнать больше рецептов из свеклы! Или сделайте еще один сытный осенний салат, например, с фарро или этот с капустой.

Салат из жареной свеклы с грушей и грецкими орехами

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат

  • 3 свеклы среднего размера, любого сорта (я использовал смесь красной и золотой свеклы)
  • небольшой морось оливкового масла, для запекания свеклы
  • 1 спелая груша, нарезанная кусочками по ½ дюйма
  • чашки грецких орехов, поджаренных
  • чашки сыра фета, раскрошенных (или больше)
  • Несколько горстей салатной зелени на ваш выбор
  • ¼ -1 / 2 чашки приготовленной киноа (по желанию, для более сытного салата)
  • Микро-ростки, для украшения (также по желанию)
  • 1-2 столовые ложки орехового масла
  • Морось бальзамического уксуса
  • Морось медом
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обжарьте свеклу, сбрызнув ее оливковым маслом, солью и перцем и завернув в фольгу. В зависимости от размера и свежести свеклы ее запекание в духовке займет от 40 минут до 1 часа. Время от времени проверяйте, когда они разложены вилкой, они готовы. Отложите их, чтобы они остыли. Как только они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, пропустите их под краном и снимите кожицу руками. Нарежьте кубиками примерно ½ дюйма и отставьте их, чтобы они полностью остыли. (Чтобы сэкономить время, я предлагаю сделать это за день до времени и положить их в холодильник, пока вы не будете готовы собирать салат).
  2. Сложите все ингредиенты салата на блюде. Сбрызните обильным количеством орехового масла, немного бальзамического уксуса, немного меда и немного соли и перца.

3.4.3177


,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.