Все рецепты кухни

Калорийность салата из овощей с оливковым маслом


Рецепт Овощной салат с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощной салат с оливковым маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.8 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2770 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.1% 7600 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 14.1% 1167 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2.8% 5763 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.9% 3333 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 5.9% 2817 г
Зола 0.562 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.5 мкг 900 мкг 7.8% 12.8% 1277 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 4.26 мкг ~
бета Каротин 0.431 мг 5 мг 8.6% 14.1% 1160 г
бета Криптоксантин 4.734 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 83.905 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.8% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.3% 5000 г
Витамин В4, холин 5.33 мг 500 мг 1.1% 1.8% 9381 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 5.9% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 8.9% 1852 г
Витамин В9, фолаты 7.964 мкг 400 мкг 2% 3.3% 5023 г
Витамин C, аскорбиновая 26.72 мг 90 мг 29.7% 48.8% 337 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.83 мг 15 мг 5.5% 9% 1807 г
Витамин Н, биотин 0.682 мкг 50 мкг 1.4% 2.3% 7331 г
Витамин К, филлохинон 8.6 мкг 120 мкг 7.2% 11.8% 1395 г
Витамин РР, НЭ 0.5589 мг 20 мг 2.8% 4.6% 3578 г
Ниацин 0.302 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.83 мг 2500 мг 8.1% 13.3% 1233 г
Кальций, Ca 18.15 мг 1000 мг 1.8% 3% 5510 г
Магний, Mg 17.87 мг 400 мг 4.5% 7.4% 2238 г
Натрий, Na 10.12 мг 1300 мг 0.8% 1.3% 12846 г
Сера, S 4.69 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 21322 г
Фосфор, Ph 30.6 мг 800 мг 3.8% 6.3% 2614 г
Хлор, Cl 22.26 мг 2300 мг 1% 1.6% 10332 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100.6 мкг ~
Бор, B 44.9 мкг ~
Железо, Fe 0.511 мг 18 мг 2.8% 4.6% 3523 г
Йод, I 0.78 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 19231 г
Кобальт, Co 2.343 мкг 10 мкг 23.4% 38.5% 427 г
Марганец, Mn 0.0768 мг 2 мг 3.8% 6.3% 2604 г
Медь, Cu 58.22 мкг 1000 мкг 5.8% 9.5% 1718 г
Молибден, Mo 2.734 мкг 70 мкг 3.9% 6.4% 2560 г
Никель, Ni 5.077 мкг ~
Рубидий, Rb 59.8 мкг ~
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19231 г
Фтор, F 7.81 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 51216 г
Хром, Cr 1.95 мкг 50 мкг 3.9% 6.4% 2564 г
Цинк, Zn 0.1089 мг 12 мг 0.9% 1.5% 11019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.034 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.031 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.89 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.142 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.538 г ~
18:0 Стеариновая 0.104 г ~
20:0 Арахиновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.774 г min 16.8 г 16.5% 27.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.691 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.529 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 7.7%
18:2 Линолевая 0.524 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 17.4%

Энергетическая ценность Овощной салат с оливковым маслом составляет 60,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из свежих овощей с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат из свежих овощей с оливковым маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.6 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3693 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.6% 8444 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 12.9% 1697 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.1% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.9% 2222 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 8.6% 2554 г
Зола 2.0982 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 157.8 мкг 900 мкг 17.5% 38.4% 570 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.937 мг 5 мг 18.7% 41% 534 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 7.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 5.3% 4091 г
Витамин В4, холин 3.81 мг 500 мг 0.8% 1.8% 13123 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 7% 3106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 19.1% 1149 г
Витамин В9, фолаты 9.912 мкг 400 мкг 2.5% 5.5% 4036 г
Витамин C, аскорбиновая 75.96 мг 90 мг 84.4% 185.1% 118 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.778 мг 15 мг 5.2% 11.4% 1928 г
Витамин Н, биотин 0.628 мкг 50 мкг 1.3% 2.9% 7962 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 13.6% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.6883 мг 20 мг 3.4% 7.5% 2906 г
Ниацин 0.515 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.06 мг 2500 мг 8% 17.5% 1256 г
Кальций, Ca 29.46 мг 1000 мг 2.9% 6.4% 3394 г
Магний, Mg 17.32 мг 400 мг 4.3% 9.4% 2309 г
Натрий, Na 577.28 мг 1300 мг 44.4% 97.4% 225 г
Сера, S 6.12 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 16340 г
Фосфор, Ph 31.1 мг 800 мг 3.9% 8.6% 2572 г
Хлор, Cl 896.56 мг 2300 мг 39% 85.5% 257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.1 мкг ~
Бор, B 33.4 мкг ~
Железо, Fe 0.581 мг 18 мг 3.2% 7% 3098 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 2% 11194 г
Кобальт, Co 2.718 мкг 10 мкг 27.2% 59.6% 368 г
Марганец, Mn 0.1403 мг 2 мг 7% 15.4% 1426 г
Медь, Cu 67.55 мкг 1000 мкг 6.8% 14.9% 1480 г
Молибден, Mo 3.645 мкг 70 мкг 5.2% 11.4% 1920 г
Никель, Ni 3.774 мкг ~
Рубидий, Rb 44.4 мкг ~
Селен, Se 0.209 мкг 55 мкг 0.4% 0.9% 26316 г
Фтор, F 7.57 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 52840 г
Хром, Cr 2.96 мкг 50 мкг 5.9% 12.9% 1689 г
Цинк, Zn 0.2179 мг 12 мг 1.8% 3.9% 5507 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.171 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5296 г ~
Сахароза 0.1765 г ~
Фруктоза 0.6053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0827 г ~
Аргинин* 0.0058 г ~
Валин 0.0121 г ~
Гистидин* 0.0035 г ~
Изолейцин 0.0116 г ~
Лейцин 0.0134 г ~
Лизин 0.0177 г ~
Метионин 0.0025 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.0113 г ~
Триптофан 0.0023 г ~
Фенилаланин 0.0119 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0202 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.0076 г ~
Цистеин 0.0023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.94 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.9326 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.3783 г ~
18:0 Стеариновая 0.0733 г ~
20:0 Арахиновая 0.0249 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.9619 г min 16.8 г 11.7% 25.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0455 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0147 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3548 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 7%
18:2 Линолевая 0.3519 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 18.6%

Энергетическая ценность салат из свежих овощей с оливковым маслом составляет 45,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Оливковое, кокосовое, рапсовое и растительное масло

Если вы покупаете что-то по ссылке на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Как это работает

Полезные масла являются важной частью любой диеты. Есть много видов масла на выбор, так какие из них являются лучшими для приготовления пищи, питания и пользы для здоровья?

Пищевые жиры играют важную роль в организме. Жиры в пище помогают организму усваивать витамины А, D, Е и К. Они также необходимы для работы мозга и нервной системы.

Диетическое руководство для американцев 2015–2020 годов рекомендует добавлять полезные масла в рацион, чтобы помочь поддерживать здоровый вес тела и снизить риск сердечных заболеваний.

Можно выбирать из множества различных масел, таких как оливковое, кокосовое, рапсовое и растительные масла. Каждое из этих масел имеет разные характеристики.

В этой статье мы рассмотрим свойства оливкового масла, кокосового масла, масла канолы и растительного масла для питания и приготовления пищи, а также любые негативные последствия и их общую пользу для здоровья.

В приведенной ниже таблице Министерства сельского хозяйства США сравнивается пищевая ценность 1 столовой ложки (столовой ложки) или 15 миллилитров (мл) оливкового масла, кокосового масла, масла канолы и растительного масла в граммах (г).

Масла не содержат белков и углеводов и не являются значительным источником витаминов и минералов. Ни одно из этих масел не содержит трансжиров, которые вредны для здоровья человека.

Масла очень калорийны и являются хорошим источником энергии.

Оливковое, кокосовое, рапсовое и растительное масла обеспечивают одинаковое количество калорий на столовую ложку.

Оливковое масло первого отжима, 1 столовая ложка Органическое кокосовое масло первого отжима, 1 столовая ложка 100% чистое рапсовое масло, 1 столовая ложка 100% чистое растительное масло, 1 столовая ложка
Калории 120 120 120 120
Всего жиров 14 г 14 г 14 г 14 г
Насыщенные жирные кислоты 2 г 13 г 1 г 2 г
мононенасыщенные жирные кислоты 10 г 1 г 8 г 3 г
полиненасыщенные жирные кислоты 1.5 г 0 г 4 г 8 г

Наиболее существенным отличием каждого из этих четырех масел является их жировой профиль:

  • Оливковое масло первого отжима содержит больше всего мононенасыщенных жиров.
  • Органическое натуральное кокосовое масло содержит самые высокие уровни насыщенных жиров.
  • Чистое растительное масло содержит наибольшее количество полиненасыщенных жирных кислот на столовую ложку.

В отчете Американской кардиологической ассоциации (AHA) говорится, что ненасыщенные жиры, которые включают мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, могут снизить риск сердечных заболеваний, когда люди предпочитают есть их вместо насыщенных и трансжиров.

Исследования связывают насыщенные жиры с повышенным уровнем холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) в крови. Холестерин ЛПНП, который врачи также называют плохим холестерином, является значительным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Есть некоторые споры среди исследователей о том, могут ли люди считать кокосовое масло полезным дополнением к диете.

Поделиться на PinterestНекоторые источники утверждают, что кокосовое масло - это полезный жир, который полезен для здоровья сердца.

Многие считают, что кокосовое масло - это полезный жир, который полезен для здоровья сердца.Эти утверждения о здоровье стимулировали дебаты в научном сообществе из-за очень высокого уровня насыщенных жирных кислот, которые содержит кокосовое масло.

Некоторые коммерческие веб-сайты говорят, что кокосовое масло ведет себя иначе, чем другие масла, которые содержат высокие уровни насыщенных жиров. Они утверждают, что кокосовое масло обладает такими же свойствами, как триглицериды со средней длиной цепи.

Эти жирные кислоты со средней длиной цепи полезны для здоровья, потому что организм переваривает и усваивает их быстрее, чем жирные кислоты с длинной цепью.Это делает их лучшим источником энергии, чем триглицериды с длинной цепью.

Однако кокосовое масло содержит в основном лауриновую кислоту, которая действует как триглицерид с длинной цепью и не обладает такими же полезными для здоровья свойствами, как триглицериды со средней цепью.

Данные свидетельствуют о том, что замена кокосового масла маслами, которые содержат более высокий уровень ненасыщенных жиров, может снизить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний.

В двух исследованиях влияния кокосового масла на растительное масло исследователи обнаружили, что кокосовое масло повышает уровень холестерина ЛПНП по сравнению с сафлоровым маслом и оливковым маслом.

Другое исследование 2018 года предполагает, что кокосовое масло повышает уровень холестерина ЛПВП, который врачи называют хорошим холестерином, по сравнению с маслом и оливковым маслом.

Однако в свете общего исследования, проведенного на сегодняшний день, AHA рекомендует не употреблять насыщенные жиры, такие как кокосовое масло. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы узнать истинное влияние кокосового масла на здоровье.

Узнайте больше о потенциальных выгодах и противоречиях вокруг кокосового масла здесь.

Оливковое масло имеет более благоприятный профиль жирных кислот.Оливковое масло имеет очень высокий уровень мононенасыщенных жиров.

Оливковое масло в основном содержит олеиновую кислоту с меньшим количеством линолевой и пальмитиновой кислот.

В клиническом исследовании, известном как PREDIMED, исследователи наблюдали более низкую частоту сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечный приступ, инсульт и смерть от сердечных заболеваний, у людей, соблюдающих средиземноморскую диету с добавлением оливкового масла или орехов, в отличие от контрольная диета.

Пока оливковое масло не нагрето, антиоксидантные свойства в масле выше, чем у витамина Е.Антиоксидантные эффекты могут обеспечить защиту от окислительного стресса в организме человека. Снижение этого типа биологического стресса может замедлить или предотвратить рост или развитие опухолевых клеток.

Приготовление пищи с оливковым маслом

Оливковое масло остается стабильным, даже когда люди нагревают его до высоких температур из-за этих антиоксидантов.

Кроме того, при длительном нагревании до высокой температуры оливковое масло первого отжима выделяет меньшее количество вредных для здоровья соединений по сравнению с рапсовым и растительным маслами.Это связано с тем, что высокий уровень мононенасыщенных жиров более стабилен при высокой температуре.

Каноловое масло также имеет низкий уровень насыщенных жирных кислот и высокий уровень ненасыщенных жиров.

Группа исследователей из Департамента пищевых наук и наук о питании человека в Манитобе, Канада, рассмотрела данные о пользе для здоровья масла канолы.

Их результаты показывают, что у людей, соблюдающих диету, основанную на рапсовом масле, уровень общего холестерина был ниже по сравнению с теми, кто употребляет обычную западную диету с высоким содержанием насыщенных жирных кислот.

Исследователи предполагают, что масло канолы может снизить уровень холестерина ЛПНП в среднем на 17 процентов, если сравнивать его с типичным западным рационом.

Приготовление пищи с маслом канолы

Когда люди длительное время подвергают масло канолы воздействию высоких температур, происходит химическая реакция, которая выделяет потенциально вредные для здоровья соединения.

Чтобы безопасно использовать масло канолы, люди могут использовать его для быстрого обжаривания овощей, мяса или мясных альтернатив, следя за тем, чтобы масло не становилось слишком горячим.

Производители производят растительное масло из масличных культур, бобовых, орехов или мякоти некоторых фруктов.

Растительное масло содержит самый высокий уровень полиненасыщенных жиров по сравнению с оливковым, кокосовым и рапсовым маслом.

Частично гидрогенизированные растительные масла содержат транс-жиры. Транс-жиры - это ненасыщенные жирные кислоты с различной химической структурой. Клинические испытания постоянно сообщают о неблагоприятном воздействии транс-жиров на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Транс-жиры содержатся в различных обработанных продуктах, таких как маргарин, выпечка и жареные во фритюре продукты.Из-за опасностей, которые эксперты в области здравоохранения связывают с употреблением трансжиров, производители должны указывать содержание трансжиров на этикетках продуктов питания.

Растительное масло в кулинарии

Подобно рапсовому маслу, растительные масла нестабильны, когда люди используют их при высоких температурах.

Растительные масла имеют низкий уровень антиоксидантов и могут выделять потенциально вредные соединения при нагревании. Исследователи связывают эти соединения с различными формами рака, болезнью Альцгеймера и болезнью Паркинсона.

Поскольку свойства каждого масла различны, каждое масло имеет свои уникальные применения в кулинарии.

Люди могут использовать оливковое, кокосовое, рапсовое и растительное масло при обжаривании. Кокосовое масло хорошо работает в выпечке. Люди могут использовать растительное масло для жарки и приготовления майонеза, заправок для салатов и соусов.

Оливковое масло первого отжима обладает наиболее универсальным вкусом по сравнению с другими маслами. Это может быть травяной, острый или фруктовый, в зависимости от оливок. Люди могут использовать оливковое масло первого отжима в винегретах и ​​в качестве завершающей мороси над финальным блюдом.

Оливковое масло имеет долгую историю применения в продуктах для волос и кожи. Противовоспалительное действие оливкового масла может помочь в заживлении ран.

Высокий уровень линолевой кислоты в растительном масле делает его подходящим ингредиентом в продуктах для кожи. Линолевая кислота может улучшить увлажнение кожи и укрепить кожный барьер.

Исследователи отмечают, что кокосовое масло может помочь контролировать симптомы кожной сыпи у детей. Кокосовое масло также может помочь ускорить заживление ран и помочь самому восстановлению кожи.

Здоровая и качественная диета требует диетических жиров. Масла обеспечивают полезные жирные кислоты. Различные масла, которые мы обсуждаем в этой статье, имеют разные профили жирных кислот.

Выбор масел с более высоким уровнем ненасыщенных жирных кислот может обеспечить наилучшую пользу для здоровья. Люди должны знать о различных методах приготовления пищи, которые могут изменить полезные свойства масел.

Люди также используют различные масла на своей коже, потому что это помогает увлажнять и восстанавливать кожный барьер.

Люди могут найти эти масла в супермаркетах или выбрать между брендами онлайн:

.

Лучший овощной салатный рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

калорий в оливковом масле и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

119

% ежедневных значений *

Всего жиров

13.5 г

17%

насыщенных жиров

1,864 г

9%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,421 г

Мононенасыщенные жиры

9,85 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

0 мг

0%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

0g

Витамин D

-

Кальций

0 мг

0%

Железо

0.08 мг

0%

калий

0 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

6%

RDI *

(119 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (100%)

Белки (0%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

119

Жир

13.5 г

углеводов

0g

Белок

0g

Есть 119 калорий в 1 столовой ложке оливкового масла.
Распределение калорий: 100% жира , 0% углеводов, 0% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы оливкового масла:
Связанные типы растительного масла:
См. Также:
Используется в этих Рецептах Участника:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.