Все рецепты кухни

Капустный салат в банках на зиму


8 очень вкусных рецептов в банке

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я снова возвращаюсь к теме заготовок. Будем рассматривать различные рецепты очень вкусных салатов из капусты на зиму. По какому бы варианту вы ее не делали, это всегда будет просто потрясающая закуска на все случаи жизни.

Вы не поверите, сколько всего можно сделать из этого замечательного овоща — квасить обычным и быстрым способом, мариновать, тушить, делать пирожки с начинкой из нее. Да много чего можно.

В холодное время года нам всегда не хватает витаминов и такие заготовки будут не только к месту на любом столе, но еще и очень полезные для нашего организма. Каждый раз, когда вы будете открывать баночку с таким салатиком, вы будете ощущать запах лета и вам станет немножечко теплее.

Но, если честно, я много никогда не заготавливаю, всего по несколько баночек. Съедаются они у нас быстро и снова приходится варганить новые порции, но уже по другому способу, люблю разнообразие.

Так что, все рецепты лично опробованы и оценены представителями моей семьи и рекомендуются всем, так как они безумно вкусные.

Салат «Осенний» из капусты с болгарским перцем, морковью и луком на зиму

Я всегда начинаю свои заготовки именно с этого салатика. Он достаточно простой и получается очень вкусная и хрустящая капуста. Его можно подавать как самостоятельное блюдо к с толу, так и делать с ним замечательные щи.

Ингредиенты (вес измеряется в очищенном виде):

  • Капуста — 5 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Растительное масло — 0,5 л
  • Перец болгарский красный — 1 кг

Маринад:

  • Сахар — 350 гр
  • Соль крупная — 4 ст.л.
  • Вода — 1 литр
  • Уксус (фруктовый) 6% — 300 мл

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на крупной или корейской терке. Болгарский перец порежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Сложите все овощи в глубокое блюдо и слегка примните, что бы выделилось немного сока.

2. Теперь добавьте соль, сахар, воду, растительное масло и любой фруктовый уксус. Все тщательно перемешайте и оставьте настояться на два часа. За это время овощи пустят свой сок.

Кстати, наиболее популярный фруктовый уксус — это яблочный. Он очень широко используется не только в кулинарии, но и в косметологии или медицине.

3. После того, как овощи настоялись, разложите их в баночки по плечики и равномерно разлейте оставшийся сок. Заполненные банки поставьте в большую кастрюлю, прикройте крышечками и налейте в кастрюлю воды. Вода должна покрыть банки до середины. Поставьте на огонь и стерилизуйте с момента закипания от 20 до 40 минут.

Если у вас банки 0,5 литровые, то вам хватит 20 минут. На 700 граммовые банки нужно 30 минут стерилизации. На банки 1 литровые надо 40 минут.

4. После стерилизации аккуратно вытащите их из кастрюли и закатайте крышки. Оставьте банки остывать при комнатной температуре, а затем можно убрать в место для хранения заготовок. Хранить такой салатик можно и в прохладном месте, и при комнатной температуре всю зиму.

Кубанский салат из капусты, огурцов и помидор без стерилизации

Это один из самых знаменитых рецептов, ну кто же не знает такой салатик. Это просто кладезь витаминов, ведь в его состав входят несколько различных овощей, содержащих в себе много чего полезного. Я, когда готовлю эту закуску, всегда делаю чуть больше, чтобы остаток можно было съесть сразу. Потому что пока он готовится запах стоит просто умопомрачительный и здорово поднимается аппетит.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Болгарский перец — 5-6 шт
  • Огурцы — 1 кг
  • Морковь — 500 гр
  • Лук — 500 гр
  • Соль — 1,5 столовой ложки
  • Сахар — 100 гр
  • Уксус 9% — 150 мл
  • Растительное масло — 250 мл
  • Перец черный горошком

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте любым удобным вам способом. Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте четвертинками колец. Помидоры нарежьте средними кусочками. Огурцы — не очень тонкими полукольцами. Перцы нарежьте средней соломкой.

2. Все овощи сложите в одну посуду и перемешайте. Посолите, добавьте сахар, часть уксуса и растительное масло. Еще раз хорошо перемешайте и оставьте на 1-2 часа для того, чтобы выделился сок.

При желании, можно добавить свежую нашинкованную зелень. Например, укроп или петрушку.

3. Через прошедшее время переложите овощи в кастрюлю вместе с выделившимся соком, добавьте перец горошком, влейте оставшуюся часть уксуса и поставьте на огонь. После закипания поварите еще 15 минут, периодически помешивая.

4. Затем разложите салат в баночки, равномерно распределяя овощной сок. Банки закатайте крышками и переверните. Укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания. Потом убирайте в хранилище заготовок.

Вкусный зимний салат из цветной капусты и помидоров с болгарским перцем

Эта закуска, казалось бы, такая простая. А на самом деле просто бомба, которая взорвется невероятным и потрясающим вкусом у вас во рту. У меня уже слюнки текут. Попробуйте его обязательно. Из этого состава продуктов получается 4,5 литра салата.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста- 2 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Чеснок  — 2 головки
  • Сахар — 100 гр
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Душистый перец горошком — по вкусу
  • Уксус столовый 9% — 10 столовых ложек

Приготовление:

1. Капусту разделите на соцветия и вымойте. Помидоры вымойте и положите в глубокую посуду. Залейте их кипятком и оставьте на пару минут. После этого снимите кожицу с них. А затем пропустите через соковыжималку или мясорубку. Можно также воспользоваться и блендером.

Перцы порежьте пополам и очистите их от плодоножки, перегородок и семян. А потом на нарежьте их крупными кусочками, каждую половинку на три-четыре части. Чеснок мелко порубите.

2. В кастрюлю положите перец, залейте приготовленным томатным соком, добавьте соль, сахар и растительное масло. Все перемешайте и поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения.

3. После того как закипит, добавьте капусту. Снова доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут. За 5 минут до конца добавьте душистый перец, чеснок и уксус.

4. Готовую закуску разложите по стерильным банкам и закупорьте крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте одеялом. В таком положении оставьте их до полного остывания. Затем можно убрать их в место для хранения заготовок.

А чтобы убедится, что я не лукавлю о его вкусе, просто положите себе немного в тарелочку на пробу и тогда вы все поймете.

Видео рецепт салата из огурцов и капусты на зиму — пальчики оближешь

Два самых популярных и любимых овоща для закусок в одной банке. Это ли не чудо? Конечно же, такой салатик нужно обязательно попробовать и вы полюбите его с первого же раза. Состав рецепта, для удобства я выписала, а само приготовление посмотрите в видео.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2,5 кг
  • Капуста — 2,5 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Чеснок — 150 гр
  • Перец острый — 3 шт
  • Укроп — 200 гр
  • Соль — 3-4 столовых ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Лавровый перец — 5 шт
  • Перец горошком — 1 столовая ложка
  • Масло растительное  — 250 мл
  • Уксус 9 % — 250 мл

Я зимой из него еще и винегрет делаю. Получается очень вкусно. Хотя он и сам по себе идет, как отличная самостоятельная закуска. А если подавать его с картошечкой, так вообще язык можно проглотить.

Капустный салат пятиминутка с рассолом в банках под железные крышки

Почему я его называют «пятиминутка»? Да потому что такой салат готовится достаточно быстро и легко. И есть его уже можно на следующий день. Из предложенного состава продуктов получается 2,5 литра готовой закуски и еще немного остается на пробу.

Ингредиенты:

  • Капуста — 2 кг
  • Болгарский красный перец — 5 шт
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Морковь — 5 шт
  • Соль (крупная, без йода), молотый перец — по вкусу
  • Сахар — 1 стакан
  • Уксус 9% — 1 стакан
  • Масло растительное — 1 стакан

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Затем натрите морковь на крупной терке. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте его соломкой. Сложите все овощи в глубокую посуду, добавьте соль, молотый перец.

2. В отдельную посуду налейте уксус, растительное масло и добавьте сахар. Как следует помешайте, чтобы сахар полностью растворился.

3. Овощи равномерно размешайте и помните их руками, пока не выделится капустный сок. Затем влейте туда рассол и еще раз хорошо перемешайте.

4. После этого разложите овощи в стерилизованные банки, как следует утрамбовывая и равномерно распределяя рассол, что бы везде хватило.

5. Теперь в широкую кастрюлю на дно положите кухонное полотенце или любую другую чистую тряпочку. Поставьте туда банки и прикройте их крышками. Залейте туда холодную воду примерно на две трети банки и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, стерилизуйте примерно 15-25 минут, в зависимости от объема банки.

6. Когда салат простерилизуете, очень аккуратно достаньте банки и плотно закрутите крышками. Оставьте остывать при комнатной температуре. Потом просто уберите в свои закрома.

Очень вкусный салат с капустой и баклажанами без стерилизации

А вот вам вариант из корейской кухни. Этот рецепт особенно ценит мой муж. Салат получается довольно пикантный. Для любителей по острее будет самое то, что надо. Его называют «Хе» из овощей — одно из популярных корейских блюд, у которого тоже очень много рецептов. Этот один из них.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Баклажан — 1 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковь — 350 гр
  • Перец красный жгучий — 1 шт
  • Перец душистый — по вкусу
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Уксус 5% — 0,5 стакан

Приготовление:

1. С баклажанов следует срезать плодоножки и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варите их 6-8 минут, после чего вытащите из кастрюли и дайте остыть.

2. Затем капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке с корейской насадкой. Чеснок выдавите через пресс. Горький перец очистите ое плодоножки и семян, а затем нарежьте небольшими кусочками. Отваренные баклажаны нарежьте кубиками. Все подготовленные овощи сложите в глубокую посуду, посолите, добавьте душистый перец горошком и уксус.

3. Как следует, при помощи рук, перемешайте салат. Затем разложите по банкам и плотно закройте крышками. Поставьте на хранение в холодное место. Через 8-10 дней дней эта закуска будет уже готова. Можно продолжать хранить ее в прохладном месте или уже кушать.

Пошаговый рецепт салата «Охотничий» из капусты на зиму

Очень популярный был салат в советское время. Он отлично сочетается с любым гарниром и мясным блюдом. Благодаря составу, он содержит в себе очень много витаминов. И, конечно же, он очень вкусный. А иначе и быть не может!

Ингредиенты:

  • Капуста — 0,5 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Огурцы — 0,5 кг
  • Болгарский перец — 0,5 кг
  • Лук — 0,5 кг
  • Помидоры — 1,5 кг
  • Сахар — 100 гр
  • Соль (крупная) — 45 кг
  • Растительное масло — 125 мл
  • Уксус 9% — 75 мл
  • Черный перец горошком — 5 шт
  • Лавровый лист — 3 шт

Приготовление:

1. Все овощи тщательно вымойте и очистите, если нужно. Капусту мелко нашинкуйте. Морковь и огурцы нарежьте кружочками. Перец очистите от семян и нарежьте крупной соломкой. Лук нарежьте на четвертинки колец. Помидоры нужно нарезать крупными дольками.

В большую кастрюлю вылейте половину растительного масла. Теперь начинаем выкладывать овощи слоями — сначала морковь, затем капусту, лук, огурцы, перец и последним слоем выложите помидоры. Сверху вылейте вторую половину масла.

2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите под крышкой до закипания на среднем огне. Это займет примерно через 15 минут. Затем можно добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и перемешать овощи. Затем доведите до кипения и вылейте уксус, накройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.

3. Подготовьте чистые стерилизованные банки и прокипятите крышки. Разложите в них салат, равномерно распределяя овощи и выделившийся сок.

4. На дно кастрюли постелите ткань и поставьте туда банки. Прикройте их крышками. Залейте горячую воду по плечики банок и поставьте на огонь. Доведите до кипения и стерилизуйте 5-10 минут.

Если у вас банки на 0,5 литра, то хватит 5 минут. Если же 1 литровые — стерилизуйте 10 минут.

5. Когда процесс стерилизации закончится, аккуратно вытащите банки и герметично закройте их крышками. Переверните, укутайте и оставьте на 2-3 часа. Затем переверните обратно и оставьте до полного остывания при комнатной температуре.

Сладкий салат из капусты со свеклой в банке

Есть много способов заготовок этих овощей вместе, но этот является одним из моих любимых. Когда он будет полностью готов, он приобретет красивый и насыщенный свекольный цвет. Зимой из него можно приготовить замечательный борщ или кушать его с любимым гарниром.

Ингредиенты:

  • Капуста — 3 кг
  • Свекла (средняя) — 3 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец  — 3 шт
  • Соль — 3 столовые ложки
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Уксус 9 % — 0,5 стакана
  • Вода — 3 литра
  • Перец горошком — 10 шт
  • Лавровый лист — 3 шт

Приготовление:

1. Капусту нарежьте крупными кубиками. Морковь, болгарский перец и свеклу нарежьте крупной соломкой. Сложите овощи в кастрюлю. Затем все овощи перемешайте.

2. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте зубчики дольками или кружочками. Выложите его на дно в стерильные банки. Затем плотно уложите туда же овощное ассорти до самого верха, но не утрамбовывайте.

3. В кастрюлю налейте воду, добавьте перец горошком, лавровый лист, сахар и соль. Доведите маринад до кипения. Когда закипит, добавьте уксус и кипятите 5 минут, затем выключайте огонь.

4. Залейте маринадом овощи до верху и накройте крышками. Дайте постоять так 3 минуты, затем плотно их закрутите. Оставьте при комнатной температуре на сутки, а затем уберите в прохладное место для хранения. Пробовать ее уже можно через три дня.

Дорогие друзья, я постаралась для вас выложить как можно больше и разнообразнее варианты, чтобы вы смогли выбрать для себя любой понравившийся рецепт. Осталось только запастись овощами и приступать к приготовлению.

Удачных вам заготовок! Пока!

Руководство по зимним продуктам: капуста, рецепты капусты и многое другое

Советы по покупке, хранению и приготовлению капусты, а также наши любимые рецепты капусты

Эта рабочая лошадка из овощей принадлежит к той же семье, что и ее более модные братья и сестры из семейства крестоцветных, капуста и брюссельская капуста . Капуста бывает самых разных форм, цветов и размеров; Самый известный сорт в США - это голландская капуста с гладкими зелеными или фиолетовыми кочанами, которые меняют форму в зависимости от времени года. Савойская капуста имеет сморщенные листья и более сладкий вкус, а у Напа, также известного как китайская или сельдерея, есть продолговатая форма и ребристые листья.Известная своей универсальностью, капуста является основным ингредиентом кухонь по всему миру и принимает самые разные формы: от ферментированных продуктов, таких как кимчи из Кореи и квашеная капуста из Восточной Европы, до салатов из гавайской капусты, венгерских голубцов, салатов из капусты, тушеных гарниров, яркого жаркого и т. Д. Больше.

  • КАК КУПИТЬ

    Выбирайте плотные и твердые кочаны с хрустящими листьями, не имеющими пятен, трещин или признаков гниения.

  • КАК ХРАНИТЬ

    Целые кочаны можно хранить в перфорированном полиэтиленовом пакете в ящике для свежих овощей холодильника около недели.Храните частичные головки, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике и используйте в течение нескольких дней.

  • КАК ПОДГОТОВИТЬ

    Промойте в холодной воде, затем обрежьте внешние листья, прежде чем разрезать кочан на четыре части и срезать сердцевину с каждого сегмента. Затем вы можете нашинковать капусту для жаркого, салата или жаркого и бросить дольки на гриль.

.

рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты

рецепт салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | ленточный салат гоби | с потрясающими 14 изображениями.

Этот восхитительный рецепт салата из капусты представляет собой быстрый салат из капусты, который также является полезным салатом из капусты.

Салат из капусты насквозь, с темно-зелеными вкраплениями зеленого перца чили и кориандра кое-где. Тем не менее, этот хрустящий салат из капусты с высоким содержанием клетчатки настолько вкусен, что вы увидите, как люди потянутся за его порциями.

Мы откроем вам маленький секрет. Пикантная заправка с черной солью, лимонным соком и красным перцем чили и порошком кориандра, оливковым маслом, асафетидой и черной солью - это волшебное заклинание, которое превращает простую капусту в такой удивительно замечательный рецепт салата из капусты! Попробуйте поверить в это. Залейте заправкой капусту с зеленым перцем чили и кориандром, хорошо перемешайте и готово!

При покупке капусты убедитесь, что листья не сморщены, а на внешних листьях нет дырок или черных пятен.Вы можете упаковать заправку и капусту по отдельности. Полить салат заправкой прямо перед едой. Таким образом, салат из капусты будет свежим и не завянет.

Видите, почему нам это полезный салат из капусты? Кочанная капуста низкокалорийна, избавляет от запоров, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве лечебного растения. Богатый антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск заражения и воспаления организма из-за употребления в пищу обработанных пищевых продуктов.

Наслаждайтесь рецептом салата из капусты | быстрый салат из капусты | салат из здоровой капусты | полосатый салат гоби с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

.

Салатов из батата и киноа в баночках

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот пост спонсируется Samsung.

Эти салаты Mason Jar легко приготовить, заправленные сытным жареным сладким картофелем и богатой белком киноа. Они делают удобный упакованный ланч на неделю или быстрый ужин в будние дни!

Не знаю, как вы, но мне сложно есть холодные салаты в прохладную погоду.Иногда я беру более теплые продукты, такие как запеканка из сладкой картофельной лапши или вегетарианский болоньезе быстрого приготовления, но я не хочу всю зиму избегать листовых зеленых салатов. Вот почему я пытался найти более успокаивающие варианты салата.

Если вы спросите меня, отличные салаты - это действительно все о начинках, поэтому вот несколько начинок для салатов в холодную погоду , которые помогут сделать ваш следующий салат немного более сытным и сытным.

  • Жареные корнеплоды (теплые или холодные, они кажутся более сердечными)
  • Тушеные овощи (например, грибы или овощи фахита)
  • Вареные зерна, такие как киноа или дикий рис
  • Фасоль или чечевица
  • Заправка для салата с имбирем (имбирь - это согревающая специя!)
  • Шрирача или хлопья красного перца, для особого удовольствия

Этот рецепт салата, готовый заранее, включает несколько согревающих топперов для салата, в том числе жареный в духовке сладкий картофель, киноа и пряную апельсиново-имбирную заправку.Комбинация вызывает полное привыкание, и вы можете заранее приготовить все приготовленные начинки, что станет удобным вариантом в течение всей недели.

При приготовлении салатов заранее следует помнить о том, что порядок, в котором вы их выкладываете, важен. Вот порядок, в котором я добавляю ингредиенты в свои кувшины:

  • Заправка для салата загружается первой, поэтому она остается на дне банки
  • Крепкие овощи, такие как капуста, морковь или сельдерей, которые не попадают сырые в заправке
  • Вареные зерна
  • Жареные овощи
  • Листовая зелень ложится сверху, поэтому они не касаются заправки, пока не будут готовы к подаче

Салат из батата и киноа в банке Мейсон

Этот сытный веганский салат делает легкий упакованный ланч или быстрый ужин в будние дни.Содержит клетчатку и растительный белок, а также пряную имбирную заправку.

Ключевое слово Сладкий картофель и киноа Mason Jar Salad
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • морская соль
  • 1 стакан лебеды, промытой
  • 2 стакана воды
Апельсин-имбирь Заправка
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана сырого яблочного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1-2 столовые ложки свежего имбиря (по вкусу, примерно 1-2 дюймовая ручка)
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
Салат
  • 1/2 кочана капусты, тертая
  • 2 стакана измельченной моркови
  • 4 стакана смешанной зелени
  • 4 кварцевые банки
  • Разогрейте духовку до 400ºF и разложите картофель на сковороде одним слоем.Сбрызните картофель оливковым маслом и перемешайте его руками. Посыпать солью и жарить до готовности около 20 минут.

  • После того, как картофель будет в духовке, смешайте киноа и воду в небольшой кастрюле на сильном огне и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и дайте лебеде приготовиться до мягкости, примерно 15 минут.

  • Пока готовятся картофель и киноа, приготовьте заправку для салата. Смешайте апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, мед, имбирь и горчицу в высокоскоростном блендере и взбейте до однородной массы.Отложите в сторону.

  • Вы можете сразу же подавать это блюдо с теплой начинкой, но для готовки дайте сладкому картофелю и киноа остыть перед сборкой кувшинов. (Чтобы другие овощи не запарились.)

  • Чтобы приготовить салаты, добавьте 1/4 чашки заправки на дно кувшина. Затем добавьте сверху нашинкованную капусту, вареную киноа, морковь, сладкий картофель и листовую зелень. Закройте крышкой и храните салаты в холодильнике до подачи на стол до 5 дней.

  • Когда будете готовы к подаче, встряхните банку, чтобы помочь распределить заправку, затем перелейте банку в большую миску и сразу подавайте.

Калорий: 477 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 10 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 164 мг | Калий: 1002 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 20755 МЕ | Витамин C: 71,7 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 3,5 мг

на банку (если вы делаете только 4 банки): калорий: 477, углеводов: 67, клетчатки: 9, жиров: 20, белков: 10,

Примечания к рецепту:

  • Этот салат ОЧЕНЬ сытный если сделать всего 4 банки.Думаю, из этих ингредиентов можно приготовить до 6 салатов, в зависимости от вашего аппетита. (Вот каменщики размером с муку, которые я использую.)
  • Если вам так же нравится вкус имбиря, как и мне, используйте полные 2 столовые ложки. Это делает салат намного более теплым и острым! Однако, если вы не решаетесь насчет имбиря, начните с половины этого количества или даже меньше, в зависимости от ваших вкусовых рецепторов.
  • Как написано, этот рецепт правильно скомбинирован. Однако не стесняйтесь добавлять любые другие добавки, которые вам нравятся, например, сухофрукты, орехи или семена.

Как всегда, если вы вносите изменения в этот рецепт, оставьте комментарий ниже, сообщив нам, что сработало для вас. Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта!

-

Отзывы читателей: Какая ваша любимая комбинация салатов, когда на улице холодно? Я также люблю этот праздничный салат, который я делаю на День Благодарения и Рождества, и этот салат из брюссельской капусты!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Samsung. Они прислали нам удивительный холодильник Family Hub, который вы видите на видео выше.(Мы одержимы этим!)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.