Все рецепты кухни

Картофель соленый огурец яйцо салат


Немецкий картофельный салат с соленым огурцом и яйцом : Labuda.blog

Если вы любите готовить и вкушать простые, но очень вкусные блюда в деревенском стиле, то картофельный салат с соленым огурцом и яйцом по немецкому рецепту придется по вкусу. Это не вычурное, но очень аппетитное и сытное кушанье. Его можно подавать как к праздничному столу, так и на будничный обед. Он может быть подан, как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясу или рыбе.

Во многих немецких ресторанах и кафе такой картофельный салат с солеными огурцами и яйцом подается к шницелю. Также он является дополнение к бифштексам. Самыми распространенными ингредиентами блюда являются отварной картофель, соленые огурчики и вареное куриное яйцо. Однако каждая хозяйка может дополнять и изменять рецепт по своему усмотрению. В такой салат кладут соленую сельдь, зеленый лук, репчатый лук, курицу, фасоль, бекон и прочее.

Картофельный салат с соленым огурцом и маслинами

Заинтересовались блюдом? Тогда мы будем готовить вкуснейший салат из отварного картофеля, соленых огурчиков и маслин. Это будет простое, но аппетитное блюдо с приятной остринкой, которую даст репчатый лук. Огурцы можно брать совершенно любые: маринованные, слабосоленые, соленые. А если добавить к заправке немного огуречного маринада, то вкус получится еще более насыщенным и приятным.

Какие продукты понадобятся

Чтобы приготовить картофельный салат с соленым огурцом не нужно долго выбирать ингредиенты в магазине. Они, наверняка, найдутся в вашем холодильнике:

  • четыре картофелины;
  • три веточки петрушки;
  • сладкий фиолетовый лук;
  • три соленых огурца;
  • две ложки (столовые) подсолнечного масла (можно заменить майонезом) ;
  • 120 г маслин.

Как приготовить

Самый длительный процесс — это варка картофеля, поэтому ему уделяем первостепенное внимание. Клубни промываем, а затем отправляем в кастрюлю с водой. Ставим посуду на средний огонь, накрываем крышкой. Варим до готовности. Пока варится основной ингредиент немецкого картофельного салата с соленым огурцом, займемся другими продуктами. Их варить не нужно.

Соленые огурцы достаем из банки, нарезаем тонкими кружочками. Не допускается нарезка мелким кубиком. Сладкий репчатый лук чистим от кожуры и режем на полукольца. Зелень петрушки необходимо промыть и мелко нашинковать. Когда картофель сварится, сливаем воду и даем продукту немного остыть. Остывшие клубни нарезаем мелким кубиком.

В большой миске соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем в картофельный салат с соленым огурцом свежую зелень. Половинки маслин также отправляем к остальным ингредиентам. Маслины лучше брать без косточек, так уйдет меньше времени на нарезку. Заправляем салат смесью подсолнечного масла и огуречного рассола. Если хочется сделать блюдо посытнее, то используйте майонез.

Салат из картофеля, огурцов и яиц

Второй вариант, который мы предлагаем хозяйкам, будет несколько отличаться составом и иметь другую заправку. В данном рецепте картофельный салат с соленым огурцом будет дополнен отварными куриными яйцами, а также ароматным чесноком.

Список необходимых ингредиентов

Как и в первом случае, по своему усмотрению хозяйка может дополнять этот список любимыми продуктами. Картофель отварной прекрасно сочетается с овощами и мясом, поэтому полет кулинарной фантазии ничем не ограничивается.

  • 720 г картофеля;
  • два яйца;
  • репчатый лук (можно обычный белый) ;
  • три маринованных огурца;
  • две дольки чеснока;
  • три ложки (столовые) майонеза;
  • черный молотый перец.

Как вы могли заметить, соль не добавляется в данный салат, так как маринованные огурчики уже сами по себе достаточно соленые. Однако если есть необходимость, то всегда можно немного подсолить блюдо по вкусу.

Особенности приготовления

Картофель хорошо промываем, не оставляя никаких частичек пыли и грязи. В кипящую воду кладем клубни, варим на среднем огне 15 минут. Проверять готовность лучше при помощи вилки, так как ножом можно разрезать и плохо отваренный картофель. Достаем клубни из кастрюли. Даем им немного остыть. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.

Совет. Постарайтесь использовать для приготовления блюда картофель одинакового размера. Это обеспечит одновременную и равномерную варку. Если подобрать картофель не удалось, то крупные лучше порезать пополам.

Куриные яйца заливаем водой и ставим на на сильный огонь, доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим 8 минут. Сливаем кипяток, заливаем продукт холодной водой на 5 минут. Холодная вода не только позволит ускорить процесс остывания яиц, но и обеспечит их легкое очищение от скорлупы.

Соленые огурчики нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук режем на полукольца. Когда яйца остынут, очищаем их, нарезаем кубиком. Чеснок чистим и трем на самой мелкой терке. Смешиваем в объемной глубокой тарелке картофель, огурцы, репчатый лук, яйца. Заправляем салат майонезом и отправляем в холодильник, чтобы хорошо настоялся.

Варианты

В заключение хотелось бы предложить вам перечень вариантов приготовления данного блюда, среди которых вы, наверняка, сможете найти тот, который удобен, вкусен и приемлем для вашей семьи. Салат картофельный:

  • с солеными огурцами и горошком;
  • с луком, корнишонами и слабосоленой сельдью;
  • с беконом и огурчиками;
  • с малосольными огурцами, жареными шампиньонами и сладким лука.

Главные ингредиенты: картофель, огурцы. Остальные продукты — на ваше усмотрение.

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и слегка оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых особенностей этого салата - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, так что в теплую погоду кажется, что можно съесть что-то за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю собирать картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я действительно обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редис, порезанный тонкими ломтиками
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; если у вас есть час, вы можете истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперёд: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Рецепт салата из быстро маринованных огурцов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат из яиц и картофеля с солеными огурцами

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
.

яичный салат с маринованным сельдереем и грубым дижоном - smitten kitchen

Кто-то сказал мне несколько недель назад, что на этом сайте в архивах нет ни одного рецепта яичного салата. Однако, в отличие от того времени, когда я понял, что архивы брокколи хвастались лишь одним рецептом (и быстро попытались его заполнить), или того времени, когда я согласился с тем, что домашний куриный суп с лапшой, приготовленный по-быстрому, с нуля, заслуживает места в каждом арсенале, яичный салат в форме дыра в архивах осталась незамеченной не столько из-за редакторского надзора, сколько потому, что, ну вы знаете: яичный салат; это довольно скучно.Может ли что-то быть более скучным, чем смесь разбитых сваренных вкрутую яиц и ужасного майонеза? Я имею в виду, вы видели желтые, безвкусные холмы сомнительного происхождения и даты сборки, которые большинство гастрономов накапывают на кусок хлеба и пытаются выдать за обед? Вряд ли из вас сделают энтузиаста. Или кого угодно.


Но для тех из нас, кто не замечает недостатка роста королевы красоты и пылкости вокруг этого, мы знаем, что яичный салат может быть довольно вкусным, если его правильно приготовить, то есть дома, с идеально приготовленными яйцами и достаточным количеством заправки, чтобы цепляйтесь, а не топите их.Дома я делаю три небольших добавления, которые, как мне кажется, превратят его из неприглядного статус-кво в нечто, что я нахожу хрустящим, ярким и абсолютно идеальным на ломтике цельнозернового поджаренного хлеба в середине дня. Во-первых, я люблю использовать дижонскую горчицу грубого помола или цельнозерновую. Это не только самая красивая вещь в моем холодильнике, но и сочетание слегка хрустящих / хрустящих семян и их более мягкого вкуса здесь просто райское, добавляя текстуру и достаточное количество энергии для яиц. Второй - мелко нарезанный лук-шалот, совсем немного.Вы также можете использовать красный лук, но я думаю, что текстура является ключевой. Вы хотите, чтобы он был достаточно заметным, чтобы вам это нравилось, но не настолько громким, чтобы он затмевал звезду, как будто неожиданные гости на шоу в перерыве.





Последнее, что заставит вас сказать: «Что? Нет, конечно. но поверьте, ложка слегка маринованного сельдерея здесь прекрасна.Я немного рассказал о своей любви к нему в книге, где положил его на салат из мальков с острой заправкой, но обещаю, как только вы его приготовите, он имеет привычку появляться повсюду, от нарезанных до салатов из тунца. Он добавляет немного акцента и хруста, и как только вы полюбите его здесь, будет невозможно сделать это по-другому, поэтому считайте себя предупрежденным.

Events: После ленивого месяца, которого меня ласково называли Ленивец Январь, снова становится весело.В пятницу я буду в сегменте WNYC Last Chance Foods в программе «Все учтено» с Мелиссой Кларк и Эми Эддингс, где буду обсуждать тонкости хумуса, а также плюсы и минусы очистки от нута. (У меня лучшая работа, что ли?). В эти выходные я впервые отправлюсь в Монреаль, я не могу дождаться [даже при том, что в настоящее время там есть только один диплом; Я просто надену всю одежду сразу, хорошо?]. В субботу я буду в магазине Appetite for Books, где в 15:00 состоится автограф-сессия. Также есть меньший прием на 2 р.м. но, к сожалению, он уже распродан. С билетом или без него ждем вас в 15:00. [Подробности.] А в следующий вторник, по слухам, выйдет в эфир небольшой отрывок, который мы отсняли в моей маленькой кухне в прошлом месяце для шоу Today. Тем же вечером, в 19:00, в PowerHouse Arena в Бруклине мы собираемся провести День Святого Валентина по обмену печеньем и подписать книгу вместе с Рассвет Казале из One Girl Cookies, Адамом Робертсом из Amateur Gourmet и автором книг «Секреты лучших поваров». Мэтт Льюис и Ренато Полиафито из Baked Bakery и всех его замечательных кулинарных книг.Я организовал это мероприятие, потому что прекрасный магазин и место для проведения мероприятий сильно пострадали от урагана «Сэнди» (они потеряли все, каждую книгу, каждый реестр), и это именно то место, которое я хотел бы увидеть надолго. Я надеюсь, что если вы находитесь в этом районе, вы сможете пройти мимо. Добро пожаловать с файлами cookie или без них! [Подробности.] Как всегда, каждое событие и все известные нам подробности перечислены на странице событий и туров.

Подписанные книги: Если вы хотите заказать подписанную или подписанную и персонализированную книгу для вашего любимого на День святого Валентина через McNally-Jackson, крайний срок доставки - сегодня утром в четверг, 7 февраля.Подробнее здесь. Форма заказа здесь.

Год назад: Хлеб с чеддером, пивом и горчицей
Два года назад: Суп с грибами и фарро и фрикадельки с карамелизованным луком
Три года назад: Ржаной хлеб New York Deli, лучшие пирожные с какао, Хана Масала и торт с ореховым джемом
Четыре года назад: Теплый салат из кабачков и нута, кексы с шоколадным виски и пивом и хрустящие тако из черной фасоли с фетой и сладким соусом
Пять лет назад: Ригатони с пюре из баклажанов, цукаты из цукатов грейпфрута и Суп с шариками из мацы
Шесть лет назад: Ризотто со спаржей, артишоками и шиитаке и миниатюрные мягкие крендели

Яичный салат с маринованным сельдереем и грубым дижоном

Как я узнал здесь, существует примерно столько же способов сваренных вкрутую яиц, сколько людей, которые их делают.Если вы ищете новую технику, вы получите удовольствие от комментариев. Здесь я использую свой подход, который работает у меня каждый раз. Если вы оставите яйца в холодильнике на день или около того после их приготовления, их легче очистить, сохранив при этом яйца целыми. (Хотя мой, трехдневной давности, все еще не был. Панки.) Если вы не любите майонез (я знаю, что нет, даже если я не согласен), вы можете использовать вместо него простой греческий йогурт. Я прошу вас сделать больше сельдерея, чем вам нужно, потому что поверьте мне, он пригодится, так как он отлично подходит для всего, от тунца до картофельных салатов.

1/4 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана воды
2 чайные ложки кошерной соли (вы можете увеличить до 1 столовой ложки, если используете более легкий бренд Diamond; вот почему)
1 1/2 чайной ложки сахарного песка
2 стебля сельдерея , нарезанный, нарезанный мелкими кубиками
4 больших яйца
1 чайная ложка цельнозернового дижона с горкой 2 чайные ложки измельченного шалота или красного лука (или больше по вкусу)
2 столовые ложки майонеза или жирного йогурта без добавок
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Нарезанная петрушка или свежий укроп (для украшения, по желанию)

Мариновать сельдерей. Смешайте в банке уксус, воду, кошерную соль и сахар и встряхивайте, пока соль и сахар не растворятся.Добавьте нарезанный кубиками сельдерей в банку, накройте ее и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут, в идеале на один час и до одной недели.

Приготовьте яйца: Положите яйца в кастрюлю и залейте 2,5 см холодной воды. Доведите до кипения на сильном огне, а после закипания уменьшите огонь до среднего и установите таймер на 10 минут (для идеального приготовления из яиц) или 9 минут (если они вам нравятся, просто поставьте их в центре, например мой выше). Как только таймер зазвонит, слейте воду из яиц и промойте под холодной водой, чтобы прекратить готовку.Чтобы быстро охладить их и сразу же использовать, накройте их ледяной водой на 10–15 минут.

Приготовьте салат: очистите яйца и нарежьте их, поместив в миску среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку с горкой маринованного сельдерея (больше по вкусу), дижона, лука-шалота, майонеза, соли и перца и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать на поджаренном цельнозерновом хлебе, украшенном зеленью.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.