Все рецепты кухни

Консервация салат с квасолей


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

12-минутный салат из кус-кус с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Наги

12 минут, без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат из кускуса

Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 часов утра - до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻‍ ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.

Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточными блюдами, такими как:

Но благодаря тому, что благодаря высушенным на солнце помидорам и сыру фета он имеет достаточно интенсивный вкус, его, безусловно, стоит попробовать.

Вяленая томатная заправка

Говоря о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и обязательно убедитесь, что вы получили высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакууме, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и это то, что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним - мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскальзывал.

Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета

Автор: Наги

Подготовка: 12 минут

Количество порций 5 - 10 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце помидоров и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторонуЭто делает довольно много - служит 5 в качестве основного или 8 - 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите в большую миску нут, кус-кус, овощной порошок, кориандр и чеснок. Залейте горячей водой, встряхните, чтобы выровнять кускус (в основном нут должен располагаться сверху). Накрыть пластиной или липкой пленкой, отложить на 5 минут.

  • Пух кускус с вилкой. Круто немного.

  • Добавить кориандр, петрушку, лук, высушенные на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпать цедру по всей поверхности. Хорошо перемешать.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Перелить в сервировочную миску, посыпать фета. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснутый перец. Они сделаны из пшеницы - это необходимая паста. Потому что он такой маленький, его просто нужно пропитать. Вы можете заменить квиноа, ячменем или другим зерном - готовить по мере необходимости для этих зерен.Если вы хотите сделать это с израильским или перламутровым кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, приготовьте их по пакету (его нужно кипятить), затем продолжайте рецепт, но пропустите замачивание в кипяченой воде. 2. Использование исходного порошка или измельченного бульонного куба значительно улучшит вкус кускус. Исходный порошок представляет собой бульонные кубики в форме порошка. 1 чайная ложка = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже отличная. Я использую Vegeta. (PS Здорово иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворите в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Гораздо экономичнее, чем покупка жидкого бульона). Альтернативой является использование отварного овощного или куриного бульона вместо воды. Соль - последнее средство: если вы используете соль, я бы добавила 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки каждого лука и чесночный порошок, чтобы добавить больше вкуса. 3. Этот рецепт использует масло в высушенной на солнце томатной банке в качестве заправки. Если у вас есть только высушенные на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке высушенных на солнце томатов гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, создается впечатление, что их больше! 4. 12-минутный салат из кускуса идет вниз, как это: получить кус-кус замачивания, а затем начать измельчение. Поскольку нет необходимости готовить отдельные приправы и принимать разумные навыки измельчения, я уверен, что вы сможете получить это на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо держится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен жирной заправкой.Чтобы приготовить свежие продукты, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме высушенных на солнце томатов и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и бросьте! 6. Питание на порцию, при условии 10 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 183 г Калории: 260 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено для ведения домашнего хозяйства, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда я прихожу домой:

,

Рецепт Салата Уотергейт | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Фарро Салат со Спаржей и Пармезаном

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.