Все рецепты кухни

Корейский салат с огурцами и мясом рецепт


Огурцы с мясом по-корейски (веча)

Если бы не название и острота, что возбуждает неудержимый аппетит, корейские огурцы с мясом могли бы быть в полнее самостоятельным блюдом. Но, салат на то и салат, притом по-корейски, чья кухня прославлена острыми пряностями и усилителями вкуса. – Хочешь горячим ешь, а хочешь холодным, и с каждым разом хочется еще и еще…

Огурцы с мясом, приготовленные подобным способом называются – веча. Это распространенная острая закуска имеет не мало разновидностей. Салат из огурцов также можно приготовить и без мяса, остроту подрегулировать по вкусу и сделать соответствующие добавки.

Корейский салат из огурцов с мясом

Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить.

Переложить в глубокую миску, посыпать солью и перемешать. Настоять 20 минут. В это время огурцы должны пустить сок.

Свежее мясо, лучше всего боковину, нарезать поперек волокон умеренно длинными и тонкими ломтиками, как на бефстроганов.

Слить с огурцов образовавшуюся жидкость. Добавить красный и немного черный перец, выдавить чеснок, посыпать сахаром и все смешать.

На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне мясо до готовности. Не пережаривать!

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук и влить соевый соус. Постоянно помешивая, готовит еще 2 минуты и затем, переложить все содержимое к огурцам, включая масло.

Остается добавить тонко нарезанный соломкой сладкий перец, можно добавить свежую зелень.

Основательно размешать все ингредиенты, а после рекомендуется настоять. Перед подачей на стол еще раз корейский салат с мясом перемешать. Потреблять охлажденным.

Дополнить закуску можно морковкой по-корейски и добавить обжаренных семян кунжута.

Корейский салат из огурцов (Oi Muchim)

Рецепт острого корейского салата из огурцов (Oi Muchim). Это идеальный гарнир для весны и лета. Это придаст вам немного вкуса!

Салат из корейских огурцов (Oi Muchim, 오이 무침) - мое любимое весенне-летнее блюдо. Запах огурца всегда легкий и освежающий, а его пряный, слегка сладковатый и острый аромат придает легкость вашим вкусовым рецепторам, поэтому он помогает вернуть утраченный аппетит, особенно в жаркую летнюю погоду.Заинтригованы?

Поскольку огурец от природы содержит много влаги, рекомендуется готовить его только непосредственно перед подачей еды (не ранее, чем за 15 минут), иначе он не будет таким приятным на вкус (он может стать слишком мягким). - Так я узнал на уроке домоводства.

Однако мой любимый способ съесть этот салат выходит за рамки этого временного ограничения. Я поделюсь своим секретным способом насладиться им в разделе рецептов, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним.

Надеюсь, вам понравится мой рецепт.Это очень легко и быстро приготовить, и это отличный компаньон к вашему корейскому барбекю или любому другому корейскому основному блюду. 😉

P.S Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать эти рецепты из огурцов! Кимчи из огурцов и гарнир из огурцов по-корейски

Ингредиенты для корейского салата из огурцов (4 порции)

(Подготовка: 16 мин., Приготовление: 2 мин.)

  • 1 огурец (145 г, 5,1 унции): я использовала ливанский огурец. Можно использовать корейский огурец или другие огурцы, подходящие для маринования или салата.
  • 1/4 лука (25 г, 0,9 унции)
  • 1 столовая ложка каменной соли (или корейской крупной соли)
  • Приправа для соуса (смешайте в небольшой миске)

* 1 столовая ложка = 15 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов корейской кухни!

Как приготовить корейский салат из огурцов

1. Тщательно промойте огурец в холодной проточной воде. Выбросьте оба конца огурца. Тонко (около 0,5 см (0.2 дюйма) нарежьте огурец и положите в большую миску. Добавьте соль и слегка перемешайте. Оставьте на 15 минут.

2. В ожидании нарезать лук тонкими ломтиками. Приготовьте соус для приправ, смешав их все вместе.

3. Через 15 минут промойте огурец в холодной проточной воде (любую оставшуюся соль в миксерной чаше следует выбросить) и слейте воду с помощью ситечка. Тщательно промокните огурец кухонной бумагой.Поместите их в чистую и сухую миску для смешивания.

4. Добавьте нарезанный лук и заправленный соусом. Слегка, но тщательно перемешайте их рукой (вам нужно надеть перчатки для приготовления пищи).

5. Положите приправленный огурец в герметичную стеклянную емкость и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы охладить, затем подавайте к столу. Наслаждайтесь!

Примечания:

  • Его можно подавать при комнатной температуре, но я думаю, что он вкуснее, когда он немного охлажден.
  • Его следует съесть в день приготовления. Иначе в салате будет слишком много воды.
  • На мой взгляд, этот салат более острый, чем средний кимчи. В частности, вы почувствуете вкус специи сразу после ее приготовления. Однако, пока он охлаждается в холодильнике в течение 30 минут, огурец начнет выделять воду, и это немного разбавит пряность. Лично мне очень нравится такое состояние огурца. Он просто охлажденный, по-прежнему хрустящий и приправленный.Но, конечно, если вы не можете справиться с таким уровнем остроты, вы можете уменьшить количество порошка чили и приправить его мелкой морской солью.
.

Рецепт корейского острого салата из огурцов

Корейский острый салат из огурцов

Размещено wiffy в 24 августа, 2016

Этот острый салат из огурцов (Oi Muchim) должен быть самым легким гарниром (банчаном) - всего 15 минут от начала до конца (включая мытье посуды для меня, хи-хи).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Хоть это и корейское блюдо, но я подаю его к любой кухне (особенно китайской) в виде быстрой «зелени» на столе.

Приготовление пищи не производится. Просто нарежьте огурцы и приправьте их порошком чили, специями и ароматическими добавками. Я даже не измеряю (кроме случаев, когда документирую этот рецепт), потому что он очень гибок, чтобы приправить его по вкусу. Мне нравится мой с немного большим количеством порошка чили и кунжутного масла.


Для местного огурца разделите его пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.


Для японского огурца, разрезать пополам вдоль и по диагонали.


Положите нарезанные огурцы в большую миску и посыпьте их порошком корейского перца чили.


В качестве сокращения для свежего измельченного чеснока и измельченного лука я использую чесночный порошок и луковый порошок (раскрытие: оба являются партнерскими ссылками). Сокращение делает этот быстрый рецепт еще более быстрым, хотя свежие подойдут полностью.


Кунжутное масло…


… и остальные ингредиенты (соевый соус, s&p, семена кунжута и зеленый лук).


Перемешайте лопаткой, чтобы все было равномерно покрыто, и приправьте по вкусу.


Готово! :) ~~~ Этот салат из огурцов выглядит и вкуснее всего на данный момент.


И это сделано из японского огурца. Так же вкусно :) ~

.

Рецепт острого огуречного гарнира

Я собираюсь поделиться с вами супер простым рецептом, который является одним из моих любимых на все времена. Это острый корейский гарнир из огурцов, который называется ой-мучим. Если у вас есть хороший английский огурец без косточек, вы можете приготовить этот восхитительный банчан всего за несколько минут. Во время моего кругосветного путешествия по Гапшида, чтобы встретиться с читателями в 2011 году, я готовил это блюдо почти везде, где бывал. Всем это понравилось. Кому не понравится холодный, свежий, хрустящий, приправленный огурец? Каждый кусочек сочен и прекрасен!

Oi означает «огурец» на английском языке, а muchim означает «смешанный» или «приправленный», поэтому многие люди просто называют это блюдо «приправленным огурцом».У многих корейцев есть свои собственные версии, поэтому вы найдете множество вариаций от семьи к семье. Это мой, и я им давно пользуюсь. Это тоже одно из блюд в моей кулинарной книге.

Главный совет для этого рецепта - приготовить и перемешать его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим и свежим и не становился водянистым. Он идеально подходит для летнего барбекю - освежающий и достаточно острый, чтобы дать вам немного удовольствия!

Наслаждайтесь рецептом! Дай мне знать, если у тебя получится!

Ингредиенты (4 порции)
  • 1 английский огурец (или 2-3 огурца кирби), вымытый
  • ¼ чашка тонко нарезанного лука
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 т
.

Рецепт салата с кимчи из огурцов: Кимчи из быстрых огурцов

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020

      Говядина

      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина

      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина

      Пряный галби джим шорт из корейской тушеной говядины…

      7 ноября, 2019

      Говядина
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.