Все рецепты кухни

Крабовый салат без риса калорийность на 100 грамм


Рецепт Салат из крабовых палочек без риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из крабовых палочек без риса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.6 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 999 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4.7% 1267 г
Жиры 13.7 г 56 г 24.5% 14.5% 409 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 1.4% 4294 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.9% 6667 г
Вода 58.7 г 2273 г 2.6% 1.5% 3872 г
Зола 1.229 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.4 мкг 900 мкг 7.3% 4.3% 1376 г
Ретинол 0.061 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.4% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 4.2% 1406 г
Витамин В4, холин 65.1 мг 500 мг 13% 7.7% 768 г
Витамин В5, пантотеновая 0.472 мг 5 мг 9.4% 5.6% 1059 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.5% 4000 г
Витамин В9, фолаты 11.089 мкг 400 мкг 2.8% 1.7% 3607 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 2.4% 2500 г
Витамин C, аскорбиновая 3.03 мг 90 мг 3.4% 2% 2970 г
Витамин D, кальциферол 0.509 мкг 10 мкг 5.1% 3% 1965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.575 мг 15 мг 30.5% 18.1% 328 г
Витамин Н, биотин 4.844 мкг 50 мкг 9.7% 5.8% 1032 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 1.6% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.8651 мг 20 мг 4.3% 2.6% 2312 г
Ниацин 0.315 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.3 мг 2500 мг 3.9% 2.3% 2596 г
Кальций, Ca 32.95 мг 1000 мг 3.3% 2% 3035 г
Кремний, Si 10.217 мг 30 мг 34.1% 20.2% 294 г
Магний, Mg 10.44 мг 400 мг 2.6% 1.5% 3831 г
Натрий, Na 338.68 мг 1300 мг 26.1% 15.5% 384 г
Сера, S 47.06 мг 1000 мг 4.7% 2.8% 2125 г
Фосфор, Ph 70.1 мг 800 мг 8.8% 5.2% 1141 г
Хлор, Cl 256.64 мг 2300 мг 11.2% 6.6% 896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.9 мкг ~
Бор, B 0.3 мкг ~
Железо, Fe 0.934 мг 18 мг 5.2% 3.1% 1927 г
Йод, I 5.2 мкг 150 мкг 3.5% 2.1% 2885 г
Кобальт, Co 2.559 мкг 10 мкг 25.6% 15.2% 391 г
Марганец, Mn 0.0611 мг 2 мг 3.1% 1.8% 3273 г
Медь, Cu 45.86 мкг 1000 мкг 4.6% 2.7% 2181 г
Молибден, Mo 1.978 мкг 70 мкг 2.8% 1.7% 3539 г
Никель, Ni 0.002 мкг ~
Селен, Se 7.503 мкг 55 мкг 13.6% 8.1% 733 г
Фтор, F 20.12 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 19881 г
Хром, Cr 2.08 мкг 50 мкг 4.2% 2.5% 2404 г
Цинк, Zn 0.3896 мг 12 мг 3.2% 1.9% 3080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.251 г ~
Сахароза 0.019 г ~
Фруктоза 0.212 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 146.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 19.108 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.659 г ~
18:0 Стеариновая 0.41 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
22:0 Бегеновая 0.068 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.332 г min 16.8 г 19.8% 11.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.378 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.732 г от 11.2 до 20.6 г 60.1% 35.6%
18:2 Линолевая 5.768 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 6.1 г от 4.7 до 16.8 г 100% 59.3%

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек без риса составляет 168,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в крабовом салате и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

381

% дневных значений *

Всего жиров

27.77 г

36%

Насыщенные жиры

4,172 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

14,762 г

Мононенасыщенные жиры

6,731 г

Холестерин

146 мг

49%

Натрий

982 мг

43%

Всего углеводов

4.18 г

2%

Пищевые волокна

0,6 г

2%

Сахар

1,66 г

Белок

27,6 г

Витамин D

Кальций

160 мг

12%

Утюг

1,48 мг

8%

Калий

537 мг

11%

Витамин А

40 мкг

4%

Витамин C

5.6 мг

6%

19%

RDI *

(381 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (5%)

Жиры (66%)

Белки (29%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

381

жир

27.77 г

Углеводы

4,18 г

Белок

27,6 г

В 1 чашке крабового салата содержится 381 калория .
Распределение калорий: 66% жира , 4% углеводов, 29% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы салата:
Похожие типы салатов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

рецептов. Крабовый салат без риса классический

Люди, сидящие на диете или постоянно следящие за весом, знают о вреде белых кусочков натертого риса. Употребление этой крупы вызывает резкое повышение уровня сахара в крови, а значит, и сильное повышение аппетита. Именно поэтому приверженцы здорового питания и стараются исключить рис из своего рациона. Ниже вы озадачиваетесь придумыванием новых рецептов, предлагаем интересные вариации на тему знакомых с детства блюд. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусный и полезный крабовый салат без риса.Рецепт, который вам больше всего нравится, не забудьте принять к сведению.

Салат с крабовыми палочками и капустой

Мы уверены, что вам понравится этот рецепт. Салат из крабов без риса, а вот капуста готовится довольно просто и по вкусовым качествам значительно лучше. Делает он так:

  1. Нарежьте 300 граммов свежей капусты, разомните ее деревянной толкушкой.
  2. Морковь мелко очистить и натереть на крупной терке.
  3. 250 грамм крабовых палочек (можно взять и крабовое мясо) нарезать кубиками.
  4. Подготовленные ингредиенты соединить с консервированной кукурузой, посолить и заправить домашним майонезом.

Салат из крабов без риса готов. Как только он немного поднимется, подавайте к столу в качестве гарнира или закуски.

Сытный крабовый салат: рецепт

Рис, кукуруза, конечно, многим знакомы, но не обязательно ингредиенты для крабового салата. Рецепт вы можете изменить по своему вкусу. Например, добавить измельченную зелень или огурец. И рис удален.В любом случае результат оправдает ваши ожидания и порадует гостей, собравшихся за праздничным столом. Итак, как приготовить сытный крабовый салат без риса? Рецепт такой:

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, прочная масса, рапс сорта h...

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

  1. 200 грамм крабового мяса или крабовые палочки, нарезанные кубиками. Аналогично нарежьте пять вареных яиц.
  2. Добавить в продукты консервированная кукуруза, соль и майонез.
  3. Готовое блюдо украсить разрезанными пополам оливками или маслинами.

Закуска готова. При желании можно подавать как салат, а, например, использовать как начинку для тарталеток.

Классический рецепт крабового салата без риса

Эта простая закуска стала популярной в нашей стране в 90-е годы 20 века.Именно тогда хозяйка записала состав блюд, которые в первую очередь попытались посетить более продвинутые в кулинарии подруги. Несмотря на то, что про Интернет тогда многие не слышали, о народном рецепте «Крабовый салат без риса» знали все. Чтобы приготовить это блюдо всем:

  1. Один большой огурец и десять крабовых палочек, нарезанных тонкой соломкой.
  2. Четыре вареных яйца нарезать произвольно или натереть на крупной терке
  3. В миску добавить консервированную кукурузу и все перемешать с солью и майонезом.

Салат из крабов без риса готов.

Закуска из крабовых палочек и яблок

Казалось бы, придумать новую вариацию известного блюда довольно сложно. Однако «Русские хозяйки» продолжают удивлять ваших гостей фантазией и творческим подходом к приготовлению закусок. Некоторые практически до неузнаваемости меняют первоначальный рецепт. Именно к этому случаю относится крабовый салат без риса с яблоками. Готовится оно так:

  1. 250 грамм мяса краба нарезать тонкой соломкой.
  2. Четыре яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте всю жидкость.
  4. 100 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке.
  5. Одно зеленое яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
  6. Очистить и нарезать одну небольшую луковицу.
  7. Смешать все приготовленные продукты, приправить их солью и перцем, добавить майонез (можно смешать в равных пропорциях со сметаной) и хорошо перемешать.

Салат из крабового мяса с чесноком

Эта оригинальная закуска для любителей острых блюд, но, к сожалению, не подходит для романтического вечера с любимым человеком.А вот чесночный салат можно использовать как начинку для тостов, канапе и тарталеток. Готовят его следующим образом:

  1. Мелко нарезать или натереть 200 грамм крабовых палочек, две-три зубчика чеснока, три сваренных вкрутую яйца и 150 грамм тертого твердого сыра.
  2. Готовые продукты смешать с майонезом.

Чтобы эффектно подать салат из крабов с чесноком, воспользуйтесь следующей идеей:

  1. Возьмите несколько небольших свежих помидоров, разрежьте их пополам, а затем ножом и ложкой удалите сердцевину с семенами.
  2. Наполните каждую половинку пикантной крабовой начинкой и красиво разложите их на блюде, покрытом листьями салата.

Салат из крабов с ананасом

Быстрая в приготовлении и достаточно простая закуска обязательно понравится любителям оригинальных вкусовых сочетаний. Он отлично подойдет как для праздничного стола, так и для непринужденного семейного ужина. Рецепт «Крабовый салат без рисового ананаса» выглядит так:

  1. Измельчите 500 граммов крабовых палочек, 150 граммов сыра и два зубчика чеснока.
  2. Откройте небольшую банку с консервированными ананасами, слейте воду и измельчите содержимое.
  3. Продукты перемешать, добавить майонез и соль по вкусу. По желанию можно добавить нарезанную зелень (петрушку или укроп).

Салат из крабов для лепешки из лаваша

Этот рецепт просто незаменим для тех, кто любит ходить на пикники или устраивать вечеринки. Рулет из лаваша - отличная альтернатива наскучившим бутербродам, за исключением того, что перевозить его на большие расстояния намного проще.Готовится закуска так:

  1. Натереть на мелкой терке 250 г сыра и смешать с измельченным чесноком.
  2. 200 грамм крабовых палочек нарезать тонкой соломкой.
  3. Три яйца отварить и натереть на мелкой терке.
  4. А Лист тонкого лаваша разложить на разделочной доске или столе, смазать майонезом. Он уложит ровный слой сыра с чесноком. Второй лист лаваша положить поверх первого, покрыть его слоем майонеза и положить яйца, смешанные с крабовыми палочками и измельченной зеленью.Аккуратно раскатайте буханку и дайте постоять в холодильнике около часа.

Как видите, существует множество способов приготовления крабового салата без использования инжира. Так что смело исключайте этот продукт из своего рациона и употребляйте описанные в статье рецепты салатов и закусок.

.

калорий в крабовом салате из искусственных крабов и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

395

% дневных значений *

Всего жиров

26.29 г

34%

Насыщенные жиры

3,989 г

20%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

14,294 г

Мононенасыщенные жиры

6,463 г

Холестерин

77 мг

26%

Натрий

1739 мг

76%

Всего углеводов

20.65 г

8%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

1,66 г

Белок

18,2 г

Витамин D

Кальций

77 мг

6%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

426 мг

9%

Витамин А

46 мкг

5%

Витамин C

1.2 мг

1%

20%

RDI *

(395 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (21%)

Жиры (60%)

Белки (19%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

395

жир

26.29 г

Углеводы

20,65 г

Белок

18,2 г

В 1 чашке крабового салата с имитацией краба содержится 395 калорий, калорий.
Распределение калорий: 60% жира , 21% углеводов, 19% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы крабов:
Похожие типы салатов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

счетчик калорий, таблица калорий индийских продуктов питания, калькулятор калорийности импульсов.

Продукты питания Жир
(г)
Холестерин
(мг)
калорий
(ккал.)
НАПИТКИ
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) 2,9 10 70
Кофе 1 чашка
(2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара)

2.9

10

70
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кола (350 мл) 0 0 145
Имбирный эль (350 мл) 0 0 115
Пиво Regular (350 мл) 0 0 150
Пиво светлое (350 мл) 0 0 100
Джин, Ром / Виски / Водка 0 0 105
(проба 86) 1 джиггер (43 мл)
Джин, ром / виски / водка (проба 80)

0

0

93
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) 0 0 85
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) 0 0 140
Шампанское (100 мл) 0 0 84
Бренди (30 мл) 0 0 77
Мартини (1 коктейль) 0 0 215
Кордиалы и ликеры (30 мл) 0 0 97
Кабачки (100 мл) 0 0 70
Томатный сок (100 мл) 0 0 40
Апельсиновый сок (100 мл) 0 0 61
Кокосовая вода (100 мл) 0 0 24
Яблочный сок (100 мл) 0 0 59
Свежий лайм (без сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

145
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

55
ЗАКУСКИ
Качори (1 маленький) 15 0 200
Пирожок (Veg.1 штука) 15 0 260
Картофель Вада (3 штуки / 60 г) 7 0 170
Самоса (1 большой / 65 г) 13 0 210
Вада (Дхай) (2 шт.) 19 4 345
Бхелпури (1 маленькая тарелка) 5 0 130
Чат (тарелка с 5 паприками) 12 0 210
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) 5 0 85
Матри (50 г) 15 0 200
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом 14 35 195
Пицца (1 кусок) (средняя) 2.1 15 150
Попкорн (1 чашка без добавок) 0 0 25
Форма для торта (1 простая) 3 30 60
Крекеры Монако (4) 3,0 0 50
Мари (2) 1.0 0 55
Гамбургер (1 большой мальчик) 3,5 83 570
Дхокла (1 штука) 0,5 0 75
Куриные наггетсы (6) 20,0 6.2 323
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан)
Сливочный буйвол 17,6 70 234
Корова сплошная 8,2 28 134
Тонированный
3.5% 7 24 124
1,5% 3 14 90
1,0% 2 8 50
Обезжиренная 0,2 0 58
Сливочное молоко (обезжиренное) 2 0 38
Шейк (ванильный / шоколадный) 5.6 18 185
Хойя (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 40 105,25
Цельное коровье молоко 6,5 25 103,25
Обезжиренное молоко 0.4 4 0,65
Панир (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 31 95,75
Цельное коровье молоко 6,5 22,25 79,75
Обезжиренное молоко 0.4 1,75 21,5
Сыр (25 г)
Американская переработка 7,8 23,5 93,75
Швейцарский 6,85 23,0 93,75
Чеддер 8.25 26,0 102,50
Сыр жирностью 10% 2,3 7,75 41,25
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка 10 41 200
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка 1.5 30 300
Сгущенное молоко (25 г) 1,9 8,5 80,0
Сметана (25 г) 7,0 11,2 53,75
Соевое молоко (225 мл) 4,0 0 87
ЗЕРНЫ
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) 0.5 0 85
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) 10 0 180
Puri (1 мед / 25 г) 5 0 150
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) 0.5 0 110
Рис Пулао (150 г / 1 катори) 10,5 0 180
Рис коричневый (1 катори) 1 0 116
Кичри (100 г / 1 катори) 7 0 215
Идли (суджи / рис) (115 г / два) 0.6 0 155
Dosa Plain (85 г) 7 0 255
Upma (130 г / 1 катори) 9 0 210
Missi Roti (1/35 г) 1,1 0 90
Лапша (вареная) (1 стакан) 0.9 0 200
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) 9 40 330
Макрони (вареные) (1 стакан) 0,9 0 190
Булочка (1 средний) 0.5 0 155
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,1 0 70
Хлеб коричневый (1 ломтик / 25 г) 0,3 0 65
Кукурузные хлопья (20 г) 0,4 0 80
Овес (быстрого приготовления) (25 г) 1.9 0 94
Ячмень (сырой) (25 г) 0,3 0 84
ИМПУЛЬСОВ
Бенгальский жареный грамм
(Бхуна чана 100 г)
5,2 0 69
Бенгальский грамм приготовленный
(1 катори / 12 г)
5.0 0 125
Вареный черный грамм (120 г) 5,0 0 125
Чечевица / ломтики далса (140 г / 1 катори) 4,0 0 160
Самбхар (160 г / 1 катори) 4.0 0 80
Ростки луны и рта (30 г) 0,3 0 23
Смешанные бобовые с половиной чашки
Вареный рис (1 катори)
4,1 0 230
ОВОЩИ
Картофель (свежий) (100 г) 0.1 0 97
Картофель (пюре с молоком и маслом)
(полстакана)
0,1 0 97
Картофель (запеченный) (1 большой) 0 0 90
Картофель (вареный) (1 крупный) 0 0 90
Карри с овощами и карри (100 г) 6 0 120
Картофельные чипсы (10) 5 0 115
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) 0 0 120
Фаршированная и запеченная 4 0 60
Свежий (средний) 0 0 25
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) 0 0 15
Лук (нарезанный полстакана) 0 0 23
Горох (полстакана свежевываренного) 0 0 55
Морковь (полстакана / 1 фреш) 0.2 0 25
Капуста (измельченная, 1 стакан) 0 0 12
Кукуруза (малая) 0 0 70
Огурец 6 ломтиков 0 0 5
Цветная капуста (полстакана отварной) 0 0 15
Тыква (полстакана приготовленная) 0 0 33
Фасоль (зеленая по-французски)
(вареная 100 мл)
0 0 30
Бринджал (приготовленный на 100 г) 2 0 70
Броколи (полстакана) 0 0 20
Запеченная фасоль (полстакана) 0 0 155
Салат (два листа) 0 0 3
Свекла (полстакана) 0 0 28
Гриб (полстакана) 0 0 10
Редис (красный) (4 маленьких) 0.3 0 5
Шпинат (полстакана приготовленный) 0,7 0 20
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.