Все рецепты кухни

Крабовый салат калорийность на 100 грамм


Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.7 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1223 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 7% 1041 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 10.4% 700 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 3% 2461 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 6667 г
Вода 74.5 г 2273 г 3.3% 2.4% 3051 г
Зола 1.61 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.1 мкг 900 мкг 8.7% 6.3% 1152 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.8% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 7% 1029 г
Витамин В4, холин 83.92 мг 500 мг 16.8% 12.2% 596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.526 мг 5 мг 10.5% 7.6% 951 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 3.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 12.56 мкг 400 мкг 3.1% 2.3% 3185 г
Витамин В12, кобаламин 0.363 мкг 3 мкг 12.1% 8.8% 826 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 1.1% 6767 г
Витамин D, кальциферол 0.645 мкг 10 мкг 6.5% 4.7% 1550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.182 мг 15 мг 14.5% 10.5% 687 г
гамма Токоферол 0.037 мг ~
дельта Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 5.924 мкг 50 мкг 11.8% 8.6% 844 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1792 мг 20 мг 5.9% 4.3% 1696 г
Ниацин 0.325 мг ~
Бетаин 0.664 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.29 мг 2500 мг 4.6% 3.3% 2187 г
Кальций, Ca 34.66 мг 1000 мг 3.5% 2.5% 2885 г
Магний, Mg 23.8 мг 400 мг 6% 4.4% 1681 г
Натрий, Na 377.69 мг 1300 мг 29.1% 21.1% 344 г
Сера, S 85.1 мг 1000 мг 8.5% 6.2% 1175 г
Фосфор, Ph 175.1 мг 800 мг 21.9% 15.9% 457 г
Хлор, Cl 45.75 мг 2300 мг 2% 1.5% 5027 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.041 мг 18 мг 5.8% 4.2% 1729 г
Йод, I 5.86 мкг 150 мкг 3.9% 2.8% 2560 г
Кобальт, Co 2.933 мкг 10 мкг 29.3% 21.3% 341 г
Марганец, Mn 0.0352 мг 2 мг 1.8% 1.3% 5682 г
Медь, Cu 43.88 мкг 1000 мкг 4.4% 3.2% 2279 г
Молибден, Mo 1.76 мкг 70 мкг 2.5% 1.8% 3977 г
Селен, Se 17.656 мкг 55 мкг 32.1% 23.3% 312 г
Фтор, F 21.11 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 18948 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 1.7% 4274 г
Цинк, Zn 0.555 мг 12 мг 4.6% 3.3% 2162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.862 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.988 г ~
Сахароза 1.088 г ~
Фруктоза 0.229 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.18 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.224 г ~
Лизин 0.261 г ~
Метионин 0.096 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.33 г ~
Глицин 0.102 г ~
Глутаминовая кислота 0.53 г ~
Пролин 0.121 г ~
Серин 0.168 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 180.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.387 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.328 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.197 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.338 г min 16.8 г 13.9% 10.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.086 г ~
18:1 цис 0.045 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.276 г от 11.2 до 20.6 г 29.3% 21.3%
18:2 Линолевая 2.536 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 46.3%
Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Крабовый салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.5 кКал 1684 кКал 9.4% 6% 1069 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 4.3% 1490 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 11.9% 533 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 3.1% 2047 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.6% 4000 г
Вода 68.6 г 2273 г 3% 1.9% 3313 г
Зола 1.46 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.2 мкг 900 мкг 5.2% 3.3% 1907 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 0.9% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 2.9% 2169 г
Витамин В4, холин 46.54 мг 500 мг 9.3% 5.9% 1074 г
Витамин В5, пантотеновая 0.252 мг 5 мг 5% 3.2% 1984 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 1.4% 4545 г
Витамин В9, фолаты 2.687 мкг 400 мкг 0.7% 0.4% 14886 г
Витамин В12, кобаламин 0.094 мкг 3 мкг 3.1% 2% 3191 г
Витамин C, аскорбиновая 1.57 мг 90 мг 1.7% 1.1% 5732 г
Витамин D, кальциферол 0.399 мкг 10 мкг 4% 2.5% 2506 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 0.6% 10714 г
Витамин Н, биотин 3.81 мкг 50 мкг 7.6% 4.8% 1312 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.496 мг 20 мг 2.5% 1.6% 4032 г
Ниацин 0.066 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.05 мг 2500 мг 2.1% 1.3% 4713 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 1.2% 5263 г
Кремний, Si 0.787 мг 30 мг 2.6% 1.7% 3812 г
Магний, Mg 4.63 мг 400 мг 1.2% 0.8% 8639 г
Натрий, Na 459.91 мг 1300 мг 35.4% 22.5% 283 г
Сера, S 44.21 мг 1000 мг 4.4% 2.8% 2262 г
Фосфор, Ph 44.8 мг 800 мг 5.6% 3.6% 1786 г
Хлор, Cl 702.94 мг 2300 мг 30.6% 19.4% 327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.9 мкг ~
Бор, B 31.5 мкг ~
Железо, Fe 0.612 мг 18 мг 3.4% 2.2% 2941 г
Йод, I 4.1 мкг 150 мкг 2.7% 1.7% 3659 г
Кобальт, Co 2.771 мкг 10 мкг 27.7% 17.6% 361 г
Марганец, Mn 0.0443 мг 2 мг 2.2% 1.4% 4515 г
Медь, Cu 31.49 мкг 1000 мкг 3.1% 2% 3176 г
Молибден, Mo 2.326 мкг 70 мкг 3.3% 2.1% 3009 г
Никель, Ni 0.472 мкг ~
Рубидий, Rb 74.9 мкг ~
Селен, Se 5.836 мкг 55 мкг 10.6% 6.7% 942 г
Фтор, F 14.89 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 26864 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 1.3% 4808 г
Цинк, Zn 0.342 мг 12 мг 2.9% 1.8% 3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.204 г ~
Сахароза 1.022 г ~
Фруктоза 0.189 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.035 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 103.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.733 г min 16.8 г 4.4% 2.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.254 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.7%

Энергетическая ценность Крабовый салат составляет 157,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Счетчик калорий, таблица калорий индийских продуктов питания, калькулятор калорийности импульсов.
Продукты питания Жир
(г)
Холестерин
(мг)
калорий
(ккал.)
НАПИТКИ
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) 2,9 10 70
Кофе 1 чашка
(2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара)

2.9

10

70
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кола (350 мл) 0 0 145
Имбирный эль (350 мл) 0 0 115
Пиво Regular (350 мл) 0 0 150
Пиво светлое (350 мл) 0 0 100
Джин, Ром / Виски / Водка 0 0 105
(проба 86) 1 джиггер (43 мл)
Джин, ром / виски / водка (проба 80)

0

0

93
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) 0 0 85
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) 0 0 140
Шампанское (100 мл) 0 0 84
Бренди (30 мл) 0 0 77
Мартини (1 коктейль) 0 0 215
Кордиалы и ликеры (30 мл) 0 0 97
Кабачки (100 мл) 0 0 70
Томатный сок (100 мл) 0 0 40
Апельсиновый сок (100 мл) 0 0 61
Кокосовая вода (100 мл) 0 0 24
Яблочный сок (100 мл) 0 0 59
Свежий лайм (без сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

145
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

55
ЗАКУСКИ
Качори (1 маленький) 15 0 200
Пирожок (Veg.1 штука) 15 0 260
Картофельная вада (3 шт. / 60 г) 7 0 170
Самоса (1 большой / 65 г) 13 0 210
Вада (Дхай) (2 шт.) 19 4 345
Бхелпури (1 маленькая тарелка) 5 0 130
Чат (тарелка с 5 паприками) 12 0 210
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) 5 0 85
Матри (50 г) 15 0 200
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом 14 35 195
Пицца (1 кусок) (средняя) 2.1 15 150
Попкорн (1 чашка без добавок) 0 0 25
Форма для торта (1 простая) 3 30 60
Крекеры Монако (4) 3,0 0 50
Мари (2) 1.0 0 55
Гамбургер (1 большой мальчик) 3,5 83 570
Дхокла (1 штука) 0,5 0 75
Куриные наггетсы (6) 20,0 6.2 323
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан)
Сливочный буйвол 17,6 70 234
Корова сплошная 8,2 28 134
Тонированный
3.5% 7 24 124
1,5% 3 14 90
1,0% 2 8 50
Обезжиренная 0,2 0 58
Сливочное молоко (обезжиренное) 2 0 38
Шейк (ванильный / шоколадный) 5.6 18 185
Хойя (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 40 105,25
Цельное коровье молоко 6,5 25 103,25
Обезжиренное молоко 0.4 4 0,65
Панир (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 31 95,75
Цельное коровье молоко 6,5 22,25 79,75
Обезжиренное молоко 0.4 1,75 21,5
Сыр (25 г)
Американская переработка 7,8 23,5 93,75
Швейцарский 6,85 23,0 93,75
Чеддер 8.25 26,0 102,50
Сыр жирностью 10% 2,3 7,75 41,25
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка 10 41 200
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка 1.5 30 300
Сгущенное молоко (25 г) 1,9 8,5 80,0
Сметана (25 г) 7,0 11,2 53,75
Соевое молоко (225 мл) 4,0 0 87
ЗЕРНЫ
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) 0.5 0 85
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) 10 0 180
Puri (1 мед / 25 г) 5 0 150
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) 0.5 0 110
Рис Пулао (150 г / 1 катори) 10,5 0 180
Рис коричневый (1 катори) 1 0 116
Кичри (100 г / 1 катори) 7 0 215
Идли (суджи / рис) (115 г / два) 0.6 0 155
Dosa Plain (85 г) 7 0 255
Upma (130 г / 1 катори) 9 0 210
Missi Roti (1/35 г) 1,1 0 90
Лапша (вареная) (1 стакан) 0.9 0 200
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) 9 40 330
Макрони (вареные) (1 стакан) 0,9 0 190
Булочка (1 средний) 0.5 0 155
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,1 0 70
Коричневый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,3 0 65
Кукурузные хлопья (20 г) 0,4 0 80
Овес (быстрого приготовления) (25 г) 1.9 0 94
Ячмень (сырой) (25 г) 0,3 0 84
ИМПУЛЬСОВ
Бенгальский жареный грамм
(Бхуна чана 100 г)
5,2 0 69
Бенгальский грамм приготовленный
(1 катори / 12 г)
5.0 0 125
Вареный черный грамм (120 г) 5,0 0 125
Чечевица / ломтики далса (140 г / 1 катори) 4,0 0 160
Самбхар (160 г / 1 катори) 4.0 0 80
Ростки луны и рта (30 г) 0,3 0 23
Смешанные бобовые с половиной чашки
Вареный рис (1 катори)
4,1 0 230
ОВОЩИ
Картофель (свежий) (100 г) 0.1 0 97
Картофель (пюре с молоком и маслом)
(полстакана)
0,1 0 97
Картофель (запеченный) (1 большой) 0 0 90
Картофель (вареный) (1 крупный) 0 0 90
Карри с овощами и карри (100 г) 6 0 120
Картофельные чипсы (10) 5 0 115
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) 0 0 120
Фаршированная и запеченная 4 0 60
Свежий (средний) 0 0 25
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) 0 0 15
Лук (нарезанный полстакана) 0 0 23
Горох (полстакана свежевываренного) 0 0 55
Морковь (полстакана / 1 фреш) 0.2 0 25
Капуста (измельченная, 1 стакан) 0 0 12
Кукуруза (малая) 0 0 70
Огурец 6 ломтиков 0 0 5
Цветная капуста (полстакана отварной) 0 0 15
Тыква (полстакана приготовленная) 0 0 33
Фасоль (зеленая по-французски)
(вареная 100 мл)
0 0 30
Бринджал (приготовленный на 100 г) 2 0 70
Броколи (полстакана) 0 0 20
Запеченная фасоль (полстакана) 0 0 155
Салат (два листа) 0 0 3
Свекла (полстакана) 0 0 28
Гриб (полстакана) 0 0 10
Редис (красный) (4 маленьких) 0.3 0 5
Шпинат (полстакана приготовленный) 0,7 0 20
.

калорий в крабовом салате и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

381

% дневных значений *

Всего жиров

27.77 г

36%

Насыщенные жиры

4,172 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

14,762 г

Мононенасыщенные жиры

6,731 г

Холестерин

146 мг

49%

Натрий

982 мг

43%

Всего углеводов

4.18 г

2%

Пищевые волокна

0,6 г

2%

Сахар

1,66 г

Белок

27,6 г

Витамин D

Кальций

160 мг

12%

Утюг

1,48 мг

8%

Калий

537 мг

11%

Витамин А

40 мкг

4%

Витамин C

5.6 мг

6%

19%

RDI *

(381 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (5%)

Жиры (66%)

Белки (29%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

381

жир

27.77 г

Углеводы

4,18 г

Белок

27,6 г

В 1 чашке крабового салата содержится 381 калория .
Распределение калорий: 66% жира , 4% углеводов, 29% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы салата:
Похожие типы салатов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,
Сколько калорий в крабовом салате с имитацией краба

калорий

295,9

калорий от жира

111,4

9 0
0

12,4

г

19

%

Насыщенные жиры

1.8

г

9

%

Полиненасыщенные жиры

6,6

г

0
0
0
0
9
0
0

г

9

Холестерин

72,3

мг

24

%

Натрий

1,784.1

мг

74

%

Калий

423,9

мг

12

% % 27,6

г

9

%

Пищевые волокна

0,82

г

3

%

18.0

г

36

%

Спирт

0,0

г

900
0

8

80004 ,

3

%

Кальций

7

%

Витамин D

0

%
9000 Тиамин 4

%

Ниацин

15

%

Витамин B6

14

%

220019

0 фосфор %

Селен

900 19 48

%
13 3

Витамин С

4

%

Железо

4

%
%
%

4

%

Рибофлавин

11

%

Витамин B12

46

%
%
%

Медь

4

%

Магний

16

%

Цинк

1

0

Распределение калорий

6 Полиненасыщенный ,6 ,6

60

Калорий

296

Жир

12.4

111

38

%
Насыщенный

1,8

16

6

%

21

%
Мононенасыщенные

3,2

29

10

%
Углеводы

27.6

107

37

%
Пищевые волокна

0,8

Белок

18,0

72

72 900

%
Спирт

0,0

0

0

%

821

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.