Все рецепты кухни

Куриный салат с болгарским перцем


рецепт с фото и видео

Этот куриный салат из красного перца с соусом отличается от обычного салата. В Италии этот салат называется «Pollo Forte», что означает «сильная курица». Название получено от цвета болгарского перца. Салат имеет красивый внешний вид благодаря яркости разноцветным ингредиентам: красный, зеленый и желтый перец, помидоры черри и черные оливки. Это отличное блюдо для пикника в парке или где-нибудь под жарким солнцем.

Удивительно вкусная комбинация из овощей представляет собой фантастическую основу для этого сытного весеннего салата. Перцы дают ему прекрасный хруст. Курица впитывает в себя соус и специи.

Все любят куриный салат разными способами: молотый и мелко нарезанный, с крупными кусочками и небольшими соломками, добавлением лука, орехов и любое количество других ингредиентов. В бесчисленном количестве комбинаций куриного салата этот рецепт является одним из «лучших». Можно использовать этапы и ингредиенты в качестве основы, так как салат очень универсален по вкусу и поэтому можно экспериментировать с ингредиентами или соусами: добавить авокадо или сметану.

Салат также является прекрасной идеей использовать оставшуюся курицу от главного блюда.

Салат «Снегурочка с болгарским перцем и курицей

Необыкновенно вкусный салат из китайской капусты с курицей.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Перец красный — 1 шт.
  • Перец желтый — 1 шт.
  • Капуста (китайская) — 1/2 шт.
  • Лук зеленый
  • Сметана— 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соевый соус  — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Курицу нарезать кубиками. Выложить в широкое блюдо.

Перец нарезать и добавить к курице.

Нарезать лук полукольцами и всыпать в салат.

Капусту нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Перемешать салат.

Все продукты для соуса положить в небольшую емкость, закрыть крышкой и протрясти.

Салат выложить на плоское блюдо, полить соусом и посыпать зеленым луком.

Пряный куриный салат с болгарским перцем

Салат можно подавать с теплыми лепешками или попробовать смесь салата в качестве сэндвич-начинки.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - ½ стакана
  • Сока лайма - 1/3 стакана
  • Чили-порошок - 2 чайных ложки
  • Чеснок - 2 чайные ложки
  • Молотый тмин - 1 чайная ложка
  • Курица (нарезанная) - 4 чашки
  • Красный болгарский перец (нарезанный) – 1 шт.
  • Лук - 3/4 чашки
  • Кинза - 3/4 чашки
  • Чили - 1 столовая ложка
  • Нарезанный салат (листья) - 4 чашки
  • Помидоры (нарезанные) – 2 шт.

Приготовление:

Взбить первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешать с курицей, болгарским перцем, луком, кинзой и чили. Приправить куриный салат солью и перцем. Добавить листья салата. Украсить помидорами и подавать.

Салат «Наслаждение» с курицей и болгарским перцем

Название полностью оправдывает не только вкус салат, но и его стоимость: Приготовление блюда экономично как по времени, так и по средствам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Консервированные ананасы - 0.5 банки
  • Яблоко - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить и нарезать ломтиками. Перец и яблоко также нарезать. Ананасы нарезать на небольшие кубики или треугольники. Все смешать и заправить майонезом со специями.

Гриль-салат с курицей и болгарскими перцами

Это насыщенный и питательный салат, который вполне может являться самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 4 шт.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Болгарский желтый перец – 1 шт.
  • Чили – ¼ шт.
  • Орегано – ¼ ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 3 ст.л.
  • Херес – 1 ст.л.
  • Черный перец – 1/ ч.л.
  • Соль
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мясо курицы-гриль – 300 г

Приготовление:

Нагреть гриль на среднем огне.

Поместить кукурузу на решетку гриля, готовить 20 минут.

Поместите перцы на решетку для гриля и готовить 4 минуты с каждой стороны.

Поместить на гриль нарезанный ломтиками лук ломтики и готовить 3 минуты.

Вырезать ядра кукурузы.

Смешать лук, херес, чили, сливки, орегано, черный перец, соль и чеснок в большой миске. Добавить перец и кукурузу; смешивать осторожно. Аккуратно выложить курицу верху. Подавать теплым.

Салат из курицы с помидорами и болгарским перцем

Этот салат можно приготовить для любого гостя по любому повод, так как ингредиенты очень универсальны и поэтому салат не может не понравится.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) - 150 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Желток - 1 шт.
  • Соль, перец черный
  • Зелень петрушки
  • Майонез - 2 ч.л.
  • Сметана - 1 ч.л.

Приготовление:

Перец, лук, помидоры и курицу нарезать ломтиками или соломкой.

Смешать майонез, желток, специи, нарезанную зелень петрушки и сметану.

Смешать ингредиенты с соусом и подавать.

Комбо-салат с курицей и болгарским перцем

Отличный летний салат комбо: куриные грудки-гриль, красный перец и лук, смешанные с острым бальзамическим соусом и рукколой.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 7 ст.л
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Сахар - ½ ч.л.
  • Молотый черный перец - ¼ ч.л.
  • Красный перец – 2 шт.
  • Желтый перец – 2 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Куриные грудки – 1 кг
  • Соль - ¼ ч.л.
  • Черный перец - ¼ ч.л.
  • Помидоры – 300 г
  • Руккола – 1 веточка

Приготовление:

В сервировочной миске венчиком смешать все ингредиенты соуса: бальзамический уксус, соль, сахар, горчицу, две столовые ложки оливкового масла, чеснок и специи.

Разрезать каждый перец пополам и очистить от сердцевины. Смешать перец и луковые ломтики с 3 чайными ложками масла.

Нарезать куриные грудки и смешать с ложкой масла. Посыпать солью и перцем.

Поместите курицу в гриль и готовить на среднем огне от 12 до 15 минут. 

Переложить лук и перцы на тот же гриль. Готовить лук около 15 минут или до золотистого цвета, иногда поворачивая; перец готовить от 18 до 20 минут.

Когда лук и перец приготовятся – убрать их на тарелку.

Когда перец приготовится, нужно обернуть его фольгой и дать пропариться при комнатной температуре 10 минут.

Нарезать куриную грудку.

Перец тонко нарезать.  Смешать перец, курицу, лук, помидоры и рукколу в миске с соусом; осторожно перемешать.

Салат с курицей, морковкой и сладким перцем

Это сама простота в приготовлении, которая не уступает вкусу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе -- 200 г.
  • Перец -- 1 шт.
  • Морковь -- 1 шт.
  • Чеснок -- 2 зубчика
  • Сметана или майонез
  • Масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо нарезать и обжарить. Выдавить чеснок в сковородку и перемешать.

Морковь натереть на терке. Перец нарезать ломтиками.

Все ингредиенты перемешать, заправить специями со сметаной или майонезом.

Куриный салат с огурцом, красным перцем и медовой горчицей

Начиная с приготовленных куриного мяса вся остальная часть готовки салата будет очень непродолжительной, хотя вкус и количество ингредиентов создадут впечатление эксклюзивного блюда.

     

Ингредиенты:

  • Сок лайма - 2 столовые ложки
  • Майонез - 2 столовой ложки
  • Медовая горчица - 2 чайные ложки
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец - 1/4 чайной ложки
  • Оливковое масло - ½ ст.л.
  • Курица (сваренная и нарезанного) - 2 чашки
  • Огурец (очищенный, разрезанный пополам) – 2 шт.
  • Красный перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.
  • Красный лук - 2 столовые ложки
  • Манго (очищенное и нарезанное) – 1 шт.
  • Свежий эстрагон - 2 чайные ложки
  • Смесь зелени – 200 г

Приготовление:  

В большом стакане или в чашке из нержавеющей стали взбить вместе сок лайма, майонез, горчицу, соль и черный перец. Добавить масло, медленно взбивая.

Смешать курицу, огурец, болгарский перец, лук, манго и эстрагон с половиной соуса. Смешать зелень в оставшимся соусом. Смешать зелень с куриным салатом.

Если куплено манго, которое является недозрелым (зеленым и твердым), можно положить его в бумажный пакет и держать при комнатной температуре.

Салат из курицы, болгарского перца и апельсинов

Этот салат по-новому сочетает многие привычные вкусы. Концентрат апельсинового сока в соусе придает салату экзотическую свежесть.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 400 г
  • Апельсин - 250 г
  • Куриное филе - 320 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливки - 100 г
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Семена кориандра - 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус - 4 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль и черный перец - по вкусу

Приготовление:

Измельчить чеснок кориандром и солью.

Замариновать грудку чесночной смесью и соевым соусом с сахаром.

Куриную грудку обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и чесночной смесью. Посолить по вкусу.

Нарезать болгарский перец, капусту, курицу, оливки, апельсин и лук. Все смешать с добавлением соуса.

Салат с жареной курицей, болгарским перцем и авокадо

Этот салат благодаря жареной курице и мякоти авокадо не требует большого количества соуса, что делает его гораздо более полезным.

Ингредиенты:

  • Спелый авокадо, очищенный и нарезанный – 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Салат Ромэн (около 10 чашек) – 500 г
  • Курица (жаренная и измельченная) - 2 чашки
  • Средний помидор (нарезанный клиньями) – 1 шт.
  • Огурец (нарезанный) – 1 шт.
  • Лук (нарезанный) - ¼ шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Крутоны - 1/2 чашки

Приготовление:

Смешать авокадо с лимонным соком в большой салатной миске. Добавить салат, курицу, помидоры, огурец и лук; слегка смешать.

Добавить соус; смешать.

Посыпьте гренками. Немедленно подавать.

Закуска-салат из болгарского перца и курицы

Фаршированный перец известен всем как горячее второе блюдо. Но это ещё и холодная закуска с большим количеством рецептов и приготовления.

Ингредиенты:

  • Курица (отварная) – 500 г
  • Грецкие орехи – 200 г
  • Болгарский перец – 8 шт.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яблочный уксус – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Куриный бульон – 200 мл

Приготовление:

Курицу мелко нарезать и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

Репчатый лук также нарезать. Обжарить в сотейнике до золотистого цвета, затем посыпать мукой и перемешать. Жарить ещё 2 минуты, влить бульон и сварить соус.

Измельчить орехи.

Чеснок раздавить.

Яйца мелко нарезать.

К соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок и уксус. Все тщательно перемешать.

К соусу добавить куриное мясо.

Мелко нарезать зелень для подачи.

Предварительно разрезанный на две части перец наполнить начинкой.

Подавать посыпав зеленью.

Азиатский куриный салат с красным перцем и спаржей

Этот салат с арахисовым азиатским вкусом имеет яркий вкус, который отлично сочетается с обедом или легким ужином в выходные дни.

Ингредиенты:

  • Спаржа (обрезанная и разрезанная на треть) - 1 связка
  • Красный перец (нарезанный) – 1 шт.
  • Луковицы (тонко нарезанные) – 2 шт.
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Яблочный уксус - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Темное кунжутное масло -  1,5 столовые ложки
  • Мед – 1,5 чайной ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Имбирь (очищенный и тертый) - 1 чайная ложка
  • Белые семена кунжута – 1,5 столовые ложки
  • Арахисовое масло - 1/4 чашки
  • Соли - 1 чайная ложка
  • Черный перец - 1/2 чайной ложки
  • Курица-гриль, раздробленная на кусочки – 1 шт.
  • Детский салат - 1 пакет

Приготовление:

Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения.

Добавить спаржу в воду и варить до тех пор, пока стебли спаржи не станут ярко-зелеными и нежными, около 4-5 минут.

Когда приготовлена ​​спаржа, погрузить ее в миску с ледяной водой. Слить воду и отложить.

Сделать соус, взбивая вместе растительное масло, уксус, соевый соус, масло кунжута, мед, чеснок, имбирь, семена кунжута, арахисовое масло, соль и черный перец.

В большой миске смешать курицу, спаржу, красный перец, лук-порей, соус и хорошо смешать.

Выложить салат на большое сервировочное блюдо с куриной смесью сверху.

Салат "Венеция" с Курицей

Изысканное название салата оправдывает его содержание.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Куриное филе небольшого размера - 1 шт.
  • Маслины без косточек - 100 г
  • Помидоры черри - 1 веточка
  • Базилик - по вкусу
  • Сыр брынза - 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе предварительно отварить.

Нарезать помидоры, сыр, перец и маслины. Все смешать с базиликом и нарезанной курицей. Заправить солью и маслом.

Чесночный куриный салат с болгарским перцем

Это идеальный источник белка и здоровых жиров для наслаждения им в маленьких чашах с острым перцем.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (приготовленная и измельченная) - 4 шт.
  • Майонез - 4-5 столовых ложек
  • Петрушка (измельченная) - 1/4 чашки
  • Красный лук - 1/4 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сок лимона - 1/2 шт.
  • Чеснок - 1 столовая ложка
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Перец - 1 чайная ложка
  • Чесночный порошок - 2 чайных ложки
  • Паприка - 1/2 чайной ложки

 Приготовление:

Нарезать все овощи одинакового размера, крое моркови. Морковь натереть.

Смешать все ингредиенты в миске, заправить специями, лимонным соком, майонезом и перемешать.

Куриный салат с кукурузой и перцем

Почти что во всех ресторанах средиземноморья предлагается этот салат с курицей.

Ингредиенты:

  • Разорванный салат (листья) - около 4 чашек
  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Приправа
  • Кукуруза – 2 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Соус барбекю – 3 ст.л.

Приготовление:

Нагреть гриль до средней температуры. Куриные грудки приправить и готовьте на гриле.

Замочить кукурузу в соленой воде на 30 минут. Удалите шелуху, заправить оливковым маслом и отправить на гриль около 15 минут.

Перец также приготовить на гриле.

Нарезать листья салата и поместить на блюдо. Кусочки курицы, перец и кукурузу выложить на салат. Заправить соусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецепты салатов с курицей и красным сладким перцем

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Куриный салат со сладким перцем

Автор Фериде Буюран, 20 августа, 2008 / Закуски и закуски, Курица, перец, птица

Дорогие друзья,

Большое спасибо за все ваши прекрасные комментарии и желаю, чтобы вы оставили мой предыдущий пост!

Вот и я снова. Готово, но не в моем новом блоге, как я обещал и думал, что буду, но в этом моем старом блоге я так люблю, что не могу попрощаться с ним. С учетом сказанного, сегодня я возвращаюсь в мир блогов.

Мой новый блог все еще находится в процессе разработки. Я не знал, что это займет так много времени, поэтому я, наконец, решил дать ему время и силы, необходимые, чтобы сделать его приятным, а тем временем возобновить ведение блога на моем текущем сайте. Как только другой блог будет готов, переключиться будет легко. Погруженный в кучу других вещей, помимо работы над своим новым блогом, я пропустил так много ваших сообщений, но, эй, я вернулся и очень скоро проверю вас!

А пока, чтобы мое возвращение было немного менее смущающим, я собираюсь поделиться с вами рецептом салата, который я вчера взбил.Семья любила это блюдо - все находили его свежим, ярким, слегка хрустящим и очень вкусным! Обычно я использую легкий майонез для заправки, но если вы не считаете калории, обычный майонез тоже подойдет. Если вы используете только майонез, будьте особенно осторожны, чтобы не пересолить салат, так как майонез сам по себе довольно соленый. Также уменьшите или увеличьте количество заправки на свой вкус. Мне лично нравится этот салат слегка подсушенный и не слишком влажный. Я считаю, что слишком много майонеза ухудшает свежесть и цвет перца.Наслаждайтесь!

Куриный салат со сладким перцем

Обслуживает 4

Состав

450 г половинок куриной грудки без кожи и костей
1/2 чайной ложки соли, для варки
1 свежий очищенный огурец среднего размера (можно заменить соленым огурцом)
2 вареные и очищенные от кожуры моркови
1 зеленый перец среднего размера с сердцевиной и семенами
1 красный болгарский перец среднего размера, с сердцевиной и семенами
1 болгарский перец среднего размера с сердцевиной и семенами
1/3 стакана или более по вкусу, свежий нарезанный укроп
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Для заправки:
4 столовые ложки облегченного майонеза (Вы также можете смешать 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками сметаны)

Указания

Поместите курицу в кастрюлю с примерно четырьмя стаканами воды.Посолить. Довести до кипения. Готовьте около 20 минут или пока курица не станет мягкой. Слейте воду и отложите в сторону. Когда курица остынет, нарежьте ее ножом на полоски с жульеном (длинные тонкие) или разорвите руками.

Нарежьте огурец, морковь и болгарский перец соломкой (длинными тонкими).

Смешайте в миске курицу, овощи и свежий укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте. Подавать слегка охлажденным.

,

Рецепт китайского куриного салата | Ина Гартен

шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

рецептов сладкого перца - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.