Все рецепты кухни

Кузя салат на зиму


Салат кузя на зиму рецепт

 

Заготовки впрок или на зиму

Салат рисовый.
Стерелизуем предварительно банки 2 минуты в микроволновке. 2,5кг помидор красных. 2кг моркови. 1,5кг лука репка. Пропустить через мясорубку. 0,5кг перца болгурского порезать соломкой. 2стакана масла. 2стол/ложки(с бугром) соли. 1стакан сахара. 250гр томат пасты или (0,5 соусу томатного). 2стакана риса отвариваем отдельно и ложим за 5минут до готовности в солат. Варим 1 час. Розложить по банкам и закатать.

Краснодарская аджика (соус).
Стерелизуем предварительно банки. 5кг Красных помидор, 1кг Репчатого лука, 1кг Моркови, 1кг Красного слад. перца, 0,5л Подсолнечного масла, 400мл 9%-ного столового уксуса, 0,5кг сахарного песка, 0,5кг Чеснока, 300гр Острого стручкового перца «Чили», 5ст/л соли.
Помидоры, лук, морковь и очищенный от семян и плодоножек болгарский перец пропустить через мясорубку. Варить после закипания на слабом огне 20минут, затем добавить масло и уксус, всыпать сахарный песок и варить ещё 20 минут. Положить чеснок, прокрученный вместе с перцем горким (очищенный от семян и плодоножек) на месорубке, соль и варить ещё 20мин. Кипящую аджику разложить в банки закотать крышками. Выход 8 литров. (варится 2 часа)

Икра Кабачковая.
Стерелизуем предварительно банки. 3кг очищенных Кабочков, 0,8кг Репчатого лука, 200гр Чеснока, 1кг Моркови, 1кг Помидор, 0,5ст сахара, соль(5ч/л) и перец 1ст/ложка (чёрный молотый) по вкусу, растительное масло 1литр. Подготовленные кабочки очищают от кожицы и семян. Молодые кабочки можно не очищать. Подготовленные овощи измельчают в месорубке и по отдельности, на сковородках жарят до полу готовности морковь и лук, в кастрюле кабачки и помидоры на растительном масле. Затем соединяют их вместе, солят, перчат, доводят до кипения и проваривают 1 час постоянно помешивая чтобы не подгорело раскладывают в банки и закатывают. Выход 6 литров. (варится 2 часа) можно чеснок не класть но лука 1кг, а также все овощи сразу складывать в одну кострюлю. Но масло растительного кладут 750мл.
Салат «КУЗЯ»
Стерелизуем предварительно банки. Нарезаем дольками или прокрутить на мясорубке 3кг Помидор. 1кг лука репчатого полукольцами или на мясорубке. 0,5кг перца сладкого—соломкой. 1кг моркови натереть на крупной тёрке или на мясорубке. Всё сложить в кастрюлю и добавить 3 полные ст.лож соли, 300гр сахара, 0,5лит растительного масла. Поставить на 1час до готовности. При марке образуется много житкости. Поэтому я стала добовлять резаные кабочки (или прокрученные на мясорубке 1-1,5кг). Чтобы загустить. Необходимо помешивать при варке, чтобы не пригорело. Готовую смесь ( она должна всё время кипеть) разложить в горячие банки и закатать. Можно загустить не толко кабачком но и бакложанами.

ЛЕЧО.
Стерелизуем предварительно банки. 3кг помидор красных пропустить через мясорубку (лучше порезать получается гуще и красивей). 400гр (2стакана) сахара. 1 – 2столовых ложки с бугром соли на вкус. 1,5кг перца красного болгарского почищенного— порезоного лапшой. 1,5кг лука репчатого. 1стакан томат пасты (200гр). 2 стакана (400гр) масло подсолнечного (без запоха) варить после закипания 40минут положить 1чайную ложку 70% эсенсии и ещё варить 5мин. Затем разложить по банкам и закатать. Выходит 5,5литров. Но если хотите лечё гуще нужно добовлять 1кг морковки.
Щи.
Стерелизуем предварительно банки. 2кг капусты. 1кг помидор красных. 1кг моркови. 1кг лука. 0,5кг перца болгарского. 1стрючёк перца (Чили=30гр). Режем всё мелче (можно пропустить на мясорубке). 1стакан томат пасты добовлять за пол/часа до готовности (можно заменить соусом). 300гр растительного масла. 3ст/лож соли (с бугром). 5ст/л сахара. 1ст/лож перца (чёрного молотого. Варить 2часа. Разложить по банкам и закатать. Можно взять и 2кг маркови. Выходит 5,5 литра. очень вкусный лучше магазиного

Борщ.
Стерелизуем предварительно банки. 3кг помидор красных. 1,5кг свёклы. 2кг моркови. 0,5кг перца болгарского. 1кг лука. Всё прокрутить на мясорубке и сложить в кострюлю. Добавить 0750литра подсолнечного масла. 3ст/лож соли сгоркой. 3ст/ложки сахарного песка. 1ст/ложка перца чёрного молотого. Томат пасты 150гр или 6ст/ложек. Варить на медленном огне (на 3 -(тройке) 2часа. За 5минут положить 2ст/л эссенции. Раскласть но банкам не переворачивать. Выхадит 8 литров. кто желает мажет добовлять капусту сразу, но я добавляю свежую или солёную уже при варке супа.

Варенье Зелёное.
Стерелизуем предварительно банки. 1кг,150гр сахара. 1,5кг чищеных кабачков (лучше не доспелых). 500гр крыжовника. Всё прокрутить через мясорубку и перемешать с сахаром. Поставить на 20минут чтобы появился сок. Варить на плите при кипении 5минут. Затем отставить в сторонку на 40минут чтобы отстыло и впитался сахар. Затем снова ставим на плиту и варим после закипания 5минут. Разложить по банкам и закрутить.

Хреновина.
3кг помидор. Хрена 300гр (лучше до 1кг для тех кто любит острое). Чеснока 100гр (лучше300гр для тех кто любит острое). Всё прокрутить. Перец 3ч/л без бугра. Соль и сахар по 8ч/л полных. 2больших ложки уксуса мятного или 200грамм (уксус ставим настояться сутки с листочками свежей мяты -горсточка или 15 ликтиков). 2болших ложки масла подсолнечного или 200 грамм. Добавить, перемешать и разложить по банкам. Закрыть крышками и убрать в ямку.

Заготовки впрок или на зиму


Заготовки впрок или на зиму Салат рисовый. Стерелизуем предварительно банки 2 минуты в микроволновке. 2,5кг помидор красных. 2кг моркови. 1,5кг лука репка. Пропустить через мясорубку. 0,5кг перца

Источник: i.ovkuse.ru

 

Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!

Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — очень-очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, такой салат зимой отлично разнообразит ваше повседневное меню. Представьте, баклажаны с огурцами и сладким перцем в томате в одной баночке! По вкусу как лечо. Объедение! Настоятельно призываю пополнить свою кулинарную копилку таким зимним салатом. Будете довольны и будете раздавать всем рецепт. Удивите родных! Ниже для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ. А кроме того, посмотрите рецепт Салат «Десятка» на зиму. Баклажаны в аджике. Баклажаны «Огонек» .

РЕЦЕПТ салата «Баклажаны с огурцами на зиму »: выход – 3 литра

1400 г баклажан

1400 г помидор (нужен сок)

700 г перца сладкого

200 мл растительного масла

КАК ГОТОВИТЬсалат «Баклажаны с огурцами на зиму»:

1.Если баклажаны горчат, то, конечно, нужно их освободить от этой горечи. Нарезаем баклажаны небольшими кусочками, солим, оставляем на 1-2 часа. Можно под пресс для ускорения процесса. Затем промыть, отжать.

2.Также небольшими кусочками нарежем перец и четвертинками — огурцы.

3.Из помидор нам необходим сок, делайте это любым удобным для способом: на терке или соковыжималке. А, может, у вас была уж готовая заготовка сделанного ранее сока. Итак, выливаем сок в большую кастрюлю, ставим на средний огонь вариться. Сока кажется мало, не беспокойтесь.

4.Тем временем нарежем лук полукольцами или четверть кольцами. Добавим в закипевший сок, через 5 минут добавляем в кастрюлю остальные овощи: огурцы, перец, баклажаны. Мешаем, доводим смесь до кипения и после закипания варим 20 минут при частом помешивании. Лучше на время накрыть кастрюлю крышкой. За это время заметно увеличивается количество сока.

5.Затем добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло и прокипячиваем еще 5 минут. К этому времени у вас должны быть готовы простерелизованы баночки и крышки. Заливаем салат в баночки, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Я закрыла 2,5 литра и 0,5 литра оставила кушать – наслаждались…

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» готов!

Довольно быстро и просто! Готовьте обязательно!

Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» - объедение!


Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение! Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение! Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» —

Источник: duzhesmachno.ru

 

Нарезаем дольками 3 кг помидоров, 1 кг репчатого лука — полукольцами, 0,5 кг перца сладкого — соломкой. 1 кг моркови натираем на крупной терке.

Перемешиваем и добавляем 3 полные ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 0,5 л растительного масла.
Ставим тушить на 1 час, варим до готовности.

При варке образуется много жидкости. Поэтому рекомендуется добавлять еще порезанные кусочками кабачки, чтобы загустить массу. Необходимо помешивать при варке, чтоб не пригорело.

Готовый салат (он должен все время кипеть) раскладываем в горячие банки. Их надо держать над кипятком и тут же прокипятить крышки. Я делаю каждую банку по очереди: наполнила, закатала, положила под шубу, беру следующую горячую банку и т.д.

Если сок овощей еще остался, то можно в нем сварить еще порцию кабачков и закатать. Кабачок получится очень вкусный.

Этот салат, кстати, можно не только кабачком загустить, но и баклажаном.

Салат кузя на зиму рецепт


Нарезаем дольками 3 кг помидоров, 1 кг репчатого лука — полукольцами, 0,5 кг перца сладкого — соломкой. 1 кг моркови натираем на крупной терке. Перемешиваем и добавляем 3 полные ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 0,5 л растительного масла.Ставим

Источник: bankivprok.ru

 

Салат кузя на зиму рецепт

Заготовки впрок или на зиму

Салат рисовый.
Стерелизуем предварительно банки 2 минуты в микроволновке. 2,5кг помидор красных. 2кг моркови. 1,5кг лука репка. Пропустить через мясорубку. 0,5кг перца болгурского порезать соломкой. 2стакана масла. 2стол/ложки(с бугром) соли. 1стакан сахара. 250гр томат пасты или (0,5 соусу томатного). 2стакана риса отвариваем отдельно и ложим за 5минут до готовности в солат. Варим 1 час. Розложить по банкам и закатать.

Краснодарская аджика (соус).
Стерелизуем предварительно банки. 5кг Красных помидор, 1кг Репчатого лука, 1кг Моркови, 1кг Красного слад. перца, 0,5л Подсолнечного масла, 400мл 9%-ного столового уксуса, 0,5кг сахарного песка, 0,5кг Чеснока, 300гр Острого стручкового перца «Чили», 5ст/л соли.
Помидоры, лук, морковь и очищенный от семян и плодоножек болгарский перец пропустить через мясорубку. Варить после закипания на слабом огне 20минут, затем добавить масло и уксус, всыпать сахарный песок и варить ещё 20 минут. Положить чеснок, прокрученный вместе с перцем горким (очищенный от семян и плодоножек) на месорубке, соль и варить ещё 20мин. Кипящую аджику разложить в банки закотать крышками. Выход 8 литров. (варится 2 часа)

Икра Кабачковая.
Стерелизуем предварительно банки. 3кг очищенных Кабочков, 0,8кг Репчатого лука, 200гр Чеснока, 1кг Моркови, 1кг Помидор, 0,5ст сахара, соль(5ч/л) и перец 1ст/ложка (чёрный молотый) по вкусу, растительное масло 1литр. Подготовленные кабочки очищают от кожицы и семян. Молодые кабочки можно не очищать. Подготовленные овощи измельчают в месорубке и по отдельности, на сковородках жарят до полу готовности морковь и лук, в кастрюле кабачки и помидоры на растительном масле. Затем соединяют их вместе, солят, перчат, доводят до кипения и проваривают 1 час постоянно помешивая чтобы не подгорело раскладывают в банки и закатывают. Выход 6 литров. (варится 2 часа) можно чеснок не класть но лука 1кг, а также все овощи сразу складывать в одну кострюлю. Но масло растительного кладут 750мл.
Салат «КУЗЯ»
Стерелизуем предварительно банки. Нарезаем дольками или прокрутить на мясорубке 3кг Помидор. 1кг лука репчатого полукольцами или на мясорубке. 0,5кг перца сладкого—соломкой. 1кг моркови натереть на крупной тёрке или на мясорубке. Всё сложить в кастрюлю и добавить 3 полные ст.лож соли, 300гр сахара, 0,5лит растительного масла. Поставить на 1час до готовности. При марке образуется много житкости. Поэтому я стала добовлять резаные кабочки (или прокрученные на мясорубке 1-1,5кг). Чтобы загустить. Необходимо помешивать при варке, чтобы не пригорело. Готовую смесь ( она должна всё время кипеть) разложить в горячие банки и закатать. Можно загустить не толко кабачком но и бакложанами.

ЛЕЧО.
Стерелизуем предварительно банки. 3кг помидор красных пропустить через мясорубку (лучше порезать получается гуще и красивей). 400гр (2стакана) сахара. 1 – 2столовых ложки с бугром соли на вкус. 1,5кг перца красного болгарского почищенного— порезоного лапшой. 1,5кг лука репчатого. 1стакан томат пасты (200гр). 2 стакана (400гр) масло подсолнечного (без запоха) варить после закипания 40минут положить 1чайную ложку 70% эсенсии и ещё варить 5мин. Затем разложить по банкам и закатать. Выходит 5,5литров. Но если хотите лечё гуще нужно добовлять 1кг морковки.
Щи.
Стерелизуем предварительно банки. 2кг капусты. 1кг помидор красных. 1кг моркови. 1кг лука. 0,5кг перца болгарского. 1стрючёк перца (Чили=30гр). Режем всё мелче (можно пропустить на мясорубке). 1стакан томат пасты добовлять за пол/часа до готовности (можно заменить соусом). 300гр растительного масла. 3ст/лож соли (с бугром). 5ст/л сахара. 1ст/лож перца (чёрного молотого. Варить 2часа. Разложить по банкам и закатать. Можно взять и 2кг маркови. Выходит 5,5 литра. очень вкусный лучше магазиного

Борщ.
Стерелизуем предварительно банки. 3кг помидор красных. 1,5кг свёклы. 2кг моркови. 0,5кг перца болгарского. 1кг лука. Всё прокрутить на мясорубке и сложить в кострюлю. Добавить 0750литра подсолнечного масла. 3ст/лож соли сгоркой. 3ст/ложки сахарного песка. 1ст/ложка перца чёрного молотого. Томат пасты 150гр или 6ст/ложек. Варить на медленном огне (на 3 -(тройке) 2часа. За 5минут положить 2ст/л эссенции. Раскласть но банкам не переворачивать. Выхадит 8 литров. кто желает мажет добовлять капусту сразу, но я добавляю свежую или солёную уже при варке супа.

Варенье Зелёное.
Стерелизуем предварительно банки. 1кг,150гр сахара. 1,5кг чищеных кабачков (лучше не доспелых). 500гр крыжовника. Всё прокрутить через мясорубку и перемешать с сахаром. Поставить на 20минут чтобы появился сок. Варить на плите при кипении 5минут. Затем отставить в сторонку на 40минут чтобы отстыло и впитался сахар. Затем снова ставим на плиту и варим после закипания 5минут. Разложить по банкам и закрутить.

Хреновина.
3кг помидор. Хрена 300гр (лучше до 1кг для тех кто любит острое). Чеснока 100гр (лучше300гр для тех кто любит острое). Всё прокрутить. Перец 3ч/л без бугра. Соль и сахар по 8ч/л полных. 2больших ложки уксуса мятного или 200грамм (уксус ставим настояться сутки с листочками свежей мяты -горсточка или 15 ликтиков). 2болших ложки масла подсолнечного или 200 грамм. Добавить, перемешать и разложить по банкам. Закрыть крышками и убрать в ямку.

Я всегда закрываю салат «Кузя» на зиму, ну очень вкусный! Делаю его уже много лет подряд — замечательный. Советую и вам — не пожалеете и скажете нам спасибо.

Подготовьте такие продукты:

  • Помидоры — 3 кг.;
  • Лук репчатый — 1 кг.;
  • Перец болгарский — 0,5 кг.;
  • Морковь — 1 кг.;
  • Соль — 3 полные столовые ложки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Растительное масло — 0,5 л.

Салат «Кузя» на зиму. Пошаговый рецепт

  1. Нарезаем помидоры дольками, лук репчатый — полукольцами, а перец болгарский — соломкой.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Все ингредиенты складываем в кастрюлю, добавляем три полные ложки соли, сахар и растительное масло.
  4. Все перемешайте и поставьте на огонь.
  5. Тушите один час, но при варке не забывайте перемешивать.
  6. В стерилизованные банки раскладываем наш салат и закатываем металлическими крышками. Укутайте в одеяло на несколько дней до полного остывания.

Во время варки салата “Кузя» на зиму остается лишняя жидкость, можно нарезать кабачок или баклажан и сварить в этой жидкости. Получится еще один вкусный салат.

Девочки, вчера делала салат, оч понравился. вот так он в оригинале:

3 кг помидоров — дольками, 1 кг репчатого лука — полукольцами, 0,5 кг перца болгарского — соломкой, 1 кг моркови — на крупной тёрке.

Всё сложить в кастрюлю, добавить 3 ст л. соли, 1 стакан сахара, 0,5 л растительного масла. Тушить 1 час. Разложить, закатать.

Но я малёхо изменила в рецептуре, вот мой вариант :

3 кг помидоров — дольками, 1 кг репчатого лука — полукольцами, 0,5 кг перца болгарского — соломкой, 0,5 кг моркови — порезала (доча моя ) кружочками или полукруж, в зависимости от размера моркови.

Так же в кастрюлю, соль по вкусу, а сахара я взяла меньше, всего 5 чайных ложек, там и так все продукты сладкие, и растительного масла я налила 10 столовых ложек, 0,5 литра думаю оч много на такое количество продуктов. Поварила минут 40, и добавила 1 ст. ложку кориандра и 1 лавровый листик. Доварила, как следует, до часу, добавила 1 ст л. уксуса. Я его всегда в салаты добавляю,(боюсь ботулизма ), и закатала.

Выбирайте, какой рецептик вам больше по вкусу подойдёт. баночку салата не закатывали, оставили попробовать, уже баночка пуста

рецептов зимних салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

рецептов салатов на зимние месяцы

Салаты - это очень простой способ исправить ваше вегетарианское блюдо, но они не дают вам почувствовать тепло и нечеткость внутри. Вот почему пришло время начинать готовить зимние салатники - поворот оригинала с парными (буквально) фиксаторами, чтобы вы не теряли вкуса.

Приготовьте ингредиенты, которые будут длиться больше всего на выходных, и вы получите невероятно легкий обед в будний день, который вы можете собрать за считанные минуты и взять с собой в дорогу. Эти рецепты универсальны, поэтому не стесняйтесь поиграть с тем, что у вас есть на кухне.

1. Цветной салат из свеклы с морковью, квиноа и шпинатом

Превратите простой салат в полноценное блюдо из сытных ингредиентов, таких как свекла и лебеда. Вы будете хорошо на пути к заполнению квоты на зелень, если сделаете это обычным продуктом. Этот рецепт взят из суперпопулярной кулинарной книги Inspiralized, но вам не нужен спирализатор для его приготовления - подойдет острый нож шеф-повара.

2. Салатница из капусты с тахини

Фета, сладкий картофель, капуста и нут - нам очень нравится вкус этой чаши.Рецепт состоит из четырех порций, так что вы можете приготовить все заранее, хранить в холодильнике и разогревать порции в течение недели для быстрых и питательных (не печальных) обедов на столе. Кроме того, капуста достаточно крепкая, чтобы вы могли добавить заправку утром, и она не увянет до обеда.

3. Баттернатный сквош и клюквенный салат из квиноа

Вы можете приготовить всю миску за 40 минут, включая приготовление и приготовление! Сладкая пряность клюквы и бальзамического уксуса, смешанного с тыквой из ореха и солеными жареными тыквенными семечками, оживляет обычно мягкую (но очень питательную) лебеду.

4. Теплая и жареная зимняя салатница

Этот вегетарианский дружественный рецепт занимает час, чтобы бросить все вместе. Не стесняйтесь смешивать зерно: если у вас нет киноа, попробуйте ягоды проса или полбы. Завершите его любимым авокадо, и не забудьте добавить семена пепиты для этого дополнительного хруста.

5. Полная питательная зимняя миска

Это еще один замечательный поворот на зимней салатнице (мы видим, яйцо). Рецепт говорит, что вам понадобится пять минут, чтобы взбодриться, но это немного обманчиво, поскольку предполагает, что вы уже приготовили все заранее.Просто учтите это в своей подготовке к выходным для отличных обедов в будни.

6. Ультимативная зимняя миска для блаженства

Принимая домой приз за самый красивый салат из всех, что мы когда-либо видели, у этой идеальной зимней миски для блаженства есть комбинация вкусов, которая заставляет нас хотеть остановить все и приготовить это прямо сейчас. Фалафель, жареные овощи, тахини, оливковое масло, лимонный сок и мед делают вещи простыми, но вкусными. Кроме того, вы можете приготовить фалафель (всего пять ингредиентов) из другого рецепта Pinch of Yum.

7. Балансирующая чаша "Зеленая богиня"

Это блюдо удачно названо с сильным балансом питательных веществ: белка из киноа, полезных жиров из авокадо и грецких орехов, а также антиоксидантов из капусты. Рецепт также предлагает множество идей для замены ингредиентов (например, фарро вместо лебеды или семена чиа вместо грецких орехов), так что вы сможете удовлетворить даже самых требовательных едоков.

Зимний рецепт зеленого салата - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.