Все рецепты кухни

Лагуна салат рецепт с фото


Салат лагуна - 20 рецептов: Салаты

Грудка куриная - 4 шт

Сметана - 80 мл

Соль

Сыр творожный - 100 г

Вино белое сухое - 100 мл

Чеснок - 2 зуб.

Лук репчатый - 1 шт

Папайя - 1 шт

Перец черный

Масло оливковое - 20 мл

Листья салата - 100 г

Кетчуп - 50 мл

Масло сливочное - 30 г

Базилик - 1 пуч.

На этом фото представлены основные ингредиенты блюда.

Для начала очищаем папайю от кожицы, удаляем косточки (не выбрасываем), а мякоть режем кубиками.

Мелко рубим репчатый лук и базилик, добавляем к папайе.

Полученную смесь заправляем творожным сыром, солим и перчим по вкусу.

Промываем куриные грудки, обсушиваем их салфеткой и делаем в каждой глубокий горизонтал...

теги: обед ужин горячее

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Рецепт салата Панзанелла • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /18 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Panzanella - это классический тосканский салат из помидоров и хлеба, свежий, ароматный, из него можно приготовить здоровую легкую закуску или гарнир. Идеально подходит для легкого летнего отдыха!

Этот пост был первоначально опубликован 23 мая 2017 года. Я просматриваю и обновляю некоторые из моих старых сообщений, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Здесь столько всего добра. Разноцветные помидоры, свежий базилик, перец, красный лук, огурцы, каперсы ... этот список можно продолжить.

Традиционно панзанелла использовалась для употребления в пищу хлеба, который уже вышел из употребления. Заправка и томатный сок впитаются в сухой хлеб и, по сути, оживят его.

Идея заключается не в том, чтобы хлеб стал сырым, а в том, чтобы он немного размягчился.По этому рецепту лучше всего использовать более плотный хлеб. Хрупкий хлеб станет сырым быстрее, а это совсем не весело. Я использовал багет чиабатта.

Я миллениал, поэтому ждать чего-либо - не моя сильная сторона. 😛 Я не хотела несколько дней ждать, пока мой хлеб высохнет, поэтому приготовила гренки. Уверен, что в настоящее время это приемлемый способ приготовления панзанеллы. 😉

Как приготовить панзанеллу

Нарезать багет на кусочки размером с гренки (я использовала половину багета).Перемешайте с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем и запекайте 20 минут.

Пока гренки запекаются, вы готовите остальные ингредиенты.

Ключ к этому салату - дать ему немного постоять , чтобы гренки впитали часть заправки и томатного сока. Затем они становятся нежно-хрустящими.

Нам нравится чеснок здесь, в S&L, поэтому, естественно, я приготовила гренки с его большим количеством. Он просто добавляет особый штрих, который делает этот салат еще более восхитительным.Вы можете использовать измельченный чеснок или чесночный порошок. Я сделал это с обоими, и я предпочитаю чесночный порошок, потому что его легче распределить равномерно.

Заправка Panzanella

Заправка представляет собой довольно простой винегрет, который не слишком сильно конкурирует с кислотностью томатов.

В его состав входят красный винный уксус, оливковое масло, немного итальянской приправы, соль и перец, дижонская горчица и немного чеснока.

Этот салат - ОТЛИЧНЫЙ способ использовать свой изобилие летних помидоров.И свежий летний базилик !! Базилик в моем горшке сейчас сходит с ума.

Вам также может понравиться мой салат Cajun Panzanella!

Когда я придумал рецепт салата панзанелла, я подумал о добавлении немного стружки пармезана, хотя это и нетрадиционно. Я видел несколько рецептов панзанеллы с ним, так что, думаю, я не единственный, у кого такая идея!

Это необязательно, но оно определенно сочетается с другими вкусами этого салата, и я, , не стал бы отказываться от лично.

Что подавать с панзанеллой

Этот салат сам по себе является отличным блюдом, но он также идеально подходит для летнего гарнира / барбекю. Он отлично подойдет к жареной курице или креветкам на гриле.

Вы пробовали панзанеллу? Вы сделаете этот классический рецепт?

Поговорите со мной в комментариях ниже!

.

Рецепт простого салата Фаттуш с гранатовой патокой

Состав

Для гранатового винегрета:

1 измельченный зубчик чеснока

¼ стакана лимонного сока (из 2 лимонов)

2 столовые ложки гранатовой патоки

Мало стакана оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Для салата:

Арабский хлеб (лаваш), 4 куска, нарезанный квадратами

2 нарезанных пучка салата Little Gem

1 пучок рукколы

1 пучок портулака, только листья (при наличии)

1 пучок плоской петрушки, крупно нарезанной

1 пучок мяты, крупно нарезанный

5 тонко нарезанных редис

2 стакана помидоров черри

3 персидских огурца, нарезанных тонкими полукругами

1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками

1 гранат без семян (при наличии)

Гранатовый винегрет, по вкусу

1-2 столовые ложки сумаха

Проезд

1.Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты заправки в блендере и перемешайте до однородности. Попробуйте и приправьте солью и черным перцем. Отложите в сторону.

2. Приготовить салат: Поджарить, приготовить на гриле или обжарить во фритюре кусочки хлеба. Отложите, чтобы остыть.

3. Поместите драгоценный камень, рукколу и портулак в большую миску. Сверху выложите петрушку, мяту, редис, помидоры, огурцы, лук и гранат.

4. Перемешать салат с гранатовым винегретом и чипсами из лаваша.Посыпать сумахом и подавать.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.