Все рецепты кухни

Легкие летние салаты к праздничному столу


Летние салаты на праздничный стол: легкие

В ожидании праздников каждая хозяйка, мечтая удивить чем-нибудь новеньким, оригинальным, начинает активные поиски новых рецептов. Хочется, чтобы было не как у всех, а лучше, вкуснее, красивее.

Но, как известно, новое – это хорошо забытое старое. Особенной популярностью во время застолий по праву пользуются овощные легкие салаты, ведь на праздниках кушаний обычно много, хочется отведать все блюда, при этом сохранив здоровье – большое количество тяжелой пищи выдержит не каждый желудок.

Вот некоторые варианты летней легкости.

Салат «Черный принц»

Этот салатик имеет восточные корни и принц черный не только потому, что в салате есть баклажан.

  • Баклажан круглый – 1 средних размеров;
  • перец сладкий – 1 средних размеров;
  • помидор – 3 средних размеров;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук – 1 средних размеров;
  • петрушка;
  • укроп;
  • базилик;
  • масло подсолнечное;
  • уксус яблочный;
  • соус соевый.

Для начала подготовим баклажан: нужно взять один баклажан и испечь его в духовке до появления корочки.

Вынуть, остудить и очистить от кожуры.

Мякоть мелко порезать.

Добавить к баклажанной массе мелко рубленный или давленый чеснок, соус соевый, можно чесночный, растительное масло.

Помидоры, не вынимая семян, порезать ломтиками.

Лук нашинковать тоненькими полукольцами и добавить яблочный уксус для удаления горечи. Сладкий болгарский перец нарезать тоненькой соломкой.

Мелко покрошить укроп, петрушку и базилик.

Хорошо подойдет к мясу, птице, шашлычку и водочке!

Выложить в глубокое блюдо помидоры, перец и лук, залить все баклажанной заправкой и посыпать рубленой зеленью. Солить салат не нужно, так как соевый соус соленый.

Салат сразу подать к столу, иначе помидоры пустят много сока, и салат станет холодным супчиком, что тоже в принципе неплохо. Этот летний салат получается ярким, с мягким пряным вкусом базилика и чесночным ароматом.

Как отметить 1 годовщину свадьбы →

Салат «Морской бриз»

Следующий салат – хорошая альтернатива традиционной селедке под шубой, но гораздо полезнее и менее калорийный.

  • Морская капуста – 1 упаковка сушеной или 1 баночка консервированной;
  • свёкла – 1 средних размеров;
  • сельдь соленая – 1 рыбина небольших размеров;
  • лук синий или красный – 1 головка;
  • майонез – примерно 2 столовых ложки;
  • кориандр;
  • укроп.

Отварить свёклу или приготовить в микроволновой печи – положить в пакет, не завязывая и готовить на полной мощности около 15 минут, в зависимости от размера, дать остыть, очистить и потереть на специальной терке длинными полосками.

Хорошо подавать к блюдам из картофеля.

Слить с морской капусты всю жидкость, она не понадобится (можно использовать сушеную морскую капусту, предварительно ее отварив).

Лук нарезать тоненькими полукольцами. Сельдь почистить от кожи и косточек и порезать полосками как можно тоньше.

Смешать все ингредиенты, посыпать укропчиком и сухим кориандром. Добавить майонез. Солить не нужно.

Из этих ингредиентов получатся оригинальные бутерброды на День Рождение.

Классическому сочетанию сыра и помидора в этом салате придает новизну адыгейский сыр, имеющий творожистую структуру и солоноватый вкус.

  • Помидор – 2 средних размеров;
  • перец болгарский сладкий – 1 большой;
  • огурец – 1 средних размеров;
  • лук – 1 средняя головка;
  • листья салата – пучок;
  • сыр адыгейский, или похожий на него – 150 гр;
  • маслины (оливки) – 10 штук;
  • петрушка, кинза;
  • масло оливковое;
  • соус соевый.

Вынуть из помидоров сердцевину, она не понадобится, ее можно использовать для приготовления соуса к другому блюду. Нарезать овощи одинаковыми кубиками.

Салат лучше подавать к праздничным мясным блюдам и блюдам из птицы, из напитков – к различным винам.

Уложить на большое ровное блюдо листочки салата, покрыв ими блюдо полностью. На салат горкой положить овощи. На них сверху – сыр, нарезанный небольшими кубиками (если сыр слишком рыхлый или мокрый просто поломайте его руками) и маслины (можно оливки).

Сбрызнуть салат соевым соусом, полить оливковым маслом. Сверху красиво оформить листиками и веточками кинзы и петрушки. Салат Гречанка смотрится красиво, ярко и подойдет для празднования Дня Рождения подруги.

Оригинальный и очень простой в приготовлении салатик, гости долго не могут распознать в нем картофель – настолько необычен вкус.

  • Картофель – 2 средних размеров;
  • колбаса сырокопченая – 150 грамм;
  • грибы сушеные древесные – 1 брикет;
  • масло растительное;
  • соус соевый;
  • укроп.

Очистить картофель, натереть его в сыром виде на крупной терке. Вскипятить воду в кастрюле.

Тертый картофель положить в небольшой дуршлаг и опустить в кипящую воду. Готовить около 3 минут, достать и промыть холодной водой.

Грибы залить кипятком, дать набухнуть и расправиться. Нарезать грибы небольшими кудряшками.

Колбасу порезать тонкой соломкой. Ингредиенты смешать, выложить на тарелку в виде стожка, обильно сбрызнуть соевым соусом и полить маслом, сверху покрошить зелень укропа. Мясные салаты незаменимы на пасхальном праздничном столе.

Похрустеть капустой любят практически все, но одна капуста – это скучно, а вот с яблочком и красной ягодкой – просто кладовая витаминов и море позитивных эмоций.

  • Капуста;
  • лук;
  • яблоко;
  • клюква или брусника;
  • лимон;
  • сахар и соль;
  • масло растительное.

Очень тонкими полосками нашинковать капусту. Посыпать ее сахаром и солью и хорошо помять руками, пока не появится сок.

Салат получается хрустящим, сочным и красивым. Подходит к картофельным блюдам, мясу, рыбе и крепким спиртным напиткам.

Полить соком, выжатым из одного лимона. Помешать и попробовать – капуста должна быть слегка соленой и кисло-сладкой на вкус.

Добавить тонко нарезанное зеленое яблоко и полить салатик оливковым маслом. Сверху красиво выложить ягоды.

Салат простой в приготовлении, легкий, очень нравится женщинам; у него пикантный, немного острый масляный привкус с кислыми нотками.

  • Филе куриных грудок – 2 небольших размеров или 1 большое;
  • зеленый или красный салат – 1 пучок;
  • редис круглый – 6 штук;
  • сухарики – 1 пакетик;
  • чеснок – 1 средний зубчик;
  • укроп;
  • петрушка;
  • лук зеленый;
  • масло нерафинированное подсолнечное;
  • майонез;
  • соевый соус;
  • яблочный уксус.

Филе отварить или приготовить в микроволновой печи: положить в пакет и готовить на полной мощности 3 – 5 минут. Нарезать редис кружочками, филе кубиками. Мелко нарубить чеснок.

Смешать редис, курицу, чеснок, сухарики и нарезанную зелень. Листики салата руками порвать на кусочки произвольного размера и формы.

Подходит к белым винам, но можно подать и к любому другому напитку.

Смешать майонез, соевый соус и подсолнечное масло в равных пропорциях и добавить немного яблочного столового уксуса.

Выложить на плоское блюдо салатные листочки, на них остальную массу салата, полить заправкой, равномерными каплями по всей площади салата. После подачи салат перемешать.

Этот салат получается очень красивым, ярким, нравится женщинам и детям.

  • Огурец – 1 средних размеров;
  • помидор – 2 крупных;
  • перец – желтый, красный, зеленый – по половинке;
  • яблоко зеленое – половинка;
  • капуста фиолетовая – одна четверть вилка, или половина если маленький;
  • морковь – 1 средних размеров;
  • укроп;
  • перья батуна или любого другого лука – 1 небольшой пучок;
  • укроп;
  • масло оливковое.

Огурец, перец, капусту нашинковать соломкой потоньше. Яблоко и морковь нашинковать на крупной терке.

Зелень лука и укропа мелко покрошить. Помидор порезать дольками.

Салат подходит к любым мясным и рыбным блюдам.

Салат выложить на блюдо горкой, слегка посыпать мелкой солью. Сверху сбрызнуть маслом.

С этим салатиком нужно быть поосторожнее: он подходит тем, кто любит поострее.

  • Огурец – 5 штук небольших размеров;
  • чеснок – 1 большая головка;
  • соль мелкая;
  • черный молотый перец – половина пачки;
  • горчичное семя;
  • масло подсолнечное;
  • уксус яблочный.

Огурцы режем вдоль на 4 части и затем поперек. Мелко рубим чеснок.

В глубокую посуду выложим огурцы, солим, добавляем чеснок, перец и горчичное семя, уксус и подсолнечное масло.

Салат получается острым, но не жгучим. Очень хорошо подходит к молодому картофелю, мясу, рыбе и крепким напиткам.

Оставить на полтора часа в холодном месте, затем перемешать и подать к столу, поливая выделившимся соком.

Острота этого салата должна быть слегка заметной, поэтому нельзя ни в коем случае переборщить с острой приправой: постояв, салат пропитается и станет еще более острым и соленым.

  • Лапша крахмальная – 0,5 упаковки;
  • огурец – 2 средних размеров;
  • лук – 1 крупная головка;
  • морковь – 1 небольшая;
  • колбаса сырокопченая – 150 грамм;
  • масло растительное;
  • соус соевый;
  • приправа «Вэйцзин»;
  • приправа «Маласянь».

Лапшу отварить, не развязывая. Промыть холодной водой в дуршлаге, дать воде хорошо стечь. Вынуть нити и порезать лапшу на отрезки длиной примерно 5–7 см.

Это вариация китайского салата «Хайхэ». Салат имеет яркий, острый вкус. Хорошо подходит к нейтральным блюдам из риса, картофеля.

Огурец и морковь нашинковать тонкими длинными полосами вдоль или потереть на специальной терке.

Колбасу порезать длинной тонкой лапшой.

Лук нашинковать тоненькими полукольцами.

Все составляющие смешать, добавить приправы, соевый соус, растительное масло.

Салат выложить на плоское большое блюдо.

Приправа «Вэйцзин» – белые кристаллы, состоящие из глутамата натрия. Приправа «Маласянь» – оранжевая острая приправа. Продаются они в небольших пакетиках, на упаковке изображен китайский повар. Крахмальная лапша – это белая тонкая, длинная лапша на основе крахмала, продается в пакетах, обычно по 2 пучка, связанных нитками. Варить ее не надо – просто залить кипятком и подождать размягчения.

Кабачки в сыром виде очень редко используются, а зря – этот овощ богат витаминами, питателен и вкусен, если его правильно приготовить.

  • Кабачок – 1 небольших размеров;
  • лук – 1 головка;
  • петрушка;
  • чеснок – 2 небольших зубчика;
  • укроп;
  • уксус столовый;
  • масло подсолнечное;
  • соль.

Свежий, небольшой молодой кабачок, без семечек, вместе с кожурой нарезаем очень тонкими пластинами, затем полосками шириной в 2–3 см.

Лук шинкуем полукольцами. Укроп и петрушку мелко шинкуем. Чесночок мелко рубим.

Салат очень легкий, подходит к вареному молодому картофелю и мясным блюдам, хорош в качестве холодной закуски на праздник, к крепким напиткам.

Смешать овощи, посолить, добавить столовый уксус и побрызгать растительным маслом.

Все представленные салаты просты в приготовлении, не содержат дорогих и редких ингредиентов и поэтому подойдут не только для праздников, но и в обычные дни, а в праздники помогут сэкономить драгоценное время и, что немаловажно, семейный бюджет.

8 свежих и легких рецептов летних салатов

Салаты лучше всего есть в жаркие дни - особенно легкие и свежие летние салаты, полные спелых фруктов и овощей. Благодаря большому выбору сезонных продуктов, летние салаты могут быть яркими, с хрустящей текстурой и сладкими фруктами. От добавления жареного мяса поверх зелени до использования летних овощей в качестве основы для салата - есть десятки способов выделить салат на лето.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 8 свежих и легких рецептов летних салатов (слайд-шоу)

С таким количеством рецептов летних салатов мы решили, что это будет идеальная тема для SWAT (Совместное использование темы) на этой неделе.Мы проверили сеть кулинарного контента и наших сотрудников, чтобы придумать рецепты салатов, и вот некоторые из основных моментов:

  • Ребекка Винклер из A Calculated Whisk поделилась с нами своим рецептом фруктового салата, приготовленного из спелой клубники. киви и хикама, смешанные с пряным чили и цитрусовым соусом.
  • Кристи Колладо, редактор The Daily Meal, приготовила полезный салат из пасты с лимоном и чесноком, который идеально подходит для приготовления любого барбекю.
  • Победителем на этой неделе стала Кристина Ма из Cherry on My Sundae и ее рецепт салата из стейков барбекю со шпинатом и артишоками.Он здоровый, сытный и наполнен ароматом летнего гриля.

Все указанные рецепты можно приготовить дома примерно за 20 долларов или меньше, не считая стоимости небольших количеств основных ингредиентов, таких как масло, масло, мука, сахар, соль, перец и другие сушеные травы и специи.

Рецепт салата из стейка барбекю

Добавление жареного стейка на слой зелени - отличный способ добавить аромат и протеин в любое легкое салатное блюдо.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт салата из стейка барбекю

Рецепт салата из черники и огурцов

Используйте два любимых летних блюда, чтобы приготовить веселый и праздничный салат, который будет полезен и готов к пикнику.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт салата из черники и огурца

Щелкните здесь, чтобы увидеть больше Рецепты летних салатов

Эмили Джейкобс - редактор рецептов в Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @EmilyRecipes .

.

3 рецепта салатов для легких блюд на лето

Эти три салата для основных блюд созданы с учетом сезона и необходимости находиться на открытом воздухе.

Проявите творческий подход с этими рецептами: замените зелень, сыр, зелень, орехи и овощи. Во всех этих рецептах вы можете заменить мясо овощами, рыбой, морепродуктами или тофу.

Салат из жареного стейка с голубым сыром, помидорами и зеленью

Стейк «Юбка» - это длинный плоский кусок говядины, идеально подходящий для летнего салата.Многие повара считают, что стейк из юбки - это круто, но если вы маринуете мясо хотя бы час и быстро жарите его на сильном огне, оно приобретет аромат и станет нежным. Также можно использовать стейк из ангара.

Обязательно оставьте мясо на месте, прежде чем нарезать его тонкими ломтиками по диагонали. Положите мясо на летнюю зелень - чем больше разнообразия, тем лучше - в окружении раскрошенного голубого сыра, спелых помидоров и винегрета на основе трав. Если заранее замариновать мясо, весь салат можно приготовить примерно за 15 минут.

На 2-4 порции.

Ингредиенты

Мясо и маринад:

  • 1 фунтовая юбка или стейк-вешалка
  • 3/4 стакана сухого красного вина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна , нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец

Винегрет и салат с травами:

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 1/2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Около 4 стаканов смешанной летней зелени
  • 2 спелых помидора, нарезанных 6 дольками каждый
  • 1/3 стакана голубого сыра, раскрошенный
  • Съедобные цветы, такие как настурция, необязательно

Инструкции

  1. Замариновать мясо: поместите стейк в нереактивную миску или пакет на молнии и добавьте вино, чеснок, тимьян, розмарин, базилик, масло и немного соли и перца.Мариновать не менее 1 часа или накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. Сделайте винегрет: в небольшой миске смешайте горчицу, тимьян, базилик, розмарин, соль и перец. Добавьте уксус, а затем масло и попробуйте приправить.
  3. Разогрейте гриль до 400 градусов. Установите на горячий гриль чистую плоскую решетку для гриля. Жарьте мясо на гриле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины разреза. Смажьте маринад поверх мяса один или два раза, пока оно готовится. Снимите с огня и дайте постоять около 2 минут.
  4. Положите зелень на большую сервировочную тарелку. Выложите помидоры снаружи зелени. Приправить солью и перцем. Нарежьте стейк тонкими ломтиками по диагонали и выложите в центр тарелки. Посыпьте голубым сыром и выложите ложкой винегрет. Приправить солью и перцем. Поместите сверху цветы, если используете.

Цыпленок-гриль Нисуаз

Цыпленок-гриль Нисуаз (Джесси Коста / WBUR)

Традиционный салат Нисуаз родом из южной Франции и почти всегда включает тунец, картофель, стручковую фасоль, яйца, помидоры, оливки и другие овощи.Здесь я замариновал куриные бедра без костей в смеси лимонных трав и зажарил их на сильном огне. Этот салат для основного блюда красочный и полон летних ароматов и текстур. Курица должна мариноваться от 1 часа до 24 часов.

На 4 порции

Ингредиенты

Цыпленок:

  • 1 фунт куриных бедер без костей
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонный сок
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • Соль и свежемолотый перец

Салат:

  • 1 фунт свежей зеленой и / или желтой фасоли
  • 8 маленьких молодых картофелин или 1 большой картофель, очищенный и нарезанный 1 Кубики 1/2 дюйма
  • 1 сваренное вкрутую или всмятку яйцо, очищенное от кожуры и нарезанное на четвертинки
  • Около 4 стаканов смешанной летней зелени
  • 1 крупный или 2 средне спелых помидора, разрезанных на четвертинки
  • 1 стакан черных оливок без косточек
  • 8 бутилированных сердечек артишока, осушенных и разрезанных пополам
  • 8 анчоусов плюс немного анчоусного масла
  • Съедобные цветы, такие как настурция, опти onal

Винегрет:

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец
  • 2 чайные ложки крупно нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертого
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/3 столовых ложки оливкового масла или больше

Инструкции

  1. Замариновать курицу: поместить курицу в полиэтиленовый пакет или нереактивную миску и смешать с вином, оливковым маслом, цедра лимона, сок лимона, тимьян, соль и перец.Оставьте на 30 минут или накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.
  2. Приготовьте фасоль, яйца и картофель: доведите до кипения воду в кастрюле на большом огне. Добавьте фасоль и готовьте от 4 до 6 минут, в зависимости от толщины, или почти до готовности. Слить холодную проточную воду и снова слить.
  3. Наполните другую кастрюлю яйцами и залейте холодной водой; довести до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите 4 минуты. Выключите огонь и дайте настояться от 3 до 6 минут.В результате получается яйцо, сваренное вкрутую, через три минуты (почти жидкий желток и 6 минут для яйца вкрутую). Слить под холодной проточной водой. Слить и очистить. Разрезать яйца пополам.
  4. В другой кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте картофель и готовьте около 8–12 минут, в зависимости от размера и свежести, или до мягкости, поместив небольшой острый нож в центр. Слить, промыть холодной водой, снова слить.
  5. К этому моменту рецепт можно приготовить на несколько часов раньше времени.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности салата.
  6. Приготовить курицу на гриле: нагреть на углях или газовом гриле до горячего, примерно 400 градусов. Жарьте на гриле 4–5 минут с каждой стороны или до получения хрустящей корочки снаружи. Смажьте маринадом в миске во время приготовления на гриле. Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать кубиками или тонкими ломтиками.
  7. Для сборки: поместите зелень в большую миску или сервировочную тарелку. Разделите фасоль, яйцо и картофель на две «стопки» по внешнему краю салата.Разделите помидоры, оливки и артишоки на две стопки, чередуя ингредиенты. Поместите курицу в центр и добавьте анчоусы, пересекая два из них крестиком. Сбрызнуть маслом анчоусов. Посыпать цветами при использовании. Подавать винегрет на стороне.

Роллеты из свинины и салата на гриле со вкусом Вьетнама с тертыми овощами и арахисом

Свинина на гриле со вкусом вьетнамского салата, тертыми овощами и арахисом (Jesse Costa / WBUR)

В этом салате салат служит оберткой для свиных связок, овощи и арахис.

На 4 порции

Ингредиенты

Свинина и маринад:

  • От 1 до 1 1/2 фунта свинины, нарезанный стейк или свиные отбивные без кости
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного или тертого имбиря
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 1 лук-шалот или зеленый лук, мелко нарезанный, примерно 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего лемонграсса или 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка пасты чили или соуса из острого перца
  • Свежемолотый черный перец

Соус:

  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего лемонграсса или 1 чайная ложка тертого лимона кожура
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 - 1 чайная ложка пасты чили или всплеск горячего перечный соус
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Салат, овощи и арахис:

  • От 8 до 10 листьев салата сливочного масла или больших нежных листьев, промытых, высушенных и оставленных целыми
  • 1 стакан ростков фасоли
  • 1 большой огурец, очищенный от кожуры и нарезанный тонкими ломтиками или дольками по диагонали
  • 1 стакан тертой моркови
  • 10 базилик, японский базилик (шисо) или листья тайского базилика
  • 1/3 стакана свежего листья кинзы
  • 1/3 стакана свежих листьев мяты
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • 1/2 стакана соленого или несоленого арахиса

Инструкции

  1. Мариновать мясо: поместить свинину в большой несоленый реактивная чаша или пакет на молнии и добавьте рыбный соус, соевый соус, имбирь, кинзу, мяту, лук-шалот, коричневый сахар, лемонграсс, пасту чили и перец.Тщательно перемешайте, чтобы мясо покрылось всеми ингредиентами. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 1 часа до 24 часов.
  2. Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты и попробуйте приправить, добавив при необходимости еще пасты чили или лайма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
  3. Жарьте свинину: предварительно разогрейте уголь или газовый гриль до горячего состояния, примерно 450 градусов. Жарьте свинину на гриле от 4 до 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины, или до полной прожарки. Смажьте мясо маринадом на гриле.Удалите и дайте остыть минуту или две, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
  4. Положите листья салата на большое сервировочное блюдо. Разделите ломтики свинины внутри салата и посыпьте ростками фасоли, огурцом, морковью, базиликом, кинзой и листьями мяты. Посыпьте арахисом и разложите дольки лайма рядом с салатом. В центр тарелки выложите оставшиеся овощи, зелень, салат и арахис.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

рецептов здоровых летних салатов - EatingWell

3

Этот праздничный и полезный фруктовый салат, вдохновленный классическим коктейлем мохито, приправлен ромом, лаймом и мятой. Необязательный Piment d'Espelette - сладкий, пряный молотый перец из баскского региона Франции - добавляет намек тепла, который приятно контрастирует со сладкими фруктами. Ищите эту специю в специализированных магазинах, на рынках с хорошим ассортиментом или в Интернете. Вы также можете заменить смесь приправ чили-лайм (например, Tajín) на аналогичный тонкий вкус или вообще отказаться от специи.Не стесняйтесь не пить ром, если предпочитаете салат без алкоголя. С ромом или без него, на этом салате написано летнее барбекю на заднем дворе.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.