Все рецепты кухни

Маринкины творинки салат кабачок


Спартак. Бетсити Кубок России 2020/2021, 3 тур

Ежедневное обращение Господа Бога к человеческому Роду..
21.10.2020 Катрен “Это знак о Втором Пришествии”
Огонь сжигает Материю!
Облегчая переход в Новый Мир!
Огонь - это вид Энергии!
Это чистоты Духа - ориентир!
Вам надо спешить с очищением!
Чистые Духом пройдут первыми!
Вам надо стать оплотом движения,
Людей - всегда Богу Верные!
Чистая среда - это первый шаг!
Главное, что Первый и Осознанный!
Вы Бога подняли в Душе стяг,
Называется: «Первозванный»!
Пост - это не только простая еда,
Пост - очищение Сознания!
Пост - это во всём Правда,
Пост - прежде всего, Знания!
Человек может оглянуться вокруг,
Он в Сознании выбирает путь,
Он разрывает заколдованный круг,
Принимает он жизни Суть!
Огонь и пост - это фаза движения!
Уже не человека, а - Бога!
Это совершенства есть суть достижения,
Подтверждение, что он часть Бога в итоге!
Это Первый шаг иной категории!
Ничего внутри от Материи!
Шаг в Божественную акваторию,
Не ожидается никакой потери!
Это Новая жизнь уже в Шестой!
Постепенное возвышение в Духе!
Путь впереди совсем не простой,
Переход - это жизнь, а не о смерти слухи!
Давно говорил, что не узнаете Мир!
Планета изменится - это одно,
Вечный Дух будет, во-вторых, ориентир,
Плотный план опустится теперь на дно!
С Плотным планом уйдёт гордыня,
Равенство теперь на поверхности,
Волна все нечистоты смыла,
Остаётся Пространство Верности!
Останется Русь, как Основа Святости!
Шестая раса - это раса Руси!
Не будет никакой предвзятости,
Не будет преград на Её пути!
Главное сегодня - это Шаг в Небо!
Народы ожидали это тысячи лет!
Были сказания, похожие на небыль,
Сегодня они превратились в Билет!
Конечно, не всё готово, но есть аргумент!
Планета в Созвездие Водолея проходит,
В Книге Судеб подготовлен давно документ,
Написано: «Новая звезда всходит»!
Это - знак о Втором пришествии!
Это - Новый, хорошо забытый, путь!
Это - ожидаемое от Бога Известие!
Это - происходящего Суть!
Люди сомневаются, но это всё поздно!
Можно не верить, но всё свершается!
Сесть в последний вагон ещё можно,
Но дверь в него закрывается!
Страна разграблена, но Дух - жив!
300 спартанцев заслонили страну!
Остался в Душах Священный мотив,
Всего 300, но залечили раны!
Теперь Создатель на стороне России,
Тьме придётся уступить первенство!
Русь реализует свою Миссию,
Основой страны будет Равенство!
Аминь.
Отец Абсолют.
21.10.2020
....

Салат из цуккини - свежий и полезный греческий салат из цуккини

Этот полезный салат из цуккини полон свежих греческих вкусов и ингредиентов и отлично подходит к курице, баранине, стейкам и многому другому!

Цуккини, пожалуй, самый универсальный овощ. Он один из моих любимых, и с ним можно делать тысячу разных вещей.

В этом освежающем греческом салате из цуккини цукини подают в сыром виде. Я знаю, что есть люди, которые едят сырые овощи, в частности, из соображений питания, но, честно говоря, мне нравятся текстура и вкус сырых кабачков .Он совсем не резкий, и на самом деле он прекрасно впитывает аромат салата.

Если вы никогда раньше не ели таких кабачков, попробуйте! Я думаю, тебе это может понравиться.

Этот салат из сырых цуккини особенно хорош для пикников, обедов и вечеринок в летнее время.

Как приготовить салат из цуккини:

В большой миске смешайте нарезанные кубиками свежие кабачки, сыр фета, красный лук или шалот, петрушку, оливки каламата, нут, свежий лимон, оливковое масло, соль и перец все вместе:

Если вам нужно руководство по нарезке цукини, вот статья, которую я написал для статьи «Как нарезать цукини кубиками».

Хорошо перемешайте ингредиенты салата, чтобы все равномерно распределить:

Дайте кабачкам постоять в холодильнике не менее одного часа, чтобы кабачки впитали другие ароматы и немного смягчились.

Я люблю этот салат как развлечение, так как он довольно крепкий, хорошо переносится и имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус в качестве гарнира к курице или рыбе.

Этот салат из цукини и рукколы - еще один способ насладиться сырыми цукини в тертой форме, но если вы больше любите приготовленные рецепты, я рекомендую оладьи из цукини, белую лазанью с лапшой из цукини и лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, и это лишь некоторые из них из моих любимых.

Чтобы найти более 60 рецептов цукини, отсканируйте мою публикацию Ultimate Guide to Zucchini, в которой также рассказывается, как выбирать хорошие кабачки, как хранить и многое другое. Наслаждайтесь!

Греческий салат из цуккини

Порций: 8, на 8 чашек салата.

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Этот освежающий и полезный греческий салат из цуккини - отличная добавка к курице, баранине, обжаренным стейкам и многому другому!
  • 4-5 стаканов нарезанных кубиками кабачков из 1.5 фунтов цуккини
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • Банка 15 унций слить и промыть
  • 1/3 стакана нарезанных оливок каламата
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота или красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца или по вкусу

калорий: 193 ккал, углеводов: 16 г, белков: 7 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 13 мг, натрия: 375 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: греческая

Ключевое слово: греческий салат из цуккини

Сообщение обновлено новыми фотографиями и записями в июне 2018 г. Первоначально опубликовано в марте 2015 г.

.

Рецепт салата из жареных цуккини и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот салат из жареных кабачков настолько вкусен и полезен, что вам захочется готовить его снова и снова! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

Заправка для салата из цуккини

Заправка простая и очень вкусная. Сделано с:

  • Оливковое масло. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
  • Соль.

Как приготовить салат из цуккини

1. Кабачки разрезать пополам и нарезать тонкими полосками.

2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

4. Залить заправкой жареные цукини и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас будут свои кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из цуккини

Можно вместо этого использовать летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.

Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку цуккини не полностью прожарены, они все равно сохраняют много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это дружелюбно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Могу ли я использовать другие овощи? Да.Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

С чем подавать салат из цуккини

Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с дополнительными кабачками

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ ULTIMATE

Таня Шефф

Этот превосходный салат из цуккини такой вкусный и полезный, что вы будете готовить его все лето! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, салат

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 105 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних цуккини
  • 2 ст.оливковое масло
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 маленьких зубчика чеснока мелко нарезать
  • 2 ст. петрушка нарезанная
  • 1/4 ч. соль или по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте кабачки пополам и нарежьте их тонкими полосками.

  • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

  • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

  • Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Nutrition

Калории: 105 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1015 МЕ Витамин C: 48,3 мг Кальций: 44 мг

Железо: 1,2 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Салат из кабачков и киноа с микрозеленью

Измельченные кабачки, киноа и микрозелень смешаны со сливочными фетой и семенами тыквы в этом простом, но ароматном салате из кабачков и киноа.

Я обнаружил, что соскребаю с тарелки последние кусочки зелени, гоняя вилкой по тонким стеблям. Не желая пропустить эти уклончивые тонкие побеги, я пригнал их пальцами к зубцам. Яркая зелень переплеталась между бледными пушистыми завитками киноа и солеными кусочками феты, их резкий травяной аромат контрастировал с мягким ореховым семенем.

Микрозелень с удивительно интенсивным вкусом и множеством ярких цветов - это меньшая, более молодая версия салатной зелени и трав. Руккола, базилик, кинза и шпинат - это лишь некоторые из разновидностей микрозелени. Эти молодые саженцы, собранные молодыми в возрасте всего нескольких недель, обладают насыщенным цветом и вкусом. В отличие от ростков, которые представляют собой просто проросшие семена. выращенные в воде и съеденные целиком, микрозелень выращивают в почве и срезают под корень.

Однако, как и ростки, микрозелень - хороший источник витаминов, минералов и других полезных фитонутриентов.Эта чудесно нежная миниатюрная зелень получила свое кулинарное начало в Калифорнии. И повара, и домашние повара сразу же заинтересовались крошечной зеленью. Благодаря доступу к свежим местным продуктам, эти травяные, пряные и землистые ароматы вскоре стали основным продуктом калифорнийской кухни.

Несмотря на присущую им живость, микрозелень редко становится звездой шоу. Скорее, они играют сильную вспомогательную роль; Скромная смесь зелени в качестве гарнира или ароматического акцента, добавляющая красоту и объем блюду.Именно это они и делают здесь, когда смешивают кусочки сырых цуккини, нежную ореховую лебеду и сливочную фету. Миниатюрные стебли пронизывают его, добавляя легкости и яркого чистого аромата.

Свежий, ореховый, сливочный и сытный , это салат, который подчеркивает лучшее, что может предложить мать-природа.

Салат из измельченных цуккини, киноа и микрозелени


Измельченные кабачки, киноа и микрозелень смешаны со сливочной фетой и семенами тыквы в этом простом салате.

10 мин Время приготовления

15 минут Время приготовления

25 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 500 мл / 2 стакана воды
  • 180 г / 1 стакан киноа, хорошо промыть, слить чайную ложку
  • 1/4 45 морская соль
  • 3 средних кабачка, нарезанных и измельченных в кухонном комбайне или натертых на терке
  • 50 г / ¼ чашки черных оливок каламата, мелко нарезанных
  • 112 г / 4 унции сыра фета, нарезанного кубиками
  • 15 мл / 1 столовая ложка белого винный уксус
  • 30 мл / 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Несколько горстей микрозелени, промытых и высушенных
  • 30 г / чашки тыквенных семечек, поджаренных
  • Свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Промыть киноа, пока вода не станет чистой, и слейте воду.
  2. Смешайте высушенную киноа с 2 стаканами воды и соли в тяжелой кастрюле среднего размера. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15 минут или до готовности.
  3. Снимите кастрюлю с огня и поставьте под крышкой на 5 минут, чтобы лебеда пропарилась и просохла. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Добавьте к киноа измельченные цукини, нарезанные черные оливки и фету.
  5. Взбейте вместе белый винный уксус и оливковое масло и залейте, оставив немного, чтобы смешать с микрозеленью.
  6. Перемешайте микрозелень с оставшейся заправкой и посыпьте киноа сверху. Посыпать обжаренными тыквенными семечками.
  7. Приправить свежемолотым черным перцем. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли, в зависимости от того, насколько солен ваш сыр фета.

7.8.1.2

7524

https://gourmandeinthekitchen.com/zucchini-quinoa-salad-with-microgreens/

gourmandeinthekitchen.com

Сильви Ширази - разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande.В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

Салат из цуккини, нута и киноа - кедровая ложка

Салат из цуккини, нута, киноа, смесь цуккини, нута, киноа, свежей петрушки и зеленого лука, заправленных пряным оливковым маслом. Этот рецепт салата из киноа имеет богатый, теплый вкус тмина, куркумы и паприки и делает обед здоровым и сытным.

ZUCHINNI CHICKPEA QUINOA SALAD

Готовите ли вы еду на выходных? Каждую неделю я стараюсь делать что-нибудь, чтобы облегчить время приема пищи.Сегодняшний рецепт салата из кабачков, нута, киноа - это рецепт, который я готовлю по выходным и ем на обед в течение всей недели. Этот свежий салат полон теплых и ярких специй, из него можно приготовить здоровый и сытный обед. Он также отлично подходит в качестве гарнира к вашим еженедельным блюдам, например, к средиземноморскому цыпленку или цыпленку на гриле тандури.

Не знаю, как вы, но мне нравятся теплые специи, такие как куркума, тмин и перец, и мне особенно нравится, когда они смешиваются вместе. В сегодняшнем рецепте их смешивают с оливковым маслом для создания восхитительной заправки.Я использую нут в салате, но подойдет и белая фасоль. Еще я люблю цукини, но в этот салат отлично подойдут и разнообразные овощи. Можно попробовать морковь, лук, помидоры и огурцы.

Киноа - одно из моих любимых зерновых, которое я использую в салатах и ​​супах. Он придает еде текстуру и не содержит глютена. Квиноа также богата белком и является одним из немногих растительных продуктов, содержащих все девять незаменимых аминокислот. Он маленький, мягкий и идеально подходит для детей.Я люблю добавлять его к таким вещам, как эта лебеда с чили из индейки в медленном приготовлении, салат из лебеды из тропической капусты, мексиканская лебеда One Pan, лебеда с лаймом и кинзой и салаты из тайской индейки и лебеды.

Когда я готовлю еду, мне нравится делать большую партию киноа и хранить ее в холодильнике, чтобы добавить в рецепты, например, сегодня салат из кабачков, нута и киноа.

Если вы делаете большую партию, вы можете разделить ее для различных целей!

С приходом весны и лета этот салат также является отличным рецептом к

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.