Все рецепты кухни

Маринование лука для салата


Как замариновать лук для салата вкусно. 5 рецептов + бонус и видео рецепты

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться своими рецептами, как вкусно, быстро и просто мариновать лук для салатов. Сохраняйте рецепт себе в «копилку рецептов» чтобы не потерять. Приближаются праздники, мы все будем готовить салаты. Многие салаты включают в своем составе маринованный лук. Очень важно знать как все сделать правильно, ведь сырой лук горьковат и не всем нравится его резкая острота. Когда лук маринуется, горечь уходит, он становится кисло-сладким и очень вкусным. Такой лук не испортит салат, а прекрасно дополнит блюдо. Придаст салату некую «изюминку» и пикантность. Мариновать можно красный и обычный репчатый лук. 

Для феерии красок в салат можно добавлять и красный и репчатый (белый) лук. Подать такой лук  можно к шашлыку, к картошке, к курице и пр. блюдам.

Я очень люблю маринованный лук добавлять к селедке или соленой скумбрии. Для украшения и для вкуса.

Мариновать лук можно в миске, лотке с крышкой или стеклянной баночке, накрыв ее крышкой, чтобы по дому не распространялся запах маринованного лука.

Я, последнее время, мариную лук заливая его кипятком, уходит горечь, но хруст при этом не теряется. Этот способ подходит для острых сортов лука. Но не всем нравится этот способ (ниже я им поделюсь). Многим интересно, как же правильно мариновать лук.

Содержание статьи:
1. Как правильно замариновать лук для салата
2. Как замариновать лук для салата под шубой и салата Мимоза
   2.1. Как замариновать лук в уксусе видео
3. Как замариновать лук для салата без уксуса
4. Как замариновать лук для салата быстро и вкусно
5. Как замариновать красный лук для салата
6. Как замариновать лук с укропом для салатов и шашлыка
   6.1. Как вкусно замариновать лук к шашлыку видео

Как правильно замариновать лук для салата

Если вы собираетесь подать лук к жареной картошке, к селедке, к шашлыку, добавьте в маринованный лук немного растительного масла и специи (я обычно добавляю черный молотый перец или смесь перцев).

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды (комнатной температуры)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли (не горой)
  • 2 ст. ложки уксуса 9%
  • 1 луковица среднего размера

Процесс работы:

1. Лук очистить, нарезать кубиками (кольцами, полукольцами).

2. В миску добавить соль, сахар, уксус и воду. Перемешать чтобы ингредиенты растворились.

3. Помещаем порезанный лук в маринад.

4. Маринуем 30 минут. Затем сцеживаем маринад.

Лук готов.

Как замариновать лук для салата под шубой и салата Мимоза

На Новый год, и не только, мы готовим классические салаты, в их составе маринованный лук.

Ингредиенты:

  • 1 луковица среднего размера
  • 1 стакан воды (50 градусов)
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки 9% уксуса
  • 0.5 ч. ложки соли

Процесс работы:

1. Лук для салата под шубой или Мимоза я нарезаю кубиками, предварительно очистив.

2. В миску вливаю воду, добавляю соль, сахар, уксус, перемешиваю ложкой до растворения соли и сахара.

3. Погружаю нарезанный лук в маринад.

4. Мариную 20-30 минут.

5. Сцеживаю маринад (для этого подойдет дуршлаг).

Лук для салата готов.

Салат мимоза. Слои по порядку. Вкусный рецепт

Как замариновать лук в уксусе видео

Как замариновать лук для салата без уксуса

Маринование лука без уксуса подразумевает маринад с лимонным соком или яблочным уксусом. Сейчас я расскажу, как мариновать с соком лимона.

Ингредиенты:

  • 100 мл. воды (вода 50 градусов)
  • Сок одного лимона
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли

Процесс работы:

1. Лук нарезать (кубиками, кольцами, полукольцами).

2. В миску выжимаем сок лимона, можно использовать соковыжималку для цитрусовых.

3. Добавляем соль, сахар, воду, все перемешиваем чтобы растворить соль и сахар.

4. Выкладываем лук.

5. Маринуем 30 минут.

6.  Сцеживаем маринад (лишняя жидкость в салате ни к чему).

Если маринуете лук с яблочным уксусом, то добавьте 4-5 ст. ложек, у меня яблочный уксус 3%, у вас может быть 6%.

Лук готов.

Изготовление яблочного уксуса в домашних условиях. 4 рецепта

Как замариновать лук для салата быстро и вкусно

Этот рецепт я использую последнее время, мне он очень нравится, я мариную лук кипятком. Эти способом можно мариновать репчатый лук. Он становится кисло-сладким и совсем не горьким.

Ингредиенты:

  • 2 стакана кипятка
  • 2-3 луковицы
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки уксуса
  • 1 полная чайная ложка соли

Процесс работы:

Лук очистить и нарезать (кубиками, кольцами, полукольцами.

Лук перемещаю в миску, добавляю сахар и соль.

Добавляю уксус 9% столовый.

Заливаю все кипятком, перемешиваю.

Оставляю мариноваться на 10-20 минут.

Сцеживаю маринад на дуршлаг. Нам нужно чтобы маринад хорошо стек.

Такой способ позволяет замариновать лук для салата очень быстро, когда совсем нет времени. Если времени нет совсем, то я нарезаю лук кубиками, мариную 10 минут, это вполне достаточно.

Мне нравится лук, он получается не вареный, сохраняет свой хруст, зато получается не горький и очень вкусный. Попробуйте, вы не пожалеете.

Как замариновать красный лук для салата

Красный лук гораздо вкуснее, он не такой острый, плюс цвет у него красивый, отлично смотрится красный лук в салатах. Если у меня есть красный лук, то я замариную лучше красный.

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. красный лук
  • 200 мл. воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч ложки соли
  • 1-2 ст. ложки уксуса 9% (можно добавить 4 ст. ложки яблочного уксуса)

Процесс работы:

1. Лук очистить, порезать.

2. В миску влить воду, добавить соль, сахар, уксус. Все хорошо перемешать.

3. Добавить лук и мариновать 20 минут.

4. Маринад сцедить. Красный лук готов.

Красный лук я мариную для греческого салата, хотя подходит и обычный репчатый лук.

Как замариновать лук с укропом для салатов и шашлыка

С укропом лук получается красивее и вкуснее. Пожать такой вкусный маринованный лук можно к шашлыку, или использовать для приготовления салата.

Если подаете к шашлыку нарежьте кольцами или полукольцами, если будете использовать для салата, нарежьте кубиками.

Ингредиенты:

  • Вода — 250 грамм
  • Лук — 2 больших луковицы(у нас 450 грамм)
  • Уксус — 65 — 70 грамм
  • Сахар — 2 полных столовых ложки(50 грамм)
  • Соль — 1 чайная ложка(12 грамм)
  • 1 ст. ложка рафинированного растительного масла
  • Зелень по вкусу

Процесс работы:

1 Нарезаем лук.

2. В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус. Все перемешиваем.

3. Добавляем лук в маринад.

4. Маринуем от 20 до 30 минут.

5. Сцеживаем маринад.

6 Добавляем в лук мелко нарезанный укроп и растительное масло, все хорошо перешиваем и оставляем еще минут на 10.

Простой рецепт шашлыка из свинины с луком. Вкусный и сочный

Лук готов. Если у вас остались вопросы, предлагаю посмотреть видео рецепт.

Как вкусно замариновать лук к шашлыку видео

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []

.

Маринованный красный лук - как быстро приготовить маринованный красный лук

Последнее обновление 21 февраля 2020 г., 16:17

Маринованный красный лук - яркая приправа, которую легко приготовить, и она отлично сочетается практически с чем угодно! Идеально подходит для тако, буррито, яиц или классического стейка!

Маринованный красный лук

Я просто хочу сказать, какая честь для моей подруги Дженнифер сделать гостевой блог. Мне очень понравилось читать ее посты, которые представляют собой нечто большее, чем просто рецепты.

Это личный небольшой взгляд на то, как ей нравится еда, семья и друзья. Дженнифер всегда щедра на еду, которую готовит для своего блога.

Иногда мы получаем цыпленка с лемонграссом или коры панко из темного шоколада, поэтому я решила отплатить за это банкой маринованного красного лука - рецептом, которым она попросила меня поделиться.

Эти маринованные красные луковицы очень легко приготовить, их можно собрать за несколько минут, и они отлично подходят для множества блюд!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту простого маринованного красного лука - , просто прокрутите вниз страницы, где находится карта рецептов для печати.

Как мариновать красный лук

Процесс приготовления маринованного красного лука очень прост. Соберите банку или сосуд, который вы собираетесь использовать для хранения красного лука в холодильнике и остальных ингредиентов.

Ключ к идеального маринованного красного лука - нарезать красный лук тонкими ломтиками. Если у вас нет отличных подоконников для ножей, я бы посоветовал использовать нож для резки мандолины или использовать лезвие на кухонном комбайне.Это также гарантирует, что весь лук нарезан ломтиками одинаковой толщины для равномерного маринования.

Выложите в банку нарезанный красный лук, добавляя через каждые несколько слоев зубчики чеснока и горошины перца. В кастрюлю добавьте уксус, соль и сахар. Довести до кипения и дать покипеть 1 минуту. ВНИМАТЕЛЬНО полейте лук и специи горячим уксусным раствором, чтобы заполнить банку.

Дайте остыть, накройте крышкой и храните в холодильнике. Я бы рекомендовал дать маринованному красному луку постоять не менее 24 часов перед тем, как съесть его, чтобы аромат маринада проник в луковые слои.

Чем можно их обслужить?

Рецепт маринованного красного лука

Вы когда-нибудь любили еду, которая вам не нравится? Для моего мужа эта еда - красный лук. Мы любим их есть в салатах, с тако, сэндвичами и хот-догами… этот список можно продолжить.

В течение многих лет мой муж терпел боли в животе, которые последовали за этим, пока мы не заметили, что маринованный красный лук не вызывает таких же неприятных эффектов и все еще имеет хруст, кусочек и сладость сырого лука.

Я много готовлю, но маринование никогда не было моим делом. К счастью, я обнаружил, что мариновать красный лук проще простого. Для одной луковицы хорошего размера я использую чашку уксуса, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, а затем добавляю немного специй для аромата.

Чаще всего бросаю в черный перец горошком и очищенный зубчик чеснока. Я добавил лавровый лист, гвоздику, перец халапеньо или сушеные семена, такие как укроп, тмин или горчицу.

Это интересный способ проявить творческий подход или придумать рецепт для друзей с особыми вкусами.Попробуйте сделать банки с маринованным красным луком для подарков и держите банку в холодильнике, чтобы использовать его в салатах, с тако, бутербродах и хот-догах… и т. Д.

Семья Theis

Как долго хранится маринованный красный лук?

Я держу свой в холодильнике до 2 недель. Мои обычно не длятся так долго, но это самый долгий срок, который я продержал с помощью этой техники. Если вы хотите хранить их дольше, я бы предложил традиционную технику консервирования.

Можно ли солить лук целиком?

Можно, в зависимости от размера луковицы.Все, что больше 2 дюймов, может не получить травильную жидкость до центра лука и не будет защищено от бактерий. И при этом он не получит всего аромата маринада.

Маринованный красный лук Палео?

Если вы не добавляете сахар в травильную жидкость или используете стевию, то они совместимы с Paleo и Whole30.

Как хранить маринованный лук?

Свою держу в холодильнике, плотно накрытой, в стеклянной банке.Я также стараюсь, чтобы лук, который все еще был в банке, был погружен в жидкость. Если из жидкости торчит лук, он может засохнуть.

Инструменты, которые помогут вам приготовить маринованный красный лук:

Я не хотел, чтобы целая неделя проходила без поста, поэтому я нанял своего хорошего друга Крисси, чтобы он написал его. Она прекрасный повар и обладает проницательным вкусом.

Крисси подталкивает меня к тому, чтобы я стал лучше готовить, и расширяет мои горизонты в области специй.Она более предприимчива, чем я, когда дело доходит до специй, и еще она делает отличный маринованный красный лук!

Я всегда так рад получить банку, потому что использую их практически во всем. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу приготовить их, когда закончится!

Если вы ищете быстрый и легкий подарок для вечеринки в последнюю минуту или друга, то это то, что вам нужно сделать! Большое спасибо, Крисси, за то, что ты мой приглашенный блоггер!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы можете добавлять изображения в отзывы тоже!), и обязательно помогите поделиться на фейсбуке!

Другие отличные рецепты маринованных

Рецепт простого маринованного красного лука

Урожайность: 10 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 16 минут

Попробуйте приготовить банки с маринованным красным луком для подарков и поставьте банку в холодильник, чтобы использовать ее в салатах, с тако, сэндвичах и хот-догах….и т. д.

Ингредиенты

Лук

  • 1 большая красная луковица (нарезанная тонкими ломтиками)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные)
  • 2 чайные ложки горошин перца (по вкусу)

Жидкость для засолки

  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли

Инструкции

  1. Нагрейте уксус до кипения или поставьте в микроволновую печь на 1 мин.
  2. Добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения.
  3. Положите в банку красный лук и другие специи.
  4. Добавьте горячую смесь в банку, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры.
  5. После охлаждения, плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1/10
Количество на порцию: Калорий: 28 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1273 мг Углеводы: 1 г углеводов: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.

.

курица по-милански + салат эскароле - smitten kitchen

У меня новая, колоссальная страсть Food Network к «Секретам шеф-повара ресторана», и когда я впервые увидел это шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые случились раньше. «Ина Гартен, кто?» «Майкл Кьярелло? Я никогда о нем не слышал. Потому что серьезно, Энн Бурелл превосходит все, что было раньше. У нее настоящая кулинария и свежие идеи, на которые можно надеяться из телешоу, но слишком редко. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

И если бы я увидел миланскую курицу в меню ресторана, я бы не стал ее заказывать. Если бы вы сказали, что панировали и жарили куриные котлеты на ужин, я бы симулировал волнение, но внутренне застонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые меня никогда не заинтересуют, это будут куриные котлеты и все, что вываливают в панировочных сухарях и жарят. Первое кажется мне безвкусным, а второе заставляет все иметь одинаковый вкус, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то в этом роде.Тем не менее, когда мисс Бурелл сделала это, я отсчитала дни до тех пор, пока не смогла найти предлог, чтобы сделать это, что привело нас к инаугурационному ужину во вторник вечером (где карамельный соус был домашний, кхм, но эта история для другого дня ).

Однако блюдо составило сочетание: свежий салат эскарол, посыпанный измельченными лесными орехами, сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которые глубоко не любят, когда панированные, жареные блюда подаются с насыщенные, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда совсем не была тяжелой. Э-э, я имею в виду, пока мы не дошли до карамельного соуса. Но это не вина моей новой любви.

Whoa: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen была номинирована на премию Well Fed Blog Award, и я не хочу чрезмерно подталкивать, но только несколько часов спустя я увидел, что это здесь маленький сайт также был номинирован на , три Bloggies - лучший пищевой блог, лучшая фотография веб-журнала и лучший дизайн веб-журнала (что особенно мне льстит, потому что я сам разработал этот сайт и у меня нет обучения веб-дизайну).[Стук.] Я стараюсь не беспокоиться о вещах, позволяю вещам происходить органично и все, кроме трех ? Больше не холодно. Голосование продлится до 2 февраля. Не заставляйте меня подкупать вас печеньями.

Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарской диаграммой
Два года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

Салат с курицей по-милански и эскароле с маринованным красным луком
Адаптировано из книги Анны Баррелл

Если вы ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня по уши влюбиться в эскарол; Я быстро наверстываю упущенное с его помощью. Но на самом деле вы должны сделать все это. Это блюдо - идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

Примечание об удвоении рецепта (как и у нас): я обнаружил, что у меня было намного больше оборудования для замеса, чем мне нужно для удвоенного рецепта. Я знаю, что нужно немного больше, чтобы обильно окунуть курицу, но когда удвоили, я выбрасывал слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте вместо этого приготовить смесь из яичного теста, муки и хлебных крошек в 1,5 раза и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

Обслуживает 4

Для маринованного лука:
1/2 стакана красного винного уксуса (я заменил половину белым уксусом; я чувствовал себя скупым на свой модный красный винный напиток)
1/2 стакана холодной воды
2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с горкой - здесь лучше)
1 столовая ложка сахара
От 2 до 3 действительно хороших рюмок острого соуса
1 красная луковица, нарезанная очень тонкими кольцами

Для миланской курицы:
1 стакан универсальной муки
2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 стакана тертого памесана
4 маленькие куриные грудки без костей и кожи, с маслом и слегка растереть / сплющить (не нужно размягчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, - говорит Баррелл) до толщины 1/4 дюйма *
Кошерная соль и перец
Оливковое масло первого холодного отжима для жарки

Для салата Эскароле:
1/2 стакана тертого пекорино романо
1/2 стакана жареного фундука
2 столовые ложки свежих нарезанных листьев петрушки
1 головка эскарола, вымытая, высушенная, нарезанная небольшими кусочками
Высококачественная добавка оливковое масло девственное

Сделайте маринованный красный лук: В небольшой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять не менее часа. [Что делать дальше: мы сделали это накануне вечером, чтобы сэкономить время; их даже лучше замариновать на ночь.]

Приготовьте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки на трех широких глубоких тарелках. В одну засыпьте муку, в одну - взбитые яйца, а в одну - панко и тертый сыр. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей, а другой - для влажных, возьмите каждый кусок курицы в панировке: слегка обваляйте в муке, затем в мыльном растворе и затем в панировочных сухарях.Выложите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник минимум на один час. [Сделайте заранее: вы можете даже приготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

Налейте оливковое масло в большой сотейник, пока оно не достигнет толщины примерно в полдюйма - лучше чуть больше, чем чуть меньше. Доведите до среднего или сильного огня. Проверьте масло, посыпав его мукой или панировочными сухарями. Если не шипит, подождите ! Когда масло станет горячим, проверьте его еще раз, окунув край куриного мяса в масло, масло должно слегка зашипеть.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не станет красивого золотисто-коричневого цвета и станет хрустящей, примерно четыре-пять минут с первой стороны и 3-4 минуты со второй. Не переполняйте сковороду, иначе курица станет очень жирной и мокрой. Когда курица выйдет из масла, положите ее на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла, и посыпьте солью. [Что делать дальше: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная часть курицы готовится. Я сделал это, чтобы подождать, пока мы не будем готовы к еде.]

Приготовьте салат с эскаролами: Смешайте романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и взбивайте, пока они не будут крупно нарезаны. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством маринованной жидкости и оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Положите курицу на каждую сервировочную тарелку и полейте салатом эскарол.

* Маленький кухонный наконечник! Моя импровизированная установка, поскольку у меня нет одной из этих молотков, заключалась в том, чтобы положить грудки на разделочную доску, накрыть их пластиком и отбросить по ним маленькой тяжелой кастрюлькой.Это сработало отлично! И мне пришлось купить на один гаджет меньше.

Связанные

.

Тако с говядиной барбакоа в медленном огне с маринованным луком и пико из ананаса.

от Джессика от 1 февраля 2017 г. 67

Мне почти стыдно сказать вам, что в последнее время моя мультиварка работает сверхурочно.

Поскольку я по колено в книжных фотографиях, у нас в доме сейчас невероятное количество еды. Каждый день я старался быть уверенным, что делаю ЧТО-ТО, что мы можем съесть на ужин в этот вечер, потому что после приготовления более десяти рецептов каждый день готовить что-то новое просто невозможно.Я тоже подумал, эй! Пока моя мультиварка закончилась, я мог бы приготовить любые и все рецепты мультиварки, которые войдут в новую книгу.

И я все время нахожу безумных, которые мне нравятся.

Т.

Моя мультиварка?

Пять дней подряд. Пять! Конечно, разные блюда. Не то чтобы он работал без перерыва пять дней. Скорее, я приготовил рецепт за ночь в течение примерно 10 часов и сфотографировал его утром, начал новый днем, бросил его в холодильник и тем же вечером начал еще один.P.S. Эта мультиварка все же спасла мне жизнь.

И это был один из моих любимых рецептов!

Я люблю вкусную, нежную, развалившуюся говядину барбакоа. Я люблю его в салатах, в рисовых мисках, в буррито, энчиладах и особенно в тако.

Особенно, когда эти тако покрыты маринованным луком.

И ананасовый пико!

И тонко нарезанный редис.

И чуууу.

С начинкой из обугленных лепешек.Что я обгорел на своей супер модной газовой плите, как урод. А иногда почти сжечь дом.

Но знаете что? У этой говядины такой вкус, и я был так голоден, когда готовил ее на ужин, что на самом деле просто съел говядину в лепешке. Обычный. Полностью без сыра. Без продаж. Без кинзы!

Видимо я голодал.

Видимо я сошла с ума.

Это все равно супер, даже без начинки. Однако… что такое жизнь без начинки?

Говядина барбакоа сама по себе смехотворно ароматна, как я уже упоминал.Я отказался от этого базового рецепта из серьезных блюд, потому что я доверяю им больше всего и, имея нулевой опыт приготовления барбакоа (но большой опыт его поедания), я хотел, чтобы он был идеальным. Просто и со вкусом.

Но от быстрого пико из ананаса становится только лучше. Здесь нет ничего нового, и мне нравится его вкус с говядиной. А маринованный лук?

Гоша. Я никогда не ожидал, что они мне так сильно понравятся. Даже если они мне нравятся только потому, что они розовые. Но Эдди одержим ими и ест их прямо из банки.За всю комбинацию стоит умереть!

Мы можем есть тако каждый день. Потому что я так сказал.

Урожайность: от 4 до 6+

  • 2 столовые ложки рапса из виноградных косточек или растительного масла
  • 1 4 фунта жареного говяжьего цыпленка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 перца чипотле в адобо соус
  • ½ нарезанного кубиками красного лука
  • 3 столовые ложки адобо соуса
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • кукурузы или муки лепешки

маринованный лук

  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 3/4 стакана яблочного уксуса

ананас пико

  • 1 стакан свежих кубиков ананаса, нарезанных кубиками
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 сок лайма
  • соль и перец по вкусу
  1. Положите чеснок, перец, лук, соус адобо, уксус, сок лайма, тмин, орегано и переложите гвоздику в миску кухонного комбайна и перемешайте до однородности.

  2. Приправить говядину солью и перцем. Если у вас есть мультиварка, в которой можно жарить, нагрейте ее до максимальной мощности. Если нет, нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло (в любое другое, что вы используете) и, когда оно станет горячим, добавьте говядину и поджарьте до глубокого золотистого цвета со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  3. Поместите смесь соуса на дно мультиварки (и если говядина там прожарилась, просто поднимите говядину и вылейте ее снизу) так, чтобы говядина была сверху.Готовьте на слабом огне 8-10 часов или пока говядина не развалится.

маринованный лук

  1. Положите лук в банку или чашку. В миске взбейте теплую воду, сахар и соль, пока сахар и соль не растворится. Вмешайте уксус. Полить нарезанным луком. Дайте настояться при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Очевидно, вы можете приготовить это заранее и после того, как приготовите, храните его в холодильнике в герметичном контейнере или банке.

ананас пико

  1. Соедините все ингредиенты в большой миске и перемешайте.Оставьте на 30 минут или около того, чтобы раскрылся аромат.

Но почему я всегда ПРОСТО пропускаю тако вторник ?!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.