Все рецепты кухни

Мэри салат рецепт


Салат «Мэри» - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Салат «Мэри» довольно вкусный и сытный, ведь только этот салат смог так удачно сочетать в себе солёность копчёной колбасы, сливочный вкус сыра, сочность помидор и остроту чеснока….

Ингредиенты

  • Копчёная колбаса - двести грамм__NEWL__
  • Сыр «сметанковый» или «голландский» твёрдый - 200 грамм__NEWL__
  • Средние помидоры - два штуки__NEWL__
  • Один большой зубчик чеснока__NEWL__
  • Майонез «провансаль» без добавок - 50 грамм__NEWL__

Сначала необходимо очистить колбасу от кожуры и нарезать её кубиками среднего размера. Выложить нарезанную колбасу в глубокую чашку.

Затем кубиками такого же размера нарезать сыр. Для того, что сыр резался более удобно, перед нарезкой необходимо подержать его немного в морозилке. Сыр выложить в чашку с колбасой.

Помидоры помыть и обрезать «хвостики». Нарезать полосками или кубиками, но нарезаны они должны быть наиболее мелко. Помидоры так же выложить в чашку.

Теперь нужно выложить майонез и добавить передавленный чеснок (чеснок можно пропустить через чеснокадавку или натереть на самой мелкой тёрке).

Далее все ингредиенты нужно тщательно перемешать и оставить салат в холодильнике на полчаса, для того, чтобы он был хорошо пропитан чесноком и майонезом.

Салат «Мэри» готов! Приятного всем аппетита!

Стейк на одного с салатом Кровавая Мэри

Когда я готовлю для себя, я делаю то, что не нравится моей семье, но то, что я люблю: соленые блюда с анчоусами и каперсами и салаты из юго-восточной Азии, такие острые, что они повреждают мне рот. Я упиваюсь «угощениями», потому что ни одна еда для одного человека, какой бы роскошной она ни была, не будет такой дорогой, как приготовление еды на шесть человек или жизнь на готовых блюдах.

Если вы не можете найти для этого стейка-вешалки, используйте вместо него вырезку (удалите жир) или филе.

Время подготовки : 10 минут | Время приготовления : 10 минут

СЕРВИСОВ

Один

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки Табаско
  • 8 зеленых оливок без косточек, крупно нарезанных, плюс ст.л. рассола для оливок
  • 1 чайная ложка хересного уксуса
  • 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ мелко нарезанный красный лук
  • 2 стебля сельдерея, порезанного и очень мелко нарезанного (плюс любые листья, крупно нарезанные)
  • 80 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной петрушки
  • ¾ тертого хрена
  • Хорошая щепотка сельдерея
  • Лимонный сок по вкусу
  • Стейк на вешалке (онглет) 1 х 250 г
  • Арахисовое масло или говяжий капель для жарки
Метод
  1. Нагрейте духовку до 140C / 130C (вентилятор / газ, отметка 1).
  2. В миске смешайте Вустерширский соус, Табаско, рассол из оливок, уксус и оливковое масло. Добавьте оливки, лук, сельдерей (плюс его листья), помидоры, петрушку, хрен и соль сельдерея. Добавьте лимонный сок по вкусу, а также проверьте, есть ли приправы и нет ли тепла - возможно, вы захотите добавить еще табаско. Оставьте это, пока готовите стейк - это хорошо, чтобы ингредиенты некоторое время оставались вместе.
  3. Вешалка для стейков не плоская, поэтому поместите кусок мяса между двумя листами пергаментной бумаги и разбейте его основанием кастрюли.Не сходите с ума, вам просто понадобится пара плоских поверхностей на стейке.
  4. Нагрейте сковороду - желательно такую, чтобы можно было запекать в духовку - около шести минут. Чтобы проверить, достаточно ли оно горячее для готовки, добавьте немного масла без запаха - если оно задымится, значит, готово. Добавьте еще немного капель или масла, выложите стейк на сковороду и прижмите щипцами. Все время перемещайте его, добавляя приправы и убедитесь, что стейк полностью подрумянился. Как только он подрумянится, поставьте стейк в духовку и готовьте в течение 5 минут, чтобы получился стейк средней прожарки (вешалка лучше всего подавать средней прожарки).
  5. Нарезать мясо ломтиками поперек зерна и подавать с овощами.
.

юбка-стейк с салатом из помидоров кровавая мэри - smitten kitchen

Когда я начал придумывать кулинарную книгу, которую однажды напишу, все, что я знал, это то, чего я не хотел: я не хотел работать над ней каждый будний, выходной и вечер, я не хотел устанавливать безумно близкое крайний срок, а затем мне нужно поспешно собрать книгу, которая мне не понравилась, и прежде всего Я не хотел, чтобы время, которое я должен был посвятить этому веб-пространству, стало сжатым, хотя я понимал, что, вероятно, будет укажите в самом конце, что действие всех трех правил может быть приостановлено по уважительной причине.И действительно, они были. Я надеюсь доставить свою рукопись в августе, и прямо сейчас она довольно объемна - в хорошем смысле, потому что я, наконец, начинаю видеть, как все складывается в единое целое. Так что, если между моментом и тем все идет немного медленно, поймите, что я не могу дождаться конца лета, когда мое внимание может быть таким, каким оно было до того, как моему сыну исполнилось 4 месяца, и вместо того, чтобы делать обычные вещи Новой Мамочки, например, наверстывать упущенное. спать или собирая дошкольные учреждения (ха!), я решил, что вместо этого напишу книгу при первой же возможности.


Тем не менее, не проходит и дня, чтобы я не готовил, и в прошлые выходные это был мой любимый вид: ленивый, в основном из капризов. В пятницу, ну, пятница была сумасшедшим днем, и я скоро расскажу вам об этом. Это включало в себя торт, который я пробовался в кулинарную книгу, и блюдо в конце лета, о котором я расскажу вам еще раньше. Также: фотографы. Было немного страшно, но все закончилось лимонадом из Вермонтаки, так что я не возражал. В воскресенье я уступил чернику и персики и решил испечь два пирога, но оставил один родным, а другой доставил друзьям в их новый дом, и не могу рассказать, как они вышли, потому что меня там не было. когда кто-нибудь врезался в них.Но теплый пирог, только что из духовки? Я предполагаю, что никто не жаловался. В понедельник я приготовил и испек Америке один из тех дурацких тортов на день рождения с ягодным верхом, прежде чем отправиться смотреть закат за Манхэттеном и мельком увидеть фейерверк New York Fireworks West Side of Manhattan и New Jersey Fireworks с друзья.


Но в субботу я могу рассказать вам все о субботе: в этом месяце я обнаружила рецепт Приятного аппетита, который мы абсолютно должны были приготовить для семьи моего мужа, которая любит Bloody Marys.Я приготовил салат на своей кухне и отправил его на пригород, где есть такие вещи, как патио и грили на открытом воздухе. В прошлом я никогда не любил стейки. Даже самые лучшие, идеально приготовленные, редко меня очаровывали, но что-то изменилось, когда я обнаружил стейк из юбки и то, как легко его приготовить на гриле или без него. Он тонкий и быстрый, не очень дорогой и при правильном обжаривании с обеих сторон дает четкие края / мягкий интерьер, я думаю, что все отличные продукты имеют общее.К тому же, он просто прекрасен в летнем салате. Мне сообщили, что этот салат из помидоров, сельдерея, оливок и красного лука с уксусом и очаровательной заправкой с хреном, Вустерширом и семенами сельдерея «на вкус точно как Кровавая Мэри», и все же он не испугал осторожную Кровавую Мэри. (смущенно поднимая мою руку) за столом. Из него тоже получилось так много еды, что на следующий день мы приготовили бутерброды со стейком а-ля Ina Garten и добавили остатки салата, которые сразу же заняли место в папке, которую я создаю для летних обедов для ленивых вечеров. .




Салат из стейка в юбке, ранее: с голубым сыром

Год назад: Вишневый пирог с миндальной крошкой и качелями на крыльце
Два года назад: Арбуз, лимонад и легкие булочки с булочками-булочками
Три года назад: Свадебный торт проекта: Ta-Da!
Четыре года назад: Израильский салат + чипсы из лаваша и картофельный салат Roseanne Cash

Skirt Steak with Blood Mary Tomato Salad
Адаптировано, с трудом, из Bon Appetit, потому что Сара Дикерман неизменно пишет потрясающие рецепты

Я немного поняла после того, как использовала стейк с юбкой, когда рецепт требовал стейка с фланга. Вообще-то нет, я действительно использовал фланговый стейк. Ох! Однако они практически взаимозаменяемы. Боковой стейк нарезают немного дальше от коровы, он толще и немного постнее. Если вы используете фланговый стейк, я бы добавил по две минуты для каждой стороны.

Мне нужно было больше специй для стейка, чем предусмотрено в рецепте, поэтому я увеличил их вдвое, как показано ниже.

Стейк
2 стейка из юбки 1 1/2 фунта
Кошерная соль
4 чайные ложки коричневого сахара, светлый или темный
2 чайные ложки паприки
1/2 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого перец черный
Масло растительное (для чистки)

Салат
1 стакан мелко нарезанного красного лука
3 столовые ложки хересного уксуса, разделенный
2 фунта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам (примерно из 3 пинт или контейнеров на 10 унций)
1 стакан нарезанных сердечек сельдерея (внутренние стебли и листья; 1 пучок)
1/2 стакана измельченных соленых зеленых оливок плюс 2 столовые ложки оливкового раствора
2 столовые ложки подготовленного хрена
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка острого перечного соуса
1/2 чайной ложки семян сельдерея
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Приготовьте стейки: Разложите стейки на большом противне с бортиками или разделочной доске.Смешайте в миске 1 чайную ложку кошерной соли, темно-коричневый сахар, перец, кайенский перец и свежемолотый черный перец. Натрите стейки и дайте им замариноваться в течение 1–3 часов в холодильнике. Достаньте стейки из холодильника за 1 час до их приготовления, чтобы довести их до комнатной температуры.

Приготовьте салат: Налейте 1 столовую ложку хересного уксуса на лук на дне большой миски и оставьте на 10 минут, периодически помешивая. Это смягчит укус лука.Добавьте помидоры, сельдерей и оливки. Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, оставшийся рассол для оливок, хрен, вустерширский соус, перечный соус и семена сельдерея в средней миске. Медленно сбрызните маслом, постоянно взбивая, пока смесь не смешается. Добавьте в томатный салат и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите до тех пор, пока он не понадобится, и не позднее, чем за 4 часа, если накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Приготовление стейков: Разогрейте угольный гриль до средне-сильного или газовый гриль до максимума.Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте стейки на гриле по 4–5 минут с каждой стороны для получения средней прожарки. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма против волокон.

Как вариант, готовьте стейки внутри: нагрейте большую чугунную сковороду на средне-сильном или высоком уровне и смажьте дно маслом. Когда масло начнет мерцать, поместите стейк в сковороду и не двигайте его в течение 5 минут. Один раз переверните и готовьте еще 3 минуты, чтобы получить средне-прожаренное мясо. Повторите то же самое со вторым стейком. Если ваши стейки слишком велики для приготовления целиком, вы можете разделить их пополам.Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма против волокон.

Связанные

.

рецептов десертных салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

.

Рецепт простого картофельного салата | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.