Все рецепты кухни

Мимоза салат с курицей


Салат Мимоза с курицей: классический простой рецепт

Салат Мимоза с курицей получается не менее вкусным, чем привычный вариант с рыбой. Классический простой рецепт позволяет с легкостью приготовить любимое блюдо.

Для того, чтобы салатик выглядел на столе более эффектно, можно выбрать небольшой прозрачный салатник, если такой имеется на вашей кухне. Если планируется подача в прозрачной посуде, слои нужно выкладывать идеально ровно.

Ингредиенты:

  • 1-2 картофелины;
  • 150 г курицы;
  • ½ луковицы;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 пера зеленого лука;
  • 5-6 веточек свежего укропа;
  • 3 ст. л. майонеза.

Как приготовить салат «Мимоза» с курицей

Все ингредиенты можно подготовить заранее, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Картофель и морковь нужно сварить «в мундире», остудить и почистить. Куриные яйца, сваренные вкрутую, нужно также остудить и снять скорлупу. Куриное мясо варить лучше в бульоне со специями. Картофель, натертый на терке, выложите в пиалу, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх картофеля и также смажьте майонезом.

Половинку небольшой репчатой луковицы очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком, выложите поверх слоя из курицы.

Вареные яйца разделите на белки и желтки, натрите на терке. Сверху на слой из курицы и лука выложите тертые белки. Смажьте майонезом.

Далее очередь вареной моркови. Натрите ее на терке и выложите поверх белков, разровняйте и нанесите майонез.

Майонез нужно распределить аккуратно, так как это, по сути, последний слой салата.

Сверху слой из моркови присыпьте тертыми желтками, украсьте свежей зеленью. Перед подачей лучше дать салату настояться, для этого поставьте салатник с Мимозой в холодильник как минимум на час. Чтобы зелень не подсохла, накройте салатник пленкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Салат "Мимоза" с курицей – особенная нежность на вашем столе

Среди множественных вариаций приготовления «Мимозы» отдельно следует отметить именно рецептуру, подразумевающую добавление курицы. Нежное куриное филе создает необыкновенный вкус. Салат мимоза с курицей и грибами получается менее калорийным, чем классическое блюдо, но более насыщенным и конечно же оригинальным.

Салат мимоза с картошкой

Самая простая из рецептур. Такое блюдо получается особенно легким, можно даже сказать диетическим. Куриное мясо вместе с отварными овощами создают необыкновенный вкус, который придает «Мимозе» нечто особенное.

Потребуются:

  • 400 гр. темного мяса курицы;
  • пара картофелин;
  • пара молоденьких морковин;
  • 1 обычная луковица;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Мимоза салат с картошкой:

  1. Ножки курицы промываются, удаляются имеющиеся перышки и только после этого отвариваются минут двадцать. В процессе варки обязательно нужно снимать пеночку, которая образуется.
  2. Когда до готовности курицы остается минут пять, воду следует немного посолить.
  3. Отдельно отвариваются овощи и яйца.
  4. После отваривания яйца заливаются холодной водой и в ней студятся. Только после полного остывания их необходимо очистить от свойственной им скорлупы, желток отделяется от белка и по отдельности эти компоненты натираются на терке.
  5. Остывшие морковь и картофель необходимо очистить и натереть также по отдельности на терке.
  6. С куриных ножек снимается кожица, мясо отделяется от небольшой косточки и только потом уже нарезается миниатюрными кубиками.
  7. Лук очищается от той шелухи, которая для него свойственна и нарезается крохотными кусочками. Лишь в измельченном виде он заливается кипятком и настаивается минут пятнадцать, по истечению который вода сливается, а он отжимается от остатков жидкости.
  8. Формирование салата начинается с выкладывания измельченного куриного мяса, которое сразу же покрывается слоем яичных белков.
  9. Вслед за белками в блюдо перекладывается морковь и обильно, но не чересчур, смазывается майонезом.
  10. Теперь выкладывается лук и на него картофель.
  11. Картофельный слой тоже покрывается майонезом и присыпается яичными желтками.
  12. Готовый продукт настаивается с пол часика в холодильнике и его уже можно подавать на стол.

Возможно вас также заинтересуют и другие рецепты вкусных салатов, например, простой оливье или цезарь с курицей, которые можете найти на нашем сайте.

Салат мимоза с картофелем и сыром

Сочетание куриного филе и сыра – это что-то невообразимое. «Мимоза» получается не только восхитительно вкусной, но и сытной. Такое блюдо по своим вкусовым качествам превосходит даже пресловутое «Оливье».

Потребуются:

  • 400 гр. филе курицы;
  • 4 яйца;
  • 1 обычная луковица;
  • пара молоденьких морковин;
  • 100 гр. сыра;
  • пара картофелин;
  • 100 гр. майонеза.

Салат мимоза с сыром рецепт:

  1. Куриное филе изначально необходимо отварить, после чего остудить и крохотными кубиками нарезать.
  2. Отваривается также картофель, яйца и морковь.
  3. В готовом виде яйца следует залить холодной водой и оставить остывать. Лишь в остывшем виде они чистятся от свойственной только им скорлупы, желток и белок отдельно друг от друга натираются.
  4. С лука снимается свойственная ему шелуха и он сразу же меленько нарезается. Уже нарезанным он заливается кипятком и настаивается минут десять. Только после выдержки воду можно слить, а лук отжать.
  5. Остывшие овощи следует очистить и натереть на терке.
  6. Сыр естественно тоже нужно натереть.
  7. Первым в блюдо выкладывается куриное филе и смазывается майонезной сеточкой.
  8. Далее необходим слой белка и моркови, после чего вновь нужно смазать блюдо майонезом.
  9. Теперь уже можно выложить и лучок, а вслед за ним и картофель.
  10. Салат еще раз смазывается майонезом и присыпается сыром.
  11. В виде своеобразного украшения выступают яичные желтки.

Наши читатели также готовят цезарь с капустой и куриным мясом и греческий салат с курицей, которые также просты в приготовлении и не отнимут много времени.

Салат мимоза с курицей рецепт

Это уже не классический слоеный салат, а совсем новое, роскошное блюдо, хоть название при этом и остается неизменным. Грибной аромат как нельзя лучше вписывается в общую картину. Такой шедевр просто не может остаться вне внимания в период любого застолья.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • пара картофелин;
  • 400 гр. филе курицы;
  • 1 обычная луковица;
  • 200 гр. грибов;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. майонеза;
  • 50 гр. сметаны.

Салат мимоза рецепт с курицей:

  1. Филе курицы обязательно сразу отваривается, студится и только после этих манипуляций очень меленько режется.
  2. Картофель тоже необходимо отварить, остудить и очистить. В завершение его остается натереть на терке.
  3. Яйца в отдельной посуде отвариваются, после чего заливаются очень холодной водой и в ней студятся. Лишь полностью остывшими они очищаются от той скорлупы, которая им свойственна, а белок отделяется от желтка.
  4. Желток и белок натираются по отдельности.
  5. Лук обязательно очищается от свойственной ему шелухи, промывается и малюсенькими кубиками нарезается.
  6. Грибочки перебираются, нарезаются на тоненькие пластиночки и провариваются в совсем чуть-чуть присоленной воде. После варки вода сливается, а сами грибы студятся.
  7. На терке натирается сыр, смешивается с майонезом и сметаной и немного плавится в микроволновой печи.
  8. Все компоненты делятся пополам, так как каждого из них необходимо будет не один, а целых два слоя.
  9. Процесс формирования «Мимозы» начинается с картофеля, который смазывается тем соусом, который только что был приготовлен.
  10. Теперь выкладываются грибы и покрываются курицей.
  11. На курицу равномерно распределяется лук и обрабатывается соусом.
  12. Теперь следует выложить яичные белки и еще раз смазать блюдо соусом.
  13. На белки выкладывается картофель и соус.
  14. Вновь грибы, курица, лук и соус.
  15. Завершающими элементами мимоза с сыром слои идут желтков.

Советуем также попробовать гранатовый браслет с курицей и грибами.

Салат мимоза пошаговый рецепт с огурцами

Что может быть более оригинальным, чем добавление в «Мимозу» курицы и грибов? Только присутствие в нем еще и соленого огурчика. Вот эта рецептура действительно особенная, такое блюдо вызовет настоящий фурор среди гостей.

Потребуются:

  • 400 гр. грудки курицы;
  • 4 яйца;
  • пара соленых огурчиков;
  • 200 гр. меленьких шампиньонов;
  • 1 обычная луковица;
  • пара картофелин;
  • пара молоденьких морковин;
  • 100 гр. майонеза.

Как делать мимозу – этапы готовки:

  1. Грудка курицы предварительно отваривается, после чего сразу же студится и нарезается миниатюрными кусочками.
  2. Овощи вместе с кожицей отвариваются, после чего студятся, очищаются и натираются на терке.
  3. Яйца провариваются, заливаются холодной водой и в ней студятся. Только абсолютно остывшими их следует очистить от скорлупы, которая для них свойственна, желток и белок натереть по очереди в разные посудины.
  4. Огурцы можно или натереть, или просто как можно мельче нарезать.
  5. Лук попросту чистится и нарезается очень меленько.
  6. Шампиньоны режут пластиночками и прожаривают вместе с меленько нарезанным лучком.
  7. Морковь, как и картофель отваривается, студится и на терке натирается.
  8. Первым слоем выкладывается картофель и смазывается сеточкой из майонеза.
  9. Теперь очередь курочки, ее нужно равномерно распределить по блюду и тоже смазать.
  10. Курицу покрывают огурцы и майонез.
  11. Далее следуют хорошо прожаренные и остывшие грибы с лучком.
  12. На них выкладывается морковь и смазывается.
  13. Теперь уже кладется белок, обильно смазывается и не менее обильно присыпается желтками.

Мимоза с курицей и рисом

Добавление риса в такой салат не новость, его используют даже при приготовлении классического варианта. Но именно он способствует тому, что готовый продукт получается и сытным, и одновременно воздушным.

Потребуются:

  • 200 гр. филе курицы;
  • пара картофелин;
  • пара молоденьких морковин;
  • 100 гр. уже отваренного риса;
  • пара луковиц;
  • пара солененьких огурчиков;
  • 100 гр. майонеза.

Мимоза с картофелем:

  1. Изначально требуется отварить картофель, морковь и филе курицы.
  2. Отваренное и остывшее филе нарезается как можно мельче, при желании его можно и измельчить на мясорубке.
  3. Овощи тоже остывают и только после этого очищаются, и натираются на терке.
  4. Лук сразу необходимо очистить от свойственной ему шелухи и крохотными кубиками нарезать.
  5. Огурчики необходимо просто нарезать и отжать излишки жидкости.
  6. Рис отваривается в подсоленной воде и потом промывается.
  7. Начинается формирование салата как такового. На салатницу перемещается курица и сразу же покрывается луком.
  8. Луковый слой смазывается майонезом.
  9. Теперь уже можно выложить измельченные огурцы.
  10. На огурцы кладется отварная морковь и вновь блюдо смазывается майонезом.
  11. На морковь равномерно распределяется картофель и тоже смазывается.
  12. Теперь все слои повторяются и в той же последовательности смазываются, пока все компоненты не израсходуются.
  13. Завершает эту композицию слой риса и обильно смазывается майонезом.
  14. Украшение в данном случае остается на усмотрение хозяюшки. Это может быть и зелень, и мелко натертый рис, и измельченные яйца, и оливки, и даже чипсы. Это уж кому как нравится.

Блюдо в котором присутствует отварная курица – это не просто салат мимоза с сыром и маслом, а удивительная композиция, которую каждая хозяюшка может обыграть по-своему. Начиная от элементарного – украшения, до более сложного – добавление компонентов и их комбинирование. В таких блюдах будут уместны совсем непривычные продукты. Часто в них добавляют яблоки, консервированную кукурузу или горошек, даже курицу можно использовать не отварную, а копченую. Тут уж есть где разгуляться фантазии.

Главное при этом не бояться экспериментировать и каждый раз на столе будет новая, изысканная и неповторимая вариация самой обычной на первый взгляд «Мимозы». Такие эксперименты всегда будут оценены по достоинству не только родными и близкими, но и даже самыми привередливыми гостями, которым бывает так сложно угодить. Салат мимоза с сыром и сливочным маслом и курицей придется по душе всей вашей семье.

курица по-милански + салат из эскаролы - пораженная кухня

У меня новая, колоссальная увлечение Food Network - «Секреты ресторанного шеф-повара», и когда я впервые увидел шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые случались раньше. "Ина Гартен кто?" «Майкл Кьярелло? Я никогда не слышал о нем. Потому что серьезно, Анна Бурелл козыри все, что было раньше. У нее есть настоящая кулинария и свежие идеи, на которые вы надеетесь из телевизионного шоу, но слишком редко получаете. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

И если бы я увидел курицу по-милански в меню ресторана, я бы ее не заказывал. Если бы вы сказали мне, что готовили куриные котлеты на ужин, я бы имитировал волнение, но внутренне стонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые меня никогда не заинтересуют, это будут куриные котлеты и все, что было закопано в сухарях и обжарено. Я считаю, что первый мягкий и последний делает все вкус одинаковым, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то еще.Тем не менее, когда г-жа Бурелл сделала это, я отсчитал дни, пока не смог найти оправдание, чтобы сделать это, что приводит нас к инаугурационной вечеринке во вторник вечером (где карамельный соус был самодельным, хм, но эта история для другого дня ).

Тем не менее, блюдо стало сочетанием: салат из свежей эскаролы с лесными орехами и сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которым очень не нравится, когда в панировке подаются жареные продукты с богатые, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда не чувствовала себя тяжелой вообще. Я имею в виду, пока мы не добрались до карамельного соуса. Но это не вина моей новой влюбленности.

Вау: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen был номинирован на премию Well Fed Blog, и я не хочу слишком сильно подталкивать, но только спустя несколько часов я увидел, что это здесь Небольшой сайт был также номинирован на . Три Bloggies - Лучший продуктовый блог, Лучшая фотография веб-блога и Лучший дизайнерский блог (что особенно льстит мне, потому что я сам создал этот сайт, и у меня нулевое обучение веб-дизайну).[Thud.] Я стараюсь быть спокойным в вещах, позволять вещам происходить органично и все, кроме и ? Больше не холодно. Голосование открыто до 2 февраля. Не заставляйте меня подкупать всех вас печеньками.

Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарским чартом
Два года назад: Острые и пряные цукаты из пекана

Салат из курицы по-милански и эскарол с маринованным красным луком
По заказу Анны Беррелл

Если вы больше ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня влюбиться в эскарол; Я быстро компенсирую потерянное время с этим. Но на самом деле, вы должны сделать все это. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

Примечание о том, чтобы удвоить рецепт (как мы это сделали): я обнаружил, что у меня было гораздо больше материала на станции, чем нужно для двойного рецепта. Я знаю, что для того, чтобы щедро окунуть курицу, нужно определенное количество лишнего, но когда я удвоился, я выбросил слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте взбить смесь из яичного теста, муки и крошки хлеба и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

Служит 4

Для маринованного лука:
1/2 стакана красного винного уксуса (я поменял половину с белым уксусом; я чувствовал себя скупым с моим необычным красным вином)
1/2 стакана холодной воды
2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с кучей - лучшее количество здесь)
1 столовая ложка сахара
2 - 3 действительно хороших выстрела горячий соус
1 красный лук, нарезанный очень тонкими кольцами

Для курицы по-милански:
1 чашка универсальной муки
2 яйца, взбитых с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 чашки панировочных сухарей
1/2 чашки тертого pamesan
4 маленьких куриных грудки без кожи, без костей, сливочное масло и слегка растертый / сплющенный (не нужно размельчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, говорит Баррелл) до 1/4 дюйма толщиной *
кошерная соль и перец
оливковое масло экстра-класса, для жарки

Для салата Эскарол:
1/2 тертого пекорино романо
1/2 жареного фундука
2 столовые ложки свежесрезанных листьев петрушки
1 головка эскаролы, вымыть, отжать в сухом виде, нарезать кусочками по размеру
Высококачественный экстра оливковое масло

Сделайте маринованный красный лук: В маленькой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавить нарезанный лук и дать постоять не менее часа. [Делай вперед: мы сделали это накануне, чтобы сэкономить время; их даже лучше засолили за ночь.]

Сделайте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки в трех широких глубоких тарелках. Наполните один мукой, один взбитыми яйцами, другой - панко и тертым сыром. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей и одну руку для влажных вещей, проведите каждый кусочек курицы в процессе панировки: слегка посыпьте мукой, затем яйцо вымыть и затем через хлебные крошки.Положите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник не менее одного часа. [Делай вперёд: ты можешь даже подготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

Налейте оливковое масло в большую сковороду до толщины примерно полдюйма - лучше немного больше, чем чуть меньше. Доведите до средней жары. Проверьте масло, взбивая в него муку или панировочные сухари. Если это не шипение, ждать ! Когда масло горячее, проверьте его еще раз, окунув в масло кусочек курицы, масло должно слегка испариться.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и не станет хрустящей, примерно четыре-пять минут на первой стороне и три-четыре минуты на второй. Не толпите сковороду, иначе курица станет очень жирной и сырой. Когда цыпленок выйдет из масла, положите его на бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло и посыпать солью. [Делайте заранее: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная курица готовится. Я сделал это, чтобы держать его, пока мы не были готовы к еде.]

Приготовить салат из эскаролы: Смешать романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и пульсировать до тех пор, пока они не будут измельчены. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством травильной жидкости и оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Положите курицу на каждую тарелку и заправьте салатом из эскаролы.

* Маленький кухонный наконечник! Моя временная установка, так как у меня нет одной из тех молотковых вещей, была выложить грудь на разделочную доску, накрыть ее пластиком и убрать в нее маленькой, тяжелой кастрюлей.Работало отлично! И у меня было на одно устройство меньше, чтобы купить.

Похожие

Китайский куриный салат (Super Healthy Recipe)

Китайский куриный салат - Легкий, полезный и вкусный салат из куриной грудки и китайской заправки, покрытый полосками вонтона.

Легкий китайский куриный салат

Один из моих любимых салатов - китайский куриный салат - простой зеленый соус с курицей-гриль в пикантной и острой домашней китайской заправке.

Я люблю делать легкие, чистые и хорошие салаты как часть моего здорового образа жизни.Нет лучшего времени для приготовления салатов, поскольку фермерские рынки растут повсюду в это время года, и вы можете получить все виды свежих продуктов от ваших местных фермеров.

Другие азиатские салаты Рецепты:

Лучший китайский куриный салат

Мне нравится красочная смесь салата - капуста, морковь, огурец и зеленый салат. Яркий цвет мгновенно повышает мой аппетит.

Курица-гриль всегда отлично подходит для китайского куриного салата. Я также люблю жареные полоски вонтона наверху моего салата, которые добавляют удивительную хрустящую структуру к салату.

Китайская заправка для салата с курицей

Этот салат не обойдется без моей специальной китайской заправки для салата из курицы, которая представляет собой заправку для кунжутного имбиря, наполненную удивительными ароматами.

Попробуйте мой рецепт в следующий раз, когда вы хотите легкий и освежающий салат!

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для полезного обеда и легкого ужина в течение недели я рекомендую следующие рецепты.

Сколько калорий на порцию?

Этот рецепт составляет всего 226 калорий на порцию.

5 секретов до 20 минут ужина

Получите трюки для быстрого и легкого питания!

Мексиканский салат с курицей и соусом Orzo • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /15 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое партнерское раскрытие для более подробной информации.

Этот мексиканский куриный салат с orzo свежий, полезный и насыщенный вкусом Tex-Mex! Быстро, легко и готово всего за 30 минут.

Этот рецепт мексиканского куриного салата отлично подходит для приготовления пищи.Я взял несколько на работу на следующий день, и это был действительно хороший здоровый быстрый обед.

Я советую, если вы идете по пути приготовления пищи, вы должны исключить авокадо или добавить его прямо перед подачей, чтобы он не стал коричневым.

У меня есть несколько рецептов в стиле текс-мекс в моем блоге, и это новый фаворит. Я просто люблю юго-западные ароматы. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои лодки тако-цуккини, моя легкая курица сальса или мой мексиканский куриный суп Crockpot.

Этот мексиканский рецепт салата из авокадо с курицей отлично подойдет для закусок, пикников или чего-то подобного, если погода когда-нибудь прогреется. Здесь все еще зима. Мля. Март мой наименее любимый месяц. Не могу дождаться лета !!

По моему мнению, сыр и перец халапеньо являются дополнительными ингредиентами в этом салате из курицы Tex-Mex. Я не всегда большой поклонник сыра, и я не люблю слишком много специй. знаю , мне не весело. Сохранение калорий от нарезки сыра = хорошо для меня.Если вы такой же, не стесняйтесь оставлять их!

Еще один быстрый совет: вместо использования смеси специй, которую я использовал в этом мексиканском салате с куриной пастой, не стесняйтесь использовать приобретенную в магазине приправу тако. Это будет не совсем то же самое, но вы можете легко это сделать, если вам будет проще.

Я использовал здесь orzo, но теперь, когда я об этом думаю, вы могли бы вместо этого использовать рис. Все, что вы предпочитаете или имеете под рукой, будет работать. Это определенно не точный салат ... добавьте то, что вам нравится, или опустите то, что вы не делаете.Это все еще будет вкусно!

Другие рецепты орсо, которые стоит попробовать:

Надеюсь, вам понравится эта мексиканская куриная салатница!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали это или у вас есть вопросы! 000

Мексиканский куриный салат с Orzo

Этот мексиканский куриный салат с orzo свежий, полезный и насыщенный вкусом Tex-Mex! Быстро, легко и готово за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого orzo
  • 2 большие куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 (14 жидких унций) консервированных черных бобов
  • 1 (12 жидких унций) консервированных кукурузных зерен
  • 2 столовые ложки красного лука нарезанного
  • 1 чашка маленьких помидоров (виноград, вишня и т. Д.))
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1/2 стакана мексиканской измельченной сырной массы (по желанию)
  • 1 небольшой нарезанный перец халапеньо (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Приправа:
  • Сок 1 лайма
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Готовьте orzo al dente в соответствии с указаниями на упаковке. Как только она закончила готовить, слейте ее и ополосните под холодной водой.Тщательно высушите и добавьте его в большую миску. Мне нравится добавлять немного оливкового масла, чтобы оно не слипалось. Отложить в сторону.

  2. M

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.