Моцарелла с помидорами и базиликом как называется салат
Рецепты салатов с помидорами, базиликом и сыром моцарелла
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Оливковое масло ½ стакана
Помидоры 1,8 кг
Помидоры черри 450 г
Сыр боккончини 450 г
Листья базилика 1,5 стакана
Треска жареная с помидорами черри, базиликом и моцареллой
Если у вас нет трески, попробуйте другую белую рыбу
Каждая порция содержит
-
Энергия
835 кДж
199 ккал 10% -
Жир
9 г 12% -
насыщенных
5 г 27% -
Сахар
1 г 1% -
Соль
0.6 г 11%
эталонного впуска
Углеводы 1,3 г Белок 29,1 г Волокно 0,5 г
Запеканные ньокки с помидорами, базиликом и моцареллой
- Разогрейте гриль до высокой температуры. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и приготовьте ньокки, следуя инструкциям по упаковке, затем слейте воду.
- Тем временем нагрейте базиликовое масло на сковороде и немного обжарьте чеснок, прежде чем добавить пассату, помидоры черри и листья базилика. Готовьте 3-4 минуты, чтобы прогреться, а затем добавьте приготовленные ньокки.
- Выложите смесь ньокки в большую жаростойкую форму и посыпьте сыром моцарелла.Готовьте на гриле 5 минут или пока моцарелла не станет золотистой и не начнет пузыриться.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Пропустите последние инструкции по приготовлению на гриле в течение 5 минут. Когда блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.Затем завершите приготовление, запекая на гриле в течение 5 минут.
.Салат из помидоров, огурцов и базилика

Вот простой и вкусный рецепт Салат из помидоров, огурцов и базилика .

Помидоры сейчас на высоте. Возьмите немного на фермерском рынке, и вы поймете, о чем я! Красный спелый летний помидор так же вкусен, как и яблоко. Добавьте его в салат с хрустящими огурцами, луком и простой заправкой из трав, и вы получите прекрасный летний гарнир, известный здесь как салат из помидоров, огурцов и базилика.

Этот рецепт взят из книги The Dash Diet 30-Minute Cookbook Кристи Эллингсворт. До недавнего времени я даже не слышал о Dash Diet. Судя по всему, US News and World Report назвали ее лучшей диетической программой. Цель этой диеты - предотвратить и пониженное артериальное давление. Он подчеркивает полезные для вас продукты: фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, нежирный белок и нежирные молочные продукты. И он просит вас избегать калорийных и жирных сладостей и красного мяса и сократить потребление соли.Я не придерживаюсь этой диеты и не собираюсь ей следовать ... но мне нравится кулинарная книга, в которой представлены полезные для здоровья блюда. Вот несколько рецептов, которые я добавил в закладки, чтобы попробовать: домашние колбасные пирожки, фарш из индейки, жареные бобы за 2 минуты, юго-западный лосось, кокосовое карри из цветной капусты, жевательные батончики из мюсли и печенье с шоколадной стружкой и бананом.

Я мог бы сесть и съесть всю эту миску на обед. Когда летом так жарко (на этой неделе у меня дома 100 градусов тепла), салат - это однозначно желанный обед!

И, конечно, тоже шикарно.Я рекомендую вам приготовить это и подавать с красивым стейком на гриле и бокалом красного вина. Если вам не нравится эта идея, просто сделайте салат и наслаждайтесь им с тем, что вам нравится! Это хороший способ отпраздновать вкусный летний урожай овощей.

Вот еще несколько рецептов салатов из помидоров, которые могут вам понравиться:
Салат из помидоров, огурцов и базилика
Отличный, свежий, простой рецепт салата!
1 1 1
- 1 большой тепличный огурец
- 6 средних помидоров Кампари, разрезанных на четыре части
- 1/2 маленькой сладкой луковицы, тонко нарезанной
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 3 столовых ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний зубчик чеснока, измельченный
- свежемолотый черный перец, по вкусу
-
Очистите огурец, разрежьте пополам вдоль, затем с помощью ложки аккуратно соскоблите семена.Нарежьте огурец и выложите в миску. Добавьте помидор, лук и базилик.
-
В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, чеснок и перец. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.
Порция: 1 г | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 15 мг | Калий: 582 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1666 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 1 | Смарт-очки Purple WW: 1
.