Все рецепты кухни

Моцарелла с помидорами и базиликом как называется салат


Рецепты салатов с помидорами, базиликом и сыром моцарелла

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 1,8 кг

Помидоры черри 450 г

Сыр боккончини 450 г

Листья базилика 1,5 стакана

Треска жареная с помидорами черри, базиликом и моцареллой

Если у вас нет трески, попробуйте другую белую рыбу

Каждая порция содержит

  • Энергия
    835 кДж
    199 ккал 10%
  • Жир
    9 г 12%
  • насыщенных
    5 г 27%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    0.6 г 11%

эталонного впуска
Углеводы 1,3 г Белок 29,1 г Волокно 0,5 г

.

Запеканные ньокки с помидорами, базиликом и моцареллой

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и приготовьте ньокки, следуя инструкциям по упаковке, затем слейте воду.
  2. Тем временем нагрейте базиликовое масло на сковороде и немного обжарьте чеснок, прежде чем добавить пассату, помидоры черри и листья базилика. Готовьте 3-4 минуты, чтобы прогреться, а затем добавьте приготовленные ньокки.
  3. Выложите смесь ньокки в большую жаростойкую форму и посыпьте сыром моцарелла.Готовьте на гриле 5 минут или пока моцарелла не станет золотистой и не начнет пузыриться.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Пропустите последние инструкции по приготовлению на гриле в течение 5 минут. Когда блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.Затем завершите приготовление, запекая на гриле в течение 5 минут.

.

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Вот простой и вкусный рецепт Салат из помидоров, огурцов и базилика .

Помидоры сейчас на высоте. Возьмите немного на фермерском рынке, и вы поймете, о чем я! Красный спелый летний помидор так же вкусен, как и яблоко. Добавьте его в салат с хрустящими огурцами, луком и простой заправкой из трав, и вы получите прекрасный летний гарнир, известный здесь как салат из помидоров, огурцов и базилика.

Этот рецепт взят из книги The Dash Diet 30-Minute Cookbook Кристи Эллингсворт. До недавнего времени я даже не слышал о Dash Diet. Судя по всему, US News and World Report назвали ее лучшей диетической программой. Цель этой диеты - предотвратить и пониженное артериальное давление. Он подчеркивает полезные для вас продукты: фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, нежирный белок и нежирные молочные продукты. И он просит вас избегать калорийных и жирных сладостей и красного мяса и сократить потребление соли.Я не придерживаюсь этой диеты и не собираюсь ей следовать ... но мне нравится кулинарная книга, в которой представлены полезные для здоровья блюда. Вот несколько рецептов, которые я добавил в закладки, чтобы попробовать: домашние колбасные пирожки, фарш из индейки, жареные бобы за 2 минуты, юго-западный лосось, кокосовое карри из цветной капусты, жевательные батончики из мюсли и печенье с шоколадной стружкой и бананом.

Я мог бы сесть и съесть всю эту миску на обед. Когда летом так жарко (на этой неделе у меня дома 100 градусов тепла), салат - это однозначно желанный обед!

И, конечно, тоже шикарно.Я рекомендую вам приготовить это и подавать с красивым стейком на гриле и бокалом красного вина. Если вам не нравится эта идея, просто сделайте салат и наслаждайтесь им с тем, что вам нравится! Это хороший способ отпраздновать вкусный летний урожай овощей.

Вот еще несколько рецептов салатов из помидоров, которые могут вам понравиться:

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Отличный, свежий, простой рецепт салата!

1 1 1

  • 1 большой тепличный огурец
  • 6 средних помидоров Кампари, разрезанных на четыре части
  • 1/2 маленькой сладкой луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовых ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Очистите огурец, разрежьте пополам вдоль, затем с помощью ложки аккуратно соскоблите семена.Нарежьте огурец и выложите в миску. Добавьте помидор, лук и базилик.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, чеснок и перец. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Порция: 1 г | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 15 мг | Калий: 582 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1666 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 1 | Смарт-очки Purple WW: 1

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.