Все рецепты кухни

Можно ли листья салата добавить в суп


Супы с зеленым салатом, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Листья базилика ½ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Петрушка 6 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Картофель 230 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры плам 2 штуки

Шпинат 85 г

Фасоль каннеллини 1,5 стакана

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Салат фризе ½ головки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рецепт супа из салата и цветной капусты

21 февраля 2019


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 55 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 37494 раза.

Салат-латук - неизведанное сокровище! Не многие знают, что это очень хороший источник железа.Вот крем-суп из салата, загущенный с использованием мелко нарезанной цветной капусты, которая не только придает кремовую текстуру, но и хорошо уравновешивает вкус салата. Использование цветной капусты также отменяет использование молока в этом рецепте! Нарезанный лук и перец добавляют вкусу и аромату этого успокаивающего и богатого железом супа из салата и цветной капусты.

    Метод
  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте салат и цветную капусту и обжарьте на среднем огне в течение 2 минут.
  3. Добавьте 3 стакана воды и соли, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
  4. Дайте смеси полностью остыть и перемешайте миксером до получения однородного пюре.
  5. Перелейте пюре в глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте порошок перца, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
  6. Подавать горячим.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Сливочный салат-латук - это полезный рецепт легко приготовить!

СЛИВОЧНЫЙ Салат-суп - это вкусный, полезный рецепт, в котором используется 1 кочан салата. В сочетании с жирными сливками, куриным бульоном и специями это отличный способ добавить салат в свой рацион! Я люблю использовать салат Бибб в этом рецепте, но ромэн и айсберг тоже подойдут! Кто знал, что приготовленный салат может быть таким вкусным на ужин - даже детям он нравится!

Привет,

Хочешь зайти?

Я приготовлю нам суп.Будет вкусно.

Ах, какой суп спросите вы?

* ЗАМКИВАЕТСЯ ДВЕРЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО *

Салатный суп.

Рецепт сливочного салатного супа

Подождите, что, салатный суп?

Вот что я чувствую каждый раз, когда беру салатный суп. Большинство людей боятся этого, идея сделать пюре из салата в сливочном супе большинству не кажется такой аппетитной. И я буду честен, когда я впервые услышал об этом, я подумал, а?

Когда я сказал Мэтью, что готовлю салатный суп на ужин, сначала он спросил: «Это так?», А затем, понюхав, что происходит в горшке, спросил: «Что это за отличный запах?».

Мало того, что это действительно красивый суп (салат + сливки делают его прекрасным светло-зеленым), он полон вкуса. Мы не только добавляем салат, но и бульон и много специй. Так что в следующий раз, когда у вас есть кочан салата и вы не знаете, что делать, приготовьте салатный суп!

Как приготовить салат из салата

Когда ваш салат начинает вянуть, запах его вместе со специями будет очень хорош. Просто продолжайте помешивать, пока не завянет.


Это ваш суп, протертый в блендере. Будьте осторожны при использовании блендера, горячие жидкости будут подниматься вверх, поэтому делайте это небольшими порциями. Я научился на собственном горьком опыте с томатным супом однажды летом, когда пришлось носить повязку неделями!


И когда все будет готово, вы будете удивлены тем, насколько он сливочный, это настоящий крем-суп из салата! Я люблю добавлять сверху немного крема, потому что кто не любит больше крема? Подавайте вместе с хрустящей азиатской лапшой или хрустящим итальянским хлебом! Надеюсь, вам понравится этот салатный суп!

шт.Посмотрите мой пост о том, как сделать так, чтобы салат продержался месяц!

Значок для последующего использования:

Салатный суп

Печать

Крем-суп из салата - это вкусный и полезный рецепт, в котором используется 1 кочан салата. В сочетании с жирными сливками, куриным бульоном и специями это отличный способ добавить салат в свой рацион! Я люблю использовать салат Бибб в этом рецепте, но ромэн и айсберг тоже подойдут! Кто знал, что приготовленный салат может быть таким вкусным на ужин - даже детям он нравится!

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 20 минут

Общее время 22 минуты

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле среднего размера.

  • Когда он горячий, добавьте чеснок до слегка коричневого цвета.

  • Добавьте салат, петрушку и орегано и перемешивайте, пока салат не увядет.

  • Добавьте куриный бульон и тушите без крышки 20 минут.

  • Перенесите порциями в блендер или используйте погружной блендер для приготовления супа-пюре. Если вы используете блендер, делайте это порциями и будьте осторожны, так как жидкость будет очень горячей.

  • Перенести обратно в горшок.

  • Добавьте жирные сливки, соль и перец и перемешайте, пока все не нагреются (около 5 минут).

  • Подавать, при желании украсить сливками.

Курс: основное блюдо, гарнир, суп

Кухня: американская

.

Салатный суп или Potage de Laitue Verte

Отличное решение для обилия красивой зелени в летнем саду!

В этом году я посадил столько великолепных сортов листовой зелени, что не успеваю их использовать! Я написал в Твиттере свой вопрос: «Что я могу сделать с таким большим количеством садового салата?» когда Аллан Саддаби ответил на мой твит еще со времен своего европейского ученичества: «Салатный суп; это классика! " Это? Я никогда об этом не слышал и не ел.Где это «классика»? Еще немного исследований привело меня к французам. Если вы француз и читаете это, поправьте меня, если я ошибаюсь, но это действительно классический французский суп. Я нашел его под разными французскими названиями (в переводе), такими как «Зеленый суп», «Салатный суп» и «Отцовский спокойный суп». Я выбрал самые простые, которые мне удалось найти, которые действительно были наиболее распространенными: салат, бульон, молоко, соль и перец с небольшим количеством сливок или масла. Мне был очень любопытен вкус.Действительно, очень любопытно.

И в восторге от ярких цветов! Я не ожидал, что это будет так ярко.

Я также получил ответ от доктора Касо с просьбой приготовить ризотто с салатом и горохом. Я сделал это в тот же день, и у нас была великолепная еда: Potage de Laitue Verte и салат-латук и ризотто с горохом!

Я собрал овощи для обоих, выше, затем разделил салат пополам: один пучок для супа, а другой для ризотто. Ризотто требовал одного лука-порея, и это был мой первый раз, когда я выращивал лук-порей.Я в восторге от того, как они растут, и что за ними легко ухаживать.

Я не использовал маше для этих рецептов, так как оно было недостаточно большим. Но я также использовал пухлый, пышный, мягкий салат с маслянистыми листьями, которого нет на фото выше, который вы можете видеть ниже в смеси.

Я нарезал половину салата для супа, а другую половину для ризотто, но это будет в другом посте.

Я всегда готовлю суп в своем Термомиксе, поэтому я просто наполнил миску доверху, не упаковывая листья.Затем я добавила бульон и варила его 5 минут, пока он не стал горячим и не закипал.

В этот момент я добавил соль и перец и решил, что щедрая веточка петрушки оживит его, так как вкус был настолько тонким, что я почти мог назвать его мягким. Но с добавлением соли и перца, петрушки и молока, пюре из супа определенно получилось нежным и утонченным и отличным сочетанием, поскольку яркий зеленый цвет дает обещание яркого всплеска аромата.На дно чаши положили традиционные поджаренные и хорошо намазанные маслом гренки, и налили горячий суп.

Веточка огуречника на гарнир и какой чудесный, полезный обед в саду. Конечно, есть на улице как данность. Гренки значительно улучшили вкус супа. Это был великолепный способ использовать мою щедрость листовой зелени, и я чувствую себя хорошо, что не трачу впустую эту невероятно питательную пищу. НЯМ! Спасибо, Аллан Саддаби!

Салатный суп или Potage de Laitue Verte Рецепт

Состав:

  • 2 больших целых листа салата или 3 внешних листа
  • 1 пинта мягкого органического куриного бульона
  • 1 пинта молока
  • соль и перец по вкусу
  • веточка плоской петрушки
  • ложка сливочного масла
  • Один большой гренок с маслом на миске

Инструкции:

  1. Нарежьте тщательно промытые листья салата; положите их в кастрюлю с достаточным количеством бульона, чтобы покрыть их
  2. Дайте им слегка покипеть, добавив еще немного жидкости, пока они не станут достаточно мягкими
  3. Просейте их или очистите с помощью электрического блендера
  4. Верните пюре в сковороду, постепенно добавляйте остаток бульона и столько молока, чтобы получился жидкий крем; при необходимости приправить солью, кусочком или двумя сахара и щепоткой мускатного ореха или черного перца
  5. Перед подачей на стол добавьте небольшой кусок сливочного масла или немного густых свежих сливок.
  6. Полить горячими гренками с маслом и сразу подавать.

Инструкции для Thermomix:

  1. Нарежьте тщательно промытые листья салата; поместить их в таз TM, залитый бульоном, на 5 минут при 100 ° C, скорость 2
  2. Добавьте петрушку и молоко и готовьте еще 3 минуты при 100 ° C, скорость 2
  3. Очистите турбо в течение 30 секунд и приправьте по вкусу; если вы хотите более тонкий или более бархатный суп, грызите еще 30 секунд
  4. Дегустировать и при необходимости приправить солью, кусочком или двумя сахара и щепоткой мускатного ореха или черного перца
  5. Перед подачей на стол добавьте небольшой кусок сливочного масла или немного густых свежих сливок.
  6. Полить горячими гренками с маслом и сразу подавать.

Примечание: Если вы предпочитаете бархатистый суп, просейте его еще раз после того, как добавили жидкость

.

Рецепт супа из огурцов и салата, Рецепты для вечеринок, Развлекательные рецепты

01 мая 2015


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 72 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 29774 раза.

Если вам хочется легкого супа с элегантным вкусом, Вы по достоинству оцените суп из огурцов и салата! Поскольку в супе нет крахмалистых овощей, таких как картофель, он имеет мягкую освежающую текстуру, которая хорошо дополняется богатством, которое придает сочетание молочных продуктов, таких как молоко и сливки.Вам понравится тонкий баланс, благодаря которому этот восхитительный суп пользуется большим успехом.

    Метод
  1. Смешайте в миске кукурузный крахмал и молоко, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте огурец и салат и обжарьте на среднем огне 2 минуты.
  3. Добавьте 2 стакана воды, хорошо перемешайте и варите на среднем огне 5–6 минут, периодически помешивая.
  4. Дайте смеси полностью остыть, после охлаждения взбейте в миксере до однородной массы.
  5. Перелейте смесь обратно в ту же глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте смесь кукурузного крахмала и молока, свежие сливки, соль и перец, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 4–5 минут, периодически помешивая.
  6. Подавать горячими с гренками.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.