Все рецепты кухни

Можно ли при гастрите крабовый салат


Крабовые палочки при гастрите: можно ли

При производстве крабовых палочек натуральное крабовое мясо не используется

Крабовые палочки — известный продукт, который част встречается в магазинах России и других стран СНГ. Состав крабовых палочек у многих людей вызывает опасения, так как продукт не полностью натуральный. Употребление крабовых палочек при гастрите — рискованное дело, так как продукт может вызвать обострение заболевания. Практически любой доктор ответит вам отрицательно на вопрос, можно ли есть крабовые палочки при гастрите. Для того, чтобы понять, почему нельзя есть крабовые палочки при гастрите, давайте подробно разберем их состав.

Крабовые палочки что это такое

При производстве крабовых палочек (также как и продукта под названием «крабовое мясо»), как это не парадоксально, натуральное крабовое мясо не используется. Они могут изготавливаться как из рыбного фарша, так и из соевого белка и крахмала.  В состав крабовых палочек обычно входит фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса).

При производстве крабовых палочек натуральное крабовое мясо не используется

Сурими производят из филе свежевыловленной океанической рыбы белого цвета, имеющей низкое содержание жира и высокую плотность. Чаще всего для приготовления сурими используют рыбу тресковых пород (минтай, хек, путассу). При производстве сурими филе рыбы не проходит термическую обработку, поэтому в нём сохраняется часть витаминов и микроэлементов, но, в основном, остаётся только белок.

На производство сурими направляется только филе, которое измельчается и многократно промывается чистой холодной водой. После этого остаются только нерастворимые белки, которые, по сути, и являются самим сурими.  Затем полученный продукт для удаления лишней влаги пропускается через центрифугу. В результате производители получают пластичную белую массу, без цвета и запаха.

В полученную сурими добавляют соль, сахар, крахмал, яичный белок, растительное масло и стабилизаторы. Крабовый вкус рыбному фаршу придают с помощью усилителей вкуса и ароматизаторов, а цвет создают кармином, паприкой или другими красителями. Желательно, чтобы ароматизаторы и красители, используемые при производстве крабовых палочек, были натуральными.

Крабовые палочки при гастрите

Специалисты уверенно заявляют, что в рационе больных гастритом  не должно присутствовать крабовых палочек. Объясняется это тем, что при их производстве применяется огромное количество различных пищевых красителей, ароматизаторов, консервантов. Для лиц с заболеваниями органов пищеварения это категорически запрещено.

К примеру, у лиц с гастритом и повышенной кислотностью употребление такой продукции может вызвать сильное раздражение стенок желудка, что может завершиться обострением гастрита и ухудшением состояния. Поэтому добавки и консерванты делают палочки продуктом, который не должен присутствовать в рационе лиц с проблемными органами пищеварения. Лучше приобретать нежирные сорта рыбы, будет полезно и безопасно.

Можно ли крабовые палочки при гастрите

Современные специалисты настаивают на том, чтобы палочки из так называемых «крабов» были полностью исключены из рациона больных гастритом. Весомым аргументом в пользу отказа от продукта является его состав. Никакого крабового мяса в палочках нет. Японцы придумали оригинальный способ замены крабового мяса (хоть и вкусного, но дорогого даже у себя на родине) рыбным фаршем. В качестве основы используется белая рыба. И с крабами она не имеет ничего общего – как по вкусу, так и по составу.

Людям с заболеваниями ЖКТ они категорически противопоказаны. Например, крабовые палочки при гастрите с повышенной кислотностью оказывают сильное раздражение на стенки больного органа. А поскольку слизистая и так воспалена, все может закончиться обострением, неприятной симптоматикой и ухудшением самочувствия больного.

И дело вовсе не в составе или замене натурального крабового мяса фаршем. Наличие добавок и консервантов, а не замена крабового мяса фаршем делает крабовые палочки недопустимым продуктом. Пищевые красители лишь стимулируют секрецию, провоцируют дальнейшее раздражение.

Для того чтобы получить при гастрите от крабовых палочек полезные свойства, а не вред, крайне важно правильно выбрать продукт:

  • упаковка : лучше предпочесть морепродукт в вакууме, он имеет свойство защищать содержимое от проникновения бактерий и микроорганизмов;
  • состав и срок годности : полезный продукт должен содержать не менее 40% фарша рыбы. Сурими должен в составе быть на первом месте;
  • пищевые добавки , стабилизаторы и усилители вкуса: количество таких ингредиентов должно быть сведено к минимуму. Не стоит приобретать продукцию с содержанием пирофосфатов Е-450, сорбитов Е-420, красителей Е-171 и каротинов Е-160. Такие составляющие провоцируют аллергические реакции.

Кроме того, они должны иметь аккуратный вид; быть равномерно окрашенными, без подтеков и пятен; быть упругими и не распадаться при ощупывании.

Рецепты приготовления блюд из крабовых палочек при гастрите

В основном кулинары используют крабовые палочки для приготовления вкусных и питательных салатов, которые подойдут даже тем, кто пристально присматривается к калорийности блюда. Если вы не пользуетесь при их приготовлении майонезом или другими калорийными соусами, то готовые блюда получатся еще более полезными и их можно употреблять при болезнях жкт.

Чтобы все ваши блюда получились вкусными и сочными, размораживайте крабовые палочки только при комнатной температуре, иначе они полностью потеряют свою сочность.

Кукурузный салат с крабовыми палочками рецепт приготовления

Нежная, сладковатая кукуруза великолепно сочетается с качественными крабовыми палочками, а яйца и обезжиренный майонез делают салат невероятно вкусным и питательным. Чтобы его правильно приготовить, понадобятся следующие компоненты: Яйца отвариваем в подсоленной воде, затем мелко нарезаем их и кладем в подходящее для салата блюдо. Крабовые палочки нарезаем на кубики и высыпаем туда же.

Салат с рисом и крабовыми палочками

Следующим этапом режем капусту и тоже отправляем в салат. Последней добавляем кукурузу и соль. Отдельно перемешиваем обезжиренную сметану и обезжиренный майонез, заливаем полученным соусом наш салат и перемешиваем ложкой. Сверху украшаем мелко нарезанной петрушкой.

Салат с рисом и крабовыми палочками рецепт приготовления

Отварной рис с измельченными палочками из сурими – деликатное блюдо, подходящее тем у кого больной желудок. Для его изготовления вам понадобятся- 300 грамм риса; 5 куриных яиц; 300 грамм консервированной кукурузы; 300 грамм крабовых палочек; 4 грамма поваренной соли; 200 мл салатного или обезжиренного майонеза.

Промываем рис и отвариваем его до готовности в подсоленной воде. То же самое делаем с яйцами. Пока продукты варятся, нарезаем крабовые палочки, консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Помещаем палочки и кукурузу в салатницу, добавляем к этим компонентам отварной рис. Яйца натираем на крупной терке и тоже перекладываем в салат. Все хорошенько перемешиваем, высыпаем поваренную соль и заправляем обезжиренным майонезом, можно обезжиренной сметаной.

Сэндвичи с крабовыми палочками рецепт приготовления

Кладем хлебный ломтик на тарелку, сверху помещаем листики салата. Поверх листьев кладем поочередно укроп и маринованный имбирь. Крабовые палочки нарезаем вдоль и размещаем поверх бутерброда и накрываем сверху ломтиком хлеба.

Чтобы его изготовить, возьмите следующие продукты- 2 ломтика злакового хлеба; 2 листочка салата; 2 веточки укропа; 2 грамма маринованного имбиря; 70 грамм крабовых палочек.

Источники:

  • https://rutxt.ru/node/376
  • https://dselection.ru/krabovye-palochki-poleznye-ili-vrednye-chto-sderzhat-krabovye-palochki.html
  • https://gastrit.pro/pitanie/krabovye-palochki-pri-gastrite/
  • https://tvoikylinar.ru/krabovye-palochki-sostav-kalorijnost-vred-ili-polza.html

Post Views: 999

Можно ли крабовые палочки при гастрите желудка

Статистика неутешительна: с каждым годом все большее количество людей страдает от различных заболеваний желудка и кишечника. Настоящим «рекордсменом» является гастрит. Если болезнь не лечить, у нее могут возникнуть серьезные последствия. Вот почему важно не оставлять гастрит без внимания, вовремя диагностировать и лечить его. Поскольку питание играет важную роль в лечении, не лишним будет узнать, можно ли крабовые палочки при гастрите. Постараемся дать развернутый ответ на вопрос.

Все «за» и «против» крабовых палочек

Как отмечалось выше, гастрит представляет собой заболевание желудка, при котором воспаляется слизистая. Оно может проходить с повышенной, нормальной или даже пониженной кислотностью, сопровождаться появлением папул и язв. Причины заболевания самые разные. Чаще всего это стремительный ритм жизни, из-за которого человек не успевает нормально и качественно поесть, вредные привычки и стрессы.

Избавиться от гастрита желудка непросто – приходится соблюдать диету. Некоторые больные стараются расширить рацион с помощью морепродуктов. Но действительно ли крабовые палочки при гастрите желудка принесут пользу организму?

Современные специалисты настаивают на том, чтобы палочки из так называемых «крабов» были полностью исключены из рациона больных гастритом. Весомым аргументом в пользу отказа от продукта является его состав. Никакого крабового мяса в палочках нет. Японцы придумали оригинальный способ замены крабового мяса (хоть и вкусного, но дорогого даже у себя на родине) рыбным фаршем. В качестве основы используется белая рыба. И с крабами она не имеет ничего общего – как по вкусу, так и по составу.

Почему нельзя есть палочки при гастритах и панкреатите?

И дело вовсе не в составе или замене натурального крабового мяса фаршем. Современная пищевая промышленность готова пойти на все, чтобы сделать производственный процесс максимально дешевым. Зачастую производители минимизируют процентное содержание натурального фарша, активно используют отходы производства.

Ну а чтобы готовый продукт достиг требуемых свойств, хранился максимально долго, в него добавляют пищевые красители, ароматизаторы и разнообразные консерванты. Людям с заболеваниями ЖКТ они категорически противопоказаны. Например, крабовые палочки при гастрите с повышенной кислотностью оказывают сильное раздражение на стенки больного органа. А поскольку слизистая и так воспалена, все может закончиться обострением, неприятной симптоматикой и ухудшением самочувствия больного.

Таким образом, наличие добавок и консервантов, а не замена крабового мяса фаршем делает крабовые палочки недопустимым продуктом. Пищевые красители лишь стимулируют секрецию, провоцируют дальнейшее раздражение. Вместо крабовых палочек купите полезную, нежирную рыбу (например, минтая), а затем вкусно приготовьте ее на пару или протушите. Это гораздо полезнее и безопаснее, чем сомнительные крабовые палочки.

Похожие записи

Гастрит - NHS

Гастрит возникает, когда слизистая оболочка желудка воспаляется после повреждения. Это общее состояние с широким спектром причин.

Для большинства людей гастрит не является серьезным и быстро улучшается при лечении. Но если нет, это может длиться годами.

Симптомы гастрита

Многие люди с гастритом, вызванным бактериальной инфекцией, не имеют никаких симптомов.

В других случаях гастрит может вызывать:

  • расстройство желудка
  • жгучую или жгучую боль в животе
  • чувство и тошноту
  • ощущение полного после еды

Если слизистая оболочка желудка стерлась (эрозивный гастрит) и подверглась воздействию к кислоте желудка, симптомы могут включать боль, кровотечение или язву желудка.

Симптомы гастрита могут возникать внезапно и сильно (острый гастрит) или длиться долго (хронический гастрит).

Когда следует обращаться к врачу общей практики

Если у вас есть расстройство желудка и боль в животе, вы можете попытаться решить это самостоятельно, изменив свой рацион и образ жизни, или с помощью лекарств, которые вы можете получить в аптеке, таких как антациды.

Обратитесь к врачу общей практики, если:

  • у вас есть симптомы несварения, которые длятся неделю или дольше, или это вызывает у вас сильную боль или дискомфорт
  • , вы думаете, что это вызвано лекарством, вам прописали
  • , у вас рвота кровью или у вас кровь в моче (ваша какашка может выглядеть черной)

Боль в животе и боль в животе не всегда являются признаком гастрита.

Боль может быть вызвана целым рядом других факторов, от запертого ветра до синдрома раздраженного кишечника (СРК).

Диагностика гастрита

ГП может порекомендовать 1 или более из следующих тестов:

  • тест кала - для проверки на наличие инфекции или кровотечения из желудка
  • тест дыхания для инфекции Helicobacter pylori (H. pylori) - это включает выпить стакан чистой, безвкусной жидкости, содержащей радиоактивный углерод, и выдуть в мешок
  • эндоскопия - гибкая трубка (эндоскоп) проходит через горло, в пищевод и желудок для поиска признаков воспаления
  • ласточка бария - вам дают раствор бария, который четко виден на рентгеновских лучах, когда он проходит через вашу пищеварительную систему.

Возможные причины гастрита

Гастрит обычно вызывается 1 из следующих:

  • H.pylori бактериальная инфекция
  • чрезмерное употребление кокаина или алкоголя
  • курение
  • регулярный прием аспирина, ибупрофена или других болеутоляющих средств, классифицируемых как нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП)
  • стрессовое событие, такое как тяжелая травма или тяжелая болезнь или серьезное хирургическое вмешательство
  • реже, аутоиммунная реакция - когда иммунная система ошибочно атакует собственные клетки и ткани организма (в данном случае слизистую оболочку желудка)

H.pylori gastritis

Многие люди заражаются бактериями H. pylori и не осознают этого. Эти желудочные инфекции распространены и обычно не вызывают симптомов.

Но инфекция H. pylori может иногда вызывать повторяющиеся приступы расстройства желудка, поскольку бактерии могут вызывать воспаление слизистой оболочки желудка.

Этот вид гастрита чаще встречается в старших возрастных группах и обычно является причиной хронических (постоянных) неэрозивных случаев.

Инфекция желудка H. pylori обычно длится всю жизнь, если ее не лечить эрадикационной терапией.

Лечение гастрита

Лечение направлено на уменьшение количества кислоты в желудке для облегчения симптомов, позволяя заживлению слизистой оболочки желудка и устранению любой первопричины.

Вы можете самостоятельно лечить гастрит, в зависимости от причины.

Симптомы ослабления

  • антацидов - эти лекарства, отпускаемые без рецепта, нейтрализуют кислоту в желудке, что может обеспечить быстрое облегчение боли
  • блокаторы гистамина 2 (h3) - эти лекарства уменьшают выработку кислоты и доступны для покупки у вашего Фармацевт и по рецепту
  • ингибиторов протонной помпы (ИПП), таких как омепразол - эти лекарства снижают выработку кислоты даже более эффективно, чем блокаторы h3

Некоторые низкие ИПП можно купить у вашего фармацевта без рецепта.

Вам понадобится рецепт от врача общей практики для более сильных доз.

Лечение инфекции H. pylori

Если причиной гастрита является инфекция H. pylori, вам необходимо пройти курс антибиотиков вместе с ингибитором протонной помпы.

Что можно сделать, чтобы облегчить гастрит

Если вы считаете, что причиной вашего гастрита является повторное применение обезболивающих НПВП, попробуйте перейти на другое обезболивающее, не входящее в класс НПВП, такое как парацетамол.

Вы можете поговорить об этом с терапевтом.

Также рассмотрим:

Возможные осложнения гастрита

Длительный гастрит может увеличить риск развития:

  • язвенная болезнь желудка
  • полипов (небольшие разрастания) в желудке
  • опухолей в желудке, которые могут быть или не быть раковые

Гастрит или гастроэнтерит?

  • Гастроэнтерит - это воспаление (раздражение) желудка и кишечника, вызванное инфекцией.
  • Гастрит - это воспаление слизистой оболочки желудка, которое не всегда вызывается инфекцией.

Последняя проверка страницы: 20 мая 2019
Следующая проверка должна быть завершена: 20 мая 2022

,

Крабовый салат - безупречный укус

Делить - это забота!

Crab Salad - свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея с острым пряным майонезным покрытием. Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Может быть подан очень многими способами!

Позвольте мне начать с того, что этот крабовый салат далеко не так хорош по сравнению с тем, который продается в магазине с крабовым мясом. Этот здесь загружен с кусочками мяса краба к вашему сердцу.

Я жаждал немного крабового салата после того, как мы вернулись из нашей гавайской поездки.Как мы все знаем, Гавайи - это не только отличное место для пляжей, но и для хорошей еды. Я был в морепродуктах, оставаясь там, и я не мог не переделать некоторые из моих любимых блюд во время этого веселого отпуска.

Вот так я получил свой первый вкусный крабовый салат - на чашках из авокадо!

Хорошо, некоторые из вас могут найти краб и майонезную комбинацию странной. Эй, подожди, пока не попробуешь! Это как салат из тунца и даже куриных салатов. Белок и майонез - идеальное сочетание.№

Поверь мне, ты бы хотел сделать здесь большую порцию этого крабового салата. И это даже вкусно на следующий день!

Что касается того, пользуюсь ли я настоящим крабовым мясом по сравнению с имитационным крабовым мясом в этом салате, на этот раз я использую имитационное крабовое мясо, так как они легко доступны в продуктовом магазине. Это прекрасный вкус!

Имитация крабового мяса на самом деле состоит из измельченной белой рыбы в сочетании с крахмалом, поэтому вы могли пересечь путь с этим блюдом, которое иногда называют салатом из морепродуктов.Подробнее о разнице между имитацией и настоящим крабовым мясом можно узнать ЗДЕСЬ.

В любом случае, вы просто влюбитесь в свежие, яркие ароматы в этом простом рецепте крабового салата. Вот несколько способов, как вы можете насладиться крабовым салатом:

  • Вы можете подавать его на листе салата в качестве гарнира
  • Выложить его на чашки авокадо в качестве закуски
  • Положить его в булочки или багеты в виде быстрый обед
  • Или соедините его с крекерами в качестве закуски или закуски для вечеринки.

Мне просто нравится, насколько универсален этот салат!

Не говорите, что вы еще не убеждены! Я мог бы и дальше рассказывать о том, как вкусен и универсален этот салат здесь. Хотите больше текстуры в этом салате? Добавьте нарезанный кубиками огурец и помидоры. Или посыпьте изюмом, если хотите фруктового оттенка. Вы не поверите, сколько способов вы могли бы приукрасить и подать это крабовое салатное блюдо.

Счастливый крэббинг… эрр… едят !! 000

Советы и примечания:

  1. Охладите за час до подачи на стол.
  2. Вы можете добавить больше майонеза, если хотите более сочную текстуру салата.
  3. Вы также можете добавить нарезанный кубиками огурец, если вы хотите больше хруст в каждом кусочке этого салата и даже вкрутую яйца. Это прощающий салат - настройте его по своему вкусу.
  4. Если вы не любите майонез, вы можете попробовать заменить его простым греческим йогуртом или даже сметаной. Вы просто должны приправить это больше, так как майонез придает этому салату довольно приятный вкус.

Крабовый салат

Крабовый салат - свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея с острым пряным майонезным покрытием.Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Может быть подан очень многими способами!

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Количество порций: 4 -5

Калории: 123 ккал

Автор: Безупречные укусы

Ингредиенты

  • 1-фунтовая имитация крабового мяса
  • fine чашки штрафа в день d
  • 1-2 луковицы мелко нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сельдерея рубленого
  • ⅓-1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½-1 чайная ложка креольской / приправленной приправы
  • ½ лимона
  • свежемолотый перец по вкусу и соль
  • 1/2 чайной ложки укропа

Инструкции

  1. В большой миске смешать крабов, лук, зеленый лук и сельдерей.

  2. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, креольскую приправу и лимонный сок. Позвольте этому остыть, пока не готово использовать.

  3. Затем добавьте майонезную смесь в миску с крабовой смесью, перемешивайте до тех пор, пока краб и майонез не будут полностью смешаны. Приправить солью и перцем.

  4. Украсить укропом и подавать на багете с салатом, авокадо и / или крекерами. Выбор за вами.

Факты о питании

Крабовый салат

Количество в порции

Калорий 123

% Суточная ценность *

Холестерин 900 мг 4% 2 000 17000

Калий 66 мг 2%

Углеводы 22g 7%

Волокно 2g 8%

Сахар 4g 4%

0 9000 9% 6g1717 12% 6g1717 12% 6181717 12% 6181717 12% 6g1717 9 000 900 900 9 917 179 900 900 9182 Витамин А 160IU 3%

Витамин С 8.3 мг 10%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]

.

Салат с имитацией краба | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Этот простой рецепт крабового салата - мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Это так освежает, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите на пикник, положите в сундук или найдите подходящее место для него на праздничном столе.

Что такое искусственный краб?

Имитация краба производится из промытой рыбы, промытой (обычно минтая), которая измельчается в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитационный краб используется для приготовления суши-роллов в Калифорнии, салата Кани, крабовых пирогов, лагуны крабов и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Настоящая история за искусственным крабовым мясом

Имитация крабового салата Состав:

  • Имитационный краб. В этом рецепте подойдут и «Chunk Style», и «Leg Style».
  • Огурцы. Огурцы можно успешно заменить помидорами.
  • Кукуруза. Используйте консервированные или свежесваренные кукурузные зерна.
  • яйца вкрутую.

Рецепт искусственного краба:

1. Разрежьте искусственный краб на кубики размером 1/2 дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подавать имбирный крабовый салат?

Сделать бутерброд! Как и сэндвич с салатом из курицы, подайте его с салатом и помидорами на любимом хлебе или в хоки.

Romaine салаты лодки! Разложите этот салат на листьях романа для удобной и потрясающей презентации.

В миску! Подавайте этот салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на боку.

Заверши это! Добавьте щедрое количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидор и сверните стороны тортильи.

В лаваше! Зачерпните салат из краба в лаваше, добавьте салат, помидоры и любые другие овощи и наслаждайтесь!

Имитация крабового салата FAQ:

Заменитель майонеза? Если вы хотите сэкономить некоторые калории или просто не любите майонез, используйте вместо этого обычный греческий йогурт.

Как долго я могу хранить салат с искусственными крабами в холодильнике? Так как огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если вы хотите сделать это заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может остаться на 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты из морепродуктов:
Видео-учебник "Салат из крабовых салатов"

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

Салат с имитацией краба

Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из краба с хрустящими огурцами, сладкой кукурузой и яйцами вкрутую.Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из курса

Кухня Американская

Порция 4 порции

Калории 283 ккал

Инструкции

  • Разрежьте имитационный краб на кубики ½ дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Питание

Калории: 283 ккал Углеводы: 25 гПротеины: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мгФибер: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 0,72 млн. Я не могу ждать, чтобы услышать от вас! ,


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.