Все рецепты кухни

Можно ли заменить пекинскую капусту в салате обычной


Пекинская капуста (салатная)))) — пишет Маришка на BabyBlog

Девочки, я как страшно боящаяся потолстеть постоянно ем салатики, на работе вместо печенья, булок и т.п. к чаю, это минимум 2 раза в день. Очень люблю пекинскую капусту листовую, догадывалась, что она полезная, а то что я ее еще заправляю белым йогуртом, иногда растительным маслицем еще больше усиливало мою мысль о пользе. Но мои сотрудницы (завидуют, что ли?...) задолбали меня с тем что в этом салате полно всякой дряни, типа: ну и что полезного в твоих салатах? Ну вот я и решила поискать в инете инфу о моем любимом овоще. Плохово не нашлось ровным счетом ничего, а вот что я нашла:

Капуста и салат за их лечебные и питательные свойства высоко ценились во все времена, знают многие. Но тот факт, что пекинская капуста, может заменить эти два продукта, наверняка знают даже не все домохозяйки со стажем. На рынках пекинская капуста продается уже не один год, но раньше длинные продолговатые кочаны привозили издалека, и стоили они недешево, да и мало кто еще знал об удивительных свойствах этого овоща. Очевидно, по этим причинам пекинская капуста некоторое время и не вызывала у покупателей особого интереса. В настоящее время «пекинку», как в просторечии ее именуют овощеводы, научились выращивать и в Украине и в России, благодаря чему, теперь ее можно купить в любом супермаркете.


Судя по названию, нетрудно догадаться, что пекинская капуста родом из Поднебесной. «Петсай», как еще называют эту капусту – однолетнее холодостойкое растение, выращивают в Китае, Японии и Корее. Там она в особом почете. И на огороде, и на столе. Пекинская капуста – одна из разновидностей скороспелой китайской капусты, имеет кочанные и листовые формы.
Листья растения обычно, собраны в густую розетку или кочаны, по форме напоминающие римский салат Ромэн и достигают длины 30-50 см. Кочан на разрезе желто-зеленый. Окраска листьев может варьировать от желтой до ярко-зеленой. Жилки на листьях пекинской капусты плоские, мясистые, широкие и очень сочные.
Пекинская капуста внешне удивительно похожа на кочанный салат, поэтому ее еще называют салатной капустой. И очевидно, не зря, ведь молодые листья пекинской капусты вполне заменяют листья салата. Это, пожалуй, самый сочный сорт капусты, поэтому молодые и нежные листья «пекинки», обладающие приятным вкусом, прекрасно подходят для приготовления разнообразных салатов, зеленых бутербродов.

Практически весь сок находится не в зеленых листочках, а в их белой, более плотной части, в которой и содержатся все самые полезные компоненты пекинской капусты. И было бы ошибкой отрезать и выбрасывать эту самую ценную часть капусты. Ее обязательно нужно использовать.

По сочности с пекинкой не может сравниться ни один салат и никакая капуста.

А по мере формирования кочанов, пекинскую капусту используют для приготовления борщей и супов, тушат, готовят голубцы… Кто варил с этой капустой борщ, просто в восторге, да и многие другие блюда с ней отличаются приятным вкусом и изысканностью.

Кроме того, пекинская капуста отличается от своих ближайших сородичей тем, что при приготовлении не издает столь специфического капустного запаха, как, например, белокочанная капуста.

В общем, из пекинки можно готовить все то, что обычно готовят из других сортов капусты и салата. Свежую пекинскую капусту так же квасят, маринуют и засаливают.
Кто не восторгался корейским салатом – кимчи, приготовленном из пекинской капусты? Не пробовали? Тогда вам обязательно в ближайшее время необходимо посетить один из рынков и купить этот кулинарный шедевр. Но учтите, как и всякий деликатес, кимчи стоит не дешево. Любителям остренького, а особенно тем, кто по утрам страдает похмельным синдромом, кимчи будет как раз к месту, т.е. к столу.

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе. Корейские ученые, например, установили, что в кимчи содержание витаминов В1, В2, В12, РР даже увеличивается по сравнению со свежей капустой, кроме того, в составе выделяющегося при квашении сока много различных биологически активных компонентов. Так что, наверное, недаром старики в Корее, Китае и Японии так бодры и выносливы.

Еще древние римляне, приписывали капусте гигиенические свойства, а древнеримский писатель Катон Старший писал: «Благодаря капусте, Рим в течение 600 лет излечивался от болезней, не обращаясь к врачам».

Эти слова, в полной мере, можно отнести и к пекинской капусте, которая обладает не только диетическими и кулинарными особенностями, но и лечебными. Особенно полезна пекинская капуста при сердечно-сосудистых заболеваниях и язве желудка. Ее считают источником активного долголетия. Способствует этому наличие в ней значительного количества лизина – аминокислоты, незаменимой для человеческого организма, обладающей способностью растворять чужеродные белки и служит основным очистителем крови, повышает иммунитет организма. Большую продолжительность жизни в Японии и Китае связывают с употреблением в пищу именно пекинской капусты.

По своему содержанию витаминов и минеральных солей пекинская капуста не уступает белокочанной и своему брату-двойнику – кочанному салату, а по некоторым показателям и превосходит их. Например, в белокочанной капусте и кочанном салате витамина С содержится в 2 раза меньше, чем в «пекинке», а содержание белка в ее листьях в 2 раза превышает его содержание в белокочанной капусте. Листья «пекинки» содержат большую часть существующего набора витаминов: A, C, B1, B2, B6, PP, E, P, K, U; минеральные соли, аминокислоты (всего 16, в том числе и незаменимые), белки, сахара, алкалоид лактуцин, органические кислоты.

Но одним из главных достоинств пекинской капусты считается способность сохранять витамины в течение всей зимы, в отличие от салата, который при хранении очень быстро теряет свои свойства и белокочанной капусты, которая, конечно же, не может заменить салат, да и к тому же требует специфических условий хранения.
Поэтому особенно незаменима пекинская капуста в осенне-зимний период, так как является в это время одним из источников свежей зелени, кладезем аскорбиновой кислоты, необходимых витаминов и минералов.

 Пекинская капуста обладает и лекарственными свойствами. Её рекомендуют включать в каждодневный рацион при лучевой болезни, она способна выводить из организма тяжёлые металлы. Благодаря содержанию аминокислоты лицин, пекинская капуста повышает иммунитет к заболеваниям. Недавно ученые выявили у нее и противораковые свойства.

 А для меня очень важно, что в этом салате как раз все витамины и минералы необходимые для роста волосиков, я такого даже не ожидала, а вместе с белым йогуртом и маслом думаю воообще супер)))))

Салат из китайской капусты

Ах ... Салат из китайской капусты.

Видел на многих барбекю,

Potluck Party,

Крещение Обед,

День Благословения….

Детский душ…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе ....

Или приготовь это в душе…

Праздничная вечеринка….

Соберись и поболтай.

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, делает

регулярное появление в эти дни, не так ли?

Если вы никогда не слышали об этом,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за ваше терпение.

Сказочный рецепт салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, имеет немного уникальных особенностей. Заправка изготовлена ​​на основе арахисового масла, что придает ей удивительно богатый вкус.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должна быть тайная ненависть ко всем людям, живущим в Херриман.

В радиусе 15 миль от моего дома не продается ни капли арахисового масла.

Да.Времена тяжелые, не правда ли.

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть простое решение для вас.

Обсуждение простого решения, которому нужно следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за ваше терпение.

У этого салата есть еще один маленький поворот.

Это сделано с капустой Nappa вместо

из традиционной регулярной старой простой зеленой капусты.

Обеспокоены поиском капусты наппа?

Не будь. Я никогда не встречал продуктовый магазин, в котором его не было.

Чувствовать себя лучше сейчас?

О, хорошо.

Давайте сделаем это, не так ли?

Позвольте мне показать вам, как это сделать ...

Эта извилистая красавица - Капуста Наппа.

Вы можете видеть, что листья намного более пористые, чем обычная капуста. Что это значит для тебя? Эти извилистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, что вы надеялись прочитать сегодня… капуста. Вы знаете, что такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвост вашей капусты и бросьте в мусор.

2. Тонко нарежьте остальную капусту и поместите ее в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Раскройте свои пакеты лапши рамэн ...

положите их в пакет с замком на молнии размером в галлон и разотрите на мелкие кусочки с мясом.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и добавить миндаль ...

семена кунжута и лапша рамен.

6. Приготовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет приятного коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы охладить.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ Арахисовое масло

СДЕЛАЙ ЭТО …… ..

7. Поместите 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку

налейте Каноловое масло в чашку, прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

3/4 кл.

,

Как подавать китайскую капусту

Пряная жареная курица с китайской капустой и морковью

Китайскую капусту можно есть сырой или приготовленной на пару, варить и быстро обжаривать. Приготовленные листья и стебли придают вкус супам, рагу, блюдам из макарон и жаркому.

Китайская капуста - это общее название нескольких сортов овощей с толстыми стеблями и зелеными или бледно-зелеными листьями, которые подпадают под еще более общее название китайских листьев. Листья китайского иногда называют сельдереем.

Китайские листья более конкретно известны по сортовым или типовым названиям, таким как вонг бок или капуста Напа, Мичихили и пе-цай.

Каждая из этих разновидностей китайской капусты сладкая на вкус с легким горчичным привкусом. Они предлагают мягкую альтернативу сильной ароматной европейской капусте.

Листья этих овощей тоньше восковых листьев капусты с круглой головой. Они более деликатные, требуют очень короткого времени приготовления и предлагают вкусные дополнения в последнюю минуту к жаркому, приготовленным на пару блюдам и супам.Их также можно есть в сыром виде в качестве дополнения к салатам.

Вертикальные стебли этих овощей похожи на жемчужные широкие ребра.

видов китайской капусты

Существует три основных типа капусты китайской или азиатской капусты в группе пекиненс: «высокая цилиндрическая», «сердечная» или «бочкообразная» и «свободная голова».

Мичихили

Высокий цилиндрический тип имеет длинные, прямые листья, которые образуют сужающуюся головку. Эти разновидности обычно называют Michihili, название одной популярной высокой цилиндрической разновидности.

  • Michihili - полуголовый овощ - листья могут слегка поворачиваться внутрь или наружу - что-то вроде головки салата. Мичигили может вырасти до 18 дюймов (45 см) в высоту. Это довольно мягкий аромат и может поглотить ароматы овощей, мяса и домашней птицы, с которыми это приготовлено. Сердечные или бочкообразные типы китайских листьев образуют компактную головку с плотно завернутыми листьями вокруг плотного сердца. Они обычно упоминаются как капуста Вонг Бок или Напа.
  • Вонг Бок или Напа Капуста является толстой до около 10 дюймов (25 см) в высоту. Капуста Напа, названная в честь долины Напа в Калифорнии, где она была впервые посажена на коммерческой основе в Соединенных Штатах, является самой популярной среди китайских листьев. Напа - нежная и очень сладкая на вкус капуста. Свободный или открытый тип китайских листьев имеет слабое поведение с внешне гибкими текстурированными листьями. Самый известный из этого типа называется пей цай.
  • Пей Цай свободен и не образует сердца.Pei tsai является слегка цилиндрическим с взъерошенной внешностью и вырастает до около 12 дюймов (30 см) в высоту. Эта капуста имеет остро-сладкий, но не пряный вкус, и ее предпочитают домашние садоводы, которые получают выгоду от ее нарезки и снова собирают урожай.

Есть десятки сортов, которые принадлежат к каждому из этих трех видов китайской капусты. Ни один из них не выглядит точно так же, хотя все они каким-то образом соответствуют общему описанию своего типа.

Напа капуста

Как выбрать китайскую капусту

  • Выберите китайскую капусту компактную, прочную, свежую и свежую.На ребрах не должно быть коричневых пятен. Избегайте зелени, листья которой слегка завяли или имеют коричневые пятна.
  • Если вы не совсем уверены, какие китайские листья будут работать, выберите и спросите вашего фермера, какие азиатские овощи выращивают в вашем регионе.

Как хранить китайскую капусту

  • Китайская капуста лучше всего употребляется через 3 или 4 дня.
  • Капусту
  • Напа хранят в течение 2 недель, если плотно завернуть в пластик и поместить в ящик для овощей холодильника.
  • четче листья будут более ароматными.

Как приготовить китайскую капусту

  • Вымойте китайскую капусту непосредственно перед их использованием.
  • Удалите необходимое количество листьев и обрежьте основание каждого, вымойте, слейте и используйте приготовленные или сырые.

Китайская капуста с морковью и сладким перцем

Предложения по подаче китайской капусты

  • Китайскую капусту можно готовить на пару, варить, быстро обжаривать или употреблять в сыром виде.Приготовленные листья и стебли придают вкус супам, рагу, блюдам из макарон и жаркому.
  • Используйте сочные центральные ребра в сыром виде: нарежьте или грубо измельчите для салатов или блюд из соуса или нарежьте полосками для сырых овощных блюд. Свежие сырые ребрышки могут заменить сельдерей в салатах.
  • Листья хорошо сочетаются в зеленых салатах, с листьями салата, зеленым перцем, сельдереем или помидорами.
  • Для сердечных китайских листьев, таких как Вонг Бок или Напа, отделите листья от центрального ядра. Ядро можно нарезать и съесть.
  • Мариновать китайские листья и подавать к салату. Для маринования: мелко порежьте стебли и листья, посыпьте солью, оставьте на несколько часов, потом немного помешивайте, пока они не станут мягкими, тщательно процедите и добавьте 2 или 3 измельченных зубчика чеснока, немного тертого имбиря, мелко нарезанный зеленый лук и рисовый уксус , соевый соус и щепотка сахара, соль и кайенский перец.
  • Китайская капуста из-за ее тонкого вкуса является хорошим выбором для упаковки рыбы, которую вы планируете готовить на пару, или для подкладки дна бамбуковой корзины для пароварки.Его сладкий вкус не будет отвлекать от других овощей, рыбы или птицы, которые вы используете.
  • В Корее, Китае и Японии китайские листья используются для производства ферментированных и соленых солений.

Предложения по приготовлению китайской капусты

  • Отдельные центральные ребра и пухлые листовые части для большинства приготовленных блюд. Приготовьте кусочки ребер слегка как сельдерей по своему вкусу: хрустящее сырое, нежно-хрустящее, шелковисто-мягкое переваренное. Вы можете разрезать стебли пополам или четвертями или разрезать на шесть шестых по длине для тушения.
  • Для жаркого, салатов или супов отделите листья жульеном, широкими лентами или квадратами.
  • Добавьте ленты в бульон в течение последних нескольких минут приготовления или варите в течение более длительного времени в густых, тушеных супах. Нарезать четкие узкие стебли сельдереем.

Как приготовить китайскую капусту на пару

  1. Добавьте несколько дюймов воды в кастрюлю, затем вставьте корзину для пароварки. Вода не должна касаться дна корзины пароварки.
  2. Доведите воду до кипения на среднем огне.
  3. Добавить целые или измельченные листья и накрыть крышкой.
  4. Варить до готовности, около 4 или 5 минут.

Как варить китайскую капусту

  1. Измельчите или порежьте голову пополам или четвертями.
  2. Доведите до кипения слегка подсоленную кастрюлю с водой.
  3. Положите капусту в кастрюлю и варите около 3–5 минут для измельченных листьев, около 10 минут для половинок и четвертей.
  4. Удалите капусту с выдолбленной ложкой и высушите на кухонном полотенце или тарелке на бумажном полотенце.

Обжаренная китайская капуста с рыбным соусом.

Как обжарить китайскую капусту

  1. Листья слез или клочья.
  2. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в воке.
  3. Добавьте листья и 2 нарезанных зубчика чеснока.
  4. Жарьте до тех пор, пока листья не начнут увядать, затем добавьте четверть стакана или чуть больше овощного бульона.
  5. Накрыть крышкой и варить 3 минуты или до готовности.

Как обжарить китайскую капусту

  1. Положите столовую ложку масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавить тонко нарезанные, измельченные или мелкие цельные листья и приправить соевым соусом или солью и перцем.
  3. Готовьте, часто помешивая, пока листья не станут мягкими, около 10 минут.

Китайская капуста Питание

  • Листья китайского происхождения являются хорошим источником витамина С, фолиевой кислоты и калия и содержат некоторое количество витамина А.

Китайская капуста в саду

Подробнее о китайской капусте

  • Китайские листья являются членами группы Pekinensis рода Brassica.К капусте относятся капуста, капуста, брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи, кольраби, горчица, брюква и репа.
  • Существуют сотни азиатских представителей рода Brassica. Считается, что китайские листья возникли как нечто среднее между бок чой и репой.
  • Все китайские сорта листьев, как полагают, возникли в Китае тысячи лет назад. Они были распространены по всей Азии китайскими торговцами и были впервые введены в Европу в 1751 году возвращающимися миссионерами.Китайские листья считались раритетом в Европе и никогда не получали общего культивирования.
  • китайских листьев были вновь завезены в Европу израильскими фермерами в 1970-х годах, и примерно в то же время они начали коммерческое возделывание в долине Напа в Калифорнии. Известные в течение многих лет под родовыми названиями китайская капуста, китайские листья и сельдерей, теперь они начинают появляться под своими более конкретными сортовыми названиями.

Также интерес:

Как вырастить шпинат

Как вырастить салат

,

10 самых популярных продуктов питания в Китае

Как нам правильно сказали, еда - это предмет жизни. Когда дело доходит до Китая, вы найдете его самым приятным раем кухни. Что из того, что можно заказать, из множества китайских блюд? Ниже приведены 10 самых популярных блюд, которые вы можете попробовать.

1. Сладкая и кислая свинина

Сладкая и кислая свинина - одна из классических блюд китайской кухни. Никто не может отказаться от его кисло-сладкого вкуса и яркого внешнего вида.Некоторые люди не едят свинину, поэтому некоторые рестораны меняют ее на кисло-сладкую курицу, которая показывает, насколько восхитителен ее вкус.

Блюдо особенно популярно в районе Шанхая. Если вы хотите узнать, как приготовить настоящую сладкую и кислую свинину, почему бы не настроить свой шанхайский кулинарный тур у нас?

2. Кунг Пао Цыпленок

Что приходит на ум при заказе китайской еды в ресторане? Могу поспорить, что ваш ответ будет «Курица Кунг Пао».

Курица Кунг Пао, широко известная в американском сериале, распространилась по всему миру как типичная китайская еда. Это в основном нарезанная кубиками курица, приготовленная с арахисом, огурцами и перцем. Эта красная кухня умеренно пряная с нежным мясом и вкусным вкусом.

3. Блинчики с начинкой

Спринг роллы - это жареные блины с разными начинками на юге Китая. Те из Шанхая и Гуандуна являются самыми известными. Название неразрывно связано с праздником весны.В прошлом у китайцев был обычай иметь блинчики с начинкой, чтобы отметить конец зимы и начало весны.

Начинка может быть сладкой или соленой в зависимости от ваших предпочтений. Для сладкой начинки хорошо подойдет подслащенная бобовая паста. Для пикантного блюда особенно популярна китайская капуста и измельченная свинина, в то время как измельченные побеги бамбука и грибы можно добавить для хорошей меры. Шкуры из идеальных блинчиков с начинкой должны быть хрустящими, а начинка нежной.

4. Ма По Тофу

В 1862 году в Чэнду был небольшой ресторан, которым управлял Чэнь Ма По. Тофу, который она приготовила, была вкусной и красивой. Люди очень любили тофу и называли его «Ма По Тофу».

Ma Po Tofu - это тофу, обжаренное в остром и остром соусе. Его основными ингредиентами являются тофу, фарш из говядины (или свинины), перец чили и сычуаньский перец, которые подчеркивают особенности сычуаньской кухни - острую и острую.

5. Пельмени

Более 9009 лет назад известный доктор традиционной китайской медицины Чжан Чжунцзин изобрел пельменей. Доктор Чжан набил небольшие обертки теста тушеной бараниной, черным перцем и некоторыми согревающими травами, чтобы рассеять холод и лечить обмороженные уши зимой. Он варил эти пельмени и раздавал их своим пациентам до наступления китайского Нового года.

Чтобы отпраздновать лунный Новый год и выздоровление от обмороженных ушей, люди подражали рецепту Чжана и делали пельмени, которые делают его традиционной китайской новогодней едой до сегодняшнего дня.

6. Вонтон

Wonton - это традиционная закуска, происходящая на севере Китая. Они также популярны на юге. Даже его название "Wonton" происходит от кантонского диалекта. Wonton предлагает разнообразные виды упаковки, наполнения и способы приготовления.

  • В Северном Китае вонтон всегда заполнен сельдереем (или капустой) и рубленой бараниной (или говядиной или свининой).
  • В области Гуандун вонтон обычно фаршируют креветками и рубленой свининой и подают с лапшой для приготовления лапши вонтон.
  • В Гонконге вонт обжаривают в горячем масле, пока оно не станет золотистым и хрустящим, под названием «жареный вонтон».
  • В области Фуцзянь , вонтон подается с легким супом.

7. Жареный рис

Жареный рис - очень простая, но популярная китайская кухня. Это блюдо из вареного риса, которое обычно смешивают с зеленым луком и мясным фаршем и быстро смешивают с яйцом.

Как и вонтон, жареный рис в разных областях также имеет разные вкусы.

  • Жареный рис Янчжоу (Yeung Chow): - самый популярный жареный рис в китайских ресторанах, обычно состоит из риса, креветок, колбасы с ветчиной и яичницы, моркови и зеленой фасоли.
  • Кантонский жареный рис : жареный рис с колбасой, консервированным мясом и рубленым чесноком.
  • Фуцзянь жареный рис: тушеных креветок, курица, грибы, морские гребешки, морковь, яйцо, помидоры и картофельный крахмал превращаются в густой соус и смешиваются с рисом.

Хотите знать, как люди Гуйлиня делают жареный рис? Присоединяйтесь к нашему туру по воспоминаниям Гуйлиня и Яншо, чтобы посетить урок кулинарии в Яншо.

8. Чоу Мейн

Название «Чау Майн» происходит от кантонского. Чау означает «жареная», а «майн» означает лапшу. Таким образом, Чау-Майн - это блюдо из жареной лапши, которое подается с отбивной Сьюи. Даже широко любимый Pad Thai произошел от китайского Chow Mein.

  • Свяжитесь с нами, если у вас есть другие идеи о китайской еде.

9. утка по-пекински

Жареная утка по-пекински - это знаменитое пекинское блюдо с мировым именем. Высококачественное мясо утки, обжаренное на древесном угле, выглядит красноватым, с хрустящей кожей и нежным мясом и известно как «одно из небесных деликатесов».

В Пекине есть три известных ресторана настоящей утки по-пекински: Quanjude (全聚德), Dadong (大 董) и Bianyifang (便宜 坊).

Мы настоятельно рекомендуем вам заказать наш ночной тур: шоу Quanjude Roast Duck & Kungfu в Красном театре, которое подарит вам уникальный опыт.

10. Горячий горшок

Hot Pot, безусловно, последнее, но не менее важное блюдо, которое вы должны попробовать в Китае! Это так любимо, что держу пари, что вы не найдете ни одного китайца, которому это не понравится.

Горячий горшок - это тушеное мясо и овощи, приготовленные в кипящем горшочке супа. Его можно условно разделить на два типа: острый и не острый, но есть также сотни различных вкусов. Почти все ингредиенты, которые вы можете придумать, могут быть приготовлены в горячей кастрюле, что делает его одним из самых комплексных блюд в мире.

  • Чэнду - это город, который вы не должны пропустить, если хотите попробовать китайский горячий горшок. Не стесняйтесь создать свою поездку в Чэнду, чтобы насладиться горячим горшком с двумя ароматами после посещения гигантских панд!

Дегустация китайской еды с нами

Наши клиенты пробуют китайскую кухню

Есть много других вкусных китайских блюд в дополнение к вышеперечисленному: димсам в Гуанчжоу и Шэньчжэне, китайский гамбургер (Roujiamo «肉夹馍») в Сиане, тушеная свинина в Шанхае и рисовая лапша в Гуйлине… Как можно Гурман скажет «нет» Китаю?

Ниже представлены три турпакета, отобранные нами в соответствии с рейтингами популярности наших клиентов, отзывами на TripAdvisor.com, данные бронирования и услуги гида:

  • 8-дневная поездка в Китай (Пекин, Сиань, Шанхай)
  • 11-дневная слава Китая (Пекин, Сиань, Гуйлинь, Яншо, Шанхай)
  • 11-дневное путешествие по Китаю (Пекин, Сиань, река Янцзы, Чунцин, Шанхай)
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.