Все рецепты кухни

Мужские грезы салат рецепт со свининой


Салат Мужские грёзы — шесть пошаговых рецептов

Вы видели когда-нибудь, как человек буквально впивается в блюдо? А я видела… Это был салат…. С вкусовым салютом сочности, остроты, нежности, кислинки, хруста и мяса… Ну просто сбивающий с ног… А знаете, кто поедал его? Мужчина. Не зря тот салат назывался…Мужские грезы.

Королём этой закуски является мясо… Мужчины ведь от него без ума… отсюда и название. А мясо в этом холодном блюде может быть ну очень разным: говяжьим, свиным, куриным и даже с брутальной печенью.

Если у Вас грандиозное торжество. И вы не представляете, чем же удивить гостей. И не просто удивить, а чтобы они сказали «ВАААУУ!» и просили Вас о рецепте, то вот «Мужские грёзы » здесь как раз кстати.

Осилят приготовление и непрофессионалы. Блюдо существует в разных вариациях. Выкладывается слоями из мяса, лука, яйца, сыра, картофеля, кукурузы, майонеза и специй. А изюминкой закуски может быть мясистый сочный помидор и кисло-сладенький освежающий ананас.

Здорово придумано? Тогда приступим к созданию мужских грез. Оказывается, это совсем просто.

Салат Мужские грезы — классический рецепт с говядиной

Говядина делает салат сытным, плотным, волокнистым. Так и хочется впиться в неё…  И, конечно, коровье мясо полезно, оно насыщает блюдо ценным белком и железом.

А еще в составе закуски маринованный остренький лучок. Пикантный союз с говяжьей мякотью. Язык проглотишь. Ох, уж эти «Мужские грёзы»… Пожалуй, начнём.

Состав салата:

  •  говядина 300 гр;
  • средний лук — 1 шт;
  • твёрдый сыр — 150 гр;
  • яйцо — 4 шт;
  • яблочный уксус — 4 ч. л;
  • майонез — по вкусу;
  • листья салата для украшения.

Заранее подготовим продукты:

1. Тщательно промоем говядину. Если кусок большой, разделите его на мелкие кусочки. Отправим филе в кастрюлю и зальём водой. Не упустите момента, как закипит вода — сразу убавьте огонь. Осторожно соберите образовавшуюся пену.

Для ароматности мяса, положите в кастрюлю лавровые листики и горошины перца.

Не забудьте посолить бульон. Готовим мясо еще примерно 1,5 часа. И убираем с огня. Извлекаем говядину из бульона и оставляем остыть.

2. Во вторую очередь маринуем лук. Делать это лучше, когда варится говядина. Достаём разделочную доску, чистим на ней овощ. Нарезаем пикантный овощ полукольцами и уложим в глубокую тарелку. Добавим в него яблочного уксуса и слегка примнём. Оставим маринад на 15 минут.

3. Пока маринуется лук, переходим к яйцам. Их нужно отварить. Берем кастрюльку, кладём в неё яйца и заливаем водой. Варим на среднем огне, где-то четверть часа. Остужаем их в холодной воде.

Инструкция по приготовлению:

1. Подготовьте плоскую посуду для нашего блюда и украсьте тарелку листьями салата. Теперь переходим к маринованному луку: слегка отожмите его. Так яблочный уксус не будет перебивать другие ингредиенты в закуске, а придаст блюду приятный кисленький оттенок.

Выложите лучок первым пластом на тарелку с зелеными листьями. Поверх этого слоя сделайте майонезную сетку.

2. Берёмся за говядину: на разделочной доске разрежьте её на ломтики и разберите на волокна. Покройте мясной массой луково-майонезный слой. И снова сделайте соусную сеточку.

3. Теперь чистим сваренные яйца, достаём мелкую тёрку и натираем белки с желтками над блюдом, формируя следующий слой. Смазываем яйца майонезом.

Если Вам не удобно натирать продукт на предыдущий слой закуски, то можете это сделать в отдельную посуду. А потом уже выложить ингредиент на положенное место.

4. И последний пласт. Возьмите твердый сыр и тоже измельчите его на мелкой тёрке. Украсьте закуску по своему усмотрению.

Вот он! Классический рецепт слоёного шедевра! Украсит ваш стол в особенный день. А так же без повода. Ведь баловать себя нужно в любой подходящий момент! Не забывайте об этом.

Мужские грезы  с говядиной и помидорами с описанием последовательности слоев

Помидор в любое яство вносит изюминку… Будь то второе, суп или холодная закуска. Особенно, мясная. Такой, например, как Мужские грёзы.

Благодаря томату, слоёное блюдо нальется соком и неповторимым помидорным ярким вкусом. Ваш праздник точно удастся. А мясное лакомство будет иметь большую популярность и ещё долго обсуждаться. Ну что же, начнём…

Ингредиенты:

  • томаты – 2 шт;
  • филе говядины – 450-500 гр;
  • лук – 1 шт;
  • сыр твердый – 70 гр;
  • яйцо – 4 шт;
  • майонез;
  • уксус;
  • соль;
  • перец.

Предварительная подготовка продуктов:

1. Мясо говядины хорошенько промоем. Достанем кастрюлю, отправим в него филе, зальём холодной водой. Закрытую посуду поставим на большой огонь. Как закипит бульон, убавьте конфорку и посолите воду. Извлеките сварившееся мясо из кастрюли на тарелку и оставьте остывать.

2. Принимаемся за яйца. Кладем их в сотейник и заливаем водой. Ставим на средний огонь и варим 10-15 минут. После первого закипания, огонь можно убавить.

Готовые яйца заливаем холодной водичкой и даем им отстояться для легкого отхождения скорлупы от белка.

3. Чистим наш лучок и подготовим разделочную доску с ножом. Нарежем овощ полуколечками.

Далее выложим лук в глубокую тарелку и зальём уксусом. И, чтобы маринад хорошенько впитался, примните его. Оставляем содержимое в посуде примерно на 15 минут.

Приготовление:

1. Приготовьте плоскую или с бортиками блюдо — кому какое нравится. Нарежьте на разделочной доске кубиками мясо. Это будет первый слой нашего салата, который выкладываем на дно тарелки. Умеренно перчим. По верху филе делаем паутинку из майонеза.

2. Нарезанный лук откидываем на дуршлаг: так лишний уксус стечет с него. А потом распределяем вторым слоем на мясе. И так же накрываем лук майонезом.

3. Следующий пласт — наш сочный и вкусный помидор! Моем его и крошим на разделочной доске небольшими кусочками. Укладываем на лучок, а сверху смазываем провансалем.

4. Теперь берем яйца, очищаем их от скорлупы. Достаем терку с мелким полотном и крошим все яйца на наши помидорчики без остатка. Смазываем пласт майонезом.

5. И последний слой — это твердый сыр. Уже на крупной терке крошим его на яйца. Вуаля! Наш салатик почти готов. Украсьте его, чтобы он стал еще аппетитнее. И уберите в прохладное место, чтобы закуска пропиталась соусом.

Накрывайте на стол. Зовите семью. Отрежьте кусочек салата и вы увидите, какой он красивый в разрезе. И сочный из-за сладкого помидорчика и маринованного лучка… слюнки потекут… Желаю испытать вам всю гамму вкуса, наслаждаясь Мужскими грёзами.

Надеюсь вам никогда не подкладывали свинью… но всё же желаю, чтобы ее подложили в нашем блюде… Это очень вкусно. Об этом в следующем рецепте.

Как приготовить салат со свининой

Ну кто не любит свинину? Она тоже замечательно сочетается с ингредиентами слоёного салата. Будто в Мужские грёзы проникла та самая женщина: нежная и мягкая, сочная и слегка сладковатая. Вам понравится…

Ингредиенты:

  • отварная свинина — 200 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • сыр твердый — 50 гр;
  • уксус 3% — 1 ст л;
  • майонез по вкусу;
  • соль.

Предварительная подготовка продуктов:

1. Ставим небольшую кастрюлю с водой на огонь. Как жидкость закипит, подсолите ее. Промытую свинину переносим в посуду с кипящей солёной водой. Зачем положили мясо не сразу? Так филе сохранит все свою сочность и аромат. Варим свинину на среднем огне под крышкой примерно 1 час.

2. До того, как сварится мясо, замаринуем лук. Почистим его и мелко нашинкуем на разделочной доске. В глубокую тарелку наливаем уксус и отправляем к нему нарезанный лук на 15 минут.

3. Пока маринуется лук, сварим-ка мы с вами яйца. Пусть постоит кастрюля с водой и яйцами так же 15 минут на среднем огне. Уже готовые перекладываем в холодную воду.

Итак, начинаем формировать слоями наше блюдо.

1. Нарезанный лук откидываем на дуршлаг, чтобы с него стек лишний уксус. Берем красивую тарелочку и на ее дно не толстым слоем выкладываем наш овощ.

2. А теперь на разделочную доску отправляем филе свинины и нарезаем ее небольшими кусочками. Аккуратненько выкладываем мясо на лучок и наносим сеточку из майонеза.

3. Пришел черед следующего слоя. Почистим яйца и крупно натрем на терке, распределяя их на свинине. Сверху делаем сеточку из провансаля.

4. Настало время твердого сыра. Так же возьмём тёрку, но с мелким полотном. Натрём поверх яичного слоя. Конечно же, украсьте лакомство как угодно вашей душе. А потом уберите его в холодильник, чтобы закуска стала еще сочнее.

Интересный процесс приготовления у слоёных блюд. Творчество здесь проявляется на «ура». Как будто строишь башенку. А при поедании салата, гостям интересно рассматривать слоёное чудо и угадывать по вкусу — из чего же он? Пусть пофантазируют. Приятного аппетита!

Мужские грезы с курицей и ананасами (простой пошаговый рецепт)

Гурманы и просто любители с удовольствием перекусить по достоинству оценят курочку и ананас в таком варианте «Мужских грёз». Они придадут закуске мясистость и в то же время легкость. Ведь мясо курицы более нежное.

А кисло-сладкий ананас подчеркнёт превосходство куриного мяса. Даже если оно в салате будет жареным, варёным или копчёным. Сам фрукт оставит свежее и приятное послевкусие! Вы не останетесь равнодушными. С чего же начнем?

Подготовим ингредиенты:

  • куриное филе — 300 гр;
  • консервированный кусочками ананас — 1 банка;
  • яйца — 4 шт;
  • сыр — 300 гр;
  • соль и перец — на глаз;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление продуктов:

1. Филе курицы промываем. Берем разделочную доску и разрезаем мясо на меньшие кусочки. Так курочка скорее приготовится. Кладем её в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Поставим посуду на средний огонь, прикрыв её крышкой. Как только наше мясо закипит, убавьте конфорку до минимума и посолите бульон. Готовую птицу выложите на тарелку и уберите остужаться в прохладное место.

2. Яйца в кастрюльке, залитые водой, варим на небольшом огне до 15 минут. Потом готовый продукт отправляем в холодную воду. Пусть ждут своей очереди…

Технология приготовления:

1. Подготовленные компоненты так же выкладываем слоями. Возьмите тарелочку с бортиками средних размеров. Теперь достаем нашу курочку, на разделочной доске режем ее маленькими квадратиками. Выкладываем мясо на блюдо слоем примерно в 1 см.

2. Следующий слой — изюминка юлюда — кисленький и сладенький ананас. Открываем консервную банку с кусочками фрукта. Сливаем из банки сок. И сразу выкладываем квадратики лакомства на курицу.

Почему ананас кусочками, а не колечками? Да все просто — это сэкономит ваше время на их нарезку.

3. Третий пласт закуски — это сыр. Возьмите мелкую терку и измельчите его на ананас. И тут подошла очередь майонеза: на сыре сделайте из него сеточку.

4. Теперь яйца. Очищаем их и отделяем желтки от белков. На мелкой терке крошим белок на сырный пласт и смазываем его пряным майонезом.

5. Блюдо почти готово. Осталось поверх белков тоже на мелкой терке измельчить желтки. Наше блюдо похоже на цыплёнка. Украсьте блюдо как вам нравится и отправьте в прохладное место на полчасика. Пусть пропитается.

Ну что же, наш нежный и богатый антиоксидантами, белком и витаминами, салат прибыл на стол. Разрезайте, накладывайте и пробуйте, друзья! Ммм… правда, вкусно?

Мужской салат Грезы с говяжьей печенью и картофелем

Помнится, я недавно писала про этот ценный и вкусный продукт — печень… А на сколько он может быть хорош в Мужских грёзах. Такой брутальный, пикантный, слегка сладковатый… как настоящий мужчина…

А сочетание с другими ингредиентами и составляющими блюда вас не оставит равнодушным. Вы будете вспоминать о нём, и ваши ноги понесут вас на кухню. Как зачем? Приготовить ещё раз эту особенную закуску. А пока запомните состав блюда:

  • говяжья печень 150 гр;
  • картофель в зависимости от размера — 1-3 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • консервированная кукуруза — 170 гр;
  • лук — 1 шт;
  • кипяченная вода — 170 мл;
  • уксус — 1 ст. л;
  • сахар — 1 ч. л;
  • соль — 0.5 ч.л;
  • майонез;
  • любая зелень для украшения.

Приготовим ингредиенты для салата.

1. Начнём с печени. В кастрюлю нальем холодной воды и поместим в нее подготовленные кусочки. Поставим посуду под крышку на большой огонь. После первого закипания, убавьте огонь на конфорке до минимума.

Уберите пенку и посолите бульон. Общее время варки 15-20 минут. Как печень будет готова, дайте ей остыть.

2. Во время ее готовки, возьмемся за картофель. Хорошенько его промойте и с кожурой отправьте в кастрюлю с водой.

Открою вам один секрет: пройдитесь ножом по кожуре вокруг картошки, так она быстрее сварится и легче очистится.

Варим клубни под крышкой на среднем огне примерно 20 минут. Перед добавлением картофеля в салат, остудите его.

3. Как поставили картошку на плиту, варите яйца. Переместите их в сотейник с водой. Варите на среднем огне под крышкой 15 минут… Впрочем, вы уже догадались…

4. Замаринуем лук в последнюю очередь. Пока он будет томиться в соусе, мы успеем подготовить остальные составные части закуски. Итак, берем разделочную доску. Нашинкуем на нем овощ полукольцами.

Если не любите лук, то нарежьте его мелко для минимального ощущения в блюде.

Возьмем глубокую тарелку и нальём в нее воды и уксуса, перемешаем маринад с солью и сахаром. Выложим лук в получившийся соус. Продержите его в жидкости 20-25 минут.

Приготовление блюда:

1. Как обычно, возьмём тарелку… но будет здорово использовать форму для салата: она похожа на широкое кольцо и без дна. Если вы, например, хотите приготовить для гостя индивидуальную порцию закуски, то этот предмет будет очень кстати. Форма ставится на плоское блюдо и в неё слоями выкладываются ингредиенты.

В нашем случае первым ляжет на дно формы картофель. Перед этим почистим его и натрем на крупной терке. Сверху сделаем сеточку из майонеза.

2. Теперь берем наш маринованный лучок и кидаем на дуршлаг. Так с лука стечет лишняя жидкость. А затем аккуратненько отжимаем его и выкладываем овощ колечками на картофель. Смазываем луковый слой майонезом.

3. Пришла очередь печенки. Берем терку и крошим ливер на мелком полотне поверх лука. Если даже субпродукт получился жестким, он не будет таковым в натертом состоянии. Делаем на печени майонезную паутинку.

4. Достаем яйца из воды, легко очищаем и отделяем желтки от белков. Последнее натираем на крупной терке и выкладываем на печеночный слой. Потом распределяем на яйце тонкие полоски майонеза.

5. А вот и хрустящая кукуруза. Осторожно открываем консервную банку. Сливаем сок, высыпаем кукурузу в отдельную тарелку и накрываем зёрнами слой яиц, смазываем провансалем. Она отлично сочетается с печенью и только освежит нашу закуску.

6. Последний ингредиент, который будет шапкой нашего блюда — это яичный желток. Измельчим его на мелком полотне терки и украсим красивым узором зелени.

Готовы пробовать? Действуйте. Блюдо Вас покорит. И займет одно из коронных мест в вашей книге рецептов. Или повиснет ярким листочком с рецептом на холодильнике. А семья будет носить вас на руках и говорить «Хотим ещё!»

Видео о том, как приготовить салат для мужчин с индейкой и томатной пастой

А вот какой интересный вариант салата предлагается в видео. Здесь нетрадиционный состав компонентов и совсем другая подача. Но кто знает, может именно такое исполнение больше всего вам и понравится.

Считаю, что чем больше вариантов мы знаем, тем легче выбрать свой вкус и вариант.

Здесь есть одно интересное дополнение в виде томатной пасты. Оно может показаться спорным. Но я знаю некоторых мужчин, которые просто обожают мазать ее на хлеб, особенно, если томатная паста домашнего приготовления.

В любом случае, пробуйте. И будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями и опытом.

Думаю, вы по достоинству оцените «Мужские грёзы». Во всех его проявлениях и вкусах: говяжьем с помидоркой или курином с кисленьким ананасом. А, может, со свининой или терпкой печенью. В одном я уверена точно: голодными и грустными вы не останетесь, вкусив это волшебное слоёное блюдо!

Дам еще несколько важных советов прежде, чем вы приступите к готовке:

  • Выбирайте свежее, то есть не замороженное мясо. И в нём не должны присутствовать посторонние запахи. Так вы точно будете уверены в его качестве и свежести.
  • Мягкое мясо свинины более жирное, без этого признака филе жёстче. По цвету она должна быть нейтрального серо-розоватого оттенка и сухая на ощупь.
  • Съедобная курица, наоборот, светло-розового цвета. С нежной и мягкой кожицей.
  • При нажиме на любое мясо, оно должно сразу восстанавливаться в месте продавливания. Если этого не случилось — кусок не свежий. Пройдите мимо него.
  • Выбирайте светло-бордовую печень гладкую в разрезе.

Ну, вот и всё! Воспользуетесь рецептами и следуйте советам. Запланируйте на сегодня свободный вечерок на кухне. И начните творить! Тогда Мужские грёзы точно сбудутся: салат будет таять во рту, исполняя все ваши вкусовые мечты. Приятного и лёгкого приготовления, товарищи кулинары!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 210Регистрация: 12-02-2019
Салат мужские грезы - сытный для мужчин: рецепт с фото и видео

Салат мужские грезы - один из самых любимых и вкусных салатов. Существует много разновидностей этого блюда, что позволяет разнообразить повседневное и праздничное меню.

Салат мужские грезы очень любит сильная половина, так как его главные ингредиенты – мясо и острый, замаринованный лук. Салат готовят из разных сортов мяса. В классическом варианте используют говядину, которая считается наиболее питательной. В состав салата входят также сыр, яйца и лук.

Салат делают слоями. Их можно выкладывать строго по рецепту или менять местами по своему усмотрению. Вкус салата от этого не станет хуже, просто приобретет другой оттенок.

Помимо обязательных ингредиентов, в салат на свое усмотрение можно добавлять и другие продукты. Немного фантазии и вы получите новые варианты вкуснейшего салата мужские грезы.

С этим салатом отлично сочетается различная зелень, чеснок, черный перец, маслины, различные острые и пряные специи.

Очень важно красиво оформить блюдо. Чтобы салат выглядел эффектно, его подают на широкой тарелке, дно которой украшено листьями салата.

Салат мужские грезы с языком

Хорошо подобранные ингредиенты делают этот салат особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • Язык - 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус
  • Майонез
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Приготовление:

Язык отварить и остудить. Порезать соломкой.

Яйца отварить, остудить. Протереть на терке.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с небольшим количеством воды и сахара.

Салат выкладывается слоями. Последовательность слоев: язык, лук, плавленый сырок, яйца.

Каждый слой смазывается майонезом.

Можно украсить зеленью.

Классический салат мужские грезы

Ингредиенты:

  • Мясо говядины - 500 г
  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Лук -1 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Уксус
  • Соль
  • Зелень
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Замариновать лук. Для этого уксус развести с водой в равной пропорции. Добавить немного соли, перца и оставить мариноваться на один час.

Отварить мясо. Остудить, порезать тонкими ломтиками.

Вареные яйца порезать тонкими пластинами.

Сыр натереть на тёрке.

Выкладывать слоями.

  1. Первый слой – мясо.
  2. Второй слой – замаринованный лук.
  3. Третий слой – яйца.
  4. Четвертый слой – тертый сыр.

Каждый слой смазывать майонезом.

Украсить укропом. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.

При желании майонез можно смешать со сметаной в соотношении 2:1. Добавить соль и перчик. Заправка будет пикантнее.

Салат мужские грезы с чесночным соусом и черемшой

Салат с чесночным соусом и черемшой неимоверно вкусен, и полезен: если съедать 2 – 4 зубчика чеснока в неделю, можно забыть о болезнях.

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Сыр пармезан - 150 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Черемша – 6 листиков
  • Чеснок -3 зубчика
  • Сметана -150 г
  • Майонез - 100 г
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Уксус

Приготовление:

Отварить говядину, остудить, разобрать на волокна.

Яйца сварить вкрутую. Отделить белок и желток, потереть на терке.

Порезать лук полукольцами и замариновать в уксусе с водой с добавлением сахара м соли. Выдержать 10 -15 минут.

Листья черемши нарезать длинными, тонкими полосами.

Приготовить заправку: смешать измельченный чеснок, майонез и сметану.

Сыр натереть на терке.

Выкладывать слоями: белок, лук, мясо, черемша, желток, сыр.

Каждый слой промазывается чесночным соусом.

Чем меньше и тоньше будут волокна мяса, тем вкуснее будет салат.

Салат мужские грезы с шампиньонами

Салат выглядит аппетитно и красиво. Но главное достоинство - это потрясающий вкус.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины - 350 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Картофель – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Мясо, яйца, картофель отварить и остудить. Мелко порезать кубиками.

Грибы пожарить с луком.

Салат выкладывается слоями. Каждый слой перемазывается майонезом.

Последовательность слоев: картофель, мясо, соленые огурцы, жареные грибы с луком, зелень, яйца, сыр.

Салат мужские грезы с колбасным сыром

Оригинальный по вкусу и сытный салат понравится мужчинам, а приготовить его очень просто.

Ингредиенты:

  • Говядина - 300 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Колбасный сыр - 300 г
  • Майонез
  • Зелень
  • Уксус
  • Сахар
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Отварить мясо и яйца. Остудить.

Лук порезать полукольцами и замариновать. Для этого выложить его в миску с уксусом, добавить немного сахара и соли. Оставить на полчаса.

Мясо нарезать полосками. Яйца потереть на терке.

Колбасный сыр натереть на крупной терке.

На плоское блюдо выкладывать слоями: мясо, маринованный лук, копченый сыр и яйца.

Все слои промазать майонезом.

Украсить зеленью и красивой розой из моркови. Дать салату немного настояться.

Салат мужские грезы со свининой

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Свинину отварить до готовности и остудить.

Лук порезать полукольцами. Выложить на блюдо. Смазать майонезом.

Мелко порезать свинину и выложить первый слой. Полить соусом.

Следующий слой –протертые яйца. Сделать сеточку из майонеза.

Посыпать протертым сыром.

Украсить зеленью по своему вкусу.

Салат мужские грезы по - восточному

Всего несколько дополнительных ингредиентов, щепотка специй и салат приобретает совершенно необычный вкус.

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г
  • Морковь по-корейски - 100 грамм
  • Сыр твердый – 150 г
  • Лук -1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез -100 г
  • Сметана - 100 г
  • Уксус
  • Соль
  • Перец
  • Тмин
  • Укроп тмин, укроп свежий

Приготовление:

Говядину отварить, остудить порвать руками на тоненькие волокна.

Сварить яйца, отделить белки от желтков. Потереть на терке в отдельные мисочки.

Нашинковать лук полукольцами и замариновать в маринаде: смешать уксус с водой, добавить сахар и соль.

Приготовить заправку: зелень порубить ножом, смешать сметану с майонезом, добавить в соус тмин и зелень.

Сыр потереть на терке длинными полосками.

Салат выкладывается слоями: белок, лук, мясо, корейская морковь, желток, сыр.

Салат мужские грезы с помидорами

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Говядина – 400 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез
  • Уксус
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Мясо отварить и остудить. Нарезать кубиками. Добавить соль, перец, майонез.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе на 10 – 15 минут.

Помидоры нарезать тоненькими полукольцами.

Вареные яйца натереть на терке сыр и яйца.

Выкладывать слоями – мясо, лук, помидоры, яйца, сыр. Все слои промазать соусом.

Помидоры можно заменить маринованными грибами. Получится очень вкусно!

Салат мужские грезы с сыром сулугуни и орехами

Сочетание говядины с сыром сулугуни и ореховая заправка делает салат необычайно вкусным.

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г
  • Сыр сулугуни -150 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Грецкий орех - 100 г
  • Сметана – 100 г
  • Майонез - 100 г
  • Базилик свежий
  • Уксус
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Отварить мясо, остудить и разобрать на волокна.

Отваренные яйца почистить, белки и желтки потереть отдельно.

Сыр сулугуни разобрать на длинные тонкие волокна.

Порезать полукольцами лук и замариновать в уксусе с водой и сахаром.

Приготовить заправку: порубить свежий базилик, орех измельчить до мелкой крошки. В сметану с майонезом добавить орех и зелень.

Выкладывать слоями: белки, говядина, лук маринованный, яичные желтки, сыр сулугуни.

Все слои промазывать ореховой заправкой.

Салат мясные грезы с черносливом

Особую изюминку придает салату чернослив.

Ингредиенты:

  • Чернослив без косточек - 100 г
  • Филе куриное - 350 г
  • Сыр - 100 г
  • Грибы - 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Орехи грецкие - 50 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Клюква

Приготовление:

Филе куриное отварить, остудить, нарезать крупными кубиками.

Грибы нарезать и обжарить. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Остудить нарезать полосочками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на терке полосочками.

Выкладывать слоями: грибы, куриное мясо, чернослив, сыр. Все слои смазать майонезом.

Сверху украсить орехами, зеленью и клюквой.

Салат мужские грезы с индейкой, сыром и петрушкой

Сочная индейка в сочетании с шампиньонами, сыром и яйцами просто тает во рту. Это идеальный вариант для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Шампиньоны - 6 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Петрушка
  • Перец
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление:

Шампиньоны нарезать, обжарить на сухой сковороде 3 минуты, потом еще 7 минут с добавлением мелко нарезанного лука и растительного масла.

Измельчить петрушку.

Яйца отварить и натереть на терке.

Мясо порезать полосками. Твердый сыр натереть.

Выкладывать слоями, промазывая майонезом каждый слой.

Последовательность слоев: филе индюка, грибы с луком, яйца, сыр.

Сверху выложить слой петрушки.

Салат мужские грезы по - польски

Нежный, легкий салат подойдет на каждый день и удивит гостей на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 300 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук – 3 шт.
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль
  • Уксус

Приготовление:

Филе курицы отварить, остудить, нарезать полосками.

Резать мелко лук и замариновать лук в уксусе.

Шампиньоны поджарить и остудить.

Яйца отварить, нарезать кружочками.

Сыр плавленый протереть через терку.

Соус: смешать сметану и майонез. Можно добавить чеснок.

Выкладывать слоями, каждый слой покрывать сеточкой из соуса.

Последовательность слоев: лук, мясо, грибы, яйца, сыр.

Дать салату пропитаться 1 – 2 часа.

Чтобы плавленые сырки хорошо натирались на терке, положите их в морозилку на 1 – 2 часа.

Салат мужские слезы весенний

В салат добавлен не совсем традиционный ингредиент – редис. Это блюдо стоит приготовить весной.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная – 200 г
  • Редис – 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Уксус
  • Перец
  • Соль
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Мясо порезать длинными тонкими полосками.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.

Яйца и нарезать кружочками.

Редис нарезать тоненькими полосками.

Выложить продукты слоями: мясо, лук, сыр, яйца, редис. Каждый слой промазывать майонезом.

Сверху на редис нанести сетку из соуса, посолить и поперчить. Украсить свежей зеленью.

Салат мужские грезы с ананасом

Вкусный салат с необычными ингредиентами понравится не только мужчинам. Любимые женщины с удовольствием полакомятся этим легким салатиком.

Ингредиенты:

  • Филе курицы - 300 г
  • Консервированные ананасы -1 банка
  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр твердый – 300 г
  • Шампиньоны свежие – 400 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Филе курицы отварить, остудить и порезать кубиками.

Грибы помыть, нарезать кубиками и обжарить до готовности.

Яйца отварить. Отделить белки от желтков.

Яйца и сыр потереть на терке.

Салат выкладывается слоями: обжаренные грибы, куриная грудка, кубики ананасов, сыр, белок.

Слои смазать майонезом.

Украсить протертыми желтками.

Салат мужские слезы с сухой аджикой

Изумительное блюдо! Мужчины не смогут удержаться от комплиментов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Аджика сухая
  • Твердый сыр – 300 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус
  • Майонез

Приготовление:

Отварить филе курицы и яйца.

Приготовить сухую аджику: смешать перец чили, петрушку, базилик, майоран, пажитник, горчичное семя, лавровый лист.

Лук мелко нарезать и замариновать. Для этого сложить его в банку, добавить уксус, поперчить и добавить сухую аджику. Закрыть крышкой, хорошо встряхнуть и дать настояться один час.

Мясо нарезать кусочками и выложить на дно салатницы. Сверху выложить часть замаринованного лука и смазать майонезом.

Далее - слой мелко рубленных яиц, лук, смазать майонезом.

Верхний слой – тертый сыр, посыпанный сухой аджикой.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Разве нельзя его полностью приготовить на плите ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А как насчет духовки?

Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для окунания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеную стручковую фасоль. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже похоже на пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Подготовка свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (используя термометр для мяса, вставленный в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Чтобы добиться легкого румянца, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного перерыва температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили ... »

.

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

Рецепт теплого стейка и картофельного салата

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.